男の剣道着・袴でやりたい・やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/04/05(火) 16:45:55ID:NYPu91oP
剣道着・袴着なけりゃ抜けない・・
剣道着・袴着なけりゃ彼氏にやってもらえない・・
0003薔薇と百合の名無しさん2005/04/05(火) 17:05:56ID:NYPu91oP
>>1
体験談・こんなことしたい・・
など、書きこきして
0005薔薇と百合の名無しさん2005/04/05(火) 18:32:52ID:sIU3W02+
昔「おれは男だ!」というTVドラマの再放送があったんだけど。
ものすごく若い森田健作が主人公で剣道部。
毎回では無いけれど、練習後に銭湯(?)のシーンが!!
湯船から森田健作がすくーット出てくると、手でタオルをそこに当てている。
濡れているから、ピンポン玉みたいな輪郭が・・・。
他の部員は、風呂の椅子に腰掛けて後ろ向き。
もちろん、尻の割れ目は2〜3cmOK状態。
製作当時は、「男性ヌード」の大流行してたときらしく、こうしたTVが出来たらしいけど。
0007薔薇と百合の名無しさん2005/04/05(火) 20:40:10ID:9Fg4qAXV
基本的な質問だけど、袴ってスカート?
0008薔薇と百合の名無しさん2005/04/05(火) 21:12:49ID:NYPu91oP
股で別れてるから、スカートではない
巫女さんなどが穿いてる、赤の女袴は股がなくスカート状
0009薔薇と百合の名無しさん2005/04/05(火) 22:17:13ID:sIU3W02+
畠山みどり!
0010薔薇と百合の名無しさん2005/04/06(水) 07:06:20ID:5ORu2Btv
剣道着より弓道着のがいいわー
0011薔薇と百合の名無しさん2005/04/06(水) 13:23:59ID:bLCLN8Jy
>>6
その掲示板、どの層が対象なんだ?
0012薔薇と百合の名無しさん2005/04/06(水) 16:49:44ID:45lUclHL
女ばっかの剣道フェチ用かと思いきや、
今ではショタもゲイも剣道フェチなら何でも有りって感じだな
0013薔薇と百合の名無しさん2005/04/06(水) 16:52:13ID:45lUclHL
>>12
武道着フェチが無くなったからじゃねーの?
0014薔薇と百合の名無しさん2005/04/06(水) 17:04:32ID:45lUclHL
剣道着と袴は部屋着であり寝巻き
剣道着は紺で二重刺。袴は紺の綿製。もちろんノーパン
剣道着・袴着ると勃起するよね
いつも着てるやついない?
0015薔薇と百合の名無しさん2005/04/06(水) 17:30:22ID:FSer624V
とりあえず連続カキコがウザがられていることに気づいたほうがいいと思います。
0016薔薇と百合の名無しさん2005/04/18(月) 15:35:18ID:gKtPqBgU
画像とかあれば、例のうpロダにうpしてくれるとうれしいな〜
(´・ω・`)

お願いエロい人
0018薔薇と百合の名無しさん2005/05/01(日) 17:19:42ID:NVraRKGq
弓道部の先輩と付き合い始めました
袴ってやっぱいいですね
00194542005/05/01(日) 22:36:50ID:rfdGsIvO
俺弓道部だけど、袴着ると横から太もも&パンツがチラチラ出ちゃうんだよね
0020薔薇と百合の名無しさん2005/05/01(日) 23:33:02ID:FLO+3cLS
中学高校と剣道やってたけど、高校で入部した時「インキンや股擦れになるから
袴の下にパンツはいちゃいけない」って言われて、先輩に袴の横からチェック
のため手入れられて生ケツ触られた。
0021薔薇と百合の名無しさん2005/05/01(日) 23:56:09ID:p+jFbJKu
どこの弓道部か気になる・・・。
0022薔薇と百合の名無しさん2005/05/03(火) 16:59:52ID:8SqXrVse
剣道部出身の奴で切腹マニアの人いたなー。
0023薔薇と百合の名無しさん2005/05/03(火) 20:05:04ID:kT40RIzO
中学のとき、剣道部顧問の先生(30歳くらい筋肉質)はノーパンに袴だった
でも当時恥ずかしくてよく見れなかったよ
今思えばもったいないことしたなあ。。。
0024薔薇と百合の名無しさん2005/05/04(水) 11:17:49ID:wVMwR85H
<19 見えるかよ
胴衣が太ももまできてるのが最近のだ
腰までのを着てる香具師はあんまいねーよ
0027薔薇と百合の名無しさん2005/05/29(日) 21:54:08ID:oT9CZwP+
>7 キュロットよ
0028薔薇と百合の名無しさん2005/05/29(日) 23:16:43ID:nde89t/H
剣道やる人って、腕の筋肉すごいよねー
0030薔薇と百合の名無しさん2005/06/06(月) 00:34:48ID:9h1bay3P
男くせー防具つけて、
汗まみれになって、盛りあいてぇー。
0034薔薇と百合の名無しさん2005/06/08(水) 00:34:45ID:9p/HPRGI
やりてえな
0035薔薇と百合の名無しさん2005/06/08(水) 22:14:38ID:0u1xbdoE
くっせぇ剣道着と防具つけてさかりたいっす。
0036薔薇と百合の名無しさん2005/06/08(水) 23:16:25ID:DpqCEAYv
みんなでやろうよ。
0038薔薇と百合の名無しさん2005/06/10(金) 12:05:02ID:3VETfjdT
防具つけてさかれるのか、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています