初めて口内発射された時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、初めて口内発射され、吐きそうになってしまった。
初めて口内発射された時の状況、語りましょう!
>>546
結膜炎だろ。網膜炎になったら大変だぜ。((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル 555
>>553
溢れんばかり多量の雄汁を俺が毎日でも
腹一杯飲ませ続けてあげようか? >>555
是非欲しいです。ただし、濃いくてとろみがあって、甘いのがいいなぁ。
苦いのは苦手です。 >>556-557
幾らでも一方的にリクエストに応えてあげ、
自由自在・好きなだけダイレクトに飲ませ
続けてあげられるが…味の方はその日の体調で
変化(?)していると思うから味のリクエストは
どうしようもない/無理。
その他のリクエストなら応えてあげられる。 >>559
好きなだけ何時間でも満足するまで
タップリしゃぶらせてあげたい。 >>561
近郊近在なら君のような人に
毎日でもしゃぶらせてあげたい 飲むのはタイプのみだけど飲ますならタイプじゃなくてもいい
俺ガチマッチョ、あそこは小ぶりだけど >>564
好きなだけ幾らでもしゃぶらせてあげる
ゆっくり楽しんでもらえること受け合う。 今晩23時国際地下にしゃぶる奴も
しゃぶられる奴も集合しようよ
暗黒角で淫乱にやりませんか!
もう何年も口内射精されてないなー。
ザーメン飲みたい!! 初フェラだったけど彼氏のだから飲もうと決意して飲んだ。
飲み込むのは簡単だったが後から何度もオエって来たよ。
翌日以降は全然平気だった。味は特にない。感じる前に飲み込む。
じゃないと生臭くて吐きたくなるんだよ。 修行がたりないんじゃない?
あんなにおいしいものはないよ 君らが希望する回数と量を俺が一方的に
タップリ提供し続け楽しませてあげたい。
普通に5発位は飲ませてあげられる。 最初は口内に鼻水が大量注入された感じ
飲み込むと同時に喉から鼻へとぬけるエグい生臭さが吐き気を催させる
飲んだ後はしばらく気持ち悪くなるから、飲まないで済むならさっさと吐き出したい
アレだけは慣れない そこのところを一生懸命ガンガって耐え続ければ、
精飲回数を重ねることと年齢の経過とともに
何時しかそれらに慣れてしまえば毎日でも欲しくなる。 人にもよるんじゃない?
ほとんど匂いのしないで精液の人もいるし
俺は飲むのが凄い好きだよ、気持ち悪いなんて感じたこと無い
むしろ飲み下す時にうっとりするよw 思い出してオナニーのおかずにもなるし。
もともと嫌悪感があるから気持ち悪くなるんじゃないかな
オヤジって精飲したがるね。
ハッテン場でフェラさせてたら、飲ませろってうるさい。 一方的にガンガン連続で吸いまくり続けてくれるなら
体力の続く限り1滴残らず飲ませ続けてあげられるのに
平均して5〜7発は普通に射精出来る俺だから、
どんな無理なことを言われても全然平気。 千葉から品川に毎日通ってるんだけどトイレで口、穴貸してくれる人ほしいな(^O^)つねに会話なしで処理してくれる精液処理便器がマジほしい 今の彼とセックスした時、彼(大学2回生で男とは初めての経験と
言っていた)は精飲がめてだったらしく、嫌な顔をしていたので
ティッシュに吐き出させ・嗽(うがい)させたら、ごめんなさいと
言ってくれたのが気に入り今も付き合い続けている。(付き合い暦
間もなく10年)
今は積極的に咥え込み全て飲み干されるし、コソコソと浮気を
やり始めたら、なぜか感づかれ5発以上巧いこと言われ繰返し
吸われ抜かれ取られるから、何時しか段々と浮気する気持ちが
消えてなくなるのが不思議。 >>586
もう止めようと考えている昨今だが…
溜っているからもっと吸い出してもらいたい時
吸出してと言っても半分知らん振りされる…。
その反面、公私とも忙しいくてイライラしている時
無理矢理咥え込まれ吸い上げられる…。
拒否したら臍を曲げられ大変な我儘を言われ到底だが
手に負えなくなるから、言う通り吸わせている。 強制的に咥え込まれ、無理矢理射精させられ、
…3発…5発…と吸い取られ続ける時が
一番気持ち良くて興奮し続け萎えたことがない。 フェラをするのが好きだから、口内発射もあるけれど、確かに、
竿がドクンドクンと震えるほどの感覚を経験したことがないわ。
口の中に、何となくじわっと広がったって感じが多いの。
飲んだことはほとんどないけど。 >>591
一方的に延々咥え続けてもらえる機会があれば
毎回何発射精し終えてもその都度、
強く大きくドックンドックンと脈打ち活きづく感覚を
何時でも気軽にタップリ味あわせてあげたいと思う俺。 >>529
こんな奴に限って祖珍でふにゃってて射精も勢いがない 以前、cumloversboardって掲示板が有ったと思うんだけど、もう
活動してないのかな?飲み会と称してザーメン飲んだり飲ませたり
みたいな集まりしてたと思うんだけどその時の飲み会の写真が見れたりして
その時は高校生だったけど興奮したよ。
汁蜂まーやとか居なかった? こういう小さなコトをいちいち突く男ってチンポも小さそうだな >>598
>>593は2ch初心者だから最近知りたての言葉を
使いたかったのだろうと思w >>599
お楽しみのところマジレスして悪いけど、どの辺りが「最近知りたての言葉」だと思うの?
なんか、突っ込みにすごく無理があるんですけど 君らの喉奥深くへ繰返し豪快に注入し続けてあげようか。 俺の18pで君の口中へ
ズッ婚 バッ婚やって欲しい
希望者はいないかな? >>603
是非是非。最後は口の中に大量発射してね。
/|
ちんぽっぽ / |
∧_∧,/ /
(*‘ω‘/ /
_/ つ/ テ /
~て ) / ポ /
/∪ ド /
\/ ン./| やめてください!
\__/, | (;><)
/// \_| (つ つ
ωω ぼいんっ ε ≡ = ◎
>>604
体力の続く限り何発でも・何時間でも突っ込みつづけ、
繰返し注入し続けて、俺の重厚長大を充分に楽しませ
雄汁で腹一杯にしてあげたい。 一回出したらどうでも良くなるタイプなので、
どこかで会って出たらすぐ別れて帰りたい 毎回発展場で必ず二人以上のを抜いて飲んでる。発展場には週一で通ってるから今までに200人以上の精子を飲んできたけど
3年前までは男同士でエッチをするというホモ行為は汚く、頭がオカシイ、男として終わってると
思ってた。
それが今では男のチンポを見ただけで興奮しチンポを美味しい、ザーメンが美味しいと思うようになった
人間の人生ってどうなるか判らないよね >>608
僕も飲むのん好きですよ。人によって味も色々だね。苦いのはちょっと
苦手だけど、甘いのは好きです。相手がイケメン君で甘いのをいっぱい
出されると、すっごく嬉しくなって飲んだ後もPをすっちゃうね。 この前ネットカフェのトイレで誘われた。トイレの個室でお互いの舐めない口に出したあとキスしながらお互いの精液を絡め合い飲みあった変な感じがした だいたい皆する事おなじだし別に似たような内容でもいいじゃないの?そんなの気にしていたらキリがない。俺もネットカフェで同じ事あったよ夜中トイレ入ったら声かけられてやった事あるし 君が望む回数×量を気軽に飲ませてあげることができる俺。 俺はレジでシャワー使うっつって鍵借りて
シャワー室の鍵開けてたらいきなり声かけられた
どう見ても30代だから断ったwwwwwwwwwwwwwwwww >>603
僕、顔も顎も口も小さいので無理です>< >>617
時間をかけてコツコツとトレーニングすれば
簡単に出来るようになり、その良さを知ったら
毎日でも咥えまくりたくなり、飲みたくなる。
エスカレートすると独占したくなり、益々
寝ても覚めても欲しくなると思う。 毎日でも(ほんの僅かな時間でも)根元まで
咥え続けさせタップリ雄味を腹一杯気軽に
一方的に楽しませてあげようか? 逝っている時のあのビックビックと
力強く激しく大きく痙攣し続けている
その瞬間が最高だ。 射精をしている時グイッグイッと何度も
力強く脈打つチソポって最高の芸術だな。 今時裏が白いチラシは無いに等しい。
それらを例えるのなら便所の落書きw 便所に>>621みたいなこと書かれても迷惑だしなあ 喉の奥に「グッグッ」って感じで射精されるのってすげー興奮するんだけど
ザーメンの味や感触を味わうことなく嚥下してしまうんでちょっと残念。
突き出した舌の上に勢いよく出されて、ゆっくりと味わうのも好き >>630
君の口中に1滴残らず射精させてくれないかな?
週1−2程度定期的に5・6発射精させてもらうことができれば、
もう喜んだり・転こんだりしてヘロヘロになり続けたい。 太短いチンポスレを追い出されたかと思ったらここに住みついてたのか。 >>630は尺ネタやトイレ穴ネタ等々にあちこち同じような文章で張り付いてるよ。βακα..._〆('A` )みたい おまいらは馬鹿か?
>>630のファンだろ?
そんなに630のチソポを咥えたいのかw
スルーしたら済むものを。
60 :薔薇と百合の名無しさん [sage] :2007/11/22(木) 15:37:30 ID:X/fwcYa00
>>59
俺なら1年中毎日休まずに朝・昼・晩、
好きなだけしゃぶらせてあげられて
必ず雄汁を1滴残らず飲ませてあげられる。
81 :薔薇と百合の名無しさん [sage] :2008/01/13(日) 14:13:31 ID:nbZAie0J0
毎日無我夢中で長時間咥え込み・多量に精飲し続けてくれる
可愛いくて従順な後輩・弟はいないだろうか?
毎日自主的に咥え込み続け、次から次と精飲して満足げに
ウットリとした表情で、俺の野太い18pを楽しんでくれる
可愛い年下なら上の口も下の口もSMっぽく滅茶苦茶可愛がり
ヒィヒィー鳴かせ、心身ともに蕩けさせてあげたい。
115 :薔薇と百合の名無しさん [sage] :2008/04/10(木) 14:22:30 ID:Z1uft3Uj0
無理矢理先輩に咥え込まれ
強制的に吸い取られ続けると
照れくさいけれど心身ともに落ち着き
晴れ晴れとした気分になる俺。
140 :禁断の名無しさん [sage] :2009/01/10(土) 15:19:29 ID:CwrGQPtH
毎日最低4−5発以上はどんどん一方的に
吸い出してもらわないと溜って溜って困っている。
そんな俺のPenisを咥え込み吸い出してくれ
フェラ奉仕人はいないかな。 ちなみに>>639は>>640の自称18cmと同一 >>630
って、俺が書いた文章だけどコピペされてるのかw もう春も近いからジッと閉篭っていないで、
思いっきり咥え込み愉しめるよう外出してみましょうw 本当は好きなんだけど、病気が怖くてできないんだよな >>647
しゃぶったり・咥えられずストレスを溜めていると良くないよ。
近くなら俺のチソポでそれらを解消してあげられるのになぁ。 初飲みは19歳の時で、相手は一回りくらい年上(ネットの掲示板で知り合った)。
出される時にえらく腰を動かすので、歯が当たらないよう気をつけながら吸った。
急に口の中に生暖かい物を感じて(この感覚は今でも苦手)、飲んでみたが苦か
った。
口に出した後に、「お腹の上に吐き出してみてよ〜」とか言われた事もあり(口から
ドロ〜と精液が出てエロかった)。その精液で自分のをシゴいてイきます。ちなみに
自分はフェラでイった事がありません。
最近は飲んでないので今度あったら飲んでみようと思います。ちなみに10年近く
付き合ってます(遠距離)。 自分の口マン法が上達するにしたがって、相手の「口出し」が増えた。
当然の結果だが、自分としては
@口の中に唾をいっぱい溜める。
Aチンポを噛まないようにするは勿論のこと、歯を当てないようにする。
B舌を駆使する。舌でチンポを巻くようにからませ、
亀頭冠の下部を集中的に愛撫する。
C両手もフルに使う。相手の肛門付近を指圧したり愛撫する。けつを撫でたり
さすったり、背中やチチも刺激する。
D相手が嫌がらなければ、アナルに指を入れて弄くる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています