【男−男】同性くすぐり【女-女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/10/29(日) 23:14:59ID:7BPlSZhd0
俺は男だが、男が好きでしかも、くすぐりフェチだ。
くすぐりフェチは他のところにいるんだが、同性となると・・・
【擽りの】くすぐり Part18【認知拡張】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1158751382/l50
これが本スレ。ただ同性愛者はほぼいない。
と言う事で、くすぐりに興味のあるやつはどんどん興味のない
やつも、体験談を書いてくれ。幼少の頃
学生時代(これが一番多いと思うが)、大人になってからの
同性でのくすぐった、くすぐられた体験を頼む。体験以外のこと
もくすぐりに関係してたらなんでもいい。
0345川口英樹2009/07/18(土) 22:51:29ID:FCuG9SBP0
http://www.big-men.net/face/img/4906.jpg
神奈川県出身の実家暮らしです。
無職、独身、何でもします。
誰か相手して下さい。><
0346薔薇と百合の名無しさん2009/07/19(日) 15:47:33ID:PO2b6MtcO
ロシア式くすぐり
0348薔薇と百合の名無しさん2009/07/25(土) 00:54:15ID:s3bMxMmd0
足の裏が性感帯の彼とつき合ってた時
俺がベッドのへりにもたれ掛かるように床に座り
彼は両足で俺を挟むかたちでベッドに座り
二人ともテレビの方を向きテレビを見る
俺の右手側に彼の右足、俺の左手側に彼の左足があり
暫くすると、その両足が俺の体の前(股間あたり)でクロスする

その合図で俺は彼の足の裏をくすぐり始める
特に指の間が超効くらしく、そこを責め始めると
彼は喘ぎ声を出しながら、俺の上半身を裸にして
後ろから俺の乳首を責め始める
俺は乳首が性感帯なので悶える
足の裏と乳首を責め合いながら、CM中にキスもしつつ
二人とも勃起状態でテレビを見続ける

テレビが終わると、俺は反対向きになる
足の裏はくすぐり続けたまま、彼のチンコをくわえ
舐めたりしゃぶったりして弄ぶ
俺はくすぐりとフェラを続けて
彼は俺の乳首をいじったままイき、俺に顔射
その後、俺は彼にベッドの上で責められ射精
0349薔薇と百合の名無しさん2009/07/26(日) 21:50:45ID:oXDFFy2k0
>>291

ヌイた・・・
これは最高。
0350薔薇と百合の名無しさん2009/07/26(日) 21:51:52ID:oXDFFy2k0
>>344
是非書いてくれ。
またこの掲示板を盛り上げようゼ
0351薔薇と百合の名無しさん2009/07/30(木) 15:02:10ID:xsyNj5er0
エロいくすぐり
少年くすぐりまくりたい
0352薔薇と百合の名無しさん2009/07/31(金) 06:00:15ID:LTEIcanw0
・・・
0353薔薇と百合の名無しさん2009/08/01(土) 23:35:33ID:5CRxXqWj0
今日もアゲ
0354薔薇と百合の名無しさん2009/08/02(日) 23:03:08ID:e0jLr9EZ0
」」」」」
0355薔薇と百合の名無しさん2009/08/03(月) 12:33:04ID:RbEXJM9d0
>>344
いいんじゃない?
逆に、若い、20代の先生が子供に集団でくすぐられるってのも好き。
プール授業の自由時間中に集団でくすぐられるとか、海パンを脱がされそうになるとか。
0356薔薇と百合の名無しさん2009/08/03(月) 18:02:24ID:u4P/z2de0
書いてくれ。盛り上げてくれ
0358薔薇と百合の名無しさん2009/08/05(水) 06:28:10ID:FqbxFESQ0
・・・。
0359薔薇と百合の名無しさん2009/08/07(金) 21:28:50ID:bcrjYejX0
もりあがらね〜な〜
0360薔薇と百合の名無しさん2009/08/08(土) 10:33:41ID:9tc5LdrMO
俺くすぐるのもられるのも好きなバイだけど修学旅行の体験談でも語るかな


高校の修学旅行で北海道に行った時の話だけど、ホテルの部屋で布団敷いてのた打ち回っていたら隣の部屋の野球部の子が来たんだよ
そいつは野球部なだけあってガチムチ坊主で俺はもやし以下なんだが、他愛もない話でそいつをからかってたらいきなりくすぐられてもう大変
俺は擽られると普通に感じてフルボッキするから丸く縮むのが精一杯で、それを良い事に向こうはのし掛かってきて人のガードを突破してくる
重いわ呼吸出来ないわおっきするわで半分ヤケになった俺はソイツの脇腹を仕返しにくすぐると怯む訳だ
あ、こいつも弱いんだ。と悟った俺はそこから反撃を開始して、
気がついたらなんかのレスリングみたいな状態になって
部屋にいたノンケに「お前ら何セックスしてんだよ」と言われる始末
結局その日は俺がずっと叫んでるような形で負けて軽く酸欠のままそいつにリベンジを誓って寝た

で翌日の別のホテルで俺がソイツの部屋にけしかけて「おい、○○、昨日のリベンジに来た」と告げてこっちが先生攻撃
どうやらソイツはガチムチにも関わらず脇腹や背中に足の裏が弱いらしく、
その辺りを責めつつ一進一退の攻防をしていたらソイツにおっきしたマグナムが当たったりしはじめた
あ、マズいと思った俺は必死に股間をガードしながら向こうをくすぐって、
萎える様な事を考えていたらソイツはいきなり人の半勅ちまで引いたマグナムを鷲掴みにしてきた
うわ!と危機感感じた俺も対抗して向こうのにも報復するとソイツが手を離したので隙を付いて腕を足で抑えつけてくすぐり再開
でも結局最終的には前日みたいに俺がやられた形になってフラフラに成って自室の布団に倒れ込んだ・・・
俺のフラフラ振りがあまりにも酷かったらしく同じ部屋の子に心配されたw

その日や翌日のバスでは○○に軽く犯されたと自分から言って笑いは取れたけど、両方とも時間的には相当長かったしその日の深夜に起きてソイツとのくすぐり合戦を思い出して抜いた
またリベンジしてみたいな



なんか長くなった上に分かり難い文でスマソ
0361薔薇と百合の名無しさん2009/08/08(土) 21:53:52ID:5/acWY3F0
thank.
最高の修学旅行ですね。
そういえば修学旅行は好きな人と同室になれるから
必死で同じ班になるために仕込んだな。

クラス委員になってまで
それで夜犯したww
0362薔薇と百合の名無しさん2009/08/09(日) 21:45:32ID:80fKVi1L0
集団で寄ってたかって一人を攻めるのは萌える
0363薔薇と百合の名無しさん2009/08/10(月) 01:09:06ID:ZAWw3d3V0
僕には4つ離れた兄貴がいます。
小さい頃からよく兄貴にいたずらをして、お仕置きに足の裏をくすぐられていました。
お仕置きと言っても、じゃれるような感じで僕はそれが結構好きでした。

僕が中1のとき兄貴は高校2年生で、その頃友達をよく家に連れてきました。
ある日、少し前のいたずらを兄貴に見つけられ、兄貴がいつものように部屋に入ってきました。
その後ろには、男友達が1人いました。
僕はその友達の持ち物にいたずらしてしまったようでした。
0364薔薇と百合の名無しさん2009/08/10(月) 01:10:20ID:ZAWw3d3V0
僕は兄貴に捕まえられ、うつぶせでバンザイの状態で床に
倒されました。
いつも足の裏をくすぐるときはこのままおしりに乗られます。
でも友達は「両手そのまま押さえてて」と言い、僕の太股の上に
座りました。
0365薔薇と百合の名無しさん2009/08/10(月) 01:11:39ID:ZAWw3d3V0
そしてTシャツの中に手を入れられ、脇腹を思い切りくすぐられました。
いつも足の裏ばっかりなので辛く、「ひゃはははは!」と大笑いさせられ
ました。
3分ほど経つと、こんどは兄貴に後ろから羽交い締めにされました。
友達はまた太股に座ると、今度はTシャツをまくり上げ、大きく開かされた
脇の下ばかりを、執拗にこちょこちょしてきました。
ここが一番の弱点だったみたいで、死ぬほどくすぐったかったです。
「こちょこちょこちょ」と耳元で言いながらやられるので、僕は半泣きになって
いました。
友達は、顔を歪めながら「もう許してぇ!!」と悶えている僕を見て、ますます
いじわるになっていきました。
そのうち乳首も指でこちょこちょされ「あっあっ」と声をあげると、面白がって
そこを責め立てられました。
兄貴も後ろから時々脇腹をくすぐってくるので、僕は涎を垂らしてヒーヒー言いながら
笑わされていました。
0366薔薇と百合の名無しさん2009/08/10(月) 01:12:36ID:ZAWw3d3V0
その日は30分くらい責められ、その後も兄貴たちが卒業するまで何度か同じように
くすぐられました。
今は僕も高校生になり、上京した兄貴たちからは解放されましたが、また
くすぐられてみたいなぁと思っています。
0367薔薇と百合の名無しさん2009/08/11(火) 01:35:08ID:6L4P1NhM0
冬休みに担任の先生(男)の家に遊びに行った時の事、
こたつに入って雑談をしていて、くすぐりの話しになり、
くすぐりに弱いのか?と言われ、思わず普通と答えたら、
試してやろうと、いきなり足首をつかまれ、
足の裏をくすぐられて、気が狂いそうになった事があります。
ちなみに、卒業まで何度かくすぐられました。
03683602009/08/11(火) 19:00:04ID:Bifm77OxO
みんな羨ましい体験しやがってw
俺なんかくすぐったりしてもやり返される事無いからナントモ寂しい学生ライフを送っているのに・・・
今の高校を卒業しちまったらくすぐれる機会も減りそうだ
0369薔薇と百合の名無しさん2009/08/12(水) 06:00:46ID:X5+ifmp80
学校では教えてくれないこと」 って昔やってたバラエティーで
ユーターンの対馬がくすぐられたらしいんだけど
見たかった・・・
誰か見たことあるやついない?
0370薔薇と百合の名無しさん2009/08/13(木) 09:22:42ID:Xu6klgcl0
くすぐりまくってもだえ苦しむ顔見てシコシコしたいな
0371薔薇と百合の名無しさん2009/08/15(土) 09:25:31ID:EXjxcwmQ0
>>363->>366
抜いた
0372薔薇と百合の名無しさん2009/08/16(日) 04:13:07ID:nx5csX6B0
エロ
0373薔薇と百合の名無しさん2009/08/20(木) 07:05:43ID:JootELqI0
くすぐりまくりシティー

早くエロエロししたいいい
0377薔薇と百合の名無しさん2009/08/31(月) 01:03:29ID:qfF35Zbz0
ここって何歳から参加いいんですか?
0380薔薇と百合の名無しさん2009/09/01(火) 23:04:35ID:6MId/5aP0
今日日焼けしてる友人見てくすぐりたくてうずうずした。
昨日、オナしなかったから
そいつ見ただけでビンビンに反応してやばかった

帰ったら、ソッコーそいつでヌいた
0381薔薇と百合の名無しさん2009/09/11(金) 01:38:25ID:8BmOIHYB0
抜いた
0382薔薇と百合の名無しさん2009/09/19(土) 22:45:18ID:fmOVyxPq0
抜いた
0384薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 07:55:08ID:wDCetZoKO
>>383
よう俺

