人前でオナニーさせられました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん04/09/11 23:32:42ID:NfGV25aU
そんな体験談をよろしく。
0696薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 17:14:06.29ID:f7bw3sXP0
水泳部は練習でしごかれて顎出したりした新人は罰で公開射精やらされてた。
最初は泣きそうな顔してしごいていたのが、フル勃起したあとは精悍な顔つきになって
最後は「行きまーす」と大声で宣言して激しく飛ばしてた。
射精終わったあとは放心したみたいになってペニスをいつまでも握りしめてて、
先輩に「がんばったな」と肩叩かれると「ありがとうございます」と言いながら
泣きじゃくってた。
0697薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 18:49:55.10ID:rYvaVQJe0
出た。
0700700 【豚】 2018/11/05(月) 00:27:07.88ID:QiYZRN6N0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!
0702薔薇と百合の名無しさん2018/11/07(水) 02:39:51.77ID:7IbhKU1j0
昼休みのカイボウは面白かった
そのあと稀に手コキや公開オナニーもあった
0704薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 00:57:04.75ID:v+VWkj/50
>>702
KWSK!
0705薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 20:17:53.74ID:MjXUC3Y60
>>702
見たい
0706薔薇と百合の名無しさん2018/11/11(日) 10:51:57.37ID:JqzobxpB0
中学の特に部活の後、先輩が呼んでるってS君をA君が呼びに来た。
Sは急いで行って、しばらく帰ってこなかった。
戻ったら今度は俺が呼ばれているというので行った。
場所は便所で3人ほどいて、「お前チンポでけぇんだって? Sが言ってたぞ」って言ってきたが、
1人が「こいつはやめておこう、親に言いそうだし」みたいな流れで何もなく解放された。
Sは「畜生、Aのやろう!」って言ってた。
おそらく、先輩が、AからSはでかいって聞いたってことにしてチンポ出させたりオナらせたりした
んだろう。
今になってみれば、実際、俺のはでかめだしM気質なんで、やらされていれば良かった・・・
0707薔薇と百合の名無しさん2018/11/12(月) 19:39:08.81ID:ImyoyXfz0
>>706
なんかつまらんけど現実ってそういうもんなんだろうな
0708薔薇と百合の名無しさん2018/11/12(月) 20:44:00.09ID:UvX2gCqa0
それコピペだよ
0709薔薇と百合の名無しさん2018/11/12(月) 22:36:05.98ID:MnaJkTr70
コピペじゃなくて実体験を初めて書いたんだけど。
0710薔薇と百合の名無しさん2018/11/13(火) 06:54:35.68ID:qpTa1R9M0
オナテク板にも貼った?
0711薔薇と百合の名無しさん2018/11/13(火) 21:58:29.85ID:8sgprfMF0
オナテク板を知らなかったし書いてない。
0712薔薇と百合の名無しさん2018/11/15(木) 07:29:24.12ID:xAbfwVCN0
じゃああっちが転載だな。
時間的にもあっちが後だしね。
ちなみにピンクちゃんねるにあるオナテク板のオナニー見せあいスレにある
0713薔薇と百合の名無しさん2018/11/16(金) 07:28:01.76ID:trcXKuxx0
>>712
確認しました。
誰か転載したね。
それがマルチポストしたみたいに書かれてる(( ;∀;)
0714薔薇と百合の名無しさん2018/11/16(金) 11:00:12.13ID:urKpvsKq0
毎回ここに、またはここからコピペする人がいるんだよ
0715薔薇と百合の名無しさん2018/11/17(土) 22:02:54.40ID:EcHtH1R60
>>713
よくあることだよ
SM板とかおかま板とかに転載されることも
0716薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 20:17:42.81ID:Fbfppp8G0
>>713
気にしないでいい。
昔自分のオナニー動画を貼ったら鬼女板に転載されたことある。
それよりはマシ。
0717薔薇と百合の名無しさん2018/11/19(月) 10:22:43.62ID:Nx12kZOQ0
数年前の2ちゃんねるでは自分のちんちん画像とかオナニー動画貼り放題だった。
今から思うと凄い無法地帯だよね。
0718薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 03:11:06.82ID:0FC0yaDJ0
>>717
それってリンクだろ
0719薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 06:52:17.00ID:eNnM3PpA0
うーぅー、きっと来る
0720薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 08:12:03.94ID:/8xHkLEg0
>>718
違う。自分でアップローダー使って自分のを貼るんだよ。
0722薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 12:36:35.54ID:1kEDWwv/0
アップローダーは2chじゃないだろ?
0723薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 12:43:02.50ID:T1fNRNkK0
もちろん。当時はあぷあぷを使ってた。
それのアドレスを2ちゃんねるに貼る。
レスがつくのが楽しみだったな。
0724薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 12:44:41.90ID:T1fNRNkK0
そっか、リンクって2ちゃんねるに直貼りしないって意味だったか。
勘違いした。ごめん。
0725薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 22:02:03.27ID:Waxe34Dr0
人前でオナニーとなるとちょっと違う
0726薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 22:50:48.16ID:eeotaZpr0
ホテルの一室で囲まれて鑑賞会みたいになりながらオナニーしてみたい
0727薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 21:49:11.80ID:QwhZH8910
ホモ数人で金を出し合って一人の男の子を雇いホテルでオナニーさせる、とかあったら良いかもね。
体売るわけじゃないから抵抗感は少ないし、ホモビデオに出演するわけじゃないから証拠も残らないし。
しかも見られたい欲求は満足できる。
そういう出会いが流行れば良いのに。
オナ活とか言って。
0728薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 02:35:18.78ID:JKcEYWU80
>>727

そういうのはヤラセなんで萌えない
0729薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 14:37:14.03ID:BsQQ2UiO0
>>728
ガキでない限りやらせでなくオナニー強制するシチュエーションなんてないのでは?
それとも大人でもあるの?
0730薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 10:26:11.66ID:bukpF8+/0
王様ゲームとか
0731薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 01:53:59.34ID:CnFhZM4p0
罰ゲームならどうだろうか?
0732薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 07:02:08.16ID:+d3Z7uI90
そんなのやるのブッサイクなDQNだけ
0733薔薇と百合の名無しさん2018/12/05(水) 01:48:44.81ID:ueVEnDoG0
不細工でもいいよ
0734薔薇と百合の名無しさん2018/12/07(金) 01:16:24.57ID:eCqa5Lnp0
>>731
酒が入って女もいてとんでもない王様ゲームをやった友人はいる
0735薔薇と百合の名無しさん2018/12/07(金) 20:23:02.84ID:GSi4ndPI0
>>734
具体的には?
0736薔薇と百合の名無しさん2018/12/09(日) 12:08:58.91ID:YiOYtgFA0
女がいると微妙だな
0737薔薇と百合の名無しさん2018/12/11(火) 18:23:49.59ID:AZW2utO50
このスレ的には男だけの方がいいのかな
0739薔薇と百合の名無しさん2018/12/11(火) 22:10:37.68ID:NNzsmUoD0
そうね。今更だけど。
0740薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 18:37:48.52ID:nZNnyzmo0
それで王様ゲームの内容は?
0741薔薇と百合の名無しさん2018/12/14(金) 02:51:03.39ID:NSN7z4UK0
全裸にトイレットペーパー巻いてゴミ出しくらいしか見たことない
0743薔薇と百合の名無しさん2018/12/15(土) 23:43:53.50ID:RKnhE50O0
>>740
トランプ
0744薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 20:03:35.30ID:CunzEFE20
>>743
罰ゲームの内容を聞いているんだけど
0745薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 00:18:37.20ID:+bMIcBi/0
修学旅行の夜に王様ゲームをやっていて、クライマックスに王様になったので「○番が俺をフェラ」と調子に乗った命令をしたら男に当たってしまった。
元女子高なので女子のほうが割合的に多く、俺も当然それを期待していたんだが、見事にバチがあたってしまった。
俺が命令を叫んだ瞬間はみんな何こいつフザけてんのみたいな顔してたくせに、相手がわかったとたん大爆笑してる。

そして俺にとって不幸なことに、当たったイケメンが無駄にノリのいいやつで、当たったからにはやってやるよとやる気満々。
俺はいやいい、キャンセルキャンセルと叫んだものの、盛り上がる周囲に羽交い絞めされてトランクスを下ろされてバキューム開始。
不幸は重なるもので、このイケメン何故か異様に舌や頬の使い方がうまい。
昔彼女にやってもらった拙い作業とは別物の「プロの技」で、シチュエーションの異様さの興奮もあって数分で逝ってしまった。初めての経験だった。

もし○番のくじが女に当たっていたら。男に当たっていてもそいつが乗り気じゃなかったら。乗り気でもへたくそだったら。
俺が今こんな板にいる不幸はなかったろうと思っている。ああ、今思い出しても勃起する。
0747薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 15:55:20.27ID:a9gzikPd0
>>745
何人の女子に勃起チンポと射精を見られたの?
その後、イケメンとの進展は?
0749薔薇と百合の名無しさん2018/12/21(金) 23:53:19.74ID:zax1VYYA0
>>745はオナニーじゃないぞ
0750薔薇と百合の名無しさん2018/12/22(土) 04:39:26.10ID:7IYxoazOO
>>729
探偵に好みのお父さんの浮気現場の写真を撮ってもらって「金品が目的ではないホテルでオナニーするだけ」と男数人で囲って交渉する
0751薔薇と百合の名無しさん2018/12/22(土) 10:17:27.51ID:+TSYn04B0
それは犯罪。
0753薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 15:34:28.95ID:bDbeTKbB0
>>752
してちょうだい。
見に行くから。
0754薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 19:44:31.28ID:2Udx8Ui/0
>>745を見たかった
0755薔薇と百合の名無しさん2018/12/28(金) 01:31:44.34ID:Z1Qoi9ZU0
共学校でよくやるよ
0756薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 12:24:52.04ID:qHo6GwSj0
>>749
ソダネー
0757薔薇と百合の名無しさん2018/12/30(日) 14:19:48.31ID:LOT9wM2F0
男子校だったから王様ゲームの罰ゲームで下半身裸になるぐらいはあった
0758薔薇と百合の名無しさん2018/12/31(月) 11:53:11.01ID:FljQ9Jjq0
写真は?
0759薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 00:16:40.43ID:na8rx1xq0
王様ゲームで最下位でも自発的に脱ぐというよりは無理やり脱がされるのが実態だと思う。
0760薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 01:34:21.31ID:t3GKGE8t0
>>759
最下位がグズグズしていたら参加者全員で無理やり脱がすのはお約束でしょ
0761薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 19:20:35.76ID:bx8P3zWN0
>>760
諦めが悪いともっと悲惨になる。
0763薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 14:33:24.84ID:ER14TC6t0
うらやましい
0764薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 19:18:26.46ID:jnLuX84g0
最下位が1位をフェラと最初に決めておいたら誰も勝ちにいかなくなってワラタ
0765薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 16:56:49.06ID:kZSuXjOn0
チンポ出す方がある意味恥ずかしいでしょ?
0766薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 18:08:56.27ID:53bp9mAY0
>>764
結局その勝負は
0768薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 20:40:26.12ID:VozhWwhM0
>>765
一位と最下位を逆転させる?
0769薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 23:28:02.90ID:wcgfceoy0
ビリが舐めて、ビリから二番目がチンポ出すのが良いのでは?
0770薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 10:35:55.95ID:l03CIWo/0
1位が出すのがいいんだよ
0771薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 11:51:51.32ID:xIWBFBPn0
ちんちん出す方が恥ずかしいじゃないかー!
0772薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 13:46:03.78ID:DAWLG/+B0
>>771
咥えるのもかなりの罰ゲームだぞ
0773薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 20:53:51.27ID:KrIPqb9T0
どっちがいい?
0776薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 12:17:58.06ID:MWVxWLY30
舐めるだけじゃなくて最後まで逝かせないといけないとしたら?
0778薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 18:50:14.43ID:d5SR5/6l0
>>777
じゃあやってくれ
0780薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 11:13:08.35ID:wZqLCsPO0
回し飲みとか鍋物の直箸を嫌がる人でも他人がフェラチオして唾液がついたチンポを舐めるのは
全く嫌がらないのが普通だから不思議だよね。
0781薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 11:20:12.72ID:Sa8toI9M0
室内であれ野外であれ
どこかから盗撮されてそうで怖いわ

部屋のグッズの隙間に、極小カメラ仕込まれて・・・・
見る側としては興奮するけどw
0782薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 11:34:01.12ID:wZqLCsPO0
顔がはっきり視認できないくらいならむしろ撮られたいけどね。
よくあるビデボ盗撮動画みたいなのに出演したい。
あれなら顔バレないし。
0783薔薇と百合の名無しさん2019/01/19(土) 13:24:07.60ID:o7vJNgZ50
>>779
それじゃ罰ゲームにならないじゃん
0784薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 23:15:38.36ID:NldGitcA0
王様ゲームって何人ぐらい参加しているんだろう
その中でチンポ出すのもなかなかだ
0785薔薇と百合の名無しさん2019/01/21(月) 12:45:41.20ID:I0GkNuq80
五、六人かしらね。
0786薔薇と百合の名無しさん2019/01/22(火) 22:28:45.86ID:CE5nViwz0
フェラはオナニーじゃないんだけど
0787薔薇と百合の名無しさん2019/01/22(火) 23:27:11.79ID:ad79g8rr0
過疎スレだからこのくらいの脱線は許して。
0788薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 01:20:47.56ID:LZftuy5e0
>>787
許す
0789薔薇と百合の名無しさん2019/01/25(金) 05:09:24.59ID:wNRjhVY90
>>788
優しいのね。あなたとオナニー見せ合いたいわ。
0790薔薇と百合の名無しさん2019/01/26(土) 13:38:28.89ID:yhkCTIqw0
王様ゲームが萌えるな
0791薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 14:05:31.79ID:aiiyk0mA0
>>790
勝ちたいの?
負けたいの?
0793薔薇と百合の名無しさん2019/01/29(火) 22:12:22.43ID:qamllaZm0
負けたい人いませんか?
0794薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 22:39:34.39ID:Pk4HVES80
います
0795薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 01:54:17.67ID:snYtGgJA0
おれは一位になってしゃぶらせたい方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況