ふたなりスレ in ふたなり板 Part191
>>714
おまえ消えるだけでこのスレは平和なのにな
はよ死ねよ
マジで このスレのお前らはみんなアンチキャプゴミです^ー^ >>717
おまえ消えるだけでこのスレは平和なのにな
はよ死ねよ
マジで
って似たようなことをバカスタンスで言い続けてもだいたいのケースでは相手は死なないじゃん?
で、キミはこのスレで何ができるの? >>715
特殊性癖が重なるってのはかなり狭いニッチだろうからなぁ
俺は好きだよ
ただTSFの見せ場のひとつが「男性器が消える瞬間のカタルシス」だから、その点で食い合わせが悪いってのはありそう
「チンコ無くなったと思ったら射精可能なデカクリ(平時は収納)でした〜」とかなら両立も出来そう >>715
BL系にめちゃくちゃおるぞ
カントボーイでググれ
同人で良ければダルシーが男ベースのふたなり描いてる >>721
ダルシーレポートの主人公は元男で女型のふたなりになる。
アンソロジーには男の娘にマンコも拓く奴とか、男から胸が膨らんでマンコも出来る奴とか出てくる >>721
カントボーイは男性の体格で股間に女性器のみチンコないのでふたなりと違うと思ってた >>719
だからはよう死ねやボケ
生まれてくんなゴミ スレ最初から流し読みしてるとこいつ最初から居るんだよな
最初に玉無しのやつが〜とかいうのが嘘っぱちだとわかる >>725
だからはよう死ねやボケ
生まれてくんなゴミ
って言ったところで、こっちの寿命に影響は無い
それに罵詈雑言で他人が殺せるならキミは殺人犯だしな
実際のところ俺も君も同じ時間だけ過ぎていくだけ、まあムダだ
充分な知恵を持ってるならこれくらいのこと分かるよね
他人を攻撃していないでふたなりの話をするか、ネタが無いときには静かに見守っててくれ 女ベースのふたなりって尿道どうなってんだろ?
男ベースはそのままちんこ
先天性もちんこに通ってる方がしっくり来る 男性器の方から出る、女性器の方から出る
おしっこは男性器側から出て潮は女性器側から出る
非勃起時は男性器側から出て勃起時は女性器側から出る
任意に出る方を切り替えられる……など描写する人によって色んなパターンを見てきた >>730
729と同じく描き手がどうしたいか次第。
一歩進んで冷静に考えて、同じ尿道を通ってくるものなのに精液の出口は男性器。
女性器の尿道口から射精して気持ちいいのかは未知数 >>732
リンク間違えた、いろんな描写があるのは 731 と同じ、の意 ペニスはないけど女性器の尿道口から射精するという
「竿なしふたなり」という、もはやふたなりと呼んでいいのかわからないのもある >>734
クリトリスが肥大化して扱いてイクと女性器の尿道口から射精するのは見たことある