ふたなりスレ in ふたなり板 Part190
0001名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 04:21:44.21ID:???
ふたなりについて語るスレです。
暫定的に半角二次元板本スレのカウントを継続していますが、スレ移転に伴いタイトルやテンプレなどと共に要検討項目です。
次スレは>>970が立ててください
・ふたなりには男性器(penis)と女性器(vagina)両方を備えている二次元キャラクターが該当します。
→男の娘、シーメールはスレ違い。荒らし扱いです。
・玉有り玉無しに関する議論、片方を貶める発言は禁止。逆アナルを貶める発言は禁止。煽りや荒らしに反応する方も荒らし。
・そのような発言を見掛けたら、反応せずに即対象のIDをNGに入れてスルーを徹底しましょう。

前スレ
ふたなりスレ in ふたなり板 Part189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1685595140/
0105名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 06:46:46.30ID:X9PzcXQ2
>>103
P総研
0108名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 20:07:08.24ID:cK9yNLfF
ふたなりさんが射精前に金玉で精子を作ってるのが分かる、とか言うシチュエーションがあるけど、俺は分からん。
同感できないせいか、ふたなりさんが分かるさまを見てもエロくも感じないなぁ
0110名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 20:54:27.76ID:???
全レスとかいう迷惑行為を行ってるのに謝罪しないキチガイが住み着いたのでこのスレは終わりです
0113名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 23:58:05.39ID:cK9yNLfF
異種族レビュアーズのクリム君以来の、一般向けふたってなんかいるかね?
0114名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 04:37:42.31ID:???
どうでもいい
あんな色気のないキャラに時たまふたなり描きのリソースが使われてウンザリしてる
0115名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 05:32:29.36ID:CLyy8PUA
>>11
ヤングアニマルで連載が始まった「私の初恋は恥ずかしすぎて誰にも言えない」にふたなりが出ている。
0116名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 06:30:02.67ID:W8g4JrYp
サタノファニの教祖様はよかった
死んだあとも信者がちんこ移植してたのもアツい
0117名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 09:42:33.50ID:???
教祖様は色気のあるふたなりだからいいよね
ちゃんと男をS字イキさせてたし
0118名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 13:19:59.86ID:SOOZriAV
>>115
原作付きか、みてみるわサンクス
0123名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 20:43:21.34ID:SOOZriAV
シコるのは足りてるから、ただふたなりがほしいわ
0125名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 20:58:43.61ID:SOOZriAV
>>124
id出さねえ奴に雑な文句言われても、若い、若いねえとしか思えん。まあ色々頑張りな。どんな経験もいい人生につながってくれると良いね。
0127名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 22:58:22.93ID:SOOZriAV
>>126
そうだな、どうせならふたなりバカが好きだな
0129名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 00:22:22.13ID:HhPPb8Iq
毎回id出しといてやるからシコシコ毎日ブロックしときな。
こちとらネットの匿名性なんざ信じて生きるほどおめでたくできてねえしな。
ふたなりについて語らないならば、どっちが無視されてるのか頭イイんだから分かるよな?
他人を否定せずふたなりについて語ればレスは付く、それだけだと思うぜ。
0131名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 05:08:14.48ID:HhPPb8Iq
ほんと、こちらの勝手ながら病んでるんじゃないかと心配になるわ。ふたなりが少しでも和らげてくれるならいいんだが。
0133名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 13:51:20.62ID:???
何が嫌いかよりどのふたなりが好きかで自分を語れよっ!!
0136名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 16:20:09.66ID:???
これは否定でも何でもないんだけど男がふたなり女に掘られるのはホモ
ホモセックス
0141名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 19:57:36.37ID:???
鬼頭だけ合わせるのは気分高揚面が強い
ローションつけてちんちんと玉をヌッチャヌッチャこすり合わせるのは絶対気持ちいい
0143名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 21:51:25.13ID:???
男がふたなりをヤッてんのが好きだが圧倒的に少ない悲しみ
0144名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 23:32:11.91ID:???
ふたなり女が男を掘るのも嫌いではないけど
個人的には掘りつ掘られつの対等な関係を望む
0146名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 06:02:50.82ID:yb3nWnQ+
ふた✕男は、ふたなりの男性器と男のアナルでセックスしてるんだからそりゃホモセックスだと言いたくなるのも一つの道理。
なのではあるがここに来てるヤツがお互いに言う言われるに意味があるのかは謎。同じ穴のムジナなのに。(自分含め)ふたなり好きって時点でヘテロや性別二元論の人たちからみりゃ既に少数派なわけ。
あとポリコレとまでは言わないが先祖や身内やもしかしたら将来の自分、子孫がホモ・バイかもしれないので、ホモという単語に侮蔑的な意味合いを込めたり関連付けない事をオススメするわ。
俺等がふたなり好きなのと同じように、その男の性的対象が男ってだけでしょ。
そしてふたなり好きがゲイかは、ここではスルーして専用スレでやってほしい。
0148名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 09:48:20.89ID:yb3nWnQ+
>>145
そりゃ作者がどう書きたいかそれぞれでしょ。と言ってしまってはつまらないので具体を考えてみると、
シンプルにバイ、
(上に挙がってた)先天性ふたで好きな幼馴染が男の子だったから性的志向が男向きで受け入れてもらえるか悩むとか、
後天性で元の性の女性ベースで男性志向だったけど手練れに挿入する快感を仕込まれてから女性もアリになる、とかありそうよな。
0150名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 15:53:20.39ID:???
どっかのNGにしたい誰かと違って性癖を熱心に語ってるんだから迷惑かけてないしNGする理由がない
0152名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 07:25:10.11ID:jNKVYdxa
>>151
俺が見たいのはふたなりちゃんのアレから出る白い膿だけだわ。
>147 のとおり、荒らしにはスルーで行こうぜ
0153名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 08:34:49.82ID:???
どっかのNGにしたくない誰かと違って荒らしを熱心に行ってるんだから迷惑しかかけてないしNGする理由しかない
0154名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 11:03:21.85ID:jNKVYdxa
>>153
コテやidを出されてないため一つ一つの発言が別の方かもしれないので確認させてください。
153のふたなりスレでの荒らしの定義はなんですか?指示語や例えなしでお願いします。
また、仮にこのスレに複数回書き込みされている方だと仮定して、誰かをNGにしたいのであれば自分も同じ土俵に乗った(コテやid表示)方が発言に説得力が増すと思いますか?
もしかしてですが、あなたはふたなりですか?
0155名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 18:59:30.08ID:sk1MTLKp
ふたなりが映える、相手役の特殊能力に何があるか考えていたんだが、膣に舌があるべろまん◯はなかなか良いかもしれん。例えばふたが挿入してる時にカウンターでクンニしたり。
この評価は個人の人体改造系の性癖のせいかもしれんが。
0156名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 20:35:12.82ID:???
突かないと気持ちよくないのにじっとしてる前提ってどうかと思う
小説向きかな
舌じゃなくてちっちゃい触手なら昔あった挿入したら尿道責めするの
弟子がお師匠さん暗殺してやってくれって依頼するやつ
0158名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 06:57:46.78ID:s+yEt8po
>>156
なるほどねー、そうなるか。たしかにふた側が挿入しながら受ける形が多くないとまん舌を活かせないから制限うけるかも。
べろまん側の見せるプレイとしては、
シンプルにグラインドの大きい騎乗位抜き差しで愛液みせるとか、
上にまたがってふたを手コキしながらまん舌でキスや乳首なめ、
挿入しながらのまん舌フェラで高速ピストンしようとしたら、膣✕舌✕高速の2000万パワーの快感で自爆、あたりはありかも。思いつきでしか無いですが。

個人的にはふた✕普通の人のパターンを多く見すぎて、そうじゃないパターンが欲しく思ってたところ。引き続き探したいし、何かエロイイネタが有ったら共有してもらえると助かります。
0160名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 13:19:39.29ID:???
指導役に就いた上級生が新入生が無知なのをいいことにことあるごとにあなたは変態なのよって言いくるめて
ホントにどんなプレイも受け入れる自分専用尻穴奴隷に仕立てあげる伝統があるふたなり学生寮いい
0163名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 17:51:11.63ID:???
気持ち悪いのが棲みついたな

一匹のキチガイが居着くだけでスレって終わるからな
0164名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 20:30:31.25ID:bGQ6qK9m
>>160
学生寮を性別に分ける意味合いは学生の妊娠を起こさないことだと思うんだが、ふたなりだけとなると上記の意味では逆効果だよね。
となると、元々ふたなりの妊娠率が極端に低い世界か、魔法や薬品で妊娠率か性欲を下げる、貞操帯を付けてるかになる。
というわけで、膣は不感になるけど尻穴快感は残る薬品・呪いとか、膣貞操帯辺りだと、160の流れに合いそう。
設定細かくなるのでエロさが残るのかは知らんけど。まあエロマンガのご都合で妊娠はスルーするのが様式美か。
0166名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:05:21.94ID:???
通常の男性は精液が膀胱に逆流することはないが
ふたなりの場合は過剰に生産される精液のために行き場をなくした精液が一部膀胱へと流れ出し、膀胱で尿と混ざり合い
尿意を感じるとトイレで精液混じりのドロドロした尿をちんちんから排泄する
このとき、尿道をとろとろとした液体が通過する際の
射精よりもかなり微弱な、絶頂しない程度の快感を、排精してる間は感じている

……みたいな
0167名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:53:47.84ID:MsHLutYl
となると、射精が足りてないふたなりは膀胱に流れ込む精液量が増えてトイレ回数が増えるのか。
ほんのりご無沙汰具合が表れちゃうのもエロいね
0170名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 14:50:26.44ID:1wmw1p3E
仕組み的にはヴィダニーを自身の生体由来のものでやるイメージか?
0172名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 01:10:50.09ID:???
dlsiteのクレカ避け隠語だとふたなりとか逆アナルはどんなのになったんだろ
0173名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 01:21:19.14ID:???
ふたなりも対象語なの?
インターセックスに対する偏見だってなりそうだけど
0174名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 14:33:29.03ID:???
ちんちんの大きさも飛ぶ量も普通なんだけど射精が長く続くタイプのふたなりエロかったな
0175名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 18:22:55.09ID:???
最近読んだpixivの小説でふたなりVRにはまった女性の話がエロかった
現実では冴えない女性が、VR空間では仮想のちんこを使ってやりたい放題
更なる刺激を求めて違法プログラムに手を出してしまったのが間違いで…
みたいな小説
違法プログラムで普通は絶対味わえないエグい射精を経験してしまったせいで、現実でもちんこの幻肢と解消出来ない射精欲求に狂ってしまう的な
0178名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 19:51:49.64ID:???
男がVRでふたなり女子化してモブ女子犯してからオークに輪姦されるって話が好きだった
0180名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 01:15:00.99ID:FqVGbsW+
個人的には、ふたなりのちんちんってお汁粉の塩みたいなものだと思う。
ちんちん(塩)がより女性ベースの肉体のエロさ(甘さ)を引き出す、はっきりさせるというか。
0183名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 06:18:50.95ID:fx9/cBsB
ふた✕女の後背位って、貝合わせ要素は入れられないかな?うまく当てられるような体位アレンジが必要そうだけど。
0185名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 13:03:14.02ID:???
女の貝使用中なんだから無理
ちんこあるなら貝合わせは前戯にしかならんでしょ
0186名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 14:05:06.35ID:???
兜合わせしながら貝合わせしてるのは見た事あるけど
ケツに入れながら貝合わせは無いなあ
かなりアクロバティックな姿勢になるでしょ
0188名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 08:22:30.11ID:jwLnxMUw
ふたなり絵でイスに座ったままちんこだけ真下に向けて勃起してる絵がたまに有るけど、アレ痛そうってなる。
ふたなりはちんこの根本の構造が違う、って設定なのかな?これくらい曲がるなら犬みたいなドンケツセックスできるよね
0190名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 17:44:53.31ID:???
ふたけっとまで何も言うことがない虚無期間だから帰っていいよ
0193名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 07:28:42.19ID:2AXVzHV2
精液風呂ってかなりの確率で妊娠するよね
0195名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 12:32:44.92ID:NuqtB6tj
もし美少女ふたなりになったとしても
陰キャムーブ変わらず一人で両性器オナで燃え尽きたまま寝落ちしたい
0197名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 16:14:54.53ID:???
ラヂヲヘッドは絵はエロいけどネタがまったく理解できないから抜けない
0199名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:26:15.78ID:???
絵は好みだけど内容が合わなかったり
内容はストライクでも絵柄がイマイチ合わなかったり
なかなかピッタリハマるのって無いよな
0200名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 16:18:34.24ID:???
素直に逆アナルやればいいだけなのにやらない絵師が多すぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況