ふたなりスレ in ふたなり板 Part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふたなりについて語るスレです。
暫定的に半角二次元板本スレのカウントを継続していますが、スレ移転に伴いタイトルやテンプレなどと共に要検討項目です。
次スレは>>970が立ててください
・ふたなりには男性器(penis)と女性器(vagina)両方を備えている二次元キャラクターが該当します。
→男の娘、シーメールはスレ違い。荒らし扱いです。
・玉有り玉無しに関する議論、片方を貶める発言は禁止。煽りや荒らしに反応する方も荒らし。
・そのような発言を見掛けたら、反応せずに即対象のIDをNGに入れてスルーを徹底しましょう。
前スレ
ふたなりスレ in ふたなり板 Part186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1622198154/
ふたなりスレ in ふたなり板 Part187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1647263641/ 教師連中に犯されるうちにいじめっ娘や実の姉まで手にかけることができるようになったふたなりっ娘なら知ってる さあここでお前らおすすめのエロふたなり同人サークルの発表です
張り切ってどうぞ ふたなりエロ漫画ならinぱるすの歪が至高だと思う
今何してるんだろう… >>634
>>635
>>636
咲香里が男のチ○ポは駄目だが、ふたなりチ○ポは大丈夫の女の話を描いている。 レズカプが両方ともふたなり化して妊娠させ合うエロ本ないか? 大きくなったお腹に勃起したペニスが張り付いてるのが美しい キルタイムがふたなりが妊娠するオチでアンソロ出してて超好きだった
調べたら7-8年前だった、またああいうの出してくれ >>645
最近はかもたまのふたなり作品が妊娠END ふたなりの妊婦絵は探せば見つかるが出産絵は無い
頭が出てきてるときペニスや玉はどうなってるだろうな 赤子が産道を通過しているときに
前立腺が圧迫されて高確率で勃起してしまうとか
妊婦がその現象にショックを受けないように
産前に講習を受けさせるとかあると良い ふたなり妊婦の出産を扱った鬼畜プレイって想像すると捗るな
鬼畜産婦人科に駆け込んで来たふたなり夫婦(両妊婦)を悲劇が襲うみたいな 調べたけど当然下腹部に力入れるし、あらゆる臓器がグイグイ押されるので便意か出産の痛みなのかなんて全然分からないらしく、3割程度の母親はうんちしちゃうらしい
前立腺グイグイ押されるからイキまくってる可能性はあるな 赤ちゃんは出産する時に母親の便を摂取することで腸内フローラを形成する事がわかってるので
排便する方がいい(大量は片付けが大変だろうけど) >>655
ふたなり母の大量飲精吸収可能な腸内フローラは受け継がないと大変そうだな やっぱりふたなりっ娘は射精が無いので体力の限界まで腰振れるペニパンっ娘に尻穴レイプされてわからされないと
場所は旧校舎の二階トイレがいい 竿役もいいけど受けになって手で口であそこで絞られまくってるふたなり娘もいいな 普通の女の子がたくさんのふたなりっ娘に集団レイプされて快楽堕ちするCG集誰か描いてくれんかな(´・ω・`) 今はSkebもあるし
なんならもう少しAIが進めば絡みも納得できるクオリティで描いてくれるようになるかもね 冒頭ではでぶでぶなんだけど大量射精がやめられなくてガリガリになるふたなりさんが居たら、嫌だけどちょっと見てみたい http://imgur.com/g83tUnV.jpg
http://imgur.com/3nFqSiZ.jpg
ある漫画の睾丸マッサージのシーンなんだが
これをふたなり少女が受けるようなシーンが見てみたい
男体化少女でも構わんが まあ睾丸マッサージとか現実でやったら吐くやつがほとんどだけどな 潰される訳でも殴られるわけでもねえのに吐くわけないだろ…
股間周辺をオイルマッサージして弛緩した玉袋をマッサージするだけよ >>670
ちんぽがでかいのが気にならなければあり
古参だから作品数が多いのはでかい ローティーンの少女の童貞を尻の穴で受け止めたい
数年は掘られるだけの関係だったけどJKくらいの年齢になってから処女をもらいたい メスガキ系ふたなり少女に浣腸されてトイレに付いてこられて排泄も見られ、
その後のぬるま湯での洗浄もされて風呂場で丹念に肛門を洗われたうえで掘られたいな・・・ ふたなり美少女が「アナルセックス前の排泄はね、不浄の孔を清めるための神聖な儀式なのよ!」
と言われながらだとさらに興奮しそうだ 女の子が愛用のペニパンで「女の子なのに射精するなんておかしいんだよ。全部射精しちゃおうね」
って言いながらふたなりの尻穴抉って気絶するまでところてんさせ続けるのがいい ミツギ先生C101で新作出しとるやん初めて知った
出たの昨年末だけど今年最高傑作もう出ちゃったか pixivは最近3DCGも厳しくて
どんどんお気に入りが消えてる 尿道姦が痛々しくて見てられない系の人なので、
何なら股間から生体オナホが生えちゃった、ってことではどうだろうか? 独歩が出てきそうな話だけど、百合物で攻め役がペニバンなりSFチックな寄生型ディルド(疑似射精出来る)とか使ってるの見るとふたなりで良くね?感あるけどどうなんだ…? 性癖なんて人それぞれだからなんでもいいんだよ
百合に男が入ったら邪道とか騒ぐやついるけどアイツらアホだろ、嫌なら見るなだけだ エロ漫画ならエロけりゃなんでもいい
非エロで百合モノと銘打ってヒロインと男がくっついたら流石にキレる 今やってる転生王女は百合モノだが
今週倒したドラゴンに呪われるシーンでふたなりにならねえかなとか思った
その子種で産まれた子供に転生しようとか お兄ちゃんはおしまい!って設定的にはふたなりも有るらしいけどみんな見てるの? ふたなり娘なら、金玉蹴りも貞操帯で射精管理も抜けるようになる不思議 痛いのはダメだし最後に射精が無い射精管理も抜けないなあ ふたなりっ娘が何も知らないふたなりっ娘を尻穴レイプする時に
ところてんするのに合わせて射精して
お尻の穴とちんちんの穴が繋がったと思い込ませて錯乱させ
日常生活に戻れないように誘導するのすき ふたなりは女性ベースだから賢者タイムは存在しない派
でも盛り上がった後で冷静になって、「やっちゃった…」って落ち込んでるのも捨てがたい 雑談スレだし何書いてもいいんじゃない
とりあえずミツギさんの新作良かった 逆アナル静観派だったんだけど、
逆アナルしながらパイズリの絵面にはちょっと惹かれる ふたなりっ娘グループが学校の行き帰りに行きつけのカラオケボックスとかに野良のふたなりっ娘拉致して
ひたすら尻穴抉ってオモチャとして量産してはリリースするの好きだよ ふたなり娼婦アンドロイドの射精がボッコちゃん(星新一)システムだったらイヤやな Nyakumiは技術はあるがセンスがゴミなんだよな
外人ってほんとセンスねえわ >>704
ツイ見てきた。
確かに外人さんらしいセンスで好み分かれそう。
個人的にはドライすぎる、もっとぬらぬらウェットのほうが好み。
例えるなら、洋ピンと日本AVの差かな それで思い出したけどmimia cute勝手に活動縮小してたと思ってたけど普通に活動中でしかも今月新作出るのか
国内でふたなりで(3Dだけど)ちゃんとアニメーション作ってるのここしか知らない
海外は顔が無理だし なんでふたなりってだけでイクときにアホな顔させるの?
男がイクときにそんな顔するか?
あの顔のせいでほんと萎えるわ 誰のどの作品?
少なくとも俺が読むのにそんなの無いんだが >>713
射精オホ顔、でいいんかな、あれ。
アヘ顔ダブルピースからの流れなんだろうけど、あんま立たんね。
個人の好みだが、ふたなりさんの射精は、我慢しようと紅潮しながら目を瞑って耐えきれずの、んっんっ(ハート)(射精量は少しあふれるくらい)、位のほうが良いなー オホ顔はそんなに見ないなあ
そういう作家が好みじゃないんだろうけど
快感に耐えてる顔が好き だから男が「快感に耐える」ことってあるか?
ふたなりには変な顔をさせようとしてキモいんだよ あー、竿役に男を求めてるんか
俺はふたなりは女を求めてるから気持ちいい顔してる方が好みだわ 気持ちいい、は良いんだけどヘン過ぎる顔になるか?って話に見える。
ふたなりさんの射精の気持ちよさの表現で現実と離れているかなと感じるものは
崩れすぎた表情、
大量射精、
母乳が出る、
賢者タイムなし、あたりが見られるかな。
エロマンガとしてのお約束も一部かかってくるけど、まあ、色々な表現度合いが偏り少なくある方がいいなあ あり得ないくらいの超乳や巨根も自分は無しだけどそれが好きって人いるからなあ 清楚なふたなり女が女相手のセックスの時にちんこに引っ張られて性格変わるのが好き
あんまないのが辛い >>717
ドヤ顔のどこが極端なんだよ
おまえバカか?ここはバカの巣窟か? 竿役で男っぽい動きしてるならドヤ顔でって言うのはわかるし受けで快楽堕ちならオホ顔でもいい
シチュに合ってるかどうかだと思う 不特定多数に対して竿役として調子に乗ってるふたなりっ娘を
学校の帰りにレイプして尻穴狂いに堕とし
精液を地面無駄打ちさせ理解らせるのが最高だよ こんだけ前立腺が周知されたのに、男なのに前立腺で気持ちよくなりたいって思えない奴ってなんのために男に生まれてきたんだろう
ふたなりがいたら普通掘られたいと思うよね
前立腺で気持ちよくなりたい男にとって最高の相手なのに 自分はふたなりが描かれた絵を楽しみたいだけで別に抜いたりしないんだけど
抜くベースだともはやジャンルが違うな 百合ものは好きだけど抜き目的では見ない
ふたなりは抜く目的で見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています