ふたなりの玉有り無し議論スレ
こういうのはどう?
玉ありはふたなり男性
卵巣の無い女性器を持つが、玉があること以外女性の姿をしている
ふたなり男性はふたなり女性と違い珍しい存在であることもあり、かつては同性愛者以上に差別的な扱いを受けていた
玉があること以外の外見は女性ならという輩によってレイプの被害者になることも多く、レイプされても妊娠しないこともあり、昔は事件としてはたいしたことない扱いだった
現代では価値観も変わり、ふたなり男性を彼氏にしたい、ふたなり男性と結婚したいというふたなり女性が増え、そういう女性からは男の娘と呼ばれている
ふたなり男性は体つき同様、女性並みの運動能力しか無いが、スポーツ界ではふたなり男性をどう扱って良いかの結論は未だに出ていない >>54
既に他の概念で広く認識されてる男の娘のワードを持ってくると混乱する。絶対必要な要素じゃないなら削るか変えるかしたほうが良いかと。
それ以外は設定の1パターンとしてありじゃない?
この設定の上でうまくエロい話ができると良いね じゃあ女の子から見て
年上のふたなり男性はふたにい
年下のふたなり男性はふたおと
なんかどう? ふたなり竿の巨大化につられて玉も巨大化するの多い気がする
あと柔らかく揉みしだく表現でがちだけれどおっぱい扱い
別に陰嚢内に精液がタプタプ溜まってるわけではないんだけどなあ
もんだらゴリュッグリュッと動く感じだけどこれだとエロくないってことか? >>56
単に「ふたなりおとこ」の略の「ふたおと」で良いんじゃね?
あっちにスレが荒れてるのもあるし、俺がふたなりはこうが良いなと思ってること
ふたなりっ娘のもう1つのせいり、精理
ふたなりっ娘は排卵期になると精液が大量に作られる。
この時期になると1日に1回ぐらいオナニーで出しておかないと、たいていの若い娘は精液を漏らしてしまう。
なぜそうなったか、そりゃあもう子孫を残し易い時期に性欲が高まる遺伝子が、淘汰されて残ったからでしょーが。
恥ずかしがってそれを怠り、うっかり授業中に漏らしてしようものなら、もう学校なんか行けないと不登校の原因にもなり、社会問題にもなっている。
一方でふたなりではない女性を好む保守的な男性も多く、人類の中でふたなり女性の割合は半数程度を維持し続けている。
せっかくだからさらにこれも加えてしまおうw
ふたなり女性はふたなりの男の子を生むことがあり、それもふたなり女性を嫌う男性が居る理由の1つになっている。
ふたなりっ娘は包茎
先端が敏感でそれを守るために、少なくとも勃って無い時は包皮のほうが長くなるぐらいには伸びる。
精理の時は、剥いてオナニーする娘も、床オナでする娘も凄いことにw >>59
ふたなりが居て当たり前の世界の中で男性が女性を選ぶことを保守的というかどうか。 人類に元々ふたなりは存在しなかったが突然変異で発生し、性欲の強さの差でどんどんふたなりが増えて行った
ふたなりの起源がそうだったら保守的と言えるだろうが、付いて無い女性は淘汰されるだろうなw
ふたなりの起源が多神教の最果ての東の島なら、西へ行くほど一神教が幅を利かしてふたなりを嫌う人が多い地域となるかもしれん 玉は割れ目見えなくて邪魔
シーメール(オカマ)と区別つかんわ ふたなり玉ありの断面図で精管膨大部に精液が溜められてるのちゃんと描いてるの見てこだわってるなと思った こだわって描いてくれるのいいよね、自分も好き
コッテリ味というか そうなると玉(袋)も詳細だとより嬉しい
ファンタジーだしアッサリ風味でいいんじゃないのという趣向も理解はできる
>>58 玉はふたなり娘にとってのおっぱい派、あるかもしれない >>65
玉って結構設置面積取るからね
ちんこまんこをずらさないで実装しようとしたら重なるのも分かる