【賛成】ゲイビデオに女が出る事について【反対】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん05/03/21 02:29:18ID:ydPmFxmc
このスレッドは、ゲイビデオに女が出演することについて、
賛成、反対、中立など、それぞれの立場から語るスレッドです。

男女物ファンの立場から男女物ゲイビデオを語りたい方は、
下記のスレッドを御利用ください。

【AV】ゲイ向け“男×女”ビデオスレ2【のぞき】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1109749937/
0446薔薇と百合の名無しさん2006/06/11(日) 21:54:28ID:E0vZ2G9e0

ノンケが 嫌々しかめっ面で チンポ咥えるのは信じらる
ノンケが 夢中でうまそうに チンポ咥えるなんて信じられない
0447薔薇と百合の名無しさん2006/06/12(月) 00:16:09ID:n12riPzI0
>>446
ノンケだけど、しゃぶってみたらミョウに興奮して美味しくなっちゃったってバヤイは信じられる?
0448薔薇と百合の名無しさん2006/06/14(水) 21:26:44ID:F7EgyS0U0
>>447
ゲイだけど、豆まめをクリクリしながらマン汁チューチュー吸うのが好きになった。

   というのと同じくらい信じないわ。
0449薔薇と百合の名無しさん2006/08/11(金) 12:03:46ID:ysLRtClT0
確かに、信じられない。
0450薔薇と百合の名無しさん2006/08/12(土) 18:27:17ID:HOqZgOa80
あら!このスレまだあったのね?

じゃ久々に、反対に一票w
0451DVDファン2006/10/25(水) 07:54:01ID:Ro3ipPmi0
ゲイビに女やお釜は要らない。やっぱ男と男?がアナルSEXしている所を
観たくて買うんしじゃ。女とやっているのが見たきゃアダルトAVを買えば
いいのだ。其のほうが安くて沢山ある。
0452薔薇と百合の名無しさん2006/10/25(水) 12:19:40ID:nyJTNjP8O
絶対反対よ!
なによあの声!
聞きたかないわ!
0453薔薇と百合の名無しさん2006/10/25(水) 12:29:52ID:5QPU6VeP0
女性嫌悪症のゲイからしたら、男女モノは苦痛だろうね。

ノンケ男でも、女単独のアダルトビデオじゃないと
抜けない人もいるんだってさ。男がすこしでも映りこんでると萎えるそうで
レズビアンAVを好む傾向もあるという。
0454薔薇と百合の名無しさん2006/10/25(水) 23:09:58ID:q4Fn4Il10
俺はみんなと逆だな
女とやってる方が興奮する。
イケメンがキモデブおやじに掘られたりすると一気に萎える
0455薔薇と百合の名無しさん2006/10/26(木) 00:08:49ID:Yjum+tNJ0
>>女とやってる方が興奮する。

どっちの側としてみるの?
「いや〜ん。感じる〜」って高い声だしている女になった気分で?
0456薔薇と百合の名無しさん2006/10/27(金) 05:13:59ID:gYt776v40

女とやっている男を 見て 興奮するのね こういうビデオが好きな人は
ビデオとか(映画、TVドラマなんかも)、ヴァーチャルな世界で疑似体験できるっていうタイプがあるでしょ?
男とSEXしている、ましてノンケを犯している気分になれる様な

女とSEXしている男を   見て   オナニーするというのは
基本は自分がSEXしているより、興奮している男を  
覗く
のがすきなのね
  
0457薔薇と百合の名無しさん2006/10/27(金) 20:10:56ID:IZ37a+220
ぶっちゃけ女になりたいかも
ていうか男か女かどっちかが良かった
男らしい男に愛してもらえたらそれでいい
男女モノみてると
男が男として男らしく興奮してるのが観察できるからすき
ゲイビデオのゲイは演技してるか、ナルシシズムの境地に陥っているから
あんまりエロくないような気がする
かっこいいけど、なんか自己完結しちゃってる気がする

やっぱりエッチって双方向コミュニケーションでしょ
あと男が無心になってガツガツエロエロモード全快になってる姿って
見てて興奮する
0458薔薇と百合の名無しさん2006/10/27(金) 20:15:30ID:D4boFuxA0
そりゃ、男とゲイとは全然別物だしな
男は普通に女好きだ
たまに可愛い少年に限って発情する奴も居るけど、まだ少数派だしな

ゲイは体が男で脳は女なんだろうな
なので女の様に執拗に男を求めてくるのだと思う
0459薔薇と百合の名無しさん2006/10/27(金) 21:10:49ID:Ad36hFqk0
単純に、カッコイイ兄ちゃんとカワイイ姉ちゃんのSE○が見れるので
あれば、それがゲイビであろうがノンケビデオであろうが何ビデオ
であろうが、そんなのはどうでもいいことなのです。
要は、そのような要求(需要)があるのに、それに対する供給が
あまりにも少ないのが問題なのです。
だから、その欲求を満たしてくれる所を支持します。
ただ、それでもやはりどちらかと言うと男を主体的にに映して
欲しいと考えると、やはりそれはゲイビの得意分野なので、
ゲイビに期待してしまうのだよねぇー。
ゲイビ派生商品として、男女モノを積極的に出して貰えれば
ありがたいですね。 
0460薔薇と百合の名無しさん2006/10/28(土) 00:05:18ID:WB3VkccB0
>>男女モノを積極的に出して貰えれば

あら?コートのAVなんか毎月のように出てるんじゃないの?
あと「のぞき」シリーズとか
まだ、物足りないのかしら??

海外の「PORN for Women」みたいなサイト見たこと無い?
零細企業のゲイビばかりに要求しないで、ネカマじゃないけど、
女になりきって

「最近の女性はSEXに積極的です。女むけのハードビデオつくって!」って要求してみれば良いのに
なんでもかんでもゲイビ会社でって無理があるわ
(ていうか、まだ男女モノのビデオは少なくてもっとゲイビ会社で作れ!っていうなんてしらかった)

0461薔薇と百合の名無しさん2006/10/28(土) 00:10:23ID:J2iSgOoP0
それよりノンケは女×男と女×女のどっちで抜くのが多いか。
どっちが興奮するか、
どなたかアンケートお願い。。。
0463薔薇と百合の名無しさん2006/10/28(土) 21:12:49ID:7N4IXWgC0
今の時代は、人の考えもより多様性なものになっているのに
ゲイビ会社は男×男の作品だけで、男×女の作品を作ることに
目くじら立てて怒るのも、あまりにも排他的で保守的なのでは?
ゲイビ会社が男女モノを出せば、男×男の作品が少なくなる
少ないパイを男女ものに奪われたくないと考えて怒っている
のかなぁ?
いつの時代でも、異物が入る事への拒絶反応があるのは
当然の事だからしょうがないか?
0464薔薇と百合の名無しさん2006/10/28(土) 21:24:27ID:WB3VkccB0
>>あまりにも排他的で保守的なのでは?

そっくりそのまま、宇宙企画でもKUKIにでも言ってやりなさいよ!
ノンケAVの女優の方が、ノンケモデルは喜ぶわよ
そしてオマンコ向けビデオ作ってもらうのよ。

零細企業にあれこれ注文つけるんじゃなくて、大手AV業界に頼むのよ
いつまでも男目線のビデオでは、あまりにも排他的で保守的なのでは?
てね
もう、言った?
0465薔薇と百合の名無しさん2006/10/29(日) 13:34:30ID:Nng10Brj0
ゲイとしてうまれてきたことの使命は、
男と女の間の価値観を埋めて
八百万の性の多様性を社会で表現することにある
0466薔薇と百合の名無しさん2006/10/29(日) 13:48:36ID:emZQXb4d0
すごいわ!
はっぴゃくまん!w古風な表現をよく変換できたわね!
あたしも、やお....ってやってみたわ!八百万!って!
0467薔薇と百合の名無しさん2006/10/29(日) 16:57:23ID:vn0BEjYM0
女とやってるイケメンを見ると興奮するけど。
0468薔薇と百合の名無しさん2006/10/29(日) 18:54:39ID:emZQXb4d0
だからさ
そのときどっちなの?
あなたは
女?イケメソ?
0469薔薇と百合の名無しさん2006/10/29(日) 20:37:58ID:dPttyXn10
ただノンケの発情を見たいだけなのよ。
それだけ。
0470薔薇と百合の名無しさん2006/10/29(日) 20:47:06ID:emZQXb4d0
のぞき なのね
自分が犯したいというんじゃないわけね
0471薔薇と百合の名無しさん2006/11/01(水) 09:21:31ID:uYWMV/oc0
オマンコはどっちを買うのかしら?
ジャニ系?女男系?
0472薔薇と百合の名無しさん2006/11/03(金) 15:58:55ID:VAQobr+70
女の姿がチラッとでも視界に入ったらそれだけで興醒めして萎える
女の話し声が聞こえただけでも萎える
ウケが女みたいな声だしてあえいでも萎える
絶対絶〜対反対
0473薔薇と百合の名無しさん2006/11/03(金) 22:22:30ID:hUJd94db0
ゲイビは大変ね
女にまで給料払って出てもらわなきゃならないんですもの
0474薔薇と百合の名無しさん2006/11/04(土) 10:49:09ID:NTSD3AQb0
>>472
でもほとんどのゲイビデオがゲイオンリーだし
男女ものの作品をわざわざチェックいれて
いちゃもんつける必要なんてないんじゃない?
まるでヤクザよ
付録みたいなもんでしょ、そっとしておきなさいよ

制作会社もノンケの慰安目的で
男女ものを男男からみの後で
気軽に撮影すりゃいいのよ
固定カメラとかでさ
それで十分だから、とりあえずゲイビデオに出た
ノンケのモデルは男女ものも撮っておいてよ
ただそれだけのことよ、べつにいーじゃない
いろんな性癖があるのよ、認めあいましょうよ
お互いに攻撃しないのがお互いのためよ
0475薔薇と百合の名無しさん2006/11/04(土) 12:56:13ID:dx3Tvw+10
>>474
ノンケのエロビだって
男優にお金を払っているわけだしw
0476薔薇と百合の名無しさん2006/11/05(日) 15:56:22ID:T8lOfxIt0
俺はウケだから、ウケ用のビデオが欲しいのと、ノンケが真に発情している
姿が見たいからゲイビデオに女がイカセ役として出演する事に賛成。
俺はノンケを犯したいんじゃなくて犯されたい方だから、大賛成。
0477薔薇と百合の名無しさん2006/11/05(日) 23:45:41ID:I6nh/CAu0
前から疑問なんですが
なんでゲイビ会社にばかりあれこれ注文するのかしら?
女性までゲイビ会社に文句言うんですよね
だったら私はAVが好きな女の子ですがってノンケビデオ会社に注文してみればいいのにって思うんです
女&ゲイの受けがリアルオンナですと名乗ってノンケビデオ会社に依頼してみてはどうなのでしょう
零細企業かもしれないゲイビ産業にあれこれ注文しないで大手に言ってみるの
0478薔薇と百合の名無しさん2006/11/06(月) 13:45:53ID:9uTO7FBq0
女に撮らせる企画はこれまでにも
ノンケAVでたくさんあったけど
どれもこれも駄作で売れなかった

なぜなら、女は、男の期待に応えて
男の期待する女像を演じてしまう生き物で

女からの視点で、、、となると、結局、芸術的な、とか
言って、ぜんぜん抜けない作品に仕上がってしまう

現実は、腐女子の本音ブログとか読むと
女だってもっとどん欲な性欲があるわけで
そこが満たされてこなかったストレスがあったわけで

だからネットでゲイになりすましたり
ヤオイにおける
男子校で自分は女っぽい男子生徒で
逆ハーレム状態を夢想して欲求を解消してるんだろう

0479薔薇と百合の名無しさん2006/11/06(月) 13:50:46ID:9uTO7FBq0
昔から、文学の世界でも
女性の本音の独白をテーマにした作品は
作者が男性ですからね。ドストエフスキー、日本では太宰治とか。
それを女性が”なんでこんなに女性の気持ちがわかるのぉ?”とか
言ってこぞってむさぼるように読んで、酔って
パクリ作品(江國香織、萩尾望都、綿矢りさetc)とか書いてるわけだからねぇ…不思議だねぇ…

女はどこまでも自分に嘘をつきつづけなくちゃならない生き物なのかもね
お化粧のように
0480薔薇と百合の名無しさん2006/11/06(月) 21:36:04ID:lW3l6H5a0

体裁を取り繕うのね女って
でも「あたし女になりたいの。女の気持ちのビデオ撮って!」って叫び続けるオカマってのもね
そういうオカマが撮りゃいいのに
0481薔薇と百合の名無しさん2006/11/06(月) 21:45:37ID:yTwEyVfq0
イケメンボーイが女を襲うシーンが見たい。
0482薔薇と百合の名無しさん2006/11/06(月) 21:56:27ID:T36j6WrS0
>>477
少し考えればわかると思うが。
0483薔薇と百合の名無しさん2006/11/07(火) 03:32:31ID:5G0YqzB30
>>482
I6nh/CAu0 lW3l6H5a0 はいつものバラスナ厨 男女反対厨だから
定期的に同じ戯言を繰り返すだけ

0484薔薇と百合の名無しさん2006/11/07(火) 04:51:52ID:UzhY+ar00
そして、それを追いかけまわす厨房
0485薔薇と百合の名無しさん2006/11/07(火) 07:18:38ID:PE3skhxA0
暴露反対や女が出るの反対 それもそいつのスタンスだ
0486薔薇と百合の名無しさん2006/11/08(水) 19:55:21ID:j+cb21cn0
男×男では受身だったイケメンボーイが、男×女になると積極的に
襲いかかる。
そういうのを、イケメンボーイの視点から見たいんだよね。

コート、ゲームスは未だにちょっとイケメンとはいい難い
人が多数出演しているので、満足できないからね。
0487薔薇と百合の名無しさん2006/11/09(木) 06:28:56ID:4d6QTnod0
>483みたなのが、混ざると急に重くなるわ 何年やれば気が済むのかしら?
0488薔薇と百合の名無しさん2006/11/09(木) 06:34:44ID:iORVjfFZ0
あたし>>483って嫌い
0490薔薇と百合の名無しさん2006/11/11(土) 03:28:23ID:JhfbtEhQ0
なんでしょうね
この粘着追いかけぶり
0491薔薇と百合の名無しさん2006/11/13(月) 23:36:42ID:THRey1OL0
確かに好きな彼はノンケだから、その彼がSEXしてるとこ見たら、興奮する。
彼が男とすることはありえないから、女としているということで考えると、
男女モノはありか?と思うが、やっぱり、男と男が絡むのに興奮するから、
ゲイビではやって欲しくない。レーベル別でやるのはいいけど、見ないから。
0492薔薇と百合の名無しさん2006/11/14(火) 03:34:43ID:7Gg7q/3w0
だから見ないっていう選択をすればいいだけの話しなのよね
なんでそのレーベルを潰そうとするのかがよくわからないわ
0493薔薇と百合の名無しさん2006/11/14(火) 18:05:54ID:jwTc3ASz0
ゲイビでオマンコが登場すると、マン汁で汚された様に思う人もいるのよね
ちょうど、観光バーでもないのに、女がホモバーでいばっているような感じと似た感じを覚えるのよ
混ざってくる事に、抵抗を感じるゲイがいても仕方ないわ
0494薔薇と百合の名無しさん2006/11/14(火) 21:10:13ID:7Gg7q/3w0
>>493
まったく同じことを男女ものビデオスレで
全く逆の視点から言ってた人がいたわよ

立ち位置が違うというだけで
同じ舞台で同じ役を演じている女優なのかもしれないわね
0495薔薇と百合の名無しさん2006/11/15(水) 10:41:03ID:oyPuxPPD0
専門会社つくればいいのよ
混ぜないで
0497薔薇と百合の名無しさん2007/01/08(月) 23:33:14ID:smqqAHRj0
あげるわよっ!
0498薔薇と百合の名無しさん2007/01/08(月) 23:36:13ID:nAePu6FuO
>>497
もらったわよっ!
0500薔薇と百合の名無しさん2007/01/09(火) 23:49:20ID:uWEji1Vp0
500だったら素敵な彼ゲット!!!
0501薔薇と百合の名無しさん2007/01/09(火) 23:55:50ID:K3JK3fCU0
おめでとう!!
0502薔薇と百合の名無しさん2007/01/10(水) 15:27:56ID:GqALni8c0
ヤッター!!ゲットしたわ。
今年こそ彼ゲットだわ・・・ムフフ
0503薔薇と百合の名無しさん2007/01/31(水) 16:36:22ID:PJDStVXI0
俺バイだけど便利でいいよ。女が顔隠してたり、不細工だった時は萎えるな。せめて胸ぐらい大きくないと
0504薔薇と百合の名無しさん2007/02/15(木) 03:24:34ID:om+I4d770
じゃあ一体どんな作品が見たいの詳しく言えよ!
ノン毛の俺がその通り撮ってやるから

こっちも大変なんだよ
0505薔薇と百合の名無しさん2007/03/31(土) 10:42:33ID:Ury+c7lH0
そこで疑問

女X男   これはゲイビデオというのでつか?
0506薔薇と百合の名無しさん2007/03/31(土) 11:22:22ID:zTWTTawJ0
腐マンコ
0508薔薇と百合の名無しさん2007/03/31(土) 18:27:26ID:7z8fkqre0
女の表情とか撮ってなきゃよくない?
実生活でノンケの人が女飢えしてるの見てて興奮できるやつが買えば良い
俺はそうなんだけどそう言う人って実は少ないの?
つか好きなやつが大抵ノンケだからそれしか方法ないんだけどね・・・
0509薔薇と百合の名無しさん2007/04/02(月) 23:48:10ID:mFiOsJyl0
アメリカのみたいに、女は徹底的に脇に回ればいいんだけどね
日本のは、そういう演出しないから
ただ、普通のノンケAVを男中心に撮ったってだけ

女にそそり勃つものを見せてつけて、吹き上げてみせるようなショウみたいなのは皆無
男性ストリップが生まれる文化と男尊女卑の文化では違うのかもね
0510薔薇と百合の名無しさん2007/04/05(木) 23:27:01ID:Fnqyixfk0
ノンケビデオにホモが出る事は賛成?ってノンケに聞いて見たいわww
0511薔薇と百合の名無しさん2007/04/15(日) 22:49:07ID:e8ToHo7A0
別にノンケはノンケビデオにホモが出たって何とも思わないんじゃ?
とりあえず男女でやってさえいれば。
0514薔薇と百合の名無しさん2007/10/03(水) 11:22:29ID:UtJBGiXM0
女が見ている前で男X男のAVない?
女の顔は隠してなくて、女とのカラミは一切なしwww

女の表情がみたいんだけど・・・
0515薔薇と百合の名無しさん2007/10/11(木) 22:55:32ID:9EKPUVzV0
俺は同性愛じゃないけど、いつも見ているエロビデオよりもゲイの男女カラミの
方が何か新鮮でよかったね。芝居っぽくない普通のSEX見れて。
Hの後に男のチンコが薄ぼかしで見れるけどコンドームに精液が結構たまっている
のとか分かるしまだ勃起したまま天井向いているのもいいね。
ただこういうビデオの特徴か女がイマイチだけど
0516薔薇と百合の名無しさん2007/10/22(月) 01:49:26ID:FMNJ/SOo0
http://www.xonair.com/detail.cfm?id=10032954
有名な裏販売のサイトの商品だが、すごい抜けたわこれ。
一人のマ○コと10人の普通っぽいお兄ちゃん達がギャングバンする内容
なんだがとにかく生々しくてエロい。カメラワークも慣れてないのか下手なのか
画面半分以上は男ばっかでこれでのんけは抜けるのか?って思った程。
見終えて浜田愛子に嫉妬すら覚えたわ。まぁお勧め。
0517薔薇と百合の名無しさん2007/10/22(月) 05:39:27ID:cBcrZgo0O
ピンキーのカラミは好きだわ。
あんな泥みたいな女でも興奮する
男ってだけでもムラムラするの。
それにピンキーは意地でも声出して喘がないっていう
プロだけど、ごくたまーに淫らに感じていることあるじゃない。
あーっ、このノンケ ヤリチンねって思うと
たまらないわ。徹也と稲吉との3Pはいまだにオカズよ。
0518manko2007/10/24(水) 02:31:21ID:xhsZrnRz0
0519薔薇と百合の名無しさん2007/10/24(水) 06:39:27ID:MdzjVu6YO
イケメンのチンポや射精や気持ち良さそうな顔みられたらそれでいいわ
0520薔薇と百合の名無しさん2007/10/24(水) 15:00:17ID:4R6/Rp2Y0
反対。
あと、どうしてもって言うなら女の画像、音声は画像処理すべき。
0522薔薇と百合の名無しさん2007/12/25(火) 16:56:19ID:QbKJ8r6I0
アンチ!!
0523薔薇と百合の名無しさん2007/12/25(火) 19:14:27ID:F12RIeHb0
女性にチクビとか責められながら男にしゃくられてたり、掘られてたりする動画に興奮する
完全に女性×男性のセックスシーンは萎える
0524残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/26(水) 12:35:32ID:UfO2D5Ez0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0525薔薇と百合の名無しさん2008/03/02(日) 22:16:26ID:K5DIiHmEO
それじゃバイジャマイカ
0527薔薇と百合の名無しさん2008/03/05(水) 22:04:20ID:xBNNf7+v0
女がお預けされている目の前でやりまくって見せ付けるのが見たい
0528薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 16:54:34ID:hNVM7ky90
亭主が陵辱され感じているとか、おもしろそう。
0529薔薇と百合の名無しさん2008/03/21(金) 00:36:52ID:Gymj1nW+0
羅生門みたいなもんですね。
0530薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 17:17:29ID:GG3vJkKQ0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブヒブヒハァハァと 醜いブタ鼻の鼻息を荒くして興奮する気持ち悪い性癖の
賞味期限切れ三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超変態バーです。

金玉を蹴り上げられるとチンカスの溜まった悪臭ぷんぷんの粗末な包茎の豚チンポを
勃起させてどぴゅどぴゅと大量の精液を射精しやがります。

みんなでこのヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラとぶら下がってる何の役にも立たない
貧弱な悪臭キンタマを 下から思い切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と昇天させてやりましょう。

くさいヨダレを前歯の隙間からだらだら垂らしながら両手で股間を押さえて
のた打ちまわっているデブ豚を観賞するのはとっても楽しいと思います。ぶひっ☆


0531薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 19:50:50ID:sEi6j3z10
なんやろな
別にまんことやってるビデオでもかまわんねんやろうけど
全部パターンおんなじやねんな
ノンケが激しく腰振って終わりみたいなやつや
ネコの子はそんなんみたら興奮するんやろうけど
俺みたいなノンケをいかせたいタチがみたら
なんかいまいちやわ
やっぱり女2人にノンケがいかされてまうとか
手コキだけでいかされてまうとか
なんかえんえんと乳首攻めするとか
えんえんとパンフェラするとか
もうちょっとノンケをせめてしゃせいまでいかせる
いろんなバリエーションをひろげてほしいで
0533薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 01:04:20ID:QlfdU6jT0
女を犯す男に視線がイクんだよ
0534薔薇と百合の名無しさん2008/04/07(月) 13:51:52ID:I947/+Vt0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚親父がやってる超ド変態バーです。

このヒゲクソデブ豚親父はキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎ミニちんこを勃起させて臭い汗をだくだく流しながらブヒブヒ喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚親父の股間にブラブラぶら下がってる
何の役にも立たない貧弱で臭いキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブッ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口から臭いヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して感激しやがると思います。

ぶひっ☆
0535薔薇と百合の名無しさん2008/04/16(水) 02:00:41ID:Za4TRcZ+0
演出の添え物で使えるかもね。
0536薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 20:55:40ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0537薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 01:50:00ID:D75lbb+w0
オンナを責めている男を犯す快感が何とも言えない
0538薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 13:11:48ID:vuCL5gPHO
女がアンアン言わずに、黙っててくれたら抜けなくもないけど…。
0539薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 18:22:54ID:1C8EFJiD0
age
0540薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 01:12:17ID:WhjSog290
ID:Xn0uLJP40
(/ω\)
0541薔薇と百合の名無しさん2008/05/04(日) 15:10:08ID:1ps25cyD0

0542薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 14:02:45ID:fvlJZFtO0
   ∧∧ ∩
  ( ´∀`)/
 _| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0543薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 20:44:18ID:hpZHYmtl0
>>1
なんでそこまであからさまな腐マンコ言葉なんですか?
不自然すぎる男言葉ですが、801板ではみんなそうやって
話すんですか?

0544薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 12:40:20ID:U0XpwRKf0
   ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0545薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 20:32:56ID:Cu4ySICd0
今更、そんな議論をしてもねぇー。

ゲイショプでも、今や目立つところに作品が展示してあるじゃない。

腐マンコ達も通販等で買っているのだろうけど、
ゲイやバイでも男女ものが好きな奴も多いんだよね。
0546薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 14:09:36ID:g0wIK+Rl0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況