おしりで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/08/17(木) 22:50:16ID:pDAdPCmu0
別に女の子好きだし(彼女結構な期間居ないけど)
男が好きと思ったこともないけど
時々思いだしたようにアナルオナニーしたくなる

実家住まいだから深夜に車で町を徘徊して
人気のない場所に車を止めて車内でアナニーしてます

二日程前にも約3ヶ月ぶりくらいにしちゃった
ホームセンターで買ってきたヤスリとかに使う取替え用の取っ手二つを
棒やすりで二つ連結して硬化プラスッチック(二種類混ぜると固まるやつね)
でコーティングしたw

サイズは自分のチンコを参照して作ったよw
カリのとこだけちょっと大きめにして、長さも増量(//////)

車の後部座席に移って服全部脱いで、下にバスタオル轢いて・・・・・
CDからはエロボイスとか流して

久しぶりだから最ヨダレつけた指でゆっくり慣らして・・・
自作のディルドをフェラして・・・エロボイスに合わせてイマラチオされてる気分とかでね

途中でもう我慢できなくなって騎乗位のつもりでシートの境目に差し込んで
立たせたディルドにゆっくりお尻を沈めるの
カリのところが大きくって痛くって入らないけど
5〜6回目のチャレンジでメリメリって入っちゃう
「あ・・・・あ・・・・入ってるぅ・・・・お尻に・・・おっきいちんぽ・・・・はいってるぅ・・・」
エッチで頭悪い言葉が自然に出ちゃう

最初は腰をゆっくり回すように馴染ませるの
でも直ぐに激しく回しちゃう・・・我慢できないw
気がつくと腰を上下に激しく振ってる・・・すごくいい・・・
0054薔薇と百合の名無しさん2007/06/16(土) 22:32:42ID:L/NymI9r0
別にコンドーさんで包まなくてもおk。
掃除がめんどくないだけ。
0055薔薇と百合の名無しさん2007/06/16(土) 22:49:13ID:+KTn9Ksz0
ローター入りのコンドームを直腸内で空気いれて膨らませる ってのがあった。
がんばってガラス製浣腸器で空気いれて膨らませてローター動かした。
とんだりはねたりねころがったりしたけど 労力に見合った快感はなかった。ばかみてえ。
0056522007/06/17(日) 01:15:00ID:nNBiaHF20
期待するほどは・・・
ちゅーことですかな
あんがとう!
太いやつにします
0057薔薇と百合の名無しさん2007/07/11(水) 10:19:59ID:pRxucns80
保守
0058薔薇と百合の名無しさん2007/08/20(月) 18:30:50ID:P0dzjjIQ0
hossyu
0059薔薇と百合の名無しさん2007/09/03(月) 13:28:26ID:YjUjaoQK0
>>1
は結局デビューしたのかなぁ・・・気になる
0061薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:55:55ID:EhGtPog00
保守
0062薔薇と百合の名無しさん2007/10/05(金) 18:25:46ID:aF3KWW4q0
まだあったのかここー!

2丁目でレズ姉さんに聞いたチンコの作り方を教えてあげよう
用意する物
・おしぼり
・コンドーム
・輪ゴム

後はわかるよなw
先っぽを折ったり氏ボッタリ輪ゴムで留めるとカリになるんだそうだw
おしぼりって太さとか硬さを調節できるからいいんだってさw
0063薔薇と百合の名無しさん2007/11/05(月) 01:20:14ID:eohQIOwR0
保守
0064薔薇と百合の名無しさん2007/11/28(水) 20:55:51ID:4AxvKUwp0
保守
0065薔薇と百合の名無しさん2007/11/29(木) 09:10:48ID:LeM6QI+u0
取り合えず勃起したからage
0066薔薇と百合の名無しさん2007/12/25(火) 19:29:08ID:P+N3YVlm0
hosyu
0067残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/26(水) 12:33:19ID:UfO2D5Ez0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0070薔薇と百合の名無しさん2008/01/15(火) 10:25:45ID:TqXXeUfv0
狂おしいほどに保守
0071薔薇と百合の名無しさん2008/01/15(火) 15:05:43ID:gIujGBTGO
マジでノンケならかなり興奮。犯してやりたい
0072薔薇と百合の名無しさん2008/02/08(金) 09:16:31ID:rV+r1H/c0
hosyu
0073薔薇と百合の名無しさん2008/02/16(土) 07:41:31ID:p8UJ/5go0
保守!
0076薔薇と百合の名無しさん2008/03/11(火) 01:43:23ID:aDkx2hsk0
一度覚えるとやみつきになるね。
0077薔薇と百合の名無しさん2008/03/11(火) 22:04:16ID:/2bLsa7N0
締まったお尻ってセクシー
0078薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 09:22:46ID:YtqihGfv0
拡張し過ぎないようにね。
0079薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 07:03:24ID:/XuHMIhu0
おしりあいですか?
0080薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 15:10:01ID:emmOZd0q0
保守
0081薔薇と百合の名無しさん2008/04/04(金) 12:33:03ID:/ptAHcRE0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0082薔薇と百合の名無しさん2008/04/12(土) 18:15:51ID:radwXj6O0
ケツにバイブを刺しながら散歩したい。
0083薔薇と百合の名無しさん2008/04/12(土) 21:14:04ID:dmax4Uv10
穴開きジーンズ履いて 同色のアナルチャレンジャー入れて夜の大通公園を歩いたよ。
10〜8丁目ぐらいだけど どきどきだった。 恐くてもうできない。
0084薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 22:11:46ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0085薔薇と百合の名無しさん2008/04/20(日) 02:29:32ID:3Jy7nsEU0
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪

0086薔薇と百合の名無しさん2008/04/24(木) 14:34:12ID:Kg8oayON0
尻の形が良いと全体のスタイルも締まるぞ。
0087薔薇と百合の名無しさん2008/04/27(日) 08:57:30ID:332VrrWd0


0088薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 01:53:50ID:LVKV4sSP0
         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.( ´Д)  アッー!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0089薔薇と百合の名無しさん2008/05/04(日) 23:32:30ID:ACdVIXOB0

     ∧_∧
     (・ω・`) コイッ!
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)
0090薔薇と百合の名無しさん2008/05/09(金) 23:48:48ID:w69zI3Aq0

0091薔薇と百合の名無しさん2008/05/10(土) 14:04:10ID:P2m9aFfO0
そろそろまた疼いてる・・・

誰かにして欲しいな
0094薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 22:09:36ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
0095薔薇と百合の名無しさん2008/05/14(水) 21:40:24ID:a+CYaa7d0
疼くと便汁が出るのですか?
0096薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 01:52:40ID:5aF86qMY0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


0097薔薇と百合の名無しさん2008/05/20(火) 12:18:35ID:lMNs/HMf0
おkおk
0098薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 00:59:16ID:xjwXVuPI0

オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0099薔薇と百合の名無しさん2008/05/23(金) 03:12:25ID:/fiHJV7z0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0101薔薇と百合の名無しさん2008/05/24(土) 15:40:31ID:wIedH5MM0
ちんちんがうずうずしてきて
ちんちんをなんとなく弄ってたのに

気が付くとアナル周りを擦ったり揉んだりしている・・・最近ペースが速いです><
0102薔薇と百合の名無しさん2008/06/13(金) 19:01:01ID:HEs62YAK0
あげ
0103薔薇と百合の名無しさん2008/07/15(火) 10:02:14ID:7Me3gfhk0
しりあなあげ
0104薔薇と百合の名無しさん2008/07/30(水) 11:20:59ID:gInttkao0
     ∧_∧
     (・ω・`) ムシロコイッ!
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)
0105薔薇と百合の名無しさん2008/09/07(日) 08:29:02ID:VDfs7nEC0
age
0107薔薇と百合の名無しさん2008/11/03(月) 04:12:11ID:212/DgCL0
     ∧_∧
     (・ω・`) イヨイヨコイッ!
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)
0108薔薇と百合の名無しさん2008/11/20(木) 10:54:03ID:jk13r/dT0
保守。
0109薔薇と百合の名無しさん2008/11/29(土) 03:32:23ID:8VuJ7qXnO
>>1
どんだけ変態なんだよw
0110薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 23:19:40ID:aHt/U9/+0
age
0111薔薇と百合の名無しさん2009/03/10(火) 03:54:24ID:l4oqsl4c0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0112薔薇と百合の名無しさん2009/05/04(月) 02:14:41ID:3lsWO8Fg0
お尻ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0113薔薇と百合の名無しさん2009/10/04(日) 01:17:05ID:S5NPCJPh0
あげ
0114薔薇と百合の名無しさん2009/10/13(火) 09:17:59ID:7E/Nr26l0
上野地下でお尻でイクのを覚えてしまった
チンポだけの快感では満足できない体になっちゃった
0115薔薇と百合の名無しさん2009/10/17(土) 14:05:12ID:kP4STX/q0
>>114
女ってずるいよな
2つ穴あってそれぞれ違う快感があるんだろ
出産とか生理とかあるけど女の方が羨ましいと思うのは男だからかな
0116薔薇と百合の名無しさん2009/12/29(火) 13:52:51ID:ERD/h7tA0
   リコールレイション!!
*: ・゚ヽ(゚∀゚)ノ *。・゚ 
    (  )
     / \
0117薔薇と百合の名無しさん2009/12/31(木) 01:55:13ID:5/vpO1s20
    (⌒`⌒')
     |    |   <スレ違いすぎるわ!
    |_l_l__|
 ,._..( =゚ω゚f二0_____.,:;:'"'""'"'--___                      , 。; 、゚
と,__,.(,,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄ ''':;:.,..,.:;:;;-'''""                   (`Д´ )*・∵. ・ ,>>116
                   ガァン
0118薔薇と百合の名無しさん2009/12/31(木) 22:29:11ID:sCGj3zJF0
age
0120薔薇と百合の名無しさん2010/02/19(金) 04:56:25ID:mWbU4Iz20
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0121薔薇と百合の名無しさん2010/06/05(土) 15:07:25ID:KNKV26by0
保守
0122薔薇と百合の名無しさん2011/02/20(日) 14:14:27.50ID:RSShuXEt0
     ∧_∧
     (・ω・`) コイッ!
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)
0124薔薇と百合の名無しさん2011/05/01(日) 02:37:15.67ID:FNU3cPZZ0
      (  ) ジブンヲ
      (  )
      | |        +。
        * ヽ('A`)ノ *゚
       +゚   (  )   トキハナツ!!!
           ノω|
                 _[警]
                  (  ) ('A`)
                  (  )Vノ )  ショデハナシヲキコウカ・・・
                   | |  | |
0125薔薇と百合の名無しさん2011/05/01(日) 18:57:18.72ID:3m+Uaecy0
ケツ穴感じねぇ
無理やりでいいから開発されたい今日この頃
一度でいいから快感に支配されるって経験してみたい
0126薔薇と百合の名無しさん2011/05/08(日) 11:26:37.89ID:7Xtm47C20
ttp://bbs5.fc2.com//bbs/img/_291300/291269/full/291269_1294891559.jpg

ttp://bbs5.fc2.com//bbs/img/_291300/291269/full/291269_1295177338.jpg

0129薔薇と百合の名無しさん2011/05/19(木) 21:12:23.19ID:5JLsftpwO
なに?
0131!ninjya2011/07/14(木) 05:03:44.64ID:fTJXxgzA0
え?
0132 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 2011/07/14(木) 05:04:17.62ID:fTJXxgzA0
・・・クッ!
0133薔薇と百合の名無しさん2011/09/05(月) 14:46:05.68ID:0YjCRAYlO
ちょめ
0134薔薇と百合の名無しさん2011/12/31(土) 02:57:30.96ID:k9S118ML0
皆様よいおしりを
0135薔薇と百合の名無しさん2012/01/02(月) 01:01:31.79ID:MVs/fjJI0
@F_N_K_Z32

ばっちこーい
(*)
0136薔薇と百合の名無しさん2012/04/09(月) 08:37:22.70ID:4P+LArs4O
なにする?
0137薔薇と百合の名無しさん2012/05/01(火) 19:15:50.24ID:fMv8v9h40
おしりいいよね
いいよねおしり

グリグリちんこ押し付けられてみたいよね
ヌプヌプジュボジュボされたいよね
0138薔薇と百合の名無しさん2012/05/09(水) 17:41:14.89ID:/hulAPho0

麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤
麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤
麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤
麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤
麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤
麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤
麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤
0139薔薇と百合の名無しさん2012/09/09(日) 18:48:49.08ID:zGsLi82r0
(´ヘ`;)
0140薔薇と百合の名無しさん2013/04/20(土) 08:28:00.79ID:YMGCB9OK0
このスレ再活性化させませんか?
0141薔薇と百合の名無しさん2013/04/20(土) 16:26:18.00ID:YMGCB9OK0
今週末の情報をお願いします。
0142薔薇と百合の名無しさん2013/04/21(日) 07:35:25.18ID:9zAWojp/0
昨日の子は8月ぶりのセックスでゆっくり解してなんて言ってたけど、つるりと銜えた。
最初はゆっくり目に腰を動かすと、自分から腰を振り出した。
色々体位を変えながらじらすようにゆっくりと楽しんでたら、急にだらりと出した。
本人は出たって感じが無かったみたいで、それ以降も5分くらいの間隔を置いては、だらだらと出した。
1時間が過ぎたころには半狂乱のようになって、最後は自ら扱いて果てた。
0143薔薇と百合の名無しさん2013/04/29(月) 06:07:09.15ID:2mouDgZv0
2週間ぶりに遊びに来た子は、かれこれ5年ほど。
私の竿に惚れてると言わんばかりにフェラしながら、ケツマンコを私の顔へ押しつけてくる。
好きな騎乗位は置いといて、後背位や正常位、松葉崩しでじっくり責める。
30分も立ったら我慢できなくなったらしく、騎乗位をせがむ。
良いよと竿が天井を向くと、ゆっくりと腰を落としてきた。
それから数分、次第に自分で腰を振る出しては、アンアンと鳴き声に。
と、急に腰振りを止める。当たった当たったと言い出し、先からトロリ。
一息入れ、ここだなと言いながら下から突き上げると、快楽を知らせる鳴き声と共に、竿から噴き上げた。
0145薔薇と百合の名無しさん2013/05/01(水) 12:58:57.96ID:yyICy0jo0
28日は午前10時から義樹、午後5時から横浜、29日は午後1時から山田、午後5時から自衛隊がそれぞれ遊びに来て
ところてんして楽しんで帰った。
4人連続は人生初めて。
0146薔薇と百合の名無しさん2013/05/11(土) 11:26:41.39ID:5nEDzl1c0
昨日の子はドライで逝きまくった。
逝くときには竿が大きくなるけど、逝ったら萎える。
これを何度も何度も繰り返した。
0147薔薇と百合の名無しさん2013/05/11(土) 11:45:25.30ID:/l9cXTXQ0
溜まったので軽く抜いてもらおうと特選に入った
後ろの立ち見で早々に囲まれ痴漢状態でアンアンしてたら・・・
お尻を撫で回してた手が尻たぶ開いてローションらしきものを塗りこみながら
ズブッ! しばらく中をこねまわし緩んだところで手マンのようにリズミカルに
前立腺を擦り始めて2分ぐらいか?
ジーンとアナル奥に気持ちよさ広がって来て会陰部が勝手にビクンビクンと
痙攣してチンポからボタボタと大量の精液が出た
初めて尻イキを経験したよ
0149薔薇と百合の名無しさん2013/05/11(土) 21:58:41.46ID:5nEDzl1c0
そんなことはない。
誰でも起こり得ること
0152薔薇と百合の名無しさん2013/05/13(月) 10:20:12.12ID:oal+Uz0p0
昨日の子はアナルセックスは久しぶりでセフレいるけどとのこと。
それではと即始める。
フェラはまあまあ上手い。ゆっくり後背位で嵌めると苦しそうに太い太いと言う。
色々体位を変えていると、アンアンと声が出始め、良いよ良いよと鳴く。
1度射精するともお駄目だと言うのでなるべくポイントを外すが、自然とオメコが吸い付いてくる。
イソギンチャクだのという名器の部類だ。かなりの締め付けでセフレは直ぐに逝くらしい。
1回目は1時間で休憩、1時間後再開、感度が段々良くなるようで30分もしないうちに射精。
昼食を挟んで2時から再開。(1回逝ったらだめなんちゃうかった?)
またまた、感度がうpしたのか20分でイクイク。

帰りがけ、今度は泊りできていいか?と聞いてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況