■月刊誌「アドン」砦出版■
0001薔薇と百合の名無しさん2005/10/25(火) 06:16:59ID:kXJ8pAzM0
20年位前のこの雑誌、毎号みごとなヌードグラビアが載っていた。
モデルは20歳前後の若い子ばかり。パンツをはいているカットもあるが、基本は全裸。
絡みはなく、肉体をオブジェとして見せていて、さわやか。芸術写真として出しても違和感なし。
局部にスクリーントーンを貼っているが、透けて見えるので、ペニスは丸見え。
以下、私のお気に入りのモデルの寸評。

洋二(20歳) 顔は朴訥として洗練されたところはないが、精悍。
体は引き締まり、何よりもペニスが太く、長い。尻も豊かでたくましい。
私が女なら、モーションをかけたくなる肉体。

宏樹(19歳) やや小生意気な印象はあるが、美青年。
体は特にやせもせず、太りもせず。ペニスは大きからず、小さからず。しかし勃起すると長い。
若さを誇示するかのように、天を向いて反り返っている。

拓郎(25歳) やや不健康な印象ながら、彼も美青年。毛深く、胸毛も少し生えている。
ペニスは顔の印象と同じく、端正。巨根ではないが、亀頭のエラがやや張っている。

雅博(23歳) 「アドン」一番の人気モデル。すっきりしたさわやかな風貌。ギリシァ彫刻を思わせる鍛え上げられた肉体。
逆三角形の上半身。そして、たくましい肉体に似合わぬ小さな、皮をかぶったペニス。陰毛に隠れてやや見えにくいほど小さい。
包茎もまたギリシァ彫刻風と言えなくもない。

哲哉(19歳) 彼も雅博と同じくさわやか系。雅博とは逆に、ペニスはピンク色で、長い。亀頭のエラの張りは小さい。

智(19歳) 顔は大してきれいではない。ペニスは大きく、太いが、洋二よりすごいのはエラの張り。まさに松茸。

哲也(20歳) 少○隊の植○似の美青年。毛深く、陰毛はふさふさとしている。
ペニスはさほど大きくも、長くもないが、きれいに皮は剥けて、濃い陰毛の中から頭をのぞかせている。

英樹(23歳) 毛深く、ひげの剃り跡も濃い。大密林の中から聳え立つペニスは、すじを立てて、亀頭は黒光りして、たくましい。

秀典(19歳) 年齢以上に青い印象の子。ペニスは皮をかぶっているが、勃起すると新鮮な亀頭を露出させている。
0002薔薇と百合の名無しさん2005/10/25(火) 07:14:36ID:mds4y74L0
20年前か
今じゃどのモデルも40代
てか画像が昭和スレで出たけど、当時の年齢もさば読んでそうなのいたなぁ

で、このスレどうしたいんだ?
0003薔薇と百合の名無しさん2005/10/25(火) 09:24:24ID:Sbwaf/p7O
ふるっ。

まぁ広告主体で文通欄有料のバラ族よりは良心的だったな、一時期はバラより文通欄の数多かったし。
0004薔薇と百合の名無しさん2005/10/25(火) 13:28:53ID:8BoyE/Jn0
>少○隊の植○似の美青年

○で隠す理由がどこにあるのか?
0006薔薇と百合の名無しさん2005/10/25(火) 17:46:51ID:d+1XsraT0
静止画で抜けてたあの頃がなつかすぃー
0007薔薇と百合の名無しさん2005/10/25(火) 18:56:20ID:fC5I9p9/0
当時これに広告載せてたんだが
対応最悪だったな。
担当者がなんか暗くて鬱っぽく
厭味ばっか言われてた。仕事遅いし。
薔薇族はお客として対応してくれて気分よかった。
0008薔薇と百合の名無しさん2005/10/25(火) 19:52:45ID:5h92FZxc0
画像くらいうpしないともりあがりませんよ
0010薔薇と百合の名無しさん2005/10/25(火) 22:27:24ID:av8QEh210
18歳のときに初めてみた。
はじめてみたときは激しくオナニーしたな。
今その写真見たいんだけど、どこに行けば見れますか?

あと、巻頭のイラストもエロかったな
0013薔薇と百合の名無しさん2005/10/29(土) 17:58:30ID:wRNv+/Jw0
値段も手ごろだったよね。また、表紙があからさまな薔薇族やさぶほどゲイゲイ
しくなかったんで、買いやすかったてもありました(いまじゃ気にならんが)。
専属の写真家がいたけど、廃刊後どうなったんだろう。
0014薔薇と百合の名無しさん2005/10/29(土) 20:08:15ID:r1qhABe40
高橋護
0015薔薇と百合の名無しさん2005/10/29(土) 22:54:46ID:YFDJlMQ0O
薔薇族の全盛期って、背表紙にまでトップモデルのチン出し画像(修正ありだが、それでも見える)をあしらい、普通の本屋で販売。
二誌でモロ出し度を競い合ってたのが懐しい。
薔薇は射精シーン、アドンは包茎モデル達が印象にあり。
0016薔薇と百合の名無しさん2005/10/29(土) 23:51:31ID:9a06142Q0
薔薇族ほど名前も知られておらず、表紙もエロ雑誌っぽくなく硬派で落ち着いていた作画だったから、
一般のごく普通の書店でも買いやすかったね。
グラビアに猥褻さはなく、程よく鍛えられた男の肉体美を純粋に被写体にした硬派なものが多かった。
0017薔薇と百合の名無しさん2005/10/29(土) 23:53:27ID:9a06142Q0
薔薇族ほど名前も知られておらず、表紙もエロ雑誌っぽくなく硬派で落ち着いた作画だったから、
一般のごく普通の書店でも買いやすかったね。
グラビアに猥褻さはなく、程よく鍛えられた男の肉体美を純粋に被写体にした硬派なものが多かった。
0018薔薇と百合の名無しさん2005/10/30(日) 02:01:57ID:YRqqNNf00
南さん、生きてんの?
0020薔薇と百合の名無しさん2005/10/30(日) 03:05:59ID:iXu/LH/10
画像がみたいわ
0022薔薇と百合の名無しさん2005/10/30(日) 09:25:17ID:5on6VCYQ0
包茎モデルを勃起させて亀頭を露出させた手のこんだシチュエーションを作っていた。
0024薔薇と百合の名無しさん2005/10/30(日) 10:20:59ID:KZSDctaT0
>>18 ほんと南氏は今どうやって生きているんだろう?
>>7>>14は同じ人、磯貝氏ね。彼もどうやって生きてるんだろ?
砦出版は基本的にこの二人とあと写植打つ人の3人だけだったような気がする。
0025薔薇と百合の名無しさん2005/10/31(月) 21:42:56ID:Fg5hi+Aw0
直樹(18歳) さわやかな、かわいらしい男の子。亀頭は半分皮に覆われている。

水泳少年優(年齢未詳) 水泳少年と名乗るだけあって、日焼けのあとがくっきり。
海水パンツに覆われた白い部分に、逆三角形の陰毛と、亀頭が余り大きくない新鮮なペニス。

和貴(21歳) 当時はやったパーマ。ペニスは短いが、亀頭だけやたらに大きい。

雅志(19歳) がっしりした体。陰毛はふさふさとして跳ね返っている。
ペニスは充実した大きさ。亀頭のえらの張りはベスト。紫色に光っている。
0026薔薇と百合の名無しさん2005/11/11(金) 08:15:45ID:LWXVgbbL0
画像と照らし合わせてほしいな
0028薔薇と百合の名無しさん2005/11/19(土) 06:55:04ID:4SOxGkpC0
>>1 今手元に1985年9月号がある。
「君は光の中へ。」というタイトルで、巻頭を飾っているのが洋二という男の子。
小林稔侍みたいな顔で、確かに体はたくましい。堂々とした陰茎。濃い陰毛の中からぶらりと垂れ下がり、男のたくましさを誇示している。亀頭の張りも充分で、つやつやと光っている。
0030薔薇と百合の名無しさん2005/11/19(土) 23:09:40ID:lv1NkC4Z0
>>28
俺も見たい!
0031アドン子2005/11/24(木) 13:18:27ID:PF1NdY1d0
アタシのいちばんのお気に入りは亮輔だわ
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2651.jpg
この子(当時)もイケるわ〜いま包茎短小の40歳なのかしら。。。
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2652.jpg

拓郎はこのひとね!たしかに不健康そうなんだけどよくみると二枚目よね!
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2653.jpg
0033薔薇と百合の名無しさん2005/11/24(木) 20:33:51ID:JnQFKokJ0
>>31
おお!GJ!
一番目の人はAV男優だね
10年くらい前とかのノンケAVにたまに出てた
俺もこの人結構タイプだからよく覚えてる
最近は全く見かけないのできっと足を洗ったのだと思うけど
0034アドン子2005/11/25(金) 01:39:02ID:/R3CRhsC0
>>33
まあっ情報アリガト!そうなの!!??
こんなに毛深くてAV男優やってたなんてもう想像しただけで悶絶しそうだわ。
もうそのビデオなんて入手できないわよね?
もしくはダウンロードできるサイトなんてご存じないかしら?
他のどなたかでも教えてくださったらアタシの持ちうる限りのアドンたちをここにぶちまけるわ!!w
やっぱり最高だわねっ!!
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2658.jpg

>>32
洋二ってこれかしら?20歳で洋二だから間違いない!と思うけど
言ってるほどカラダよくないしチンコも大きくないみたいから別人かしら?
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2655.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2657.jpg
0035薔薇と百合の名無しさん2005/11/25(金) 01:43:41ID:+OjG3Jp10
現行雑誌はアドンのグラビアを参考にすげき!
0036アドン子2005/11/25(金) 02:00:31ID:/R3CRhsC0
す激!って姐さん 高揚しすぎよw
この朴訥さもイイわ〜。
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2659.jpg
0037薔薇と百合の名無しさん2005/11/25(金) 08:08:14ID:HrjG6o6e0
>>34
あー、この人です、洋二さん。かっこいい。
アドン子さんにはいまいちっすか?俺は小学生当時この人で何回も抜きました!
凄く人気あった人で、何回か再登場してましたよ。
本当に懐かしいです。ありがとうございます。
AV男優の人の情報、調べてみますね。
0039332005/11/26(土) 14:24:14ID:9raYny1W0
>>37
!!小学生の時からホモ雑誌見てたなんてマセたガキンチョ!
>>34
それにしてもアドン子さん神!
残念ながら10年も前の話なのでタイトルとかも全然覚えてないなあ
印象に残ってるのは乱交で何人もの男達と一緒に何人もの女相手に精力的にやってたなあ
結構絶倫系だったような
その頃結構レンタルAV借りまくってたんだけど割りとよく見かけた気がする
でもいつのまにかパッタリ見かけなくなった
きっと2、3年しか活動してなかったんじゃないかな
おそらく今この人の出演したAVを入手するのはかなり困難かと・・・
0040薔薇と百合の名無しさん2005/11/29(火) 12:13:35ID:fD+bucOM0
>>33
情報ありがと!
二度とお目にかかれない!と思ってたからもしかしてどこかでまたお目にかかれるかも?ってだけでも勇気がでてきたわ。
>>37
なんてイイ方なんでしょ!ぜひ情報お待ちしておりますわ!!

しかしその辺のただの兄ちゃんのはずなのにどうしてこの頃の写真ってそそられるのかしら?
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2666.jpg
こっちはいまの筋肉ミュージカルのリーダーね!昔スプラッシュ?とかいうメーカーのビデオにも出てたわよね。
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2667.jpg
0041薔薇と百合の名無しさん2005/11/30(水) 11:27:13ID:B6V5edg60
>>40
本当ですわね・・・・。
ほんとーに極々普通な人ばかりなのに
もろ出しな今の写真よりも数十倍感じちゃう・・・・・。
この網目モザイクの効果かしら♨?!?!?!

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
♨  私のお気に入り  ♨
♨  不健康そうな拓郎  ♨ 
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

いやねぇ。別に催促しているわけじゃないのよ?!
0044アドン子2005/12/01(木) 02:17:17ID:0EpLQvQN0
>>42
あがってないから気づかなかったわよw これも以前既出だけど。。。
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2668.jpg

これも別段イイおとこでもないしガタイいいわけでもないんだけど なんか朴訥としててイイわ〜。。。
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2669.jpg
0045薔薇と百合の名無しさん2005/12/01(木) 06:56:45ID:Gy6vA5mP0
宏樹(19歳) やや小生意気な印象はあるが、美青年。
体は特にやせもせず、太りもせず。ペニスは大きからず、小さからず。しかし勃起すると長い。
若さを誇示するかのように、天を向いて反り返っている。

↑勃起してる写真ある?
0046アドン子2005/12/01(木) 09:17:50ID:0EpLQvQN0
>>45
少し字がちがうけど浩樹かしら?年齢が同じだし童顔ってとこでこの子かな?と。。。
でも残念ながら平常時しか持ってないの。
それにしてもおいしそうなふくらはぎ。。。
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2670.jpg
0047アドン子2005/12/01(木) 10:18:34ID:0EpLQvQN0
あら名前自体が全然ちがってたわw
失礼こきまろ。
お詫びに別モノ。
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2671.jpg
0048薔薇と百合の名無しさん2005/12/01(木) 11:56:13ID:WTICtOXn0
洋二さんの別バージョンみたいです。
亜どんこさんにお礼したいんですけど
何か出来ることないですか?
0049薔薇と百合の名無しさん2005/12/01(木) 14:44:03ID:XEBpOsze0
私は直樹に惚れたわ。
クラビア見て惚れたのはあの人が初めて。
もういい年なんでしょうねぇ。
0050薔薇と百合の名無しさん2005/12/01(木) 15:43:21ID:0EpLQvQN0
>>48
お礼だなんてとんでもない。
そのお言葉だけで十分だわ。
でも願わくばこういうオトコを見繕って来て欲しいわw
正確にはアドンじゃないんだけど当時のオトコ・・・それにしてもアタシってホントに毛フェチねw
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2677.jpg

あと亮輔情報も引き続き募集中!!
0051アドン子2005/12/01(木) 15:46:37ID:0EpLQvQN0
↑思わず名乗り忘れてた。
でも真っ昼間からこんなとこにスケベ画像貼り付けてるヒマ人はアタシぐらいしかいないわよね。
洋二の別画像 探してみるわ。
0052薔薇と百合の名無しさん2005/12/01(木) 17:04:14ID:V/D+wUHd0
拓郎かっこよすぎ。
ありがとうござぁぁぁァアアアアアアァァァいます^-^

今日の一言。浩樹キモッ!
0054薔薇と百合の名無しさん2005/12/01(木) 23:16:50ID:ki5PBnGm0
アドン子さんのような人が2ちゃんにいるとは
驚きです。ありがとうございます。
うpするのも大変でしょうから
お暇なときに気が向いたら
またお願いします。
0056薔薇と百合の名無しさん2005/12/02(金) 01:12:46ID:/DSgctV50
昔この雑誌で
髪の長い女のような顔をした若いのと、マッチョ・ファッションモデルの
ラブストーリーマンガ連載してたの覚えてる人いない?
もう一回読みたいんだけど。
0057薔薇と百合の名無しさん2005/12/02(金) 18:19:48ID:Ul5f/dbN0
アドン子様、いつ頃だったか忘れましたが、岳人(26)とかいう、自衛隊員
みたいな人、年齢はもう少し上に見えたけど、精悍な童顔で結構可愛かった。
小柄だけど、体操選手みたいに腹筋バキバキで、かっこ良かったです。
陰毛や性器がはっきり見えてなかったのも、逆に想像力をそそられました。
もし画像ありましたら、うpお願いします。
普通のモデルとちょっと違う雰囲気で、とても惹かれました。
0058薔薇と百合の名無しさん2005/12/03(土) 17:32:00ID:yijJGpwk0
グラビアは切り抜いて保存してたんだけどな〜・・
切り刻んでシュレッダーに入れて燃えるゴミの日にだしちゃった・・・
いまさらながら勿体無かったな・・・・
0060薔薇と百合の名無しさん2005/12/04(日) 16:40:34ID:UtNRK6/30
>>58
今みたいにPCとかない頃に
自分もホモ雑誌の切り抜き集めててクローゼットの引き出しに入れといたんだけど
引越しの時にそのクローゼットごと引越し屋に廃棄してもらったんだけど
あとからその切り抜き入れっぱなしだったことに気づいてちょっとあせった・・
引越し屋さん見ちゃったかなァ
0061薔薇と百合の名無しさん2005/12/06(火) 05:45:09ID:MA0Prgrq0
アドンや薔薇族のモロ出しだけ集めた写真集があったら、凄かっただろうな。
普通の本屋じゃ発売できないね。
0062薔薇と百合の名無しさん2005/12/06(火) 15:25:51ID:FKncIt0q0
              ▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
          ▄▄▀▀▀     ▄▄▀▀▄▄  ▀▀▀▄▄▄
       ▄▀▀ ▄▄▀▀▀█▄ █▀    ▀█▄      ▀▄
     ▄▀   ▄█     ▀██       █        ▀▄
   ▄▀     █     ▄▄ █ ██    █▄▄▄ ▄    ▀█
  ▄▀      █     ▀▀ █      ▄█  ▄█▀█▄   ▀█
 █▀      ▄█▄     ▄█▀▀█▄▄▄█▀▄▄▀   ▄▄▀▄  █▄
▄█     ▄▀  ▀█▄▄▄▄█▄  ▄▀   ▀▄▄▄▀▀▀ ▄▄ █  █
█    ▀█▀▀▀▀▀▀      ▀█      ▄▄▄▄█▀▀    █ ▀█
█   ▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀      █▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀█▄   █  █
█  ▄█   ▄▄▄▀▀▀▄▄▄▀▀▀▀             ▀█   █ █
█  █  ▀▀ ▄▄▀▀▀                     █  ▄▀ █
▀█ █    █▀            ▄▄▄▄▄▄▄     █▀  █ █▀
 █▄▀█   █▄        ▄▄▀▀       ▀▀▄ █▀   █ █
  █▄▀█   ▀█▄    ▄█▀            ██▀   █ █▀
   █▄▀▄    ▀▀█▄ █            ▄█▀    ▄▀▄▀ ▄█
    ▀▄▀█      ▀▀▀█▄▄      ▄▄█▀   ▄▄▄███▄█▀
アドンの♡写真♡とっても♡楽しみに♡まって♡いまぁーす♡
0063薔薇と百合の名無しさん2005/12/06(火) 21:38:40ID:8fFuugKH0
キャー、皆さんありがとう!なつかしのグラビアだわー、
方形も惜しげなく晒すって体育会系?

今手元にアドンの切抜きが10枚くらいあるんだけど、
でも、オレの頃には股間はべた塗りにされててつまんない。
歴史的価値も考慮して本ごと残しとけばよかった。。。

グラビア目的だけでキモ系のザ・ゲイを買ってたっけ、
ザ・ゲイって竿だけ網目でタマはモザイク無しだったんだもん。
0064薔薇と百合の名無しさん2005/12/12(月) 11:14:17ID:z5CYijLD0
>33

「亮輔」はノンケAV男優だったんですか。この号が出たぐらいに、2丁目のカプセル
ホテルで見た気がします。もう、十数年前のことなんで、記憶も定かじゃないです
が、狭いサウナでごつい奴がいるなあと思ったら、グラビアで見た人(?)でした。
胸とナニを触らせてもらいました。グラビアの話は出してないので、本人の確認を
とったわけではないですが、タイプだったのでその時は「亮輔」と思っていました。
本当のところはどうかな?相手を物色していたので、ゲイだと思っていましたが、
バイだったのかな・・・どちらにせよ、いい男だったので自分的には良かったです。
0065アドン子2005/12/12(月) 13:16:44ID:E9e2kcq40
まあ!!あなたそれホントのことなの!!??
だったら超うらまやしいわ〜。。。
だったらすんごい毛深かったハズだけどどうかしら?
あの毛の中に顔埋められたらアタシ氏んでもいいわ!

ところでいまいろいろと物色中ですので数日後ウPしますのでこのスレ落とさないように皆さんも死守してねw
0067薔薇と百合の名無しさん2005/12/12(月) 14:31:21ID:LiA3jfVF0
PCも携帯も貼り付け及びダウンロード可能な画像掲示板はココ↓しかない!
アクセスして見るべし!
http://www.hl-homes.com/
0068薔薇と百合の名無しさん2005/12/12(月) 15:18:21ID:Prax7/ab0
>>65
アドン子姐さん、あーた、神ね!!!
あたしも幼心にアドンのグラビアに萌えてたホモだったの。

待ってるわ、よろしこ!
なにかお礼できないかしら、、、、、あたしの陰毛接写でもうpする?
0070薔薇と百合の名無しさん2005/12/13(火) 14:49:31ID:taLjgb6j0
アドン子さん期待age
0071薔薇と百合の名無しさん2005/12/13(火) 15:09:29ID:UQBaPuaR0
どっかで読んだか忘れたんだが
この網ってなんかのソフトでとれるって本当?
そんなわけないと思うんだが俺も何枚かもってんで
もし解ったらそれのっけmす
0073薔薇と百合の名無しさん2005/12/13(火) 19:04:07ID:Qsm1GFqD0
それのっけmす

                  面白い表現ね
0074アドン子2005/12/14(水) 00:39:39ID:l09wKizA0
じらしてゴメンなさいね!
もうちょっと待っててね!
ところで・・・陰毛接写はマダかしら???
0076薔薇と百合の名無しさん2005/12/14(水) 10:00:12ID:Xd2nS8Td0
>75
バソコン!
バ!
最近素敵な表現が増えたね。
アドン子さん焦らなくていいですよ。。
俺も何枚か持ってますので、
もしよければのっけmす。
0078薔薇と百合の名無しさん2005/12/14(水) 11:21:10ID:K/xgZuAs0
アドン子さんにさらに期待してage
0079薔薇と百合の名無しさん2005/12/14(水) 13:48:39ID:CbIj5B800
>>78
がっつかないで頂戴。
あんたみたいな不躾なバカが、こういう良スレをだめにするのよ。
アドン子さんのペースにまかせて
のんびり待つのが礼儀よ。

あぁ、アドン子さんに何かお礼できないかしら・・・。
そうだ!毛深いイモっぽい男の画像探してここにのっけmすね。
0080薔薇と百合の名無しさん2005/12/14(水) 19:13:35ID:Xd2nS8Td0
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2708.jpg

またミラーハウス復活しないかね。
俺もとりあえずのっけmす。
0081薔薇と百合の名無しさん2005/12/14(水) 22:10:50ID:6pfTJuCT0
あたしもなにかいいのを見つけたらのっけmす!
0082アドン子2005/12/15(木) 01:06:47ID:O/utFMLO0
>>ID:Xd2nS8Td0 さん
まあ!これはアタクシ初見だわ! いい〜カラダしてるわね〜!
毛深くないのが残念だけどw
じつはアタクシ 包茎短小フェチでもあるからして最高の獲物だわ!
ありがとう!!

>>ID:CbIj5B800 さん
ぜひぜひイモくて毛深いののっけてね!

当座の間に合わせにとりあえず以前別スレで放出したけどのっけmす。
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2716.jpg
このひとの写真集もエロくてよかったわよね〜
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2717.jpg
0083薔薇と百合の名無しさん2005/12/15(木) 01:11:03ID:zjsLN9jZ0
>>82
ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up2717.jpg
の画像、うっとりするわね〜。はぁ、こういうモデルって今じゃ
絶滅してしまったのかしら。嘆かわしいわ〜。
0084薔薇と百合の名無しさん2005/12/15(木) 01:34:17ID:H/QEbLBD0
猥褻じゃない、すごく健全なヌードですね。
この月刊誌って今でも出版されているんですか?
0088薔薇と百合の名無しさん2005/12/15(木) 19:06:00ID:LaeFpepX0
アドンのグラビア、すんげー好きだった。
いつも立ち読みだったけど、部屋に帰ってから思い出してすこすこオナってた。
0089薔薇と百合の名無しさん2005/12/15(木) 21:25:09ID:r3GsoKmt0
>>80
包茎好きのおいらには、最高の萌え画像でつ。
神様がくれた一足早いクリスマスプレゼントのようでつ。
0090薔薇と百合の名無しさん2005/12/15(木) 21:35:40ID:VMW47JfV0
アドンは1987〜1990年頃までよく買っていました。
当時下宿生活だったから、本当に自由にゲイ雑誌を買っては
毎晩読みながらオナニーしていました。(VTRは無かったので・・)
グラビアは、結構イケメンが多かったよね。
秘部分は、モザイクがかかっているけど、結構薄くて、わりかしハッキリ
写ってましたね。

また、小説も読ませるものが多くて、毎月楽しみでした。
印象的な作品があるんですが、もう一度読みたいな。。
0091薔薇と百合の名無しさん2005/12/15(木) 22:13:19ID:6OdJOLRd0
俺も最低5年分はそのまま取ってあるけど、見つからない…(泣)
宏樹が気に入って買い始めた記憶がある。
56さんの言っているマンガ覚えていますよ。
確か怪力のビアンのカップル(綺麗!)が出てきて大笑いしたな。
そのまま取ってあるから全部読めるハズ。
でも、俺スキャナーないんだ(ゴメン!)
0093薔薇と百合の名無しさん2005/12/15(木) 23:06:55ID:L84WEbwc0
某トイレで誰か忘れていったのか?と思った袋を開けてみたらアドン・・
その頃中学生だったかな?今思えば誰かがわざと置いてったんだな・・。
初めてだったんで個室でむさぼるように読んでた・・。

写真だけはスクラップしたりしてたけど実家にあるから今見れない・・。
写真いつも楽しみにしてるよ
0094薔薇と百合の名無しさん2005/12/15(木) 23:59:19ID:1Yobq7vX0

マイナーな雑誌だったから、薄いあれ でOKだったんだろうね。
ゲイがやたらとTVやら雑誌に取り上げられるようになったのとリンクして濃くなった。
そして、新宿2丁目ホモバーに女が堂々と来る様にもなった。
0095薔薇と百合の名無しさん2005/12/16(金) 19:45:39ID:PD+dAtra0
ところで「アドン」ってどういう意味?
何語?
フランス語?
0096薔薇と百合の名無しさん2005/12/17(土) 02:25:39ID:ERtBejgV0
いかにもGAY雑誌という感じの表紙で知名度も高かった「薔薇族」や「さぶ」に比べ、
地味な表紙でマイナーな「アドン」は普通の書店でも手にとって購入しやすかった。
0097薔薇と百合の名無しさん2005/12/17(土) 21:58:54ID:hvg58iVt0
メインモデルのグラビアが、アートっぽかったね。
でも、モデルのポーズが、いつも同じようなのばっかりだった。
がっちり、短髪、童顔の体育会系モデルが相撲の
まわしを締めていたのは結構良かった。
0099薔薇と百合の名無しさん2005/12/18(日) 22:58:13ID:/qqO9aro0
>>46
浩幸君の脱いだ写真があったらお願いします。
クレクレ君ですいません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況