【警戒警報】801腐マンコ大量発生中【常時監視】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/01/06(金) 11:13:23ID:kMY1VCGS0
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人、芸能人・有名人。
同性愛者になりきりで書込み。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

看板で禁止された違反行為を完全無視する801腐マンコ。こいつらのおかげで
もはやこの板は、同サロや同板で「あそこ腐女子ばっかでゲイいないじゃんw」
と笑われる始末です。腐女子被害を受けている各板で、近年激しい怒りの声が
あがっているのに情けない限りです。これで同性愛者の住民が増えるわけもあり
ません。運営側にも問いたいのですが、いったい誰のための板なのでしょうか?

このスレはこのような現状への不満・対策・要望、801腐マンコへの怒りを書き
込むスレです。あらゆる801・腐女子への擁護はスレ違いですから801板でやっ
てください。腐女子に間違えられた方はここへ来て同じIDで思いきり801腐マン
コを罵って身の証を立てるとよいでしょう。活用してください。 書き込みは常時
ageでお願いします。このスレが荒らされ るなら、それはそのまま 違法な書き込
みと工作を行う801腐マンコがこの板にいる証拠です。
0044薔薇と百合の名無しさん2006/01/09(月) 17:13:36ID:RVdmyvvm0
>>43
あらごめんなさい、41よ。
あなたの言う通りなんだけど、この板はゲイだけでなく、
ビアンさんやバイその他の人も来るでしょ、
そういう人達のことはアタシはわからないから、
ひょっとしたら万万万が一…かも、と思って、
「百歩譲ってそうだとしても」というぐらいの意味でそう書いただけよ。
まあ大同板で腐が来るのはほとんどゲイだけのスレでしょうけど。
0045薔薇と百合の名無しさん2006/01/09(月) 17:58:12ID:6JnwOhdV0
ビアンタンその他を含めて考えてしまうとややこしくなるので、
この際、大同板はゲイに限定して話を進めたほうが混乱しないと思います。
同サロや同板に比べると、いろんな性指向の住人が一同に会して語るスレはそんなに多くないと思うので。

もしゲイ以外で801被害を受けてる住人が多いようなら、その時はその時で考えればいいんではないでしょうか。
0047薔薇と百合の名無しさん2006/01/09(月) 19:11:01ID:2sCq7nsa0
>>46
真性熟年ドンデン臭い(けどサムソンあたりの体験記の敷き写しぽい気もする。
やや怪しい部分あり。)ののゲイ布教と、あきらかにネタ釣ってる女の誘導が
入り乱れてろくでもない事になってるねw

そーなんだよなー。同三板以外の板でゲイを装ってネタ釣りやってる腐女子の
問題もあるんだよねー。前にオレんとこの街BBSで、ゲイなんだけどカプ萌え
がどうのこうのってゲイから見るとモロわかりのネタ釣り始めたバカ腐女子が
いて、ビックリした・・・w
結局、他の住民からフクロにされて退散してたけど、板とスレによってはそう
いうのも本物のゲイの仕業だと思い込んじゃう人もいるんだよな・・・。
こっちの問題はまだ手をつけてる人がいないみたいだけど、どうにかしなきゃ
あかん問題ではあるんだよなー。
全板キャンペーン張らなあかんのかなー?ほんとにトホホだな・・・。
0048薔薇と百合の名無しさん2006/01/09(月) 20:42:48ID:tbU65IkD0
ガ板の腐女子スレは各板の住人が既に集まって、連絡所としても機能してる。
対策も話し合ってるし。といっても、結局は見つけ次第叩くぐらいしかないんだけど。

もうひとつ、他板でホモ話されて迷惑してる連中が同系板に誘導することがあるんで、
それもちょっと困るなと。
「この話題ならこのスレへ行け」スレでお願いしたことはあるんだけどね、
同サロと大同はセクシャルマイノリティ限定だし、
同板は同性愛の専門的な話題に限るのでって。
0049薔薇と百合の名無しさん2006/01/09(月) 21:52:28ID:OSFTvjsR0
なんでも板にもうちょい実際的な各板合同腐女子対策スレがあったんだけど、
場所がマイナー過ぎたせいか知らない間に消滅してましたね
確かにゲイやビアンが一般の人を相手にしてそういう一種のセクハラまがいの
行動を取る事はほとんどないという事を、なんらかの形でアピールする必要は
ありそう
現実にゲイの相手がいるのに、なんでわざわざそんな妄想ネタ釣って喜ばにゃ
ならんのかとw
0050薔薇と百合の名無しさん2006/01/09(月) 23:20:28ID:mKIRsGWC0
さて、いよいよ冬休みが終わるわけだが

って、春休みまであと1ヶ月もないよw
0051薔薇と百合の名無しさん2006/01/09(月) 23:25:39ID:sjVe0YrT0
このスレのために一曲うたいましょう・・・

【腐マンコ森の歌】

801のなかで 臭わぬものが ゲイのなかに 激しく臭う
腐マンコ森のレスのなかでは 腐女子はまとも 腐マンコクサイクサイ

sageで進行 認定は大罪 ゲイはだれでも ノンケに恋する
腐マンコ森は不思議なところ 朝から誘導 腐マンコクサイクサイ

ゲイと名乗るが どこにもいない ルールを問えば さかさま認定
腐マンコ森は801の迷路 妄想が事実 腐マンコクサイクサイ

どこが腐女子かゲイは知ってる どこが腐女子か腐女子は知らない
腐マンコ森は腐り続ける ウザくて痛い 腐マンコクサイクサイ

ウザくて痛い 腐マンコ クサイ クサイ

ttp://www.geocities.jp/route_219/flash/makkura.html
0052薔薇と百合の名無しさん2006/01/10(火) 01:17:00ID:5+zFbauR0
腐なんてすぐわかるよ、だって臭うでしょ
0053薔薇と百合の名無しさん2006/01/10(火) 10:53:18ID:YFLadeKr0
ご苦労様です。
0055薔薇と百合の名無しさん2006/01/10(火) 12:38:46ID:Ca1HMOoqO
54
スレ違いよ
0056薔薇と百合の名無しさん2006/01/10(火) 13:05:06ID:nc6ZcA2U0
露骨な削除対象スレね www
0057薔薇と百合の名無しさん2006/01/10(火) 13:49:33ID:xo/+eb0x0
gaypink:大人の同性愛[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091745484/l50

そういえば大同板にはレス削除依頼スレッドはあっても、
スレッド削除依頼スレッドって無いぽくない?
前も見つけられなかったんだけど、なんでなのかな・・・?
0058薔薇と百合の名無しさん2006/01/10(火) 15:59:02ID:H8Y+crxn0
以前に腐が立てた動画スレを依頼したけど…

見てくる。
0059薔薇と百合の名無しさん2006/01/10(火) 16:09:31ID:H8Y+crxn0
あったあった

大人の同性愛[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091733044/l50

今ケータイなんでめんどい。後でまたチェックしてみる。
0060薔薇と百合の名無しさん2006/01/10(火) 18:02:23ID:FvyTENCb0
>>59
あ、ありがとう、やっぱあるよね・・・そりゃ・・・。

二回とも検索で出て来なかったんだよね。
そのスレタイで検索してんのになんで出て来ないんだろ??
でも、これで削除依頼だせるよー、よかったー。
0061薔薇と百合の名無しさん2006/01/10(火) 23:04:40ID:5+zFbauR0
大量すぎて、おっつかん
0062薔薇と百合の名無しさん2006/01/11(水) 02:25:16ID:MWOKU4Jm0
女性向けのゲイビデオを作って
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136080606/

あまりにも見事でいっそこのまま残して置きたいぐらいだけどw
一応削除依頼出しときました。
0063薔薇と百合の名無しさん2006/01/11(水) 02:33:05ID:MWOKU4Jm0
しかしまあ、まだまだ見かけるものの、
冬休み終わったとたんにかなりスッキリしたねー。
上位スレがすっかり入れ替わってるわ。
0064薔薇と百合の名無しさん2006/01/11(水) 02:37:44ID:MWOKU4Jm0
>>61
大晦日に処理があったばっかだから、
どうせしばらくは削除人さんも来ないだろうし、
ボチボチやればいいんでない?
0065薔薇と百合の名無しさん2006/01/11(水) 03:42:39ID:bb4oWKQV0
801板落ちてるw
0066薔薇と百合の名無しさん2006/01/11(水) 04:21:00ID:BzUeydy50
>>54 >>62
ワロタ
1より慌てふためいて火消しに回ってる腐マンコが痛々しい
0067薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 01:15:34ID:OIqiuXGV0
801は妄想の中に素の(女としての)自身を投影させる必要が無い。
つまり客観的に自分がどう見えるかと言う事を気にしない。
よって801腐女子とは現実に直面する事が出来ない知障。

実際見かけるホモ同人やってる女、皆小汚い。
攻めが受けがどうのとてめーに関係ない事で盛り上がってるヒマあったら、鏡見ろ。
陰毛みたいなボサボサ髪自慢気に振り乱してんじゃねーヨ。あと風呂入れくさい。
0068薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 03:38:31ID:tw+eLcCf0
>>54
女性向けのレズビデオ〜
とかだったら容認出切るのにな。

文章見るにガキっぽいが、なんか大同板は20歳以下が多く流入している気がする。
0069薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 04:51:33ID:hNXw+hRb0
そのスレ認定してる人が多いけど
あたしは腐だとは思わないわ。
結局ただのAVが見たいなんて腐の属性じゃないわ。
タイトル、文章、書き方がバカ丸だしだけど、
ノンケが女に攻められイカされるとこが見たい、
とでも男女ものスレ辺りに書いたならばそれほど違和感なかったと思うわ。

こっちは確定だと思うけど。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136982702/
0070薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 04:59:39ID:HiWA5GM/0
>>69
確かに腐でない女なら男女ものの板へ立てるでしょうけどねw
腐にはノーマル萌えというジャンルも存在しますし、
ゲイものと両方に萌えという腐もとくに珍しくはないです。
0071薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 05:02:11ID:hNXw+hRb0
>>70
詳しいのね
0072薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 12:37:22ID:Ggp4/mlR0
最近は801板ウォッチして動向観察してる人がけっこういるよ
0073薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 13:16:27ID:sgrZJdYK0
巣のヲチは他板住民もしている対腐基本戦術。
奴らの巣でのレスを見ると如何に他板住民をなめているかが良く分かる。
0074薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 13:56:59ID:C6v8zBFS0
ここ一、二年で怒った漫板系、同三板、同人板、VIPあたりの住民から
カウンター喰らいはじめてて、801板見るとけっこう笑うときあるよね。ww

連中は軍事板に勝った801板とか、あいかわらずわけわからん自慢してるけどね。w
あんな過疎なとこ基準にしてどうすんだか・・・。

なんかこう、連中ってあらゆる判断基準がピントずれてるんだよね。
ほんとにひきこもってるかどうかとは別に、似たような連中とばっかりしか
交流がなくて自分の考えを相対化して見る事ができない連中の集まりって
感じは801板見てると強く感じる。
0075薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 14:19:46ID:6ATNw9HU0
軍事板に勝った、っておおかた軍人萌えーとか何とか連発して
相手のやる気を削いだだけでしょうにww

ある意味ネタ的勝負って面では数字板、最強かもしれないわねw
ナマモノ、動物どころかモノにまで萌えちゃうんだからww
0076薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 14:20:33ID:3gTgJMKbO
最近はパチ板にもいる。パチ板で声優を論じるなと。漏れでつまつを多用するなと。無意味に慣れ合うなと。

浮きまくってて笑う気にもなれん。
0077薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 14:21:31ID:C6v8zBFS0
>>75
連中的にはネタでもなんでもなくって大マジなんだってばw
0078薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 15:00:50ID:wu/ZmGB30
ことあるごとに、腐は男女物見ないとか頑張ってるやつがいるけど、
>>54のスレはそもそも荒らし目的だから。
立てたのは腐かもしれないし、腐じゃないかもしれない。
どっちみち板違いだけど。
0079薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 20:30:43ID:i+zYqsAz0
あそこで擁護に必死の腐マンコどもは、
1は腐だと思ってるっぽいね。
0080薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 22:53:38ID:94FE87Yj0
他板のホモスレにあったいい腐女子排除法

チンコを特定のキーワードと共に一時的でもいいからアップーロードすればいい、やり方は

@同じスレの後の奴に誰でもいいからキーワードを求める
 例)>>500 キーワードよろしく
   500  つ「あいうえお」
Aキーワードと日時をメモに書く
Bそのメモとチンコを一緒に携帯で写してup@pic.to等にアップロードする
 例)なら「あいうえお」と共にね

ただのチンコだけの画像なら腐女子だってどっかから探してくるということも
可能だけど、後のレスの人間のキーワードと共にならフェイクも出来ない!
合成でも光・色の加減やExtif見ればイイだけだし。
チンコだけなら顔さらしとかなんかよりずっと完全だし何なら
亀頭の部分や玉袋だけで十分!だって腐女子にはどうやっても無理だから

こういう「疑われたら証明する方法」ってのを作っておけば
常時から近寄らせにくく出来るしね。
0081薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 23:13:55ID:WrXefpzv0
どうやったら、巣に返すことができるんやろ?
0082薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 23:22:01ID:94FE87Yj0
>>81
雑談板のホモスレに有ったのが>>80の方法なんだけど
これがカキコされてからいかにも腐女子が書きそうなレスが減った

下手に書いて疑われるとまずいから少なくとも書かないようにはするように
なったと思われる
0083薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 23:44:28ID:6qFmHtHK0
その方法って相手によってはまったく無意味だと思うよw

子育てが終って腐女子に返り咲く出戻り主腐や、
暇を持て余した専業主腐だって少なからず存在してる。
亭主とか使って偽造した写真出して、もう男だと証明したでしょ?
と堂々と腐活動を開始されかねないw 他板では例もある。
あきらかにリアル厨な腐女子の場合は多少の効果はあるかもしれんが。

仮に男であっても、やってることが腐女子と同じであれば
どちらにしろ板違い。強制的に801板へお帰りいただくしかない。
0084薔薇と百合の名無しさん2006/01/12(木) 23:56:34ID:94FE87Yj0
>>83
キーワードと共に日時、スレタイを入れればだいぶ防げれるのでは?
いくら夫がチンコ撮影OKしても日時やスレタイが入っているキーワード
メモと一緒に写されては不審に思って目的聞くでしょ?

「私は腐女子で無いです」ってキーワードとか
「断じて夫のチンコではありません○○○(数字とか)」ってのにすれば
まぁだいぶ防げれるとか思う

それに腐兄だと性格的にチンコだけだとしても出しにくいのでは?
0085薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:09:22ID:J+H+ZJaZ0
>>84
ゲイ生活で聞かない言葉だけど、腐兄ってなに?w

そんなの了承とらなくても寝てるときや
酔っぱらってるときに
いくらでも撮影可能じゃんww
0086薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:21:39ID:nFIf3kB60
>>85
腐女子の男版。ノンケなのに801が好きと言う器用な方々

勃起状態必須とかでokでは?

0087薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:23:04ID:aAbWqG6f0
つまり>>85の亭主は今酔っ払ってるとw
0088薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:32:56ID:on/vbPzH0
>>86

ほほー・・・
きみの脳内の男って寝てるときには勃起しないんだね・・www



0089薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:34:08ID:nFIf3kB60
>>88
朝とかならともかく熟睡時はせんでしょ
あれなら上の方法で男って事証明しようか
0090薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:37:38ID:v9IXI9J70
>>89
???
フツーにするぞw
0091薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:38:28ID:v9IXI9J70
それ、男なら中学生でもわかりそうだけどw
0092薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:38:29ID:yJfR45+T0
クソマムコらしい書き込みを認定したっても
あいつら、ID変えまくって攻撃してくるからな〜

それに、なりすましが上手くなってきてるような気がする
まあ、まだわかるけどな
0093薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:38:50ID:aAbWqG6f0
腐女子の亭主カワイソス
0094薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:41:33ID:v9IXI9J70
>>92
いきなり認定しないで気付いてないふりして
レスつけさせれば必ずボロだすよw
0095薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:44:52ID:nFIf3kB60
>>90
ずっと寝ている時間立っているわけじゃないっしょ
それを立たせようとしたら起きてしまう可能性も高く
そうだと腐女子でもしにくよなって言いたかっただけ

言葉たら図なのは申し訳ないけど
本来腐女子が困ることを提案しているのであって
そこをわかって欲しかった スマソ
まぁそれでも疑うなら望むキーワード・持ち方とかを
していしてくりゃうpするよ
取り方とかで本人が取っていることはわかるはず。
0096薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:47:29ID:v9IXI9J70
写真提出なんかぜんぜん信用できないから、けっこうです。

すでに同サロのいろんなスレでそれやる腐マンコがわいて
ウザかったし。
0097薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 00:58:28ID:v9IXI9J70
> 仮に男であっても、やってることが腐女子と同じであれば
どちらにしろ板違い。強制的に801板へお帰りいただくしかない。<


こちらへ全面的に同意だね。

0098薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 01:11:16ID:vXuIz38f0
その同サロのスレって、何?
0099薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 01:41:50ID:b7sgKgoC0
>>83 >他板では例もある。
>>96 >すでに同サロのいろんなスレでそれやる腐マンコがわいて

どのスレのことなんだろう・・・
0100薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 01:59:55ID:4yIJxmBs0
それ、おととしくらいから同サロのあちこちでやってたよw
中年スレからアイドル系のスレまで、しまいには駆除スレにも乗り込んで来てた。
効果はぜんぜんない。
必ず、えらく腐女子くさい事書いてたのが、じゃうpするわ、て頼みもしないのに
自分から写真出して論争になってめちゃくちゃに荒れて、ただの腐女子より迷惑だった。
別に止めんからやりたきゃやって実験してみれ。

ついこないだだとEXILEスレってとこでやってたみたいだけど、同サロは圧縮ミスで
今えらいことになってるから、たぶん消えちゃって見られないよ。
0101薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 02:22:24ID:c+6oaw4X0
ちょっと嫌なレスされたりすると
マンコ認定するバカマがいるよね
0102薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 02:27:05ID:UQShXvLZ0
それは腐マンコ
0103薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 03:16:24ID:R5fftO6k0
最近の腐スレは雨後の竹の子のごとく立てられて酷すぎる。
他板と違って圧縮が無いのでレス10以下でも残り続けるので性質が悪い。
0104薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 04:50:53ID:voLm2oFP0
業務連絡:
同サロの姉妹スレが落ちたので、新スレが立ちました。

邪魔!!801腐マンコは駆除よ!!!【8】+451
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137078262/
0105薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 10:04:31ID:CdAr32HO0
腐はスルーとかいうやつわからん 荒しならともかく腐は定住する気だから
中国と同じ 最近中国人増えてきたけどほっとけばいいと思っていたら
いつの間にか土地ごと奪われる しかも(ネタを)搾取される
植民地にされる
0106薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 12:16:25ID:DohNlmba0

> 91 名前:風と木の名無しさん メェル:sage 投稿日:2005/11/22(火) 21:08:10 ID:Q4rkJBJ3
> 悪魔なお仲間さんハケ〜ンだよ!wたぶん。。。そこ知ってるw
> そういう場合はギャーギャーうるさい腐女子嫌いのクソカマ住民や
> 女には萌えらんない作品好むゲイ住民を追い出しちゃうのが確実かと
>
> 意見が対立してる時とかに、両方に同調するようなレスをID切り替えて
> ちょこちょこつけとけば、そのうち仲間割れするジャマイカ?
> そしたら、もともとの住民はチョト冷却期間ってことでカキコ薄く
> なるから、そういうときに空気切り替えてるフリしてそれやると
> 効果的だよな。。。w
>
> 理由つけてサゲを徹底させるのも重要だぞ
> アゲるとしつこいクソカマ認定厨がきちゃうからさ。。。
> こっちの好みに同調してくるゲイが出てくれば、もうシメタもんだ
> 過疎なスレだったら、後はときどき様子見ながら気長に
> 待ってりゃ、だいたい成功する希ガス。。。
> 上手にやればゲイなんかチョロいよガンガって!
0107薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 14:45:27ID:DM7dT4bT0
腐はスルーとか必死になってるのはほぼ腐マンコだよ。
0108薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 15:43:57ID:d0WMPXOA0
>>105
んなこたあないわw
そこまで心配するほど圧倒的な数の優位が腐女子にあるわけではないのよ。

ネット上で一見、数が多く見えるのは彼女たちの大部分には具体的現実的な恋愛体験も
性生活も存在せず、架空の801共同妄想へ代償的にその欲望を投入しているために
出版物、映像、ネット上で配布される駄菓子のような安い夢想への執着が異様に
強い事がまず理由のひとつ。

もうひとつは若年層の人口割合が非常に多く、家事手伝いやほとんど登校しない学生など
いわゆる「隠れニート」に属する若い女の中に腐女子が多く含まれているからよ。
ほとんど起きている時間はずっとPCの前に座り込んでIDを切り替えては書き込みを
続けられる環境下にある腐女子が腐女子以外のグループよりも割合的に多く、そのような
腐女子が複数のスレへ多数の書き込みを行うからふくれあがって見えているだけだわ。
実際には感じる数分の一程度の数しかいないはずよ。

私は単に同性愛者にとって迷惑だからという以上に、腐女子の存在は社会的にも腐女子
本人にとってもまったく好ましいものではないと思うわ。
納得のいくまで詳しく解説をはじめると退屈でしょうし、今そんな時間的余裕もないけれど、
腐女子は新しいタイプの依存症患者だと考えているの。
0109薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 15:51:27ID:d0WMPXOA0
一部の似非文化人が言うように801が新しい文化を生み出すなんて、私に
言わせればありえないわw
801のなかにはそんな方向へのベクトルは最初から存在してないのよ。
この問題はいつか機会があったら徹底的に論じたいと思ってたから、つい
よけいな書き込みしちゃったわ

長くてごめんなさいねw 
0110薔薇と百合の名無しさん2006/01/13(金) 17:51:54ID:yd0IBxI80
絶対数的には見掛けほどではないのはわかっているけど、
その、数人のニートが一日中PCの前で
ID切り換えながら自作自演という行為自体が迷惑。

依存の悪循環を、本人一人の力で断ち切るのは難しい。
ここ荒らしてる奴らはその自覚すらないからなおのこと。
同三板があいつらにとって居心地のいい場所であってはいけない。
0112薔薇と百合の名無しさん2006/01/14(土) 19:01:21ID:ki6SgiqB0
業務連絡:同性愛板の姉妹スレも復活したもよう

【同板寄生】801腐マンコは皆殺し【成済まし】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137216687/l50
0113薔薇と百合の名無しさん2006/01/14(土) 20:18:57ID:Pu21B2Nf0
くそ万個ってすごい巧妙やから、もうあかんわ。
あきらめた、今日で、ここを去ろうと思う。
0114薔薇と百合の名無しさん2006/01/14(土) 20:23:11ID:GBoUBKt20
香奈ちゃん!クソガマどもの腐女子認定に悩んでる人たちのために立てたわ!!
これでもうみんな安心よ!!

腐認定に悩むゲイのための【腐み絵】スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137237487/l50
0115薔薇と百合の名無しさん2006/01/14(土) 22:01:58ID:ngwCoglg0
>>113
糞マンコが巧妙なんじゃなくてあんたが単純なのよ。
あんたの厨パワー結構役に立ってると思うわよw
0116薔薇と百合の名無しさん2006/01/14(土) 23:51:16ID:Pu21B2Nf0
↑いや、やっぱもう無理
 学期末テストももうすぐ終わるし、彼氏とあそばな
 最後に、801板に特攻してきます
0117薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 00:47:23ID:cTyf6sSy0
そんなことしたってなんにもならないのよ。
0118薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 00:56:36ID:Hk0onW7W0
腐女子死ね
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1136463033/l50
腐女子の存在そのものがウザい
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1136628362/l50
お前らって801同人でオナニーしてんの?
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1133939145/l50
飛影はそんなこと言わない
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1136650365/l50
ちんちん好きな女の子集まれ!
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1137050755/l50
【他板】腐女子の文章を貼るスレ【荒らし】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1130218778/l50
    マンマンズリズリ   
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1136616412/l50
牛恵が801板を乗っ取るわよ〜
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1137134655/l50
腐女子って13度もご自愛なさるの?
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1133623146/l50
腐女子向けに男性リアルドール
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1132355905/l50
男性とまともに付き合えない人→801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1132495858/l50
池袋の新名所 乙女ロードって何だ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1132057094/l50
国民OLLホモ計画
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1127053149/l50
やおいを布教したいと考えているのですが
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1127573328/l50

>>116
適当にみつくろったから好きなとこへどぞ。
0119薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 01:00:32ID:G+/r+YliO
>>113
1日何度もやってて分かりやすすぎなんだよ
しかも誤認定もかなりしてるから反感も買う
今あんたが誤認定されてムカってきてるようにね
俺も何回かされたぞ
0120薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 01:17:03ID:T4axq8pz0
>>119
???意味わからん。>>113になんかされたの???
0121薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 02:04:44ID:WYIjAhXJ0
>>113は分かりやすいのねー。
あんた向こうで大人しくしてる姐さん達に八つ当たりしたってどーにもならないのよ。

ところで、>>113がこの板のどこでそんなにムカつくほど誤認定されてたかしら?

0122薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 03:07:36ID:WYIjAhXJ0
>>119
フィールドスレまで見に行っちゃったけど、
別に腐認定なんかされてなかったわよ。
糞マンコどもにいじられて糞まみれになってたけどw
0124薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 03:24:00ID:WYIjAhXJ0
一緒にしないで下さる?

パクリ糞マンコさん。
0125薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 03:27:57ID:fLXFHrp+0
113にはあたしもちょっと頭にくることあったわ
今までだれ彼構わずフィールドスレ以外の人間を認定してたのよ、しっかり認定されたわw
まぁいいわ。どうせ同調しない人間はすべて腐にされちゃうんだから

昨日の「かんりゅう」ネタから反感買って
腐の認定房だのなんだの言われてたわ。
それをまた腐の自演扱いして現在進行中で暴れてるのよ。
113は日を跨いでID変ってもすぐわかるのよねぇ、単純すぎだから。
ゲイだか腐だか知らないけど
フィールドだけはゲイと思い込んでたみたいなのにそのスレで叩かれてちょっと同情するわ。
0126薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 03:37:19ID:WYIjAhXJ0
だからさ、フィールドスレ見てきたけど、113は腐認定なんてされてなかったわよ?
>>119は一体何を言いたかったのかしらね。

いつまでもあそこで遊んでると、こっちまで糞かぶりそうだったから、
早々に逃げ帰ってきたけどw


0127薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 04:12:52ID:fLXFHrp+0
あらっそう?腐の認定房=腐が腐を認定してる、ってことだと思ったわ。
どーでもいいわw
ジャニ系好きはオヤジさまやろ 、っていうからてっきりジャニ嫌いかと思ってたら
ほんとはジャニ好きで買うときって恥かしいよな、ですって。
なんかよくわかんないわ、この子w

腐を叩くには向いてないわねw
0128薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 06:53:30ID:/ADERV8O0
みんなだけを頼りにしてきたのに、、、
0129薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 06:55:24ID:/ADERV8O0
ってか、なんでみんなそんなに調べてんの?
0130薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 06:56:39ID:/ADERV8O0
ってか、801万個板への特攻はやめにしました
マムコ臭くなったら、困るんで
0131薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 08:46:18ID:MoMu/IVk0
↑ジェットコースター見てるようなバカだな
昨日で消える筈だろう?勉強してなよ
0132薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 08:51:39ID:MoMu/IVk0
>>124
適当に火付けて消しに回って白々しいマッチポンプの腐れオメコだな
尻の穴にゴキブリ突っ込んで堂山でフレンチカンカン躍らせるぞww
0133薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 11:36:03ID:h/mNjy9P0
雨にもカキコ 風にもカキコ 雪にも夏の暑さにもカキコ
丈夫な妄想をもち 萌えは果てしなく
決して静まらず いつも大声で粘着してゐる
東に腐女子の認定あれば行って認定厨スレを立てて擁護誘導し
西に腐スレあれば保守ってそのdat落ちを阻み
南に腐女子を叩く者あればID切り替えで意味不明レスをつけ続けて進行を止め
北に体験談や画像があれば「もっとくわしく!」とネタ釣りをし
叩かれたときはゲイだと言い張り 都合の悪いレスはゲイでは無いと決めつけ
大同板中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに 漏れは なってるわけだが
0134薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 14:20:53ID:n0rPrAFv0
>>129
別にあんたのこと調べてるわけじゃないわ。
ただあんたは分かりやすいのよ。
>>118のスレで特攻してやしないかと、
あたし心配して見に行ったのよ。
そんなに落ち込みなさんな。

ところで>>118支援物資ありがとねー。
0136薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 18:17:52ID:hYi8spbH0
>>134

>>118のスレに特攻するぶんには問題ないような気がするが・・・w
害の無い腐女子生活送ってる801は一人もいないだろ。そこらへんのスレは。



0138薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 21:32:06ID:JNLfLz9a0
801布教スレ落ちてるw
0139薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 21:41:56ID:P0wVww+40
腐女子問題広報用に貴重なスレだったのになーw
つーか、あんなスレを削除しない時点で801板も腐女子も
根底から信用できんw
0140薔薇と百合の名無しさん2006/01/16(月) 00:09:49ID:putUI/rZ0

くっさ〜

http://e.pic.to/Zesu
0143薔薇と百合の名無しさん2006/01/16(月) 08:44:31ID:+d78iXQC0
業務連絡:腐スレ報告はそれぞれの板の腐女子対策スレで御願いします。
     各板に立てている意味がありません。

同性愛サロン板↓
邪魔!!801腐マンコは駆除よ!!!【8】+451
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137078262/l50

同性愛板↓
【同板寄生】801腐マンコは皆殺し【成済まし】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137216687/l50

大人の同性愛板↓
【警戒警報】801腐マンコ大量発生中【常時監視】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136513603/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況