ZENTAI・全身タイツ好き集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん04/11/14 08:30:11ID:EG9rGP5P
ZENTAIゼンタイ好きなゲイ・ビアンのスレです。少ないと思いますが、
マターリいきましょ。ハアハアしてる話しOK。

0002薔薇と百合の名無しさん04/11/14 09:03:26ID:iCuYm05l
>>1
スレ立て乙。sage進行ね。
まあ、少ないだろうな。ZENTAIでググるとたくさん出てくるけどな。
0003薔薇と百合の名無しさん04/11/14 15:13:00ID:jWrb76Oa
ZENNTAIとググルする時、右のスポンサー企業は、ここになっているよ。
英語だけどね。画像は見ればすぐにわかるけど。

Lycra Spandex Zentai Sale
Lycra spandex zentai, full covered
Wide variety of colors and fabric
www.bodyweaver.com

http://www.bodyweaver.com/
0005薔薇と百合の名無しさん04/11/14 17:24:33ID:GmnBKW/r
>>4
それはやめとけ。生地が伸びないぞ。安物のポリエステルを使っているからな。
安物買いの銭失いだぞ。
0006薔薇と百合の名無しさん04/11/14 17:56:09ID:FYiMDiMl
やっぱり、チャコットのオーダーメイドしかないね。1着3万ぐらいはかかるけど、
質はよい。安物はそれなりってことよ。
0007薔薇と百合の名無しさん04/11/14 18:52:34ID:uhTgfgfP
2年前までOpas4というHPがあったけど、あそこはチャコットにオーダーしたものを
ぼったくってたからな。最後は詐欺騒ぎになって閉鎖されたけどな。
まあ、人を介すより、オーダーできるなら直接したほうがいいよ。お金が絡んでいるから、
恥ずかしいなんていってられないからね。

0009薔薇と百合の名無しさん04/11/15 09:18:57ID:ZN0rvfqH
>>8
既製品だから安いね。言う通りに中国製なんだろうね。都内五反田にあるのか。
近所だし、暇な時に行ってみようかな。
0012薔薇と百合の名無しさん04/11/15 11:12:38ID:OzcC4zpY
定番のチャコットはここだね。ゼンタイオーダーは直接ショップに行くのがお勧め。
3万ぐらいではないかと思うよ。昔はオーダーしたことがあるけどね。

Chacott-website-
http://www.chacott-jp.com/
0014薔薇と百合の名無しさん04/11/15 11:44:49ID:0qUybjNJ
ゼンタイは何着か持っています。チャコットにオーダーしたものが多いですが、
質は良いですよ。生地はオペコットと言われているものです。ポリウレタン主体の
肌触りと見た目がきれいなものです。化成繊維ですので、お手入れはしっかりしないと
いけないと思います。ソフトスムース生地は、見た目は地味ですが肌触りは良いです。
これもお手入れはまめにしたほうがいいと思います。

スムース生地は、派手さはあまりないですが、丈夫だと思います。値段も上の2つと
比べて少し安く出来ます。肌触りは、少しごわついた感じですが、生地の厚みはあります。
生地を選んでみるといろいろ楽しめるかもしれません。
0015薔薇と百合の名無しさん04/11/15 11:49:09ID:0qUybjNJ
それと、奇抜なデザインや模様の生地を使用しますと、値段がぐんと跳ね上がります。
予算をリーズブルなものに抑えて楽しむには、単色のオーソドックスにしたほうが
無難ではないかと思います。そのほうが比較的経済的に楽しめるのではないかと思います。
0016薔薇と百合の名無しさん04/11/16 12:08:10ID:my710Wta
ゼンタイだったら、ベ−シックな色は当然だな。色は、紺、グレー、黒、青辺りだろうな。
徐々に他の色を揃えていくのが無難だな。
0017薔薇と百合の名無しさん04/11/18 06:30:10ID:HxbnWjq9
最近は、なんかノンケさんの間にブームになっていますね。男女問わずにゼンタイマニアが
増えてきているようです。こちらの世界では、徐々にという感じでしょうか。
ゼンタイの画像を扱った個人サイトが少しずつ増えています。

衣装にお金が掛かるのは難点ですが、中国製品の輸入によりやや改善されています。好みの
問題は別ですね。
0018薔薇と百合の名無しさん04/11/23 00:10:21ID:lxygxqkx
age
0019薔薇と百合の名無しさん04/12/15 14:16:34ID:WnDv+Vn9
ゼンタイには興味ある、っつーかこないだ既製品を買ってみたんだけど、なんでこのスレ同性愛板にあるの?
0020薔薇と百合の名無しさん04/12/17 00:11:18ID:iAs4pOjq
>>19
ゼンタイ好きのゲイもいるから。
もっこりを楽しむのも良し、ピッタリ感を楽しむのも良し。
俺はお互いに着込んでスリスリするのが好き。
0022◆saDm1eiPXY 04/12/27 23:59:13ID:UDcL+gj9
定期オフ板から参りました。よろしくお願いします。
こんなブログみっけますた。

タイツメン 
tightsmen.exblog.jp 
0024薔薇と百合の名無しさん05/01/02 19:06:00ID:xbHR8HV6
ageます
00282305/01/03 01:07:41ID:rE+E44AQ
>>27さん よし決まりっ。やろうぜい。
00292705/01/03 01:15:49ID:sB/4WbJr
おぉ!本当にレスが帰ってきた!うれしい。
で、どうする?
00302305/01/03 22:19:11ID:JWFRSWE1
>>29
27さん、そうしてレスを返してくれると漏れも嬉しい。
マヂどうする?マヂでやりたいんだけど。
これでお互い遠かったら泣くなぁ。
漏れは西、27さんは?
00312705/01/03 22:28:58ID:sB/4WbJr
>>30  23さん、私は関東です、、、(泣)うまくいかないですね。
ゼンタイから浮かび上がるB地区やベニースを弄り倒したかったなぁ、、、。
00322305/01/03 23:11:52ID:JWFRSWE1
>>31
んなぁぁぁぁぁぁぁっ orz
スリスリまったりしたかったでつ
お互い良い人を探しましょう
0033薔薇と百合の名無しさん05/01/04 08:27:58ID:7kSzulhi
ガーン北海道…遠いなと思うけど、それがインターネットの醍醐味でもあるしね。
0034薔薇と百合の名無しさん05/01/07 23:49:33ID:GkB6jChy
第二土曜日の全タイイベント知ってますか?
http://www.h3.dion.ne.jp/~jet-cast/index.htm
0038薔薇と百合の名無しさん2005/03/23(水) 21:45:00ID:Kch3TSSc
モッコリとage
0039薔薇と百合の名無しさん2005/04/07(木) 13:11:04ID:pqnk342q
背中のファスナーを上げて、ピッタリ包まれる二枚目も、三枚目には、指がファスナーの感触を感じない。視界もない。苦しい。きつい。ピッタリしている。
0042さくらんぼ2005/06/28(火) 21:31:48ID:j25vsXDh
宣伝すみません。

このたび、ゲイ・ホモの人達で楽しく話せる掲示板を作りました。
友達募集や、恋の悩みなど、お気軽に書き込みください。
荒らし行為や誹謗中傷、違法な書き込みは削除して
快適なBBS作りを目指して頑張ります。
よろしくお願いします。

僕は、さくらんぼ管理人です。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/4735/
0044薔薇と百合の名無しさん2005/07/08(金) 02:59:46ID:dwJdAmr1
ゼンタイ好きな人って少ないよね
やりたくても相手がみつかんねー
0046薔薇と百合の名無しさん2005/07/27(水) 02:04:05ID:C/wzN0io
>>44
丹念にいろいろキーワードを入れて検索してごらん。
ひっそりとありますよ。ここへ書いてしまいますと荒らし依頼になってしまいますので、
伏せますが・・・。
0048薔薇と百合の名無しさん2005/11/03(木) 01:41:34ID:febf2Juh0
age
0051薔薇と百合の名無しさん2005/11/18(金) 19:44:23ID:hoe39qcX0
がっちり〜デブでゼンタイ・スパイダーマンコスフェチの人と知り合いたい
んだけど・・・何か良い方法ないかなぁ・・・。
0054薔薇と百合の名無しさん2005/11/22(火) 01:38:26ID:FDh8Z8eC0
きんもー☆
0055薔薇と百合の名無しさん2005/11/22(火) 23:35:20ID:p0UiI/Il0
もんきー☆
0067薔薇と百合の名無しさん2005/11/27(日) 21:43:45ID:qDeSNmJh0
51さんどんなことしたいんですか?
ゼンタイフェチのデブ男です。
0069薔薇と百合の名無しさん2005/12/17(土) 23:23:38ID:tPl5ryPK0
VIPの力で浅田真央をトリノ五輪に出場させようぜ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1134821358/l50

チンクアンタ会長は、年齢制限の規定について「96年の総会で、日本も投票に参加し、3分の2の賛成をもって
決定した」と説明。しかし「浅田が非常に高いエレメンツが出来ることはこの大会が証明した。個人的には浅田が
五輪で滑る姿を見たいと思った」と、浅田のレベルの高さを認め、会長の立場からの戸惑いもみせた。
 また、規定を変更するために緊急総会を開く可能性については、「現在、日本スケート連盟から何の陳情も来て
いない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

浅田真央トリノオリンピック出場嘆願企画

過去3回のオリンピック優勝者は16歳・16歳・15歳

JOCへのメールはこちら
https://www.joc.or.jp/mail/
0071薔薇と百合の名無しさん2005/12/20(火) 18:06:55ID:xJYnhATd0
67さんはどちらからですか?私は北です
0072672005/12/22(木) 21:56:48ID:TR2dvZwU0
関東ですよ

0073薔薇と百合の名無しさん2005/12/23(金) 08:58:04ID:wreYCtOo0
マーシーさんのブログ見つけた。
アドレスは↓
http://blog.livedoor.jp/madmarcy99/
0076薔薇と百合の名無しさん2006/01/11(水) 02:53:05ID:cxm8n9rl0
0077薔薇と百合の名無しさん2006/02/13(月) 21:29:39ID:jtX1H/BV0
あげ
0078薔薇と百合の名無しさん2006/03/14(火) 19:57:53ID:QgDUnjm40
>74さん、まだこちらをご覧になってますか?
埼玉住みのデブです。
0080薔薇と百合の名無しさん2006/07/26(水) 16:48:17ID:K3x1QGEh0
あげ
0081薔薇と百合の名無しさん2006/08/19(土) 11:11:59ID:wj+njKCYP
喪主
0083プロテイン2006/11/09(木) 01:13:31ID:BQKTmzZH0
ファンヒーターかなんかのCMで豹柄のゼンタイを着ている女の子&CMの詳細しりませんか?
なかなか見れないんだよー!
0084薔薇と百合の名無しさん2006/12/02(土) 21:03:06ID:d2GhPzIZ0
>>83
317 名前:タイティスト 投稿日: 2006/11/11(土) 10:37:09
ダイニチ ブルーヒーターのCM。
ttp://www.dainichi-net.co.jp/products/fh-2006/products-2006-fh-cm.htm
0086薔薇と百合の名無しさん2007/01/16(火) 19:09:38ID:p2MqoGS50
おまいらに質問だけどさ
ウルトラマンとか戦隊ヒーローとかはおkなわけ?



俺はストライクなんですが。
0088薔薇と百合の名無しさん2007/01/17(水) 20:14:53ID:4EqkcYVG0
strike.
ttp://www.tv-asahi.co.jp/geki/
0092薔薇と百合の名無しさん2007/11/06(火) 02:04:10ID:9VHxxTzd0
浮上
0093残酷ベビー@2008年も引き続きヒゲクソデブ豚氏ね☆2008/01/01(火) 00:18:39ID:Krh6mump0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0094薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 20:49:17ID:KMFvy+E30
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0095薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 04:38:43ID:YtqihGfv0
age
0096薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 15:05:51ID:emmOZd0q0
暖かくなるからタイツは不要ね。
0097薔薇と百合の名無しさん2008/04/04(金) 12:32:22ID:/ptAHcRE0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0098薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 03:09:25ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0099薔薇と百合の名無しさん2008/04/22(火) 10:09:26ID:4vPjzFLq0
月光仮面のモッコリに萌え。
0100薔薇と百合の名無しさん2008/04/28(月) 23:32:12ID:oui0mTbl0
up
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況