尼崎のハッテン場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/10/01(日) 02:11:45ID:bsc/sCVj0
前の板がいつの間にかなくなっていたので、再度、勃ててみました?
0744薔薇と百合の名無しさん2011/07/01(金) 20:26:05.86ID:xGd7AS6D0
>>743
何でもかんでもケチつけるタイプね。
尼スレなんだから尼崎内の相対評価って事にしないと
どこもかしこも低評価になって比較する意味無くなっちゃうでしょ
0747尼崎のイケメン便所釜2011/07/06(水) 14:41:59.03ID:a5bBC5Bg0
>>743
すみません。
実は、あのゾーン覗いた事あるけど
使った事ないんです。
しかも個人的に2度といかないだろうと思ってたんだけど
なんか結構書き込みとか待ち合わせが
多いなと思ったんで、尼の中では
いいランクなのかと思いまして。。。
すみません。
0748しん2011/07/11(月) 16:00:57.53ID:dV2TJkh30
あのー 興味あるんだけど初めてで
恐いんだけど優しく教えてくれる人いないですか?
火曜日 水曜日の昼間暇なんで!
真剣に!
0750薔薇と百合の名無しさん2011/07/12(火) 00:32:22.68ID:vBh/MCkM0
>>748
2ちゃんで出会い求めても無理だよ。

淫乱映画館で露出発展待ち合せ掲示板(関西・GAY専用) ・・・って検索して
みなさい。映画館以外にもサウナも野外系もたくさんスレあるよ。
ほとんどクソスレだけどwww
0751薔薇と百合の名無しさん2011/08/14(日) 23:02:03.74ID:ELA2lsvX0
あげ
0752薔薇と百合の名無しさん2011/08/20(土) 23:16:32.45ID:T8QQlmfl0
あげ
0753薔薇と百合の名無しさん2011/09/02(金) 18:34:58.22ID:NLnwQwIU0
尼パレをググってたら、事故物件として尼パレが出てきた。
なんか昔、じいさんが館内の通路で行き倒れになったらしい?
まぁ、あの場所だもんな。色々あるんやな。
0754薔薇と百合の名無しさん2011/11/26(土) 06:44:42.90ID:eTzAtXHGI
寒い季節は尼ニュー
0755薔薇と百合の名無しさん2011/11/26(土) 16:17:24.61ID:x1zTYDAG0
今晩尼崎パレスや鶴見緑地荒本西公園寝屋川公園のいづれかにくる女装子さんいますか?
プロフ教えてね。
こちらは170センチ70キロ33の純男。一緒に楽しみまひょ。
0760薔薇と百合の名無しさん2012/02/03(金) 06:09:42.74ID:fXATzGf10
寒くないとこどこ?
0761薔薇と百合の名無しさん2012/02/03(金) 18:29:54.00ID:VbSbym+Q0
ちょwコレ誰?


http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=3606
2月3日(金)午前8時14分ごろから午前8時28分ごろまでの間、JR伊丹駅から尼崎駅を走行中の快速電車内で、成人男性の身体を触るチカンが発生しましたが、届出を受けた駅員が犯人を逮捕しました。
犯人は、会社員、30歳の男。
0762薔薇と百合の名無しさん2012/02/04(土) 23:53:14.49ID:suWX9xpi0
痴漢が発生って・・・・
0763薔薇と百合の名無しさん2012/02/13(月) 21:41:27.34ID:U7nJGiqb0
尼ニューがとうとう「ホモ行為取締強化月間」とかなんとか
貼り紙したらしいわ。

ホモ来なくなる → そして誰も来なくなった → 閉店


これで尼ニューも終わったわねwww
0767薔薇と百合の名無しさん2012/05/12(土) 20:05:46.39ID:jqlgvA+2i
立花あたり誰かいないかなぁ
0768薔薇と百合の名無しさん2012/05/12(土) 20:56:42.13ID:SuAIpF+a0
俺も立花やけど、この辺で手軽なハッテンできる場所ないかな
0770薔薇と百合の名無しさん2012/06/05(火) 06:49:37.11ID:asMtrSpTi
>>765
>尼ニュー27日再開だそうです
営業中ですか?
0773薔薇と百合の名無しさん2012/06/22(金) 23:43:08.21ID:fdVj1Lnc0
尼ニュー
0774薔薇と百合の名無しさん2012/06/28(木) 12:41:39.23ID:8GSc7QRqO
毎日17時45分頃
阪神尼崎駅南側から徒歩のGパン兄ちゃん、させこオカマちゃん

顔は白い
黒髪
Gパン女性用
身長ちび



合言葉
こうざい
0775薔薇と百合の名無しさん2012/06/28(木) 23:00:39.38ID:DvSu/Qb90
尼崎でガテン系、作業着兄ちゃんとかのチンポしゃぶりたいんよねー。
どこかない?
0777薔薇と百合の名無しさん2012/06/29(金) 20:16:51.24ID:OGnLUbmy0
あるよ
0778カクチョウ2012/07/03(火) 05:50:12.68ID:kX/2ABe/0
記念公園で見てください
0779薔薇と百合の名無しさん2012/07/04(水) 12:40:13.12ID:s42efVcOO
ピチピチGパン
小さいポーチを肩にかけてるやつやな
おかまちゃん
0780薔薇と百合の名無しさん2012/07/06(金) 09:41:56.43ID:L24yW9TaO
>>779
そいつ見たよ
顔が白くて女物みたいなGパン履いてた
神戸方面のホームに行った
0783薔薇と百合の名無しさん2012/08/04(土) 17:15:01.09ID:ej4cbTca0
や●との湯のミスト、サウナの後ろの方、露天のトイレ
今夜行きます
0784薔薇と百合の名無しさん2012/08/16(木) 17:55:23.27ID:MfDhvuOw0
今夜、猪名川公園行ってみよ
女装さんと会えたら嬉しいな
手かクチで抜いてほしいです
0785薔薇と百合の名無しさん2012/08/27(月) 23:36:07.57ID:7sfPstnE0
コナミ尼崎のトイレでハッテン
0787薔薇と百合の名無しさん2012/10/09(火) 23:50:53.48ID:J7KdUoSYO
下道
0790薔薇と百合の名無しさん2012/11/12(月) 14:41:47.92ID:UND3UaTW0
全裸監禁で糞尿垂れ流し、ときどき水をぶっかけられて通販本でツンツン(^^)♂♂
0791薔薇と百合の名無しさん2012/11/30(金) 12:54:37.88ID:Ppr77ylEi
寒くなったら尼ニューね
0792薔薇と百合の名無しさん2012/12/11(火) 19:36:21.71ID:gP0QwPV0i
今年は仮眠室あったかいね
サウナはぬるいけど
0793薔薇と百合の名無しさん2012/12/25(火) 22:31:00.98ID:vQ7aKYQ20
美代子プレイ
0794薔薇と百合の名無しさん2012/12/30(日) 00:05:16.81ID:C6wefYyA0
サウナ普通に熱いわ。
とてもでないけど長居はできないわよ!
0797薔薇と百合の名無しさん2013/03/24(日) 15:13:09.74ID:7+ANVCCPP
尼ニューにホモのいない日は無い。最近は平日の昼間でもいる。
0798薔薇と百合の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:KeCN3GJL0
尼ニューに一時期よくいた背が少し小さめで今風髭の胸毛生えてる男の子のフェラ気持ち良かったわ
今もまだいるのかしら
0799薔薇と百合の名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:yDLaXFW/0
週末マット足りないから、
閉鎖されてるマッサージルームにマット並べて
開放してくれないかな
08008002013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:b3UMyXQt0
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!
0801薔薇と百合の名無しさん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:GKlv/QJL0
某所に20代って書き込みあって行ったらどう見ても50代
俺より年下と思ってたのに父親ぐらいってどういう事だよ?
30歳のサバ読みふざけんな
0804薔薇と百合の名無しさん2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:vk6uh+G0P
 ↑
扇風機を入り口近くの柱の脇に1台置いて対応してる。
だから皆、前列に集まって寝てた(平日の話)。
わざわざ暑い右奥で寝てる奴は100%お仲間で判りやすいw
週末の混んでる時は相当暑いだろうね。多分10月くらいに
ならないと安眠は出来ないよ。
0805薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:LK3tELuV0
溜まってて仕事が手につかん。
今日行く。口でも、ケツでもとにかく入れたい。
0808薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 22:41:32.45ID:JzqMeTHMi
そろそろ尼ニュー仮眠室が寒くなってきたんで暖房して欲しいんだけど
0809薔薇と百合の名無しさん2013/10/26(土) 14:02:20.99ID:ZCjMosQgP
寄り添って寝ればいいじゃないの・・・w

あんな分厚いゴワゴワの毛布あんのに寒いとか
どんだけガリなの
0811薔薇と百合の名無しさん2013/11/07(木) 20:15:46.87ID:O7ColQvT0
尼ニューの有料の仮眠室と無料のとでは、
どちらがフェラしてもらえやすいですか?
0812薔薇と百合の名無しさん2013/11/07(木) 21:03:08.10ID:q/KVMXUs0
尼ニュー、料金いくら?
0813薔薇と百合の名無しさん2013/11/07(木) 21:04:18.30ID:Dq4gLOAQP
有料(6階)は今は閉鎖してるよ。 だから5階の雑魚寝仮眠しか使えない。
しかも以前より明るくなってて、勝手に消灯とかできなくなってる。
まぁ皆やることやってるけどね。

ちなみに入り口から死角になる奥の浴槽も使えなくなってる。
0814薔薇と百合の名無しさん2013/11/07(木) 21:14:30.66ID:Dq4gLOAQP
>>812
検索したら公式のHPも出てくるけど、全く更新してなくて
昔の情報だから信じたらあかんよ。 「尼ニュー ハッテン」とかで
検索したら掲示板いっぱい出てくるから、そこで色々質問したら?
常に最新の情報(ガセ含むw)がわかるよ。

http://metro21.com/cgi-bin/kiki/vroom.cgi?022
http://blog.livedoor.jp/sauna_men/archives/51224346.html
http://810nv.com/detail.php?No=dmlqo
http://6200.teacup.com/amanew/bbs/t11/l50
0815薔薇と百合の名無しさん2014/02/09(日) 18:16:36.36ID:e5w8ywQz0
妖精になりたい貴方に朗報
尼崎パレスの女装子は100%妖精でっせ
薬欲しい時は奴らに頼んだら一発で持ってくるで
で、外の汚えラブホでシャブ使ってAIDS患者増やすの生きがいらしいで
0817薔薇と百合の名無しさん2014/03/02(日) 08:32:33.57ID:rfgzTITW0
おいど公園
0819薔薇と百合の名無しさん2014/03/09(日) 02:42:10.43ID:Nv+Vkn3p0
猪名川公園で乱交した
0820薔薇と百合の名無しさん2014/03/09(日) 22:08:32.65ID:xrfNtyC10
>>817
あんた、相当なババアね…
0822薔薇と百合の名無しさん2014/05/18(日) 08:24:09.96ID:W5/6rLl80
尼ニュー行ったらケツ犯してもらえますか?
0823薔薇と百合の名無しさん2014/05/19(月) 12:39:45.56ID:zaST3seB0
ケツ犯したいな
0824薔薇と百合の名無しさん2014/05/20(火) 10:53:23.66ID:OHgWGMfy0
今日夜7時以降に泊まりで入ります
ケツにローション塗っておくんで
見つけたら即掘りして下さい
0825薔薇と百合の名無しさん2014/05/20(火) 17:51:06.32ID:dm6iTI+u0
俺もやりたい
0826薔薇と百合の名無しさん2014/05/20(火) 21:24:23.44ID:dm6iTI+u0
深夜1時すぎに行ってみます
0827薔薇と百合の名無しさん2014/05/21(水) 05:50:57.23ID:lgTxNlF00
書き込み見たけど昨日は行けなかった。
犯したかったな
0828薔薇と百合の名無しさん2014/05/21(水) 09:16:17.85ID:VAz1jDnC0
昨夜は遅い時間にサウナ室でちょっとイカツイ兄貴が茶髪の細身の人に
ケツ掘られてるっぽいの見たよ
普通は逆でしょと思ったけどホモってわからないもんだよね・・・・
でもちょっと男前な兄貴だった
0830薔薇と百合の名無しさん2014/05/26(月) 11:57:55.48ID:kcWHaSYF0
尼ニュー今夜ケツ出し待機しようかな
デカマラぶちこんでほしいな
0831薔薇と百合の名無しさん2014/05/26(月) 22:31:14.01ID:Cs/QKltDO
尼ニューは監視されて発展するのは厳しくなった。みつかったら強制退館されるし。
0832薔薇と百合の名無しさん2014/05/29(木) 23:21:04.82ID:sGCngzGc0
尼にゅー泊まる
ザーメン抜いてあげたいな
口まんこケツまんこ自由に使って!
0833薔薇と百合の名無しさん2014/06/01(日) 21:24:37.50ID:1SKW0SzqO
>>831
見つかって強制退館させられたやついるの?
0834薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 22:53:06.27ID:OTBpaWwBO
いるのかなぁ〜?
0835薔薇と百合の名無しさん2014/06/10(火) 10:38:58.85ID:tQKMU3eOO
尼崎ニューで
しゃぶり抜いてほしい
仮眠室で寝てるから夜這いみたいに来て
0836薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 23:53:02.85ID:AOcMSxbAO
尼ニューは、二時間コースは仮眠室に行けなくなった
泊まりかフリーしか行けなくなったみたい
サクッとできなくなったけど、逆に朝までまったりできるかな
0837薔薇と百合の名無しさん2014/06/14(土) 01:12:45.59ID:q2UPCT7pI
フリーコースも無くなりました。
仮眠室は夜だけです。
昼間はサウナや風呂でらの活動が増えてますね。
0838薔薇と百合の名無しさん2014/06/15(日) 09:40:17.45ID:3natAhvZO
何でなくなったんだろう…
泊まりで行くしかないね
夜這いしてください。
0839薔薇と百合の名無しさん2014/06/16(月) 10:20:50.51ID:1x/IqoUU0
そりゃおばちゃん入ってきても構わずに3Pやってたら規制もされるやろ。
何してんの最低やな!とか言われとったぞ。
0840薔薇と百合の名無しさん2014/06/17(火) 19:57:46.99ID:79VlbDc+O
尼ニューでしゃぶりたいよ
泊まりで仮眠室ではだけてる人って
しゃぶっていいよね

みんな立ってるし
いったら風呂入れるから最高な
08432014/08/01(金) 01:07:12.27ID:P/HsGuMb0
今から尼ニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況