>>407
人のことだから基本的には関係ないけど。

オレの彼氏は自分よりはるか年上だけど、
旅行行くのも飯食うのも全部オレ持ちだよ。
旅行行って楽しかった、おいしいもの食べられて幸せ、
とか自分に都合のいいように打算的に考えてる。
そうしないともたないから。。。。。。

確かに、外から見たら不幸せって思われるだろうけど、
ノンケだったら、妻子を養ったり、それ以上のことしてるんだから、いいんじゃないの。

これ以上、相思相愛、フィーリングの合う奴はいないと思うから、
贅沢はいわないけど、許してるよ。
お互い隠し事無しに、なんでも言えるからね。

でも、それ以前に本当にあなたは相手のこと愛してるの?
貧乏・無職が恥ずかしいとか、分かるけど、
それを上回る何かが二人の間にはないんじゃないの。
だいたいセックスが合うだけじゃ、長く続かないんじゃないの?

全部わかんないけどね。