ふたなりAIエロ画像スレッド(再)
誰だよ板荒らした奴・・・・
再開な。
本スレで貼りにくいものをどんどん張って >>335
ここで聞くということはふたなりAI絵での断面射精図の話題と判断するが、見た記憶が無いので何とも。もし手持ちの情報とか有るなら共有してもらえると嬉しい。
ふた通常絵での断面射精図の質問なら本スレでどうぞ。 俺はアニメや漫画の空想の子宮に精子が入っていく中出しの絵面好きだけど、実際は突いた先に子宮は無いって知って残念だったw
俺も断面図は大好物
勿論、人体の内臓が好きとかじゃないよw
リアルだとありえない一発出しただけでゴポゴポ溢れる大量の精子とかも好きw 半陰陽は実在する。
本当に竿と穴があって射精は可能。 エロ漫画に出てくるような見た目女性で両性器とも完全に機能するのはまずいないみたいね つまりふた絵は究極の両性具有人間を追い求めた「ロマン」...ってコト⁉︎ 悪いふたなりエルフに捕まってなぐさみもの3Pにされる勇者くん(日本人オス)画像キボンヌ >>348
アニオタだから、それに尻尾を使っての前立腺開発しか思いつかんw
尻尾入れられつつイラマさせられるとか、夢魔で俺んとこ来てくれんかなw
2次だと尻尾は必ずアナルに入れられるよなw あー、俺も触手に穴という穴犯されてーなー
早く俺が生きてるうちに意識持った硬めのスライムか軟体触手細胞作ってくれんかね >>354
ふたなりとファンタジーの相性っていいよね
触手、魔法、悪魔とかあらゆる方向から快楽攻めできるし
ところで二枚目の傍観者の顔がマヌケで爆笑した >>359
3枚目4枚目、デカすぎて女の穴に入らないんじゃ? >>363
>>364
お姉さんに奉仕するロリの供給に感謝
最高に尊いであります🫡 >>364
頭身低めで可愛いの絵柄なのにブツはリアルで生々しいのがいい
ゆるふわな外見でロリを騙して食べちゃうお姉さんとか性癖ド真ん中にストライクだわ あー、ロリ美少女に転生して美人ふたなりの世界で犯されてーなー
あ、オークは結構です >>364
最高🩷体格差がめちゃくちゃエロい
3 腹回りや太ももがむっちりエロい >>367
2 下向きのでか亀頭ぽってりちんぽえっろ 相思相愛相姦 時々 相強姦
強姦合戦や
上半身は喧嘩し合ってるのに下半身は相姦などザラな世界
食欲より性欲なのでゾンビ化したら食人ではなく強姦に走る >>376
2枚目の下の子が玉ありの中でも最高のバランスだと思う
ちん、玉、まん、(+隠れてるけど尻穴)の並びが綺麗👍 リアルだと自分のしか飲めないが、二次だとめちゃくちゃ口内射精されたくなるなw >>382
1枚目👍
淫魔の子が悪い魔物に育たないように女勇者が身を張って性欲をコントロールしてるシチュかな?
(で女勇者とのセッ○スが気持ち良すぎて快楽堕ちした末に邪悪な淫魔になったりしたら最高なんだ) 陰嚢と大陰唇って融合するよなぁ。好き。
コロコロクチュりたい >>382
2枚目、チンポだけで生きてる魔物だったりして
>>384
3枚目のちびっこ、ドラクエ5のビアンカの娘なのにエルフ耳になってて
ビアンカがエルフの男と不倫したのかと恐ろしい展開が浮かんでしまった >>387
>>388
髪色の差が闇落ち前後みたいで捗る👍 >>390
ティファとヤってる相手もティファらしいのがまたええですのう 設定的に少佐が情けない顔はしない気がして残念
本編とか見ずにキャラだけ食わせて出力してるのかな
むしろニヤけながら搾り取ってほしいわ >>397
自分でやってみればわかるけど、AIの絵ってけっこうすぐ飽きるんよ
すぐに手段と目的が逆転しがち >>398
陶芸家が気に入らない壺を割る覚悟、時間を無駄にする覚悟を持ちながらも新たに壺を焼くように、自分の中の理想のふたなりが出来るまで工夫しながら生成し続けるエロストイックさが必要、ということか 色々調べてみたけど
このアニメタッチはなんのソフトでできるもんなの >>400
スレタイの意味分かる?
モデルとプロンプト次第 >>405
3枚目4枚目、青肌ってだけでなんでかわからんのだが
めっちゃエロ度アップして見える 肌を青や緑にするとAIの検閲をごまかせるらしいので、海外では人外イラストがどんどん増えてる 絵柄は好きだけどデッッッッカw
チャンバラしそうw >>410
確かにこの絵柄は好みだわ、でも入らなさそう >>413
2枚目、背景のぬいぐるみにまでチンポ生えててゆかい こう見ると、たしかに元々の絵を生み出してキャラ付けしてる人達が報われないなw
下手な同人の人より似てるというかまんまだし、絵を食わせるのは違法じゃないとか確かに絵描きからしたらたまらんだろうな
とはいえ、俺も貼られた絵で抜くことはなくても(;´Д`)ハァハァしてるんですけどねw 絵描きに目をつけられたら炎上間違いなしなんだから
AI画像は地下深くにこもってコソコソ楽しむつもりの認識が大前提ですな >>422
概ね同意。
ではあるがその前に、他人の既存キャラに寄せるのありきの風潮がそもそも良くないと思う。
オリキャラでやってもふたなりエロとして十分じゃないか?
AIだとオリキャラきついってわけでも無さそうと思う >>424
スレ立った時点では虹3次の定義なし、揉めたら考えるかーくらいの姿勢で運用開始、(なので貼って良いと思ってる)
見返してみると当初は3次貼られてた
最近の投稿は2次比率だいぶ高い。
他スレの話だが最近のAIエロスレのほうが3次ふた多いくらい。
何回かAIエロスレからこちらへ誘導してるコメントあるが(かつ向こうはふた苦手の人も居る)移る気配が無い。
向こうに投稿する意義が有ると思ってるタイプなんだろうかね、分からんが。 セイラさんよりハマーン様がふたなりであってほしいな >>427
一部がimgur側の管理AIに消されてる?