アブノーマルなSEX体験談 (新鯖)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
アブノーマルなSEX体験談
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1091941022/
あなたの経験したアブノーマルなSEXを教えて!
こんなことしないと感じないとか、あんなことしないと逝かないとか
行為、場所、近親相姦、動物、死姦etc...
自分も>>185と同じく痛さよりくすぐったさなんだが。
俺も万個? 最速記録としては、この板で「俺も柔道部だった」って書いたら
万個認定されたことがあるw そのような書き込みする香具師は、
嫉妬と憎しみを持って書き込みしているなw 自分は精通が小6の時だったと書いたら腐認定されたぞw
その後もしつこく粘着されるし…
正直なにを基準にしてるのかわからんから疲れる… 創作系長文の一人対話式連投をするからよ
ま、ぶっちゃけ
そこまで知能が高くないのよね、あの腐れオマンコ共は
なんで腐マンコ臭いと指摘されるか理解してないw 大昔ホモサイト開いてて掲示板の最初の書き込みが腐万個だったことを
思い出すわw 悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。
みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆
オナニーのときのザーメンを毎日貯めとけと言われ,約1ヶ月即冷凍保存した.
久しぶりのセックスのときにそのザーメンをもってこいと言われ,持っていくと
彼女は騎乗位しながらそれを一気飲みしはじめた.
一旦胃袋に収まったものの,さすがにきつかったらしく,夜の食事とともに戻した.
いくら一発のザーメンが余裕で飲めるからといって,さすがに1ヶ月ぶんは無理だろ.
いい思い出になった. ある掲示板で知り合ったすげぇバルクなビルダーとやったとき、
フィストさせられ、手が糞まみれ・・ケツ洗えよなぁ〜
そのあとも誘いがあるけどでもスカトロはダメなんで断ってる・・
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com ((i))<まだあるのか・・・(´・((i))・`)
221 名前:薔薇と百合の名無しさんsage 投稿日:2008/03/07(金) 15:41:56 ID:PCFR6ISN0
>>85
あっー!
腐マンコ
ID:HU+hCSCs0 BE:646726346-PLT(13456) 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブヒブヒハァハァと 醜いブタ鼻の鼻息を荒くして興奮する気持ち悪い性癖の
賞味期限切れ三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超変態バーです。
金玉を蹴り上げられるとチンカスの溜まった悪臭ぷんぷんの粗末な包茎の豚チンポを
勃起させてどぴゅどぴゅと大量の精液を射精しやがります。
みんなでこのヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラとぶら下がってる何の役にも立たない
貧弱な悪臭キンタマを 下から思い切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と昇天させてやりましょう。
くさいヨダレを前歯の隙間からだらだら垂らしながら両手で股間を押さえて
のた打ちまわっているデブ豚を観賞するのはとっても楽しいと思います。ぶひっ☆
同性愛者のアブノーマルなSEX体験談 を発表するスレです
また有名なイサキコピペ>85の発祥スレでもあります ((i))<また有名なイサキコピペ>85の発祥スレでもあります
/:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
|:::::::::;;ノ-=; =--`;::::::|
|:::::::/ ,;:: ;,. i::::::|
|::::::|`; :,`_^_^_´,ヽ |::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| < また有名なイサキコピペ>85の発祥スレでもあります
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´ ノ:::::::::| \______________________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
_,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
こんなに良く貯めとけるなー。
それに、良くこんなに飲めるなー。
ジュースだって飲めない量みたいだけど・・・
ttp://pcdnv4.xtube.com/watch_video.php?v_user_id=ICtopdaddy&cv=0&idx=5&v=PHbBO-G114-&cl=nXxKO-G114-&from=&ver=2 ↑
音が卑猥だよね。
ジャー・ジャー・・・ゴクン、ゴクンって。
口の中に溜まっていく音、喉を鳴らす音とかリアル! ∧_∧ オラ、気持ちいいだろ
( ´∀`)
/ ヽ、 ∧∧
(( C( ヽ__.( ´Д) アッー!
/ ( 、__ Y、
〈__∠__,)) ヽ_'っっ >>232
膀胱が大きいのか?よく出るねー。
気管支に尿が入ったのか、
おじさん、むせちゃってるよ。
>>239
ヌケますた
誰か、男の容姿を詳しく書き足してホモ用に直してくれw >>240
なんでそこまであからさまな腐マンコ言葉なんですか?
不自然すぎる男言葉ですが、801板ではみんなそうやって
話すんですか?
〜しますた、て、昔流行ったのよね
通報しますた、みたいな
最近は、〜だお、みたいなのになってるけど
〜しますた、てガイドかν速あたりの言葉だったのかしら オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ >>259
ゲイスポから来やがったな!
四つん這いになれよ
.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.;;;;彡彡ミミ;;;
.;;;;彡彡ミミ;;;
;;;;彡彡ミミミ;;;
;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
;;;彡ミ;;ヽ| .| /;;彡ミ;;;
.;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
;;彡彡彡*ミミミミ;;
;;彡彡ミミ;;; 二階がヤリ部屋になってるゲイバーで、目隠しされたまま後ろ手に
縛られ、あぐらをかいた足をくくって身体に固定されて、いわゆる
「海老責め」みたいな格好に縛られた状態で、代わる代わるケツを
犯されたのは今思い出してもコーフンする想い出。
抵抗できないまま何人もの男に中出しされながら上の口も犯され、
すごい屈辱感に泣きながら感じてしまった。
それ以来縛られて犯されるのが好きなんだけど、なかなか同じ
ノリノリの状況にならなくて寂しい。 アタシ体が固いから そんな状態で固定されたら
股関節が痛くて それどころじゃないと思うわ
序の口だろうけど
ネットで見て興味もあったし15歳のときにアナル処女を飼ってたラブラドールに捧げた
上手くいかなくて10回目ぐらいのチャレンジでようやく成功
そんときは痛くて死ぬかと思ったがそのまま親が留守にするたびにやるようになっちゃって
気付いたらあのバカ面がカッコ良くて感じだして、犬相手にディープキスしたり愛してると言ってみたりするほど惚れてた
大学入る頃にはあいつも老けて腰振ってくれなくなったけど、それでもキスしたりセックスしたりしてた
1日のほとんどを寝て過ごすようになっても勃起はしたからフェラは続けたし本番もたまにやって瘤入れしながらディープキスしてた
人間に中田氏された琴はないけどあいつの精液は飲みまくったし中田氏されまくった
死んでも代わりの犬は飼えないでいる。代わりの犬を飼ってもあいつみたいに愛せないだろうしあいつ以外に犯して欲しくない 偉大なる85が書き込まれたスレにようやくたどり着いた ガムテでケツたぶ拡がる様に留められてクスコでケツマンの奥までみてもらったら、
変な薬物入れられてトロトロになった穴にボトル1本分のオイルと
ローターを入れてもらって、スリコギでじわじわと奥まで押し込まれてしまった。
マスク渡されてチューブから強制爆ラッシュ。
指先でスリコギの底をトントンと軽く叩かれるたびに白目剥いてヨダレ滴らしながら、
抜ける!奥が抜かれちゃう!とうわ言をもらしてた留学時代。
えっちって
どうやるんですか?
おしえてくださ〜い
♀で〜す >275
抜ける!奥が抜かれちゃう!
を 英語で言ってたのかな?なんて言うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています