【懐かしの】クリエイターズのビデオ【超イケメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/07/06(木) 04:44:43ID:djPSx3X00
「青年伝説」のメインが今でもイケるわ。
他にも「花ざかりの森」や「正午の野獣」も好きだったの。
もう20年近くなるのかしら?
0219薔薇と百合の名無しさん2007/04/09(月) 00:16:13ID:tj4oW5cZ0
>>218
何故、無理と言い切れるかと小一時間・・・・。
0220薔薇と百合の名無しさん2007/04/09(月) 00:22:43ID:Oh+E8U130
東風終の写真集?
東風終のじゃないような

>>218
そう、絶対むりだね
0221薔薇と百合の名無しさん2007/04/09(月) 00:34:52ID:5holqGv50
ちゃんと売ってるじゃん。東風スタジオ、トップにバナーまである。

http://www.rainbow-shoppers.com/jp/
0222薔薇と百合の名無しさん2007/04/09(月) 00:59:37ID:Oh+E8U130

>>このたびRAIBNOW SHOPPERSでは、1990年代中頃に出版され、青山ブックセンターなどの美術書店にて販売されていた、
東風スタジオの幻の写真集・画集の取り扱いを開始しました。

>東風終の写真集をマンハウスの通販サイトで売り始めたので

RAIBNOW SHOPPERS ってマンハウスの通販サイトだったのねw
ごめんなさい
マンハウスの公式ページで見あたらなかったのよ

でも、これ後期の写真集ね
このうち、いくつがVHSででてたか覚えてないわ
0223薔薇と百合の名無しさん2007/04/09(月) 01:44:30ID:/KOs81by0
これらは、栗解散以降の写真集ですね。ビデオは出てませんですよ。
0224薔薇と百合の名無しさん2007/04/09(月) 02:19:45ID:Oh+E8U130
東風スタジオの幻の写真集・画集ってあるね
クリエーターズのじゃないね

これ新しく出版じゃなくて過去のを取り扱ったって事だね
0225薔薇と百合の名無しさん2007/04/09(月) 22:35:30ID:+cK6aKz20
>>219
1.「日本青年」や「青年伝説」の復刻ではないから。
2.マンハウスに直接問い合わせた結果、書いているから。
0226薔薇と百合の名無しさん2007/04/09(月) 22:41:49ID:FdeadhUS0
「青年の憧憬」の写真集が見たい。
0227薔薇と百合の名無しさん2007/04/10(火) 00:13:38ID:PZTbdFwf0

最高峰ね!
「村木君が体育大学を卒業したのでビデオ発売します」
もちろん仮名だろうけど

ネット時代でもないのにモデルに神経使ってたのね
クリエーターズはその点でも一流よ
0228薔薇と百合の名無しさん2007/04/12(木) 22:32:18ID:8B8vTXrZ0
大学卒業しちゃって何年かしてから発売したのよね
地方に帰ってスーパーの店員してても

あの○○市のスーパーの男性店員が大学時代に出たビデオ! なんてんじゃインパクト無いもの




現役時代に発売するから余計トラブルのよね  今は



0229薔薇と百合の名無しさん2007/05/15(火) 23:38:30ID:V6QUwsHz0
この時代の作風が懐かしいね。
エロスと芸術性が融合していて、ある種の品があった。
0230薔薇と百合の名無しさん2007/05/16(水) 01:59:12ID:lt7F6c9dO
フォーレの夢のあとにって曲、調べたら ピアノ編曲で聴けたの。
なんかどっかで聴いたことある?って感じで ようつべでもチェロのとか聴いてみた
んで今さっき気付いた。29歳のクリスマスで松下由樹の恋人がドラマ内で弾いてた!!(山口智子大好きなんだ)

ところで 自分は ここのレーベル自体知らない世代なのですが なんだか興味深いですとても。
芸術作品って良いな。なんだか羨ましい
0231薔薇と百合の名無しさん2007/05/16(水) 09:47:08ID:qBC48wJ30
一説に写真家の人が写真集からスタートした会社なので
カメラのアングルが安定している
背景もちゃんとしてて、エアコンが映り込んだり、コンセントの差込が壁にあったりてな映像は皆無
露出度といったカメラの基本を押さえているので
ハレーション起こすような映像は絶対ない

最近のビデオ会社みたいにハンディカメラで、アップもズームじゃなくて
カメラマン自身が歩いて寄っていくので、映像がガタガタ揺れるなんて論外!

安定した質の高さが、芸術というような印象をもたらすんだろう
今のビデオ屋さんのは、運動会のホームビデオを見せられてるよな物もある
0232薔薇と百合の名無しさん2007/05/22(火) 22:09:24ID:aRBArPc30
現役時代に発売するから余計トラブルのよ  今は
0233薔薇と百合の名無しさん2007/05/22(火) 23:11:09ID:C7LLBj6J0
>>229
そうなんだよなあ、品があった。まさにエロスと芸術性が融合
229がうまいこと言った
0234薔薇と百合の名無しさん2007/05/22(火) 23:14:10ID:aRBArPc30
皆様のお気に入りは?
「青年の憧憬」?「花盛りの森」?「月光のかめん」?
0235薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 00:08:49ID:4QNFQXfG0
東風 終
0236真理2007/05/23(水) 00:10:28ID:y5ADEo9q0
>>234
最後は笑うところなのかしら?w
月光の「かめん」って。

白タイツでバイクに乗ってるの?
0237薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 00:17:04ID:4QNFQXfG0
>>236

その白いタイツのアソコが水で濡れて...
わかるでしょう?
「青年の憧憬」の村木くんの白いタンクトップの濡れてしまったソノ部分にビーンと



透けるのよ
0238薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 00:33:05ID:4QNFQXfG0
今思えばいい時代だったわね

あの時だって「熱帯の園」のメインは某大学の某部員
「青年の憧憬」なんか薔薇族の広告に

”体育大学を卒業したのでビデオを発売します”ってフレーズ載せてたもの

守ったのよ
ビデオ会社自体にも品があったのよ
金さえ儲けりゃいいっていうんじゃないわ
だから、いまだに記憶されているのよクリエーターズは
0239薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 01:05:55ID:5PSt+4sfO
あたし20代前半なんですが、昔は本当に良い時代だったんですね 【節操】も今よりもあったみたいだし

羨ましい。底無しの欲望に負けたのかネット普及のデメリットが大きくなって 同性愛という【禁断の愛】な感覚もどんどん無くなってる感じするし。
ここのメーカーもよく知らないけれど、なんか 羨ましいなあ。
0240薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 02:18:49ID:4QNFQXfG0
>>239
マイノリティーっていう部分をメリットとして生かすかデメリットとして生かすかなのよ
ポルノ(昔はこういう表現がピッタリだわ)、このアダルト制限(ボカシ)のある産業によ
たくさんあるノンケものAVや写真集と、ほんのマイノリティ向けの1割前後のゲイ向けと
どっちを取り締まるってこと

目立たない分だけ大胆だったのよ

でも週刊誌で伊藤文学がベラベラしゃべったり三流記者が書いたりしたように
ほとんど丸見え薄ボカシ
こんな記事が一般人の目に触れたら
「なんだ!ゲイ向けだけ甘いなんて!」
腐女子も
「あたしも買ったけど見えてるわ」


昔の方が見えました
って事だってあるのよ
0241薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 02:34:58ID:5PSt+4sfO
姐さん 貴重なコメント有難うございます!あたし、頭弱いから 理解出来てないかもだけど 昔(それこそ90年代前半とか?)の【ポルノ】って、
コッソリひっそり感が今よりも十分あって 興奮度も高かっただろうし トキメキ感もあったと思う。
伊藤文学さん?って あたしチョロっとしか知らないんでなんとも言えないけれど 同性愛に理解があっても やはり【当人達の世界】を知らない者は難しいわよね。
ここで書かれてる作品や昔のビデオを捜しにニチョの中古屋に行ったの。結構あったわ。時代を感じたわ
そして腐もいたわ。なんか嫌だったわ
0242薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 02:42:33ID:4QNFQXfG0
結構あった?あら!すごいわ!
でもクリエーターズって1980年代からよ
1990年代は作風がちょっと変わったのよ
1990年頃はバブル後半?だから
0243薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 02:52:25ID:4QNFQXfG0
腐と一緒にビデオ選んだり呑んだり
ゲイに理解あります!っていう腐いるけど
どうせ一時的でしょう?って思っちゃうのよw
結婚まではでしょうって
0244薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 03:02:02ID:5PSt+4sfO
スレチだけど あたしニチョには中古屋やショップ行くのとたまーにしか呑みに出ないから 詳しいことはわかんないけど
最近?女多いのよ。しかも若い学生みたいな20前後な子たちが三人とかでこないだ来てたわ。あたしは立ち読みしてたけど
あと カムしてるちょっと可愛い子が連れて来るケースもあるみたい。
腐にとって言わば【観光】名所的なのよね。よく【女性禁止】みたいなバーって前聞いたけど、今は若い店とかは女性もOKなのかしら??
なんだか嫌だわ!本当嫌。ゲイ情報が誰でも閲覧出来るってのも嫌!本当嫌だわ、、、ごめんなさい
0245薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 20:43:57ID:4QNFQXfG0
ゲイ情報が誰でも閲覧出来るって?
それネットでもよ
0246薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 23:21:42ID:v3en6l470
読解力ある?
0248薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 23:36:45ID:4QNFQXfG0
必ずこういう展開に持っていくのねw
0249薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 23:56:33ID:4QNFQXfG0
なんだか嫌だわ!本当嫌。本当嫌だわ、、、ごめんなさい  っていう気持ちわかるわw
0250薔薇と百合の名無しさん2007/05/25(金) 10:52:28ID:vjT3CSlt0
クリエーターズのように、現役体育会のモデルがでても卒業まで発売しないって偉いわ
クリエーターズの時代はゲイも大人だったのね
何でもネットのせいにするのは間違いだわ
品性の問題よ
暴露祭りで楽しんでるゲイなんて何なのって事

それに、ゲイの世界に一般ノンケや腐なんて入りこまなかったわ
(一部少数はいただろうけど、今みたいに堂々と入り込まなかった)
オープンにすればするほど興味本位で覗きに来られちゃうのよ
興味本位の腐とかノンケはどれだけゲイを理解してくれるのかしら?

腐だって結婚しても二丁目にくるのかしら?
夫にゲイの友達って紹介するのかしら?
子供がゲイでも驚かないかしら?

本音は奇異な目でみてるのに、若い時だけの好奇心で集まってくる人たちに思えてなら無いわ
0251薔薇と百合の名無しさん2007/05/25(金) 19:59:57ID:vjT3CSlt0
ストームのハードコレクションも品があったわ
あの頃は写真集もビデオも、そしてお客も品がよかったわ
ゲイ産業を支え、モデルを守り、そして自分たちはそれを楽しんだんだわ

あの頃だって大学生モデルなのよね
某大学の某部って噂、二丁目でも聞いたわ
でも発売した頃は卒後2年とか3年とか経ってしまってるから
大学だって卒業生に注意なんかできないもの
田舎の量販店の店員やら電気屋さんじゃ話題性なんかありゃしない

いい時代だったわ
0252薔薇と百合の名無しさん2007/05/25(金) 23:22:06ID:toUnUit60
てか監督が置き屋の女将になって
B級のチーム部員に客とったりサポータ(ザメ付き)うったりして
金稼がせて、練習する設備やグランドの設備ユニやスパイクなんかの
こうにゅうにあてたらいいににねんオ〜プンニね♪
0253薔薇と百合の名無しさん2007/05/26(土) 00:13:14ID:a8NnYvpQ0
それに近い世界があった    でしょ?

でも5年前のあの自業自得祭りでゲイは体育会を晒してはしゃいでいるってネットで不特定多数に
お読みいただいたのよw
あの祭りのなか、大学関係者とか学生とか覗きに来てたわよ「晒し祭り」w

おっかねー
誰一人として「モデルを守ろう」なんていないって思って帰っていったと思うわ
あたしでも、嫌だわ
そんな環境のところに協力するなんて
まして体ささげて裸体さらしてw
0254薔薇と百合の名無しさん2007/05/26(土) 00:14:03ID:GYKzp5D90

段落分け書き込み釜さん、
「ルミエールがある限りゲイに未来はない」スレでやって。

もうあんたホントにウザイ。
0256薔薇と百合の名無しさん2007/05/26(土) 00:39:10ID:a8NnYvpQ0
考えてみると、クリエーターズっていい時期に止めたわね
あの時代は本当に品がよかったわ
0257薔薇と百合の名無しさん2007/05/26(土) 02:22:29ID:/9rTZ3kF0
どんな時代だったのかしら
0258薔薇と百合の名無しさん2007/05/26(土) 03:03:43ID:MHvi9ax80
あなたがキンタマの中で泳いでた時代よ
0259薔薇と百合の名無しさん2007/05/29(火) 17:23:39ID:X0t3uJEU0
>>257
ふつうに体育大の学生は各ウリに数人はいて
ふつうにビデオや写真集に出てた時代よ
0260薔薇と百合の名無しさん2007/05/29(火) 18:43:03ID:X0t3uJEU0
そうそう
そして、あたしたちが体育会を守った時代よ
金が欲しい体育会
体が欲しいゲイ
お互いの利害関係が一致した時代なの
0261薔薇と百合の名無しさん2007/05/29(火) 20:08:00ID:+rKsDJRZ0
村木智広くん最高だったなあ。
それだけにドラゴンとの絡みはショックだった。なんか清純派が汚れて
しまった感じ。口内射精までされるんだもん。
0262薔薇と百合の名無しさん2007/05/29(火) 22:35:08ID:X0t3uJEU0
村木君は写真集が最高ね
あの透けてみえる写真集w

あの「青年の憧憬」の村木君が体育大学を卒業するのでビデオ発売できます!

薔薇族の広告懐かしいわ
体育大学っていってもマイナーな種目だったわね
0263薔薇と百合の名無しさん2007/05/30(水) 23:45:43ID:9+ANzVhs0
バブルを境に何かが変わったわ
0264薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 22:17:05ID:H0ZBYyEa0
主演したボーイを気に入ったら
金持ちが大金で囲うとかいうのが
できてたのがバブリング』の時代なのかな?
囲って店を持たせてあげたりネ
0265薔薇と百合の名無しさん2007/06/03(日) 12:21:52ID:9utkF0D00
そしてマスコミやらOLやらリーマンやらがやってきたのよね
腐が堂々とゲイビ買ったりゲイバーで大きな顔したり
ゲイを見世物のようにしたのよ
二丁目はちょうど放し飼いの生ゲイを観察できるサファリパークのようにしたの
そしてゲイビの世界は暴露祭りしまっくったのよw
クリエーターズの頃とは比較にならないわ
ネットだけの問題じゃないわ
メーカーもしっかりしてたのよ
0266薔薇と百合の名無しさん2007/06/03(日) 17:00:20ID:4COPTkij0
>>265
おまえ、自分で自分がイヤにならない?
0267薔薇と百合の名無しさん2007/06/03(日) 17:12:47ID:9utkF0D00
>>264
クリエーターズのモデルじゃないけど、そんな人いたわね
0270薔薇と百合の名無しさん2007/06/03(日) 22:43:47ID:9utkF0D00
DANKじゃなくてスプラッシュだったような
あら!クリエーターズのあの子だっていたわね
王様にいたこ
0271薔薇と百合の名無しさん2007/06/05(火) 18:10:14ID:NptKK8oS0
クリエイターズの時代はよかったのよね
だって、ゲイビなんて一般人の眼になんかふれなかったんだし
0272薔薇と百合の名無しさん2007/06/05(火) 18:47:11ID:0ZcR9eF0O
単に高額だったからダロ
0273薔薇と百合の名無しさん2007/06/05(火) 18:58:38ID:NptKK8oS0
確かに
13、800円だっけ?
でも写真集もよかった
ストームのハードコレクションもよかった
0274薔薇と百合の名無しさん2007/06/05(火) 19:00:29ID:NptKK8oS0
って事は
単価高くして質の悪い客を駆除するのも一法ね!
0275薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 08:52:28ID:QZyz5ZNh0
海外版?OTOKOってタイトルのやつが
ラピッドシェアに転がっているわね
リンク生きてたら貼ろうと思うけど構わないかしら
0276薔薇と百合の名無しさん2007/06/10(日) 17:30:29ID:9QgmOUbRO
青年伝説のパンフレット?と、15月の海物語?、見させてもらった。
正直、今のDVDとかを見てる自分にとっては全然つまらないけど、 海物語のオープニングとか まるで映画だね。なんか ここで書かれてる通り上品で 芸術とエロチシズムを見事に表現出来てるって感じがしたわ。
あと蜜月のパンフレットも見たわ 体型が美しい。 この会社って もう ないんだ?写真家の方は 日本人?今も現役なのかしら?
0277薔薇と百合の名無しさん2007/06/10(日) 23:35:55ID:B/T0FOX50
パンフレット?

日本人?


東風 終
0278薔薇と百合の名無しさん2007/06/16(土) 09:16:54ID:hNlI/YKy0
>>276
今はマンハウスという会社に変わった。
但し、当時の作品は全て廃版、復刻もなし。
0279薔薇と百合の名無しさん2007/06/16(土) 19:44:41ID:XIwWDikH0
ttp://www.rainbow-shoppers.com/photo/G000517100061S0000-2.jpg

このメインのビデオ作品はなかったでしょうか?
0280薔薇と百合の名無しさん2007/06/17(日) 10:04:24ID:nlaMeq270
なかったです
0281薔薇と百合の名無しさん2007/06/17(日) 15:22:58ID:9zqSdQbX0
待ってたけど出なかったね
0282薔薇と百合の名無しさん2007/06/17(日) 23:06:07ID:6mW7tzhb0
マンハウスは別会社らしいわよ
東風 終さんはマンハウスには一度も名前見ないわ
若林さんという名前の人しかマンハウスにはいないようよ

クリエーターズ時代が一番質が高かったと思うわ
0283薔薇と百合の名無しさん2007/06/17(日) 23:23:46ID:nlaMeq270
『東風 終』は名前ではなくクリエーターズの別名(?)だと思ってました。
商品を郵送する場合などに社名だと怪しまれる可能性があるので
個人名風にしてあるのかな?と。
0284薔薇と百合の名無しさん2007/06/18(月) 23:31:18ID:7CDebQaY0

そういえば、直売だとフォト10枚プレゼントだったのよね
あんな透け透け写真のコレクション今できないわ
直売で買っておけばよかったわ
0285薔薇と百合の名無しさん2007/06/19(火) 18:01:25ID:cwst7gdv0
東風   最近の子でこれ読めない子いたのよ
びっくりしたわ
0286薔薇と百合の名無しさん2007/06/19(火) 18:24:33ID:eARnPOSkO
あたしも読めないわ
なんて呼ぶの?とうふうしゅう?人の名前なの?
一体いくつ位なの?生きてるの?ゲイなの?写真家なの?映画監督?
0287薔薇と百合の名無しさん2007/06/20(水) 01:19:39ID:6izhFH3r0
コチ
0288薔薇と百合の名無しさん2007/06/21(木) 10:21:47ID:F+ytYB/V0
写真集になっていない未公開ネガとかたくさんあるんでしょうね
当時の真面目体育大生(ちょっと前の茶髪あんちゃんじゃなくて)達が
透ける下着からばっちりモロ見え状態のペニスを勃起させてw
いい時代だったわ
やたら世間に露出しない分だけ大胆な...
当時の薔薇族やさぶのグラビアなんて、マジック一本ww
0289薔薇と百合の名無しさん2007/06/21(木) 11:06:31ID:uVVBgctd0
彼らはみんな現在、36歳〜40歳前後になっているはず。

どんな感じに熟れてるのかなぁ。
一度見てみたい
0290薔薇と百合の名無しさん2007/06/21(木) 12:35:07ID:F+ytYB/V0
青年の憧憬 のムラキ君は白濁の海のときにすでに劣化が...
0291薔薇と百合の名無しさん2007/06/21(木) 14:06:44ID:N14e/Tf0O
思い出話しスレッドたわw
昔、ルミやメモで生写真を雑誌につけてて
そいつがマジック修正だから家で消してたわ
ほんとイイ時代だわよね
0292薔薇と百合の名無しさん2007/06/21(木) 22:43:55ID:F+ytYB/V0
ゲイのアダルト産業なんか弱小だったからあんまり厳しくなかったような感じ
白ボカシなんてYBではずれてたしw
あんなの静止画にしたらw

第7天香ができたあたりから変わったわ
やたらTVやらマスコミにオカマキャラが登場して
OLやらが入り込んで
そして、目立つようになってから、ボカシもきつくなったし
クリエーターズの透け透けは懐かしいわ
モザイクみたいにギザギザにならないから、滑らかな曲線が楽しめるのよw
0293薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 09:29:46ID:1x0T9Q+u0
そうだわ
写真家で思い出したわ
六本木のうさぎくんw
キャビネサイズで写真セット販売してたわね
ポッキーとかいうモデルはかわいかったわ
いまよりずっと見えたのよ
いい時代だったわ
体育会とっても秘密のアルバイト
ホモだって自分たちがカミングアウトできないからおとなしかった
お互いに秘密を守りあう仲であったから大胆な作品ができたのかも
くろの会とかいう体育大の学生の写真セットもあったわね
ラグビー部とか柔道部とかの学生のお尻を中心とした写真
あの時代が続くんだと思ってたわ
そして大人になったら、お金ができたら買おうって思ってたら
消えちゃったのよw
ネット社会だからっていう人もいるけど、ネット社会だからこそ新しい方法だってあるのよね
ルールを守っていけば、ほんとうはいい時代なのよ
0294薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 09:31:46ID:i6HgelCJ0
こちふかば
にほひおこせよ梅の花

あるじなしとて
春なわすれそ

のこちでしょ。
0295薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 21:54:29ID:jD1FXnMX0
>293
懐かしいっすね、六本木のうさぎくん
当時キャビネ判1枚2,000円だったから、高くて買えなかったよねぇ
エレクトの生写真も欲しかったなぁ
0296薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 22:56:31ID:1x0T9Q+u0
>>295
あら!あなたも覚えてるのね!
六本木のうさぎくん!
エレクト燃えちゃったのね
すごいドラマがあるという話

でも、あの時代のほうがはるかに見えたのよ
ストームのハード・コレクションなんか丸見えww
あんな薄い下着つけてw
「THE 高校生」なんてのも見え過ぎちゃってこまるわだったわw
0297薔薇と百合の名無しさん2007/06/23(土) 01:06:45ID:IKU70R1H0
ストームのハード・コレクションのNO1は良かったわ

「現役体育大の水泳部員 握り締めた巨根が今夜も濡れて」
0299薔薇と百合の名無しさん2007/06/24(日) 18:31:48ID:j5Pk7nuj0
>297
JPBOYSで発売されたと思ったら、アッという間に消えて買い損ねた
なにか事情があったのかな
0300薔薇と百合の名無しさん2007/06/24(日) 23:41:51ID:y99ukIqm0
>>299
え???
JPで?
だってあれカードコレクションよ?
ビデオじゃなにのよ?

嫌だ!
あたしもJPで欲しかったわ!
とくに四つんばいのポーズ
あのカードの挟んである裏表紙と同じ写真
0301薔薇と百合の名無しさん2007/06/24(日) 23:51:36ID:y99ukIqm0
いい時代だったわね
あの白いトレーナーをきた子とかマッチ似の子とかストームは白ボカシだから透けて見えてたのよね
どことなく気だるい空気が漂う写真
いまのオチャラケの子たちとは一味も二味も違ったわ
0302薔薇と百合の名無しさん2007/06/25(月) 05:54:59ID:Vu07RwgP0
マッチ似の子、持ってたけど買ってすぐに手放した
キツめの透け白パン穿いて、勃起したPがクッキリ
なんであおの時手放したんだろう・・もう一度見たい

0303薔薇と百合の名無しさん2007/06/25(月) 23:58:08ID:ciWWJyyF0
マッチ煮w
すごかったわね、カメラ目線で握り締めて
あのクッキリ透けパンは最高ね

あとエレクトのフォトセット?
テニスラケットだけソコに乗せてるだけのテニスの王子さまみたいなのw
確かに網目だけど、あんな粗い網目じゃwww

時代が進むほど見えるようになったって勘違いしている最近の子がいるけど
昔の方が見えてたのよww
0304薔薇と百合の名無しさん2007/06/26(火) 05:29:11ID:lpbUpWH+0
「オナニーでカンパイ」の黄透けパン穿いたモッくん似のフォトセット?が欲しかった
手に入れる方法はもうないんだろうな・・

確かに昔の方が見えてた
雑誌のグラビアもアドン、薔薇、ザ・ゲイ・・いい時代だったよ
0305薔薇と百合の名無しさん2007/06/26(火) 16:23:43ID:bPYUbDhV0
あの時代のフォトセットほしいわ!
六本木のうさぎくんなんかみんな欲しいわw
0306薔薇と百合の名無しさん2007/06/26(火) 22:20:26ID:bPYUbDhV0
ストームも写真集作ってたわ
昔の方が見えてるなんて今にして思えば残しておけばよかったわ
0307薔薇と百合の名無しさん2007/06/27(水) 00:11:51ID:h3bnKUBk0
モデルが大学卒業するまでビデオ発売しないなんてクリエーターズはさすがだわ
だからあれだけ質の高いモデルが出たのよ
一時的な金が稼げたかもしれないけど、騒動起こしてしかもそのビデオ売り続けるなんて
普通週刊誌ネタになったら回収するわよ
モデルを守ってクオリティを高めたクリエーターズはすごいわ
0309薔薇と百合の名無しさん2007/06/28(木) 22:52:43ID:ESD54SxW0
昔のビデオって白ボカシだからはっきり透けてたわね
あとYBとかDANKとかのボカシってww動きについていけてないのよね
スプラッシュのもほとんど   の場面あるわね
雷風祭なんかもうww
0310薔薇と百合の名無しさん2007/06/28(木) 23:42:52ID:1l+mCDGL0
雷風祭、懐かしいねぇ
ボカシずれまくりだったね。
メインの明彦君、クリエイターズにも出ていたよね。
0311薔薇と百合の名無しさん2007/06/28(木) 23:47:59ID:ESD54SxW0
いたいた脚立みたいなものの前でケツ割れはいてビュ〜
雷風祭は実は甘いマスクのラグビー部員もちょっとエロエロw
もうズレまくりw
昔の方がはっきりズバリ見えたのよ
0312薔薇と百合の名無しさん2007/06/28(木) 23:58:30ID:1l+mCDGL0
ラグビー部員、エロかったよねー
下からのアングル、ほとんどモザ意味無し。
いい時代としか言いようがないわ。
0313薔薇と百合の名無しさん2007/06/29(金) 00:01:31ID:ESD54SxW0
そうねw
DANKのYOSEKIだってもうあの浜辺でモロww
0314薔薇と百合の名無しさん2007/06/29(金) 00:06:39ID:hhqg01lo0
岩の上で風に吹かれて扱いてる場面ねw>YOSEKI
0315薔薇と百合の名無しさん2007/06/29(金) 00:09:57ID:WPW0qOeT0
昔の方がはるかに見えてるのよ
そりゃホモ以外に見なかっただろうし
売ってるところだって世間じゃ知らなかっただろうし
だから大胆編集だったのよ
0316薔薇と百合の名無しさん2007/06/29(金) 00:16:15ID:WPW0qOeT0
スプラッシュの「積乱雲の彼方へ」の、林のなかでのラガーも薄くて薄くてズレテ竿ばっちりw
0317薔薇と百合の名無しさん2007/06/29(金) 00:32:11ID:hhqg01lo0
>積乱雲の彼方へ
姐さん、これ見たことないわ。
スプラッシュで見たのはこれ以外「熱帯裸群」だけなの。

クリの話に戻るけど、青年伝説の彼って今どうしているのかしら?
0318薔薇と百合の名無しさん2007/06/29(金) 00:38:11ID:WPW0qOeT0
あらマッチョになたのよ
そしてお金持ちになったのよ
TVで言ってたじゃないw
すごいわ
TVに出るなんてwものすごい勇気(YBのあのこじゃないわよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況