Yシャツから透ける乳首 半袖から覗く腋毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん05/03/02 19:03:00ID:ggrmfRJ/
Yシャツから透ける乳首 半袖から覗く腋毛.
0003薔薇と百合の名無しさん05/03/03 09:23:37ID:OkLWOrzo
3様
0004薔薇と百合の名無しさん05/03/03 12:01:14ID:JbFdUY/Y
透け乳首なんて実際に見た事無い。これからの季節か?
0007薔薇と百合の名無しさん05/03/04 16:58:03ID:MWxr/IGk
>>5
ロー○ン社長イケルワ〜

プロフィールが知りたいわね
0008薔薇と百合の名無しさん05/03/04 18:47:04ID:QYZAMceb
昔体育の先生が白いシャツ着てて透けてたよ
夏だけどネ
0010薔薇と百合の名無しさん05/03/04 22:46:46ID:fH1FMpF2
>>9
いや、逝けるわ!
サンクチュ!
0011薔薇と百合の名無しさん皇紀2665/04/01(金) 22:58:01ID:PJXyL5xc
         チンポ ____
     (⌒─-⌒) /__ o、 |、
     ((´・ω・`))  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012薔薇と百合の名無しさん皇紀2665/04/02(土) 00:58:27ID:cRXrFjES
たくましいのがいいのよね
0013薔薇と百合の名無しさん2005/04/15(金) 00:41:58ID:ZJLfhdlk
そろそろシーズンかね?
0014リーマン2005/04/30(土) 04:16:08ID:K5aegwLG
通勤電車の中で、だらしなくYシャツが出ているリーマンを見つけるのが日課です。俺が座っている時前にバカマンコが立った場合は足とか蹴飛ばして退かしてます。腹とかヘソとか見えた時はその場で射精してしまった経験もありです。これから楽しい季節です。
0015薔薇と百合の名無しさん2005/04/30(土) 07:20:59ID:NXRi9Ndn
>>9
週刊CHINTAIのCMで、子だくさんになって戸惑ってる人よね。
0016薔薇と百合の名無しさん2005/05/03(火) 23:03:53ID:HWQCaXGR
>>14「バカマンコ」
  これが「ガバマンコ」に見えたw
0017薔薇と百合の名無しさん2005/05/04(水) 14:00:40ID:kbQRrOs5
アルタでたっきーの腋毛を目の前で見れた。
たくさん生えてた。
0018薔薇と百合の名無しさん2005/05/04(水) 18:55:58ID:ZZJ8BVlH
半袖の陽気だねえーーー
0019薔薇と百合の名無しさん2005/05/20(金) 19:09:37ID:JGoeZ6CP
アゲ
0020薔薇と百合の名無しさん2005/05/21(土) 19:56:05ID:kNhQMl8x
イケメンKOボーイの腋毛が半袖の隙間から見えた^^^
さりげなく近づいて匂いクンクンした。
レモンと魚を足して2で割った匂いがして激萌え^^^^^^^^^
今度精子飲ませてほしい。
最近目が合うことが多くなったからいけるかなあ。
ハアハア^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0021薔薇と百合の名無しさん2005/05/22(日) 14:44:10ID:wncnjYWR
いい季節になってきましたね
0022薔薇と百合の名無しさん2005/05/23(月) 11:40:17ID:fzlpI4Hu
昨日素肌ワイシャツ遭遇したけど、ワイシャツ地が厚すぎてうっすらしか見えなかった。
ヽ(`Д´)ノウワァァン!
0024薔薇と百合の名無しさん2005/05/28(土) 13:57:20ID:ZMqcoJ3n
あげ
0025薔薇と百合の名無しさん2005/05/28(土) 16:39:40ID:3Clstk8r
乳首
0026薔薇と百合の名無しさん2005/05/29(日) 11:58:57ID:f67ZkjT1
電車の中で高1くらいの子の乳首が半袖夏服の間から見えた。
小さくてピンク色だったよ。
高校生でも乳首がピンク色でかわいい子ってカッコかわいい系とかかわいらしい
系の顔の子多いね。
0027薔薇と百合の名無しさん2005/05/30(月) 23:36:00ID:yLNm+9AK
, - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0028薔薇と百合の名無しさん2005/05/30(月) 23:45:46ID:cQjgoKzE
台湾オヤジ
ttp://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/index.php?command=GRPVIEW&num=6518
0029薔薇と百合の名無しさん2005/05/31(火) 01:18:06ID:ZfNmQ+mr
オレの同級生でも多いなぁ。素肌にワイシャツ。
ってここは20歳未(ry
0030薔薇と百合の名無しさん2005/06/06(月) 23:44:34ID:Zcb9MCkP
wkg
0031薔薇と百合の名無しさん2005/06/08(水) 16:00:27ID:qmnqRQ87
教授の乳首見えすぎ。
シャツと白タンクをものともしないで黒黒と自己主張。
だがオヤジでデブなのでキモイだけだ
0032薔薇と百合の名無しさん2005/06/11(土) 01:59:00ID:x0fYSiBF
今通ってる自動車学校の受付業務の研修員の人がマジでいい…。
働く男のYシャツ姿はたまらんわ。ガタイもいいし、顔もタイプだ…。掘られたいし、喘ぐ顔が見たい(;´Д`)
今度誘ってみようかな。
0034薔薇と百合の名無しさん2005/07/03(日) 08:49:29ID:/wb/5Ubq
いませんか?
0035薔薇と百合の名無しさん2005/07/13(水) 23:59:56ID:gFeH85Mt
今日は蒸し暑かったからたくさん目撃。目移りするほど。
0036薔薇と百合の名無しさん2005/07/14(木) 00:43:02ID:sFAwqCLJ
白味噌のあさ毛、合わせ味噌のひる毛、モロ出しのチン毛、
鼻から伸びるハナ毛、耳から飛び出るミミ毛、
けつのホクロから伸びる一本の毛、
0037薔薇と百合の名無しさん2005/07/16(土) 12:30:56ID:avYVsZqL
ああ、カッコイイな。
0040薔薇と百合の名無しさん2005/09/27(火) 15:01:24ID:8++rewrF0

乳首が透けてるわけでも、浮き出てるわけでもないのに、
何がいいの?
0041薔薇と百合の名無しさん2005/10/02(日) 22:01:58ID:hLlY9T6K0
>>40
よく見ると透けてるよ。
0042薔薇と百合の名無しさん2005/10/13(木) 16:41:40ID:okf4Yh+W0
ホントだ。透けてた。
でも、小さすぎ。
0043薔薇と百合の名無しさん2005/11/17(木) 19:59:54ID:Zm3DTSX20
いい画像ないの?
0044薔薇と百合の名無しさん2005/11/19(土) 09:37:48ID:xJxl/8U/0
と言う前にうpしる!!
0045薔薇と百合の名無しさん2005/11/25(金) 17:11:41ID:qA3mLehe0
ここも閑古鳥鳴いてるね。
0046薔薇と百合の名無しさん 2005/12/06(火) 22:16:02ID:pqMgC3XH0
織田信成君のワキ毛確認できず・・・
0047薔薇と百合の名無しさん2005/12/06(火) 23:40:50ID:VTqqCIRpO
脇毛はいいね。腕を閉じたときにはみ出す感じで。
0048薔薇と百合の名無しさん2005/12/27(火) 00:30:40ID:NVLccdIX0
素肌にワイシャツを着ている男性Dr. 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1134813645/
素肌ワイシャツの野球選手 
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1134657593/
素肌にワイシャツを着たらカッコいい体になりたい。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1134376491/
素肌にワイシャツのイケメンリーマンの画像  
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1134376110/
ワイシャツの下に、何着てる?  
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133348323/
素肌にワイシャツってカッコイイの? 
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1132227361/
素肌ワイシャツ男
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1130924110/
★★ 素肌にワイシャツはかっこいいか? 2 ★★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1128348351/
素肌ワイシャツのリーマンの胸を触る
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1127533345/
  素肌にワイシャツのサラリーマン  
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1127453976/
  素肌にワイシャツを着ている警察官、刑事
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1126791410/
素肌にワイシャツを着ている30代のリーマン   
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1121338410/
素肌ワイシャツの独身貴族の理由
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1119709459/
素肌にワイシャツを着る主義を貫くいい男
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1104844705/
素肌にワイシャツを着ている50代のリーマン
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1086524939/
0050薔薇と百合の名無しさん2005/12/27(火) 00:43:44ID:NVLccdIX0
341122素肌にワイシャツ着る人どうすれば見つけられますか

素肌ワイシャツ 6/5-09:29

ここ一年探している素肌にワイシャツ着る人いないんです。どうしたら
見つけられますか。恋人探してでいつも20件もメールもらうんだけど、
ワイシャツ素肌に着る人限定でも見つからない。どうすればいいかな。
顔は問わないあんだ。文章の書き方教えてください
0051薔薇と百合の名無しさん2005/12/27(火) 00:46:09ID:NVLccdIX0
【 タイトル 】
★ 汗っかきのリーマンです。
【 メッセージ 】
★ 1年中、素肌にワイシャツで仕事を頑張っています。
妻は、肌着を着てよ、と言いますが、中学生の頃からの習慣なのでやめられません。
私はバイです。

なんか、最近、「素肌ワイシャツ」がブーム?(^^;)みたいなので投稿しました。

よろしく。
0052薔薇と百合の名無しさん2005/12/30(金) 00:57:49ID:VcJ5jVqB0
「素肌ワイシャツ」スレだけで、17スレもあるなんてスゴイ。
0054薔薇と百合の名無しさん2006/05/03(水) 08:19:54ID:yWPPX/bJ0
そろそろいい季節になりましたね。
0055薔薇と百合の名無しさん2006/05/04(木) 12:43:22ID:iMqXdmZ00
腋毛キモイ
よって俺剃ってます。
0056薔薇と百合の名無しさん2006/05/08(月) 23:45:54ID:rHeANVko0
高校生がシャツをチラッと上げたときに
割れた腹筋と、下げ気味のズボンからはみ出してるトランクスが見えるのが萌え
0057薔薇と百合の名無しさん2006/05/12(金) 21:24:14ID:ISrK9s480
電車内でつり革に掴まってる大学生の半袖からボウボウの
腋毛が見られた時はハアハアし通しだった。
0058薔薇と百合の名無しさん2006/05/13(土) 09:29:19ID:+eEUzGBr0
>>57
男臭くない可愛い感じの学生だったら
その無防備さに萌える!
0059薔薇と百合の名無しさん2006/05/13(土) 16:30:31ID:v9kbdIzsO
最近の男子高校生はだいたい、オシャレとかでシャツの下、何もきてませんよ。
裸です
0060薔薇と百合の名無しさん2006/05/27(土) 23:33:27ID:Sn3YTBV50
上着とネクタイが洋服でワイシャツは下着
ノータイ間抜けに見えてダサい
失礼な格好
下着姿は失礼の前に恥ずかしい
0061薔薇と百合の名無しさん2006/05/28(日) 10:07:27ID:QwTt/suz0
>>59
中年のオサーンでも素肌Yシャツが流行ってるらしい。
0062薔薇と百合の名無しさん2006/05/28(日) 16:03:10ID:x41vvp1p0
男臭いガチムチならいいがな
リーマンはキモい奴多すぎ
0063612006/05/28(日) 20:47:22ID:QwTt/suz0
>>62
色白で毛深いガリガリなオヤジのは確かに
醜いなw
0064薔薇と百合の名無しさん2006/05/29(月) 20:34:05ID:aEy79Snn0
若い頃と体型の変わらないスリムな中年も
萌える!
0066薔薇と百合の名無しさん2006/05/31(水) 00:11:44ID:lH1VE0bb0
色白でガリガリの超毛深いオヤジで、ピンク色のデカイ乳首だったら、それだけでメロメロでつ。
0067薔薇と百合の名無しさん2006/05/31(水) 15:03:38ID:OAHtZL5AO
某ミス○ルのVo.は、半袖着ると100%わき毛はみ出してる。男臭くていい感じ。

しかし女ファンには引かれている。
0068薔薇と百合の名無しさん2006/06/01(木) 00:09:06ID:L5JQO84x0
最近、素肌ワイシャツのリーマンを見かける機会が
急に増えてきて嬉しい限り。
0071薔薇と百合の名無しさん2006/07/13(木) 21:30:22ID:B2MiRnhc0
ゲイの勃起乳首ほどドン引きするものは無い。
0072薔薇と百合の名無しさん2006/07/26(水) 23:47:35ID:heWPy/6x0
レヲンとか言うバカ雑誌で 乳首が透けるシャツを モテシャツとして紹介していたな。
これを真に受けて、乳首スケスケのイケメンオヤジが増えると ちょっと困る。
オレの眼が釘付けになりそうだから。
0073薔薇と百合の名無しさん2006/07/27(木) 12:35:46ID:rM4Xfe060
>70 >乳首が心臓でピクピク

これって高血圧症?動脈硬化?そんな人は病院行きなさい!
0074薔薇と百合の名無しさん2006/10/30(月) 10:23:36ID:XFFBZMgr0
色白でガリガリの超毛深いオヤジで、ピンク色のデカイ乳首だったら、それだけでメロメロでつ。
0075薔薇と百合の名無しさん2006/10/30(月) 10:56:10ID:XFFBZMgr0
色白でガリガリの超毛深いオヤジで、ピンク色のデカイ乳首だったら、それだけでメロメロでつ。
0076薔薇と百合の名無しさん2006/12/25(月) 21:43:59ID:2Koo0QLl0
過疎ってるからあげ
0077薔薇と百合の名無しさん2006/12/25(月) 21:53:31ID:9OxSPICD0
時期が時期だからね
0078薔薇と百合の名無しさん2006/12/30(土) 15:28:38ID:8sQrgmrY0
アゲ♂アゲ♂
0079薔薇と百合の名無しさん2007/01/28(日) 11:18:45ID:yn7Esw2i0
wkwk
0080薔薇と百合の名無しさん2007/02/20(火) 10:27:34ID:DrlwhvNk0
これから透け乳首の季節だね。
0084薔薇と百合の名無しさん2007/03/16(金) 15:28:34ID:Ssi6cLTX0
これからがいい季節だね。
0085薔薇と百合の名無しさん2007/03/25(日) 06:39:11ID:/RKv7V9d0
期待age
0086薔薇と百合の名無しさん2007/05/15(火) 11:00:41ID:jjbbGnTk0
イケメンゲイリーマン
0087薔薇と百合の名無しさん2007/05/15(火) 23:48:30ID:rOrOztaMO
アゲアゲ♂
0088薔薇と百合の名無しさん2007/05/16(水) 00:45:48ID:cH9ETWX90
今日のケンタのバイトの子 もっと手をあげてくれたらワキ見れたのに
0089薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 14:30:37ID:/8LfT49rO
そろそろリーマンの半袖ワイシャツ姿が見れる季節ね
0090薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 20:05:07ID:+ot+0ssp0
やだ、このスレ。2005年から始まってまだ90しかレスが付いてないわ。
0091薔薇と百合の名無しさん2007/12/24(月) 13:47:05ID:G5eUHF320
長袖でもアンダーシャツは着ないでね
0092薔薇と百合の名無しさん2007/12/24(月) 15:18:33ID:FKMoDo0e0
何で落ちないの?このスレ
0093薔薇と百合の名無しさん2007/12/24(月) 23:57:24ID:6GGSGEjL0
もう2008年目前よ!
3年越しってwww
0094薔薇と百合の名無しさん2007/12/25(火) 07:35:11ID:HD4/4FZg0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0095薔薇と百合の名無しさん2008/01/07(月) 02:13:13ID:d70/Mt2Z0
年越しましあ
0096薔薇と百合の名無しさん2008/02/07(木) 21:31:23ID:qYyFzSm5O
すてきなスレね
0097薔薇と百合の名無しさん2008/02/07(木) 23:49:12ID:NwYBFWnA0
あと5ヵ月でまた夏よ。
あたし毎日タンクで出陣よ。
0098薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 20:31:17ID:NOpmn5de0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0100薔薇と百合の名無しさん2008/02/27(水) 15:32:47ID:/FamekW40
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://hostconfig.org/2ch/01_info.html
0102薔薇と百合の名無しさん2008/03/10(月) 15:19:23ID:ssS7wNRD0
今日、暖かかったから、素肌ワイシャツリーマン、見たわ。
0103薔薇と百合の名無しさん2008/03/10(月) 15:22:37ID:Qb5R4cV/0
三石進平














0104薔薇と百合の名無しさん2008/03/22(土) 07:13:00ID:QbIZL0U+0
素敵★
0106薔薇と百合の名無しさん2008/04/06(日) 18:19:16ID:M2Ji31Sv0
age
0108薔薇と百合の名無しさん2008/04/14(月) 16:44:18ID:I0TiHwQU0
埼京線にいるわ。
0109薔薇と百合の名無しさん2008/04/14(月) 22:20:13ID:qcm+SiU40
あんたが?
0111薔薇と百合の名無しさん2008/04/20(日) 14:34:23ID:0iFdBEEo0
透ける乳首
0113薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 21:36:55ID:rtH8uMgx0
今日、新幹線中で見たわ。イケメンの素肌ワイシャツ姿。
0115薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 20:28:06ID:JF9EG9x90
新幹線のグリーン車の中は、ほとんどが、素肌にワイシャツのビジネスマン。
0118薔薇と百合の名無しさん2008/05/26(月) 23:03:46ID:/5zeE4XL0
これからがいい季節ですね
0119薔薇と百合の名無しさん2008/05/31(土) 12:45:16ID:MBxQYdR00
ID:7QfWfIvz0 =ハーパン爺のage荒らしかよ。
ハッテン場で相手にされず、2ちゃんでスレ保守しか
生き甲斐ないのかよw
加齢で落ちぶれる中年ゲイの典型だな。
0127薔薇と百合の名無しさん2008/08/04(月) 20:54:36ID:Gef498570
なんだか>>121が可哀相になってきたわw
パッとしない中年体型に、締まりなくたるんだアゴ。
安いワイシャツとダサいネクタイからわかる、センスと金のなさ。
そのうえ自画自賛を繰り返す、知性と羞恥心の欠乏。
がんばって生きなさいね>>121=122=125=126w
0129薔薇と百合の名無しさん2008/08/31(日) 20:11:11ID:wSac7Dbk0
素肌にYシャツは「キャラメル」といってマナー違反だぞ、
って上司が言っております。
0130薔薇と百合の名無しさん2008/08/31(日) 21:01:51ID:mLiLL4yIO
なんでキャラメルってゆうの?
0133薔薇と百合の名無しさん2008/10/04(土) 23:38:17ID:lnqODkdQ0
今年もこのスレの季節は終わったわ。
また来年会いましょ。

2005年からの長寿スレだわwww
0134薔薇と百合の名無しさん2008/11/22(土) 20:52:36ID:z74+v/1p0
そうでも無いわよ。
素肌ワイシャツって、今頃〜真冬〜春がとってもいいのよ。
汗もそれほどかかないし。
0136薔薇と百合の名無しさん2008/11/22(土) 22:12:31ID:evq7ninc0
素肌にワイシャツって乳首が擦れない?
あたしのエッチな突起は赤くなるわ。

やっぱり慣れてる姐さん達の乳首はドス黒く変色してるんでしょ?
0141薔薇と百合の名無しさん2008/11/30(日) 23:16:38ID:cVwoHpbS0
やだー、筋肉質なリーマンの素肌ワイシャツなら良いけど、
大概、中年デブオヤジの脂肪胸ピチピチワイシャツだから、あたいはイヤだわ。
0143薔薇と百合の名無しさん2008/12/06(土) 09:07:59ID:A2d+eHSdO
季節ハズレで落ち込んで行くとつまらないから、
みんなで自分の脇毛の写真とか乳首の写真をうPしていかないか?
0145薔薇と百合の名無しさん2008/12/08(月) 08:05:00ID:5hcyNNy4O
http://p2.ms/4j0z9
0147薔薇と百合の名無しさん2008/12/21(日) 03:43:08ID:gzaZU9t70
>>144
確かにw。でもおかまっぽくないやつもいるだろ。
0152薔薇と百合の名無しさん2009/04/07(火) 01:05:58ID:djqFS4dA0
ちょっとナヨってて嫌だ
0153薔薇と百合の名無しさん2009/04/12(日) 07:53:34ID:eiACGpnDO
景色を撮ってるフリして腋の写真を撮ってここに貼ろう。
0154薔薇と百合の名無しさん2009/06/09(火) 03:06:18ID:dT/arU7Q0
そういう季節になったわね〜
0155薔薇と百合の名無しさん2009/06/09(火) 21:20:49ID:ekVzuC7/0
今年は涼しすぎるわ。
お陰でアタイも未だタンク着れないわ。
0157薔薇と百合の名無しさん2009/06/17(水) 22:56:37ID:yuEnlbF50
うふ〜ん
0158薔薇と百合の名無しさん2009/07/16(木) 04:19:44ID:mNCQy0c0O
腋毛の季節ですよ
0160薔薇と百合の名無しさん2010/06/13(日) 16:43:28ID:aSWV6Rib0
1年以上ぶりなのね
0164薔薇と百合の名無しさん2010/07/28(水) 04:56:18ID:e0f7zhan0
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/a/n/a/anaga/1279991446589_convert_20100725022815.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/a/n/a/anaga/650051_convert_20100725022727.jpg
0168薔薇と百合の名無しさん2010/11/18(木) 13:03:49ID:YdpOhjHY0
ええ
0171薔薇と百合の名無しさん2011/05/10(火) 22:38:45.58ID:H8btwWEP0
暑かったためかYシャツ1枚で帰っている男子高校生がいました。
しかし突然の夕立。傘を持っていないため彼は大雨に打たれてしまい、びしょ濡れに。
さらには、屋根から勢いよく降り注ぐシャワーのようなところを通ってしまったがために、全身ずぶ濡れ。

完全にYシャツが素肌にべっとりとしみついており、肌色の上半身が透け透けでした。
もちろんピンク〜茶色がかりの乳首もばっちり見て取れました。

彼についていくと、小屋のような場所の物陰に隠れて、何をするかと思いきや、大雨が降り注いでびしょ濡れの中、
yシャツを脱ぎ始めました。
上半身裸になった彼は、もうびしょびしょのずぶ濡れ。
少し経つと、カバンから学ランを取り出し着ると、さっそうと街へ走り出しました。
0172薔薇と百合の名無しさん2011/05/10(火) 22:43:15.76ID:H8btwWEP0
暑かったためか下着なしで裸にYシャツを着て下校していた男子高校生がいました。
しかし、急な夕立。傘を持っていなかった彼は全身ずぶ濡れに。
さらには屋根から勢いよくシャワーのように降り注ぐところにあたってしまって余計ずぶ濡れ。

完全にyシャツがべっとりと素肌に染みつき裸と同じ状態で透け透け。
ピンクから茶色が買った乳首も見えるわ、わき毛も見えるわの状態。

その後、小屋の物陰に隠れた彼は大雨の中、いきなりシャツを脱ぎ始めました。
完全に上半身裸の状態で強い雨に打たれるそのさまは、まるで修行のよう。
近くにあるトイレに駆け込んだ彼は、全裸となりました。

数分後、彼は学ランの姿となり、さっそうと街へと消えてゆきました。
01732011/05/10(火) 22:43:37.62ID:H8btwWEP0
0174 【東電 80.4 %】 2011/05/10(火) 22:45:11.55ID:H8btwWEP0

>>171-172 私の体験だお
0175薔薇と百合の名無しさん2011/05/10(火) 22:57:42.50ID:lNjQEa4h0
イケメンでバイな漢が顔出しでエロ配信してるぞ!
FC2アダルト:ttp://livechat.fc2.com/2210805
0176薔薇と百合の名無しさん2011/05/13(金) 23:05:55.16ID:m7d3uEvH0
テス
0179薔薇と百合の名無しさん2011/08/09(火) 12:20:41.36ID:Cy9iZih80
wccfだ0
0180薔薇と百合の名無しさん2011/09/09(金) 18:20:44.02ID:OztSWFbi0
チラミしてたら見やすい位置に来てくれた既婚ゲイのお方、ありがとうw
0181薔薇と百合の名無しさん2011/09/29(木) 21:09:54.86ID:YHFSEEiX0
久々に素肌Yシャツ見つけてうほうはしてたらあたしの乳首が…orz
0184薔薇と百合の名無しさん2012/01/17(火) 12:43:07.50ID:te75/DrJi
腋毛あげ
0185薔薇と百合の名無しさん2012/01/21(土) 01:16:24.09ID:1ft/5mzz0
http://blogs.yahoo.co.jp/yumetabi110/3140661.html

普通の人ほど無防備なのよね〜

ガーゼみたいな透けワイシャツを、旦那に着せる妻って・・・
0186薔薇と百合の名無しさん2012/01/21(土) 01:17:20.36ID:1ft/5mzz0
ttp://blogs.yahoo.co.jp/yumetabi110/3140661.html
0187薔薇と百合の名無しさん2012/01/21(土) 01:19:42.26ID:1ft/5mzz0
今朝 出されたワイシャツをきたら
ガーゼみたいな生地で軽くて 風通しがよくて最高に気持ちいい
風が抜けるのを感じる。

で 鏡をみたら   お おい 乳首までよくみえるー
まるで裸で歩いてるみたい(-.-;)

妻が出かけにひとこと。 『乳首たてないでね(^O^)』ニヤリッと。
こらー 誰が買ったんだこのシャツは(笑)

高校時代
ラグビーをしていたが、雨の日は街をランニング。
女子高の前を走り 通学路をとおる
みんなわざと 破れたりしたTシャツにトランクスを着て。
雨にぬれて 肌にTシャツがはりつき、胸や腹筋がはっきりわかる
筋肉自慢のあの頃とは違う。

ダイエットしてない身体に このワイシャツは
世の中の女性の皆さんに申し訳ないじゃないかー(笑)

でも とても軽くて涼しい。 快適 快適
ちと 新幹線の冷房では寒いが
0188薔薇と百合の名無しさん2012/01/21(土) 01:20:12.20ID:1ft/5mzz0
でも実害発生
新幹線 途中駅で隣に若い男がのってきたが、なせが脚と脚の間に手をおいてきた!
時々 脚に手が…
気持ち悪いなーと言いながら 脚動かしたらやめて 大宮でおりていったが…
ゲゲーだよ
0191薔薇と百合の名無しさん2012/02/05(日) 14:09:41.63ID:Ej8JGPKw0

ファミレスの話。
メニューではないけど。

冬は建物・交通機関が暖房で暑すぎて不快感MAXなわけだが、夏に頭の悪い主婦軍団が
※発言の段階では頭が悪いとはわからなかったが、発言の内容により頭が悪いことが確定。

「(ちょっとエアコンが強めだった店内に対し)冬は何枚着込んでも寒いけど、夏は服を脱げば我慢できるのにねえ」

と全会一致w

いや、裸でも暑いんだけどw冬なんかそれこそ5枚でも10枚でも着ろよとw
こんな頭の悪い意見が全会一致するあたり、世の人間の大半は頭が悪いということを如実に表してますね。

311 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2011/12/27(火) 22:36:14.70 ID:zvel7GpM
>>141-142

今日、郵便局に入りATMからほんの少し離れた自動ドア付近で並んでいたら

局員「お客様は並ばれてますか?」
NEETONEY「暑すぎるからドアの前にいたんだよね。」
局員「温度を確認して参ります」

いやさ、どこもかしこも全部エアコン消せよと。
百歩譲って長居する場所ならともかく、郵便局程度なんか外にいた(上着とか着たままの)格好でそのまま入るんだから、暑くて仕方ねーわ


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321424162/310-312
0192薔薇と百合の名無しさん2012/02/06(月) 22:02:05.66ID:PREhr6CO0
僕は中学1年生。担任の男の先生が優しくてとても好きです(変な意味でなくて)。
ある日給食後に具合が悪くなったのでその担任の先生に申し出ました。
すると、先生に「保健室は養護の先生がいないから使えないし、職員室もたくさん人がいるから図書室に来なさい」と言われたので
野で先制の後についていって図書室に行きました。図書室は1人きりでした。
すると暖房をつくてくれました。そしてしばらくここでゆっくりしてなさいと先生は言いました。
そして先生は図書室内にある男性職員更衣室に入っていって着替えをしていました。
僕はちょっとその様子を見たかったのですが、鍵が閉まっているし、ドアは窓もなく全く見えません。
そうこうしていると、あわてて椅子をひっくり返してしまいました。
その時、先生は、僕が倒れたのかと思ったのか、あわてて更衣室から出てきました。
その時の先生の姿は下はズボンで、上は何も羽織っていない上半身裸でした。
僕はびっくりしました。
先生に、ごめんなさい、大丈夫ですと言いました。
そうしたら先生は笑って、「はぁ、気を付けてね」と言ってすぐに更衣室の中に戻りました。

数分後、着替えて出てきた先生ととともに職員室へ帰りました。
0193薔薇と百合の名無しさん2012/04/10(火) 23:27:53.59ID:CcogNL8A0
なんかうちの会社の若い連中は白Yシャツの下に黒系のインナーばかりなんだけど。
乳首くらい透けさせろやヴォケと思う。
0195薔薇と百合の名無しさん2012/06/06(水) 05:56:40.73ID:Oj5gswL50
age
0196薔薇と百合の名無しさん2012/06/07(木) 21:29:53.27ID:rF7NnNy+0
>>194
いいチンポねw
0197薔薇と百合の名無しさん2012/06/07(木) 22:20:38.74ID:XfjTZS6o0
スーパーでレジやってたお兄さんのYシャツの下に水色のタンクトップが透けててドキドキしたわ
背中部分がX字の細いやつで、ただ肌が透けるよりドキドキしちゃったわ
異様に薄くなってるYシャツで素肌に着てたらきっと乳首見えたでしょうね、まあエプロンしてたからタンクトップ無しでもどうせ見えないんだけど
0198薔薇と百合の名無しさん2012/06/07(木) 23:08:17.00ID:rC8CJjK00
>>197
同じようなのがコストコ某店にいたなあ
かなりのマッチョで、明らかにタンクトップを透けさせている感じだった
0200薔薇と百合の名無しさん2012/07/15(日) 10:21:28.56ID:gw95yNLri
あげ
0201薔薇と百合の名無しさん2012/07/16(月) 14:29:11.75ID:9PiFEkpk0
昨日、電車の中で部活帰りの高校生の腋毛見れたわ。
顔に似合わず、
わさわさした腋毛がYシャツから見えて萌えた。
0205薔薇と百合の名無しさん2013/04/22(月) 14:14:41.51ID:zK0RR7JU0
(´・ω・`)
0206薔薇と百合の名無しさん2013/06/19(水) 01:27:59.62ID:3XvV5KAG0
昨日は蒸し暑かったせいか、乳首の形がわかる人がいっぱいいた。
0207薔薇と百合の名無しさん2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:QWg3ATAI0
今の郵便局の制服って白いカッターと黒いズボンで学生服みたいでエロイ
この前行ったら若い童顔の男の半袖シャツから白いタンクトップが透け透け
袖口から薄い腋毛がちょろっと見えて萌えた
0208薔薇と百合の名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:bKuBzPcZ0
タイプじゃない男でも、腕上げると絶対袖口覗いちゃうのよね〜
0210薔薇と百合の名無しさん2014/01/20(月) 17:00:51.85ID:I9EyIENqO
age
0211薔薇と百合の名無しさん2014/01/20(月) 18:40:15.17ID:VoziNeGC0
>>202
あたしは大好きよ
0213薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 13:34:52.75ID:42hg5J9/0
保守
0214:薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 15:08:18.40ID:02YUnfip0
202画像の毛深いの大興奮するよ
下の中もふさふさなんでしょうか?
0215薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 18:49:13.58ID:X0JWqT830
ジジイの特有の品定めするような目つきが最高にイライラする。
私はモノじゃねーよ
たまに感情が抑えられなく、ケンカになる位です。
電車でわざわざ前に座ってジロジロ見てくる奴も不快。
0217薔薇と百合の名無しさん2015/04/12(日) 01:28:43.00ID:A5eDsRmf0
(*^〜^*)ゝ いやぁ
0218薔薇と百合の名無しさん2015/04/18(土) 00:05:16.08ID:EsWCyMmZO
デブの乳首
0221薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 21:40:04.56ID:AKUoiAum0
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
0224薔薇と百合の名無しさん2015/08/02(日) 23:09:24.05ID:BDeGQ5rZ0
電車で席に座ってるときに前に立つリーマンが吊革につかまってるときもチャンスよ♪
0225薔薇と百合の名無しさん2015/10/10(土) 11:50:46.66ID:mw8DYqi70
一応Lesson1横浜校って、大衆店なんだな
0226薔薇と百合の名無しさん2015/10/10(土) 12:12:46.88ID:mw8DYqi70
さくらちゃんはオッパイがかわいいすぎますww
0228薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 19:16:07.25ID:iZx6V4M/O
http://l2.upup.be/xEToBZfBcj


濃いし、はえてる範囲も広い!

素晴らしいワキ毛
0230薔薇と百合の名無しさん2016/01/01(金) 11:20:24.62ID:Yg2PQRAwO
腋毛ハァハァ
0231薔薇と百合の名無しさん2016/01/02(土) 14:57:58.43ID:oc/1IQOW0
箱根駅伝、良かったよなぁ。
選手がバトンタッチする時、毎年カメラって背中から選手を撮ってたけど、今年は前から選手を撮ってた。
画像で見てぇ〜。
動画はいらん。
0233薔薇と百合の名無しさん2016/02/03(水) 01:07:37.35ID:ErCn7oKKO
夏場、電車のロングシートに座っていると つり革持つ半袖の間からいい角度で腋毛が見れる
0234薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 09:38:34.71ID:8elJyg5v0
シーズンイン期待age
0239薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 00:57:51.58ID:y9rVcfuF0
袖から覗く腋毛を思いっきり通り越して丸見えねw
しかも揃いも揃ってすんごいボーボーw
手前のスーツ着てる人もビックリしちゃったんじゃないかしら?w
0240薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 03:20:33.73ID:+qZxKJwn0
褌ならまだわかるけど、右手前の方にエロいビキニ穿いてる人がいるわ!
0241薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 03:40:42.12ID:XoXbiaDO0
見切れてる姐さんが気の毒だわ
0243薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 10:40:51.00ID:H6K5ZdgkO
ハァハァ(;´Д`)
0245薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 22:56:45.33ID:epds70YT0
>>241
江ノ島姐さん、、、
なんか惨めな人ね、こう 冷静に見ると。
子どもや家族連れがたくさんいる海岸で
ポージングして 勃起させながらピアスチンコを撮影させていた姿はドン引きしたわ。
0247薔薇と百合の名無しさん2017/12/04(月) 16:55:20.98ID:4B6KeDjs0
透け乳首やわき毛チラのマニアって少ないのね
0252薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 16:54:32.78ID:eRANut7c0
透け乳首、チラわき毛の画像ないの!?
0257薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 12:26:36.34ID:QeL2DeUu0
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322119026.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322127993.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322113552.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322118214.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322131721.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322110345.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322121366.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322130033.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322111238.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322134329.jpg
0259薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 22:11:26.48ID:+dttDOXb0
ひゃだ!
輝星ったら、こんなにイヤラシイ身体を隠し持っていたのねw

おかわり画像はあるのかしら?ww
0261薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 04:16:17.52ID:SoFNfUR70
>>258
カッコイイ
0262薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 21:42:10.61ID:OfFsqMqF0
進次郎が、かりゆしウェア着用で応援演説しているニュースを見た時、
腋毛が見えた気がしたんだけど・・・
0268薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 22:52:45.92ID:tFqJViNG0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる、口癖は「ブヒョ」

★汚デブ唄 7

今日も朝から 白飯 お代わり 5杯目!
今日も朝から 便秘 栄養偏る 5日目!
今日も朝から 鼻息 ブヒブヒ 365日!

デッブ
デッブ
デッブ
デッブ

脂肪揺らして 今日も 何処行く?
脂肪揺らして 今日も 何考える?
脂肪揺らして 今日も 何するの?

食う、寝る
食う、寝る

デッブ
デッブ
デッブ
デッブ

クッチャネーの日常 ヘイ!

センキュー
0273薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 15:31:29.42ID:Q+rWm4I/0
>>272
クーラーが無いから汗でグショグショ。風呂入りたい
0274薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 17:10:55.03ID:QE6WszI20
すげー臭そうw
安物でいいから適当にシャツ買って近場の銭湯で汗流して着替えてから帰れよ
0275薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 13:17:19.46ID:LcKdebyd0
>>194
やだ、いい形のちんちんね
0276薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 14:00:40.76ID:tKz15rXJ0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
ニオイのレベルはハッテン場はフランミンゴエリアと良い勝負。
あんな掃き溜めでガーガーいびきかいて寝てるオヤジの気が知れない。
自分のニオイだから臭いと感じないのか?

★002
汚いじじい連中ばかり!
ガチムチ・ガッチリ・デブじじい、ハゲじじいばかり…
スリムだけが美しい存在!

★003
ちょっと!フラミンゴに失礼よ!謝んなさいよ!臭くてキモいデブや妖怪の臭いと同じなんて言ってごめんなさい、
って地に頭擦り付けて謝んな!

★004
ゲイ業界にガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりはいません。
いるのはアニマル系のホモばかり。
動物園から逃げてきたのよ、早くひきとってほしいもんだわ!
まともに存在するのはスリムだけ!
魅力的なスリムに群がる、飢えたガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりは醜い汚物!
スリムだけが美しい存在!

★005
本当よね。いつまで野放しにするつもりかしら?
おたくのブタやらクマやら、ついでにガチムチ・ガッチリみたいなのも
ハッテン場へ逃げてきてるんですけど、早く引き取ってくださいません?って電話してやろうかしら?
0277薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 02:15:34.41ID:SileJY/J0
>>260
汗くさそうね
0278薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 06:12:51.14ID:VFe/cK5f0
ものすごい亀レスだわね
0282薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 01:58:57.55ID:pyfyopFd0
コロナ太りのせいかシャツがきつそうなリーマン増えていいわね
見せたがりのマッチョ系よりちょっとだらしがない感じが最高だわw
0284薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 17:42:22.71ID:C1DQGh6/0
スケ乳首も腋チラも今年はほとんど見られなかったですね・・・
0287薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 09:05:02.85ID:Ok6zHKml0
>>281
これ名古屋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況