大人の同性愛板ローカルルール議論スレ・1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001板住人@新宿三丁目 ◆onUA08RQdk 04/08/06 06:59ID:EIVJK0A1
良識ある人は何もなくてもイイですが、中にはひねくれた人もいるんじゃないかと思いまして、
スレ立てしてみました。さらりとした簡潔な案内、わかりやすいローカルルール、いろいろ
考えていきましょう。
013112204/09/04 00:26ID:vl1udzcF
>>130
まあ板として独立させたら極端な過疎板になるだろうね

今、同板でなんとかしたいスレがあるわけでもないし
運営板での却下のされ方を見て何となく感じていることだから

例えば「同性愛を扱った映画のスレ」ってノンケが来てもおかしくないよね
それがエロの範囲で同板で許されるなら問題ないし過度なエロでスレストされたら
どこにも行き場がない訳で
013212204/09/04 00:30ID:vl1udzcF
>>131補足
それは映画を語る板でやれば良いってのは詭弁だよ
同性愛を扱う以上、ある程度隔離された環境じゃないと成立しにくいでしょ
0133薔薇と百合の名無しさん04/09/04 00:38ID:UtYOeBjz
>>131
「ノンケを交えて」同性愛をネタに「過度な」エロ話・・・???
・・・そんなのについて来れる「まともな」ノンケいるの???
ゲイの前でマンコの解説するようなものよ?
ビアンの前で野郎がマスかくようなものよ??

ごめんなさい、あたしには想像できないわ、そんな板。
013412204/09/04 00:53ID:vl1udzcF
>>133
いやいや想像できない点では同じだから・・・

でもね、現在同板のスレ数が292、同サロが569、一時は同数だったのに
これはサロンへ大量に移動させられた現象以外のなにものでもない
スレタイ自体は同板向きでも同性愛者どうしが雑談的なレスを
少ししただけで同サロ逝きになってる

次はエロ基準が厳しくなってスレストの荒らしにでもならない雰囲気な訳で
そうなるとノンケさんとマッタリしていたスレは行き場がないんだよね
(そんなエロスレ実在するの?って言われたら疑問だけどね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況