かっこいいやつに近づけるチャンスが!!!水の泡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/08/19(土) 03:20:56ID:+j7PIa8+0
姐さん方聞いてくださる!

今日の終電車でかっこいいノンケ(コートのスーツ物に出てくる
ような恐らく抜けないという方が少ないであろうイケメンノンケ
リーマン、まだ仕事に慣れていないという初々しさはとれスーツ
姿も様になってる推定23歳。w)が向かいの座席に座って寝て
たんですよ。んで俺が降りる駅の2つ手前で下車したのね。
んで発車したら何と携帯が座席に...。これを持ってれば電話
がかかってきて話せるし返す時に会える!と2駅我慢してたんだ
けどあと1駅という所で不細工3人組(学生&リーマン)の一人
が携帯を発見し交番に届けてやるか!って取りやがった!

はぁ〜 気づいた時すぐ取ればよかった。目の前にごちそうが
あるのに不細工に喰われたも同然。

携帯取りに来た時に喰う計画も考えたのに幻。

皆さんも切ない話を聞かせて。

0002薔薇と百合の名無しさん2006/08/19(土) 03:28:40ID:aXRW5NNG0
>>1
死ね
0003薔薇と百合の名無しさん2006/08/19(土) 03:40:53ID:+j7PIa8+0
>>2

お前が死ね
0004薔薇と百合の名無しさん2006/08/19(土) 05:05:43ID:/tYvj6QjO
>>3 お前が死ぬべき。どうでもいいこといちいち言うな 糞オタクが
0005薔薇と百合の名無しさん2006/08/19(土) 05:52:26ID:+j7PIa8+0
>>4
お前が死ぬべき。どうでもいいこといちいち言うな 糞オタクが
0006薔薇と百合の名無しさん2006/08/19(土) 06:18:32ID:YOuwwVlO0
テーマは面白いのにスレの立て方がちょっとよろしくなったかもね。

スレタイを例えば、【ツメが】ノンケを喰うチャンスを逃した!【甘かった】みたいに
適度に興味をそそるようにして、1は簡潔に「そんな経験ある?」ぐらいにして
「氏ね」とか「終了」とかの野次馬レスでレス10ぐらいまでいった頃にID変えて
>>1に書いてる事を書き込めばいいスレになったと思うわよ。
あと、この板より同性愛板の方が良かったかも。

>>5
次はがんばってね。草葉の陰から応援してるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況