★★ ゲイビデオ中毒・2本目 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/08/04(金) 17:31:05ID:iWeIEUkW0
新スレ(2本目)勃てました。

懐かしのビデオ、貴方のベストビデオ、
ランキング、お気に入りのモデル、メーカーについてなど
新作の話ばかりではなく、ビデオ関連の話ならなんでもOK。
もちろん新作の話でもOKです。

●前スレ●
★★・ゲイビデオ中毒・★★
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1091801074/l50
0076薔薇と百合の名無しさん2008/03/21(金) 15:29:05ID:Gymj1nW+0
ドラマ性があるビデオがいいな。
0077薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 15:03:20ID:emmOZd0q0
昔よりは進化しても、どこも同じ内容にみえてつまらない。
0078薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 17:07:43ID:qNvYTu0u0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0079薔薇と百合の名無しさん2008/04/07(月) 09:46:48ID:I947/+Vt0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚親父がやってる超ド変態バーです。

このヒゲクソデブ豚親父はキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎ミニちんこを勃起させて臭い汗をだくだく流しながらブヒブヒ喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚親父の股間にブラブラぶら下がってる
何の役にも立たない貧弱で臭いキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブッ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口から臭いヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して感激しやがると思います。

ぶひっ☆
0080薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 01:41:14ID:0hG6Xy4V0


 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘
0081薔薇と百合の名無しさん2008/04/22(火) 10:13:07ID:4vPjzFLq0
出演者も演技をしっかり勉強してほしいわ
0082薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 17:29:47ID:rn1ugOzX0
age
0083薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 23:45:14ID:mEYHI/M30
ttp://www.exotica-xxx.com/event/0802_2p_mens.html
ttp://www.sanctuary-ho.com/event/details/4.html

こういう動画配信って、メーカー元が作品を配給してるのかな?
著作権無視で勝手にやってるとしたら、メーカーは訴訟とかするつもりないんだろか?
オークションでコピーが出回るよりはるかに死活問題のような気がするけど。
0084薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 05:39:20ID:qW+b67/b0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0085薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 22:17:24ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
0086薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 11:52:20ID:47i6J9zn0

0087薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 01:57:24ID:5aF86qMY0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


0088薔薇と百合の名無しさん2008/06/20(金) 09:30:25ID:pPPfeZXn0
ブックスローズって廃業したのか?
0089薔薇と百合の名無しさん2008/06/21(土) 11:19:03ID:KWhFKcTeO
皆さんは、何本くらいビデオ持ってる?後、毎月何本買ってますか?
0090薔薇と百合の名無しさん2008/06/21(土) 21:13:27ID:+NGgFBpQ0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tKf7bSLfQLA
の続きが見たくて、
ttp://www.morotube.com/watch.php?clip=4842b89dに何度もつないだが、
見れない…
0092薔薇と百合の名無しさん2008/06/22(日) 21:10:27ID:2gzL0s7nO
>>91凄い。俺はある程度溜まったら売るから、20本くらい。売って後悔する事もしばしば。
0093薔薇と百合の名無しさん2008/06/22(日) 23:08:43ID:lMYV/FV/0
VHS合わせたら千ぐらいあると思うわ。
0094薔薇と百合の名無しさん2008/06/23(月) 00:00:24ID:nrHn2WQi0
私も1000本くらいある。
何か事件起こしたら、この部屋のエロビの山がニュースに流されるんだわw
0095薔薇と百合の名無しさん2008/06/23(月) 01:19:50ID:ZyOl1VqO0
一刻も早くテラバイト級のHDDとLTO3を導入を勧めるわね。
お部屋もすっきりすると思うわ。
あたしも昔のお気に入りのゲイ雑誌の切抜きをスキャナにかけて、
原紙は隣街のゴミ箱にぶち込んできたばかりよ。
0096薔薇と百合の名無しさん2008/08/20(水) 16:30:42ID:0Hx01O1dO
ゲイ雑誌って分厚いから、処分に困る。こないだBOOKOFFでBadi見掛けたけど、さすがに売りに行く勇気なんてないわよ。
0097薔薇と百合の名無しさん2008/08/21(木) 17:35:08ID:8AsPNMGQO
携帯カキコ&スレチですみません。
該当するスレが見当たらなかったので…

http://s14.bannch.com/bs/BBSres/258642/93971818
このビデオのタイトルわかる方いらっしゃいますか?
わかったら教えてください!
0098薔薇と百合の名無しさん2008/08/21(木) 21:48:57ID:ABfdEI5A0
教えてください。
ネットから有料動画のダウンロードしてるんですが、
クレジットカードを使うのが不安なので、ビットキャッシュを使ってます。
ビットキャッシュが使える無修正動画をダウンロードできるところありますか。
よろしくお願いします。
0101薔薇と百合の名無しさん2008/12/08(月) 00:28:47ID:3LOMvjk+O
ttp://hotgoo.com/watch/21755
ttp://hotgoo.com/watch/21752
ttp://hotgoo.com/watch/21815
ttp://hotgoo.com/watch/21811
無料のHOTGOOにアップされている素朴な感じの男の子がいいです。
改めてその子が出てるビデオを買いたいけど、どこのメーカで何のタイトル
か分かる人がいれば、情報お願いします。
0102薔薇と百合の名無しさん2008/12/08(月) 11:32:10ID:tkPMSLzo0
>95
テラのHDDって、一個にいれてたらそれが故障したらすべてアウトでしょ
メガをいくつか持つほうがいいと思うわ
0103薔薇と百合の名無しさん2008/12/08(月) 18:41:17ID:aMwTOwxJ0
>>101
Active Ace Athleteってサブタイトルが書いてあるわよ。少しは検索するとかしなさい。
私もこの子のこと結構好きだから、他の作品も含めて教えてやるわ。

ttp://gay.jp/store/dvd/index/31530.html
ttp://gay.jp/store/dvd/index/31611.html
ttp://gay.jp/store/dvd/index/31639.html
ttp://gay.jp/store/dvd/index/31767.html
ttp://gay.jp/store/dvd/index/31871.html
ttp://gay.jp/store/dvd/index/32399.html
ttp://gay.jp/store/dvd/index/32400.html
0104薔薇と百合の名無しさん2008/12/10(水) 00:31:44ID:htLJLFTxO
>>103
姐さん、サンクス♪
かなり色んなとこに出てるんですね〜

てっきり、作風からして、Japan Picturesと思い込んで、そっちばかり
探してた…(汗)
0106薔薇と百合の名無しさん2008/12/18(木) 14:39:12ID:mpfBfRBx0
いい情報 教えてあげる
active body3に出て「イッテ、イッテ」って言ってるやつ
超有名大学柔道部の○○平ってやつだよ
0107薔薇と百合の名無しさん2008/12/18(木) 17:45:33ID:Y6Z1akBb0
知ってる人は知ってるんだから、知らない人にまで教える必要はないww
0109薔薇と百合の名無しさん2009/01/08(木) 00:46:32ID:irdXMRAJ0
ageなくちゃ!
0110薔薇と百合の名無しさん2009/01/28(水) 03:22:29ID:VDqW/NrzO
まもなく地デジ放送はじまるから、対応のHDDレコーダー買うから
今持ってるHDDレコーダーにゲイビ入れようと思ってやってるんだけど
意外とレートおとしても、古いレコーダーだから容量があっというまに満タンになるのね
ビデオ20本分ぐらいしかはいらなそう…
ブルーレイ買ってそこに入れて何枚かにまとめるほうがかしこいわね

とりあえずおいしいとこだけ厳選して楽しむわ
0112sage2009/04/27(月) 02:27:43ID:AtssXEkL0
急にごめんなさい。
知ってるひとがたら教えて欲しいんです。

「HOTGOO」
http://www.hotgoo.com/watch/35082
ってサイトで【プリケツ温泉エロエロ紀行の巻】というタイトルで
温泉でHしてる動画が流れてるんだけど、成宮くん似の男優がもうツボで
ネタ元のDVDが欲しいんだけどわからなくて、わかる方、どうか教えてください。
スレ違いでしたらすみません!!
0116赤星2009/05/04(月) 19:57:07ID:orPO5l9DO
ライクボーイズにヨシアキくんっていますか?
0118薔薇と百合の名無しさん2009/05/13(水) 02:07:41ID:iYDh/NIb0
1年前だかに見たビデオで現場監督が
眠らされて、最初は縛られた状態で
しごかれたりしゃぶられたりするんだけど
最後に胸毛のすごいおっさんだかに掘られた
状態でしごかれていくんだけど
あれなんていうビデオだったかな・・・
0120薔薇と百合の名無しさん2009/05/15(金) 02:01:53ID:7EKoq9Zs0
>>118
情報だけじゃわからないかもしれないが
誰かビデオの詳細わかる奴いないかな・・・
0121薔薇と百合の名無しさん2009/05/15(金) 02:11:17ID:fFFvN8sR0
>>118
もしかして、ブロンコのものすごい昔のやつでない?
だとしたら、そういうのあるけどw
0123薔薇と百合の名無しさん2009/06/20(土) 14:15:55ID:cpXGAPcz0
1年前だかに見たビデオで現場監督が
眠らされて、最初は縛られた状態で
しごかれたりしゃぶられたりするんだけど
最後に胸毛のすごいおっさんだかに掘られた
状態でしごかれていくんだけど
あれなんていうビデオだったかな・・・
0124薔薇と百合の名無しさん2009/06/25(木) 16:24:39ID:NyzGC5Vy0
平常時のチンコが見たい。包茎なら好物だし、
ズル剥けなら、わざと手で皮をかぶせてちゅるんて剥けるところが見たい。
0126薔薇と百合の名無しさん2009/06/30(火) 08:54:21ID:tfJ7UVXO0
何でゲイビデオのレイプ物って相手に気持ちいいんだろ?って聞くの?
レイプって相手が気持ち言いかとかどうでもいいじゃん
0128薔薇と百合の名無しさん2009/07/07(火) 18:42:38ID:Z5hertlT0
【国際】入所者を裸のまま鎖に繋いで檻に、トイレも無く異臭漂う…マレーシアの精神障害者施設
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246896476/

こんなビデオ出ないかな
0130薔薇と百合の名無しさん2009/07/08(水) 10:54:02ID:HGBLbAtJ0
>127
「無理やりやられるのが本当は好きなんだろう?」
「気持ちいいんだろう」
と屈辱的な台詞を浴びせることで、犯すほうはさらに興奮するのよ
0131薔薇と百合の名無しさん2009/07/10(金) 10:22:00ID:ESOXquTc0
初めてシリーズによくある、
ケツ穴をカメラ前につるすときに、カメラマンが
モデルさんに、「じっくり見られたことある?」とか
「自分の見たことある?」とか「恥ずかしい?」とか
質問してモデルが受け答えしているシーンに萌える
0132薔薇と百合の名無しさん2009/07/10(金) 12:18:20ID:DF4kmzXM0
>>「じっくり見られたことある?」

はい、有ります

>>「自分の見たことある?」

もちろん有ります

>>「恥ずかしい?」

もう慣れたから全然平気です
0135薔薇と百合の名無しさん2009/07/11(土) 01:27:30ID:gVmgUZBL0
>>131
わかるわかる、そのシーン大好き。
できればノンケの友達同士でお互いの肛門を観察するシーンが見たい。
0136薔薇と百合の名無しさん2009/07/11(土) 07:07:12ID:Jd3bFPqHO
スレ違いで申し訳ないのですが、どこで聞けば良いのか分からないので教えて下さい。
童顔で色白で、体毛の薄い痩せ形の体ですが、本番とか無しでオナ見せ程度の
内容で(ノンケの為絡みは絶対無理です)出演出来る(軽めの内容の作品をリリースしていて、モデル募集している)レーベル、メーカーは無いでしょうか?
ご存知の方おられましたら教えて下さい。
0137薔薇と百合の名無しさん2009/07/14(火) 00:44:51ID:7RU/nUIV0
N.A.O
ってメーカーがいいよ
0139薔薇と百合の名無しさん2009/07/15(水) 04:42:32ID:HJp5o/2V0
【ラグビー】大阪経済大ラグビー部員2人出演のAVはゲイAV 保護者からの通報で複数作への出演が発覚 パッケージにはOB2人の裸体★3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247471303/
【アメフト】立命大アメフト部員出演のAVもホモAV(激しい“カラミ"あり) 退部処分、就職内定辞退、大学側も退学含め処分検討★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247498448/
0140薔薇と百合の名無しさん2009/07/15(水) 08:12:22ID:Ndbzm2rn0
この・・・いちいちスレを貼り付けるって行為どんな意味が?教えてほしいもんだわ。
大阪経済と立命館、なにか共通なものってあるのかしら。京都と大阪、片やまあ
有名、片や無名でしょ?暴かれた選手の質も立命館は有名選手、大阪はおそらく
無名選手(有名だったらもう暴かれてるでしょ?)でも大阪は大量出演。
ぜんぜんケースが違うんだけどな。
ビデオ中毒の話としていえば、ビーストの作品の一部がネット上であえて
画像がみれなくなってる。全作品じゃなく一部の作品だけが画像をはがされ
てるのはなぜ?これが意図的なものだとしたら相当事件だと思うんだけどな。
0142薔薇と百合の名無しさん2009/07/26(日) 18:25:45ID:sxDp605L0
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf166234.jpg
これなんて作品かわかる人いるかしら?
0143薔薇と百合の名無しさん2009/07/26(日) 19:40:28ID:Aw+A5JUWO
↑ これ見たことあるなあ、なんだったっけかな?タイトルまではちょっと。チークスかジャスティスのどちらかだよ。
0144薔薇と百合の名無しさん2009/07/27(月) 00:22:13ID:1p8haM3x0
ゲイビデオについてまったく初心者なんですけど、
無理やり嫌々やられる、レイプみたいなビデオの
おすすめってありますか・・・
0147薔薇と百合の名無しさん2009/10/04(日) 17:59:29ID:6ameIMuj0
m(゚- ゚ )カミサマ!
0148薔薇と百合の名無しさん2009/10/05(月) 00:43:48ID:Cc8TCQuK0
読んだかな? ( ・ิω・ิ )
0153薔薇と百合の名無しさん2009/12/03(木) 01:13:43ID:nnuhRUtt0
MANIACシリーズでお勧めってありますか?

ttp://gay.jp/store/dvd/label/index/mna/n.html
0154薔薇と百合の名無しさん2009/12/03(木) 14:48:24ID:I5eCJ5JZ0
今月は買うもんがね〜
0160薔薇と百合の名無しさん2010/03/13(土) 14:45:14ID:+TdT1zCb0
>>155がイイ!

右下に、??おやじ とあるけど、どこの何シリーズですか?

この子とか、他にあったとしても、射精などのシーンは一切無く、
このグラサンおやじがイタズラっぽくチンコを触る程度なのでしょうか。
0162薔薇と百合の名無しさん2010/04/16(金) 06:30:41ID:YpNRKpIl0
meは買わない。買った人がうPするからそれをダウンロードしてる。w
0163薔薇と百合の名無しさん2010/04/16(金) 23:53:07ID:rrXmj1Q4O
昔のメーカーの青春パンパカパンって知ってる人いる?
あれって何が目的のビデオなのかしら?
射精した後にアナルぐりぐりやるなんて何故なの?
0164薔薇と百合の名無しさん2010/04/17(土) 08:46:40ID:MzvmOCV90
あれは本当のトコロテンを見せるビデオという点では
貴重だったわ
それとスカトロマニアにも需要があったかも
モデルはイマイチなのが多かったけどw
0165薔薇と百合の名無しさん2010/04/18(日) 20:40:35ID:juTjVxng0
どうしよう 出ちゃう、出ちゃうよ〜   
 出ちゃったぁ〜〜〜

このoyaji どう?
http://www2.age2.tv/rd10/src/age1252.zip.html
0168薔薇と百合の名無しさん2010/05/26(水) 01:42:44ID:D65BRo3H0
ブロンコの乱交現場に出てくるネックレスした兄貴が最高すぎて困る
誰か、他の出演作知らない?
0170薔薇と百合の名無しさん2010/05/28(金) 21:12:48ID:uOste5Fn0
ttp://www.hotgoo.com/watch/84579
スクープ12の途中で仮面外されてる人
他に何か出演してない?
0171薔薇と百合の名無しさん2010/07/05(月) 22:41:49ID:2snqXUm20
ttp://www.hotgoo.com/watch/92753

これの作品名教えてください
0172薔薇と百合の名無しさん2010/07/05(月) 22:43:30ID:KXdQTRz40
ロック・バンドのRecto Berso(レクト・ベルソ)ともうします。

我々は共に同性愛者です。 
同じ嗜好のかたならきっと、われわれの音楽をお気に入りいただけます。だまされたとおもって、みて、きいてください。
 http://emeets.jp/pc/artist/4544.html

 現在、サマーソニック出演コンテストにエントリィ、健闘中です。 (上記アドレスが投票ペイジです。)
 インターネット投票制ですので、ご投票、および、おゆるしいただけるなら、各所へのご周知をいただければありがたく、ふしてお願いもうしあげます。
 一コンピューター(一IPアドレス)一日、一票まで、です。携帯電話ででもできます。
 
 300位までが予選通過、現在470位、どうかお力ぞえよろしくお願いします。
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 15:45:31ID:ybw+z+U6O
言いたいことだけ言えばいいってもんじゃないわよw
このスレww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています