■■■中年リーマンとハッテンできるトイレ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男は中年が一番エロい。
ムンムンの男くささがたまらないわ。
20代とか子供にしか見えない。 つくし、ワンクールで廃業ですって。
年の瀬で世知辛いわね。 平日はtsがいいわ。エリート風スーツリーマンが多いの。私服は少ないから相手にされてなかったわ 北千住駅のトはテンバなの?
金曜の夜にリーマンに誘われて個室でしゃぶられた。 リーマンスレでスレチかも知れんけどニート風青年(できればメガネ、普通体型か理想はぽっちゃり〜)が多い所ってどこでしょうか?有料ハッテンバでも公園とかでも構いません。
そんな子ってスーツさえ着てれば私のようなキモブサでもハァハァ言ってくれるのかな? スーツの着こなし方にもよりますね。
私服族が適当に着るスーツってなんだかわかりますもの。 >>439
他の姐さんが言うように着こなしは大事かも
脱ぐと酷い系でも脱ぐと残念系でも着こなしバッチリなら、多少ハァハァ率アップだわ かなり前に、着こなしバッチリの人と
その人、脱いだら全身刺青 モノホン任侠だったからビックリ
やったけどね♪ 今夜どこか都内トイレで、僕の仮性包茎のカリ首に溜まった恥垢を舐めとって
射精させてくれるお父さんリーマンいませんか?
165−70−22 リクルートスーツ エリートリーマンと絡みたいわ。
窓際リーマンの親父より 九段下のトはかなりの確率でエリートリーマンに遭遇できる。 >>447
公衆トイレって強調しちゃダメよ。
肉便器って言われて喜ぶ輩達なんだから。 >>449
エリートリーマンなんて興味ないわ。ごく普通のリーマンが好きなの チンカスor雑巾臭じゃなくておしっこ&汗が蒸れた臭ならいいわ
幸いあたしチンカスに出会ったことないからチンカスがどんな臭いか知らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています