妄想ランデヴー 〜頭の中なら芸能人も思いのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/05 22:43ID:eCfMx9GR
毎日河口恭吾と佐藤浩市に犯されながら眠りについてます。
0065薔薇と百合の名無しさん04/08/26 03:11ID:kFeTaL5Y
>>64
はげどう!!!
三村って顔だけみると、普通にかわいいよね。
八重歯?がたまらん。q
0066かじ ◆KAJI/p8JvI 04/08/26 10:27ID:3g3mgxRt
>>65
うん!あの顔、あの体。。。

うむぅ。
サイコーなのです。
0067薔薇と百合の名無しさん04/08/26 15:02ID:kFeTaL5Y
>>66
でも相方の大竹もなんだかんだで男前だと思う。
体も結構なかなかしまってる。
0068かじ ◆KAJI/p8JvI 04/08/27 09:30ID:TwtUpdfl
しまっていていい体してますよねぇ。
だけど、ぼくはしまっていない体が好きなのです。
大竹さんはなんだか目が苦手なのです。

ぼくね、目でやられる事が多いのですよー。
0069薔薇と百合の名無しさん04/08/27 13:44ID:Zm3ZYj1i
まぁだてメガネだしね。
0070薔薇と百合の名無しさん04/08/29 03:14ID:I67F3doW
三村の顔で、大竹のカラダだったら…
そのギャップでハァハァだな。

0071薔薇と百合の名無しさん04/08/29 16:43ID:6Be0YFRJ
三村とチュートリアルのテカってる方、なんか似てる。
0072薔薇と百合の名無しさん04/08/31 03:39ID:AnMsLgXW
中西哲生かっこかわぇええ
0073薔薇と百合の名無しさん04/08/31 13:09ID:0e1kIE0c
>>72
だよね。
あんまり言われないけど、出てくるたびにヤりて〜って思う。
0074薔薇と百合の名無しさん04/09/01 02:59ID:2btA+hSL
>>73
自分、最近知ったんだよね。ついこないだ。
でも、元々Jリーガーだったらしいんだけど、
それでもそんなメジャーな存在じゃなかったとか?
スポーツジャーナリストとしても、そんな派手でもないかんじだけど、
色々調べたら結構ちゃんとしてる人っぽい(ジャーナリストとしても勉強してるというか)
あと凄い浪費ぐせがあるようで・・・。

でもかわええ(*´ρ`)
0075薔薇と百合の名無しさん04/09/01 13:33ID:iRl4Skpz
はなわにだるそうで汚い声で乱暴にされたい。
部屋に急に入ってきて服も脱がずにファスナーから勃起ちんぼ出してるはなわに、
「おらくわえろ、吸え、舌使え」って言われながらガンガン喉につっこまれて口内射精。変な風に出されてむせる漏れ。口からも鼻からもはなわの精液やら自分のよだれやら鼻水やらでぐちゃぐちゃ
そのまま後始末もされずに「うー、気持ちよがったー」と言って出てくはなわ。
(;´Д`)ハァハァ
0076薔薇と百合の名無しさん04/09/01 13:59ID:xt1Ir0cM
私の写メttp://www.7676.cn/l/link/
0077薔薇と百合の名無しさん04/09/01 21:33ID:7UBEfB+f
>>75
今まではなわってそういう目で見た事なかったけど、
なんだか、(;゚;∀;゚;)=3ハァハァしちゃった・・・
0078薔薇と百合の名無しさん04/09/03 02:46ID:d+5O9OUs
はなわのレザーパンツ姿はエロイ
0079薔薇と百合の名無しさん04/09/04 13:26ID:qRvhwlkZ
ホモってB専おおいな
0080薔薇と百合の名無しさん04/09/04 13:42ID:OoLgE9XE
Bとは?
0081関西マニア04/09/04 14:51ID:K55Z528o
部(略)民のことでしょ!うふふぅ〜♪
0082薔薇と百合の名無しさん04/09/04 14:55ID:/kVoxJLd
パクヨンハにあらかじめ下剤飲ませて浣腸しといて、板かなんかに裸で大の字になるようにして、逆さに縛って張り付ける。
その状態を公衆の面前にさらしてやりたい。恥ずかしがる顔と腹痛に苦しむ表情を楽しむ。
しかも浣腸してるからついには下痢便を勢いよくもらして、逆さにはりついてるから肛門あたりから顔へと垂れてきてぐちゃぐちゃ。見ている人はキャーキャーワーワー言い初めてパクヨンハ恥ずかしくてたまらない
0083薔薇と百合の名無しさん04/09/05 22:28ID:Nb1WF8s2
今堂本兄弟みたけど、長瀬智也ってやっぱえろいな〜ハアハア
細かい事とかきにしなさそうだしちょと天然でおもしろい事大好きみたいなとこが言うなれば真性ハードノンケだな(笑)
0084薔薇と百合の名無しさん04/09/07 10:19ID:bvgFa+E/
石田靖、ウルフルズのサンコンJr,がすきだ。
0085薔薇と百合の名無しさん04/09/09 00:04ID:oLfqlLBe
サッカーの大久保と田中達也を犯したい
0087Nana04/09/10 09:00ID:X6Vb6GTH
櫻井翔を押し倒してめちゃめちゃにしたい・・・
泣いて嫌がる櫻井が見たい。
顔可愛すぎる。でもなかなかイイからだしてる。最高。
0088薔薇と百合の名無しさん04/09/10 10:55ID:t/bKtZET
>>87
おお、禿同。
でも自分はどっちかっていうと櫻井にエスコートしてもらいたい。
年下なんだが、年下の櫻井に「つかえねぇな〜」とかいじめられたい。
0089薔薇と百合の名無しさん04/09/10 17:36:03ID:vvdb4G/z
NEWSに姦されたい
0090薔薇と百合の名無しさん04/09/10 22:26:16ID:eTzBAa8/
カツンに姦されたい
0091薔薇と百合の名無しさん04/09/10 23:46:02ID:/O1lm/EK
ジャニーズなら3分の2を姦したい
0092薔薇と百合の名無しさん04/09/11 01:29:31ID:448hYQIO
玉袋筋太郎好きなんだが、同志がなかなかいない・・・・
0093薔薇と百合の名無しさん04/09/11 02:11:40ID:+5x4hcii
V6のいのっち。
先輩の権力でやっちゃいたい。

仲村トオル
激しく突かれたい。
0094薔薇と百合の名無しさん04/09/11 10:43:14ID:IeUqpyZs
劇団ひとりかなー。
この前QJにヘアヌードw載っけててハアハア
0095薔薇と百合の名無しさん04/09/12 00:49:38ID:KPQdCJPl
>>94
え、うそ。見たかったハァハァ。何気におぼっちゃん顔だよね。

有馬アナが今ラグビーの格好で出てた。ハァハァ
0098薔薇と百合の名無しさん04/09/12 15:37:07ID:KPQdCJPl
極楽の加藤をはずかしめに合わせまくっていじめぬきたい。
まぁそこまでSじゃないんだけど。そんなビデオを見ながらワインを飲みたい。
0099薔薇と百合の名無しさん04/09/14 04:56:06ID:/RMo6SEC
工藤兄弟に上下の口両方ふさがれたい。特に兄貴には抜かれないまま三発連続でやられたい。
0100薔薇と百合の名無しさん04/09/14 19:42:03ID:hHIZ79mr
100
0102薔薇と百合の名無しさん04/09/15 03:41:50ID:BbRKYP7E
坂上忍が好きなんだがどうしよう。
0103薔薇と百合の名無しさん04/09/15 03:57:40ID:I1m31App
>>102
妄想で我慢してください
0104薔薇と百合の名無しさん04/09/15 04:23:02ID:BbRKYP7E
おうよ。
0106薔薇と百合の名無しさん04/09/15 16:28:27ID:+L1l3nHX
ランデブー↓
ttp://www.randebu.com/cgi-bin/ran/ds/index.html

ゴメンナサイ!!ゴメンナサイ!!
0107薔薇と百合の名無しさん04/09/15 23:13:58ID:BbRKYP7E
          ∧__∧  - ― -─── .─;─.────────━━Λ━,━∴━━━
__       ( ´Д`)    --,──.──∴─,,────────━━*━ . .; ・
───   r/   (⌒y〜イ,,,ノ     __ ヽ,   、 ・,‘         .   ,ノ ; ; ; ,Λ.
      ,;; /    /ヾ,r'”イj` y'⌒Y⌒´;;`ソヾ,、r X´_,,-‐‐'´〜;..u、ル'、ソ⌒h'";,t, y_ ・;・
    (曲/   ,f  ミ--‐'リ"''‐--''t){"人,;'"r~~`´ ヽ";;,,:リ、゙j"=-,1xハ:''ヘ,,jミ《' シ;#・∀)`j・..∴
       l  _, I   jヽノヽ、t`;,.Aヽ、_;;-'''i,ア~'';,,y´ 入ソヽ‐-,,}`'j゙′イ '゙i y’〕、.イ′*つ ←>>106
       i  ハ f      ‐-t"'"二==ミ ,,_'-'‐ヾ、 '"゙゙彡    '゙゙゙`⌒ヽニ三,, `,, Y.:;'
      / / '; ヾ    - -j―── ヾ───ソ──────━━━ゞ 〆) ・:  ヽ━━━
    / ノ  ヽ、 ヽ - ―─────ゝ────────━━・━━/  /(  /━∵,
 ─/ _,/─   丶, ヽ  ― --─── ノ─────────━━━(  / ) /━━━
─/  j'────  .〉 ,i ‐- ―────'─────────━━━..し' ━し━.━━
 (__,ノ        (__j      ―─────────────━━━━
0108あんず04/09/16 21:21:11ID:X82ZuzwJ
ココって変態の集まりですか?
0110薔薇と百合の名無しさん04/09/18 02:34:15ID:64JlPNSc
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          <<ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          ,,从,ノ《《ミ    彡ミ彡)ミ彡
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        人ノ" ⌒ヽ        ミ彡ミ)ミ彡ミ
::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          ,,..;;〜”゛       )   从    彡ミ彡ミ彡
::::::::(:::∀・ )::::::::::::::/ ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-;”゛″⌒"        彡 ,,     ⌒ヽ    ミ"
::::::::::::::i:: i⌒\__ノ     ノ::::";"                   ゛″      ,,,,,,,ミ彡)ミ彡
:::::::::::::::ヽヽ ヽ    / /  `"⌒`゛”〜-_、;;;,_                 )  彡,,ノ彡,,〜"
::::::::::::::::::)):: )-─/:: /::::::::::::::::::::::::::::::    ⌒`゛゛″〜-;;; ,,.  ∧∧β ;;;;彡゛⌒"〜ミ
:::::::::::::::://:: /:::::://:: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    `⌒";;,Д゙メ,;ノ ""
::::::::::::::((::_ノ:::::://::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ⊂::)::>>108-109
::::::::::::::::::::::::::::://:: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ  ::|::::::::::::
0111薔薇と百合の名無しさん04/09/18 08:40:25ID:onP/AjlP
111
0112薔薇と百合の名無しさん04/09/18 09:16:24ID:64JlPNSc
  ∧_∧   \\    ♪
  ( ・∀・)   }三{  /
 と    つ==□    ピコッ!
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_)   <  >_Λ∩   ←>>111
           (^V`Д´)/
         〉     /
0113薔薇と百合の名無しさん04/09/26 04:24:49ID:IfvDrkip
想像力って鍛えると本当にすごいな。
今や大抵の平均的にテレビに出る芸能人は
いくらで頭で動かせる。
0114薔薇と百合の名無しさん04/09/29 07:39:40ID:gZdDQG/P
何気に奥田民生がここにきていいかんじだ。
歌う時のあの柔らかそうなアヒル口・くちびるはフェラさせたら
どんな角度でも亀頭にピッタリとはりついてそうだ。
0115薔薇と百合の名無しさん04/09/29 09:52:25ID:qJU6q12l
【芸能】”仮面ライダー剣”の椿隆之がホモビデオに出演との報道★2【アッー!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1096411448/
1 名前:赤カブトφ ★[sage] 投稿日:04/09/29 07:44:08 ID:???
今日発売の「FLASH」に、椿がホモビデオに出演していた、という記事が。
ネットでは夏頃から話題になっていたそうだが、ホモビデオ出演が、椿本人であることが確定した。
ビデオ撮影時は、仮面ライダーに出演が決まる前だが、既に事務所にも在籍していたので、
ビデオ出演は軽率であったことは免れない。

テレビはもちろん、朝刊スポーツ紙も完全無視。東スポ、ゲンダイ、夕刊フジも黙殺。
椿が芸能プロ大手のスターダスト所属であること、仮面ライダー制作の東映を怒らせるとマズイ、
などの判断だろうか。FLASHの報道は勇気ある行為ですが、このまま埋もれてしまいそう。
椿のファンサイトは早速荒らされて閉鎖に追い込まれた模様。

http://d.hatena.ne.jp/tetsuto/20040928#p6

FLASH
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20040928

前スレ
【芸能】”仮面ライダー剣”の椿隆之がホモビデオに出演【アッー!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1096375917/
04/09/28(火) 21:51:57

続きはニュース実況+で
【芸能】”仮面ライダー剣”の椿隆之がホモビデオに出演【アッー!】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1096376895/
0117薔薇と百合の名無しさん04/10/01 08:59:10ID:m98K1gdY
最近よく見る氣志團オレンジ、いい男じゃないんだけどなんかいい。
つばでヌルヌルにしてむりやり扱きたい
0118薔薇と百合の名無しさん04/10/05 09:41:27ID:zAmYZNsZ
↓河口恭吾???似てるけど、まさかね。
ttp://gazo01.chbox.com/misc/src/1096913836952.jpg
0119薔薇と百合の名無しさん04/10/06 13:30:14ID:T5yqh09i
吉田秀彦。
昔は痩せてて男前でよかったけど、最近の吉田を見ていいなと
思う漏れ。
デブ専なのか?
好みがかわるってことあるんだな。
(古賀)先輩にむりやりフェラさせられたり、
犯されたりするとこ想像すると…はあはあ。
0120薔薇と百合の名無しさん04/10/08 16:54:22ID:X3XCNfOx
半田健人
とてつもなくタイプ。
0121薔薇と百合の名無しさん04/10/08 21:03:08ID:blL+aVtf
小池徹平可愛いすぎる!!
0122薔薇と百合の名無しさん04/10/09 01:04:46ID:95clQ/Kr
>>120
みほっ!みほっ!!よういちさんっっ。
0123薔薇と百合の名無しさん04/10/09 03:55:04ID:Q9Q41nsg
昔から、仲村トオルが好き。
最初は面倒見のいい先輩っぽいのが、だんだん欲望丸出しになって
力づくで…なんてかんがえると…ハァハァ

0124薔薇と百合の名無しさん04/10/10 00:37:23ID:q6dnQurK
>>121
「WB2」のオフィシャルブック?の写真が凄いんだよ。
頬杖かなんかついてカメラ見てるやつ。
立ち読みしてたんだけど、あまりの可愛さにビックリして本閉じて店出ちゃった。
0125薔薇と百合の名無しさん04/10/10 03:12:49ID:f3LJBc8Q
パンチ佐藤。
中身はともかく、顔と体が♪
0126薔薇と百合の名無しさん04/10/11 00:16:11ID:sjcXU0gU
>>124

買えよ!!
0127薔薇と百合の名無しさん04/10/11 05:19:42ID:BMce843s
たっくんの中の人。
あの細い体がイイ!!
0129薔薇と百合の名無しさん04/10/11 16:56:27ID:7g4hYv9Q
Kenは駄目ですか。髭のギターの煙草さん。
最近ますます体格が良くなって!!
抱かれたい…。
0130薔薇と百合の名無しさん04/10/14 22:27:42ID:lmuM1sJw
ドソドコドソのぐっさんを抱きたいor抱かれたいと思ってるのは、漏れだけ?
0131薔薇と百合の名無しさん04/10/14 22:29:58ID:j7azQiRN
漏れだけ?と訊く人はよっぽど孤独な人生なのか。

イワン&ジョンで妄想、ジョンがイワンの胸毛に指を絡ませながら
イワンの脇毛を舐めるところ。
ジョンがイワンの胸毛に射精して、それをあわ立ててなめとって
イワンに口移し。
0133薔薇と百合の名無しさん04/10/23 04:08:31ID:3nBsbasu
志村?
0134薔薇と百合の名無しさん04/10/23 04:51:02ID:+l9b8gGy
うしろ、うしろー
0135薔薇と百合の名無しさん04/10/23 05:02:00ID:3nBsbasu
>>134
うしろからやってほしいのか。オラオラ。
0136薔薇と百合の名無しさん04/10/27 16:56:05ID:SnrmVv5a
>>08
そうでつ変態の集まりでつ、見に来たあなたも変態でつ
0137薔薇と百合の名無しさん04/10/27 17:12:06ID:SnrmVv5a
渡辺和洋アナを犯したい!毛深そうなので、毛剃りして恥ずかしいことをしたい
0138薔薇と百合の名無しさん04/10/29 11:08:36ID:4HX98l4d
NHKの武田真一アナと坪井直樹アナをしばりつけたい。
0139薔薇と百合の名無しさん04/10/29 19:42:54ID:OJmD1b3L
有馬アナ(元)と渡辺和洋アナの激しいHを見てみたい!
0140薔薇と百合の名無しさん04/10/30 10:42:19ID:53Blx8Du
昨日RIPSLYME見たらPESとSUがSEXしてる夢みた
0141薔薇と百合の名無しさん04/10/30 13:17:04ID:hMoMgPMZ
夢でいいからHなの見たいでつ
0142薔薇と百合の名無しさん04/10/31 03:20:12ID:TKVaEZaS
坂口憲二をSMプレイでイジメたい
0143薔薇と百合の名無しさん04/10/31 03:48:33ID:/WBdDaEi
>>142禿同
やりてー
すっげー恥ずかしがる事をやりてー
0144薔薇と百合の名無しさん04/10/31 04:02:45ID:TKVaEZaS
DoCoMoのCMでセリフの語尾が「だろ」ではなくて
「だよ」と言ってる所が可愛い!イジメたい! 
0145薔薇と百合の名無しさん04/10/31 04:12:16ID:/WBdDaEi
あんあん喘ぎ声を出させたいなー
あぁー萌えー
0146薔薇と百合の名無しさん04/10/31 04:23:05ID:vUpQppGl
少し鼻声だからハァハァじゃなくて
アンアンあえぎそう
0147薔薇と百合の名無しさん04/10/31 04:26:22ID:/WBdDaEi
寸止めして「逝かせて下さい」って言わせてみてー
あーヤベー萌えてきたー
0148薔薇と百合の名無しさん04/10/31 04:36:03ID:+D701Rsg
最初は「やめろよ」とか言ってても
すぐに「やめて下さい」って言いそうよね
身体だけデカくなっただけで性格はおとなしそう 
0149薔薇と百合の名無しさん04/10/31 04:43:10ID:z3ATCtyI
香田証生のく(ry
0150薔薇と百合の名無しさん04/10/31 04:45:58ID:5apkMKaU
最初は「やめてください」って言ってても
次第にアンアン言いだして
「やめて欲しいのか」って聞くと
「やめないでもっとしてください」って言いそう
0151薔薇と百合の名無しさん04/10/31 10:43:05ID:/WBdDaEi
>>149(T_T)
脂肪が角煮んされました。ご冥福を祈りましょう
0152薔薇と百合の名無しさん04/11/01 02:52:59ID:x4LytGkk
徳重聡にハアハア
すけべーなことしたいなー
0153薔薇と百合の名無しさん04/11/01 22:41:11ID:kwkADbhn
徳重聡は漏れもやりたい!
激しくいじめたいなー
0154薔薇と百合の名無しさん04/11/02 01:15:23ID:fDisDuHH
ハァハァ
0155薔薇と百合の名無しさん04/11/02 02:12:41ID:Rv5Ab3Sy
↓このひと。
ttp://www.twinkle-co.co.jp/profile/onotou_naoki.html
0156薔薇と百合の名無しさん04/11/02 02:14:52ID:Rv5Ab3Sy
ttp://onoto.no1.mepage.jp/NewFiles/index/onotou009.jpg
ttp://onoto.no1.mepage.jp/
0157薔薇と百合の名無しさん04/11/02 09:53:08ID:IPQZRmDl
age
0158薔薇と百合の名無しさん04/11/02 22:42:52ID:az1QhfzY
>>155誰たから知らないけど、なかなかイケルかもー
0159薔薇と百合の名無しさん04/11/06 16:09:23ID:tGNga0kD


   あ〜〜〜いいとものジョンとザーメンキッスしてぇ〜〜。


0160薔薇と百合の名無しさん04/11/06 16:28:55ID:UeqflMKr
工イ夕お菓子隊
0161薔薇と百合の名無しさん04/11/07 11:30:03ID:Fx7gbFYs
はらたいらさんに1000点
0162薔薇と百合の名無しさん04/11/08 13:55:44ID:FzsvrCy8
篠沢教授に500点
0163薔薇と百合の名無しさん04/11/11 02:16:34ID:ikUv2ymT
↓一度はやりたい。
ttp://gazo01.chbox.com/misc/src/1099977621533.jpg
0164薔薇と百合の名無しさん04/11/11 09:45:17ID:u/P5D7hf
中西哲生たまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況