アブノーマルなSEX体験談 (新鯖)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
アブノーマルなSEX体験談
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1091941022/
あなたの経験したアブノーマルなSEXを教えて!
こんなことしないと感じないとか、あんなことしないと逝かないとか
行為、場所、近親相姦、動物、死姦etc...
昔、ガテン系のアルバイト現場で、帰ろうとしたら
3人の先輩達に呼び止められて、先輩達のアパートに連れて行かれた。
入るなり、羽交い締めにされて、裸にひんむかれ、
逆M字開脚の状態で、椅子に縛られて、ケツからチンポからもてあそばれて
完全剃毛されてしまった。その後も、クスコで肛門広げられ、
肛門の中に唾や痰、鼻水などをローション代わりに
生で掘られて、もちろん、種付けされた。
開放されたのは、明け方だけど、週に二回ほどお呼びがかかるようになり
その都度、掘られ続けて、三ヶ月後に、梅を孕まされた。
二ヶ月かけて治したけど、また種付けが始まり、また孕まされるの繰り返しで、
4年で5回孕まされて、その都度同じ病院で治してもらってる。
恥ずかしいけど、もう種壺としてしか喜びを感じない淫乱な体になってしまったので
この先も、延々と同じことが続くんだなって、思って、また感じてしまっている。 老人が 近所の公民館のカルチャーセンターで受ける シナリオ講座みたいな文ね。 アブノーマルの定義とは少し違うんだけど、自分の中では倒錯した世界だった体験を。
サイトで亀頭責めする現場を見学しないかという投稿に釣られて見に行った。
田舎の農家の古い家で、探すのに苦労したけど、祭日で、日の丸を門に掲げてるというのを目印にやっと見つけた。
遅れて行ったらギャラリーが数名で既に責めが始まってた。
広い座敷に全裸の男が転がされ、家主らしき50代のオッサンが男を責めてた。
で、ここでもの凄い衝撃なんだけど、目隠しされてやられてる男が俺の同級生だった!
中学高校と一緒で、顔は大したことないけどずーっと野球やってたから体ができてて、いつもかっこいい体してるな〜と思ってたやつ。
しかも当時も街の飲み屋でも時々会うから間違い様がなかった。
これまで発展場なんかで人のセックスとか責められてる場面とか数々見てきたけど、知ってるやつがやってるのを見るのは初めて。
しかもホモだとは思ってもいなかったやつが男に責められて身悶えしてる場面を見て人生で一番興奮した。 >>387
本当に羨ましいわ。勝ち組じゃない。○の中が気に入ったなるわねw
他には何かないの? 42にもなって若い10代の子にハマるなんて屈辱よね…。 3Pの相手が親子だったことある。
サイトで募集したら3Pしないかと言ってきたんでOKしたら、指定された場所というか家に行ったら35才の職人風の人と
どう見ても高校生(ヤンキー風)がいた。直ぐに親子だと分かった。だって、高校生がとおちゃんとか言うんだもん。
俺はえっ?な感じで、誰と3P?どこで3Pとか思ってたら、いきなり高校生が俺の股間タッチ。
内容はアナルなしのフェラとか手コキとかでライトな感じだったけど、本当にびっくりした。
しばらくして地元のイオンでその親子と遭遇したけど、中学生みたな男の子と嫁さん(けっこう美人)と4人でファミリーしてた。 小学生のころ隣の家の大学生にオモチャにされてた。
3人いて遊ばれた時は「ああ本当にオモチャなんだな」
と自覚した。 >>381
私も、大量R投入、10代の男の子達に輪姦されたことあって、彼らの体力、精力に圧倒され完全制圧されたことある。
やる前は年上のテクでこの子達を導いてやろうくらいに思ってたけど、返り討ちにされた。虫けら同然の扱い。
撮影されてて、為す術なくボロボロにされて崩れ堕ちる自分の姿でヌケた。
SEXが終わった後、腰が抜けて、立ち上がって2、3歩でよろめいてしばらくそのままの哀れな自分の姿でヌケた。 自分はアブノーマルはやったことないと思ってたけど、↑読んで、低年齢とならやったことあること思い出した。
ゲイサイトで見つけた相手なんだけど、会ってみたらどう見ても中学生。ヤバいかなと思いつつも、ワルな雰囲気に魅了されてやってしまった。
身長は160くらいで痩せてるんだけどチンコでかかった。ラブホに入って実際の年齢聞いたら中2!
当時28歳の俺が14歳の思いっきり掘られてることに背徳感ビンビンであり得ないくらい感じた。 ハッテン場でおっさんが俺のティムポしごきだして
最初は唾をローション代わりにしてたけど
途中で風邪気味だったみたいで
鼻水を利用しはじめ、最後は痰を大量に吐きだして
しごかれた。とりあえず逝ってしまったが
数ヶ月後、性病に感染してることがわかった。
もう二度と唾系はNGだ 69を立った体勢でガンガン腰振るが好き。
逆さまになってる相手にとっては、半ばイラマチオ状態だけどね。 ケツの中に何かわけのわからんものを
仲間達に次々つっこまれた。
固い傷つくものはNGだったからよかったけど
ほとんどが、唾や痰、陰毛、尿などだったけど
中にはタマゴサンドとか雪見だいふくとか入れてくる子がいて
ちょっとびっくりした。 合点系兄貴のアパートに遊びにいったら
他に5人の兄貴が待機してて、
数年間かけて貯めた、糞尿だけ入れた風呂桶の糞尿を浣腸されて、
風呂の中に強制的に脱糞させられた。
その風呂に数時間浸からされて、糞まみれになりながら、
6人の兄貴達に、種付けされまくって、
毎週のように種付けのため呼び出されて
完全な淫乱種壺となってしまった。 俺、つきあってる彼がいて
その彼がいるのに、去年のクリスマスに、他の男と浮気しちゃった。
それで、正月にその彼の仲間3人に呼び出されて
公園のホームレス5人ほど集めて、
ホームレスのチンポやケツ穴舐めさせられて
最後は、ホームレスに種付けまでされた。
でも、その様子が興奮したのか?
月一回くらい複数のホームレスの種壺にされて
慰み者にされ続けている。
ホームレスもだんだん増えてきたから
いつか、ヤバ種を種付けされて、病気を孕まされるんじゃないか?
心配で仕方ない。でも、それでも、興奮する淫乱な体になってきた自分が怖い。 縺ゅj縺後■縺縺代←縲√d縺」縺ア繧ュ笳九そ繧ッ縺九↑縺√?
螟ァ螂ス縺阪↑蠖シ豌上?ョ蜑阪〒莉悶?ョ逕キ縺ョ莠コ縺ォ謚ア縺九l縺ヲ辟。讒倥↑驢懈?九r譎偵@縺溘¢縺ゥ窶ヲ縲? 一日一回
生掘りされて、種付けされないと、
体が疼いて疼いて仕方ありません。
こんな淫乱な僕は、このチンポとケツをどうしたらいいのでしょうか?
ジェダイの騎士に頼んで、焼き切ってもらって、焼いて穴をふさいでもらった
ほうがいいでしょうか? ジェダイの騎士の光る刀は、焼きごて と同じだと思うので
熱くない痛くないように、ジェダイに頼むことは可能でしょうか?
一番いいのは、フォースの力で、性欲だけ押さえ込んでもらえると
一番ありがたいのですが、
何方様か、ジェダイの騎士の連絡先をご存じの方は教えて下さい。
真剣に悩んでいるんです! 膿栓(くさい玉)をいっぱいいっぱい体に塗って、
一緒にくさい玉人間になりたいです〜 繧ュ笳九そ繧ッ縺九↑縲らソ梧律縺ッ蝨ー迯?縺縺代←縲? 夜の公園の公衆便所で待機してたらタイプのやつが
走り込んできたんで、
頼み込んでケツ穴なめてたら、いきなり
キュウリくらいの物体が勢いよく口の中にはいって
半分くらい食っちまったぜ
くせえのなんの ありゃ、キュウリじゃなく、クソだな!
あいつは、クソしたくて、トイレに走り込んできたんだと
食わされたあとでわかったぜ 使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さん見たいにLGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTと一緒に
反日運動しながら
ゲイリブ運動しながら変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな糞親父の変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間アナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースなら
途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくていいわね〜!!!!、 俺が使えているご主人様に、
もう一人の奴隷の出した糞を俺の肛門に入れられて
めちゃ興奮した。
スカ系は匂いがきついから
ご主人様は、それ一回きりしかしてくれなかったけど
また糞を入れられてみたい。 初めての経験話し
掲示板で知り合いその人の家に行った。
とにかく汚い部屋で、コップにコーラ入れ飲みなよと言われたが、そのコップが汚なすぎ
でもわざわざ出してくれたしと飲むがなんか下半身が熱い
ボーとしてるとおじさんが話し始める。
実は俺人殺したことあるんだよね
最近まて懲役に行ってたの。さあやろっか
俺はビビってしまい体を動かそうとしたが動かない。
するとおじさんはこういうの興味ある?とムチと縄を隣の部屋からもってきた /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < まーた 始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ 【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
しばき隊とも親密な反日サヨクの手先であるLGBTアクティビストと名乗りだした在日韓国人の同性愛者だらけのゲイリブどもですが
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。●「ゲイリブというのはヤクザ」と変わりがない酷いことをしてきたので評判が悪くLGBTアクティビストに批判が殺到するわけだ…!!!!.-__.@.__- やっぱり
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんのプロフィールって変態でいいわぁ!
たとえば左翼の北丸雄二さんのようなLGBTアクティビストのように
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しているプロフィールのホモが変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしたり
六尺しめてる同性愛者の変態糞好き親父便器好きのホモが
うわさの北丸雄二さんみたいな経歴の淫乱そうなLGBTだとしたら、
毎日アナルを玩ばれながら抱かれながら新聞紙に
互いの糞ぶちまけたりできるし
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きの同性愛者同士
究極のケツマンコの快楽を貪ってみたいわね!!
でもあんまり長い間性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと
糞がマーガリンみたいにベタついて大変なはずよw
ぜひとも北丸雄二みたいな見た目が変態そうな人と
朝まで淫乱なLGBT同士で毎日アナルセックス結婚式コースの披露宴するなら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは
途中で肛門の中の洗浄しないと同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してるから、
LGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要なの
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃ駄目だとおもうわ!!,…、(`Δ´) 【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質ともいえるのです。。!!!!(`Δ´)!!.-__.@.__-. ゴムパンツを無理矢理履かされて、
中に、糞や痰、鼻水、鼻くそ、唾液と、
とにかく汚いものを入れられて、
夜から翌日の朝までそのままで過ごすように言われて、
翌朝、パンツの上から電動バイブでイカされて、
お昼にももう一度いかされて、ようやく夕方に脱いでいいって言われて
その後、俺のケツで三人にほられて、
またゴムパンツが翌日の夕方まで。
二日間の調教だったけど、匂いが半月取れなかった。
いまでも、書いてるだけで、ピンコタチで、我慢汁たれまくり。
ケツも疼いてきたし、一発だしてから、会社行く予定。 俺も履かされたいっす
そのゴムパンの中に残った汚物を無理矢理飲まされたいっす
その人たちに、種付けされて、孕まされたいっす
ヤバ種で、孕まされたいっす
ヤバ系の病気、双子や三つ子で孕まされたいっす ケツ万の中に一度に50人くらいの種を注ぎこまれたいです。
種壺になりたいです。
どうすれば、50人くらいに種付けしてもらえますでしょうか? >>433
ゲイ出会い掲示板に自分の居場所を書いて種壺なんで勝手に部屋に入ってきて中出しして下さいと投稿したら
けっこうな数くるで 一月ほど前にケツの中に相手のケジラミの卵付きの毛をその場で剃って
それを俺のケツの中に入れられて、生掘りで種付けコースだったんだけど
なんか昨日くらいからケツ穴の中と周辺が異常に痒いんだ
まさか、ケジラミ?卵って一ヶ月も前のが生まれるってこと?
ケツの外はいいけど、中で生まれたらいやだな〜 ホームレス10人くらいに一度に種付けされたいと思ってるのですが
病気の心配はありますか?
