大人の同性愛自治スレ・1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同性愛PINK板にも自治スレあったっていいじゃん
【板名】大人の同性愛
【理由】同性愛者が同性愛者と楽しむ大人の板を切望しています
【内容】同性愛者ならではの大人の話題(含むエロ)
【需要】2ch同性愛サロン板新設時は700名超が賛成しました
同性愛PINK板希望者はそれ以上あるかと思われます
【フォルダ】gaypink
【名無し】 出来てから
>>865
はい、出ました。いつものパターン。
どこにそんなQ&Aが書かれているのか、
どこにどんな理由が書かれているのか、「レス指定はできないけれど」、主張。
そして、「では解除申請で決定」。
どのレスに、そんなことが書かれていると「自然に読めた」のか、
どのレスに、どんな「忍法帳を解除したいという理由」が書かれているのか、
どのレスに、大人の同性愛板特有の事情なんて書かれているのか、
レス指定と説明を、具体的にお願いします。 それともまた、いつものように
「知らない、わからない、面倒くさい」と全てを他人に投げて逃げますか?
あるいはまた、ほんの一部に触れるだけで
全てに答えることはせず、論点をずらした質問で返して逃げますか?
過去のやりとりを読んだようなフリをして
>>801 何も書けずにただ煽って「忍法帖に反対」を繰り返すだけに人間を、
>>787 自治にも板の状態にも興味がない人間を、
>>809 3に示された通り、>>793 データではなく思い込みを重視する人間を、
「仲間が増えて嬉しい」と表現する。
過去の自分のレスをリセットしたいのでしょうけれど、そんなあなたに「はいそうですか」と賛同できるはずありません。 >>865
> 「Q 忍法帳を解除する理由がない→A 書き込みに時間かかるから、特に初心者やネット難民などに敬遠される」
Q 書き込みに時間かかるから、特に初心者やネット難民などに敬遠される→A 書き込みに時間がかかるのは一回目だけだけだよー
> 「Q 忍法帳を解除する理由がない→A クッキー保存とか書き込みに手間がかかるから、書き込みが減る」
Q クッキー保存とか書き込みに手間がかかるから、書き込みが減る→一度クッキーを保存すると、次からは手間なんかかからないよー
クッキーは自動的に一時ファイルのところに保存されるから、手間がかかるわけないんだけどねー
> 「Q 忍法帳を解除する理由がない→A 不便さの不利益の方が、荒らし防止の利益よりはるかに大きい」
Q 不便さの不利益の方が、荒らし防止の利益よりはるかに大きい→A 荒らされると全鯖規制とかでさらに不便さ不利益さの方が大きくなるから、忍法帳のほうが利益が大きいんだよー
これでいいかしら
その反対の理由?に対するレスはまるっとスルーしてるのは何でかしら
すでに終わった話ではあるのよね、全て
リセットもくそも無いのよね(リセットとか意味不明)
忍法帳導入反対の論拠は、最初は「他鯖で忍法帳を悪用した人がいて、水遁被害があった、きっとここでも同じようなことがおこるはず、だから反対」だったのよね
次が、「クッキーの保存ができないよー、だから反対」
最初のは、他板の事情をここに持ち込もうとしたけど、ここの事情とはまーたく違ったのよね
次は、まーたく個人の事情よね
個人の事情を勘案しなければならない理由って何?誰か一人でも不都合があればその人に合わせなければならないの?
なら、あたしの事情も勘案して欲しいわー(忍法帳不導入によるプロバイダ規制の危機)
その理屈が通ると思うなら、運営に行って忍法帳を廃止を主張してきて欲しいわ
だって、その理屈って、忍法帳制度自体への文句でしょ?
運営が納得するならあたしも文句無いし、忍法帳の廃止に反対しないわー
やだ、これも↑のスレと同一人物認定されちゃうのかしらw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています