【年下タチ】×【年上ウケ】
0001薔薇と百合の名無しさん2006/09/21(木) 18:37:57ID:S/ZVvOSh0
オヤジを犯したい若い子、なんているのかな?
0003薔薇と百合の名無しさん2006/09/21(木) 19:53:14ID:lfhnOt6d0
20の頃は27〜8の人を掘れたけど、自分が28にもなるとあえて上を掘りたいとは思わなくなった。
タチネコは個人的な性癖だからとやかく言うのもアレだけど、30越えてもバリネコな人ってなんだか可愛そうな気がする。
年取っても魅力的な人だったら売れるんだろうけど、そんなの一握りしかいないだろうし。
0004薔薇と百合の名無しさん2006/09/21(木) 20:48:28ID:Fvmu2ltZO
自分は30代後半のバイで、タチしかしたことないんだけど、最近ウケしてみたいんだよね。
20代のスリム系のタチの子とかいないかなぁ?
0008薔薇と百合の名無しさん2006/09/22(金) 23:47:44ID:4qPmWpBo0
>>7
普段は上司だけどベッドの上ではネコ……(*゚∀゚)=3ハァハァ
0011薔薇と百合の名無しさん2007/02/13(火) 22:27:52ID:iwzAiwUf0
ストライクゾーンが絶対年齢で、やり相手探してるパターンだと
タチの年齢上昇と共に、最終的には。年下探すようになるよね。
タイプの年齢を、自分が追い越しちゃう。
ストライクゾーンが相対年齢の人でも、やっぱり少し若目に移行するかも。
30くらいまでに特定の彼氏が出来て長く続いてると、彼氏だけ別枠なんてのはあるかも。
0012薔薇と百合の名無しさん2007/02/16(金) 04:01:37ID:Stu6Du7dO
まだ21だけど、学生の頃から年下にばかり掘ってもらってた。
なんか年下ってカワイイんだよなぁ。年上も包容力があって嫌じゃないけど、あの俺を求める仕草…たまらん
0013薔薇と百合の名無しさん2007/02/16(金) 04:17:17ID:wCL7vHjo0
>>12

マソコうせろ
0014薔薇と百合の名無しさん2007/02/16(金) 09:07:38ID:6GHuK6OgO
>>13
自分が持てないからってすぐに万個とかいうゲイ
0015薔薇と百合の名無しさん2007/02/16(金) 13:50:48ID:/R6a/7Y00
腐スレ確定中〜
0017薔薇と百合の名無しさん2007/02/16(金) 16:14:09ID:f9qYXq7+0
>>16
でも、実際20代のピチピチな若者が40超えてるの相手にする?
じじいはじじい同士つるんどけって思ってそう。
0018薔薇と百合の名無しさん2007/02/16(金) 16:23:07ID:ftBw297f0
確かにね。たれたケツ見せるなって感じ。オヤジ同士で慰め合ってな。
0019薔薇と百合の名無しさん2007/02/16(金) 16:56:28ID:OjwG4eTrO
俺ここに入っちゃいけない歳だけど
おじさん大好きだよ。
基本は色黒短髪髭マッチョが好きだけど、スーツ似合ってるおじさんとかも好き。

大人の男ならではの魅力が好きです。
0020薔薇と百合の名無しさん2007/02/17(土) 05:28:51ID:VXuN8MMqO
おっさんの猫は痛いしもてない
0021薔薇と百合の名無しさん2007/02/18(日) 11:57:10ID:8Ay3y8DpO
確かに…
オッサンは嫌い。
身体に努力のあとが見られる人は 別だが。
0022薔薇と百合の名無しさん2007/02/18(日) 16:14:27ID:TpaAIgPl0
まあ好みはホント人それぞれ
枯れたカンジの顔や身体が好きな人も多いし
歳とっても実年齢より若いカンジの身体を維持してくれて無いと
イヤだって人もいるし

 
0023薔薇と百合の名無しさん2007/02/18(日) 16:19:44ID:TpaAIgPl0
若い女の子はオジサンゲイとかは生々しく想像しにくいのかも
しれませんね
「現場」を押さえて無いからw

0024薔薇と百合の名無しさん2007/04/15(日) 11:36:03ID:zdwgfZrc0
俺達は、親父52歳×爺66歳の既婚者カップル。月2回、ラブホテルで交情を結ぶ。
いつも浴場で1発(ワンワンスタイル)、ベッドで1発(松葉崩し)やって楽しむ。
親父は年上でないと発情しないが、爺の本心は若い子(二十歳前後)を高望みしている。
しかし、親父の方が爺にぞっこん惚れ込んで付きまとう故に、爺はこの状態を穏便
に収めようとして現状に甘んじている・・・・・・・・・・・
 正直に暴露しちゃったけれど、♪人生イロイロ〜♪ カップルイロイロ〜です。
 皆から、強烈なブーイングを受けそうだ。
0025薔薇と百合の名無しさん2007/04/15(日) 13:39:47ID:GlVlNBQEO
>>5いいなあ
0026薔薇と百合の名無しさん2007/04/15(日) 13:50:42ID:botFFD+XO
昔空手をやってたので体は鮫肌のような、ツルツルの肌…
でもガリガリ…実年齢より10歳若く見られる…
まだ、抱かれたこと無し…
0027薔薇と百合の名無しさん2007/04/16(月) 12:21:59ID:P5sUzJRz0

ありえんことが書き込まれているな。
bk携帯厨は日本語を知らないのか?w
0028薔薇と百合の名無しさん2007/04/16(月) 14:44:10ID:aJNWx60F0
ゴールデンウィークに、こちらの地方では祭りがある。その宵祭りの山車を見
ようということで、[年下タチ]×[年上ウケ]の5組のカップル が周辺三県から
馳せ参じて、そのうちの1組のアパートに一泊することになっている。年齢は
40代〜70代で、芸達者なうえ、この道では海千山千の猛者ばかり。初めて見る
山車も楽しみだが、飲みながら交わす会話の面白さ・楽しさ、更に雑魚寝する
ときに発生するハプニングに、胸をときめかしている。
0029薔薇と百合の名無しさん2007/04/27(金) 12:51:49ID:lMnQ7wsV0
↑俺はカレのオンナとして、参加する。会費制らしい。定刻に集るJR駅からの
スケジュールは、既に立てられているという。宿泊先のオ姐さんは布団を数組購
入したリ、卓上コンロも数個調達したとも聞く。宵まつりを見物しない地元の
カップルが酒・肴等の買い上げや酒席の準備をすることになっている。もう受け
入れ準備はバッチリだ。
酒席では、抱かれる”オンナの心得”を経験豊富な姐さん達に尋ねたい。また各
カップル毎に、それぞれの交尾法をイヤラシク語ってもらい、座を盛り上げたい・・・・・・・
今後、5組のホモカップルは、毎年この時期にここに集ることになるだろう。
0030薔薇と百合の名無しさん2007/05/01(火) 11:49:19ID:7/1f6Bc30
俺の知る限りでは、[タチが年下]で[ウケが年上]という組み合わせの方が、
その逆の場合よりも、長持ちするケースが多いね。例えば、年上なのに、
年下に甘えて、キスをねだったり、目の前で手を四六時中握り合って
離さないカップルが11年もくっ付いて離れない。・・・・・・・
乏しい見聞だが統計から見ると、俺達カップルは出来てからやっと半年
だが、長続きする範疇に入っている。
0031薔薇と百合の名無しさん2007/05/08(火) 18:53:49ID:n2AO0Xmk0
>>3

確かに。
例えば高橋克典とかだったら40でも掘れるけど、ただの老けたネコ
なんて、邪魔モノでしかないよな。
0032薔薇と百合の名無しさん2007/05/09(水) 11:26:57ID:t0o+zwOM0
801板の腐姉さんが立てたスレはここでいいんですか?
ちなみに漏れも腐女子 orz

0034薔薇と百合の名無しさん2007/05/13(日) 10:43:43ID:8FvvPldv0
不惑を越える頃になると、タチ役は年下の方がいい。30代の太くて硬く長い、
ヤリ盛りの熱いチンポで、激しくアナルを打ち貫かれると最高だ!!
0037薔薇と百合の名無しさん2007/05/15(火) 15:04:01ID:tbGydyk/0
>>35
あなたのカレのように極端に精力の強い人も、例外的にいるのでしょう。以前
「あいつはヌカロクだ(射精後にも、チンポを抜かずに性交を続行して、六発
も続けて射精するほどの強精者)」と羨望の的になる人もいたが、それを上回
る七発、八発、・・・・・十発の人と交尾しているなんて、幸せすぎます。・・・・・
さながら、自衛隊が射撃後に実施する残弾処理のようですね。
0038薔薇と百合の名無しさん2007/05/15(火) 15:11:33ID:8UjHuodV0
ていうかチンポや射精を生で見たことがないんじゃないのかな?
0039薔薇と百合の名無しさん2007/05/17(木) 00:24:46ID:44lZRBwv0
>>1
若くはないけれど、年上のネコを犯すのが大好きです。
けど、年下に掘られたいネコを探すのって大変です。
なかなかいなくて。。。
年下、年上関係なく掘られたいというのはいるけれど、
年下でないと感じないという人をよがらせたいんだけどね。。。
0040薔薇と百合の名無しさん2007/05/17(木) 10:45:03ID:2RWnsUCY0
?

世の中的には年下に犯されたいネコだらけなんですけどね〜
どこに住んでるの?
あっもしかして女の子のハナシ?
0043薔薇と百合の名無しさん2007/05/17(木) 22:11:41ID:FGiR9fK60
年下のタチに掘られ、快感を知った。以来、ホテルでは我を忘れて、隣室に
漏れ聞こえるほどの、善がり声を出すらしい。いつも、タオルを噛まされる。
いい年をして恥ずかしいが、ウケの喜びに浸れるのが嬉しい。
0044薔薇と百合の名無しさん2007/05/17(木) 23:20:34ID:2RWnsUCY0
なんか例文になりそうなきちんとした文章で敬服しまス
もちょっとデティル詳しく!
0047薔薇と百合の名無しさん2007/05/19(土) 23:56:25ID:zDTkQT5J0
>>39
若くないって具体的にいくつ?

俺より年下か同年代だったら絶望する
俺はまだ若いつもりだから
0050薔薇と百合の名無しさん2007/05/21(月) 13:31:24ID:r/fJn+yB0
アタイの場合だけど、「年上でないと、その気がしない」なんてウレシイ台詞
を吐いて、実際に迫って来るのは、30代からが多い。数をコナシテキタ結論ら
しい。・・・・・・うれしいですね。
しかし、アタイは時には「オレ」にもなる。その時はピチピチの若い子を抱き
たい。・・・・・・・・ゴメン。
0051薔薇と百合の名無しさん2007/05/25(金) 10:37:34ID:+CQNApFx0

年下タチの助平さに乾杯! 夕べも掘りまくってくれて、ありがとう。
トテモヨカッタ。
0053薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 04:22:29ID:RDGaqvc3O
>>26
鮫肌≠ツルツルな肌
0054薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 04:25:05ID:LEd89KIP0
>>53
時間差の突っ込みワラタwww
0055薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 05:55:09ID:bZRQtro/0
彼氏が2つ上のネコ。バイで男とはやったことない
って子だから俺任せって感じだった。
最近は入れてみたいとせがまれるけどタチ専門だから無理www
0057薔薇と百合の名無しさん2007/06/22(金) 17:50:42ID:lf/GnoP10
おじさんに
『今まで掘った事なぁーい』
って言えば簡単に掘らせてくれるよね
0058薔薇と百合の名無しさん2007/06/26(火) 10:20:51ID:FEI2uog90
年上の俺が、年下のタチに抱かれ、掘られながら甘えている。この逆転現象に
犯される悦びが加わる。・・・・すっかり、オンナになってしまったと自覚す
る。
0060薔薇と百合の名無しさん2007/07/02(月) 10:04:17ID:arn+Z0Z60
最近カレと出会って、セックスするのはホテルになった。以前はワンボックス
カーの後部座席を倒し、そこに毛布を敷いてやっていたが、車高と幅で体位に
制限があった。その点ホテルではイロイロなバリエーションが楽しめるし、衛
生面でも満足している。カレは若いだけあって数発も撃ち込んでくれるので、
ヘロヘロ状態になってしまうが、あの気だるさがたまらなくいい。
0061薔薇と百合の名無しさん2007/07/02(月) 15:38:28ID:3EBEbIBW0
なんか外国人が日本語で作文してるみたいw
0064薔薇と百合の名無しさん2007/08/30(木) 13:21:15ID:LMlaYzs40
妄想が止まらねえ。
年下に年下扱いされる恥ずかしさとか変な安心感がなんとも・・・。
タチどころかSっぽい人がいいんだけど
日頃から滲み出るほどSな人ってなかなかいないよなぁ
0065薔薇と百合の名無しさん2007/08/30(木) 16:34:37ID:TiEEGsw0O
年下タチとしては、若く見える年上では物足りないのかな?
年下のピンピンした固いチンコ入れられるのっていいよね……
0066薔薇と百合の名無しさん2007/09/01(土) 22:48:31ID:xFqxaSKK0
メールしてるタチの学生に
卒業して一人暮らし始めたらペットにして部屋におきたい
って言われて勃起した。
夢の話みたいなもんとわかってはいるけど、
そう言ってくれたのが嬉しかったなあ。
0067薔薇と百合の名無しさん2007/09/02(日) 23:22:39ID:eegoy8Dp0
いかにもなスレタイつけやがって。
せめてsageてやれ!
この酸敗腐乱マンコどもが!
0068薔薇と百合の名無しさん2007/09/17(月) 23:06:59ID:XzX1A/cd0
21だけど、昨日9つ上の相手(見た目タメ)を掘ったらヤバ萌えた。
0069薔薇と百合の名無しさん2007/09/18(火) 22:27:46ID:nIe32tHpO
俺21だけど、年下に掘られるほうがいいな〜。罵倒さろながら掘られると尚良しw
0070薔薇と百合の名無しさん2007/09/22(土) 00:35:11ID:uNSstHuY0
巨根&絶倫の小学生数人に廻されたい
0071薔薇と百合の名無しさん2007/09/22(土) 01:15:39ID:fzNAJ7Uh0
何年か前に同じ部活で超怖い先輩(実はゲイだった)を
掘った時は興奮した。
オラオラ系で責めたらアンアン泣いてやがった
0072薔薇と百合の名無しさん2007/09/22(土) 02:18:03ID:uNSstHuY0
21だけど、中3に「ホントに可愛いねぇ」って言われた時は超萌えた
0073薔薇と百合の名無しさん2007/09/22(土) 02:27:35ID:v22WFGGr0
swaggerblog で検索してみたら?
0074薔薇と百合の名無しさん2007/09/24(月) 11:16:03ID:osnXCxNp0
年上虐めるの超好き
0075薔薇と百合の名無しさん2007/10/01(月) 05:23:52ID:ru7/oIGTO
どうでもいいけどこのスレタイは狙いすぎだろ…
、と思ったバイの腐男子('A`)
0077薔薇と百合の名無しさん2007/10/25(木) 18:52:45ID:lEYNZ2OM0
若くはないけど、
年上のネコ大好きですが、
何か?
0080残酷ベビー@2008年も引き続きヒゲクソデブ豚氏ね☆2008/01/01(火) 00:39:10ID:Krh6mump0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0081薔薇と百合の名無しさん2008/01/03(木) 19:57:45ID:6NjiWAAI0
彼氏も俺もリバだから掘り合いになるよ。
体育会出身だからいっつも汗だく。
俺より彼氏が7つ上だけど甘えてくるとめっちゃ可愛い
0082薔薇と百合の名無しさん2008/01/04(金) 02:52:13ID:xRp39Qb90
ハンゲの麻雀にいるzerotkoneというひとはミニメで「やらせて」って送ると誰にでもやらせてくれるよ。
イケメンのガチムチで、話も面白い、いい男。
嘘だとおもたらミニメ送ってみ
0083薔薇と百合の名無しさん2008/01/04(金) 16:19:51ID:cNJ8YEjLO
俺も年上のがちむちネコとお近づきになりたい。
10くらい離れてたら言うこと無しなんだけど。
0084薔薇と百合の名無しさん2008/01/04(金) 21:53:36ID:o5c3+V6b0
自分の年を書かねーと
0085薔薇と百合の名無しさん2008/01/05(土) 11:52:02ID:0xIVxGJGO
今21だけど18の時に30前半くらいの男臭い野郎系掘ったことある。
ガチムチで毛深くて不精髭でスゲータイプだったけど
「アァアン!!」って女みたいな声で喘ぐのが萎えた。
0086薔薇と百合の名無しさん2008/01/06(日) 00:13:13ID:N3SLS34u0
なんか〜〜ここって〜〜
魚の内臓が蒸れてるような臭いがするんですけど〜〜〜
みんなは平気なのぉぉぉ〜〜
0087薔薇と百合の名無しさん2008/01/08(火) 15:30:59ID:Epo3A2jJ0
発展場で30後半のやつを誘ってやり始めた時、
「なんですぐ誘ってくれなかったんだよ。ずっと待ってたんだよ」
と言われてぐっときた。で、
「普段あまりバックしないんだけど、君になら入れられてもいいよ」
と言われて萌えた。


でもしっかり洗ってあった。
0089薔薇と百合の名無しさん2008/02/12(火) 10:48:19ID:i+SbdKyD0
実際にチンポが入ってくるかどうか不確定なのに、
ウケは受け入れ態勢を作っておかなければならない。

ウケって、準備がタイヘンね。
0090薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 20:28:59ID:/i8GvEAu0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0091薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 14:14:23ID:sl9/4Lfu0
ハッテンバに行ったら、意外にも年上願望のタチが多かったわ。
あの日だけの現象だったかもしれないが・・・・・・・。
0092薔薇と百合の名無しさん2008/02/19(火) 14:53:57ID:+WiOt8/U0
名古屋のゲイバーで知り合ったんだけど、俺たちの4カップルは
すべて年下タチ×年上ウケなんだ。今のところ、各カップル毎うまくいっている。

この四組で一緒にバーベーキューをしたり、祭りに参加したり、カラオケしたり、
一般サウに行ったりして仲良く付き合っている。時には単身で住む者の
アパートに四組が泊まって飲食する。寝る時は部屋を別にするが、
勿論、隣室からは善がり声や、ピストンする音が聞こえてくるが、
互いにハッスル材料にしたり、BGM代わりにしている。

結構面白い付き合いで、楽しいよ。
0095薔薇と百合の名無しさん2008/03/09(日) 22:57:21ID:+NR9ROX00
>>92
タチって結構ワガママなコが多いから、ウケが年上で
「わかった、わかった」
と気が長い方が結構うまくいく事が多いんだよね。
0096薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 10:08:22ID:DZRAFNxQ0
体力差ですか?
0097薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 11:36:34ID:YtqihGfv0
加齢するとタチ回るのも辛くなるのかもw
0098薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 18:56:14ID:MC1L3c6F0
ウケてなんやねん
くそまんこ満開のスレやないか、ええかげんにしろ
くっさいマン汁は801板でやっとけ
0099薔薇と百合の名無しさん2008/03/27(木) 00:59:02ID:VN2hVKHp0
最近の若い子はネコのことを婦万個と同様に
ウケって言うみたよ。
0100薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 15:39:59ID:emmOZd0q0
100
0101薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 15:52:47ID:XrHcOhGQ0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0102薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 02:12:39ID:QlfdU6jT0
いません。


終了
0103薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 08:13:20ID:3i6s9Scv0
>>91
そんなもんだよ
年下を好むネコなんてあんまりいないし
ふつうネコは年上か同年代のタチを好むし
年下に掘られたいやつなんていうやつすくねーよ
タイプの年齢を自分が超えて年下を求める?ないないw
ネコは常に自分よりも年上のタチを求めるのが大半だし
このスレの妄想まにうけちゃダメ
40代50代のイケてるネコ親父でも同年代か年上、最悪でも30代後半のタチ好きで
青臭いのに掘られたいとはおもってないよ
年下のタチ好きネコって総じて痛くてキモいのしかいない
0105薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 18:21:36ID:rtJ4/JBc0
絶対年上がいいって思ってたけど
案外年下も悪くない事に気づいた20代半ば。
でも老けるのがこわいw
0106薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 09:52:38ID:Lk/04xEl0
age
0107なみだ2008/04/13(日) 10:01:09ID:ClpzwdqV0
年下の子でも年上の人が好きな子もいるよ。

そういう人は優しいから可愛がってくれるよ。

年上ネコだけどいつも感じてるよ
0108薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 09:55:59ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0109薔薇と百合の名無しさん2008/04/22(火) 10:45:57ID:4vPjzFLq0
若いと元気あるからな。
0110薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 15:28:38ID:ac85Yblf0
肉体的に魅力だからな。
0111薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 00:16:44ID:LVKV4sSP0
         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.( ´Д)  アッー!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0112薔薇と百合の名無しさん2008/04/30(水) 22:43:29ID:YDFHPSGb0
(/ω\)
0113薔薇と百合の名無しさん2008/05/03(土) 18:09:06ID:7RPY6mRk0
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
0114薔薇と百合の名無しさん2008/05/12(月) 21:50:59ID:s1nAL1Ht0
ID:AxXJ0FHi0
0115薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 12:33:50ID:bmi/VTD+0
これだけ要求する30女って当然それだけ凄いモノ持ってるんだよね?
ttp://mainichi.jp/life/love/news/20080512alb00m070001000c.html
0116薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 18:07:59ID:S7CXCs2mO
この板までネナベしに来る腐女子がいたら相当死んでほしいが、
そんなに過敏になって疑うことないだろ…見苦しいわ。

俺はMだから年下に翻弄されてやられたい。
今年で20だから年下が増えてくることに結構期待してる。
0117薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 11:15:34ID:PBgCHqfc0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0118薔薇と百合の名無しさん2008/07/03(木) 14:39:17ID:ZiHnXkYe0

セックスする相手として、年上好みがいる。
俺のセクフレもそうで、本人より年下には全く興味を示さない。
だから、俺なんかを対象にしている。

逆に俺は年上を避けている。
贅沢を言わせてもらえれば、
今のセクフレよりは、二十歳ぐらいがいいのだが・・・・。


0119薔薇と百合の名無しさん2008/08/12(火) 17:23:05ID:7S46dpxZ0
年上ウケあるいはMのビデオでいいのってない?
マンガや小説には多いけどビデオは少ないんだよね。
需要が少ないのかなぁ。
0120薔薇と百合の名無しさん2008/08/13(水) 03:11:03ID:tdL/F1XG0
かわいい系の年下に犯される髭坊主ガチムチ兄貴のビデオ見たいわ!
0122薔薇と百合の名無しさん2008/08/13(水) 19:06:30ID:8wKHxU5l0
イカニモは年下でもイカニモが好きそうだから、
実際にはかわいい系に犯されるのっては少なそうだけど、
だからこそビデオで見てみたいわ。
0123薔薇と百合の名無しさん2008/08/14(木) 13:21:28ID:adfQhD780
ちょっと前のバビロンは良かったと思うよ。
古いけど「キレてしまう僕」の第四章はタチの生徒役が生徒に見えたし、
ウケの先生役は演技が上手だった。
「放課後の陰影」は言葉責めが良かったの。
0124薔薇と百合の名無しさん2008/08/15(金) 20:59:24ID:IOu7JQwK0
エロティックスキャンは時々部下に掘られる上司ってシチュがあるけど、
自分としてはイマイチだったりする・・。
0125薔薇と百合の名無しさん2008/08/29(金) 04:18:08ID:ggVK5l1U0
>>122

オレ自身はイカニモだけど、かならずしもオニィ系とか
かわいい系、ギャル男が嫌いじゃないなあ。むしろ、
え?こいつがタチ?ってのにギャップを感じて興奮するよ。
ただ、向こうに髭坊主なイカニモ系が好きってのが少ない
気がする。orz

0126薔薇と百合の名無しさん2008/09/29(月) 19:41:00ID:R10W0e/p0
age
0127薔薇と百合の名無しさん2008/09/29(月) 19:55:49ID:Nklgs2LLO
歳取ると年下は本当にかわいいよ
33のがちむちだけど
やるだけなら全然オッケーだけど、付き合うのはちょっと難しいかな

30後半も過ぎれば俺みたいな奴で良ければゴロゴロいると思うよ
0128薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 21:17:06ID:aHt/U9/+0
age
0129薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 23:29:00ID:aJisrsK90
自分は40代になったけれど、20代後半からは付き合った相手は全て年下タチ。
本当は年上が好きなんだけれど、モテるのは年下からばかり。最初は可愛いから良いか…みたいな
感じで付き合い始めたけれど、今では若くて元気にタチれる年下の方が良かったりします(^_^;)
最近の子はチンポもデカイし、テクニックは無くてもガンガンに突いてきてくれるし、
会うと休む間もないくらいガンガンに掘られています。正月休みも大晦日から三日間一緒に
過ごしたんだけれど、その間に合計したら6時間以上は掘られていたかもしれない。
泡が立つまで掘られるって感じです。
ちなみに彼氏は今26歳で一回り以上も年下のガチムチ系。こんなガチデブオヤジと付き合って
くれて、本当に最高ですよ。
0130薔薇と百合の名無しさん2009/04/11(土) 14:29:50ID:eKXrsDJV0
俺には三人の年下セクフレ(40代×1、50代×2)がいるが、
本当はもっとずっと若いピチピチのタチがほしいんだ。

そうはいっても、
こんなお爺をそれぞれが週一の割合で掘ってくれるのだから、
贅沢言うと罰が当たるね。
0131薔薇と百合の名無しさん2009/06/19(金) 11:05:33ID:jyZ/8m1m0
「人生いろいろ〜♪♪」
同様に好みもいろいろ〜というわけで、
若専ばかりかと思えば、年上でないと燃えないのもいる。
お陰で、年寄もホモの世界では現役である。
0132薔薇と百合の名無しさん2009/06/19(金) 11:41:05ID:Pf5YittwO
俺40だけど嵐のニノちゃんみたいな童顔のこがいいな

ネット開くとヤフーの右上にニノちゃん出てくるからクリックしちゃうンだよ
0134薔薇と百合の名無しさん2009/08/12(水) 12:12:33ID:dLe5I/l50

ニノちゃんだって、よいと思うよ。
マンコだ、チンコだなんて、いちいち断定する必要はない。
0135薔薇と百合の名無しさん2009/08/12(水) 18:20:15ID:RGo8Vl1EO
20歳だけど、年上ウケ犯すの好き
0136薔薇と百合の名無しさん2009/08/16(日) 23:13:32ID:eDBTufkX0
年下の男前で犬みたいな可愛さのタチって理想
0137薔薇と百合の名無しさん2009/08/22(土) 15:14:26ID:z0I/GdAL0
>>135
20歳か、是非ともお願いしたいな。
ほとんど毎日でもいいよ。
口でも飲みたいし、生で種付けもされたい。
0138薔薇と百合の名無しさん2009/09/15(火) 10:30:57ID:ePWHB/Kj0
意外だけど、
若い子が年上に興味を持って、
関係を迫ってくる場合があるよ。

そういうことで、
何回も掘ってもらっている。
すごく、うれしいよ。
0139薔薇と百合の名無しさん2009/09/15(火) 10:37:28ID:gdLr8HThO
http://w.upup.be/?RKXUTGn4DR
大学生です!30代のオッサンとHしてみたい。俺は勃起するとチンポが真上を向きますw
0140薔薇と百合の名無しさん2009/09/19(土) 18:09:32ID:lcpnQoxxi
俺も、年上を掘りたいって思うなぁ。

ヒゲとかあって、普通体型以上の男くさいやつがいい。そういうのが好きだから、俺もヒゲ生やして、ジム通ったりしてるし。

いま学生だけど、服装とか気を使ってるなら50代でも全然ありだし。

腕枕とかは俺がしてやりたいし、甘えん坊な年上がいいなぁ。ただ、社会的にしっかりしててほしいとは思う。
0141薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 00:53:08ID:YgUBWV/x0

条件を満たしているよ。
腕枕されたりして、甘えたい。
カチンコチンのチンポで、数発も掘られてみたい。
0143薔薇と百合の名無しさん2009/10/02(金) 22:00:42ID:IEo7PXhc0
若いのに、
チンポに元気ない。

だから、・・・・・
昨晩なんか、やわらか過ぎて、
穴を突破できなかった。

0144薔薇と百合の名無しさん2009/10/21(水) 20:36:05ID:i1O47MA10
セフレの年下のタチが
最近、『中折れ』ばかりする。
運動不足のうえ、デブり始めたからだろう。

欲求不満になりそうだよ。
0146薔薇と百合の名無しさん2009/10/22(木) 04:25:27ID:3KMuRb6XO
普段は甘えさせてくれたりしてくれるんだけど、エッチはウケみたいな人いないかな?
甘えたな方なのに…タチ寄りなんだよなorz
0148薔薇と百合の名無しさん2009/10/23(金) 12:06:52ID:feEFGYM70
先回は、
アナルを洗浄した時に、
湯が奥深く残ってしまったらしく、
チンポをピストンされると、膨満感で苦しかった。
そのうえ、
腹の具合が悪くなってしまい、
若い彼のチンポを汚してしまった。

ごめんね。
次からは湯を入れ過ぎないようにするよ。
0149薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 01:14:25ID:+Af9e/LZ0
若い子の射精は元気が良くて、
腸壁にほとばしり、当たる勢いを感知できるね。
また、7〜8回ドクンドクンという脈動がはっきり感じられて
すごく興奮するよ。
0150薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 03:27:33ID:n34ZOCyC0
ウケ親父いいっすよね。
俺(32)×オヤジ(57)ですが毎週淫乱に盛っています。
相手もゲイ歴長いだけあって、気持ちいいトコにちゃんと誘導してくれるんで、犯しやすいって感じます
0152薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 11:15:47ID:GLrynfDt0
年下タチとやるときとりあえず騎上位で乗っかっちゃう
とろとろやんとかゆるゆるだなとか言われるとうれしい
0153薔薇と百合の名無しさん2009/12/28(月) 15:49:30ID:dH29ZVbv0
俺にはセフレが3人いて、定期的にセックスしている。
皆30代後半から40代前半。
しかし、どれも勃起力が、弱いねぇ〜。
何、俺に魅力が無いからだって?
それもあるかもしれないが、
3人とも、俺をパパラッチしてセフレになった連中だよ。

0154 【大吉】 【704円】 2010/01/01(金) 00:20:45ID:iTQwXtjQ0
あけおめ〜
0155薔薇と百合の名無しさん2010/01/02(土) 19:20:41ID:l3vbgpY60
セフレ29の白人なんだけどがっちりで毛深くて、まさに男らしいタイプ
Dadになりきって6歳も年上の俺をSon扱いしてセックスするけど、お互いにすごい興奮する!
0158薔薇と百合の名無しさん2010/02/02(火) 01:54:32ID:9KoAvHv40
20なんだが年下のセフレがいる
掲示板で出会ったんだが、驚いたことに同じ学校だった
ぶっちゃけかなり可愛い
しかしなかなか挿れさせてくれない
じっくりと開発してあげるべきか、もしや俺がネコに回った方がいいのだろうか
0159薔薇と百合の名無しさん2010/02/02(火) 10:27:55ID:esWuqztU0

SEXも結局はGIVE & TAKEで、楽しむべきだと思うよ。
0160薔薇と百合の名無しさん2010/02/17(水) 15:31:10ID:Tu0oJ85m0
週末サウナに来る、
還暦過ぎたカップルって
まだデキルのかな。
0161薔薇と百合の名無しさん2010/02/20(土) 11:20:06ID:7eZghMrn0
勃てば、デキルさ。
0165薔薇と百合の名無しさん2010/05/09(日) 01:41:20ID:UoZpp9Dh0
ウケの人に質問
タチの人はどういう性格を求めますか?
0167薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 04:44:36ID:pRKSrEYFO
セックス
0168薔薇と百合の名無しさん2010/05/27(木) 21:01:58ID:aIngkTdtO
性格は気にならない。とにかくハァハァしてもらえれば。
年下のこにハァハァしてもらえればなんでもしてあげちゃう。
0169薔薇と百合の名無しさん2010/10/16(土) 21:23:54ID:QMrW42p20
>>165
性格は優しい人がいい。
性格以外では、
清潔な人がいい。・・・・尺八の時、陰毛が変に臭うとウンザリする。
口臭の無い人が好いね。・・・舐められた後が、唾臭くなる。
遊ぶ前に歯磨きして欲しい・・口内が汚いとキスする気がしない。
特にタチは「ウケを先にイカセナイ」ように。
(イッチャウと醒めてしまい、ヤル気がなくなるし、
 ピストンされるのが苦痛だよ)
0170薔薇と百合の名無しさん2010/10/16(土) 22:00:53ID:7Q+U+7RyO
いいからケツだせよ。おっさん。
0171薔薇と百合の名無しさん2010/10/23(土) 01:14:59ID:eZNXAdC70
よく見ろよ。
とっくに出しているぞ。
硬くて太長い、君の槍でやさしく突いてくれ!
0172薔薇と百合の名無しさん2010/10/24(日) 20:45:43ID:58SSS5lA0
自分の彼氏も20代前半。俺は40代半ばだから20歳以上も離れている。
彼の父親が生きていれば47歳らしいからほとんど同年齢だな。
でも最初に会った時は20歳で明らかに元ヤン系の坊主、一重のゴンタ目系、デブで
いかつい感じだったけど、実は公務員ww性格も優しくて素直で自分みたいに
デブ親爺にはもったいない子だったけれど、「俺、親父がいなかったんで
年上の太った人が好きなんです」って言って、初めての夜は寝かせて貰えないくらい
激しく突きまくられた。今も会う度に若さをぶつけてくるけれど、俺も淫乱親爺なんで
何発でも付き合っている。一昨日の夜から今日の昼まで一緒にいたけれど、たぶん
合計で6〜7時間は掘られていると思う。
0173薔薇と百合の名無しさん2010/10/25(月) 10:21:49ID:zBMyzvcN0
理想的なカップルだ。
年下のタチがこれほど強いとヤリガイがある。
20代前半のタチに6〜7時間掘られているなんて、ウラヤマシイ。
0174薔薇と百合の名無しさん2010/10/25(月) 11:04:26ID:JY4BoEqk0
なんで腐スレが堂々と同板に立ってるんだろ?
0175薔薇と百合の名無しさん2010/10/25(月) 23:01:10ID:xd36dKcc0
>>172
自分の友人(46歳のガチムチ兄貴)も聞いた話だとこんな感じかな。
相手の子(たしか27歳だったかな。ちょっと見はウケっぽい丸顔の坊主デブ)も
会ったら即ケツマンらしい。一時間でも二時間でも掘り続けるそうだ。
年下のデブがガチムチ兄貴を掘ってる姿を想像すると羨ましい限りだ。
0176薔薇と百合の名無しさん2010/10/26(火) 11:01:40ID:qwMA7DmK0
年上のウケとしては
好きな若い子に掘ってもらえるのはうれしい。
世間体とか、道徳的にはうとましいことだが・・・・

本当の気持ちは、病気の恐れさえ無ければ
若い子4〜5人にナマで輪姦されたいよ。
股間があふれた多量の精液でヌルヌルになるまで。
0177薔薇と百合の名無しさん2010/10/26(火) 23:41:50ID:4mOVd6T10
>>1
オヤジを犯したいという事はノンケ親父をという事じゃないのか?
でもどういう方法があるだろう
0178薔薇と百合の名無しさん2010/10/27(水) 21:28:40ID:/7TSs7p30
a
0179薔薇と百合の名無しさん2010/10/29(金) 22:25:50ID:Ng49uCJh0
おやじをどうしたいんだ?
0181薔薇と百合の名無しさん2010/11/04(木) 11:29:05ID:SIOAgV0C0
地方のサウナの週日の昼
やっぱり、定年後が多いね。
当然の風景だが、
こんな時間帯に二十代後半から三十台がチラホラ。

彼らの中に年上好きがいて、結構モーションをかけてくる。
嬉しい事なので、直ちにOK。

誰もいない広い仮眠室は、二人だけの貸切部屋
2回も種付けされ、ウレシイ。
ケダルイが、充実した気分になれた。
0182薔薇と百合の名無しさん2010/11/04(木) 16:27:02ID:3WVJ9KEH0
オレ、タチで、年下の可愛いネコが好きやから、
おうてたら、外見に似合わず、
めっちゃタチの奴おって、
オレ、年上でタチぶってる奴、やるのん好きなんすよ、
とか言われて、危うくほられかけたわ。
思わず、逃げ出したけど、びっくりしたで。
0184薔薇と百合の名無しさん2010/11/15(月) 10:37:25ID:U+12wYvD0
以前からアナルセックスに興味があった。
試しに掘ってもらったら、激痛がした。
しかし、その後も耐えながら数回掘ってもらっていた。
でも、快感なんて全くなし。痛いだけの時期が長く続いた。

興味本位で4回/月位の割合で3年続行。
痛みはなくなったが、まだほとんど快感なし。

他人のチンポが俺の体に入っているという事実が
ウレシイだけかもしれない。
0185薔薇と百合の名無しさん2010/11/19(金) 02:14:59ID:uR9IIoDjO
15歳上の離れたセクフレがいるけど、相手が優しくリードしてくれるんで正直ラク
同年代も気力・体力に任せたセックスも興奮出来るけど、
パワーだけじゃないセックスもあるんだとおっさんに教えられた

何が言いたいかっつーと、熟年テク最高
0186薔薇と百合の名無しさん2010/11/19(金) 16:31:37ID:gZZoALh40
まああんまし関係ない話だけど、
テクニックのある熟年ってのは、若いころから上手かったんだよ
歳を重ねて上手くなるって人はあんましいないと思う
下手な人は、いくつになっても自分本位で下手
0187薔薇と百合の名無しさん2010/11/19(金) 20:25:18ID:T9pBr2/UO
なんでスレタイがウケなんだってばよ
0188薔薇と百合の名無しさん2010/11/21(日) 03:01:33ID:DPZbqw6x0
もういい年のオッサンなんだけれど、年下の子に掘らせてとせがまれることが多くなってきた。
全然ケツも乳首も無理なんでカワイイコでも断ってるんだが残念だなぁといつも思う。
0189薔薇と百合の名無しさん2010/11/26(金) 12:36:07ID:jw0LQuhy0
a
0191薔薇と百合の名無しさん2010/11/30(火) 18:03:49ID:KzAccUU10
俺の場合、
年下の子は59歳だよ。
彼は中休みしながら、掘るよ。

高齢化がゲイの世界にも迫ってきたね。
0192薔薇と百合の名無しさん2010/12/07(火) 07:48:16ID:32yfWhUpO
ちょっとこのスレの趣旨とは違うかも…
フケ専スレでおながいします。
0193薔薇と百合の名無しさん2010/12/07(火) 16:10:05ID:uPVGZ7V50
>>191
すげぇ〜
0195薔薇と百合の名無しさん2010/12/14(火) 10:47:55ID:Qs/I6bu50
本当は若い20代又は30代前半のタチを欲しいが、
現実はそうならない。
俺の場合、40代又は50代のタチから求められる。
まあ、求められるだけラッキーだと思い、
喜んで掘ってもらっている。
0196薔薇と百合の名無しさん2011/01/10(月) 22:29:16ID:Rb0Okl3q0
ある程度の年齢に達すると、
「年下のタチ×年上のウケ」のパターンが多いと思う。
0197薔薇と百合の名無しさん2011/02/01(火) 09:36:54ID:24JlqQCF0
年下のタチは、
年上のどこに惹かれるのだろう?

まさか、金?
そんなことはないよね。
0198薔薇と百合の名無しさん2011/02/02(水) 10:21:21ID:cuGI9ZFc0
>>197
19歳離れてるけど、年上はやっぱり安心感と正直金銭面かな。俺が出して貰うのが嫌だから、ほぼ折半だけどある程度お金がないと嫌だなぁ。
0199薔薇と百合の名無しさん2011/02/04(金) 07:43:06ID:XlNnrB2H0

年齢差が19歳ですか。この場合、何歳と何歳かなあ?
皆さん、結構やってますね。
0200薔薇と百合の名無しさん2011/02/04(金) 07:53:08ID:tjdXVEhaO
母親世代の女と息子世代の男の交尾まだぁ?
0201薔薇と百合の名無しさん2011/03/04(金) 14:54:24.32ID:Toc0h+OZ0
年が開けてすぐ彼氏が出来た。
俺、41。彼、27。
俺の初恋が実った。

SEXは過去二回。
好きな人とのSEXは身も心も充たされてめちゃめちゃ気持ちいい。

でも、遠距離はすげー辛い。
02022012011/03/04(金) 14:56:09.22ID:Toc0h+OZ0
>>201 続き

身体は醜くなっていくばっかりやし、いつ
「もう別れようか」
って言われるか不安。

「何で男なんか好きになったんやろー?」
「ホモって病気?病気なら早く治ると好いな」

そんな事ばっかり考えて、付き合いだしてからの方が精神的にきつい…


長文駄文申し訳ない。
0203薔薇と百合の名無しさん2011/03/05(土) 04:44:34.17ID:YNRvtRmqO
この前30代前半の子に掘られた。今まで若い子とやった事なかったけど
やっぱり若いって良いね、汗だくでガンガン腰使って掘られて心太しちゃったよ。
0205薔薇と百合の名無しさん2011/04/11(月) 15:29:39.88ID:5q20eON5O
俺、47。ヤツは20。何回か、ポジション確かめないで会ってた。前回、かなり責められて、もしかしてと思って、ケツのこと聞いてみた。掘ってみたいかもと言われ、俺はワクワクそわそわ。
かわいい顔して俺に乗っかってきたら、理性吹っ飛びそう。だいすきだあ。
0207薔薇と百合の名無しさん2011/05/26(木) 11:45:00.28ID:YG+ZnEp9O
205です。誰も見てないみたいだから、また、書いちまおう。
前回、ケツ掘ってもらった。指が入ってきただけで、嬉しくて嬉しくて、狂喜乱舞。ヤツのチンチンがでかくて、キツキツ。それもあってか、あんまり気持ちよくはないって言われちゃった。(泣)

初回のミッションは、俺の念願かなうけど、ヤツに快感を与えられず、35点。でも、掘られるの好きなら、また、やってあげるよって言ってくれた。嬉しくてまた、狂喜。
0208薔薇と百合の名無しさん2011/06/12(日) 10:32:16.65ID:gGc67BEp0
こないだ17個下の奴に犯されたんだけど、高校時代は野球三昧で遊んでなくて、
とにかくケツ堀りたいっていうんで会ってみたら男とやるのは初めてらしく、
まず我慢汁ダラダラの青臭い股間を舐めてあげて、バックで入れたいっていうんで
そのまま4つんばいにさせられ後ろから猿のような腰つきで犯された、
溜まってたのと万個より締りの良いケツにびっくりしたらしく早めにそのままフィニッシュ
イク直前は突き上げるような腰つきでがっちりした下半身がバシバシ当たってきて俺もかなり興奮した
1週間溜まってたらしく量も凄かったししばらくは使われそう
0209薔薇と百合の名無しさん2011/06/12(日) 22:08:55.02ID:eyWpMlUY0
年上ウケをタチりたい年下って結構居るのね。
年取って、ハッテン場で売れるのかしら?って心配してたけど
逆にモテるわ。
0210薔薇と百合の名無しさん2011/06/22(水) 08:27:32.69ID:k9a1A86PO
おっさん犯したいけどウケ親父ってもれなくきもちわるいからなぁ…世の中うまくいかない
0213薔薇と百合の名無しさん2011/08/31(水) 11:36:37.48ID:moF3E/og0
先週夏休み中の学生2人に時間差で種付けされたわ
最初の21歳は普通サイズの普通体型で丹念にフェラした後に入れて欲しいって言ったら
今日はゴムもないんで無理ッすって言われたけど再度フェラ攻撃してヨガってる最中に
ちょっとだけ入れてみる?って聞いたら「うん」って頷いたから
相手の上にまたがり挿入!
最後はバックでガン掘られ穴奥にドクドクと注入されたわ
でその子のザー汁をケツ穴に入れたまま今度はちょうどバイト終わる40分後位に会う約束してた
体育会系ガッチリイモ顔学生に会いに行ったわ
写メでは見せてもらってはいたけどあそこはかなりデカいし、
ただデカいってんじゃなくてカリがすごい張ってるし竿の太さも申し分なくて焦ったわw
それととにかくバイトの直後だったから雄臭が半端なくてついムラムラきて夢中にむしゃぶりついたわ
そのあといきなりバックでガシガシ突かれて溜まってたせいか一気にドクドクとわりと長い時間穴の奥にたっぷり注いでもらったわ
てか太いし短時間に2人に掘られたのなんて初めてだったからヒリヒリだったわ
0215薔薇と百合の名無しさん2011/09/01(木) 10:02:17.36ID:02AcJAD20


>>213のリピートあったんだけど、今回はさすがに2人同じ日は出来なかったわw
最初にした普通系の方はあれから1週間後に連絡きて初めて会った時の前回は生でやるのに躊躇してくせに、
今回は当たり前のようにバックから激しく腰振られて中出しされたわ。
体育イモ系は昨日やられたわ
前回の時は一人目に種付けされた直後のケツだったからカリ太巨マラでもどうにか入ったんだけど
昨日はならされてないケツだったから騎乗位でならしながらやったわ。
それにしてもこの体育イモも今回会う直前にメールでは「もう生はやばいんで出来ません」って言ってたのに
実際あたしのフェラ攻撃で入れたくなったのか「やっぱケツしても良いですか?」ってあっさり自分から言ってきたわw
だからあたしちょっと考えるふりしてしょうがいわね風に装って乗っかったわ
ていうかあたしのフェラはやばいわよw
0216薔薇と百合の名無しさん2011/09/01(木) 20:30:24.39ID:BoBpMjyRO
昨日Bシャフトで19の今風の子と21のヒゲ坊主B系の子と20のスト系にがん堀りされたよ。俺33歳。やはり若い子のチンコは全く萎えずに全員ゴム中だしで中年に掘られるより全然いいよ!
0218薔薇と百合の名無しさん2011/09/02(金) 01:19:06.87ID:YGaKmM/x0
ネタ作りのセンスなさすぎ
0219薔薇と百合の名無しさん2011/09/02(金) 02:33:19.98ID:Cw6+N65d0
ゲイビモデルの航は7月に28歳になったばかりだけど、30代〜50代までOKだそうだよ。
ゲイビを見るとまだ25〜26歳で、あきらかに年上親父を犯してる。
それも普通のセックスからSMまで、ガタイの良い色黒壮年の男達をひいひい言わせて、若いくせに貫禄あって
凄いね。
0222薔薇と百合の名無しさん2011/09/02(金) 16:46:10.03ID:U237pFXp0
ハッテン場でいつも年下のタチに掘って貰ってる。
硬くて気持ちいいよ。
0223薔薇と百合の名無しさん2011/09/11(日) 23:02:13.34ID:Z1w5XA3T0
こっちは明日仕事だし眠いのに、16歳下の年下セフレに今バイト終わって掘りたくなったから今から来てくれだって
どうしよう…
0225薔薇と百合の名無しさん2011/09/19(月) 00:32:22.53ID:J/gKWPEB0
俺も>>223と同じ状況だ
ま、俺は明日はカレンダーどおりだけど
一回りも年下に振り回されてる気がする
今日も朝まで寝かせてもらえないのか
終電も終わってるし、タクるかなぁ
0226薔薇と百合の名無しさん2011/11/13(日) 18:10:37.09ID:AevgX6go0
180 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/11/13(日) 11:00:01.52 ID:vIFqv09F0
どや?http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1deLBQw.jpg
0227薔薇と百合の名無しさん2011/11/14(月) 23:08:53.79ID:6coHGPHt0
基本的に楽しけりゃいいから、相手がタチをやろうとすればこっちはウケをやる。
普段はタチだから、タチがどうやったら喜ぶか分かるしね。
でも相手が年下タチだと、どうしても技術が未熟で・・。俺ならこうするのにって思っちゃう。
で、だんだん飽きてきたり萎えたりして。
そんな時に、「年下からやられて嬉しいか。」みたいな言葉責めをされると、もう本気で萎えちゃって。
本当は上手に年下タチをリード出来たらいいんだけど、まだまだなんだよねえ。
0229薔薇と百合の名無しさん2011/11/15(火) 08:40:45.52ID:rns1KVoQ0
見た目にキツイわ、年上ネコは…
>>226見て尚更嫌になった、加齢は嫌だね
0231薔薇と百合の名無しさん2011/11/15(火) 09:45:37.06ID:TzEImsRw0
年下に抱かれたいならそれなりに見た目に気をつけて欲しいだけさ。
0232薔薇と百合の名無しさん2011/11/15(火) 10:01:51.18ID:egQj32s50
でもそれって年下も一緒だよね。若いってだけの不細工にはやれたいとは思わないと思うよ。
あ、でも、こんな不細工な年下に責められる自分、みたいな被虐感がある奴もいるかw
0233薔薇と百合の名無しさん2011/11/15(火) 11:34:11.12ID:TzEImsRw0
はいはい、わかりましたよ。
0234薔薇と百合の名無しさん2011/11/15(火) 11:51:05.06ID:7ZNHfUvCi
>>232
姑じゃないんだからやめなさいよ、年上の男らしくでっかく構えなきゃ。
これじゃまるで年増の万個そのもの、姑の嫁いびりだわw貴重な年下タチは大事にして!
0235薔薇と百合の名無しさん2011/11/15(火) 12:03:42.11ID:egQj32s50
違うよ。自分は年下タチのほうだよ。
自分は年上のウケが好きなの。
0236薔薇と百合の名無しさん2011/11/22(火) 12:54:27.81ID:2qGKT9R10
年上既婚タチのセフレ居るんだけど、二年以上経って最近ウケかもしれないって告白してきた。
試しに攻めたらモロ感。
以来逆転してます。

もうタチはできないって〜

生で掘ってあげてます♪
0237薔薇と百合の名無しさん2011/12/11(日) 17:28:25.72ID:yUdSa+NQ0
8歳差以内だと世代の感性がそんなに変わらないよね。
27歳と35歳、35歳と43歳、とか。
ただ、10歳離れるとちょっと世代のギャップがでてくるような気がする。
0238薔薇と百合の名無しさん2011/12/22(木) 16:15:04.89ID:csmVLzxWO
ウケ寄りリバだからウケが多いけど最近年下ばかり。
俺30前半で25〜30くらいまでが多い。
一番低いので20の奴とやったけど気持ちよかった。
しかもめちゃタイプだったのと生堀でかなりあがった。
イク前に萎えられちゃったんで後半は俺がフェラでイカせて若い雄汁をたっぷり味わった。


タチの時は40近い熊みたいなガチムチのオヤジを掘った。
でかいの苦手とか言ってたんでイカせられるか不安だったけどなんとかイカせることができて満足。
イク時身体がすげービクビクいっててまじ可愛かった。
0239薔薇と百合の名無しさん2011/12/30(金) 09:20:37.91ID:4HetrU480
発展場じゃ若によく掘られるんだけど、
ネットだと全然出会えない。

なんでだろ…
0240薔薇と百合の名無しさん2012/01/04(水) 14:33:24.14ID:206Dptad0
若くて元気な奴に掘られるのはうれしいね。
アナルでナマを発射される時の躍動感がウレシイ。
ウケの悦びをシミジミ実感出来る。
しかも、一発で終らず、引き続き二発目もやってくれるのだから。
0241薔薇と百合の名無しさん2012/01/05(木) 09:48:59.77ID:XnphlxuX0
おっさんのケツ掘ってたら暫くして便臭がして便汁が垂れてくることがよくあるんです。
それを見ちゃうと急激に萎えてきてしまって・・・
おっさんは行為の前にポンプでアナルから水を入れて洗浄したらしいのですが、うまく洗えてなかったのかな?

ウケの姐さん方の上手な洗い方を教えて頂けませんか?
0243薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 19:57:08.07ID:C/RcBEX30
ウケが年下だと思ってたら、実は年上だったことなら
何度もある
0244薔薇と百合の名無しさん2012/01/10(火) 01:42:21.93ID:wEeIpxwW0
一般に年長者にウケが多いですね。
0247薔薇と百合の名無しさん2012/01/10(火) 11:02:50.47ID:wEeIpxwW0
タチには希少価値があるということか。
そういえば、ゲイホテルや一般サウナ、
または野外ハッテンバで、
チンポはよくしゃぶってもらえるが、
掘ってもらえることはほとんどないね。

掘ってもらいたくて、ウズウズしているが・・・・・・・・・・・・

すごく掘って欲しくて、
0248薔薇と百合の名無しさん2012/01/10(火) 20:43:43.92ID:OBxPMoYh0
>>246
だね。
ウケだからこそホモなんだとおもう。
バリタチって基本的に完全なホモではないとおもう。
バイ寄りというか。
0249薔薇と百合の名無しさん2012/01/12(木) 12:14:21.10ID:Bnd2Saf20
>221
凄くロングパスだけど。
そのレーベルは吉川書房で、 航は26歳のゴーグルマン時代(2年前)に虎牙と言う名前で
40代半ばの壮年を掘ったりSMプレイしてる。
公式にも載ってる。
0250薔薇と百合の名無しさん2012/01/15(日) 16:47:34.09ID:J5ybqHxiO
相手のチン毛に白髪があるくらいが好きな31才の俺。
でもなかなか出会えないよね。
0251薔薇と百合の名無しさん2012/01/15(日) 18:14:26.40ID:3OVkbjWZ0
このあいだ、鼻毛に白髪あるの発見した…orz タバコやめようっと。
0252薔薇と百合の名無しさん2012/01/15(日) 19:45:50.13ID:42tp5DhH0
チン毛に白色が目立つようになると
オトコは自分の老化を初めて自覚するものだよ。

やがて眉毛・髭・鼻毛・もみあげが白くなる頃、
髪も薄くなり一気に老化が進む。
同時にチンポの起ちも弱くなり、
ハッテンバから引退するものよ。
0255薔薇と百合の名無しさん2012/01/15(日) 21:47:37.03ID:PB6R+NQfO
>>253
ただのウケホモだよ
0256薔薇と百合の名無しさん2012/01/18(水) 00:17:10.36ID:GQjP9ms+0
俺はタチですと書きつつ
掘られてみたいとかって
言うヤツってバカ丸出し。
0257薔薇と百合の名無しさん2012/01/19(木) 12:37:51.72ID:t+VcaiML0
『俺ノンケだけど、チンポシャブッてもいいよ』と、
迫ってくるオトコと同類だね。
タチとかノンケとかいう語がこいつ等には
カッコウよくみえるんだね。
結局、自己を偽っている馬鹿なんだよ。
0258薔薇と百合の名無しさん2012/01/19(木) 15:49:06.62ID:4aKDTmS5O
「いつもはバリタチの俺だけど今日はほられて泣かされたいぜ」
0259薔薇と百合の名無しさん2012/01/25(水) 00:03:58.74ID:lOjDzfrM0
本屋でホモ雑誌を立ち読みしていたら、
俺の付近をウロウロしていた制服の高校生が、
『おじさん、遊ばない?』と、耳元で囁いた。
俺はびっくりして、『う〜ん、あの〜、何処で?』と、
シドロモドロ状態で応えた・・・・・・・・・・・。
0260薔薇と百合の名無しさん2012/01/25(水) 02:16:49.61ID:c4JpRSj60
俺ガチホモだけど
『俺ノンケだけど、チンポシャブッてもいいよ』と、いうノンケいるよ。
SMやロリや熟女好きやスカトロと同じで性的趣向として男もいけるっていう。
それをバイというか、いやいやホモだというか、どうカテゴライズするか
自由だけど、やっきになって「ホモのくせにタチとかノンケぶってる」と
ヒステリ起こすのはみっともないw
0261薔薇と百合の名無しさん2012/01/25(水) 10:28:12.89ID:rk2LbmDj0
>>259
それってオヤジ狩りとかホモ狩りとかじゃないの・・?
つか、自分は何歳で結局どうなったのよ。
0262薔薇と百合の名無しさん2012/01/25(水) 20:15:11.51ID:lOjDzfrM0
近くの役所のトイレで、ありがたく、イタダキました。
終った後、嬉しさと申し訳のあまり、
食事や飲み物をゴチソウしようとしたら、
「ぼく、いいです」と自転車に乗って帰っていった。
ごく普通の少年だった。

約束したわけでもないのに、後日同じ本屋で再び出会った。
今度はイタダイタ後、駅前の一般サウナに同行し入浴した。
少年の若鮎のような美しい肢体に、見惚れてしまった。
別れ際、やはり嬉しさと申し訳のあまり、
お小遣いを上げようとしたが「いりません」と拒まれた。
0264薔薇と百合の名無しさん2012/01/27(金) 10:59:45.03ID:M73CHgHy0
>>263
ネットでやたらに、妄想だと称して
『腐』認定やら『廃人』認定をして
得意がっている阿呆がいるが、
コイツこそが、まさしく廃人なのさ。
0268薔薇と百合の名無しさん2012/01/28(土) 01:10:05.97ID:txJDyhX60
>>266
またもや『腐』認定をしたがる、どバカ腐万子が出現!!
強力な消毒剤や殺虫剤を撒かねばならない。
0269薔薇と百合の名無しさん2012/01/28(土) 17:50:16.43ID:ibcoHPycO
身近にゲイいたらノンケぶってしゃぶっていいよって言ってみようかな
そしたら相手はノンケ食えたと喜ぶかしらね
ふふ
0271薔薇と百合の名無しさん2012/02/06(月) 23:10:08.20ID:ICnuGCBp0
発展場で年上に手を出した時、先走りで濡れ濡れだとちょっと引くの。
年上なのにみたいな躊躇いや恥じらいが欲しいのに、やる気満々って感じがして・・。
そんな事言われても、だって事は分かってるんだけどね。
0273薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 07:39:59.54ID:nYcbudzC0
アタシ、ウケだから
先走りが多い人好きだわ。

だって、アナル掘られている時に
動作を中断してラブオイルを
塗らなくてもいいんだからね。
0274薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 10:26:36.50ID:ob/eP+P30
あたし先走り多いから
フェラされるのに躊躇するわ。
自分からしゃぶってさっさとケツに誘導するわ。
0275薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 22:02:47.67ID:uCnc+njT0
昔ネットで知り合ってセフレみたいな感じで付き合っていた子がすごく先走りが多くて、
「オイル無くても掘れる」ってメールしてきたので、初めて会った時に生で掘ってもらった。
もうビックリするほど透明な先走り液がジュルジュルと溢れてきて、ケツを舐めてもらっただけで
すぐにチンポを俺のケツ穴に当てたらズルッと入ってきた。その後も一時間以上もオイルや唾無しで
掘られ続けたけれど、最後まで先走り液は溢れ出ていたようで、ずっと俺のケツはグチュッグチュッと
いやらしい音を立て続けていた。彼の同居人とその彼氏に結合部をアップでビデオ撮影してもらって
見たことがあるけれど、大量のオイルを使ったかのように、オイルが溢れ出てくるように先走り液が
俺のケツ穴と彼のチンポに絡みついていた。
またザーメンの量もハンパなくて、俺のケツの中に出してもらったザーメンを彼の手のひらに屁と共に
放り出すとけっこうな量が出てきてビックリしたことがある。
0278薔薇と百合の名無しさん2012/02/09(木) 09:08:41.92ID:GXMZp39N0
タチ寄りのリバ。
昨日行った某ハッテンバで数人掘った後、しばらく休んでから年下のスリム系に
手を出したら、すげぇカチンコチン。
足とかケツにも殆ど毛がないし、「きっとこいつウケだよな〜ガン掘りしてぇ」
と思いながら、ケツさわりながらフェラしてたら、いきなりひっくり返された。
乳首とか背中とか、感じる部分を集中的に攻められて、掘る気でいた俺も完全に
ウケスイッチがONで、声も出まくり。
そうこうしているうちにケツに指も入れられて、20代のマラにはゴムも装着。
始めはゆっくり入れられ、その後ガン堀りされた。
同時にゴム中だし&掘られイキして、気持ちよかった。。。
やっぱり掘られるのは年下限定だな。
0279薔薇と百合の名無しさん2012/02/09(木) 15:06:54.35ID:BIujeof/O
>>278
臭そうだ
0280薔薇と百合の名無しさん2012/02/09(木) 15:26:38.25ID:zT7KpAOP0
>>278
結局「ウケ」なのね。
0281薔薇と百合の名無しさん2012/02/10(金) 13:21:48.16ID:HfDNA/Qi0
ずっと恋人も友達も年下ウケを相手にしてきたから年上ウケの扱い方がいまいちわからないわ。
年上として立てるべきか、それともいつも同じ感じで接すればいいのか。
ポジションとか年齢を意識しなければいいんだろうけど、聞くとどうしても意識してしまうのよね。
0282薔薇と百合の名無しさん2012/02/10(金) 18:08:57.46ID:7cqERfMM0
セックスは平等、ということで年齢を意識しないのがいい。
要は快楽の追及に主眼を置くことね。
0284薔薇と百合の名無しさん2012/02/16(木) 11:17:56.61ID:4+oE5Q8F0
自分の経験上だけど。
根っから年下に甘えたい男は、年上なのに、なんて言うと嫌がられる。
普通に相手を兄貴や同年代感覚として甘えたいらしい。
逆に年下から責められる被虐感を楽しんでる奴は、年上のクセに、って言葉責めすると喜ばれる。
0285薔薇と百合の名無しさん2012/02/16(木) 14:58:23.21ID:yggNeehc0
>>283
スッゴク興味がある。経緯を詳しく聞きたいな。
0286薔薇と百合の名無しさん2012/02/17(金) 22:15:00.32ID:B1EejUTe0
普段は普通に年上年下の関係だけど
セクロスは年下タチ年上ウケ
ての理想だなぁ。
なんとなく、そういう風なのが長続きしそうな感じするし。
0288薔薇と百合の名無しさん2012/02/18(土) 00:35:36.04ID:cCDl09t10
年下タチは、年上ウケのどういうところに萌えるの?
個人的な好みでいいので教えて欲しい。
0289薔薇と百合の名無しさん2012/02/18(土) 01:16:08.03ID:pkugF7iu0
年上だけど甘えたい、でも一応年上だし・・、でも体は反応・・、
みたいな微妙に照れてる感じが好き。

掘られるなら年下、待ってました穴満開っ、みたいな人は苦手w
0290薔薇と百合の名無しさん2012/02/18(土) 01:18:59.27ID:Cwy3LmXu0
>>288
普段は偉そうなのにセックスのときにアンアン泣くのが楽しい。年齢差10歳ぐらいあって人前ではネコですって億尾にも出さないのをベッドでは言葉責めしながら掘り上げんの。w
0291薔薇と百合の名無しさん2012/02/18(土) 01:42:03.84ID:L1uS804s0
年下がSで年上がMだね
年下では物足りないSタチが年上Mウケを求めるんじゃない?
0292薔薇と百合の名無しさん2012/02/18(土) 03:34:38.40ID:cCDl09t10
>>289
なるほど。
「待ってました!」にならないようにするわw
自分年上ウケだけど、年下に「相手してもらえますか?」とか「自分でもいいですか?」みたいに言われることが多くて、
へりくだるわけでも、上からでもなく「いいよ」って普通に応えるんだけど、それでいいんだよね?
もうちょっと偉そうにした方がいいのかな?w

>>290
10歳差くらいが丁度いいよねw
俺もネコに見えないってよく言われる。
ギャップが萌えポイントなんかな?

>>291
そっか。年上好きのタチはSッ気が強いのか。納得。
年下をいじめると後味悪いもんね。いじめるなら年上でって(^_^;)\(・_・)


0293薔薇と百合の名無しさん2012/02/22(水) 10:15:10.11ID:gyemsv2R0
俺の場合、15歳も違うのに・・・・・・・
年下のタチに、30分以上も口マンさせられたり、
ケツをピシピシ叩かれたり、
また無理な体位で、ガンガン掘り上げられている。
痛くて泣きを入れると、よけいに激しく腰を打ち付けられる。
しかも、種付けは一発では済まない。
仕方なくベッドではオンナになって、耐えていたが・・・・・・・

今ではもう、『オンナになることが悦び』になっちゃった。
0294薔薇と百合の名無しさん2012/02/22(水) 14:42:46.16ID:BezeU6+6O
>>293
うっ くさそー
0295薔薇と百合の名無しさん2012/02/29(水) 13:57:30.51ID:GHSf8inb0
3〜5歳差くらいがいいな。
同世代だけど兄と弟・先輩後輩みたいなのが。
親父と息子みたなくらいに歳の差が離れてるのは無理。
そもそも話題が合わないし。
0296薔薇と百合の名無しさん2012/03/01(木) 04:42:27.05ID:66WND/lb0
セックルするのに言葉は要らない、まして話題の一致とか関係ないな
ようはオヤジ転がして掘って気持ちいい思いしたらバイバイってことで
0297薔薇と百合の名無しさん2012/03/01(木) 12:25:11.88ID:t471r9sn0
5歳くらい年上だと、最初は年上抱いてるって思うけど、
だんだんただの可愛いウケに見えてきて、普段の会話もため口か上からの言い方になるw
0298薔薇と百合の名無しさん2012/03/01(木) 21:19:46.45ID:5tQTE5W90
え?それ単なるDQNなだけじゃじゃ…
俺は相手が「そんな敬語使わなくてもタメ口でいいよ」って言うまでは
敬語使うけどな。
例え1歳違いでも。というか同い年でも早生まれで学年が一つ上でも
絶対敬語使う。
0299薔薇と百合の名無しさん2012/03/01(木) 21:23:19.01ID:5tQTE5W90
普段は年上、ベッドでは逆転ってのがいいわけで
普段も相手が自分より下の立場になったら年上ウケと付き合う価値ないな。
それなら普通に年下ウケをみつければいいだけだし。
0300薔薇と百合の名無しさん2012/03/01(木) 22:58:31.69ID:nvQcKI2H0
10歳くらい年下のタチと会って、フツウに敬語だったけど、
ホテルの部屋に入って、裸になった時点で、タメ口になってた。
体は相手のほうがずっとでかくて。
0302薔薇と百合の名無しさん2012/03/02(金) 00:08:45.42ID:wWVyxpOL0
>>299
普段から年下が上からの物言いで守ってあげるような感じを、喜ぶ年上も多いよ。
もちろん様子を見ながらで、嫌そうな人には敬語使うけど。
普段からこっちが兄貴になっちゃっても、それはそれで結構楽しいんだわ。
セックス中にコイツ年上だよなー、なんて思い出したりしてw
0304薔薇と百合の名無しさん2012/03/02(金) 01:17:00.63ID:2KC6GxVm0
こないだ、ゲイデビューしたての頃に色々面倒見てくれた3つ上の人に10年
弱ぶりに再会したんだけど、当時は自分がバック経験なくて、向こうがバリ
タチだったんで、Hの相性は全く論外状態だった。
「残念だな−俺が開発してやるのに」なんて言われながらも、その後お互い
彼氏も出来、転勤でフェイドアウト。

ところが再会した相手は相変わらずイケメンなんだけど、なんかソフトな
雰囲気になってた。(ひょっとして今はウケなんじゃないか?と、ピンと来た)
話が進むにつれ「いいオトコになったなぁ」と相手はオレの事を今でもイケる風。
こっちも「相変わらずイケメンですよね」と返して、久々にHへ…

Hし始めると、やっぱり相手はウケに転向していて、乳首とか攻めてみると
当時のお兄さん風な声のまま「アァ…ッ」と吐息まじりになって、すげぇ興奮。
自分はタチ開眼してたんで、当然の流れで自分が掘る事に。
指を入れてみると「おいおい、どんだけ開発されたんだ」ってくらいトロマン
になってて、いい具合に広がったところで自慢のデカマラwを挿入。

相手は「いや、それはちょっと入らないよ」なんて戸惑いながらも、簡単に
根元までズッポリw
イケメン兄貴の面影はそのままに、すっかりエロいウケに変貌していた相手
に興奮して、気絶するまで掘り倒した。

やっぱりある程度のギャップは必要だなーと思った。
0305薔薇と百合の名無しさん2012/03/02(金) 02:36:11.86ID:G2xIQzu4O
幸せそうね
0306薔薇と百合の名無しさん2012/03/02(金) 12:08:04.80ID:mcJGZUKY0
最近ババアになって
年下タチに掘られる事が多くなってきたけど
ハッテン場では敬語使わないでほしいわ。
気持ちいいですか?とか聞かれると妙な感じだわ。
0307薔薇と百合の名無しさん2012/03/02(金) 13:30:49.44ID:F9bcXvYx0

姐さんの気もち、よ〜く判るわ。
アタシの場合、三人のSFとは、それぞれ10歳ぐらい差があるけど、
交尾の状況にはいると、
ヤス・ススム・マモ・ヒロと呼び合い、
友達用語を使うことにしているわ。
0308薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 16:06:59.34ID:McjteCCxO
タチしたいんですが未経験です。
一番太いとこで周囲15.5cmなんですけど、痛がられますか?
0309薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 16:08:32.11ID:McjteCCxO
あとちょっと曲がってます
0310薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 19:46:14.51ID:eOLaGWsaO
会社の63歳のあの人と付き合えたらカミングアウトしてもいいな。
チン毛に白髪混じりなくらいが好きな30歳。
0311薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 22:28:45.36ID:OpSXv7Y8I
↑汚いなぁ…
吐き気がする。
0312薔薇と百合の名無しさん2012/03/05(月) 01:00:11.64ID:33XLs2Xe0
他人の好みについて批判したいだろうが・・・・
人それぞれなのよ。
自分の好みを追求するのは、この世界では常道ですよ。
0316薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 19:40:55.50ID:B6UY9uM30

先程まで、カレのアパートで3Pをした。
年下の二人がアタシを交互に約2時間掘った。
体位をあれこれ試してみたが、・・・・・・
結局、”松葉崩し”が、一番気持ちいいことがわかった。
そして現在、摩擦に耐えたアナルが”熱っぽくジンジン火照る。

3Pはやはり興奮する。刺激が欲しくて、又来月もヤルことになった。
0317薔薇と百合の名無しさん2012/03/17(土) 02:13:06.69ID:WKNzSiuD0
27歳の年下タチ
結婚しちゃったわ
これからも関係続けたいとかほざいてたけど
嫁さん大切にして子供作って家庭大切にしろって
言ってやったわ
0318薔薇と百合の名無しさん2012/03/17(土) 12:29:13.66ID:43oSAvuIO
あんたも妻んこ作りなさい
0320薔薇と百合の名無しさん2012/03/30(金) 11:43:00.23ID:M5/3lxsJ0
やりながら、年下タチの腰の動きに益々惚れたの。
嬉しくなってしっかり抱きついたら、
掘れないじゃあないか !としかられてしまったわ。
0321薔薇と百合の名無しさん2012/03/30(金) 14:28:12.33ID:CfnPhOqL0
俺は遅漏だから、最初アンアン泣いてるウケ親父も最後には肛門から血を流してグッタリしてる。
なのに毎週末求めてくるんだよねσ(^_^;)
0323薔薇と百合の名無しさん2012/03/31(土) 12:07:17.86ID:UCNbSizI0
出血しながらもアナタのピストンに耐えていたのは、
結局ウケ親父の『愛』なのね。
『愛は痛みを超越する』のよ。

どうか、時々ローションを付けてヤッテチョウダイ!!
ウケに潤滑剤の無い摩擦は耐え難い苦しみなのよ。
最初の頃のアンアン泣き→快感
途中からのアンアン泣き→苦痛に耐える悲鳴
だから、肛門から血を流してグッタリしてるのよ。
0324薔薇と百合の名無しさん2012/03/31(土) 16:19:00.87ID:CO+SB6Bp0
勿論ローションは付けてるんだけどね。
親父が言うには、太いから裂けてるらしい。
そんなに太いとは思わないんだけど...

掘りながらディープキスしてあげると、凄く幸せそうな顔をしてくれるから愛おしいんだよね。

時間は挿入してから、早くて40分くらい。遅い時は1時間半かかる(>_<)
0325薔薇と百合の名無しさん2012/04/01(日) 12:21:23.61ID:uJyOKgAw0
裂けてるんじゃ、一週間くらいでは治ってないよね。
治りかけの傷を何度も開いてるんじゃないの?
0327薔薇と百合の名無しさん2012/04/02(月) 14:46:17.26ID:Fg3ZQnBY0
これって、単に自分のはデカチンだ、と自慢したいだけではないかしら。
いかにも否定している風を装いながら・・・・・・・・
「自分ではデカチンだと思わないが、チンポの太さのために、
爺のアナルが切れて出血すると。
0328薔薇と百合の名無しさん2012/04/02(月) 21:05:40.19ID:LJ4Fdxkc0
>>327
単にヘタクソなだけよ>毎回相手が出血

アタシ相手に必ず「うわっ、でかっ!」「こんなの入らない」と言われるけど、
時間掛けてきちんと広げるせいか、9割方のウケは最後にはズボズボになるわよ。

ただ、アタシは年上は掘れないわ…
(自分がウケする時の相手は殆ど年下だけどw)
0330薔薇と百合の名無しさん2012/04/02(月) 23:34:46.11ID:LJ4Fdxkc0
>>324
>親父が言うには、太いから裂けてるらしい

フツー「へたくそだから裂けてる」なんて、ホントでも言わないわよw
0331薔薇と百合の名無しさん2012/04/03(火) 01:33:51.72ID:uh6fEcrD0
>>324
親父さんがうらやましい!
年下の子って、けっこう早漏気味が多いから、満足する前にイカれちゃうんだけど、
40分から1時間半も掘ってもらえたら大満足だろうな。
(早くイッちゃう子も何度もイッてくれたら満足だけどw)

ちなみに、親父さんとあなたは何歳差でどんなタイプ?
差し支えなければ教えて!
0332薔薇と百合の名無しさん2012/04/03(火) 09:40:54.05ID:/FDOgnk90
確かに当初は挿入に興味がなかったこともあり上手ではないです。
今も興味はあるけど上手くないですが・・・
もちろん巨根でもないんですよ。

指で肛門の括約筋を解してはあげてるのですが、2分としないうちに跨って腰を落としてくるので、親父本人としては直ぐに合体したいのでしょうね。

年の差20でもう13年付き合っています。
自分もいい年したおっさんになりました。
0334薔薇と百合の名無しさん2012/04/09(月) 01:36:27.88ID:smb1l9uW0
>>332
20歳差で13年付き合って、毎週末やってるの?
よほどお互いに相性いいのね。
素敵だわ!
0335薔薇と百合の名無しさん2012/04/09(月) 10:05:40.20ID:/Jpa08Ph0
年齢差ある付き合いの模範例として、更に継続相手欲しいわ。
アタシタチも頑張るわよ。
但し、カレに勃起力がある限り。

もし、カレが勃たなくなったら・・・・・・・
新しいパートナーを見つけて、掘ってもらうけどね。
0336薔薇と百合の名無しさん2012/04/09(月) 10:10:01.42ID:DUABgW5V0
横浜線沿いの十代です
誰か5kで買ってくれませんか
0338薔薇と百合の名無しさん2012/04/09(月) 11:23:35.87ID:DUABgW5V0
尻以外です♪
0339薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 00:28:21.12ID:sIW/XSek0
ケツ興味ないけど、ウケから掘って欲しいって言われた時だけ
掘るけど、丁寧に掘るよ。
ウケの肛門から血流させるなんてタチ失格だね。
俺、ゆるいソフトSMも好きだけど相手の体を傷つけるのだけは
タブーだわ。
0340薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 00:32:12.08ID:sIW/XSek0
いくら丁寧にやっても出血させてしまうんだったら
相手が求めてきても拒否すべきだね。
0341薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 02:20:32.44ID:l6zTdmGB0
>>340
拒否すべきってことはない。
相手がそれで喜ぶんだったら。
体質で切れやすい奴はいる。
自分で分かってるから、やった後の処理も心得てるし、
大げさにビビらんでもokてことが多い。
0342薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 03:59:25.39ID:H+it9SF/0
友達の少ないゲイとレズに親しげに近づいてくる
ダウン症顔のぶすオナベの
りゅうちん こいつには本当に気を付けろ!

ぼったくりバーと裏で組んでいて、そこに連れていかれたり、
違法ハーブやクスリ等も売りつけてくる。

本人もクスリのやり過ぎで意識が朦朧としてる事多いので、
ヤバイ人物だと気が付くが、たまに気が付かない人がいて
そういう人は徹底的に金をむしられる。

金をむしられて、クスリ漬けになった人も
りゅうちんの仲間となって、また別の誰かを闇社会に引きづり込んでる。

この書き込みが警察の目に付くか、誰か警察に通報してくれればいいのに。
一人でも被害者が減ることを願うのみです。
03432012012/05/05(土) 05:24:35.63ID:H3afVbMW0
昨日別れた…

辛い…
0344薔薇と百合の名無しさん2012/05/10(木) 13:56:43.70ID:+378UB960
ずっとタチでケツ使ったことなかったのに
年下でやたら掘らして掘らしてオーラだす年下に
はじめてケツ掘られたことあるわ。
ケツ掘られたのがその一回ポッキリ。
0345薔薇と百合の名無しさん2012/05/10(木) 20:27:47.76ID:gi7JCpWB0
19歳の彼氏出来た!ほぼ倍半分の年齢差だけど、ベッドでは女みたいにいかされまくってるよ、
0348薔薇と百合の名無しさん2012/05/11(金) 11:20:59.07ID:hvYF3vdF0
>>345
本当なら、幸せ一杯・夢一杯ね。
うらやましい限りだわ。

穴がタダレルほど掘ってもらいなさいな。
穴が開き放しになれば、名誉の印よ。
0349薔薇と百合の名無しさん2012/05/12(土) 00:49:23.53ID:IUk4bGhm0
ちょっと口が悪い俗に言うヤンチャ系体育会の18歳タチに会ったんだけど
20歳くらい年下なのに話も合ってつい3連ちゃん続けて会って遊んだら
今日なぜか喧嘩なって途中で終わらして帰ってきたわ
生意気過ぎるのもちょっと問題だわね
0350薔薇と百合の名無しさん2012/05/12(土) 11:25:53.64ID:GKIoZIQc0

あ〜ら、姐さん勿体無いことをするのね。
ヤリ盛りの18歳の子に掘ってもらえるなんて、・・・・・・・
多少の生意気さは大目に見てあげればいいのに。

アタシの場合なら、ありえない千載一隅のチャンスに相当するわ。
『幸せとは、目の前にあると見えない物』かしら。
0351薔薇と百合の名無しさん2012/05/12(土) 21:33:08.87ID:MJPfuytz0
同サロがない時代で同板はオネエでピンクはまともだったのに
ピンクにもオネエ語がはびこってきたな
オカマってどんだけネット弁慶んだよ
0353薔薇と百合の名無しさん2012/06/12(火) 05:22:48.85ID:Tjd7VIZ50
>>345
そこまで下だとセックス下手じゃない?
私もアラフォーだけど、20代後半くらいがいいわw
03543452012/06/12(火) 06:29:15.65ID:5G2en5Hk0
>>353
jack'dの見た目だけで気になる押したらマッチして、20代半ばかなと思ってあとでよくよく見たら19歳だったってわけですよ。
20歳近く年離れたら1発2発で終わりかな…と思ってたけど、何やかや気が合って本格的に付き合うことにしたよ。

0355薔薇と百合の名無しさん2012/06/13(水) 07:27:53.42ID:nbjpbHHKO
24だけど35の人を好きになって掘ってみたくてもう瓶瓶
頭撫でてみたいし、抱きしめたい。
周囲15cmほどあるけど叫喚してくれるかね。
手足縛って弄り倒したい。
チンコを思いきり叩いて悶絶させたい。
あわよくば顔にぶっかけたいし中だししたい。
0356薔薇と百合の名無しさん2012/06/16(土) 23:42:33.47ID:sWDh97ye0

是非、俺にヤッテもらい。
想像するだけでも、興奮する。
0357薔薇と百合の名無しさん2012/06/17(日) 09:18:40.26ID:UXy6bEj5O
18のまだゲイか女が好きなのかわからない超初心者に掘ってもらった!下手かなと思ったけど女と適度にやってるみたいで超絶タチでうまかったよ!見た目はこっちうけするヤンキー系でメチャクチャかっこいい!ちなみに俺35。
0359薔薇と百合の名無しさん2012/06/18(月) 07:53:10.96ID:ZUeXgYY90
得難い若い子、しかもカッコウ好いをキャッチして、
アナルを掘ってもらい
楽しんでいる人も居るんだね。
0360薔薇と百合の名無しさん2012/06/18(月) 17:15:02.25ID:/PtpBuYp0
僕は初めて付き合った男の子が高校卒業したての18歳だった。僕は27ぐらいだったかな。
僕がかなり童顔だったから、違和感なく可愛いいって言ってくれた。年上だけど素直に甘えたよ。
彼は年下だけど普段から俺がリードするって強がって、優しくしてくれるところが
すごく可愛かった。年関係なくやっぱ男だなって思った。年上のお姉さんになった気分だったw
0361薔薇と百合の名無しさん2012/06/18(月) 23:33:58.43ID:ZUeXgYY90
いいね〜。
0362薔薇と百合の名無しさん2012/07/15(日) 19:15:20.01ID:kHrXZJAI0
うちは彼が25でうちが40。出会って2年たったけど相性良すぎて毎回きっちりイかされてる(*^^*)
普段穏やかで大人しいのに、エッチの時は漢になるギャップがたまらない
0363薔薇と百合の名無しさん2012/07/19(木) 04:24:59.71ID:rPIE8zq90
うまくやっている人達はラッキーだね。
俺にはそんな関係を作れないので・・・・・
今日も愚息を握り締め、妄想を描きながらちり紙を濡らしているよ。
0364薔薇と百合の名無しさん2012/08/21(火) 04:53:52.03ID:/twcYYeo0
日本三大砂丘で全裸日光浴をしていた時に出会った、16歳違いのカップルだよ。
もう8年も関係が続いている。勿論初釜はこの相手に献上したが・・・
あの時双方とも初めての体験で、細かい交尾手段が判らず(前戯・オイル無しで)ヤッタから、
強烈な痛みでノタウチマワッタ。なのに、チンポを抜いてくれなかった記憶がある。
今では前戯をしてくれるし、ラブオイルも使うから、
『彼のチンポが欲しくて、どうしようもないほど』になっている。
0365薔薇と百合の名無しさん2012/08/21(火) 12:38:16.93ID:JnvA8vVRO
さすがラブオイル言うだけ昭和を感じるわ
0366薔薇と百合の名無しさん2012/08/21(火) 20:38:09.77ID:01NEF2J10
このスレどんだけ老人ばっかなのよ
0367薔薇と百合の名無しさん2012/08/22(水) 04:45:25.17ID:42k3gmw20
ただし、同じ老人ウケでも
年下タチから愛され・慕われている老人ばっかなのよ。
しかも関係を清算しようとしても
年下タチから、関係を更に続けるように求められているよ。
0368薔薇と百合の名無しさん2012/08/22(水) 10:52:31.64ID:TSNrC65p0
だから?
0370薔薇と百合の名無しさん2012/08/23(木) 02:48:36.44ID:zY9k8Wzy0
週末会う予定の年下の子
今は大学の合宿でかなり溜まってるから
連続で何発やれるか試したいってメールきたけど
どう心構えしておけば良いのか分からないわw
0372薔薇と百合の名無しさん2012/08/23(木) 20:06:24.29ID:IX9kQjfx0
大阪は兎我野町のハッテンゾーンg-areaは、月末の土曜と毎週水曜がデブ細dayです。
お姫様抱っこ推奨な体重フワフワの華奢な子から、今でも腹筋割れてる精悍な親父さんまで、たっぷり楽しみませんか?
また、普段ゲイサウナとかで自分と同じような体型のデブに凄い勢いで腕つかまれて「無理無理!絶対無理!」ってなってる文化系デブや体育会デブも来たれ!
細い人たちとの体格差炸裂させてヌルヌルになって楽しもう!
ttp://homepage2.nifty.com/g-area/top.htm
ttp://6607.teacup.com/debusen/bbs/t1/l50
場所ちょっと分かりにくいけど、ホテル関西を起点に探したらけっこうすんなり見つかります。
料金は入店の時間帯によって違ってくるけど、だいたい1000円チョイです。
0373薔薇と百合の名無しさん2012/08/26(日) 02:09:54.81ID:PKYPUZJV0
年上好きでタチだから必然的に年上のウケを求める。
まあ、年上といっても同年代の範囲での年上だけど。
0374薔薇と百合の名無しさん2012/09/01(土) 02:50:50.94ID:dP6cSHK90
見た目は文系で、男とというか人とやるのは初めてらしい童貞大学生1年生に種付けされてきたんだけど
3日分溜まってたせいなのかイクとき腸の奥の奥に種つけられた感じが実感できたくらいだったんだけど
しばらくしてからドロリと出てきたわw
たまに文系なおとなしめの子にめちゃくちゃにされてみたい願望があったし
画像交換したらチャラチャラしてそうな子より良いかなって
終始本人は緊張してたらしいけど最中の豹変した腰の振りっぷりはやばかったわw
0375薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 18:21:55.39ID:o9IKM9rs0
自分からナニにまたがってくれるような、でも女っぽくないアラフォーウケは、
どういうアラサーなら好感を持ちますか?
0376薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 20:55:15.99ID:Rz+kgPy30
>>375
素直で爽やか。
でも、エロには貪欲でタフな感じ。
0378薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 23:56:46.38ID:o9IKM9rs0
自分からチンポにまたがってくれるような積極的な(でも女っぽくない)
アラフォーは年下のどんなところ(性格とか)に好感を持ちますか?
0379薔薇と百合の名無しさん2012/10/01(月) 00:01:54.61ID:6KpMowWT0
↑間違えました。自分のブラウザで表示されなかったのでもう一度書き込んでしまいました。

「素直で爽やか」ですか……。自分はちょっと生意気で「態度が可愛くない」と言われるぐらい、

素直になれない時があるんですが、だめですかね。

0380薔薇と百合の名無しさん2012/10/01(月) 00:54:41.93ID:8INNrbwI0
>>379
人それぞれだろうから、だめ、とは言い切れないけど、
年上ウケが年下タチに求めるものの一つって「可愛さ」だと思うな。
いろんな場面で主導権を握って欲しいなら、年上タチを選ぶでしょ。
あえて、年下を選ぶウケは、年上タチにない魅力を求める。
まして、あなたが求めるのは自分からまたがってくるようなウケなわけでしょ?
自分含めて、そういうタイプは従順な年下タチが好きだと思うよ。
たまに素直になれない時があってもいいけど、いつもだと疲れるかも。
0381薔薇と百合の名無しさん2012/10/01(月) 03:35:49.42ID:6KpMowWT0
マジレスどうもです。

自分は言葉での親密さの表現が生意気な感じになっちゃうという感じなんで、

別に主導権取りたいと思うことは稀です。

只もう10、20代のような可愛くて従順な態度は
その方が得なのはわかるし、できるけど、演技し続けるのはつらいです。

よくも悪くも今までで培った自分なりの考えができてしまっているので。
0382薔薇と百合の名無しさん2012/10/01(月) 22:19:01.02ID:8INNrbwI0
>只もう10、20代のような可愛くて従順な態度は
>その方が得なのはわかるし、できるけど、演技し続けるのはつらいです。

そりゃあそうだよね。
長く付き合おうと思ったら、素の自分を受けいれてくれる相手じゃないと辛い。
34歳というのは年下タチにとっても微妙な年齢かもね。
できればもっと若い方が良い、年上ウケのが多いと思うから。

ぶっちゃけ最終的には、見た目とセックスの相性が物を言うんだろうな。
身も蓋も無いけど。
0383薔薇と百合の名無しさん2012/10/02(火) 00:35:13.34ID:HvjdU/ay0
≫382 そうかもしれないですね。
まあ、その分わがまま言ったりして振り回すことはないとは思いますが…。

セックスの相性も大切だろうなとは思いますけど、年が離れすぎてるとセックスが落ち着いたとき、

会話とか他のつながりで関係が維持できるかな、という不安は年上ウケにはないですか?
0384薔薇と百合の名無しさん2012/10/02(火) 01:38:26.89ID:Ms9zZVZ10
>会話とか他のつながりで関係が維持できるかな、という不安は年上ウケにはないですか?

そこまで年の離れてる子と付き合ったことないからあまりない。
ダメになったときも、年の差が原因とは思わなかった。
今のところ最大で10歳違いだからかもしれないけど、もっと離れてもあまり気にしないと思う。
0385薔薇と百合の名無しさん2012/10/02(火) 14:45:41.16ID:HvjdU/ay0
どうしてだめになったか、聞いてもいいですか?
0386薔薇と百合の名無しさん2012/10/03(水) 00:19:25.84ID:IvG4wMR80
一緒にいても何か楽しくないな、と思ってしまった。
別に大層なものである必要はないのだが、こちらが考えもしないような、
感性の違いで、はっとさせてくれるような人に惹かれるんだけど、
そういうのがなかったんだよね。
年齢は関係ないと思う。
0387薔薇と百合の名無しさん2012/10/03(水) 09:39:29.39ID:Kn3qHXND0
なるほど。その場合は求めるものが特殊だし、年齢の問題ではないですよね。
0389薔薇と百合の名無しさん2012/10/11(木) 14:30:52.30ID:wddr9q8I0
ニコニコ動画のニコニコニュースで岡○佑介という記者が
ゲイ同士が出会いを求めて利用するスマホ用アプリに興味本位で登録して
一般のニコニコユーザーにその存在をさらしているようです。
以前からの利用者はこのニュースに不安がって次々と自画像を消したりと
利用を自主制限せざるを得ない状況に追い込まれています。
皆さんも気を付けてください。
0391薔薇と百合の名無しさん2012/10/13(土) 08:58:57.57ID:9XMGWrct0
うけやってみたいけど、切れ痔だから
また再発しそうでできない。
練習したらできるようになるんですかね?
将来おもらししまくりっていやだし。
会議中我慢が聞かなくなったりしないの
0392薔薇と百合の名無しさん2012/10/18(木) 12:40:44.45ID:S+dYrcIp0
括約筋ガバガバになるでしょうけど
普段うんこは括約筋で使うような位置にまでは降りてきてないんじゃないかしら
だから普段からウンコ漏らしまくりってことはないでしょうけど
下痢になったときの最後のとりでは間違いなくなくなるわね
0393薔薇と百合の名無しさん2012/10/19(金) 08:01:04.92ID:zsUZ4vd80
でもうけの失敗談聞かないね?
もはやうけは会議にでるような仕事してないのかな?
0394薔薇と百合の名無しさん2012/10/20(土) 15:19:27.64ID:7OAzOQZd0
ウケは一人で耐えているのよ。
まあ、耐えることも悦びのひとつなの。
Mだから。
0395薔薇と百合の名無しさん2012/12/18(火) 12:34:42.72ID:dsWc2t9q0
うちの親父は風呂に入らないと指でアナルを触らせてくれない。
なのにチンポなら嫌だ嫌だと言いながらも入れさせてくれる(^^;;

逆に俺のアナルは風呂なしでも舐めてくる・・・本当は俺も嫌なんだけど
0396薔薇と百合の名無しさん2012/12/25(火) 14:49:03.34ID:lw0JUdM70
SF関係なら尚更、互いに入浴またはシャワーを浴び、
ケツの中も洗浄してキレイな状態になってから、セックスしなよ。
 今流行しているノロウイルスに侵されないように。
0397haru2013/01/07(月) 18:16:43.84ID:Wy7aQErS0
10才以上年下に掘られると、余計に感じる!
0398薔薇と百合の名無しさん2013/01/08(火) 11:30:30.63ID:rA7EYng00
>>397
まッ!スケベね〜。
アタシなんかつい先日、
自分の息子くらいの子に掘られて
白目ひんむいちやって泣き入っちやったわw
0401薔薇と百合の名無しさん2013/01/23(水) 00:13:52.57ID:LHo6tcZX0
掘られながら往生するのは、最高かもしれない。・・・・腹上死でなく腹下死かな。
しかし、相手役は度肝を抜かれるほどびっくり仰天するだろうな。
0402薔薇と百合の名無しさん2013/02/04(月) 15:25:28.72ID:Jni1BE2P0
ケツの好さを知ってしまうと、
ケツは勃起欲しさに疼き出す。
0403薔薇と百合の名無しさん2013/04/08(月) 15:09:26.23ID:35vzN3Ap0
年下のチンポでケツの疼きを鎮めるために、
頻繁な淫乱サウナ通い。
馬鹿らしいが、止められない。
0404薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 02:15:41.60ID:Lqh0MCTP0
あたいなんか、ふだんはオラオラ系で頑張ってんのよ。カマがカマを隠して企業で生きていくのは、女性の社会進出と同じくらい大変なのよ!
エレベーターで1人になった時とか大声で森三中の黒沢っぽく明菜の北ウイング歌ったり、誰もいない夜の会社の廊下でヴォーグ歩きしたり。。。
ストレス溜まんのよw

だから、少々淫乱でも許して〜。
ヒャダ!とか実生活では使ってないんだからっ!
0405薔薇と百合の名無しさん2013/06/08(土) 01:12:58.90ID:Joq1liA/0
ひゃだ!
あたい、最近仕事忙しくてストレス過多なのね。
普段、会社じゃオラオラ系でゲイバレもしてないの。
この前、行きつけのゲイバーに行ったらストレスの反動で凄いオネエになっちゃったのね。
客で来てた、あたいが気に入ったロバートの馬場似の可愛い男の子が、あたいのこと「話し方がデヴィ夫人みたいで怖い」って言ってるのを無理やりお持ち帰りして、あたいの部屋の玄関入って10秒以内にパンツをズリ下げて、思いっきり喰ってやったわ。
若い子の身体ほど美味しいものはないわよね〜w

あたいはそれ以来また忙しくてそのゲイバーには行ってないんだけど、ロバート馬場が毎日のようにあたいが来てるか電話してくるらしいの。

あたい、面倒だから携帯番号とかアドレスとか教えなかったから。

去年もあたいはワンナイトスタンドのつもりが相手の若い子がストーカーみたいになって大変だったのよ〜。あたいのセックスって相当ねちっこいのよ〜。
焦らしたり、恥ずかしい言葉とか色々言わせるし、等身大の鏡とか使うしw
0406薔薇と百合の名無しさん2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:Ny+kKAB70
あん!ズボズボしちゃった、また。
1日2回よ〜。
あたいったらやっぱりド淫乱だわ〜。
あたいなんかもう40前のおっさんなのに、21歳の大学生のチンコを、んがんが言いながらしゃぶってたら、「とんでもないチンコキチガイだな」って言われちゃったwそう言われて喜ぶ変態なの。
もちろんマラビンタもされたわ。
あたい、ウキウキで帰りにユーミンの「Holiday in Acapulco 」聴きながら思いっきりカマ歩きして爽快だったわ。
みんな振り向いて笑われたけど。。。
0407薔薇と百合の名無しさん2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:v2jR4jfY0
ナンシー関が生きてた頃ね、90年代半ば中山秀征の全盛期に、テレビ的には中山秀征が正解なんだから、ヒデより才能があって面白くても×、つまんなくても×みたいなことを書いてたのよ。

松任谷由実より歌がうまい歌手、由実より美声、由実よりピアノがうまいミュージシャン、山のようにいるわ。
でもね、あたいみたいな往年の由実ファンはそういう人は全部×なの。そこにあるのは優劣ではなく、単なる違いでしかないの。
だって正解は由実なんだもの。
でも、最近の由実はどんどん声が汚くなってきてるし、その点では限りなく不正解→不快にちかづいてるのも事実。
あたい、この前若い男の子部屋に呼んでケツマンコ突いて貰ってる最中、由実の「Roadshow」BGMにしてたんだけど、その子に「こんなダミ声聴きながらやりたくない」ってチンコ抜かれたから、
あたい半狂乱になって由実のRoadshowのCD、バリバリにその場で割って、「もう掛けないから突っ込んで〜」って絶叫してたわ。
後でね、あたい、たかだかワンナイトスタンドの為に由実を捨てたんだわ、って凄い罪悪感に苛まれたから、また新しいCD買いに行ったの。
0408薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 20:18:37.94ID:CgrIBEUy0
ひゃだ!あたいね、いきつけのバーのママに
「あんた、案外若い子にモテんのよ」って言われたから、その時店にいた7人の男の子に、あたいとセックスしたいかアンケートをとったら、
「セックスしたい」が4人
「セックスしてもいい」が1人
「どっちでもいい」が1人
「死んでも嫌」が1人、だったわ〜。

ひゃだぁ〜、あたいって確かに会社じゃオラオラでゲイバレしてない分、ゲイバーとかに行くと、クリス松村みたいになっちゃうし、凄いお酒入ったらデヴィ夫人みたいになっちゃうアラフォーゲイなのに〜www
どんだけ〜。
ちなみに7人中2人は既に食っちゃったわww
片方の子なんか凄いねちっこいセックスで等身大の鏡とか使ったら白目むいて昇天してたわ〜

でもあたいも若い頃オッサンとのセックスにハマって痛い思いしたからほどほどにしとくわwww
0409薔薇と百合の名無しさん2013/10/26(土) 23:41:47.29ID:Ag5uYSXjO
あたいは死んでも嫌
0411薔薇と百合の名無しさん2013/11/15(金) 17:53:41.95ID:e1rZNKdr0
>>410
ごめん、それもしかして一ヶ月くらいまえの私のことかしら?
ちゃんと洗ったつもりだったんだけど、少し残ってたみたい……
0412薔薇と百合の名無しさん2014/02/12(水) 21:34:52.37ID:jBeurxJV0
シャワ浣って、どうしても水が完全に抜けないで、
残ってしまう。それがケツマン中(ピストン運動中)に、
こぼれ出てきてシーツをよごしてしまう。

ゲイセックスの永遠の課題?だわ〜。
0414薔薇と百合の名無しさん2014/02/13(木) 08:36:39.80ID:D0Eexjhj0

きっとおケツに、吸水装置があるのね。
素敵だわ〜。
0415薔薇と百合の名無しさん2014/04/06(日) 00:13:58.92ID:r3QMWNEO0
ひゃだ!あたい最近流行りのアヒル口って言うの?あれをこの前行きつけのゲイバーでやってたら、店に来てた若い男の子たちから好評だったのー。やん、あたい40前の若作りのおっさんよーwww
ママがね、この口にフェラされたいこ子?って聞いたら3人手を挙げたからその3人のメアドをGETしたの。
そのうちいちばんイケメンの子を誘ったらすぐに部屋に来てその日のうちに喰っちゃった!www
等身大の鏡の前でピストンが丸見えにして色々恥ずかしいこと言わせたりしてたら泡吹いて昇天してたわw
やん、この歳でまたセックスキチガイになっちゃうのかしら?www
どんだけ〜
あたい、若い頃(大学生の時とか)は凄い無茶振りで色んなゲイバーから出入り禁止になったわ〜
だって喰いたい男がいたら誰彼構わず喰いまくりだったの〜w
立ちんぼで芸能関係とか不動産関係のおじさんが1回10万とかくれる時代だったから〜セックスについては色んな変態に遭って殺されかけたこともあるし、変な事件に巻き込まれて私服刑事に尾行されたこともあるし〜

あとね、あたい2年くらい前にいきつけのゲイバーのパーティーでみんなベロベロに酔っ払ってママの発案でリアルセックス相関図を作ろうってことになって
毛糸と安全ピンを用意して誰のチンコと誰のケツマンが繋がるかやったら、あたいのチンコからは30本くらいの毛糸が放物線状に出てグチャグチャになってたわ〜伝説になってんのよ〜

現在(いま)はね、もうすぐ40だし少し落ち着こうかと思って自分からガツガツ行くのやめたんだけど、若い頃のあたいみたいな子がやっぱりいつの時代もいて、
今の若い男の子って積極的だからついグイグイ来られるとついつまみ食いしちゃうの。
あたいのセックスって凄いねちっこいから、若い子からしてみたら新鮮みたいでまたセックスキチガイみたいになっちゃうの〜あたいすぐ押し倒されちゃうのよ〜いつの時代も。。。年齢関係なくw
なんなの〜あたいの人生。。。www
0416薔薇と百合の名無しさん2014/04/06(日) 23:35:24.84ID:r3QMWNEO0
あたい、むかし芸能プロの社長に買われたことがあるんだけど、その人はちんこに真珠入れててボコボコだったわ。
ケツマンコに入れられてピストンされると、あたいね、ふだん出したことがないような声で喘いでたらしいの。
その社長が言ってたけど、鶴太郎と加勢大周も真珠が入ってるらしいわ。
あと、いしだ壱成は亀頭にタランチュラのタトゥーが入ってるんだって。

まあ、今から15年くらい前、あたいが一回5万くらいでバカ売れしてた時代の話だけどね。

この前、久しぶりに立ちんぼしたら、リーマンに「見るなキチガイ!」ってビール缶投げつけられて悲しかったわ。
0417薔薇と百合の名無しさん2014/04/09(水) 13:08:14.60ID:8Dp8OzAt0
あん!ズボズボしちゃった、また。
今週2回目よ。
あたいったらやっぱりド淫乱だわ〜。
あたいなんかもう40前のおっさんなのに、21歳の大学生のチンコを、白眼剥いて、んがんが言いながらしゃぶってたら、「とんでもないチンコキチガイだな」って言われちゃったwあたいって自分の半分くらいの年齢の若い男の子にそんな風に言われて喜ぶ変態なの。
もちろんマラビンタもされたわ。
あたい、ウキウキで帰りにユーミンの「Holiday in Acapulco 」聴きながら思いっきりカマ歩きして爽快だったわ。
みんな振り向いて笑われたけど。。。
あたい最近流行りのアヒル口って言うの?あれをこの前行きつけのゲイバーでやってたら、店に来てた若い男の子たちから好評だったのー。やん、あたい40前の若作りのおっさんよーwww
ママがね、この口にフェラされたいこ子?って聞いたら3人手を挙げたからその3人のメアドをGETしたの。
そのうちいちばんイケメンの子を誘ったらすぐに部屋に来てその日のうちに喰っちゃった!www
等身大の鏡の前でピストンしてる結合部分が丸見えにしながら色々恥ずかしいこと言わせたりしてたら泡吹いて昇天してたわw
やん、この歳でまたセックスキチガイになっちゃうのかしら?www
どんだけ〜
0419薔薇と百合の名無しさん2014/07/05(土) 21:53:19.31ID:y+UXW3YT0
新宿24会館なんかでは、童顔チビとかだと
年下にみられることが多いだろうし、なおかつ
ウケだったら年下のタチに「食われる」ってことも
いくらでもありそう。
0420薔薇と百合の名無しさん2014/07/15(火) 07:01:35.65ID:aJ9iaEPr0
10年程前19才だった子を勢いで筆下ろしして惚れられたの
7才差なんだけど、あたしが年上好きなもんだから袖にしたのよね
五年位前にまだ好きだと友人経由で連絡会ったときも断った
最近、仕事で独立したと聞いて会ったらまあ男らしくなっちゃって、大人の男の余裕みたいなもの出してんのよ
食事に誘われ着いてったら結局最後には掘られてたわ
0421薔薇と百合の名無しさん2014/07/15(火) 07:08:00.07ID:aJ9iaEPr0
最中に、ずっと好きだったとかあたしに似てるタイプばかり付き合ってたとか言われちょっとキュンときたの
10年分の気持ちをあたしのケツにぶつけてくれたのかしら
随分上達しててとろとろにされたわ
彼美容師で髪触られてるとセックスしてるみたいに感じてまんまと顧客になったけど
0422薔薇と百合の名無しさん2014/10/20(月) 15:37:51.99ID:jxbPacxZ0
年下に犯されたくないウケの人ってカッコイイ人多いけど
逆の年下に犯されたい人って変な奴ばっかりだと思う。
0424薔薇と百合の名無しさん2015/05/28(木) 22:34:10.46ID:4cSFCHNR0
今日、jack'dで知り合った32歳の彼、プロフにタチ寄りリバって書いてたのにイザって時に乳首甘噛みしたらいきなりバリネコに…
そんなことだろうと思って妥協してタチったけど、掘ってる時アンアン喘ぐ年上も可愛いかもと思った
二回目はないけどw
あーーーー俺も年下に犯されたい!
0425薔薇と百合の名無しさん2015/06/14(日) 09:17:34.51ID:eoehJ8hQ0
最近、不覚にも25才下のバリタチに開発されてしまった
週一で生ハメされてトコロテンされてる
凄い絶倫で毎回ボロボロにされる
この間までタチだったのに、これから先が不安
別れたら確実に代わりが見つからないなと
0427薔薇と百合の名無しさん2015/06/14(日) 20:23:10.94ID:ywvEI8Zu0
もう時効だから言うけど、中学2年生に掘られたことあるの。
ヤリ部屋でだよ!暗がりで見ても随分と若いな〜と思ったけど、やった後に話してたらいろいろ辻褄の合わないことがあって、
結局実年齢を白状させたの。びっくらこいたよ。お父さんの年齢聞いたらその時の俺よりも若かった。
0428薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 17:43:42.84ID:8wyCBDGR0
ただのぽちゃなんだが13歳も年下タチにすごい気に入られてる
なんでなのか未だに信じられない
0429薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 00:21:17.57ID:UYsKIqxZ0
年上のウケ掘るの大好き。
僕は、結構大人し目の性格なんですが、
夜は、オスネコの人の全身舐め回して、
甘噛みして、3時間くらいひたすら掘り続けますね。

アナルだけでいかせるのが、当面の目標
0432薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 14:10:21.29ID:w4grfUxa0
ついこないだハッテン場で年下の子に掘られてしまった。。。
あんまりタイプの子じゃなかったんだけど、どうしてもヤりたくて甘えたな子だった。
仕方なく一緒にベッドに。


掘られててもそんなに若いからテクが未熟だなぁって思ってたけど、一生懸命腰を振っているのがなんかかわいいなって思ってしまったw
と、思ったら手を抜かれてたみたいでいきなりガン掘りされて、気がついたらアンアン年下相手に喘がされてしまった。
すごい屈辱的だった。そして感じてしまった。今では年上ももちろんだけど、年下も良いなって思っています。
0433薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 15:39:00.06ID:n+8ApM+t0
>>429
チンポは鍵付き貞操帯で完全に管理して、アナルだけで逝かせる。
ナマハメ中出しは当たり前、聖水放水挿入も。
ディルトや指で掻き回して前立腺調教。
複数人で夜通しクチもケツも嵌めまくる。
http://blogs.yahoo.co.jp/analkitouzemega_suki/64571162.html
されたいオヤジはいるみたい。
0434薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 17:50:56.66ID:2pPltOrs0
去年、40の時、20の子に掘られたけど、やっぱり若いタチは強引でダメね
痛いの我慢しなきゃいけなかった
20代前半の子って、基本的にこっちが我慢しなきゃいけなくなる
20代後半とか30代くらいの、
ある程度経験ある人でウケの気持ちがわかる人じゃないと、楽しめないわ
0435薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 06:34:22.51ID:zSHeHKnN0
去年夏に知り合ったひとまわり下の子に付き合いたいって言われて濁してる
セックスはしてるけど付き合うになると若さの熱に付いていけない気がして

なんで年上好きなのか聞いたとき「思い切り掘れるから」と答えた
痛がることもなく感じてくれて汚す確率も低い、大人の魅力とかは後から付け足すように答えてた
ケツの経験は10年選手からだよって…
0437薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 04:06:08.48ID:CCjefzAt0
十歳下イケメンくんが19cmあるらしく俺が12cm位だから恥ずかしい
掘られてトコロテンしてる
0439薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 08:45:07.29ID:eYOtZwKe0
>>429
チンポは鍵付き貞操帯で完全に管理して、アナルだけで逝かせる。
ナマハメ中出しは当たり前、聖水放水挿入も。
ディルトや指で掻き回して前立腺調教。
複数人で夜通しクチもケツも嵌めまくる。
されたいオヤジはいるみたい

ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph590c29d70916f
ttps://twitter.com/abu642sm
0441薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 16:44:02.55ID:bVY92adF0
あずみ!まだ生きてたんか!!w
0443薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 07:19:02.14ID:k57SzD4i0
>>434
年齢よりも経験なのか、
相性なのかしらね。

ここ最近出会った人は
ほぐしてももらえず、
フェラもしてもらえず、
性処理のようにブチ込まれて
悲しい思いをしたわ。

でも、ボッキしちゃったけど。w
04444442018/01/03(水) 06:38:42.00ID:woKjxHgO0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!!
0445薔薇と百合の名無しさん2018/01/04(木) 15:13:32.39ID:TYsqSAI30
>>427
自分も47歳の時、もう閉店した新宿のG/Mで中三の子に掘られて中出しされたことがある。
若いとは思ったけれど、体も大きくて身長も180cmはあったし、18歳は過ぎていると思った。
終わった後、年齢を聞いたら中三になったばかりで、父親は44歳。
しかもケツを掘ったのは生まれて初めて。ネットで見てG/Mに来たけれど、どうしてもケツを掘りたくて、
俺を見たらウケの印があったので、抱き付いたらなんとかなると思ってチャレンジしてみた……と言っていた。
0446薔薇と百合の名無しさん2018/01/04(木) 15:19:37.94ID:TYsqSAI30
その後にアドレスとか聞かれたけれど、さすがに年齢を知ってしまったからには中学生とは会えないし、
そもそもショタではないのでアドレス交換はしなかった。年齢制限が20歳以上のハッテンバとはいえ、軽率だったと思っている。
その後の良い反省材料となったよ。
0450薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 10:47:23.59ID:TTdNepjn0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★ゲイ業界にガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりはいません。
いるのはアニマル系のホモばかり。
動物園から逃げてきたのよ、早くひきとってほしいもんだわ!
まともに存在するのはスリムだけ!
魅力的なスリムに群がる、飢えたガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりは醜い汚物!
スリムだけが美しい存在!

ガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりは糞でも食べて寝てろ!
スリムはモテすぎ!
ガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりは糞でも食べて寝てろ!
スリムはモテすぎ!
ガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりは糞でも食べて寝てろ!
スリムはモテすぎ!
スリムは女にもゲイにもモテモテ!
スリムは女にもゲイにもモテモテ!
0451薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 12:45:36.96ID:gicqb+8B0
>>227
その下手タチにケツを覚え込ませればいいのよ
リバなら堀り合いが一番気持ちいいのは、今さら説明不要でしょ!
0452薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 12:50:05.75ID:iVsoPok80
>>430
大人の男を落とす征服感だね
変に若く見えるのよりも、大人のフェロモンが漂ってるオトナじやないと
0453薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 18:18:00.97ID:nMBIdVJA0
sage
0454薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 19:04:09.03ID:y5U3NX360
sage
0456薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 22:42:21.46ID:VcWFMMFR0
>>452
>大人の男を落とす征服感

すげぇ同意
だからケツが垂れてるとか、腹廻りに肉が付いてるのは気にならない
(鍛えてる上に脂が乗ってるのは、むしろ好物)
だからパッと見がノンケかタチにしか見えない感じの40代とかがいい
0458薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 19:11:59.08ID:U/S7Imow0
mankono

kimyouna
sakubundakeno
sure
0459薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 20:52:22.11ID:TD2UMSGB0
こないだ20才近く年上のタチの人といい感じになって、ホテルへ。
想像以上にデカマラだったんで、丁寧に拡張してくれたんだけど、それでも入らず。

じゃあ69で…て事で一旦シャワーで流した後、タチさんをフェラしてたら、
タチさんの無毛のアナルがチラリ。

ちょっと攻めたくなって穴周りを触ってたらピクッとしたんで、
指にオイルを付けて穴にあてると、キュッと締まった穴の中はかなりのトロマン!

前立腺を探り当てると、相手も「ちょ…ヤメ…アアッ!」と喘ぎ出したんで、
相手の筋肉質な太腿を抱えて挿入!

想像以上にトロマンなのと、顔も身体もイケメンタチとのギャップに、
無我夢中で掘っていると、さすがに慣れてないのか相手は苦悶の表情。
…で、乳首をソフトに摩ってみたら、相手の表情が豹変!
「…ンアッ?アァッ!」とウケスイッチON状態になったらしく、

そこからはガン掘り&一気に種付けへ。
相手も掘られながらしごかれて、掘られイキ。

余韻を楽しんだ後に相手を見ると、ピクピクと震える穴から、
さっき自分が出したザーメンがトロッ…
その上には胸筋バキバキの身体に、快楽に堕ちていても見惚れるほどのイケメン顔…

サイコー!
ウケよりのリバ→バリタチに転向しようかなw
0460薔薇と百合の名無しさん2020/10/05(月) 13:36:32.46ID:QUCeErSJ0
ウケだけどご年配とはやりたくないの
だからやる相手は全て年下だわ
年下から掘ってイキタイならケツマン貸すだけよ
精飲したいから
0461薔薇と百合の名無しさん2020/11/04(水) 15:45:52.19ID:jK48ELp20
我が息子ぐらいの老け専タチの台湾人と知り合って付き合うことになった
日本人にない前戯、後戯の優しさにコイツに遺産全部やろうと思ってる
0464薔薇と百合の名無しさん2021/04/06(火) 23:20:45.94ID:5euxYXIK0
良いスレだと思うんだけど。
同じ様なの他に無いよね?
(ビアンのならあった)
0465薔薇と百合の名無しさん2021/04/10(土) 16:21:33.38ID:CaJFpRxr0
>>459
あらアタシと逆パターンだわ
もともとリバだけど、タチアピールしてゲットした年下のコと
ホテルでいざスタートしたら、結構拡張に時間掛けたのに、
アタシのが入らなくてあわや不成立?と思ったら
「僕が掘っていい?」とか言い出したの
…がっつり掘ってもらったわ、タチのふりして慌てる演技だけは最後のプライドよ
0466薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 14:14:30.75ID:Ba/bJJB70
>>465
>タチのふりして慌てる演技

女優ね〜w
0467薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 18:24:27.38ID:pqD+aCz2O
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23545.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21877.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21852.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21818.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21845.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21554.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/22371.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174727.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174294.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23527.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23439.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23424.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23314.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/24220.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174793.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174778.jpg
0468薔薇と百合の名無しさん2021/07/16(金) 09:15:31.47ID:TMqjEOVT0
敏感すぎるウケがタチ(リバ)に転向ってできないわよね?
困るわほんと
0469薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 13:29:49.09ID:44a+FuFb0
チョン昌子のキモスレ
0470薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 13:52:01.12ID:fy2KBfXE0
>>452
そんなに年上オヤジのメスイキトロケ顔みたいのなら、いくらでも掘ってくれ
0473薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 00:20:51.94ID:LgaAPtKt0
『猫』
0474薔薇と百合の名無しさん2022/03/05(土) 14:04:29.02ID:TOdTiBOY0
>>446
私も46歳の時に、中学生ではないけど15歳の男の子とハッテン場で知り合い、SEXした
でも、私にはあなたのような道徳心は持ち合わせてなくて、その後も関係を持ち続けてしまった…
正直言えば、私の方がドハマりしてしまい離れられなかった
30以上も年下の年端もいかない男に色々と教えられたり気づかされたりもした
彼も征服感みたいなことを言っていた。その通り、私は征服されたし支配されてしまったけど
0475薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 08:05:24.07ID:csMD9PUa0
僕30歳独身、甥っ子とせフレ関係
初めての射精も彼にオナニーのこと聞かれたときに僕が手コキしてあげた
初めてのフェラも僕、童貞卒業も僕
今は同級生の彼女(もたろん女は)がいるみたいだけど、なかなかやらせてもらえないらしくムラムラしたら僕を抱きに来る
なん都合のいい女(男だけど)みたいな扱いだけど若いちんぽに満足してる
0476薔薇と百合の名無しさん2022/04/28(木) 07:59:32.73ID:0eXG7v0D0
甥っ子が昨夜急に来て抱こうとするからこっちは準備できてないし拒否したらふてくされて寝ちゃった
で、朝起きて朝食の支度してたら、昨日やらせなかったからしゃぶってくれって無理やりくわえさせられた
ちょっと意地悪して何度も寸止めで焦らしてあげたけど最後は口の中に大量に射精
おかげで朝食食べる気なくなった
今から学校に送っていってそれから出社
今日も泊まるって言ってたから帰ったらしたがるんだろうなあ、準備しとかないと
やりたい盛りの男の子の相手も大変だわ
0477薔薇と百合の名無しさん2022/09/18(日) 19:56:55.37ID:pDwHr3Wr0
今年4人しかレスしてないのかよ。
良いスレなのに。
お前ら、別れたの?

ああ、俺は別れたよ。
疲れたよ。
0479薔薇と百合の名無しさん2023/02/01(水) 05:07:27.51ID:HJ29C98C0
約30年下の子とSEXした
初めて「男に支配される」ってことを知った…
ああいうのってAVとかマンガだけの話と思ってたけどそんなことないんだと思った
0480薔薇と百合の名無しさん2023/03/11(土) 14:37:25.82ID:yvrih7Hr0
>>479
よくわかるわ
いくらお金持っていようが社会的地位が高かろうが粗チンとか性欲、精力の弱い男には全く価値はない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況