ゲイがアナベル・チョンに挑戦してみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん05/02/21 20:41:21ID:nunyHIF8
10時間で251人の男性とセックスをし、ギネス世界記録を樹立した
シンガポールのポルノ女優アナベル・チョン。
ゲイがこの記録を上回れば、世界的なニュースになるのは間違いないです。
どうすれば10時間で251人以上とセックスできるのか、
長時間のセックスに耐えるアナルをどうやって築き上げるか、
世界のセックスアスリートを目指して真剣に議論しましょう。
0005薔薇と百合の名無しさん05/02/22 20:59:32ID:zmx2xmj3
アホか
0006薔薇と百合の名無しさん05/02/26 01:43:13ID:1rI54Dxk
>1は池沼
0007薔薇と百合の名無しさん05/02/26 13:20:03ID:8PDfrVls
この女のドキュメンタリー映画見たけど、若い頃レイプされたみたいね。
オカマの男と同棲してたわ。
精神が病んでたわよ。
0008薔薇と百合の名無しさん05/02/27 19:03:26ID:RPphY/ju
第一穴ベルチョンはエイズになっちゃったじゃないの。
0009薔薇と百合の名無しさん05/02/27 19:36:28ID:E4xj7PDQ
第一穴 ベルチョン
0010薔薇と百合の名無しさん05/02/27 21:45:17ID:3WPtxcZE
このスレが勃ったときから、ずっとアナル・ベロンチョと読んでますた。
0011薔薇と百合の名無しさん05/02/27 22:13:51ID:SBiRFCRK

あたしも見たわ。精神病んでたのは確かだわ。
リストカッターだし。自虐的なのよ。エイズにはかかってないわよ。
ドキュメンタリーの中で病院いって検査して陰性だったもの。
0012薔薇と百合の名無しさん05/02/28 00:48:56ID:HY0qVAhY
その後でエイズになったのよ。
0013薔薇と百合の名無しさん05/02/28 15:46:17ID:Yt+Hm9wO
へー、そーだったの!
なんて不幸な女なのかしら。同情するわ。
0014薔薇と百合の名無しさん05/02/28 20:34:42ID:F4R7fjBv
10時間で251人ってのは挿入だけも含むの?
それとも射精までちゃんとやるの?
一人2分ちょっとってことは挿入してパコパコやってはい交代、みたいな感じ?
0015薔薇と百合の名無しさん05/03/01 14:30:58ID:VQPPFxk9
全員射精してたらハラの中ザーメンぎつしりで口からあふれちゃうわ
0016薔薇と百合の名無しさん05/03/01 20:11:09ID:mgPF3o2d
コンドームは当然つけるでしょ!
HIV以外にも251人が一斉に淋病感染とかしたらしゃれにならん。
0018薔薇と百合の名無しさん05/03/03 13:38:03ID:sGtUj5B6
>>10
アタシは、このスレ見るたび、アナル・ションベンって見えちゃって・・・
0019薔薇と百合の名無しさん2005/03/24(木) 23:01:40ID:TK5FdQNR
>>1
もう10年以上前の話じゃない?それ。
フライデーか何かで写真見たわ。そんなに美人でもなく、よくいる娼婦顔。
男が「やった!アナルを掘ったぞ!」とか言ってた。
0020薔薇と百合の名無しさん2005/07/13(水) 23:16:11ID:M5C+sJ9j
彼女のDVD国内で手に入れたいのだが
誰か情報くれ。

日本語通じる通販とか
0021薔薇と百合の名無しさん2005/07/14(木) 07:29:06ID:ksroghkJ
このスレまだあったw
0022202005/07/14(木) 15:23:09ID:GWpH1OBk
アタシ真面目なのよ。教えて頂戴。

>14
全員射精はするわ。
お口、下のお口、アナル、おてて、おっぱいどこでもOKなのよ
0023薔薇と百合の名無しさん2006/01/03(火) 21:58:02ID:7vj26cTp0
ttp://freempegs.aebn.net/gayamateur_0008_1.mpg
ttp://freempegs.aebn.net/gayamateur_0008_2.mpg
ttp://freempegs.aebn.net/gayamateur_0008_3.mpg
ttp://freempegs.aebn.net/gayamateur_0008_5.mpg
ttp://freempegs.aebn.net/gayamateur_0008_6.mpg
0026薔薇と百合の名無しさん2006/02/02(木) 19:50:32ID:VeCva/KD0
一回あたり、口、両脇、万○、ケツ、くるぶしの6人イカせられるから、42回分のSEXですむね。
一回あたり14〜15分。可能かも。
オトコの場合は死を覚悟の自殺行為かも。
0027薔薇と百合の名無しさん2006/02/04(土) 23:34:19ID:eNfr09MB0
>>26
ケツが破れて破壊されるのね
0028薔薇と百合の名無しさん2006/02/04(土) 23:53:45ID:SAzZEWdW0
やだ、ここもう少しで一周年を迎えるスレなのね。
この1年の間にアナベル・チョン並みにセックスしたゲイはいるのかしら?
1年間で251人とヤルだけでも大変よ。
0029薔薇と百合の名無しさん2006/02/06(月) 00:07:42ID:Mq7pZ4+x0
>>28
そうですね。100〜150人が限度ですね
0030薔薇と百合の名無しさん2006/02/06(月) 01:20:05ID:/KbC1B9W0
↑2,3日に一人、もしくは週一で2,3人と乱交というハイペースでもそれくらいね。
0031薔薇と百合の名無しさん2006/02/06(月) 01:31:01ID:Mq7pZ4+x0
>>31
あんた、一々細かく計算して、私のことバラサナイデヨ
0032薔薇と百合の名無しさん2006/02/06(月) 01:31:34ID:Mq7pZ4+x0

>>30の誤り
0034北島マヤ2006/02/18(土) 11:43:59ID:TEf7VxWR0
>>33
なんなのこの女。図々しいわね。
でもやっぱり筋トレは必要なのね。でもインタビューアーは
どうして日の丸の鉢巻かしら?偏見よね。
0035薔薇と百合の名無しさん2006/06/09(金) 00:55:14ID:v6w2arZr0
テス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況