【EJIKI】エジキビデオ】【DNA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/06/03(土) 10:04:53ID:8jqOZM6m0
ないから立ててみた
0413薔薇と百合の名無しさん2007/08/01(水) 23:02:15ID:GNIlLoNt0
>>410
「ヌケるホモビデオ」
0414薔薇と百合の名無しさん2007/08/13(月) 11:02:32ID:shZIhmff0
とりあえずHP公開されたねage
0415薔薇と百合の名無しさん2007/08/13(月) 17:11:08ID:gSpA+LM20
コジキビデオ
0416薔薇と百合の名無しさん2007/08/13(月) 17:17:22ID:gSpA+LM20
恵二の豚鼻ww
0417薔薇と百合の名無しさん2007/08/28(火) 06:36:59ID:LxVSoA4a0
恵二さん、最近おとなしいね残念
あんないやらしくてかっこいいオッサンいないのに
もっといやらしい作品作って欲しいな
恵二さんが責められるって内容で夢オチみたいなの
最後はたくさんのガチムチに囲まれて顔射されて
ザーメンまみれ、小便かけられて目が覚めて
思い出しながらオナニー後、男を呼び出し
夢の腹いせのようにその男を激しく調教
ラストは夢でされたように顔射〜小便で。
0418薔薇と百合の名無しさん2007/08/31(金) 12:17:18ID:XXff2cKu0
ttp://www.appleinn.co.jp/storeunity/images/items/l/DNA-033_l.png
亀頭責め3キター
0419薔薇と百合の名無しさん2007/09/01(土) 07:02:22ID:B6cOB9lxO
アストロってどこかで売りやってない?タイプなんだけど
0420薔薇と百合の名無しさん2007/09/01(土) 22:58:50ID:z4yv4aJm0
GYM-Kに一時期在籍してたって話だったけど
ガセビア
0421薔薇と百合の名無しさん2007/09/02(日) 10:20:24ID:NJMPpaDPO
ガセビアってことはやってないってことか
0422薔薇と百合の名無しさん2007/09/18(火) 16:12:30ID:qju5DK1y0
>>411
PG91オトナの時間10には出てなかったわ
0423薔薇と百合の名無しさん2007/09/27(木) 21:05:30ID:Iq9UPQ780
恵二さん、元気なのかな?
もうタチ役やらないのかな?
0424薔薇と百合の名無しさん2007/09/27(木) 21:50:22ID:XimUUT23O
バックワイルドの受け役のキモイ喘ぎ声イラネ

女みたいでキモイ
0425薔薇と百合の名無しさん2007/09/30(日) 08:54:48ID:ezRJGLJg0
できれば、亀頭責め発射→ションベンまで持って行ってほしかった。
0426薔薇と百合の名無しさん2007/09/30(日) 16:01:25ID:qSADoCeB0
それは「すん止め〜4」に期待
0427TOMO好き2007/09/30(日) 18:55:04ID:TNFYcIc20
『ガチ・ムチ・マン』に出ていた、TOMO君も可愛いかったけど・・・。
0428薔薇と百合の名無しさん2007/10/01(月) 00:56:42ID:zL1OK6cL0
新作タイトル「ガチでぶ オッパッピ〜」ですって。
おっぱぴー全然関係ないじゃないのw
0429薔薇と百合の名無しさん2007/10/01(月) 14:48:57ID:nkborhIa0
ttp://www.appleinn.co.jp/storeunity/images/items/l/DNA-035_l.png
マジか!!! 競パンかと思ったら、それも違うのかよ〜〜
0430薔薇と百合の名無しさん2007/10/02(火) 00:59:01ID:h54o+jodO
縛られている奴の腹が凄いね(-_-;
0432薔薇と百合の名無しさん2007/10/16(火) 02:31:32ID:GGbt4qV30
ejikiのDVD買ったんだけど超抜けるわ!
0434薔薇と百合の名無しさん2007/10/16(火) 12:40:34ID:7IsBtEve0
オレもあのガン掘りの人好きだな
でも出てるかどうか見るまでわからない罠
0435薔薇と百合の名無しさん2007/10/16(火) 23:45:50ID:Go77U9wn0
恵二さんがマスクかぶってる時もあるから
買ってあの異常な腹を見るまで分からない。
でも恵二さんは大好き。
0436薔薇と百合の名無しさん2007/10/20(土) 20:16:19ID:QxlUiAyI0
ハメハメ王子見た。
亀田似のモデル良かったけど、もっと喘いでほしいね。
恵二さんにガン堀してほしかった。

見たのがタイムリーだっただけに悶えた。w
0437薔薇と百合の名無しさん2007/10/27(土) 00:12:06ID:9WDJHXdh0
恵二さんとH出来たぁ〜
0439ゲイ2007/12/01(土) 18:05:20ID:r3KXeE8hO
モップガールに警部補役で出てる「マギー」
サムライボーイに似てる
0440薔薇と百合の名無しさん2007/12/01(土) 21:49:25ID:HKxH70k40
似てね〜よ
サムライ君はもっとキリッとしてる
0441ゲイ2007/12/01(土) 22:09:29ID:r3KXeE8hO
>>440
えぇ?!
あの時間にボーっと見てると、似て・・・
それより、エンタの神様で「世界のうめざわ」ちょっとカッコイイ
マギーと併せて3Pしてみたい
0442薔薇と百合の名無しさん2007/12/09(日) 16:12:58ID:a3pM3CTj0
サムライボーイ1の頃のケイジさん素敵
サムライ君は2の頃がいいけど

サムライボーイ1の2パート目の子がケイジさんをケツでイカスのが最高
0443ゲイ2007/12/09(日) 18:08:43ID:NWumnZzhO
>>442
種付けか
たまんねー、サムライボーイ
0444薔薇と百合の名無しさん2007/12/11(火) 20:12:25ID:KfD4OQkI0
コンドームの中に放出だよ。
精子、とろみゼロで水っぽかったけど。
どうせなら顔射とかしてお掃除フェラさせて欲しい。
ってか俺がしたい。
0445薔薇と百合の名無しさん2007/12/11(火) 20:36:33ID:+/PyLpKX0
既に知っている人もいるかもしれないけれど

ttp://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=9193
ttp://www.rainbowmix.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=9743
ttp://18ban.jp/245975/
ttp://www.smdanji.com/xc/bbs/art/diary-20876336/22

↑これ全部
今回販売された「おじ様はマゾ 2」のpart1に出演した本人

ttp://gachimuchi.net/xc/shop/item/ejik0122

本人もビデオ評価や本人評価されたがっているし、このビデ
オ出演を切っ掛けにサド様募集しているし
年末年始に御江戸詣でするみたいだし罠張って廻す?
0447薔薇と百合の名無しさん2007/12/18(火) 07:05:59ID:nHGUz7ys0
恵二さん、いくら払ったらやってくれるの?
タイプはどんなん?ウケなん?タチなん?勃つん?
0448薔薇と百合の名無しさん2007/12/18(火) 15:41:38ID:fxhSZzqLO
おじ様〜ってか、おじい様〜って感じだわね。

アタシはガチムチマンの太めのタチの人が良いわ。
あぶないデカマラで桜庭の相手してた方。

本業、髪切りってホント?
0449薔薇と百合の名無しさん2007/12/24(月) 00:10:56ID:tNCXVz/a0
ケイジさん限界なのか?
ベスト乱発だな
0450薔薇と百合の名無しさん2007/12/24(月) 17:44:10ID:L1nUopeV0
しかしおじ様はマゾ2と超針魔王はかなりイケてた
個人的にはLast!?SAMURAIや人間ドッグ以来のヒット
0451薔薇と百合の名無しさん2007/12/25(火) 00:17:17ID:dipjxXOg0
もう、個室プレイのサービスはやってないのかしら?
買いたかった
0452薔薇と百合の名無しさん2007/12/25(火) 05:52:17ID:HD4/4FZg0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0453残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/26(水) 08:57:45ID:UfO2D5Ez0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0454薔薇と百合の名無しさん2007/12/29(土) 17:25:55ID:kRJRZhTQ0
はめトび1とはめトび2はお買い得ですか?
ファックシーン満載みたいですが・・・。
0455薔薇と百合の名無しさん2008/01/12(土) 14:16:35ID:3n+8em0N0
NON-FIX2 の最後に出てる赤い帽子かぶってる子って、
他にも出てるのかな?
出演作品一覧お願い!
0456薔薇と百合の名無しさん2008/02/03(日) 10:46:57ID:YrMC9lkZ0
ejikiってさ、サンプルムービーとかないわけ?
0458薔薇と百合の名無しさん2008/02/03(日) 14:24:55ID:vpE6c+WE0
と言うか、とあるビデオ販売サイトになら昔のサンプルは今でも有る。
0460薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 15:56:55ID:lfpLOEcc0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0461薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 02:02:59ID:aike30Y5O
「サムライボーイ」「サムライボーイ2」「ラストサムライ」のメインの人がいい。
他レーベルにもいくつか出てるみたいだけどこの人呼び名ついてたりする?
ゲンマの「デカ尻自慢」にも出てたと思うけど同一人物だよね?
COATの変態面接官シリーズで初めて見たウブな感じの面影なくなったな…。
ムクと痛いとか言ってたけどまだ冠頓包茎なのかな?
0462薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 02:07:09ID:Frt7ev9P0
>>461
ビデオ出てしばらくしてから
売りか何かで、本かどっかのHPに載ってたような・・・
うろ覚えだから分からんけど。
0463薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 02:10:59ID:BZHly9HV0
喘ぎ声がオットセイの鳴き声みたいな人?
あの人ってエジキのスタッフになったんじゃなかったっけ?
0464薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 03:10:32ID:aike30Y5O
>>462 >>463
そうそう喘ぎ声がその人です。変態面接官で「精子舐めた事ある?」か聞かれて「もちろん」とか
ラッ〇ュでキマりながらのハードなプレイ内容に出てるからゲイだろうなとは思ってたけど。
変態面接官で出てきた時は若くて純情な可愛い体育会系って感じでまるで別人みたいだった。
インタビューで女性との初体験の事聞かれて
「痛いだけだった」
「なんで痛いの?」
「あの…ムいてすると痛いですよね…痛くて挿れられなかった…」
みたいな感じで勃ってもすっぽり被った冠頓包茎だったんだけどまだ包茎なのかな?
インタビューの内容は包茎で痛いのは本当だとしてゲイだから経験ないのをとっさの作り話かな?
それともビデオ出演でゲイに目覚めたのも考えられなくもないけど
この人のオススメ作品ってある?
0465薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 05:52:33ID:B1KHjVYu0
>>464
変態面接官に出てたかどうかは知らないけど、
サムライボーイの彼はそのまんまサムライくんとか言われたり
鳴き声からオットセイとか言われてるわ

ちんこはムケてるわよ

かなり昔の、出演作品一覧スレからのコピペ↓

★YSL<淫乱マスクマン 4 マッチョ アナルが絶倫【拓】>
★EJIKI<サムライボーイ 1・2、ガチ・ムチ・マン2(後半)、LOCK ON vol.2>
★Cheeks<ワイルダー2>
★マンハウス<FULL HOUSE(オナニー)【MASAHIRO】>
★G-Project<VG-men Vol.31(グラビア撮影現場)・34(Making of G-men)>【秀哉】
★ゲンマ<ジム通デカ尻自慢>

このあと、ラスト!?サムライとかダビデ降臨とか、他にもエジキ作品に
スタッフとしてちょくちょく出てるわ

彼のどこが気に入ったのかがわからないと、おすすめ作品は挙げにくいわね

あと、red lineってウリ専のHIDEYAが彼ね
クラブエジキでもウリやってたけど、あそこはまだ存在するのかしら
0466薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 06:34:15ID:aike30Y5O
>>465
めちゃくちゃ詳しい情報thnx。たまにサムライくんとかサムライとか名前見るのが彼の事だったんだな。
変態面接官とデカ尻をカタログでしか見てないけど包茎で純情そうな体育会系言動だったから好みだった。
インタビューの受け応えがスッゴク純情そうで先輩の命令には忠実な後輩て感じの体育会系風だった
ガタイも更にバルクアップした今ほどではないけど空手だか格技やってたとか言って立派な胸板してたし。
いっぱいビデオ出まくりで売りやってたって…あの変態面接官での初々しさは何処に…。
外見今でも劣化なくイケてるけど。
0467薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 21:21:46ID:igxs+T6i0
売りはしらなかったけど、ビデオチャットのボーイさんも
やってたようなことをどこかのスレで読んだ記憶がある。
0468薔薇と百合の名無しさん2008/02/17(日) 14:11:06ID:BxqBqz+Q0
EJIKIの「サムライボーイ」の2人めって
ほかは何にでてますか?
>>461
中野近辺に良くいるわよ、彼。
0470薔薇と百合の名無しさん2008/02/27(水) 18:04:32ID:SsMmNCFb0
サムライボーイくんの話題が挙がったついでに、便乗して質問してもよいでしょうか?

ガチ・ムチ・マン2(後半)でサムライボーイくんを掘ってる若い方の詳細をしりたいのですが…
どなたか教えていただけないでしょうか?
0472薔薇と百合の名無しさん2008/03/03(月) 15:47:02ID:TIgbSrWG0
今月もアストロだわw
マシなゴーグルになったけど、いい加減、目隠しとかふざけた事やめなさいよ

それにしても、スラダンとアストロの二人で回しているようなものだわ、大車輪の働きね
二人とも親父にお気に入りなんだと思うわ

アストロなんて、自分から「あーちょっと苛められたらイっちゃう」なんて言ってるのよ
田舎から出てきた純朴青年風だったのに、親父に料理されて、いつの間にかド変態に仕上がってるわ…
0473薔薇と百合の名無しさん2008/03/03(月) 16:27:55ID:Q83TAItD0
>>472
「あーちょっと苛められたらイっちゃう」って言ってるのは
どのビデオですか?
見てみたい。
0474薔薇と百合の名無しさん2008/03/12(水) 19:14:15ID:tfkIO/9s0
ガチ・ムチ・マン1のKEIJIさん、上半身裸でズボンの格好がかっこよく見えた。
いつもいきなり全裸とかパンツ一丁からとかが多いからかな。
0475薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 10:20:14ID:DZRAFNxQ0
あげ
0476薔薇と百合の名無しさん2008/03/21(金) 15:38:53ID:Gymj1nW+0
下半身も脱がなきゃダメッ!
0477薔薇と百合の名無しさん2008/03/22(土) 16:57:10ID:pCMjYtYW0
DVD-Rで安上がりに造ってるところが好き
0478薔薇と百合の名無しさん2008/03/27(木) 01:23:09ID:SnL09o9bO
新作のタイトルが『同性のウナギリオン〜あなたと合体したい〜』
0479薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 14:45:24ID:cn+2maS60
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブヒブヒハァハァと 醜いブタ鼻の鼻息を荒くして興奮する気持ち悪い性癖の
賞味期限切れ三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超変態バーです。

金玉を蹴り上げられるとチンカスの溜まった悪臭ぷんぷんの粗末な包茎の豚チンポを
勃起させてどぴゅどぴゅと大量の精液を射精しやがります。

みんなでこのヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラとぶら下がってる何の役にも立たない
貧弱な悪臭キンタマを 下から思い切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と昇天させてやりましょう。

くさいヨダレを前歯の隙間からだらだら垂らしながら両手で股間を押さえて
のた打ちまわっているデブ豚を観賞するのはとっても楽しいと思います。ぶひっ☆

0480薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 00:13:46ID:QlfdU6jT0
アキバ系ですね
0481薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 00:55:53ID:QLLd6y3oO
ケイジさん可愛いなぁ〜!あんな親父は滅多にいないし見ない(笑)
0482薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 09:45:10ID:htznIL1j0
「スプラッシュ」ってタイトルの2パート目のモデルがイケルわ
0483薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 10:43:32ID:2gI4ydeK0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚親父がやってる超ド変態バーです。

このヒゲクソデブ豚親父はキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎ミニちんこを勃起させて臭い汗をだくだく流しながらブヒブヒ喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚親父の股間にブラブラぶら下がってる
何の役にも立たない貧弱で臭いキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブッ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口から臭いヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して感激しやがると思います。

ぶひっ☆
0484薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 18:04:54ID:VZeiratkO
アストロ君ってアストロボーイの最初の人?金髪の人?
金髪の人ってファックトゥハンターのメインと同一人物?
0485薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 22:44:54ID:aFpv6KBkO
アストロ君はマッチョの子で金髪君ではなくて、金髪君とファックは一緒だったはず・・・・・確か(^_^;)
04864842008/04/10(木) 23:51:04ID:VZeiratkO
>>485
姐さん、レスありがと
アタシどちらかと言えば金髪君の方が好きだわ
金髪君はアストロ、ファックトゥ以外には出てないのかしら?
金髪君はファックトゥの撮影中に恵二さんに惚れちゃったんじゃないかと思うくらい恵二さんの言いなりね
プチSMの作品だけどなんだかほのぼのしちゃうわ(*^_^*)
0487薔薇と百合の名無しさん2008/04/13(日) 17:40:54ID:kvPy7W0I0
アストロ君、某格闘技の選手なのねwww
0488薔薇と百合の名無しさん2008/04/14(月) 23:05:22ID:AS0CmK4L0
新作THE 調教 ケツマン便所
を買ったんだけどさ、

ジャケにある乳首責めのシーンがないじゃん。

あとさ、顔出しは無理でも、チラッと見える
パイパンとか肥大乳首とかをもっとじっくり写して
ほしかったよ。

でも、フィスト映像には満足〜
0489薔薇と百合の名無しさん2008/04/14(月) 23:14:13ID:6sN9FHi/0
>>487
だからいつまでもあのエロい体型を維持できてるのね!
0490薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 02:55:01ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0491薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 04:56:22ID:ac85Yblf0
格闘技系なんですか?
0492薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 17:38:35ID:1C8EFJiD0
age
0493薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 01:20:36ID:WhjSog290
ID:Xn0uLJP40
(/ω\)
0494薔薇と百合の名無しさん2008/05/05(月) 15:34:35ID:TPNVd0TvO
ケイジさんが一番よく写ってるのはどの作品ですか?
いつもケイジさん目当てで買うんだけど少ししか写ってなくて…
0495薔薇と百合の名無しさん2008/05/05(月) 18:08:47ID:G+pLfsHJO
アストロくんは韓国人。
たまに新宿24で見かける○ウくんのことです。
0496薔薇と百合の名無しさん2008/05/05(月) 20:11:57ID:/ZIysDJgO
太め系と絡んでるのは恵二さんじゃないよなぁ。
0497薔薇と百合の名無しさん2008/05/07(水) 16:56:46ID:tXPkJDFX0
アストロくんてノンケじゃないの?
某格闘技では風俗ずきで通ってるみたいだったけど。
名前は日本名だったけど、活動拠点があそこらへんだから韓国人かもね。
0498薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 02:36:17ID:qW+b67/b0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0499薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 03:48:45ID:JEsTJ6w40
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0500薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 04:44:37ID:zGYAQpcc0
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!!

0501薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 17:46:38ID:ZJJpiHZ40
501
0502薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 01:58:02ID:TDBqiW1O0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0503薔薇と百合の名無しさん2008/07/10(木) 23:04:11ID:fg8c59VX0
>>494
ケイジさんはどれ見てもイケてるよ。
ガチ系のビデオレーベルなのに彼氏がジャニ系なんだよなぁ
タイプじゃなくても勃つのがプロだよなぁ〜
俺、ケイジさんのしゃぶれるならただでビデオ出るのになぁ
0504薔薇と百合の名無しさん2008/07/12(土) 18:57:07ID:1oe5D5us0
男尻外伝を買おうかと思ったけど、STRIKEの2パート目のモデルが
気になるわ。
男尻目当てだけどSTRIKEと2本買うのは勿体無いし・・・
男尻メインはどっちのほうが責められっぷりが良いかしら?
0505薔薇と百合の名無しさん2008/07/17(木) 12:05:34ID:1IuxLpAv0
>>503
ケイジスペシャルを企画して欲しいですねー
 ttp://www.d-tunes.com/index2.php
個人的にはアストロボーイでの絡みが好きでした
0507薔薇と百合の名無しさん2008/07/18(金) 21:42:29ID:h7kzodOm0
>>505
「あっぱれ」のケイジさんとヤリたいなぁ〜
毎回思うんだけど顔射して小便で洗い流すのが見たい
0508薔薇と百合の名無しさん2008/07/22(火) 23:18:17ID:M5qS7Dk7O
最近のお勧め作品って何かな?やっぱり愛情あるエロいケイジさんとの絡みがある奴がいいんだけど!もちろんSM物も好きです。
0509薔薇と百合の名無しさん2008/07/26(土) 09:28:18ID:wEUhvRm80
ケイジさんのオナニーDVDだけでも売れると思う
イク時の顔やザーメンの出方が見たい
0510薔薇と百合の名無しさん2008/07/28(月) 20:11:52ID:cwRjGThhO
>>509
賛成(●^o^●)スタッフの方達宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況