最高にえろいリーマンはアナウンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的でありながら、場を盛り上げることもある。
報道の世界は結構男社会のところがあるように見える。
そんなリーマンであるアナウンサーを純粋に犯してみたいと思う
アナウンサーフェチの人は結構多いのでは…。
とりあえず俺はTBS安住アナとNTV田中毅アナをスーツのままで犯したいかな。
安住は腹黒そうなので、むしろひぃひぃ泣かせてみたい。 中村光宏 pcの壁紙が倉田アナだったり、 以前 まる生で倉田アナが司会の時、光ちゃんが乱入したらしいから (2010・1.11まる生より)
ただ、一方的に慕っているらしいw
がんばれイケメン慶応BOY でーやん東京に戻ってたのね、知らんかった。
W杯途中のニュースで久々に見たけど、相変わらず雰囲気いいね。 今日のフジテレビ特番、中村みっちゃん のパンツが映ってたね。白ボクサー。もっこりはわからなかったけど、ケツはバッチリ映ってたね。 今日の関西ちちんぷいぷいで
大吉アナウンサーがアメリカ人と銭湯に行ってた。
股間はそれぞれ日と米の字で隠してたが、
モノを見比べて大吉アナが一言、
『男として悔しい気持ちでいっぱいです』
なかなかいい体してたんだけど、
誰かキャプ持ってないかな? TBSの山本が完璧過ぎる。
超絶イケメンで
身長も高くて
サーファーでいい体で
神様は不公平ね >>591
佐野アナの仕事で海外に行って、買春行為知らないの? さも自慢げに外人には完敗だの、何人はどうだとか。 バカ高いアナは給料もらって、恥知らずで大好きだったのに、がっかりした。立場まきわえて、いい気になるな、実況も出来ない単なるデブアナ。 Nステの「こちら運動部」で「おっす」っていう藤森がかわいい TBSの新タ悦男がいい。某ボクシングの試合の実況がひどくてボロクソ叩かれてたけどw >>593
そんなの見てる分には関係ないと思うわ。 >>601
“見てる分には”って、別にアナウンサーの仕事の意味じゃないわよ。
『この人いいわぁ〜』って、見てる分にはプライベートとか知ったこっちゃないし。
TBSの山本アナと関西MBSの大吉アナがいけるわぁ〜 ぴったんこカンカンでの安住さん、ピチっとしたスラックスのせいかモッコリしてますね!興奮します! 光くんとショーパンがデートしてた処をフライデーされたらしい
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/10660.jpg
素顔の光くんもかわいい
しかし、なんで五反田なんだ? ビューンで見てたから知らなかったけど、紙だとモノクロなのね。 めざましのメイン引継ぎだから、話題づくりに必死なのか NHKの塚原泰介さんが気になるんですが
結婚してるんですよね?
お菓子作りが趣味ってすごく可愛いなぁって思いました。 久々に大田アナを見た。
髪型が変わって幼くなってたけど可愛かった。。。
服脱いで欲しい。 安住って書く字はオカマよね。本当にマンコが好きなのかしら アンディはなまるでけっこう脱いでた記憶が。チン○は小さいと思うよ。 >>627
前に『足が凄い臭い』って言われてたわね。 毎日放送 大吉洋平の公式ブログに、エロい写真が掲載されてるよ。もっこり。 大吉くんは細いよ、けっこうチャラいし、アナウンサーなり立ての頃
京都府府知事の前で、丹後の鮑の味のコメントの際、ゴムみたいですねって
凍り付かせた事あったし(京都府民敵に回したと一瞬思った)
大阪府民の視聴者より >>634みたいな書き込みする人っているけど、だからなんなの?って思うのよね。
実際お付き合いする訳でもないし、チャラいとかどうでもいいのよ。 >>632
大吉アナっていつもツイッターで
仕事帰りに通ってるスパ銭の名前あげてるな。
通ってチンコ見てみたいけど
毎日来るかもわかんねーし金の無駄だろーなぁ。 とうとう羽鳥フリーになってしまうのね…
しかもミヤネの事務所だなんて ミヤネに上手そうって!ミネヤにセックスアピールを感じてるってこと?
もしかしてブス専? 普通なら有り得ないっしょ! >>648
谷間に顔をUZUMETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! 899 :陽気な名無しさん:2010/12/09(木) 18:53:11 ID:krLECSL10
明日のNスタで藤森アナ、相撲部屋体験。
900 :陽気な名無しさん:2010/12/09(木) 19:19:49 ID:aen/+rQQP
>>899
藤森祥平アナよね?楽しみ!
ただ、全パート全国ネットじゃないから東海地方でも見られるのか心配だわ……
第2部全国ニュースパートかスポーツコーナー「こちら運動部」内VTRなら見られるんだけど、
藤森アナの担当コーナーがこれみたいだから期待してもいいのかしら?
901 :陽気な名無しさん:2010/12/09(木) 22:59:58 ID:W+wzkWc90
>>899
あら、楽しみだわ!
いつかの安住みたいにワイシャツ+スラックスの
上から廻しなんてことがなければいいけど・・
902 :陽気な名無しさん:2010/12/09(木) 23:31:35 ID:JHktqlCq0
教祖になる前の渡辺カズは、ちゃんとまわしだけで稽古してたわね。
ウィキペディア見る限り、やりそうなコーナーはやっぱり「こちら運動部」だわねえ。
903 :陽気な名無しさん:2010/12/09(木) 23:57:16 ID:BWegtAKd0
肝心なところは見逃したけど、エンディングで「まわしの下はどうなってんの」
って元NHKおやじが聞いて、藤森が「なにもつけてなんです。けっこうグっとしめられるんです」って
会話があった。だからちゃんと脱いでやったんじゃないかな
・・・すっごい見たいんだけど、関西はNスタの放送が途中からVOICEに
なっちゃうのよ。誰か主要部分の静止画でもいいからUPして〜。 藤森アナウンサーの相撲教習所の体験見ました
かな〜りよかった!
股割りしたりして太ももが常に映ってたし
ぶつかり稽古?では教官に倒されて何度も仰向けに倒されてたし最高でした
最後の方ではまわしも若干緩んで隙間が出来てた。
影になってたけど拡大すればもしかしたら・・・
こんなのが放送されるの知らなかったから録画してなかったので、誰かうpしてくれ〜
>>657
アナになってからほとんど会ってないけどすげー良い奴
でもすのこえは 1年か1年半くらい前榎並、お台場のサイゼリアで見た。
スタッフらしい人たちと大勢でいたよ。
かっこ良かった
ローカルネタでもよければ・・・
この前隣県の温泉に行ったらウチの県の局アナ達がいた。
3人組で妻子もちのUアナ(超タイプ)、ディレクターなのにラジオをやってるK、
それと新人でV6の岡田似のイケメンSアナ。
UとKは露天や浴槽の縁に無防備で腰掛けて長々と話し込んでいたのでそれとなく正面に回って
かなりの至近距離でじっくり観察できたわ。
Uはさわやかな外見のイメージだけどずっしり黒々とした剥けチンで亀頭のくびれの部分までじっくりと見た。
もうそれだけでお湯の中でギンギンでした。
Kは色白で草食男子ぽいイメージで、それにあった色白の見栄剥きで亀頭は赤ピンク、筒の部分にしわがあって
きっと膨張率は高いかも。
単独行動の多かったSアナはガードが硬くじっくり見ることはできなかったけど、
一瞬の隙に垣間見た限りでは黒っぽい小ぶりの皮かぶりでスポーツマン体型とのギャップがあって
それはそれで何か萌えてしまった。
正月早々いい目にあって局のHPで彼らの画像を見ながらいまだに十分ズリネタにしてます。
ちなみにT県のラテ兼営局です。よかったら調べてみてね。 栃木千葉東京富山鳥取徳島
そのうちラテ県営はTBS、北日本放送、山陰放送、四国放送の4つだわね もし違っていたら悪いけど、
ttp://www6.knb.ne.jp/gokinjo/
だと思う。
俺もUアナがタイプなのでスゲーうらやましい ジョッキーかー!!
そういわれれば!笑笑笑!!
分かる人にしかわかんねーよー!
見たいけどMPCじゃ再生できない・・・
ショック・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています