電気あんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商品名家庭用電気マッサージ器「こりゃタマラン」
価格41580→20790円(税込)
サイズ36×36×15.4?
材質本体:ABS、フット部:ゴム
仕様内容量:4?、コード:1.9m、消費電力:75/80w、耐荷量:100?
いいですよね。 ___
. , ',,  ̄i ii ̄`ヽ __________________
i ii i ll }} | />>5よ・・・怒れ
| >--<|_|! ._ノi i| .| 今までに周りがどれだけ残虐な行いを、
/'^´゚;`)}{(゚o;`,∧..< 重ねてきたか思い出すのだ・・・
/ <⌒,fniく⌒/ ∨| そして、恨みを増幅するのだ・・・
. 〈. Vi_ii_ii_iv{〉 〉 \.さあ、>>5よ、荒らしに踏み込むのだ・・・
二>゚ヾ ̄/゚ノ<_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. //jj'7 ∧ー‐く `\
i /^ヽノ/゚/ / / ∧ ヾ ヽ ハ
| i `V__/_/__/_△ \ |
|/i rー─t>○、 ヽ. |
|/i l≡[]iゝ-‐' }\} ! i i |
{ ̄`j |[][][]:K二..ノノ } ! i ! | 電気あんま自体に萌えるわけではないんだが、
中学ん時に友達にやられていっちゃったことがあるよ。
そいつは悪いことをしたと思ったらしく、
何度も何度も俺に謝ってくれたのが余計恥ずかしかった。 >>10
そこで
「悪いと思ってるんなら、もう一回やれ」
と言えば神だったのに 強烈にガンガンやられ続け
何度も啼かされ続けたい! >>15
そんな電器あんま位で死ぬなんて
絶対ありえない!w
仰け反る位気持ちイイ! なんか懐かしいな電車あんま!
英直訳するとエレクトリックマッサージか? >>19
電車あんまって、どこのメーカーなんだろ?
東急車輛かアルナ工機か? それとも近畿車輛か?
富士車輌か?…w 私♀小学生のとき兄にやられてました。
いやでしょうがなかったけど今思うと気持ちよかったんだなあ。 男だけど子供のときは、されるとくすぐぅたいような快感のような
すごい感じがしたなぁ 昔に電気あんまにはまって毎日くりちゃんにやってました。それがやみつきになって、今はローターをつかってるよ。
彼氏がいても関係ないね。気持ちいいしね。 実際本物でやってるのがみたかった。っていうか画像みれたので、
楽しかった。 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 同じクラスの友達5人と友達の家で遊んでたら
「じゃんけんで勝ったやつが負けたヤツを1分電気あんますること」になって
「手は頭の上で組むこと」ってルールが決まった。
最初はみんな痛がるように強くやってて、暴れたりしてたんだけど、
俺が勝ったとき、フミヤってやつに優しい感じで足でコリコリしてたら、そいつ
「やべっ、勃起してきた!」
とか言ってきて、股間を見たらすごいテント状態で、超興奮した。 漏れも電気アンマしてもらって
ヒィヒィ啼かせてもらいてぇー。 皆で電気あんまのオフ会やろうよ!
電気あんまやり合ったり見たり何でもあり。 痛い電気あんまやられて悶えてるのを見るのも好き
でも自分がやられるのは気持ちいいのが良い。 厨楽の体育の時、始まる前に電気あんま流行ってて、その時ある奴が『やばい!』を連呼してて、股間観たらチンコバリ勃起してた。みんな笑っていたが俺えらく萌えた。またあんなのやってみたい。ダサい体操服がいいなあ。 この間県外から帰ってきたノンケの友達にやられた
壮絶にヤバかった
勃起する前に脱出したけどもっとやって欲しかったとか思っちゃった
22にもなってこんなことやってる友人も友人だけど でも、電気あんましてる側の時って、
相手のチンコの感触つかめなくない?
足の裏だから感覚が鈍いのかな。 145 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2005/10/29(土) 09:01:25 ID:ohkaWxsHO
ブラザービートでもこみちが電気あんまされてた 電気あんまで射精までいくことってできる?
足にぶっかけたい 今日もまた彼氏に電気あんましてもらいます。
彼氏の電気あんまは高速小刻みで超気持ちええ 中1の時、背が低く顔の黒い小太りで、
おとなしくてあまり人の遊びに付き合わない奴がいました。
ぴっちりしたジャージで股間がもっこりするのが目立っていたので、
いじめてやろうということになりました。
放課後、暴れるのを皆で床に押さえ股間をもみまくり電気あんましました。
太いちんぽがジャージを突き破るかのように硬くなり、
うわーふといすげーと言って、皆で交互に握りました。
強く握ると、硬いちんぽに力が入りぐいっと動き、
うわーちんぽすげー動く、と皆で騒ぎ、
握っては、動かしてみ動かしてみ、といじめました。
大体いつもはこんないじめでしたが、ある時、なぜかすぐに勃起して、
やめろーと言って暴れるのをさらに電気あんまし続けたところ、
やばい、やめろ、あっあっあっ、と大声を出し体がケイレンし、
ジャージ越しにちんぽの先から
白い液がじわーと染み出てきてどろーどろーっと流れ出てきました。
その数日後、今度は脱がして射精を見よう、ということになって、
校内でひと気の少ない体育館の準備室に連れて行きました。
この間の噂で見たいと言う奴も来て、皆で押さえてもみまくりました。
またギンギンに硬くなったので、下半身を脱がしました。
脱がしたのは初めてだったので大暴れでした。
太く黒く、大きさの割りに毛は少し根元だけ生えてました。
上履きでちんぽを下に引っ張ると
先が少しむけ亀頭が1/3ぐらいが露出し、向けた部分を上履きでゴリゴリやると、
痛がって悲鳴を上げました。
足を持ち上げて広げ肛門を棒でつつくと、
あっと言いキュッと締め、体もちんぽもびくりとするのが面白くて何度もつつきました。
その後上履きで直接ちんぽに電気あんまをしましたが、精液が足についたら嫌なので、
ガーッと動かしてそろそろかと思ったら足を離すというのを交代でやり続け、
とうとう、だめだ出るーという叫びとともに、
ビクッビクッとなってドロッドロッと出ました。
ティッシュを渡すと、根元から絞るようにしごいて精液をふき取ってました。 これからの探偵ナイトスクープで道行く人に
電気アンマをかけまくるってやつがあるらしい。
>>78
うちの地域では放送されないので
もし良かったらどういう内容だったか教えてください。 エロかったよ
やってる方もやられてる方もごっつい楽しそうやった
ガッチリした501穿いた奴がやられてたのは最高!
誰か画像UPお願い! 戸渡りを踵でピンポイント刺激が効くのねw
金玉攻撃ワザだと思って無茶してたわ。 >>84 乙!ところで正しいDLKeyは何ですか?
denkiも02:22:22もエラーになる(>_<) >>85
パスは denki ですよ。
ダウンできないですか?
02:22:22は書き込んだ時間のことです。
>>83
女の子がやられたところはカットしちゃったの?
大人の同性愛板なのはわかってるから。 小学校のころは平気だったけど、中学はどうなんだろう?電気あんまされたら・・・ 探偵ナイトスクープ流れてる…
どなたか女子高生同士の部分アップして頂けませんか! モームスのリーダーの吉澤ひとみに小学5年の弟いるらしいんだけど
いつも姉に電気あんまされてるみたい。うらやますぃ 中学校の体育授業前に友達同士が電気あんまかけ合ってたら
片方の子の短パンの裾から竿が飛び出したわ。
その子の短パンは股下がすごく短くてスカスカに開いてるタイプで
下着はブリーフだったのよ。 短パン電気あんまっていいよな。
ヨコチン見れるし、生脚あったけ〜し。 電気あんまされてホントに痛くて悶絶してる子いたわよねえ。
ちょっと深刻な雰囲気になって先生が介入してきて激怒よ。 金玉なんてちょっと触っただけでもいてぇのに電気あんまとか恐ろしくて無理だw
万が一という事態もあるだろうが
まぁ俺は他人には平気でするけどな 友達んでゲームしてて、負けたほうが罰ゲームって展開になるとき
「負けたやつ電気あんまな!」っていうと、
ほとんどノンケ友達も「よしいいぞ」ってことになった。
ジャージはいてる負けたやつのチンコを足の親指でグリグリすると
固くなってきてついつい手で触って怒られた。 電気あんまって萌えるよね。
やった事はあるけど、やられた事が無いんだよなー。
俺本当はやられる方が好きなのに…。
少し年上で背の高い兄ちゃんにグリグリされたいです。
男同士ならではの遊びだもんね
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
誰かにやりたいもんだ(o^^o) どなたか探偵ナイトスクープの女子高生同士の部分
アップして頂けません? スレチスマソ 足責めが収録されてるDVD買ってくれる人いませんかぁ?グリーンベルやSTUDIO atBがあります。NAOの電気あんま大全集もあります。 探偵ナイトスクープの電気あんま動画ってもうないですかね?
