ふたなりスレ in ふたなり板 Part189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 13:52:20.87ID:???
ふたなりについて語るスレです。
暫定的に半角二次元板本スレのカウントを継続していますが、スレ移転に伴いタイトルやテンプレなどと共に要検討項目です。
次スレは>>970が立ててください
・ふたなりには男性器(penis)と女性器(vagina)両方を備えている二次元キャラクターが該当します。
→男の娘、シーメールはスレ違い。荒らし扱いです。
・玉有り玉無しに関する議論、片方を貶める発言は禁止。煽りや荒らしに反応する方も荒らし。
・そのような発言を見掛けたら、反応せずに即対象のIDをNGに入れてスルーを徹底しましょう。

前スレ
ふたなりスレ in ふたなり板 Part188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1661749079/
0684名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 16:09:17.09ID:5KnWp3Vk
>>681
自己紹介です? ID隠してふた×男擁護してるの君じゃんね
君が荒らしをするせいで、
他のふた×男好きの人たちにも迷惑かかってるって理解しよう
0685名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 16:14:52.02ID:???
被害妄想入ってて異常なまでの他罰他責思考
将来リアルで何かしでかさないか心配だわ
0687名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 16:40:08.28ID:???
なんかやらかしそうっつーかもうやらかしてそう感あるわな
0688名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 21:58:01.78ID:???
>>654までは正常な流れだったのに>>655が急に荒れたレスをしたからこんなことになってしまった
こいつたった1匹が黙ってればこんな流れにならなかったのにわざわざゴミみたいなレスしてスレの空気を悪くした
ほんとバカだよなふた×男アンチって
0689名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 22:15:12.76ID:???
>>688
ふた×男おじさんが暴れるせいやろ
普段から迷惑かけてるから、>>655のレスを皮切りに不満が爆発しただけだ
いい加減全方位に喧嘩売ってスレ荒らすのやめてくれ
ふた×男自体を嫌ってる人はそこまで多くないのに、ふた×男おじさんが暴れてるせいで、
ふた×男ファンの印象悪化してんだぞ
0690名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 23:10:00.02ID:???
>>688
お前半天狗みたいな根性した正真正銘のドクズだな
>>652
の自分の書き込みには一切触れずまーたアイツらがですか
都合のいいところだけピッキングして被害者面すんの本当に得意だよな
0691名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 00:19:07.52ID:???
>>683
>>679>>567を読めって書いてあるだろ
日本語読めないのか?

つうか>>683>>684って明らかに同一人物だよな
こうやって1人で何レスも投稿して荒らすのがふた×男アンチなんだよな
ほんと目障りだ
0692名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 00:27:12.84ID:SpcAtjeG
ほんとに統合失調症とかっぽいね
反応したくなっちゃうけどできるだけ無視しないとだ
0693名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 00:33:10.38ID:???
普段から迷惑なのはふた×男アンチなんだよなあ
なんで他人の性癖を否定してんの?
ガキか?
0695名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 01:09:39.79ID:???
なんでこいつ>>655 黙ってなかったんだろうな
本当に病気じゃん
責任取れよ統失
0696名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 01:11:01.96ID:SpcAtjeG
自演バレバレなんだけど……
怖すぎでしょこの人
0697名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 01:12:48.83ID:???
タグが追加されたから性癖としてメジャーだと認められたのを素直に喜べばいいのに
はいはいよかったねで終わりだから
0700名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 08:09:01.23ID:O5grMGel
ふた✕男スキーがホモかどうか語りたい方は以下スレへどうぞ。
【徹底討論】ふたなり好きはゲイなのか? [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1498238778/
なぜ二次元での性的志向を3次に適用して当たり前と思うのか、そして、スレでしか関係しない自分と違う性的志向を攻撃するのか。

違ったらスルーすればいいだけじゃん、ここだけが人生の存在価値でもあるまいに、というのがにちゃん的なスタンスじゃねえの?
0701名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 08:26:55.43ID:???
>>700
何回言えば分かるんだよ
ふた×男自体を嫌ってる奴なんてほとんどいないから
ふた×男ファンが支離滅裂な言動でスレを荒らすから、
それにうんざりしてふた×男の話題自体を避けたくなるし、
ふた×男ファンへの印象が悪くなってんの
俺は別にふた×男嫌いじゃないし、ホモとか思ってないよ
それはそうと荒らしはうざいって話よ
0702名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 08:28:34.12ID:???
ふた×男ファンの荒らしてる人が荒らしをしなければ、
悪いのはホモとか言って煽ってるふた×男アンチだけですむんだし、
いい加減荒らすのやめてくんね?
0704名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 14:37:56.22ID:???
まーたふた×男コンプのホモが荒らしてんの?
ほんとしつこいなふた×男アンチの猿は
0705名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 14:39:08.12ID:???
>>699-703
おまえらが全員レスしなければいいだけじゃね?
なんで荒らすなとか言いながらわざわざ自分が荒れるレスしてるの?

原因はテメエじゃん
0706名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 15:01:50.58ID:WmWLZId5
快楽目的の荒らしにしろ病気持ちにしろ相手するだけ無駄だな
話してもわからんみたいだし
自演で荒らしてるせいでふた×男ファンの印象が悪くなってる
ことだけ自覚しろよ
0708名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 16:26:03.72ID:???
>>706
割れスレの奴らのお気持ち(笑)とかどうでもよくね?

>>420>>629のような著作権侵害行為に対して俺以外一切諌めるレスをしないゴミどもだしなあ
ガチのクズじゃんおまえら
0709名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 16:33:38.12ID:???
だったらお前がやるべきなのはふた×男アンチガーとか意味なく暴れることじゃなくて
実際に起きてる著作権侵害行為を著作者に通報することだよ
0710名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 16:37:35.89ID:???
スレ荒らしながら著作権違反よくない👎
っていうだけのお前がなに言ってんだ
知らん奴が知らん奴の知らん作品の画像を貼ってるとか、
正直どうでもいいしな
ダメだと思うなら通報しとけ
0711名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 17:14:02.31ID:???
荒らしは逆アナルアンチだろ
何度説明したらわかるんだよ。どこまで低能なんこいつら
現実も見れず荒らすなよキチガイ
0712名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 17:15:46.67ID:???
それにしても言うに事欠いて著作権侵害どうでもいいだ?
ほんと終わってるよなこいつらのゴミモラル
そんなんだから半角二次元板が閉鎖されたんだよ
こんなゴミどもがふたなり好きとか本当に反吐が出るわ
とりあえず自分がゴミであることを自覚して黙ってろクソ荒らし
0714名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 18:30:16.14ID:???
何怒ってようが通報しないなら他の住人と同じく黙認してるってこと
低レベルって言ってるここの住人と同じ所に降りてる時点で君も同レベルのクズ
0715名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 18:33:11.61ID:???
俺たちがクズならそれでいいから、聖人ふた×男おじさまは、
こんな低俗なスレじゃなくてもっと立派なところにいってねー
0716名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:00:57.95ID:???
そうやって反応してまた荒らす
客観的に見ればふた×男アンチのほうが荒らしだわ
なんでスルーできないの?バカなの?
0717名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:04:43.32ID:???
この争いのきっかけはふた×男アンチが他者の嗜好を否定したことが原因だから
先に攻撃を仕掛けたふた×男アンチが100%悪い

小学生のガキでもわかること
0718名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:05:22.88ID:???
>>716
ブーメランえぐすぎるやろwww
一人で戦い続けるその姿勢だけは評価してやる
嫌いだけどな
0719名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:11:34.83ID:???
また著作権侵害を開き直ってるし
こういう民度の奴らがふたなり好きを名乗らないでほしい
0723名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:29:12.85ID:???
ふた男アンチはコンプレックス爆発させずに荒らすなよ
おまえらが荒らさなきゃ終わる話だろ
0724名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:43:30.26ID:???
ふた男ジジイ
全方位からボコられ続けてんのがよほど悔しくて効いたんだな
大発狂じゃん
0725名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:48:46.91ID:SpcAtjeG
感覚開けずにレスしまくるからバレバレだよ、文体も全然変えてないし
あと私はふた×男アンチじゃないですからね!
荒らしさえやめてくれればふた×男の話題自体はウェルカムだよ
0726名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:51:22.96ID:???
そもそも性癖を他人から叩かれたから何なんだろうな
見ず知らずの他人に叩かれた程度でずっと発狂してるのメンタル弱すぎでしょ
0727名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:57:37.23ID:???
根本はクソ雑魚メンタルの弱者だから喚き続ければゴリ押せると思いこんでるんだろう
アレだ散歩とかで大型犬に分際もわきまえずギャンギャン吠えて噛みつこうとしてるチワワとかの小型犬と一緒w
0729名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 02:14:52.95ID:???
一人で責任転嫁と言葉尻を捉えてわめき続ける事に必死なのが丸見えだから
その悲惨さが際立つ
0730名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 03:13:48.61ID:???
またふた×男アンチが開き直ってるよ
相変わらず迷惑なホモだな
0731名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 03:27:39.48ID:???
>>724-729
バレバレの自演して恥ずかしくないのか?
いいかげん自分がこのスレにおける荒らしだって自覚を持てよクズキチガイ
0733名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 08:07:12.65ID:tl88rmvY
人体改造ネタだが、ふたなりのヘソをまんこに改造してセルフセックスしてもらいたい
0735名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 09:59:24.96ID:D4DcKTZ3
>>731
全員敵に見えてるな
ほんとに病気だろ
0736名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 11:46:38.02ID:???
穏便に済ませようと言葉を和らげて諌めてる人たちもいたのに
この人の頭の中では皆まとめて一人のふた✕男アンチの仕業で自己完結してるからね
なんかもう..
0737名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 17:48:29.27ID:???
正論言われて自演とか遠吠えしか返せないからもう終わりよ
こんなの気にせずに話したいことあったら話してこ
0739名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 19:07:31.21ID:???
女からふたなりになる作品は多いけど
男からふたなり(見た目女)になる作品、もっとあっていいと思うんですが
どうですかね
0740名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:11:48.50ID:???
>>739
男から女ふたなりはふたなり界隈じゃなくて、
TSのエロ界隈でよく見る気がする
0741名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:17:31.81ID:???
ちんちんが残ってるのを見て
良かった、童貞捨てられると安堵するといいよね
0742名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:25:51.20ID:???
TSふたなり娘はつよつよふたなりにTSして勝利を確信したところを、
おまんこボコされてほしい
0743名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:41:27.76ID:???
ふた×男アンチがはこのスレとこの世から出て行ってね
邪魔でしかないんで
0745名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:44:30.67ID:???
>>735
おまえがまた荒らし始めたって自覚ないの?
おまえが黙ってれば荒れる流れ終わってたやん
バカなの?
0746名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:59:25.96ID:???
>>742
俺はTSふたなりよりTSっ娘がふたなりに犯されるのが好きだ
元男で今も自分を男だと思ってるTSっ娘が女ふたなりに犯されるのね
すごくいい、いいんだ
0748名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 01:16:37.28ID:???
男→女ふたなりはTSって題材がぼやける気がする
VRで女ふたなりになって最後は輪姦されるって作品は良かった
0749名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 01:18:55.06ID:KXCFNc/H
>>738
なんか最近いいふた尿道作家っている?
情報がまだメッシィあたりで止まってるんだけど
0751名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 01:27:04.69ID:???
プレイの一貫でふたなりの尿道に触手やら道具やら異物が入る系は割とあるけどそれメインはまだ少ないね
0752名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 01:32:47.71ID:???
入れてる側なのに射精しながら膣から潮吹いてる絵ってあるけどあれどうなってるんだろうな
エロいからいいけど
0753名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 01:39:00.18ID:???
>>749
この間のメッシィの本は久々のふたなり尿道ものでもショタ✕ふただったのがなあ
ふた✕ふただったら最高なのに
0755名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 02:06:56.38ID:???
>>749
最近避けてたメッシィの尿道を見て目覚めたから、
最近のおすすめはわからんわ
おれも知りたいっす
0757名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 08:04:22.45ID:tDbMkijN
>>752
チクニーで射精するのと同じように、脳側で快感が混線したという表現だろうね。えろい。
0758名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 14:11:46.16ID:???
>>753
作家に文句言うだけで建設的な意見が言えないゴミ野郎は消えてくれないか?

ただでさえ割れスレで評判悪いというのに
0759名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 15:00:24.80ID:GiWTkuTq
>>757
この描写いいよね
0760名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 15:04:18.17ID:???
最近よく見るふななり巨大精子発射モノも
一応尿道の系譜かな
0761名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 15:05:41.34ID:GiWTkuTq
>>760
巨大精子発射ものってなに……?
大量射精ものとはまた別なのかな
0762名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 15:35:33.42ID:???
ショタがいらないとか言ってる奴、バカですw
ふた×ショタが一番エロいに決まってるじゃないですかw
0763名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 15:40:51.03ID:M+O+wcv7
もうsageしてるやつ全無視でいいでしょ
普通に書き込みたい人はsageしないでくれ
sageはみんな荒らしと思うほうが楽でいいわ
0765名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 16:19:03.20ID:U4+WvgTY
>>761
鯵くらい巨大な精子。
射精時、尿道がもっとボコったら気持ちよさそう→精子デカければ良いんじゃ?の流れで生まれたネタかと想像。
0766名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 16:39:21.62ID:GiWTkuTq
>>765
精子がおっきくて困ることはないですからね
えっちでいいと思うよ
0767名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 17:22:06.23ID:???
顕微鏡で精子を観察して本当に動いてる・・・みたいなの無い?
0769名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 18:11:54.58ID:GiWTkuTq
>>767
意味わからなすぎる!
謎シチュなんだけど!
くわしく
0770名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 18:38:57.59ID:U4+WvgTY
女の子のおちんちんという、デリケートかつ異常なモノを嗜好する皆さんには、いい意味で変態紳士であって欲しい。
0771名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 19:51:37.69ID:WQtvrLA1
ふたなり学校の理科の授業では
顕微鏡で自分の精子を観察する授業があるに違いない
0772名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:20:23.60ID:ni6JXxSx
そこまでやるなら卵子も持ってきて自分の精子が卵子に群がる様子も観察してほしい所
0773名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:26:16.59ID:GiWTkuTq
>>772
自分の精子と自分の卵子だと自分のクローンみたいなの生まれてくるの?
0775名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 03:36:03.82ID:TvwzbuUA
自分の精子観察って一般的なシチュなのか?
俺聞いたことないぞ
0776名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 03:43:53.06ID:???
なんでふたなりが射精するときって「アヘ〜」みたいな表情にするんだろ
こっちはバカな女で抜きたくないんだよね
ほんと日本の男ってバカ女が好きだよね
日本男が幼稚すぎて大人の女性に相手にされないから日本男はバカ女が好きな傾向にあるんだよね
嫌になる
0777名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 06:44:38.90ID:1Ag7/+M8
>>776
女性のアクメは男性より強い、だから、女性ベースであるふたなりの射精アクメも強いはず、という想定だと思う。
あとマンガ的な誇張が効いてるのかと。(巨乳や巨根と同じ傾向)自身の射精時の快感との落差が大きく、納得感ないのは同感。
エロマンガ的なお約束としてふたなりの肉体機能をどんなふうに考えるのか、作家判断だね。
射精後の賢者タイムがない、
いくらでも勃つ無限の射精回数、
実際の射精量数mLを大きく超える大量射精、
男性器機能のために必要なはずの男性ホルモンが肉体に影響していない(ヒゲ生えない等)などなど。
リアルよりのふたなりを描く作家さんにはどういう名前が挙がるんだろう?
0778名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:31:01.26ID:twbeFlz1
あーいうやつマジレスするだけムダムダ
好きじゃないなら見なきゃいいのに、イチイチ文句を言う
他人をディスる必要は何もないのにな
0779名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:44:18.11ID:TvwzbuUA
そうやって荒らしに反応するからもっと荒らされるんだよ
反応されると喜んじゃうから
0780名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 15:19:58.26ID:a5QQzX8v
気に入らない意見は全て荒らし扱い
そりゃこのスレが荒れるわけだ
0781名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 15:30:19.05ID:7ZW9fJ2O
本スレ以外に、ふたなりと組み合わせてもムリめなエロ属性、くらいの議論やガス抜き用のスレがあっても良いのかもな。
ふたなりに関係するんだからふた板にあって良いだろうし、多数の意見があがれば絵師側にも意味ありそう。基本荒れるんだろうからIDもIPもワッチョイもなんもかんも有りで。
0782名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 15:42:00.90ID:EOjXLAh6
>>778-779
事実として荒らしてるのはこいつらだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況