隣の席の子後ろから脇腹くすぐるといい反応返してくれるんだよなー
反撃して欲しいけどされたら絶対おっきしちゃう・・・
0385薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 20:43:32ID:Pclj5WBs0
やっぱり席の後ろから授業中にくすぐるのが良いよねww
我慢してる姿がエロすぎww
0386薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 21:44:57ID:Fykxq1hbO
>>385
凄い分かるw
その姿はたまらんなぁww
0387薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 21:51:39ID:VnZMdByxO
こういうフェチってやっぱあるんだね
高校のとき病的なレベルのしつこいくすぐり魔がいて、そんとき精神的に不安定だったこともあってうざすぎて泣いたことあるw
なので気をつけてくれ(?)
0388薔薇と百合の名無しさん2009/09/22(火) 00:26:51ID:yOYUqtHV0
>>387

俺は、中1のときにくすぐり魔がいた。

休み時間にわき腹をつかまれたり、水泳の時間には、水中で足の裏をくすぐられた。

休みの日にビーチサンダル履いて遊んでたら、くすぐり魔が来て、一緒に遊ぼうと言ってきたから、
みんなで警ドロしてたら、俺がくすぐり魔につかまったときに、わき腹をくすぐってきて、
俺は、地面に倒れて、もがき苦しんでいると、ビーチサンダルを脱がされて、足の裏や指の間もくすぐられた。
0390薔薇と百合の名無しさん2009/09/24(木) 14:21:29ID:xH60Ydt90
それでくすぐりの目覚めたからここにいるの?
それともたどりついただけ?

そいつに夜ヌかれてる・・と思うとどんな気持ちなんだろう?
0391薔薇と百合の名無しさん2009/09/24(木) 20:41:01ID:BLx5oMK0O
はるな愛にくすぐられてみたい
0392薔薇と百合の名無しさん2009/09/28(月) 18:13:23ID:w/jDIFLB0
>>387 詳しく、心情やらどうやってくすぐられたのか是非聞かせて
>>388 他の体験談も是非
0393薔薇と百合の名無しさん2009/09/29(火) 01:43:37ID:0YOj9cpd0
>>392

388です。

くすぐり魔と仲良くなって、くすぐり魔の家に行ったときに、
車庫の棚の上にあるサッカーボールを取ってくれと言われて、ビーチサンダルを履いた足で、
つま先立ちになったときに足の裏を指でくすぐられて、地面に倒れてしまった。
くすぐり魔は、棚の上にサッカーボールなんて無いのに、俺をつま先立ちにさせるために、
そんな嘘をついていた。
地面に倒れると、馬乗りになって、わき腹を徹底的にくすぐってきた。
俺は、くすぐったくて、足をバタつかせて暴れたら、ビーチサンダルが両足とも脱げてしまって、
わき腹の次は、むき出しになった足の裏をくすぐられて、指の間も長時間くすぐられた。
0394薔薇と百合の名無しさん2009/09/29(火) 18:47:19ID:WRe73/Pw0
くすぐりフェチって結構いるんだなぁ〜

指の間ってそんなにくすぐったいかな?
0395薔薇と百合の名無しさん2009/09/30(水) 01:35:48ID:1qEC6o5r0
>>394

393です。

俺の場合は、1番はわき腹で、2番は足の指の間がくすぐったいです。
3番は足の裏、4番は足の甲です。
0396薔薇と百合の名無しさん2009/10/01(木) 22:26:46ID:eDPdeXBs0
>>387
病んでる人くすぐるのって楽しいだろうなぁ〜。
泣いたら尚更くすぐりたくなるし。

きっとその人は、貴方をくすぐりたくてしょうがなかったんでしょうね。
良かったら、どんな状況か教えて下さい。
0397薔薇と百合の名無しさん2009/10/02(金) 10:27:52ID:Jy7OFKVi0
もっと体験談書いて欲しいっす
0398薔薇と百合の名無しさん2009/10/03(土) 19:45:17ID:l1I9ATf40
誰か来いや!!
0399薔薇と百合の名無しさん2009/10/04(日) 11:19:49ID:8dltTY900
ねぇーよ
0400薔薇と百合の名無しさん2009/10/04(日) 15:06:28ID:Z5cu4nUG0
ユニフォームとか制服着せた状態で縛って
思いっきりくすぐったことは何度かあるよ。
0401薔薇と百合の名無しさん2009/10/05(月) 15:17:02ID:TMx3K5HDi
縛ってくすぐり、楽しそう。
やってみたいし、やられてみたいかもw
抑え付けるの大変だもんなぁ。
0402薔薇と百合の名無しさん2009/10/05(月) 16:50:21ID:BKA8WXJp0
Hする時って凄いくすぐったくて恥ずかしいよね
0403薔薇と百合の名無しさん2009/10/05(月) 21:13:16ID:tWHgQDrtO
友達に抱きつかれてそのまま脇腹とかおへそとか擽られる。

変な声でちゃうし、立っていられなくなるんだよな〜

凄くキュンってする
0406薔薇と百合の名無しさん2009/10/06(火) 20:34:19ID:hcuidrGc0
くすぐり方にもよる。優しく優しく
0407薔薇と百合の名無しさん2009/10/06(火) 21:31:00ID:VaRfgT1gO
>>406
電気ドリルでへその穴を優しくほじくってね(*^_^*)
0408368/3842009/10/06(火) 21:52:40ID:ypc0xA+FO
384で脇腹もぞもぞして遊んでた奴がこっちの人間だった
世の中不思議な事ってあるんだな…
よーしお兄さんもっと際どい場所もこちょこちょしちゃうぞー
0409薔薇と百合の名無しさん2009/10/07(水) 19:32:44ID:9Krg43up0
へぇ〜。世の中凄いこともあるもんだなぁ〜。
同性愛者でも割合低いのに、その上くすぐりフェチで、
カミングアウトしたってわけでしょ?

すっげー確立だよね。運命だ。大切にね
0410薔薇と百合の名無しさん2009/10/08(木) 04:58:15ID:ecbL1gfP0
誰か体験談書いてくれ
0411薔薇と百合の名無しさん2009/10/13(火) 22:44:18ID:E1sHrx/N0
今日学校で友達A(タイプの奴)と休み時間遊んでて
友達Aが俺の足に頭乗せて寝てたわけよ。 膝枕状態ww
そしたら、別の友達Bが来て、なんか隠し事をしてたみたいで、
友達Aがくすぐられてて、
でも、くすぐってる友達Bの手をそいつが掴んで抵抗してたわけ。
その時もたまにくすぐられて高い声上げて、凄いそそられて。

そしたら、また別の友達が来て、「くすぐれ」って言ったから
結局三人からくすぐられてて
昼休みの10分くらい、
俺の膝でくすぐられて笑いまくってるそいつの顔見れて幸せだった。
顔真っ赤にしてさ・・・声も喘いだり、
俺の名前叫んびながら「助けて〜」とか言ってて、凄いそそられた。

終わってから「なんで助けんのや!」って言われたけど、
助けるはずがないwww

ただ、勃起しないように我慢するのと(なんせ、あそこの近くにそいつの頭
があるからww)
5時間目、6時間目にヌきたくてヌきたくて仕方が無かったww

家帰ってから三回連続でヌいて、今も四回目やってみたけど、さすがに
もう出ないww  明日が楽しみww


すみません。長文で
0412薔薇と百合の名無しさん2009/10/15(木) 10:38:30ID:t3er2Ued0
くすぐりたい
0413薔薇と百合の名無しさん2009/10/15(木) 14:18:05ID:f1v3TjJwO
精子飲まされながらくすぐられたい
0414薔薇と百合の名無しさん2009/10/16(金) 02:40:25ID:tqpDDiex0
ヌきたい・・・
0416薔薇と百合の名無しさん2009/11/23(月) 19:25:58ID:df21Knez0
くすぐりたい
0417薔薇と百合の名無しさん2009/11/23(月) 19:37:40ID:CG2mQR9qO
>>415
中に出して・・・
0418薔薇と百合の名無しさん2009/11/24(火) 00:57:42ID:u6/Stl110
嫌がる奴を全員で押さえつけてくすぐりたい
0419薔薇と百合の名無しさん2009/11/25(水) 19:02:57ID:Bp5r4H3u0
眠い
0420薔薇と百合の名無しさん2009/12/05(土) 19:32:51ID:IHO9tcvi0
サッカー日本代表の岡崎慎司選手みたいな、犬顔のアスリートが好き。
ああいう人を、ウェアを着たままコチョコチョしたい。
肋骨や脇腹をくすぐって、よじる体、筋肉の感触を味わいたい。
0421薔薇と百合の名無しさん2009/12/07(月) 23:28:21ID:9gue5Wvv0
スポーツ選手は優勝できなければくすぐりの刑にするって法律は必要
0423薔薇と百合の名無しさん2009/12/09(水) 02:21:21ID:ZtORv9sw0
オンナ、コノヨニイラナイ
ツミオオキ、ジンルイフヤスダケ

アクマダ!!
0424薔薇と百合の名無しさん2009/12/11(金) 12:56:46ID:HsQho3cc0
ジャニは年取ると老けるのも早い。
薮が不細工になってショックだポ
0425薔薇と百合の名無しさん2009/12/13(日) 07:10:00ID:+oUHM3fP0
あぁ、、、友人をくすぐり窒息死させたい。
マジで一緒にいると萌えて死にそう。

俺の隣で寝てるよ。足の裏とか丸見え。
0426薔薇と百合の名無しさん2009/12/13(日) 12:48:28ID:Fh3I17AGO
はじめてこのスレ見たけど、愛らしいSMみたいなものなんだね。
邪気がなく、男っぽく無理に振る舞うこともなくそれもいいなと思った。
0427薔薇と百合の名無しさん2009/12/14(月) 05:08:43ID:HdGcAl5b0
俺もくすぐりたい
0428薔薇と百合の名無しさん2009/12/14(月) 05:11:43ID:HdGcAl5b0
これからくすぐられるってことで憂鬱になってる少年とかそそられるな。

くすぐる前にカウント取って、身構えてる姿とか。
まだくすぐってないのに、0になるにつれて、顔が笑ったり、あぁ〜って
叫ぶんだよね。
0430薔薇と百合の名無しさん2009/12/16(水) 00:48:04ID:U8SMWHKs0
ttp://www.youtube.com/watch?v=7lMQ_lCFd0s
0433薔薇と百合の名無しさん2009/12/20(日) 21:26:46ID:PGCBO70j0
今年のM-1、パンクブーブーが優勝と言ってた俺
一緒に見てた友人(ノンケ)が「パンクブーブー?知らねぇし(笑)
笑い飯かナイツじゃね?」と言ったので賭けることに
パンク優勝が俺、それ以外優勝が友人という高ハンデの賭けだったが
結果はもう皆さん、お分かりでしょうw
今から食事した後、罰ゲームとして、15分間くすぐりの刑にします
全身は止めてくれと頼み込むので、足の裏くすぐりと電気あんま責めに
M-1で笑った後、更に笑ってもらいます(強制的にw)
0435薔薇と百合の名無しさん2009/12/22(火) 22:47:39ID:gaOvFO7R0
>>425
その気持ちよくわかる。
友達とソフトなくすぐり関係を続けていくか
睡眠中の友達を拘束して、思いっきりくすぐるか、どっちかだな。
0438薔薇と百合の名無しさん2009/12/25(金) 02:32:11ID:S5nOB7Xk0
クリスマスプレゼントはくすぐりだったぉ〜
たくさんくすぐらせてもらった
0442薔薇と百合の名無しさん2010/01/05(火) 03:36:48ID:KojM8Tv40
あけましてくすぐります
0443薔薇と百合の名無しさん2010/01/07(木) 23:32:27ID:A45nDnJ40
くしゅjkl;
0444薔薇と百合の名無しさん2010/01/11(月) 19:32:46ID:iJDwEY6h0
今日くすぐった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況