せっかく掘ってもらうのなら、全員に種付けしてほしいと思ってるのですが。 馬というかポニーのモノならしゃぶったことある。
精液の量が半端なかった。挿入はさすがに拒否ったけど。 銭湯の洗い場で斜め後ろの中学生のしてるオナニーを鏡越しに見ながら自分もオナニーしたことが自分にとって最もアブノーマルだったな
そいつのシコリ方がばれにくいように工夫されていてタオルをかけて座った状態で太ももとふくらはぎの間に外側から手を入れて夢中でチンコ上下にいじってた
最初は前かがみだったのにイキそうになってきたあたりから姿勢がよくなって腕のモゾモゾがピタッと止まった後何回か上下させてチンコも見えず動きだけで他人の射精の瞬間がみれた
俺はそいつが出てからタオルに包んでしごいてあっという間に終わっちゃった
家に帰ってからも3時間で5回だして合計6発でもうこれ以上の記録は出ないだろうな 発展場で、土曜の夜中にあちこちで汚れを拭き取られたティッシュで
満杯になってるゴミ箱から、使用済みコンドームを全部集めてきて、
その中に貯まってる精液を残らず空のペットボトルに絞り出し、
半分くらいたまった何十人もの精液を、針のない注射器で、吸い取り
俺のケツマンコの奥深くに注ぎ込まれた。その後、アナルプラグで肛門に栓を
されて、明け方まで我慢させられ、最後にはケツ穴を上向きに
ギャラリー8人に次々種付けされ、またアナルプラグで栓されて、
昼過ぎにようやく皆の前で中のザーメンを出そうとしたけど、
ほとんど吸収してしまったみたいで、
今となっては、ヤバ種が混じってて病気を孕まされてないのか?
怖くて仕方ない日々を過ごしている。
その後も彼に連れられて、発展場で種壺にさせられて
同じようなことを三回ほどさせられた。
病気が不安だけど、もう種壺やめられない淫乱な体になってしまったので
当分、このままどんどん堕ちていきそう。 わたくしSEALDsって学生たちの正体は、集団でオナニーする学生の集まりかと思ってたわ。だって…耳にしたとき「自慰るず」だと思って「自慰=オナニー=マスターベーション」する!学生たちの政治組織がSEALDsの正体だと思って噂話をしていたのよね…
それに自慰るズSEALDsの学生たちが「集団的自慰権」反対だなんて!
それならLGBTのアタクシたちが一対一で
自慰るズSEALDsの学生たちの奥田愛基さんの不遇そうな自慰行為オナニーを助けて応援するために
LGBTの最大の武器であるケツマンコ武力を行使して、
自慰るズSEALDsのために援助と支援して、愛しい肛門チャンと身体で助けたいとも思ったわ。
でも変態なLGBT同性愛者の立場では奥田愛基本など自慰るズSEALDsの学生が集団的自慰権に賛成したら
淫乱なLGBT同性愛者の仲間として大歓迎だったのに
なんか自慰るズSEALDsの学生の偏差値から考えたら、
つまりSEALDsとは自慰るズだから評判の同性愛者のケツマン家たちを平気でヘイトスピーチする、ケツマン差別主義者の集団だと思ったの。
自慰るズSEALDsの左翼で反日の学生さんなど奥田愛基の本音としては、
ホモや同性愛者が肛門性交することを容認しないケツマンコレイシストよ。
なんで自慰るズSEALDsはゲイ人類の肛門ケツマンコの大切さを理解しないの?世界で人気があるアナルの大切さや、評判のアナルセックスするLGBTの割合の多さの重要度を無視するSEALDs自慰るズの学生たちが、肛門性交も試しもせずに反対したら、
間違いなく自慰るズSEALDsはアナルマニアを迫害する連中だと正体がバレてレッテルを貼られて、全世界中のケツマンコ愛好家からも批判が殺到するはずだし、
日本の肛門性交愛好者からも在日のアナル人からも
SEALDsの正体がバカばかりだと嫌われる!
ケツマンコへのバッシングも許さないし、アナルセックスのプライドを認めないようなSEALDsみたいなバカとは、話題の有名なアナルセックス主義者と団結して肛戦権として巨大なペニスミサイル兵器や、肛門兵器爆弾を使って徹底的に左翼の手先のSEALDsと闘うわ!
ケツマンコ世界大戦争ではLGBTの最終兵器である肛門爆撃機から、アナル爆弾を落としてやっても構わないと思ってる!
評判のケツマンコを愛好する皆さーんの意見を聞かせてね。LGBTの熟れたアナルを漏れなく意見肛歓のプレゼントしてアブノーマルな体験させてあげたい…。! 尿道にカテーテル入れて
相手の精液とか入れられて出し入れして興奮してたら
尿道炎になって入院するまでいった。
尿道は以降やらないことにした。
いまはもっぱらケツ穴にいろんなものぶち込まれて
ほこ天歩かされたりして、遊んでいる。 【同性婚】などで
【シバキ隊】と繋がり協力関係の
疑惑だらけの
【在日韓国人同性愛者のLGBTアクティビスト】を名乗る
【反日左翼組織のゲイリブ】が立法化を企む
【LGBT差別禁止法】とは何ぞや ?
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
●「しばき隊と在日韓国人朝鮮人」と
●「ゲイリブLGBTアクティビスト=同性愛者の在日韓国人とサヨクとシバキ隊の同性愛者プロ市民組織」により、
●「悪用される同性婚」
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
●「イギリスの犯罪組織、
同性婚を不法滞在」に「悪用」し
●●
同性婚による「偽装結婚が急増」
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/
.-.@@.-.-*。!!((((;゜。…。!! 確かにキメセクは良かった。
でも合法のはまともなのがない ケツ穴にクスコいれて拡張されて、
大口ひらいてるところに、
唾、痰、鼻水、鼻くそ、フケなど穴に入れられて、
そのあと、それぞれが半年ほどペットボトルにためた腐ったザーメンを
ドクドクと流し込まれて、アナルプラグでフタされて、放置。 >>446
おれは尿道に鼻水と痰をローション代わりに
ガラス棒で10回ほどピストンされて、
そのあとは、ケツマンコに種付けされまくったけど、
なぜか、ケツマンコは無事だったが、
尿道炎で半年通院するはめになった。
尿道は遊ぶもんじゃないぞ!気をつけろ! スゴい酔って熟睡してる友だちのチンコ見ながらそいつの指をフェラ 【同性婚反対の80万人大規模デモがフランスのパリで起きた】
http://kyujosyo.seesaa.net/s/article/313299009.html
フランスのパリで 13日、オランド政権が国民議会 (下院)に提出予定の同性婚合法化法案に
反対する大規模デモが行われた。フランスのパリにて同性婚に反対するデモ行進に80万人が参加した。
参加者はカトリッ ク系やイスラム教系の団体を中心に 全国各地から集まった。保守系野党、国民運動連合(UMP)の幹部も行進した。
法案に関しては、同性婚そのものだけでなく、男性カップルによる子どもの養子縁組を問題視する声が強い。フランスで同性婚に反対するデモでは
「全ての人間は男性と女性から生まれる」
「子どもが父と母を持 つ権利を守る」などと書かれたプラカードが掲げられたのであったのだ!!!、、 完全勃起させられて
寸止め地獄を一時間ちかくこすりまくられて
行く寸前に、両方の玉をつぶれるかと思うくらい
握り潰されて、こちらは、声もでないくらい痛さで悶絶。
怒張してたペニスは急にしぼみ、
気を失うほど、痛みにたえつづけていると、
しぼんだペニスの先から、握り潰された玉の中に貯まっていた
ザーメンが、ドロドロと、大量に絞り出されてきた。
その後、三週間ほど、玉が腫れるし、EDみたいになるし、
もう、あんなのはいやだ。 兄貴
おれのケツ穴に
兄貴のギンギンにおっ立ったチンポを突き刺してくれ
突き刺して、出したり入れたりしてくれ
だんだん、淫乱になっていくよ
もっと突いてくれ
突かれるたびに、おれのチンポから
淫乱なザーメンが、トコロテンでドロドロ漏れ出してくるよ
兄貴の生チンポで生掘りされると、ますます淫乱になっていくぜ
俺は兄貴の肉壺だよ 兄貴の種壺だよ
兄貴、中で出してくれ 兄貴に種付けされて、兄貴のヤバ種で孕まされてえよ
俺のケツマンコに種付けしてくれ〜〜
兄貴の種を植え付けられて、兄貴と一体になりてえんだよ〜
兄貴のヤバ種で、俺をもっと淫乱にしてくれ〜 太陽の塔のソフビを
ケツ穴に突っ込んで
アナニーしてたら、
奥の方に入ってしまって、
取れなくなったんですけど、
どうすれば、太陽の塔は
ケツ穴から出てくるでしょうか?
一応、太陽の塔は、頭からケツ穴に潜ってます。
太陽の塔のケツの部分は、見えてまして、
ケツ穴をぴったりとフタしたみたいになってます。
それと、太陽の塔より先に、
スパイダーマンのソフビも入れてたんですが、
なぜか、スパイダーマンは、後からいれた太陽の塔の横から出てきて
頭が見えてきたので、引っ張ったら取れました。
ただ、スパイダーマンの右足が取れて、
太陽の塔同様、ケツ穴の中に入ったままです。
一応、入れる時にぺぺローションをつけてますので
すべりはいい方だと思います。
太陽の塔やスパイダーマンの取り出し方を熟知されてる方がおられましたら、
ヒントだけでも、お願いいたします。
便意ももようしてきたので、このまま気張って出してしまうと、
太陽の塔やスパイダーマンの右足に便が付着して、
使い物にならなくなるのでは?と心配で仕方ありません。
きれいな姿で出したいのです。 ソフビのメーカーさんに直接電話して問い合わせてみてください。
「おたくのフィギュアが、ケツ穴に入っているのだが一体どうやったら綺麗に取り出せるのか?」と。
きっと親切に取り出し方を教えてくれるはずです。 電話しました。
ソフビはそのような用途でのご使用を考えておりませんので、
すぐに医療機関を受診してくださいと、丁寧に言っていただきました。
でも、ソフビをどう使おうがそれは、大きなお世話です。
おそらくソフビ購入者の3割ちかくは、
アナニーに使用していると僕は思います。
用途を想定していないなんて、アナニー愛好者に対する冒涜です。
この世界の住人は、お尻の穴に、チンポ以外にも
いろいろ入れるのって、入門編というか、初歩の初歩ですよね。
日本全国3000万人のアナニー愛好者たちに対して
もう少し親切にしてくれてもいいと思います。
ところで、僕の太陽の塔とスパイダーマンの右足は無事に
生還を果たしました。
電話の後、むしゃくしゃしたので、
ちょっと無理があったけど、アイアンマンソフビを
鬱憤晴らしのために、勢いよくぶち込みました。
しばらく出し入れして遊んでたら、
なんと、アイアンマンに引っかかって、スパイダーマンの右足が出てきました!
その後を追うように太陽の塔も顔をのぞかせて、そのまま肛門外に
生還を果たしました。
やはりアイアンマンはピンチを救ってくれました!
感謝の気持ちをこめて、いま、アイアンマン2のDVDを
アナニーしながら見ています。
みなさんも、ソフビアナニーで困難な状況に陥ったときは、
ヒーロー物ですよ!
とにかく、今は、全国3000万人のアナニー愛好者の1人として
アイアンマンに感謝してもしきれない状況です。 アイアンマンですか、それはちょっと盲点でした。
普通の人なら、うっかりウルヴァリンの爪とかで掻き出したくなるところですよね?
入れるものを間違えないで本当によかったですね。
それはそうと、その玩具メーカーさんの対応はちょっとひどいと思います。
お怒りになるのも、ごもっともです。
そもそも、ちゃんとした製品であれば、厳しい安全基準をクリアしてなきゃいけないはずですよ?
企業倫理として当然のことですが、開発部のチームであらかじめ自分たちのアナルやチンポに入れて
安全性を検査してなきゃおかしいのです。
だいたい、常識的に考えて、もしもアナルに入れて不具合が生じるというのであれば、
メーカー側も最初からソフビのパッケージにきちんと注意書きをしておかないとダメですよね?
「間違ってもケツの穴に入れないで下さい」と記載しておくべきです。
そのような注意書きが記されていなかったのであれば、
これはもうメーカー側の責任といってもよいと思う。
事を荒立てるつもりはないのですが、できればメーカーさんを相手取って、
実名で訴訟を起こしてみてください。今後このような不幸な事故が起こらないためにも是非お願いします。 納豆をローション代わりにして、
生チンポをぶち込んでもらってます。
今まで、イカの塩からや、長芋や、もずくで試しましたが、
納豆が一番良い感じです。 ぼくは、イカ納豆をよくまぜて、ケツ穴に前日の夜に入れておいて、
翌日、十分発酵したイカ納豆が入ったケツ穴に
チンポぶちこまれて、100回くらいピストンしてもらって、
そのあと、良く混ざったイカ納豆を
ご飯の上にかけて、彼氏と一緒にたべてます。
もちろん、食後も一発彼に掘ってもらってます! やってみた!
一晩で、これだけ臭くなるものか?ってくらい臭い!
匂いも取れない!
こんなの、ぜったい受け入れられないよ!
嘘つくな! 「埋蔵金60兆円を発掘します」
「公共事業9.1兆円のムダを削減」
「天下りは許さない」
「公務員の人件費2割削減」
「増税はしません」
「消費税は4年間議論すらしない」
「ガソリン税廃止」
「沖縄基地は最低でも県外に移設」
「日経平均株価3倍になります」 >>387に似た経験の持ち主(金持ちのじいさんに調教される)だけど、ゲイビデオの男優に一晩貸し出されて殺されるかと思ったわ。
スポーツ、囲碁将棋その他何でもプロはとにかく凄さが桁違いだわ。 ネットで知り合ったSな紳士と半年ほどつきあってるけど
ちょっとアブノーマルで、
一緒に発展場にいって、
発展場のゴミ箱を何個もまわって、
使用済みコンドームを20個ほどあつめて
コンドームの中に溜まってる精液を
俺のケツ穴の中に丁寧に絞り出して
アナルプラグで夜明けまでフタ。
そうやって、いろんな変態プレイで、今も調教受けてる。
都内在中 180/108/50 短髪髭の淫乱種壺オヤジ これは変態プレーになるかどうか・・・親子どんぶりやったことある。
中学2のときに当時高校3年の先輩とフェラ合戦やってた(俺の初体験)。
それから20年後、その先輩の息子(17歳)とやった。
先輩の息子と知らずに3年間くらいセフレ状態で塗装屋やってるヤンキーみたいなくせに、
ケツモロ感で時々トコロテンするし、アエギ方も最高だった。
ある日、街中で偶然見かけたら先輩と一緒に歩いてて、初めて親子だと分かった。 一緒に歩いてただけで親子?
セフレかもしれないじゃん 先輩から息子だと紹介されたから。
それ以降、息子から連絡なく、こっちが連絡してもスル―されるようになった。 施設育ちで小5の時に里親にもらわれて、中2の時に手をつけられた。
手ごめにされた。怨みつらみはないけど。 南アフリカに駐在してたとき、ハウスキーパー以外に庭仕事のバイトで14歳から18歳の男の子を随時雇ってた。
そしてそのほとんどを食った。小遣いやるからと言い含めてのフェラ奉仕。
黒人少年のきれいな体と驚くほどのチンコを夢中でしゃぶってた。
来年から再び南アフリカ行きが決定。いまからワクワクする。 >>481
そのうちアンタが殺されたというニュースを聞く事になりそうだな 入社してまもなく、定年間近の係長に二人っきりで
飲みにさそわれて、泥酔してしまったので
係長のアパートに。
係長に服脱がされて、体中なめまわされて、
初めての男なのに、もう感じまくりで
それ以降は、日曜ごとに、係長の部屋にいって
半日くらいかけて、体中隅々まで舐めてもらって
最後は俺の特濃ザーメンを全部飲み干してもらってる。
ケツはやってないけど、体なめてもらって、ザーメン飲んでもらうだけの関係。
ノンケだったのに、最近、係長のチンポを舐めてて
舐めてる自分に興奮して、感じ始めてる。これって、ホモの資質があったってこと?
セックスはいまでもノーマルで、女とやることが一番だとおもってるけど。 あらあなた大人の同性愛の方にも顔出してるのね。
暇な汚膣ですこと。 あたしの勘違いだったわ。別スレなだけだったわ。
それにしても今日はいきなりのノンケ設定なのねw
↓昨日のよ。
231 薔薇と百合の名無しさん[] 2015/10/27(火) 08:02:32.53 ID:Ic6YobiG0
生交尾で、複数に種付けされて以来、痒くて痒くて仕方ありません。
股間に何か小さい小さい妖精が住み着いているような感じです。
どれだけバリバリボリボリ掻きむしってもこの痒さは一向におさまりません。
毛の根元に、小さい小さいラグビーボールみたいな玉が
ビーズみたいにきれいにびっしりと並んでいます!
何かの卵が産み付けられているようです?バリバリボリボリ掻いてもなかなか取れません。
場所が場所だけに、恥ずかしくて病院に行くことが出来ません。
こんな私の股間ですが、どなたか、一緒に股間を掻いてくれませんか???
たくさん応募されると困りますので、とりあえず、5人までとします。
爪は切っておいてくださいね!やさしく掻きむしられるのが好きです!
場所なしなので、どなたかのご自宅へ出張可能ですから、
遠慮なく誘って下さい!!!剃毛してもらってもかまいません。剃った毛はお持ち帰り化膿です!
痒いだけで、病気じゃないと思うので、どしどし盛りあいたいです”! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています