最高にえろいリーマンはアナウンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/03/30(水) 00:36:02ID:mtPsojmD

知的でありながら、場を盛り上げることもある。
報道の世界は結構男社会のところがあるように見える。
そんなリーマンであるアナウンサーを純粋に犯してみたいと思う
アナウンサーフェチの人は結構多いのでは…。

とりあえず俺はTBS安住アナとNTV田中毅アナをスーツのままで犯したいかな。
安住は腹黒そうなので、むしろひぃひぃ泣かせてみたい。
0456薔薇と百合の名無しさん2009/06/11(木) 05:44:33ID:C2U5EjaTO
>>455
その人、浅野温子の息子でしょ
0457薔薇と百合の名無しさん2009/06/12(金) 20:04:51ID:xB0avkA00
MBSの鈴木健太くんイケメン スポーツ選手のインタビューのとき、
目、輝いています。
0458薔薇と百合の名無しさん2009/06/12(金) 20:12:45ID:xB0avkA00
シミケンブログより
ゴルフの後の誰もいないお風呂で、冷たい水をかけあい…、
「ほんっとにやめろって!!」
「まじで、やったな!!」
「やめろよ、ほんとに!!」
と、ジャレあっていたと思ったら…、

その後の、バッティングセンターで、なぜか、
「本野、なかなかやるな!!」
「おっ、五十嵐、今のいいね!!」
と、お互いに褒め合い…、

最後は、二人で、仲良くデザートを!!

ゴルフでも、すぐにムキになる二人ではありますが、
なんだかんだ、仲がいいのでしょうね(笑)。
・・・なんか、いいかんじのアナウンサー2人でした
0460薔薇と百合の名無しさん2009/06/17(水) 19:54:43ID:X7orLC1x0
デブ → 埋没陰茎
0461薔薇と百合の名無しさん2009/06/18(木) 10:38:43ID:HltsWo/d0
>>454
もう一度upお願いします。
0462薔薇と百合の名無しさん2009/06/18(木) 12:40:26ID:ALeDXOxG0
>>461
グーグルで画像検索したらすぐ出てくる画像でしかなかったよ
0465薔薇と百合の名無しさん2009/06/18(木) 20:35:04ID:4+DD75d20
シミケン ブログより
『ミヤネ屋』で、メークアップアーティスト・三橋先生とロケに行ってきました!!先生の、「ケンちゃ〜ん」という声が、嬉しくて嬉しくて(笑)。
   オネェのメイクさんとの恋人のような 2ショット写真
   ・・・なんか、いい感じの2人でした。
0466薔薇と百合の名無しさん2009/06/25(木) 23:35:42ID:7LG1Av2J0
西靖はおかしな発言をよくする
左曲がりのTV局の色に染まってしまった。
もう 終わりだね
0467(・∀・) ◆7UnYqOvxvE 2009/06/26(金) 23:18:32ID:chGjM9GB0
TBSの升田サンが好き。包容力があって、H強そう
激しいHの後に大きい体でハグされたい
0468薔薇と百合の名無しさん2009/06/30(火) 08:41:52ID:1Ani8bF9O
TBSの小笠原亘が今出てるけど、カマ臭プンプンだけど結婚指輪してるからノンケなのね。今日はたまたま休みだったから見れたけど、初めて見たわ、小笠原。確かにイケメンね。
0469薔薇と百合の名無しさん2009/07/01(水) 04:55:10ID:htldF5Y7O
>>468
何年か前の元日アナウンサー特番みたいな番組で、天気予報のクロマキーを視聴者に説明する場面で、小林豊アナウンサーに棒でつんつんされてた
チンポの辺りをぐいぐいされてて「おわ」だの「あう」だの「あん」とか言って…
0470薔薇と百合の名無しさん2009/07/04(土) 22:41:20ID:w7ELPcnaO
巨根と言われてるアナウンサー。読売テレビ太田、TBS高野、日テレ菅谷、NHK阿部。他にもいれば教えて下さい。
0471薔薇と百合の名無しさん2009/07/05(日) 01:29:54ID:0lbUWJsC0
テレビ東京の中川聡!
0472薔薇と百合の名無しさん2009/07/05(日) 16:22:42ID:I6JPvrhAO
フジTV福原
0473薔薇と百合の名無しさん2009/07/05(日) 22:23:23ID:2eUWwji7O
福原さん副部長おめでと
0475薔薇と百合の名無しさん2009/07/08(水) 21:22:15ID:cCD+HiBa0
MBSの鈴木健太くんカラオケBoxで、アニソンを独りカラオケしてる アニヲタをカミングアウト
0476薔薇と百合の名無しさん2009/07/10(金) 21:29:19ID:HFfIGhFjO
西
0477薔薇と百合の名無しさん2009/07/15(水) 18:27:00ID:Wk2A/9Ow0
中野謙吾
0479薔薇と百合の名無しさん2009/07/28(火) 11:01:21ID:6zfWKEeB0
age
0480薔薇と百合の名無しさん2009/07/29(水) 18:19:46ID:uI0N7pPCO
巨根=今泉姐さん
0481薔薇と百合の名無しさん2009/07/29(水) 23:32:04ID:phL8PlRm0
お清はデカマラじゃないわよ
0484薔薇と百合の名無しさん2009/08/07(金) 22:17:11ID:ClS5UFkk0
安住さんの横ちん画ありませんか
0485薔薇と百合の名無しさん2009/08/13(木) 04:06:47ID:qr9IxaVaO
安住って巨根?
0486薔薇と百合の名無しさん2009/08/25(火) 19:31:40ID:iRfcBXk90
大田アナ、ミヤネ屋 宮根さんの夏休みのため1週間代役
本人曰く奇跡の35歳だって
0487薔薇と百合の名無しさん2009/08/26(水) 23:43:57ID:lStGpWV80
人懐っこい笑顔が素敵な関テレのS元アナ。
ワイドショーの料理コーナーで
話題が引き出せず先生の夫婦関係について聞こうとしたり、
常識のなさをお姉さんタイプの先生に叱られたり、
体育会系らしい不器用さがかわいい。

名前調べついでにプロフやブログを見てみたが、
なんか素質はありそうだぞ
0488薔薇と百合の名無しさん2009/09/02(水) 20:52:07ID:ALlBkpAz0
アナウンス室であることが判明!
なんと!
本野さんとワイシャツの色、形がほとんど同じだったんです!
(ボタンの形が少し違いますが・・・)
というねえ?
お揃いでしょ?ことで、記念撮影!(笑)
本野さん喜んでおります!微笑んでおります!(笑)

・・・で、抱き合う2人の写真がブログにupされてました。
0489薔薇と百合の名無しさん2009/09/02(水) 22:16:35ID:NAVj1/Un0
488 よみうりテレビの山本隆弥くんのブログだよ
0490涼介2009/09/03(木) 16:26:42ID:8jkPMYl20
週末にリアルしたい人で、まだ相手がいない人におススメ!
最近できた野郎専用SNSでGST1ってサイトで、
若い子が多くて、人も増えてきてるから、
まだ週末のお相手がいない人は試してみて☆
出会えやすいと思いますよ!僕も予定が入りました☆
GST1で検索したら出てくるよ〜
0491薔薇と百合の名無しさん2009/09/04(金) 18:54:18ID:gJkG5Tqo0
ミヤネ屋の新聞コーナーやってたアナウンサー良かったな。
宮根がはんにゃ金田みたいでキモイからよけいかっこよく見えた
0492薔薇と百合の名無しさん2009/09/05(土) 16:12:39ID:P2DfXBSJ0
坂元君てキモカワ?
0493薔薇と百合の名無しさん2009/09/05(土) 19:24:43ID:qGiegASW0
よみうりTV シミケンブログ 《7月》
先日、休みを利用して韓国に行って来ました!
男二人旅、何の計画もなく、空港に着いて、さぁ、どうするか…,
ほとんど寝ずに、・・・遊んだ一泊二日。
(中略)
何より、やっぱりいいもんですね、こうやって旅行が出来る仲間がいるということは…。

・・・YTVのアナウンサーってなんかゲイチック《笑》
0494薔薇と百合の名無しさん2009/09/06(日) 05:09:16ID:CCppcJL90
宮根はYシャツは下着スケスケ乳首で三つ揃えスーツプレイ黒いビジソの変態野郎そっくりだわ
0495薔薇と百合の名無しさん2009/09/11(金) 13:24:12ID:yr5QZeAF0
青木源太. 生年月日: 1983年5月(牡牛座); 出身地: 大阪府; 最終学歴: 慶應義塾大学文学部; 身長: 181cm; 血液型: O型; 入社年: 2006年
0496薔薇と百合の名無しさん2009/09/11(金) 13:28:12ID:yr5QZeAF0
ttp://www4.ntv.co.jp/announcer/telblog_data_public/image/0849524e044debf19265993cb1abbae1_L.jpg
青木源太くん
0497薔薇と百合の名無しさん2009/09/11(金) 23:19:48ID:cnd+98BlO
慶応まで出してもらってこれじゃ親が可哀想だわ。特にかわいくないし。
0498薔薇と百合の名無しさん2009/09/12(土) 00:47:19ID:FxG2qMub0
>>497
じゃあ親のせいってことねw
0499薔薇と百合の名無しさん2009/09/15(火) 20:55:18ID:V2D1JRA30
 関西テレビ
川島壮雄(かわしま もりお)
AB型
174cm
神奈川県
法政大学

ttp://www.ktv.co.jp/ktv/ann/kawashima.html
0501薔薇と百合の名無しさん2009/09/19(土) 17:10:50ID:caouZeFP0
naiwa
0503薔薇と百合の名無しさん2009/11/06(金) 05:47:07ID:T3OVIDBe0
え?
0504薔薇と百合の名無しさん2009/11/08(日) 06:55:46ID:o3VgsrQfO
競パン姿の尾原アナ
0505薔薇と百合の名無しさん2009/11/10(火) 17:34:02ID:jDefq6A00
NHKおはよう日本のスポーツコーナー担当の望月啓太アナが、今一番
好きです。少年っぽい笑顔な上に、体もよさそう!
0507薔薇と百合の名無しさん2009/11/19(木) 01:39:12ID:oeU4guRd0
アナの穴
0510薔薇と百合の名無しさん2009/12/22(火) 19:29:53ID:pEwLlTdgO
TBSの高野アナのふんどし画像リクエスト
0511薔薇と百合の名無しさん2009/12/22(火) 19:33:19ID:2D+pmILnO
セフレにそんなに有名とまでいかないアナウンサー数人いたからスレタイ同意。
魅力はある。でも私を見てオーラ強すぎてうざかったです。
0512薔薇と百合の名無しさん2009/12/23(水) 03:36:38ID:6Vhtxvf2O
>>511
しょうがないね
目立ちたがり屋がアナウンサーになるから
0513薔薇と百合の名無しさん2010/01/09(土) 16:17:29ID:LRoHe6530
フジテレビアナスタジオまる生2010 #381より
光くん(中村光宏)のPCのデスクトップは倉田大誠アナ
倉田アナ曰く 『進展あれば報告します。(笑)』
スポーツ選手にも名指しで指名が来たり 
みんなに好かれているね。
0514薔薇と百合の名無しさん2010/01/09(土) 16:22:18ID:LRoHe6530
P・S
今、e2スカパー 3日間無料放送しているから 再放送で見られるよ
0515薔薇と百合の名無しさん2010/01/24(日) 15:39:41ID:LYKlYZSY0
いいとも!水曜日のコーナーで光くんのバク宙のシーン 誰かyoutubeにupしてくれないかな
0516薔薇と百合の名無しさん2010/01/24(日) 18:29:47ID:ixKzH8Hk0
最近別板で知ったニッポン放送の飯田アナに一目惚れ。

元々フケ専で受身なんだが、見た目は最高に好きなタイプなのに
実は年下、ってのにSっ気を刺激された。無理矢理犯したい。
0518薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 17:12:44ID:nO4mkXCR0
オリンピック中継age
0520薔薇と百合の名無しさん2010/02/25(木) 13:24:42ID:Y2eHz8EYO
小笠原アナいいね〜
0521薔薇と百合の名無しさん2010/02/25(木) 18:27:12ID:q7LneAnn0
小笠原ってちょっとキモくねえ?
0522薔薇と百合の名無しさん2010/02/25(木) 22:52:19ID:iiBrXk56O
>>521
アンタより数億倍マシなんじゃない?
0523薔薇と百合の名無しさん2010/02/26(金) 02:14:37ID:ZD10m2vXO
>>520
TBSの?
前に元日の早朝にTBSアナウンサーが集合した番組で、お天気コーナーになった時
クロマキーの説明をする為に、小笠原アナウンサーやその他の数名がクロマキーの布から顔だけ出した時に、小林豊アナウンサーが差し棒で小笠原アナウンサーをつんつん
そしたらあえぎ声を…
0524薔薇と百合の名無しさん2010/02/26(金) 04:01:21ID:x/W3eLsn0
520 521 522
山本くんの方がマシ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamamoto.html
0525薔薇と百合の名無しさん2010/02/26(金) 11:45:36ID:g1HSBODdO
小笠原って名古屋の?
ゲイにはモテそうだけど愛知万博の頃は確かにイケメンだったわ。
今はなんか太ってるし何とも思わないわ。

それより私は日テレの平日11時30分からのニュースのアナウンサーがタイプだわ。
あの真剣な顔がステキ。でも笑うと微妙なのよね。
0526薔薇と百合の名無しさん2010/02/26(金) 12:40:29ID:0yyMRyiSO
>>524
無理。
TBSならアタシは高野がいいわ。
0527薔薇と百合の名無しさん2010/02/26(金) 14:18:37ID:jmvc1KyWO
>>525
桝くんかな?
0528薔薇と百合の名無しさん2010/02/26(金) 16:11:49ID:ztcGZyGRO
>>524
あたしも山本君大好きよ。
後、MBSの大吉君が一番好きだわ。
0529薔薇と百合の名無しさん2010/02/26(金) 17:45:49ID:x/W3eLsn0
フジの小穴くん
0530薔薇と百合の名無しさん2010/02/27(土) 16:05:18ID:0wMnBF3t0
【画像】●オナニー用おかず画像62●【ゲイ専用】より転載
よみうりテレビ 五十嵐竜馬アナ むちゃ かわいい

308 :薔薇と百合の名無しさん:2010/02/26(金) 10:46:49 ID:okM2s1zZO
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s194331.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s194332.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s194333.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s194334.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s194335.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s194336.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s194337.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s194338.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s194339.jpg
0531薔薇と百合の名無しさん2010/03/06(土) 06:15:11ID:K3i8KtxzO
福原アナとても40才越えしてると思えない。
0532K2010/03/22(月) 04:33:38ID:KEgjD56aO
TBSのよくテンパってる赤荻歩君かわいくない? 彼がいいってのは組合的には少数派なんかな?
あと日テレの高橋雄一君は?
0533薔薇と百合の名無しさん2010/03/24(水) 05:51:48ID:TNSOXQGg0
小笠原アナってアナデビュー当時
大学時代ホモビに出演したことあるって自ら暴露してたわね
まあ多田野みたいな絡みじゃなくてどんちゃん騒ぎの延長で
スッポンポンになっただけだからあからさまに告白できたんだろうけど
あの頃はめちゃくちゃイケてたわ
0535薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 04:55:27ID:pR4gN/l7O
TDN
0536薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 21:53:57ID:S4TqT54uO
隆太ンに会いたいわ
0537薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 23:05:26ID:N1o0EYyeO
日テレの鳥羽もいいわよね。
日テレのオモイッキリDONの元高校野球の若い人もイケメンだわ。
この前テロ朝の朝の5時くらいのニュース番組、イケメンがニュース読んでたわ。
0538薔薇と百合の名無しさん2010/03/31(水) 00:16:53ID:etTgOjmuO
大熊さんの寝起き可愛すぎハァハァ
0539薔薇と百合の名無しさん2010/03/31(水) 03:02:59ID:ZXiFkhbbO
久しぶりに、出山知樹がテレビに出てた
0543薔薇と百合の名無しさん2010/04/11(日) 22:40:47ID:q3FVTEE50
知らなかった!!
大阪報知より
 読売テレビの五十嵐竜馬アナウンサー(27)が結婚することが18日、分かった。
お相手は会社員の久保悠里子さん(28)。今月20日に大阪市内で挙式・披露宴を行う。
出会いは、五十嵐アナが東洋大1年だった2002年2月。引っ越し先のマンションの隣人だった。
「すっごいかわいいな」と思いながら、あいさつする程度の関係だったが、04年12月に五十嵐アナが外出したところ、
帰宅した悠里子さんとの立ち話が3時間に及ぶほど意気投合。
すでに読売テレビへの就職が決まっていた五十嵐アナが「このままじゃ一生会えなくなる」と積極的にアプローチし、翌年1月から交際が始まったという。
 東京で暮らし、日本語学校講師として海外でも働いていた悠里子さんとの遠距離恋愛を実らせ、クリスマス目前のゴールイン。
「ウェークアップ!ぷらす」(土曜・前8時)などに出演する五十嵐アナは「守る人間ができたのは大きい。
来年は、五十嵐竜馬の年にしたい」と飛躍を誓った。
 
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/gossip/entertainment/news/20091219-OHO1T00050.htm
http://hochi.yomiuri.co.jp/zoomImage/20091219-OHO9I00049.htm
好きだったのにw
0544薔薇と百合の名無しさん2010/04/14(水) 10:56:26ID:ETbhPAvpO
タカセコウゾウは、どうした?
0545薔薇と百合の名無しさん2010/04/15(木) 06:47:04ID:cqINlq+q0
この前アナウンサーだと知らずに○川県の某公共放送のアナウンサーとHしました。
黒のビジソを履いてもらって、電気アンマでいかされてしまいました。ぽっちゃり
した体がかわいかったよ

0546薔薇と百合の名無しさん2010/04/15(木) 06:47:46ID:cqINlq+q0
チンチンは仮性でしたが、大きかったですよ。
彼の愛猫の前でいやらしくHしてきました。
ちなみに彼はウケで、自分で上に乗ってきて
自分のバックに、ボクのチンチンを入れようと
してました。
0547薔薇と百合の名無しさん2010/04/15(木) 11:50:13ID:bBgqJmTqO
腐臭漂う妄想・・・
0548薔薇と百合の名無しさん2010/04/15(木) 14:52:19ID:7LgMvhQpO
中村光宏アナ喰いたいw
0549薔薇と百合の名無しさん2010/04/15(木) 21:59:15ID:fssCdnJZO
最高にエロいアナウンサーは隆太ン
0551薔薇と百合の名無しさん2010/04/16(金) 14:00:18ID:9e1HCC1+0
>>545
e魔女以外にもいるのね。
0552薔薇と百合の名無しさん2010/04/16(金) 21:15:15ID:cq8LwRfkO
高野アナの口にクッサイ棒突っ込んで、顔にぶっかけて、ブザマになった顔みたい。
その後抱きしめちゃう。
0553薔薇と百合の名無しさん2010/04/18(日) 02:12:16ID:HYTF0iH4O
フジテレビの福井慶仁
0554薔薇と百合の名無しさん2010/04/19(月) 02:27:49ID:By3aPR+cO
'88 青嶋達也
'89 境鶴丸 野島卓
'90 吉田伸男

'92 福原直英
'93 奥寺健
'94 佐野瑞樹
'95 伊藤利尋 森昭一郎
'96 竹下陽平

'98 西岡孝洋
'99 長谷川豊

'01 渡辺和洋

'03 田中大貴
'04 倉田大誠
'05 田淵裕章
'06 小穴浩司
'07 中村光宏
'08 榎並大二郎
'09 立本信吾 福井慶仁
0555薔薇と百合の名無しさん2010/04/19(月) 02:30:05ID:By3aPR+cO
555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況