がちむち・太めAV男優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆h1Hd24mHAQ 2005/12/26(月) 18:44:21ID:+v2SOOTc0
出演作品の情報や出演作品を見ての感想、動画うp等何でも。
もう一つの男優スレはイケメン男優の話題が中心なので、
がちむち・太めに限定したスレを立ててみました。

・山本竜二
・斉藤修
・チョコボール向井
・奥和愛
・ターザン八木
・森山龍二
・ミートボール吉野
・クンニボール斜向井
・疋田キメ太
・ハチミツ二郎
あたりを対象でお願いします。
他にオススメのがちむち・太め男優がいれば是非ご紹介を!
0502薔薇と百合の名無しさん2008/06/08(日) 23:49:50ID:F8XMldiu0
>>501
無修正の動画持ってるけど
チョコさんと違ってミートさんはチンコがズル剥けだよ

0504薔薇と百合の名無しさん2008/06/10(火) 01:46:52ID:YZ5FVmLS0
ミートって、なんで下の毛剃っちゃうんだろ
モサモサのが萌えるんだけどなぁ
0505薔薇と百合の名無しさん2008/06/10(火) 02:06:38ID:2fdHxvP40
>>504
パイパンのが多少なりともおっきく見えるからじゃん
あと海外のAV男優はパイパンがおおいからそれ真似してるとか?

俺は嫌いじゃないけどねぇ
0506薔薇と百合の名無しさん2008/06/10(火) 02:13:13ID:MnJ+thgE0
処理が簡単だからでしょ?
洋もんは結合部がよく見えるようによ。
0507薔薇と百合の名無しさん2008/06/18(水) 04:25:23ID:8NIGNqt8P
興味本位で「GomaMix」買ったんだけど 、次郎が1分くらいしか
出てこないんだけど…本番ないし、、、
探し方が悪いのかな、でも万個DVDを見続ける気にならん…

次郎はアレだけなんでしょうか?
0509薔薇と百合の名無しさん2008/06/18(水) 06:37:47ID:8NIGNqt8P
>>508
いまんとこ、チンコはおろかまともに裸も出てこん。
なんかマンコと話してて、いきなり口内射精で終わる…
精子は見れた。
0511薔薇と百合の名無しさん2008/06/18(水) 16:27:48ID:xjYxY8X60
>>509
そうなると、それが本物の精子かも怪しいね。
擬似精子だったりして・・・

口内射精ってことは、女がハチミツのをフェラってるときにもチンコ見えないの?
0512薔薇と百合の名無しさん2008/06/18(水) 17:23:04ID:8NIGNqt8P
未だほんとちょっとしか見てないんだけど、、、

>>13に書いてあるけど、俺は「GomaMix」買ったんだ。
これが射撃祭のダイジェスト版みたいな感じで入ってたんだけど。
射撃祭自体が、ぶっかけモノダイジェストみたいな感じで、
ダイジェスト版のダイジェストみたいな感じでホントに端折られてんだ。
(なんか分かり難くてスマン。

とりあえず今日はTYSONの新作見るんで、次郎探しはナシよ。
0513薔薇と百合の名無しさん2008/06/18(水) 17:31:08ID:8NIGNqt8P
あ、
>>13には「射精祭」、上に「射撃祭」て書いちゃったけど
正しくは『射激祭』かもしんない。
これも同じタイトルで何本か出てるから、どれに出てるかは不明です。
一応、射激祭69人衆も買ってみたけどVHSで次郎確定じゃないんで、
さらに見る気が…モザイク濃いし。

ちなみに密林で中古数百円で買った。
タバコ代と思って誰か一緒に探して、、、
0515薔薇と百合の名無しさん2008/06/19(木) 01:31:41ID:RciOjWat0
ハチミツのやつウラじゃなければ持ってるけど、普通に絡んでゴム付き発射してるよ
ゴムに溜まった汁をカメラに見せたりしてる。
タイトルはわかんないんだけど。
0519薔薇と百合の名無しさん2008/07/05(土) 22:27:56ID:1Qz+B1O90
>>518
あ、どうもです。

名前は無名らしいですね
疑似ふぁっくが多いんですか。

このおじさん、「立たない」っていう批判もあるみたいですけど。
まあでも個人的には好きです。
0523薔薇と百合の名無しさん2008/07/16(水) 03:40:51ID:SiRdxh4U0
>>520
今井勇太ぐらいいいな!
無修正があれば良いんだけど
05255202008/07/16(水) 11:48:37ID:bkcO2Q0X0
http://yourfilehostman.blog85.fc2.com/
↑で見つけた、
「【G級】スク水ロリ可愛ギャルとホテルでエッチ」っていうビデオなんです。
0526薔薇と百合の名無しさん2008/07/17(木) 00:26:28ID:x2hb92SK0
ttp://www.dmm.co.jp/monthly/dream/-/detail/=/cid=plod165/shop=downloadtv/
これって本当の流出モノなのかな?
0530薔薇と百合の名無しさん2008/07/19(土) 22:22:48ID:vC81vngL0
>>529
そのメーカー、ツタヤとかで借りられるよ
どう見ても撮影したAVなんだけど、リアル感を出したいのか
挿入無しでイタズラのみのパートとかもあるから結構長くなってる
0531薔薇と百合の名無しさん2008/07/20(日) 15:35:43ID:xv+rscWu0
ホントにノンケAV見たことない人ばっかりって感じね
「挿入無しでイタズラのみのパート」とか当たり前よ
ホモビもあのくらい凝った作りでファンタジーを作り出して欲しいものだわ
0533薔薇と百合の名無しさん2008/07/29(火) 10:50:47ID:Ht5gEb7G0
歌舞伎町整体治療院もイタズラ部分が長くてやだ
0536薔薇と百合の名無しさん2008/07/30(水) 20:40:21ID:0ZswbI4Q0
>>534
確かにtyson系(笑)
ふてぶてしくガムを噛んでるところ。
犯したくなりますね。
0538薔薇と百合の名無しさん2008/07/31(木) 00:07:03ID:eQCt2HSa0
>>534
右下の関連動画がw
0541薔薇と百合の名無しさん2008/08/03(日) 13:59:38ID:puK3RS0r0
俺は越井がめちゃくちゃ好き。
絡み方とかやらしいし、キスもうまい。
http://video.megarotic.com/?v=UP34MWTZ
0544薔薇と百合の名無しさん2008/08/07(木) 21:54:47ID:IFhZ2/H70
>>542
チョコの無修正のもってるけど
ふつーの大きさだよ。
むしろちいさめなくらい。
0545薔薇と百合の名無しさん2008/08/09(土) 23:13:15ID:RvXW8Bx20
チョコは仮性包茎だよ。
0546薔薇と百合の名無しさん2008/08/10(日) 02:27:04ID:by3wfao60
でもチョコって平常時の動画って皆無じゃない?
パンツ履いてる時点から勃起してるし、
発車後にしごいてるときに皮が被さって
あ、仮性なんだって分かるくらいよね。

かぶってて萎えてる状態の無修正動画って無いのかしら?
0549薔薇と百合の名無しさん2008/10/02(木) 02:00:45ID:dENvU3fx0
喪服で未亡人をやっちゃうサラリーマン風メガネおじさん男優
名前分かる人いますか?
ttp://www.sokmil.com/av/_item/item034484.htm
↑ハゲ爺じゃない方です
0552薔薇と百合の名無しさん2008/12/13(土) 08:36:41ID:6hKiNw5MO
保守。

だけだとなんなので、答えてくれる人がいるとも思えないし、
ググれカスって一喝されて終わりそうだけど質問でもしてみる。
今井勇太が目当てで、他にもデブ男優さんが見られる、ノンケ向け有料動画サイトのオヌヌメあったら教えて欲すぃ。

本当に教えてくれる人いたら、お礼に旦那のチソコ写メピタにあげるよ。
0554薔薇と百合の名無しさん2009/01/02(金) 01:31:55ID:hF8v0QWc0
>>552
ttp://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-category-139.html
0556薔薇と百合の名無しさん2009/01/02(金) 08:48:29ID:lhDGlHFD0
>>554
この男優さん競パン焼けが組合の人っぽいんだけど。
0558薔薇と百合の名無しさん2009/01/11(日) 01:45:21ID:sc2nhcix0
あとこれのタイトル分かる人いませんか?

ttp://www.mobiledatabank.net/u/src/MDBL64.JPG
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS4614.jpg
0560薔薇と百合の名無しさん2009/01/11(日) 09:32:06ID:sc2nhcix0
>>559
>>558って載ってますか?無いようなんだけど。
0561薔薇と百合の名無しさん2009/01/11(日) 10:22:13ID:sc2nhcix0
下はここにありました。今井勇太って男優なんですね
http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-327.html


これ分かる人いますか?
ttp://www.mobiledatabank.net/u/src/MDBL64.JPG
0562薔薇と百合の名無しさん2009/01/11(日) 10:46:54ID:Xj24mwDZ0
>>561
たぶん、これ↓
ttp://www.oasis-dvd.com/pkg_view/pkg_name/Tokyo+Diva+Express+vol.10+akari+kurosaki/-/pkg_id/P-11516/
0564薔薇と百合の名無しさん2009/01/11(日) 13:07:55ID:MPBxmOvB0
>>520 天然むすめで2本持ってる
男優の名前はワカラン
下腹が出てるのを気にしてるのか
押さえながらパコパコしてるシーンが良かった
05665592009/01/12(月) 00:43:16ID:3hJqTLwd0
>>565
ちょっと待てよ
少し調べればわかることをいちいち聞く558に対してならわかるが
調べられる場所を教えただけの俺がなぜカス呼ばわりなんだ

0567薔薇と百合の名無しさん2009/01/12(月) 01:54:16ID:CZuL8DBE0
なんかもう同じ質問の繰り返しで詳しい人がいなくなっちゃったよね...
520はdmmあたりで桃太郎映像で「なちゅらる」で検索すれば
名前はAV板の昔の桃太郎映像スレでアベとか言ってたような

という訳で、詳しい方達磨監督が顔出ししてる作品教えて下さい。
0569薔薇と百合の名無しさん2009/01/23(金) 14:23:23ID:XNFhGRct0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=parat01016/
コレは微妙。

ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_156dkbf13/
二人目がかなりイケる。

ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=parat00910/
最後から二人目がイケる。
0570薔薇と百合の名無しさん2009/02/14(土) 23:59:35ID:fkVruYWD0
ttp://www.badongo.com/vid/1017603
0571薔薇と百合の名無しさん2009/02/15(日) 00:18:42ID:C77e7T7u0
ttp://www.badongo.com/vid/992396
0572薔薇と百合の名無しさん2009/02/24(火) 20:54:16ID:aLdPjPI50
>>571
GMA?
0573薔薇と百合の名無しさん2009/04/03(金) 23:58:57ID:rTbHQ+1c0
奥和愛いつの間に坊主になっていたんだね。
0576薔薇と百合の名無しさん2009/04/09(木) 23:54:56ID:rhb70vBN0
奥さんの逞しい肉体が好きです。
坊主頭も男らしくて好きです。
0579薔薇と百合の名無しさん2009/05/15(金) 00:02:33ID:wV5z3FoG0
www.xvideos.com
japanese schoolgirl bondageで検索すると、今井勇太の出てる「あまえんぼう」のほぼ前編が見られる。
0580薔薇と百合の名無しさん2009/05/15(金) 00:06:37ID:wV5z3FoG0
おっとごめむ!
検索ワードはschool girl bondageだった
0581薔薇と百合の名無しさん2009/05/18(月) 12:58:07ID:mz0McBZR0
なんで「ッチョ」を略すのかしら
それくらい書けばいいし、略したいなら「ドン」を略せばいいのに
0582薔薇と百合の名無しさん2009/05/19(火) 01:39:17ID:GzRhy88+0
あちこちで、うふ〜んが目立つから、何かと思ったら
げんが削除されてたのかw
0583ななし2009/06/02(火) 16:13:19ID:E79KprCgO
テンザンが今お気に入りです
見た目は髭坊主ガチデブ
桃太郎映像より出品している
なちゅらる・オレオレ面接などで監督兼男優してます

裏DVDも月1で出てるけどハメ撮りがほとんど
けどこないだ
ハメ撮りでないのが出てサイコーでしたww
0585ななし2009/06/05(金) 09:56:51ID:bbCA8cZyO
無修正ノンケ男優サーチというサイトにて
野獣系男優ってとこ見たらわかります
裏ビデオメーカーは
天然むすめ
一本道
0588薔薇と百合の名無しさん2009/06/11(木) 11:20:26ID:joWUfrF2O
>>583
この男優、かなりいいですが、ハメ撮り物が多いですね。
ハメ撮りじゃないやつのタイトルを知りたいです…
0589ななし2009/06/19(金) 10:23:31ID:ue2txfzdO
なちゅらるってタイトルで
るかって娘がでてるやつが一番絡みと体が見れます
0590薔薇と百合の名無しさん2009/07/27(月) 17:22:57ID:4p6rbbxE0
ウルトラボディの大手重役に出てくる監督のオナおもろ〜

オォ〜オォホォ〜 ぁっ オォ〜!! ハァハァ オォ
うぉおお お うぉほ うおーーーーーーーー!! イクゼ!!
オォーイイ  コリャスッゲ!! オォー イグっ!! オォホォ〜!! ・・・・
ホォ〜・・・
0591薔薇と百合の名無しさん2009/07/27(月) 19:59:37ID:bOjK9mDA0
AV出演する体育会系学生たち・・・ガチムチ系が人気
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248692097/

1 名前:オウレン(北海道) : 2009/07/27(月) 19:54:57.83 ID:64fm2n+Q

大阪経済大学(大阪市東淀川区)ラグビー部員、OBと立命館大(京都市)アメリカンフットボール部員が
過去にアダルトビデオ(AV)に出演したことが相次いで明らかになった。
伝統ある体育会系クラブで発覚した風紀の“汚染”は、学生スポーツ界に大きな波紋を呼んでいる。
大経大によると、学生らが出演していたビデオは、いわゆる「ホモセクシュアル」な内容だったという。
大学スポーツで鍛え抜いた体は、特定のマーケットで根強い人気があり、学生たちの間で「お金になるバイト」としてひそかに広がっていたという。

体育会系学生のAV出演では、立命館大(京都市)のアメリカンフットボール部員の4年生男子学生が過去に出演したとして、
退部処分になっていたことも7月12日に発覚した。同大広報課によると、部の関係者が6月14日、
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に男子学生が出演していたとする書き込みがあるのを発見。
本人に確認すると「1年生の時に計6本出演した。金になるアルバイトとしてやってしまった」と認めたため、6月15日付で退部処分とした。

大経大、立命館大…。相次ぐAV出演に、「明らかになったのは氷山の一角に過ぎない」と指摘する関係者もいる。

短時間で数万円のバイトに…

 それにしても、なぜ、体育会系の男子学生のAV出演が目立つのか。事情通によると、ホモセクシュアルなビデオは通常の
AVより数は少ないものの、古くから特定のマーケットが存在するという。美少年系、体育会系などさまざまなジャンルが存在し、
体育会系の中でも特に体格のいい選手の多いラグビー、アメフット部に所属する学生は、「ガチムチ系」と呼ばれ、人気が高いのだという。 

 インターネットなどで出演者を募集するケースもあり、出演内容にもよるが、数時間で数万円の報酬をうたっている。
保護者や教育者の知らぬところで、学生たちは金欲しさのあまり「軽い気持ち」で“危ないバイト”に出てしまったのだろうか。

 「アスリート精神の自覚、高揚とそれに向けての相互研鑽(けんさん)が不徹底」 
 大経大は、AV出演を含めたラグビー部の処分理由について、こう断じた。大学スポーツを志す者のモラルが今、改めて問われている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090726/crm0907261801008-n1.htm
0592薔薇と百合の名無しさん2009/08/08(土) 17:26:40ID:tusjpNak0
http://zipdkr.net/loda/src/zipdkr_11887.zip.html
0001

↑これはサンプルだけど、このビデオの本編を購入できるサイトって無いですか?
サンプルがあったサイトが消えちゃったみたいで見つからないので。
このズル剥け巨根マッチョ兄貴が結構タイプ。
0593薔薇と百合の名無しさん2009/10/05(月) 00:39:34ID:n6EopN6c0
ttp://www.youtube.com/watch?v=t1TTJBkRWlE&feature=player_embedded
0595薔薇と百合の名無しさん2009/10/12(月) 15:33:56ID:/fCbw6E+0
F2動画で「グラビアアイドルの飼育場」の女の子の乳を吸っている男優さん
板垣あずさちゃんの「激カワメイドがご主人様に最高のおもてなしっ♪6」
の男優さん、名前わかりますか?
F2動画 無料動画 からアダルト 作品名検索で出ます
どなたか教えてください
優しくて言葉攻めとか癒されちゃいます!
あまり顔は映らないんですが
女の子の同意を得て反応をみながらHしているので好きです!
いろいろ見たのですが控え目なのに愛があるという感じで萌えます
だれかおしえてくださいっ!
わたくし心がいやされました☆ぜひ彼のことが知りたいです。
0596薔薇と百合の名無しさん2009/10/12(月) 19:34:31ID:Tio2BZN/0
>>595
そんなに知りたいなら直リンぐらい貼れや。糞が

なにが

>F2動画 無料動画 からアダルト 作品名検索で出ます

だ。

人に尋ねるときの礼儀をまず勉強しろ
0598薔薇と百合の名無しさん2009/10/12(月) 22:10:30ID://TrxDit0
>>594

>>592ではないけどそれっぽいですね。
俺もかなりツボったんですが、やっぱりモザイクなしのがいいなあ。。
どっかに売ってたら俺も買いたい。。
0599薔薇と百合の名無しさん2009/10/13(火) 01:00:22ID:st1H6+EA0
>>598
クレカがあれば買えるよ。
セキュリティーマネーゴールドでも買えるけど、レートがぼったくりだからオススメしない。
ttp://www.anan-av.com/mov/content/1418/

ハーパンを脱いでブリーフになったときのボリューミーな股間と
それを脱いだときにボロンと出るズルムケチンコがエロイ!
0601薔薇と百合の名無しさん2009/10/13(火) 08:16:42ID:EmQK5pWN0
>>599
まじですか。ありがとうございます。
モザなし版売ってるサイトご存知でしたら教えてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況