ふたなりスレ in ふたなり板 Part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふたなりについて語るスレです。
暫定的に半角二次元板本スレのカウントを継続していますが、スレ移転に伴いタイトルやテンプレなどと共に要検討項目です。
次スレは>>970が立ててください
・ふたなりには男性器(penis)と女性器(vagina)両方を備えている二次元キャラクターが該当します。
→男の娘、シーメールはスレ違い。荒らし扱いです。
・玉有り玉無しに関する議論、片方を貶める発言は禁止。煽りや荒らしに反応する方も荒らし。
・そのような発言を見掛けたら、反応せずに即対象のIDをNGに入れてスルーを徹底しましょう。
前スレ
ふたなりスレ in ふたなり板 Part186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1622198154/
ふたなりスレ in ふたなり板 Part187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1647263641/ ふたなりとふたなりがアナルセックスしてる時のフィニッシュって
射精してからところてんさせるのが好き?とろこてんさせてから射精するのが好き? ふと思ったんだけど、童貞処女でアナル開発済みのふたなり娘ってめちゃくちゃ変態じゃないか? 好きな人と初めてやりたい純潔主義だけど尻ならセーフという謎基準的な >>102
尻でも膣でも入れられてる方が先にイって
ぎゅうぎゅう締め付けてくるので入れてる方がイクのが好き 長いクリなら舐めれるけど、形状が玉付きペニスとか無理だろホモかよ ホモでもなんでもいいよ
俺はかわいいふたなりのならいける
ちんこの扱いは分かるしな! あなた男のくせに私のちんぽフェラしたいなんて変態!
って責められるの興奮する
逆フェラネタ苦手な人にはわるいが メッシィが描くようなふたなりおちんちんなら舐めてもいいかも
ファンタジーだけどなんか美味しい精液出てきそうだし ふたなりのチンコは女性器、に通ずるものがあるね。
オレ個人は目の前にいるふたなりちゃんに喜んで欲しいからふたちんを舐める、はイケる 見た目がまるで女のニューハーフAVとかで、男優が相手のものをしゃぶるシーンとか見ると、コレじゃない感あるんだけどな
これが両方ともニューハーフレズのフェラなら平気だった。
多分画面に映るちんこ+男の顔という2つの要素がダメなのかもしれない。
女顔ならオッケーだったから。 しゃぶってる男みて興奮するならそれはホモだからそりゃそうやろとしかいえんわ
ふたなりのをしゃぶりたいってのは可愛い美人綺麗な女についてるちんぽだからしゃぶりたいってだけでしかない
決してメインがちんぽなんじゃなくてちんぽ女のちんぽをしゃぶって気持ちよくさせたいだけっていうアレ おもしろいね
話者が男だとして、ふたなりっ子のチンコをしゃぶるのは
絶対いや
求められれば
積極的にしたい
とまあ十人十色なんだなあと改めて思った 自分はしたいけど絵や映像で見たいとは思わないかなあ ふたなりちんちんしゃぶるならしゃぶりながら手マンしたい
じゃないと精神のバランスが取れなさそう、ホモになっちゃう 昔、ドラクエのエロパロでふたなりマーニャのチンポをライアンがしゃぶるとこで萎えた
女の股から生えてるとはいえ、やっぱヒゲおっさんがしゃぶると気持ち悪い >>117
女だってフェラNGは居るけどな。
クサいちんぽマンセーばかりじゃねえ、ちゃんと洗え ちんこをしゃぶりたいんじゃなくて男にしゃぶられて恥ずかしがってる女の子が見たい ふたなりモノに出てくる男より
ふたなりのことで語れよ ふたなり物に出てくる男の話じゃなくて実際にふたなりちゃんが居た場合の話だからふたなりの事語ってるぞ
ふたなり物はなんかブーム過ぎ去って作品が生まれる頻度減ってきてる感あるわ
一枚絵とかなら結構書かれてるけど同人やCG漫画となると減ったなぁって感じる ふたのやわらか長ちんぽをセルフ挿入させて膣内兜合わセックスしたい 新堂エルは絵は上手いんだが話がありえないレベルでゴミ
絵は上手くても話がクソだと抜けないことを思い知らされた パクリとかで炎上してた記憶あるけどまだ描いてんの? どうよ?って言われてもTSF物語以外じゃふたなりほぼ書いてないしなんとも言えないっすね ふたなり好きはTS好きも多いんだろうな
俺は可逆TS好きを更にこじらせた結果ふたなりに行き着いたが 昔、25年くらい前、まだみんながホームページとか作って、キリ番カキコとかエロCGとか載せてた時代の事なんだけど、
ふたなりヒロインの女性視点の小説で、両性具有のため、これまでの人生ずっと自分の秘処を隠して生きてきた女が鬼畜男に身体の秘密を知られて、開発されるみたいな話を知ってる人いないかな。
公園のトイレが調教場所で、自分のチンコを心底嫌悪していたから、これまでの人生、極力触らずに生きてきた女が、男に手淫の快楽を教えられて、頭が真っ白になるみたいなのでした。
処女をトイレで奪われた回以降、今後の展開がきになってたのに、書籍化するんで、これ以上は見せん、的な感じで。
誰か知りませんか? >>131
それっぽいSSをどこかで読んだ気もするけど違うだろうなあ ネット初期のヤツは絵にしても文章にしても今じゃ発掘しようがないんだよなあ
気に入ってたネタもサイト自体が無くなって今じゃ痕跡すら探せない >>132
包茎が尻穴の処女奪われた瞬間むきって剥けるの最高じゃん? 被ってて剥けるっていうプロセスがあるのがいいから(パンチラ的なよさ?)
自分はだんぜん仮性包茎好きだが
ズルムケのほうがエロいだろ、って人の気持ちも分からんでもないし
まー皮のアリナシも玉のアリナシと同じように好みは人によって分かれるとこなんだろうな まだオナニーくらいしか性経験なくてコンプレックス感じてたふたなり女子高生が
夏休みに一念発起して尻穴レイプデビューして無事童貞卒業してホッとしてたら
その帰り道に本職の尻穴レイパーふたなりっ娘に尻穴レイプされてそっち側に転がり落ちていくの好き >>133
>>134
レスありがと
やっぱ、どうしようもないよね
書籍化されてるっても大手とかじゃないだろうし リンクとか覚えてるならinternetarchiveで辿っていったら? その時代のホームページなら相互リンクで繋がってる可能性はあるから
この辺りから色々辿ってみればあるいは
https://web.archive.org/web/20030801083211/http://moeeki.net/futanari.htm オス堕ちと言うのかは知らんけどちんぽの快楽に負けて射精中毒になってるシチュが好きすぎる 転生コロシアムって漫画が、
男女の能力者が戦って男が勝ったらそのままセックス、
女が勝ったら男が女体化して女がふたなりになってセックスと
いかれてる設定で笑う オナニーしたことのないふたなり娘が好きなふたなり娘や憧れの先輩ふたなり娘に
初めて射精させられちゃうシチュが大好き 竹村雪秀はだいぶ前に商業本デビューしてたけど、絵も話もしっかりしてるんだが…なんか女性キャラが変だったんだよなぁ
ガワは女の子なんだけど中身が男の子感が凄くて
色々あって今はふたなり艦これ本出してるのは凄く納得した。
ふたなり娘の中身が女性的か男性的かで分かれるね。 わかるわ
性経験乏しい娘にいきなりアナルセックスでところてんさせて
誤った常識植え付けるのゾクゾクする >>145
オナニーでもふたなり同士でも拘束されて触手にでも
ふたなりっこの精通シチュは大好物だわ 1P目の「種付けされる」のコマで背景に精子が描かれているのがポイント高い
そのおかげで3P目の生えた女の睾丸で精子が作られ射精した精液の中に精子が大量に含まれ
相手を妊娠させる能力が確かにあると実感させてくれる この解説してる少女もコロシアムで何回も勝利しているみたいなので非童貞なんだよな
マジそそるわ・・・ >>149
いちおう一般誌なんかな、これで性癖ぶっ壊されてふたなり好き堕ちする少年少女いると思うとオラわくわくすっぞ 3枚目の攻めてる方の少女の顔が、
目を閉じて唇をキュッとしてるところが射精を我慢してる感じで良い >>155
まあふたなりさんとのセックスのあと、悪阻と妊娠生活と出産と子育てもセットで待ってるんですけどね 「基本的に勝負は男女でやる」
基本的にって書いてあるが
たまに男男、女女もあるってこと!? ふたなりちゃんと同棲していてスキンシップしてたらふたなりちゃんが勃起してきて俺の体にテント押し付けてくるの想像したら幸せ過ぎるのだ >>160
そのテントを張った所で自慰を許すのか許さないのか 手脚を機械オナホ台に縛られて機械が強制的に搾り取ってくるシチュが好き過ぎるからふえろ 町内征服のために最強ふたなりのプロトタイプを作り出したらアッチの方も最強で
最初の餌食になり尻穴狂いにされるちょっと抜けたマッドサイエンティストか錬金術師の幼馴染が
欲しかっただけなのに現実は非情だ >>162
オナホで搾り取られた精液は何処へ行くんだよ… 機械姦でありがちなので言えばそのままセルフ妊娠(腹ボテ)だったり、ふたなりみるくは滋養強壮にイイ!とかの理由で搾取とかかな
文武両道な真面目ちゃんがふたなり化して性欲に支配されていく様がよく書かれてるWEB小説あるんだけどまじでこれ誰か漫画作品化してくれねえかな エロに合理は必要ねぇ!!!
といいつつソレに目覚めたシチュは「ふたなりの精液を全て出せば元に戻るかも実験」みたいなやつでした >>162
わかるわー。
魔力とかエネルギーの吸収とか言う名目で、
相手からしたら性行為ではなく処置として淡々と搾られるのが良いね。 >>149
この漫画男主人公の視点で話が進んでいくんだろうけど、
それでもサブキャラの女が女体化男とセックスするシーンと
すでに子供がいるシーンとかもきっちり描いてほしい それいけ!退魔師?少女に憑いた淫魔を祓え!!?
ふたなりメスガキサキュバスを捕まえて、目隠ししてパンストを口に詰め込んでオナホを設置したら
本能で腰振ってしまうって内容 ふたなり尻穴レイプ被害者がふたなり婦警にセカンドレイプされるのが当たり前な世界っていいと思う 有利な弁護しますのでと更にふたなり弁護士にレイプされる事も?
相手の悪徳ふたなり弁護士からレイプされて事件について黙らされるとかも? 転生コロシアムとやらを検索したら
なろう系みたいにサブタイトルが長すぎて笑った
あ、なろう系って言ったけどなろうに連載してたわけでもなくオリジナルだそうで >>170
もうそこまで行くなら判決もふたセックスで決めろよw 早朝の公園を散歩してて木立の陰に争ったような形跡と
大量の液体が渇いた跡と精液こびりついた女物のぱんつを見つけたら
ドキドキするふたなり中高生は多いと思うんだ ぱんつは持ち帰っちゃうだろうね
ドキドキ期待しながら散歩するようになっちゃう >>173
法廷でどんなことを行われたかを口頭で述べさせられるふたなり被害者さん >>176
夢中になって物色してたら後ろに誰か勃ってるんだぞ ふたは先天的に限ると思っていたが、
後天的でちんちんの感触や湧き上がる性欲を知った上で
元に戻ったあとまたちんちんが欲しいと思うような作品を見たくなった 前見た漫画で「ふたなりにされちんちんが生えていると思い込まされてひたすら腰を降るれみたいなのがあったよーな
正しいふたなりじゃないけど >>180
パッと思い当たるのは
天原の渋絵(一枚モノ)、
RATEのp総研であったのはふたなりがチンコ除去後にチンコ幻感覚に襲われる話あたりだけど、
多分コレじゃないだろうね、有識者のコメント待つ。 >>177
ふたなり加害者の刑務作業は、(性欲枯れを狙っての)
社会奉仕の名目のもとでの過剰性欲ふたなりさんの性欲発散係か。 >>181
あ、それそれ
似たような感じで後天的ふたなりが治ってちんちん幻覚に悩まされる話って出ないかなぁ 変熊のおねがショタに催眠っぽく囁きながら腰打ち付けて射精させるヤツかと思った >>131
見てるかどうかわからないけど
ちちんぷりぷりHPじゃないかな?
https://web.archive.org/web/20060208041351/http://renge.sakura.ne.jp/~puripuri/hp.htm そのHPの時代に文字でふたなりに目覚めたヤツはRF-なんとかっだったかRなんとか-なんとかの
ナムコ・ワルキューレものを読んでいるに違いないと決めつけておくぜ >>185
横からすまんが結局書籍化されたんだろか?
131のあらすじで俺も気になってしまったw AI絵でHENTAIな絵が自動生成できるようになってそういうふたなり絵も増えてるみたいだけど
俺だけだろうが玉で膣が隠れてる構図が苦手だからAIふたなり絵まだ受け付けない
ちゃんと学習させたら玉無しとかも自動生成できるようになるのかな NovelAIのふたなり絵はサイズが俺好みなのが困る >>187
結城映一 淫妖伝―両性具有の血族・女教師綾香 苦手だから〜をするよりも受け入れるほうが性癖の幅広がってイイな!と思った若き日の自分 >>188
AIモデルの基となる、これまでのふた絵については以下の認識。
(1)膣が見えるor見えないについて、これまでの絵ではタグ付けされてない
(2)膣がついてないシーメールやディックガールにもふたなりタグがついてるケースがある
これら(他にもあるかもしれないけど)の要因がAIモデル作成にも影響あってそうなってるんだろね。
(2)については也なさんのふたなりって何?からの引用ですが、full packageという単語が両性器ありふたなりを示す単語がある。
なのでAIでの生成時にこれを指定するとか、普通のふた絵にも明示、に賛同してもらえる動きが広がれば >188 のもにょりが減るかなと思う。(タグの義務とか押し付けは良くないが。) AIは下絵としてかなり使えるところまできてるね
コラ感覚で自分好みに修正すればいいから楽しい AI画像生成時にふた×ふた、ふた×女、ふた×男と各々の派閥が納得いく組み合わせで表示できるならとりあえずのネタには困らなくなりそう 脊髄ぶっこ抜きがあるならふたなりちんこぶっこ抜きもあっていい >>195
AIに絡みを描かせるのはまだ難しいな
ソロならある程度のクオリティで出してくるんだけどね ちんちんのついた女の子が好きというか、性欲に支配されてアヘ顔になりながら射精するシチュが好き
連続射精や触手なんて現実じゃ(賢者タイムとかのせいで)叶わないし… >>195
ふた単体とふた✕女なら頑張れば作れる(作れた)
AIのすごいのは、ふたなりに他の属性を持ち込んでしまえるところやね
既存の商品や絵師の作品だと、描き手と自分の性癖とにズレがあって欲求を満たし切れなかったけど、
AIなら手間を掛ければ自分の複数の性癖にどストライクな絵が作れてしまう
これはヤバイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています