初めて口内発射された時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/02/11(土) 14:00:31ID:w+sHQ43o0
昨日、初めて口内発射され、吐きそうになってしまった。
初めて口内発射された時の状況、語りましょう!
0170薔薇と百合の名無しさん2007/06/01(金) 20:52:06ID:bMjjVfnA0
>>169
そう思うならスルーしろや、ボケ!
現実がそんなもんじゃ無いなんて
言われんでも皆知ってるちゅーの
TVドラマの実話をもとにした
もんだってそう。男優女優は美しいが
現実の主人公達なんてホトンド大した事
無いんだから。
だいたい何処にも美少年なんて誰も書いて無いちゅーの。
Mっ気と従順さがいいんだろ、おそらく。
0171薔薇と百合の名無しさん2007/06/01(金) 21:04:42ID:ugVlx3og0
>>170
同意
オレはSだからこのMっぽさに勃起
素直で従順な雰囲気にも爆起
少なくともイチイチ否定的な
書き込みするヒネクレ者より
もマシ(なっ、>>169さんよ)
0172薔薇と百合の名無しさん2007/06/01(金) 22:12:47ID:DoQ/olZ40
こんなとこから実際に会いたがってる飢えたオヤジがきもい
0173薔薇と百合の名無しさん2007/06/01(金) 23:07:39ID:k36E3Jt30
>>169
アンタに同意だよ。
0174薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 00:37:55ID:75miJT0u0
>>169
>>デブオヤジとか豚腐女子の可能性大
には同意できんな。あいも変わらず
勝手な決め付けとしか受け取れん。
納得する指摘を言ってくれ。
>>172
には同意。
盛り上げの為書いているというより
本当に会いたがってるように見える。
キモい。(オヤジウケはしそうだな、確かに。)
0175薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 02:57:33ID:fIhbVoLQ0
だって本当にあって
俺の沈沈ぶち込んで
ヒイヒイ言わせたいんじゃよ

俺バイだから腐もOK、デブもOK
歳も10才〜45歳までOK
ど〜んと来いだね
0176薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 03:01:45ID:4glkg9my0
↑俺もなんでもいい、犯りたい!
0177薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 03:05:18ID:S7DspzW10
こいつら絶対リアルではもてない不細工揃いね。
0178薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 03:13:36ID:4glkg9my0
>>177
君を四つん這いにして
後ろから俺の珍珍をぐ〜っと
差し込んで「気持ちいいー!!」
っ言わせたい。当然、中にいっぱい
おれの精液をぶちまけてあげる。
0179薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 03:27:38ID:S7DspzW10
いやよ。
でも妙な気分になるわ、そんなこと言われたら…。
0180薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 04:06:06ID:1oLkUjBz0
>>179
ほんとはしゃぶって口の中にタップリ出されたいんだろう
0181薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 11:51:55ID:4qTQLcR70
若い子は純粋でMが多いと思う
0183薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 15:39:31ID:sGfFX2rv0
ええーぃっ! ゴチャゴチャ言っていないで
もうまとめて皆の上下の口に俺の18pを激しく
突っ込み倒し夥しく溢れる位多量の濃縮雄汁を
繰り返し注入し続けて楽しませてあげたいよ。
0184薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 22:47:40ID:leZjjEjN0
>>183
僕にもいっぱい飲ませてー!
0185薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 23:47:35ID:S7DspzW10
キモガリ・ブサメンのザーメンならお断り。
0187157です2007/06/04(月) 04:42:53ID:KexDRVe50
いくつかの過激なご提案ありがとうございました。
でも、ちょっとひきました。
土曜の夜に彼にいっぱい可愛がっていただきましたので
今は十分です。口に1回、中に2回でとても幸せです〜。
いつもの事ながらボクは気持ち良さですぐ射精してしまい
シーツや周りを汚して彼にからかわれる、そして恥ずかしさで
また興奮して乱れてすぐ射精、という快感の連鎖で頭の中真っ白
身体ぐったりです。
0188薔薇と百合の名無しさん2007/06/04(月) 04:53:36ID:HRftxIL60
↑彼のザーメンは美味しかった?
01891872007/06/04(月) 05:24:42ID:KJfjvvCR0
はい、とても美味しかったです
口の中に溜めたままで
はなから息を少し吸い込むと
精液独特の匂いが口いっぱいに
広がりとても幸せで淫らな気分になります
0190薔薇と百合の名無しさん2007/06/04(月) 15:30:50ID:HuMkjKO90
↑彼は俺より上手の精液好きみたいだな
さすがに俺はあの匂いはちょっと苦手
飲むのはメッチャ好きだけど
0191薔薇と百合の名無しさん2007/06/04(月) 15:55:30ID:XtWBLp6Q0
>>187
当然洗浄とかせずに
彼の体液は中に入ったままだね?
彼が君の体内を精液で満たしてくれるのが
嬉しいんだろ?
0192187です2007/06/04(月) 17:20:46ID:CI58BiU20
>>191
はい、洗浄もしてません。いまもまだボクの
腸内に一杯入ったままです。まだ出してません。
彼がボクのために中に出してくれたものを、
たとえ一滴でもボクの身体から出したくありません。
出来る事なら、ボクの身体の中全部を
彼の精液で一杯にしたいです。ずーっと。
そんなことを考えただけでも
幸せで意識が遠くなり射精してしまいそうです。
0193薔薇と百合の名無しさん2007/06/04(月) 17:36:01ID:YZyBjEFR0
↑いい子だな
0194薔薇と百合の名無しさん2007/06/07(木) 20:22:34ID:Y3tEBhKZ0
>>192
いつかは別れるんだよ
一生付き合うつもりかい?
0195薔薇と百合の名無しさん2007/06/07(木) 20:48:13ID:85Fi9z6B0
つか、誰でもいいんじゃないの?
直腸内に射精してくれる人間なら。
人間でなくたっていいのかもしれない。イヌとかでも。
0198薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 18:39:06ID:iK0PZYaA0
>>197
持て杉??
0200薔薇と百合の名無しさん2007/06/09(土) 21:34:47ID:kfA9IPBq0
誰か僕の口の中にミルクをいーぱい出してくださーい!
0201薔薇と百合の名無しさん2007/06/09(土) 21:39:36ID:ZqkY1pK70
>>199
それは秘密ww
0203192です2007/06/11(月) 02:44:44ID:by9McJ+z0
>>194
いつも思っている事ですね
いつまで彼はボクを抱いてくれるんだろう?
いつまで好きでいてくれるのだろう?
不安もいろいろあります
でも、彼にキスされ彼のものを口に咥えた瞬間に
何も考えられなくなり、ただ飲みたくて夢中で
おしゃぶりし、精液を中に出して欲しくて
お尻を高々突き上げアナルを露出して「入れてください」
と懇願してしまいます

0204薔薇と百合の名無しさん2007/06/11(月) 02:52:08ID:8sVtZCAl0
腸の中に中出しされるのが好きなの?
0205203です2007/06/11(月) 03:21:55ID:MaGvM1Ln0
口内に出されて飲むのと、スキンなしで
挿入されて中だしされるのと、どちらが
好きかと言われれば、口に出されて飲むほうが
好きです。でも彼とSEXしていて彼がイク瞬間は
ボクのアナルに入れたままでイって欲しいし、彼が
欲望であれ愛であれ、放出してくれたものを
スキンの中に出して捨てることはしたくないです。
全部ボクの体内=腸内に吐き出してもらいたいです。
それに、そうされる事がボク自身の至福の喜びですから。
0206薔薇と百合の名無しさん2007/06/11(月) 04:47:37ID:rAFMucQh0
どんな飲み方が好きなのかな?
0208205です2007/06/11(月) 21:36:17ID:i6+kXsPL0
彼とのSEXはだいたい週一、月4回もしくは5回ペース
なんですが、シャワー前に必ず彼のものをご奉仕して
飲ませていただきます。彼がいくときは全て彼の望む
形でフィニッシュします。でもあ喉の奥まで突っ込まれると
オエっと戻しそうになるので余り好きではありませんね〜。
好きなのは適度に奥まで咥えたまま、唇にビクンビクンという
脈動とビッビッという精液が喉の奥に当たる感触が同時に
かんじられる状態と、一度顔にかけていただき彼の指で
精液を集めて口に入れていただくやり方ですかね〜。
番外で好きなのは彼がイク瞬間の声。とても興奮します。
0209薔薇と百合の名無しさん2007/06/11(月) 23:41:54ID:6WBV2XTu0
シャワー前に?
洗うまえ?
臭いまま?
へ〜平気なんだ
飲むのすきなんだ
俺なら毎日2発は
飲ませてやれるんだがな
0210薔薇と百合の名無しさん2007/06/12(火) 03:42:37ID:B0EMTVcF0
飲めるだけなら理解することも出来るが
飲むのが好きってーのは理解に苦しむ
まずくないか?
0211やま2007/06/12(火) 06:29:58ID:QlONHAfCO
もう病気決定だね!生で中出しとか精液を飲むとか普通じゃないわ…
前も言ったけど本当に相手のことを考えるなら付けるものはつけるでしょ。生で中出しとか飲むことは問題外…
0212薔薇と百合の名無しさん2007/06/12(火) 12:49:17ID:zJ/o2v5R0
>>208
俺も君のような考えをしている彼が欲しいよ!。
君が望む回数・量を俺の体力が続く限り何発でも
注入し続けてあげられる強精力をもっているから。
それに毎日でも可能だし。
0213208です2007/06/13(水) 04:23:46ID:V/T+9+HF0
>>211
もともと彼はスキンをつけようと
言ってくれました。ボクが男性との
SEXが初めて、いえ、完全な初体験(いまだに
童貞です)でしたので、ボクのことを
考えての提案でしたが、ボクの方から
スキンなしの中だしを希望して
ずっとそうしていただいてます。
SEX前に飲ませてもらっているのも
あくまでボクの希望で・・・・・
いえ、願望(小学生の頃からの)からですね。
0214薔薇と百合の名無しさん2007/06/13(水) 17:14:10ID:gcgUoAiyO
ある程度大人になると、病気の事とか知識あるから、まず飲んだり生フェラはしてくれないし、そういう事する自分がDQNだと思われてしまう。

俺が知り合った子はまだ19歳で、「飲んで」て言うと素直に飲んでくれる。ありがたや〜。
0215薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 02:31:21ID:VgNOqkgb0
>放出してくれたものをスキンの中に出してすてたくない
>全部ボクの体内に吐き出してもらいたい
俺もこんな考え方の子に出会いたい・・・
そしたら他の男とは一切接触すらしないし
常に病気とかメッチャ気をつけて
自分の生活とか改めちゃうな
こんな子に俺から病気とか移したくないもんな〜
この子の彼氏もきっとそうだと勝手に思う俺
0216薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 02:43:56ID:legdJsCm0
出会う前とか、出会ってすぐはそうだけど、そのうち
飽きてくるからね。そうしたら、つまみ食いもするだ
ろうし…。
0217薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 03:16:17ID:rGiKs6RP0
おれ、完全にウケなんで精液飲みたいと思うけど
完全にタチの方はどうなの?
飲ませたいけど飲むなんてとんでもない!
とかって言う人多いのかな?
おれの相手はこのタイプ
飲めやー!って感じなのに
おれが出した精液は「汚ね!」っていう・・・(悲)
0218薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 09:21:20ID:k3EhvPYv0
皆、考える事無くオスにチンチン舐めてもらえ、
女よか気持ち良いよ。俺は何もできないが病みつきです。
風俗辞めて喰われノンケで!貯金1年87万俺スゲー
これからも舐めてもらうどう!!!!!!!
0219薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 15:03:33ID:98mpw6ZJO
>>217
俺。
飲ませるけど、飲まない。飲んでる相手を見て、こいつ変態だなぁと思う俺。
0220薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 21:59:34ID:QeW2vBEt0
>>217
自分も飲ませる(というか勝手に飲む場合は拒まないし、なんか
うれしい)けど、自分では絶対飲めない。というか、ちんちんく
わえることすらあまりない。
0221薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 22:33:54ID:5leEFM7V0
>>220
俺の彼もそうだな…俺は勝手に飲むし、てか飲んであげたいし、飲めって言われるけど、
彼がフェラしたり飲むことは無い。たまに俺が出したのを舐める程度。

で、そのあとキスされる。

俺が飲んだときうれしいと思ってくれてると思うと、なんかうれしい。
0222217だがや2007/06/15(金) 01:40:37ID:ZmmfO6ne0
やっぱり・・・結構多いかもね
ウケ、タチの両方こなす人
または交代でやってるカップルは
飲んで飲ませてだと思うけど・・・
でも>>221の彼みたいに舐めるだけでも
嬉しいよな〜。おれの相手なんて
「きたなっ!」だよ(涙)
0223薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 01:59:24ID:6OG3G3iD0
儂の彼(タチ専門)は普通に飲むよ。儂(ウケ専門)は好きで良く飲ませてもらう。
0224薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 02:26:19ID:HCvJnnDE0
嫌で飲まない人って、もしかして
相手の珍珍から精液がでる瞬間、
射精しているのを見るのもキライ?
0225薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 02:26:24ID:qC7s+EkL0
>>1-223
あんたら、エイズになるわよ。
0227薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 02:37:16ID:jeaX4nUx0
>>224
俺はネコちゃんに毎回強制的に飲ませてるよ。
まー本人も喜んでるから強制的とは言えないかな。
でも飲まないよ。病気がどーとかでなく
臭いし不味いからね。射精してるのを見るのも
あんまし気持ちいいもんじゃないね。
「うぇ〜」って萎える。
0228205です2007/06/15(金) 03:06:12ID:o1n2CtH10
ボクは逆なんですが、飲むのは好きですけど
自分が射精するところを彼に見られるのが
とても恥ずかしくていやです。だから彼との
SEXはほとんどバックです。でも時々
彼が正上位でしたがるんですね。表面上の理由は
「とも君が射精するところを見たい」なんですが
本当の理由は、ボクが異常に恥ずかしがって
通常より激しく乱れるから楽しいみたいです。
0229薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 09:42:33ID:v/by/ot+0
はずかしがったら、普通激しく乱れるんじゃなくて、押し殺す
んじゃないか?
0230薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 13:21:44ID:AkINusD10
↑この子マゾなんだよ
前の方読んでみ
>>156の質問に対する答え
>>157)とか
「ナマ掘り中出し」スレ
同一人物らしき子の書き込みあるから
ネタの可能性も大きいが
言ってる内容がエロくて密かに好き
0231薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 13:38:35ID:r1VM9jN70
>>230
実はオレもとも君のカキコを楽しみにしている
相思相愛ってのはイイナア、とか思って読んでいる
02322302007/06/15(金) 13:56:11ID:AkINusD10
>>231
お仲間がいましたか!
いいよね〜あの子「とも君」
こんな入れ込んだ書き込みすると、
否定的な書き込みする者が出てくると思うけど
たとえネタであったとしても他スレの下手くそな
書き込みなんかよりよっぽど萌えるし勃起する
なにより素直さを感じさせる文章がいいよね〜
0233薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 15:56:55ID:NCu9jYTL0
今晩は彼とSEXするらしいな
0234薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 18:48:00ID:lpvGhxp+0
いいな〜
0235薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 20:46:37ID:qJnCLNC30
今頃もう犯っとるかな
0236薔薇と百合の名無しさん2007/06/17(日) 21:23:12ID:aURnTDxu0
いいなぁ〜
誰か僕にも飲ませてくれないかなぁ〜。思い切りしゃぶって、出たのを全部
飲んであげたいなぁ〜。
0237薔薇と百合の名無しさん2007/06/18(月) 15:40:23ID:wFGh33Ak0
>>232
週末は来なかったみたいだね、何はともあれ幸福になってほしいよ、彼氏の誠意に掛かってる
けどな。
0238薔薇と百合の名無しさん2007/06/18(月) 16:03:32ID:3x3K7BMM0
>>236
幾らでも1滴残らず全て飲ませてあげられます
少なくとも3発以上は毎回飲ませてあげられます。
気に入ってくれれば、1日おきに飲ませてあげられます。
因みに17p。
0239薔薇と百合の名無しさん2007/06/18(月) 16:56:17ID:1ypaf/Nw0
17cmね〜
おいしそーじゃな〜い
できたらアナルにいれてほしいわ〜
あっ!長さより太さが知りたいわね
0240薔薇と百合の名無しさん2007/06/18(月) 20:32:44ID:Tqrej/pn0
ああ 素敵なおじ様に優しく抱かれたい。全部飲み干していつまでもお掃除フェラしていたい。夢をだれかかなえてくれませんか。
02412322007/06/18(月) 21:01:46ID:PcLaBMOn0
>>237
まったくです。彼氏にはお願いしたい。
ま〜自分自身、人の事を言えるほどの
人間ではありませんけど。
0242228です2007/06/18(月) 23:36:34ID:UxL0p4V60
>>235
20時46分頃はソファーに座った彼の前にひざまずき
一生懸命ボクの口でご奉仕の最中ですね。なぜ時間を
覚えているかというと、最近は自分が飲みたいという
気持ちより、彼に気持ちよくなってもらいたいという
意識が強くなって、どれくらいで彼がイクか気にするようになったんです。
いままではフェラの最中に彼の顔をみても、微笑みながら
ボクの頭や頬をなでてくれるだけでしたが、ここの所
気持ち良さそうに顔を歪めていることが多く、心の中で
「ヨシッ!」などと言ったりしてます(笑)。

>>237>>241の方、
ありがとうございます。大丈夫だと思います(笑)。
0243薔薇と百合の名無しさん2007/06/19(火) 00:02:20ID:Yq3y/w400
↑頭真っ白状態は脱したかな〜
0244薔薇と百合の名無しさん2007/06/19(火) 02:02:16ID:CWQdGuIt0
いえ、正直に言うと早く飲みたくて
抱いて欲しくて、入れて欲しくてと
興奮状態で我を忘れそうになってますが
一生懸命抑えてます。
0245薔薇と百合の名無しさん2007/06/20(水) 02:05:09ID:NaqWfqNH0
2 名前:名無しさん脚 投稿日:2006/02/15(水) 12:38:54 ID:KDfAClie
高校ではレスリング部だったんだが
夜遅くまで練習して部室に戻ろうとしたら、俺しか居残ってなかったはずなのに
明かりがついてたからこっそり覗いたら、顧問の体育会系教師にマネージャーが下着姿でフェラしてた。
その時はとにかく驚いて制服に着替えることもできず立ち去り帰宅した。
家でどうしようかじっくり考え抜いて翌日マネージャーに
「昨日部室でやってたことを学校のみんなにバラされたくなければ俺にも同じことやれ」
と言ったらすぐにトイレ直行でフェラしてもらえた
だからお礼に俺もフェラしてやった。


3 名前:名無しさん脚 投稿日:2006/02/15(水) 13:04:14 ID:OhIAMIwc
マネージャだから女だと思って読むと最後にオチ。
さりげなさの中に紛れ込んだ意外性が、
アンモニア臭さをかもし出す逸品。
0246薔薇と百合の名無しさん2007/06/20(水) 04:11:48ID:XW8rtiM40
>>242
俺もうちのネコ君にはフェラの最中
い〜子い〜子って頭なでなでしてやるよ
それが嬉しいみたいだしな
0249薔薇と百合の名無しさん2007/06/21(木) 03:48:52ID:0SeCvr+e0
>>247
マネージャーは男だった
とゆーオチらしいが・・・
感じるものが少ない内容だな
0250薔薇と百合の名無しさん2007/06/21(木) 04:00:56ID:rf5y4Csh0
>>242
練習の成果があがってるみたいだね
彼氏も喜んでくれてるでしょう
うらやましいよ、彼氏が。
02512362007/06/21(木) 22:28:20ID:GuAOxkwD0
>>238
17cmですかぁ。咥えたら口いっぱいになっちゃうなぁ。いっぱいしゃぶるから
ミルクもいっぱい出してね。全部飲んじゃうからね。ついでにオシッコも
出してくれてもいいよ。それも飲んじゃうから。
0252薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 03:54:51ID:xzz0wGNe0
>>250
うん、うん、いい子だよな
0253薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 08:15:22ID:WLDe63ytO
仁王立ちになって腰つきだしてせがむのはやめてほしい。
0254薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 10:15:27ID:cA2eb3ktO
なんで?萌えるわよ?
02552382007/06/22(金) 15:37:45ID:NKi+9bm30
>>251
何時間でも質濃くガンガン咥え続けてもらえたら
毎回腰を激しく振り必死に頑張って、1滴残らず
全部射精し続けますので、いつもタップリ楽しんで
もらえますから期待していてください。
勿論、小便も(コーヒを飲み)1日に何度でも頻繁に
飲んで楽しんでもらえると思います。
これらを腹一杯飲み干し続けてくださっても、
俺は全然構いませんし。
0256薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 16:02:45ID:QFX4w3Hb0
>>253
せがむって
「ね〜え〜、しゃぶってよぉ〜お」
て感じなの?・・・・
可愛いじゃないか〜(笑)
0257薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 17:27:24ID:4wIwFwLj0
>>242
彼氏が鬼畜でない事を祈るよ
・・・ほんと、いい子だよな〜
かわいいよな〜
彼氏の前に俺が出会いたかったよ
0259やま2007/06/22(金) 18:43:42ID:5KFV5oxYO
みんな目を覚ましなよ。精子は飲み物なんかじゃないでしょ!はっきり言って普通じゃないよ。
0260薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 20:12:46ID:vISRJuRYO
>>259
えっ?
飲まないで、どう汁の?
0261薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 21:49:21ID:4LV41qXu0
>>259
愛情表現の一種だからね
>>208=>>242なんかは
自分の為に放出してくれた彼氏の
精液を自分の体内に留めたいと思い
彼氏は、自分のチンポから吐き出した
欲望を懸命に飲み込む相手の姿に
いとおしさをおぼえる
と俺は勝手に思っているけど
0262薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 22:37:02ID:bEgSKWY00
>>259
普通飲むでしょ?
0263薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 22:44:20ID:UOaZz5FX0
手に吐き出した後すぐにうがいした
申し訳ないと思うけど吐きそうだった
0264薔薇と百合の名無しさん2007/06/23(土) 01:05:05ID:rOnFKc0E0
だったらなんで口に出させたの?
0265薔薇と百合の名無しさん2007/06/23(土) 01:31:31ID:GyvuBxo20
こんなに不味いものだとは知らなかったんでしょ。
出されるまでは興奮しているし。
0266薔薇と百合の名無しさん2007/06/23(土) 02:15:09ID:T0wIZKXR0
>>257>>258
男同士の恋愛感スレにある
彼の書き込みを見る限りは
大丈夫そーだがな
0268薔薇と百合の名無しさん2007/06/24(日) 04:05:17ID:ALaHSwnK0
>>266
週末が彼との日みたいだから
今ごろは幸せな時間を
過ごしているんじゃないか?
02692512007/06/24(日) 18:13:18ID:ThJybfpa0
>>255
何時間でも・・ですか?あごがこわれちゃいそうですね。でも、がんばるよ。
すごい量でそうですね。全部飲んだら胃袋破裂しないかなぁ?お手柔らかに
お願いしま〜す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況