youtubeにありますか? >>117
まだyoutubeにも載ってないんじゃない?
>>118のスレにもなかったみたいだし。
ちんこさわらせろ!とはいえないけど、
電気あんまするぞ!って結構自然にいえるしなあ。 >>130
そんな事耳元でささやかれたら
すぐ勃っちゃうよ〜 ttp://www.youtube.com/watch?v=qoJy3sRCQa8
いわゆる足コキじゃないけど、萌えな状況だわ。 ぼくはいつも彼氏とHする時は最初に電気アンマをやって貰ってます。
http://t.pic.to/6pnyh 今、同じ車両(電車ね)に中学生
…たぶん中1だろうなぁ、中2や中3でそんなことする奴はすくないだろうし…
が4人がけのボックス席で向かいあって、ジャンケンで負けたら電気あんまってのをやっているよ。
同じ奴が2回負けて連チャンでやられてる…。 親戚の小学生(凄く可愛い)に電気あんました事ある。
「やめろぉ〜!」って言いながらも笑ってたよ。
「お返しだ〜!」って俺にも電気あんましてくれそうだったけど
マジで勃ちそうなので受けるのは止めました。
やっぱされときゃ良かったな…。 >>134
その電気あんまが靴を履いてやったのか、靴脱いでやったのかが問題だ
靴脱いでやったんだったら
モロにチンコが勃起してく感触わかるだろうな・・・(*´Д`) >139
靴下でやってたよ。
やってる側が『ギブ?』って聞いてるのに、やられてる側は『NO!!』とか言っちゃっててさぁ
『よしっじゃぁ10万ボルトお見舞いだ〜っ』
…みたいなこと言ってたなぁ。。。
10万ボルトってなんだよ!と突っ込みたくなった(笑) >>140
それは相当萌えるな・・・。
あと気になるのは『ギブ?』が
タマを攻められて痛いから『ギブ?』なのか
竿を攻められて射精しそうだから『ギブ?』なのかだな
まあ本人たちはそんなこと気にしてないんだろうけどw >>141
見ていて自分が思ったのはね、『NO!!』って言っていたほうも、イヤがる振りしながらも内心は『気持ちいいから止めないで欲しい…』てのが少しはあったのではないかと…(笑) 中学の時、最初に仕掛けた方がチビだったから
やられてた長身イケメンのヤツに途中から
逆転電気あんま食らってるのに萌えたわ。 中2のとき、じゃんけんで負けたやつが電気あんまされるのがはやってて、
教室でもよくやってた。
オレが勝ったから、友達に痛くない感じでやってたら
「やべ〜、たってきたし」って言ってジャージの中に手を突っ込んだ。
「まじ?どれ?」ってジャージの上から触ったら、結構でかくてびっくり。
全然抵抗しないから、「マジ、でかくね?」っていって、
ふざけたふりしてジャージをひっぱたら、トランクスも引っかかってたのか
半分ずれて、皮かぶってカチカチになったやつがニョキっと出ちゃった。
ヤツは顔を赤くしながらすぐトランクスを引き上げて、
追いかけてきて「ふざけんなよ、おまえ、おまえもぜって〜あとで見せろよば〜か!」
って言ってたけど、その後見せろって言われることはなかったな。 >>155
イイなこれ。下のヤツのソックスに萌えた。 「牛乳に相談だ_ライオン編」に、電気あんまのシーンがあるらしい。
you tubeで探したけど見つからない。詳細アップたのんます!! >>158
そこの公式HPにあったのを見たことあるよ。 >>161
残念ながら、なぜかライオン編だけが消されてるんだよ!!
電気アンマは放送禁止なんの!?プリーズ!! >>161
残念ながら、なぜかライオン編だけが消されてるんだよ!!
電気アンマは放送禁止なんの!?プリーズ!! たけしのウルトラクイズで、蝶野が安田大サーカスに電気アンマやってた!! >>158
>>164
牛乳に相談だ、のホームページでまた見れるようになってるよ。
youtubeではask milkでやれば見れるよ。 エロパロ倉庫に電気あんまの小説とかならあったよな
動画plz
この前 ついに彼氏に自分の性癖を打ち明けた。
電気アンマされたりするのが好きっていうことをドキドキしながら彼氏に言ったら、
彼氏は『そうなん、そんなんで感じちゃうんか。いいよ、やってやるよ』ってパンツの上から『オラオラオラ』ってヤンチャな声を上げながら彼氏の電気アンマを初めてくらった。もう凄い気持ちいい振動で声も出なかった。
恥ずかしくてずっと言えなかったことを伝えて彼氏もあっさりやってくれて嬉しかった。
それから風呂上がりや、寝る前とかTV見てる時とかふざけて彼氏の方から電気アンマをやってきます。 >>174
いいなあ。
心底うらやましい。
もっと書いてください。 >>174
うらやましいよ〜
>>175
GJ!!
いい動画!
他にないですか?
>>175
最初の引きつった顔しか映らないんだけどどうしたらいいの? 昨日、アンガールズの片方…名前は知らんけど、『虎の門』て番組でやられてたね(笑)
顔が嫌がってるけど笑ってる、電気あんま独特の表情になってた。
好みじゃないから萌えなかったけど。
これを使ったらどんな感じかな…
ttp://www.bidders.co.jp/item/30961823
定期的または毎日でも強引にやってもらい
快楽地獄を味あわせてもらいたいな。 >>184
> 定期的または毎日でも強引にやってもらい
> 快楽地獄を味あわせてもらいたいな。 >>181
親より出世しない足型だなw
つかこの中にチンコ入れるのかよ! 電気アンマで長時間強制的に&一方的に
ヒィヒィ泣かせまくってくれるスケベェな人は
関西にいないだろうか?w 急所をもてあそばれるなんて・・
誰かやってほしいわ・・ 俺も電気アンマをやられまくれ、
ヘロヘロにさせられたい。 今日これから市々谷のBSに行く。
エロビキニ&黒ナイソ穿いて、電気あんま楽しもうぜ。
長時間一方的にやりまくられ、
必死のパッチで歯を喰いしばり
地獄の苦行を堪えぬき続けたい。 中学卒業するまで友達に月1で電気あんまさせてた
今でいうセフレ?w WF新作 『SPIRITS〜現役体育会学生金玉玉砕マッチ〜』
http://papw.kir.jp/ 悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。
みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com 収入は下がっているのに
物価も上がっているし…
スレ上げるのもよく考えろ。w 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。
このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。
みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。
口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。
ぶひっ☆ 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚親父がやってる超ド変態バーです。
このヒゲクソデブ豚親父はキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎ミニちんこを勃起させて臭い汗をだくだく流しながらブヒブヒ喜ぶ変態です。
みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚親父の股間にブラブラぶら下がってる
何の役にも立たない貧弱で臭いキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブッ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。
口から臭いヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して感激しやがると思います。
ぶひっ☆ 俺の蟻の門渡りを無理矢理電マしまくって
ヒィヒィー鳴かせてくれないか? ○サール中学の生徒が電気あんまを同級生に仕掛けて退学させららた。 強制的に電マで何発でも逝かされ続けたり
多量の潮を吹き上げさせられたい。 ∧_∧ オラ、気持ちいいだろ
( ´∀`)
/ ヽ、 ∧∧
(( C( ヽ__.( ´Д) アッー!
/ ( 、__ Y、
〈__∠__,)) ヽ_'っっ オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
∧∧ ∩
( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/ 高3になってもまだ電気あんまする、されるは日常茶飯事だった。
されたいから相手をからかって、避けるときにわざとこけてみたりしたら
絶対してくれる。
すごい短い体操ズボンに容赦なく食い込む足。。。
今思い出すと立つ(汗) 中学校の頃勃起した友達をみんなで電気あんましたなあ。
なんで手で触らなかったんだろう、後悔だ。
中学校のころ、やられてる友達見て興奮してたな
自分もやりたかったw 小学生のころ電気あんまされすぎて腸が飛び出して手術した俺が来ましたよ >>75
ってマジ??
本当だったらやられてた奴羨ましすぎるんだが・・・。。
中1の色んな少年さんたちにチンコ握揉んでもらって色んな子に貰ってもらえて射精までさせて貰えるなんてどんだけ羨ましいんだよ!! オラオラ系で、硬派野郎をイカシタイ、ヤワなのじゃないぜ
サッカー部のデカ足に電気あんまされたら気持ちいいんだろうな 友達の結婚式の引き出物に色々な商品と引き換えられる見本帳を貰いましいた。
その中に低周波のマッサージ器があったので申し込みし、送られてきました。
パットを陰茎しか睾丸や蟻の門渡りに貼っていますが、蟻の門渡り以外
殆ど気持よくありません。もっと何か気持ち良くなる使い方はありませんか?
この道、長年の方々お教えください。 一方的に施術しまくって喘がせてくれる人はいませんか? やられたいけどどうやって誘導すればいいかわからないw だな!
相手が女だろうが、男だろうが
若くて可愛いの、これ必須な 女を電気アンマしても、全然面白くない
俺の靴下が濡れるだけ
ま、男を電気アンマしても
俺の靴下が濡れちゃうんだけどw おっさんだけどこのような電気按摩責めを容赦なくやられまくられ
悲鳴を上げさせられて恥ずかしく繰り返し射精させられ続けたい… 嫌だ 嫌だも好きなうち…と言うよりストーカーか?
それとも宗教の信者? 呪いをかけているのか? >>257
他の動画もエロくはないけど結構脱いでるから好きな人にはいいかもね 電気あんまをやってもらってチンポを鍛えてもらいたい >>268
>>266
嫌です気持ち悪いのでしんでください おまわりさんこいつです
ここにも出没してきています
お前の方が気持ち悪いストカーなんだよ
今後一切絡んでくるな >>270
あら、あなたもストカーだったの?
私も絡みたくないから早くしんでね おまわりさん、>>271fは何処の宗教か知りませんが、日常茶飯事死ね死ねと
基地外染みた呪いをかけてくるストーカー信者でマジ困っています。
こんな赤貧ストーカー信者があっちこっちのスレに付きまとい出没し矢鱈と
呪文を書きまくってくるので恐怖を感じますので警告注意してください どこかハッテン場温泉で、電気アンマとか有名なのが有ったな またここで蜷局を巻いて居座っているのか 余程俺に惚れているみたいだな?
それに寝言は寝てから言えよw >>275
そうですね寝言は寝てから言うべきだと思います
気持ち悪い書き込みは夢の中だけでしてねキチガイさん >>276
こんな深夜に書き込みをして昼夜逆転生活をしている自閉症か?
だから友達が出来ずに俺にカマってほしいのかい? ふざけんなよ
それに俺に幾ら惚れても気持ち悪いストーカーは、嫉妬に狂う女より始末が悪い
世間が面白くないとか俺が構ってくれないからと言って犯罪を起こすなよ
おまいみたいな邪婆駄は金輪際俺に近寄ってくるな 迷惑なストーカーは罪になる
それに育ちの悪い粘着ストーカーで文盲・理解が出来ない外国人のおまいは不要。 >>278
寝言は寝てからだそうですが、19時に寝たんですか?キチガイさん
凄く健康的な生活なんですね
あとはしぬだけですね 不思議? おまいは何を訳のわからんことを書いているのか
2ちゃんの鯖の時計が狂っているとは思えん、正しく表記されているのに?
狂っているのはおまいの鶏脳ミソ おまいが書き込んだ時間帯も解らんくらいに
狂っているのか? 相当重症だな 普通の人間だとレスを返していたのだが…
こんな基地外に惚れられた俺は哀れ、もう警察にお願いするしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています