ふたなりAIエロ画像スレッド(再)
誰だよ板荒らした奴・・・・
再開な。
本スレで貼りにくいものをどんどん張って 立ちました。
自分で出力した画像でも良し、最も画像あるキャラ(クロエ)で保守るもよしご自由に
クロエに関しては今ネプティーヌ?あたりがコラボしてるようです ゲームだけど魔導士カナデのふたなりダンジョンQuestは良かった
アラフィフでここまで我慢汁まみれになるとは思わなんだ >>10
決めてないね
ゼロスタートなのでまずは両方有りでスタートして問題が出たら分けるよいのでは?
そもそもどう虹三次を分けるのかも分からん(最後の仕上げを虹っぽくしたらOKなのか、学習モデルを完全に虹にしないといけないのか) >>24
受け手は胴回りが汚れてないので、口内射精をトリガーとして体内に貯めてた精液が股からブシャってるね >>28
AI絵で同キャラCPが多いのは作りやすいから? >>30
エロ触手って人間の快楽に寄与するとか、なんていうか勤勉だよね コレくらい正面から挿入が見える背面座位のときって結構もぐりこまないと挿入できなくね?それとも鈎状ちんちん? 受け女子のスカート、立っても短すぎて丸出しでエロい いいにきたけど、miku dildoで呪文いれると
他条件によってはふたなり化するんだとよ chichi-puiのふたなり検索するだけでも捗るね img kiwiにログインできなくなった
Verifying that you are not a robot...
サイト所有者のエラー:
サイトキーのドメインが無効です
プライバシー - 利用規約
という表示があるだけ
BANされたか >>41
おっぱいのところが白いのは、ビキニのボディペイントとか? ビキニトップだけつけて日焼けした跡かと思ってた。
だがそうなるとふたなりさんならちんこを露出しててもいい世界観ってことか。 AI絵だとふたまん出しづらい感じがする。
(普通の虹絵でも構図の難しさとかあるが) >>48
上半身に比べておっぱいと下半身がでかいな、どんなプロンプトでこうなるのか >>52
腕みたいな太さちんちん、非出産時の膣に入るかな? >>59
腕より太いのがビビる
相手の女のまんこに入るのだろうか? >>61
同じ感想を持たなくはないが、
写真じゃないんだからリアルと同じ寸法じゃなきゃいけない決まりでもない。
リアル風でエロいふたなりがエロい、Don"t think.feel >>63
ちびうさのまま身体だけブラックレディみたいになってる >>68
チンポがおっぱいの谷間に届いてひとりパイズリできる? チンデビでも有ったけど、ここまでデカいと日常生活に支障をきたしそう。
このサイズだと立った時にふたなりちゃん貧血しそうだから、見かけたら処置しときますね 創作を続けていくと一つの形に収れんしがちですがAI創作は特性としてもその方向が強い気がする。
突き詰めて究極が完成するのか、突き抜けて新しいものがでてくるのか、新たな方向が出てくるのか。 ふたなり玉ってテカテカなの多いけどファンタジーのうち?作り手の好みと言われればそれまでですが。 ふたなり一枚絵の根本的な話なんですが、ちんちん(もしくはそれを思わせるもの)が見えてないとふたなりに見えない。構図が限定されちゃうよね >>82
明らかにモンスターがホットパンツに収まらないね >>82
おっぱいの谷間に届いてひとりパイズリできそうなチンポは好ましい >85
女装、ニューハーフとふたなりを一緒にして大丈夫なタイプが結構いるのか。
個人的には分けてほしい、が、そういう人がいるのも理解した ふたなりじゃないのはスレ違い。別の場で発表してみて >>87
チンポより乳首・乳輪のデカさにインパクトがあるように見えるが、どうなんだろ? >>90
ティーンエイジ入り口ぐらいに見えるからまだまだ大きくなるね