★ モッコリさせるための下着!!! ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/11/19(日) 11:58:32ID:s6+lsQcL0
JeansやChinosでもっこりさせるためには
トランクス
ボクサー
ビキニ
Bikesなどありますが、
Jeans, Chinos でそれぞれどういうものを穿いて強調させていますか?
あなたの工夫を教えてください
0740薔薇と百合の名無しさん2013/04/29(月) 00:37:04.13ID:OW69PS7N0
ぞうさんパンツ売ってるとこ無い?ゲイショップ行っても普通のローライズとかケツ割れしか無いんだけど
0744薔薇と百合の名無しさん2013/05/14(火) 23:35:32.09ID:cgYPCnYt0
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/199791/208340.jpg
東京でこのパンツ売ってるところ無い?
0747薔薇と百合の名無しさん2013/05/16(木) 16:19:42.09ID:rnt/u0TTO
ZEEZってメーカーの専属モデルカッコいいわ
0748薔薇と百合の名無しさん2013/05/19(日) 16:48:27.37ID:eicrX6cu0
EGDEのモデルいけすぎ
ノンケかしら
0750薔薇と百合の名無しさん2013/05/20(月) 10:12:50.57ID:lh/bKYNr0
>>748
GOGOじゃん
0751薔薇と百合の名無しさん2013/05/20(月) 22:50:22.96ID:fVniy+t80
>>750
名前だけでも教えて下さらない?
0755薔薇と百合の名無しさん2013/05/23(木) 08:53:54.85ID:KB7q/04w0
モッコリ下着話題に
0756薔薇と百合の名無しさん2013/05/25(土) 21:51:34.72ID:o5HI6oCh0
エロビデオで見た
WANGJIANGのTバックが
良かったんだけど、
どこにも売ってない…。
0757薔薇と百合の名無しさん2013/05/25(土) 23:14:40.56ID:Vs0qpS320
>>576
どんなの?WANG JIANG結構持ってるよ?
0758薔薇と百合の名無しさん2013/05/26(日) 10:16:07.22ID:4TVGfWKA0
>>757
Tバックで、前がクロスっぽくさせてあって
 もっこりがかなり目立つつくりになってるんだけど、
 色はモデルが穿いていたのは赤と青だったな。
 ちょっと表現が難しいけど。
 KOの「Revolution2」ってDVDで
 絡みの二人が穿いてたやつです。
 似た感じのやつはHPでも確認済みだけど
 同じやつがなかなか見つからない。
0759薔薇と百合の名無しさん2013/05/28(火) 00:09:57.08ID:ku3M3L7g0
新宿二丁目行けばぞうさんパンツ売ってると思ったけど普通のパンツしか無かった
0760薔薇と百合の名無しさん2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:RtDVIcAp0
オールシーズン普通のビキニタイプならならコックリング(リング幅3p)を、
秋〜冬〜春シーズンはもっと立派に膨らませようと思ったら、ボクシング用皮革製
ファゥルカッププロテクターを着けて膨らませているけれど、痴漢をされたりして
触られたら堅いので皺感があるし陰金になるな。
0761薔薇と百合の名無しさん2013/12/03(火) 18:30:10.46ID:VZ1kkE+iO
黒猫
0762薔薇と百合の名無しさん2014/01/05(日) 13:40:08.34ID:8AcuEDKL0
>>760
プロテクターカップを穿くと見事なくらいモッコリ大きな膨らみになるが
小便する時大変だし、出し終えた後陰茎を元の位置に戻すのにまた大変だ。
何か良い方法と言うか、簡単に陰茎が引き出し小便のできるプロテクター
カップはないかなぁ?
0763薔薇と百合の名無しさん2014/04/26(土) 17:09:09.76ID:AT85UlM+0
日本のプロテクターカップは容積率が狭いから着用しても思ったほど
そんなにモッコリ大きな膨らみにならない。
0764薔薇と百合の名無しさん2014/04/26(土) 20:52:15.66ID:CqKDsAdL0
パッドなら柔らかくて使いやすいんじゃない?
ttp://www.khsixlines.jp/cs/smt/23_541.html
0765薔薇と百合の名無しさん2014/05/22(木) 14:41:50.42ID:db2YfOCt0
柔らかいパッドでモッコリ大きく膨らませるのにはちょっと寸足らず
プロテクターカップのような確りした「硬さ」がなければ、分り易く
それなりの膨らみがアウターに現れない。試してみてみ。
0767薔薇と百合の名無しさん2014/06/01(日) 22:35:18.12ID:69RbmfDO0
そちんはどんなに頑張っても無理。
あああああああああああああああ
0768薔薇と百合の名無しさん2014/06/03(火) 13:16:08.72ID:g2u7zXTW0
プロテクターカップかパッドで底上げして、
見た目だけでも大きく見せかければ無問題w
0769薔薇と百合の名無しさん2014/06/06(金) 21:28:15.71ID:U8lltul+0
ズボン脱いだら終わる。大丈夫!そちんでも気にしてないからな!
0770薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 14:16:23.41ID:Q+E5blos0
そんな無駄な努力をしなくてもおいらはドデカチンで上付きだから
常にズボンのフロントはモッコリ大きな膨らみになるので誘われて
プレイをするが、まだまだテクが下手で回数を重ねても上手にならない…
だからプレイをした人達から「立派なのに…」とからかわれ、殆どフェラで
逝かされ続けて十数年、マグロになってしまった。
0773薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 20:23:14.78ID:UfYqpMmN0
今知ったんだけどスポーツブリーフっていいわね
あたしも穿こうかしら
0774薔薇と百合の名無しさん2014/07/05(土) 21:50:18.27ID:y+UXW3YT0
ジョギングする際にそれ用のタイツ穿く人がいるけど、
あれだって結構、モッコリするわね。
下に何も穿いてないなら特に。
0775薔薇と百合の名無しさん2014/07/09(水) 22:02:32.58ID:A3C99VfW0
水泳用のサポーター着用してる
0778薔薇と百合の名無しさん2014/07/20(日) 17:14:06.26ID:ZLtSlvUf0
多摩川のサイクリングロードが近いんで朝、行ってみたら
ランニングタイツを直穿きしてそうな人も居て目の保養になった。
変に上にランパン着用(重ね穿き)してる男よりいいと思った。

でも、同じように見えるああいうタイツもメーカーによって生地の
厚み・硬さは異なるでしょうけどね。
0779薔薇と百合の名無しさん2014/07/24(木) 22:37:42.23ID:IIodopob0
タイツの上にランパンってスタイル、女性的な印象だわ。
マンコがランスカ着用するのを、置き換えただけのようなw
0780薔薇と百合の名無しさん2014/07/28(月) 20:45:41.48ID:CQjQJaiA0
N2Nのフェイクレザー ビキニブリーフを購入。
平常時でも20cmくらいあるようにモッコリ。
たまんね〜よ。その上に股上18cmの裾幅16cmの
ピッチビチのノータックパンツ穿いて極太のレザーベルト
してるんだけど、股間が痛くて歩けね〜くらいモッコリが
凄い。タック入りなんて穿いてらんね〜。
0781薔薇と百合の名無しさん2014/07/29(火) 15:42:24.05ID:zb3q55UF0
>>780
うP汁
モッコリ大きな膨らみがセクシーに表現できるように
カメラワーク〜ライティングなどもよく考えて。
0782薔薇と百合の名無しさん2014/07/29(火) 22:41:33.06ID:KZQKiD8e0
>>776
なるほどね、あまりタイト過ぎて
押しつぶされてしまうと意味ないしね
0783薔薇と百合の名無しさん2014/08/02(土) 13:28:28.30ID:YZVC4BAx0
ランタイの上に短パン履くのはオレの認識ではランニングスタイルて言う、主に初心者をターゲットにした
ランニング誌あたりからだと思う。
要は、ランタイも短パンも売りたいウエアーメーカーの策略ってことだろう。
オレもランタイの上に短パン履くのは好きじゃない。
男なら堂々とモッコリを晒して走ろうぜ。
0784薔薇と百合の名無しさん2014/08/02(土) 13:49:03.12ID:upg1oCIe0
N2Nのフェイクレザービキニの画像たのむわ
0787薔薇と百合の名無しさん2014/08/11(月) 15:44:04.39ID:l7N+iEBQ0
子のような濃紺や黒は駄目、明るい赤・オレンジとか黄、白など
明るい色の方が天候や明るさなどに拘ることなく誰もがすぐに
モッコリ大きな膨らみを確認でき易い 試してみ。
0788薔薇と百合の名無しさん2014/08/11(月) 17:56:21.32ID:5PNh4rDA0
マットな生地の場合は明るい色が、光沢感がある場合は暗い色の方が凹凸が目立つんだよ。
0789薔薇と百合の名無しさん2014/08/12(火) 22:37:02.58ID:EwEZW7Kd0
でも、明るい色ってそもそも売ってなくない?
0790薔薇と百合の名無しさん2014/08/12(火) 23:40:23.19ID:GMHMBfOA0
【長郷智史】
Facebook検索
男性歓迎です
0792薔薇と百合の名無しさん2014/08/15(金) 19:16:15.54ID:M5m/hQrDi
>>789
レディースのスキニーパンツやジーンズ
0793薔薇と百合の名無しさん2014/08/15(金) 19:17:36.02ID:M5m/hQrDi
ごめんね、電波状態が悪くて二度書きしちゃった
0794薔薇と百合の名無しさん2014/08/15(金) 20:10:49.76ID:ZoHEtwdy0
リーバイスの春夏物だと、501シリーズでタンポポ色とかあったよ。
秋冬物は暗色が多いから、春夏で探すのがいいとおもう。
0795薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 15:18:33.22ID:n3pQSs3g0
ttp://image.rakuten.co.jp/asian-fashion/cabinet/03008010/6913-02.jpg
このパンツ持ってる人いない?
これ欲しいんだけどケツの布いらないから切ろうと思うんだけど切っても大丈夫っぽい?
0797薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 15:41:20.56ID:n3pQSs3g0
ttp://image.rakuten.co.jp/taex1881/cabinet/03371245/03382770/03382772/img59801267.jpg
ケツワレで検索したら普通にあったわ
これにするわ
0798薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 13:55:51.42ID:G5om1psn0
これを穿いたからと言ってモッコリ大きな膨らみになるのか?
大小にかかわらず それなりにしかならんのでは?w
0799薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 20:03:15.72ID:2M+UcZMR0
>大きな膨らみになる
誰もそんなこと言ってないけどどうしてそんなこと思いついたの?
0801薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 15:53:13.16ID:fSl2iw6U0
大きな膨らみ?スレタイのどこに?
小さくても大きくてもモッコリでしょ モッコリするかしないかが下着によるってだけで
0802薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 23:41:31.54ID:Zu4G1xGC0
アンドリューのバッド系のやつ復活しないかなー。
前もケツもアレでボリュームアップしてた。
0803薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 11:30:56.21ID:YjC3bJ+p0
あれに頼るなんてよっぽどの平たいケツ族なのね。
鍛えなさいよ。
0804薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 15:17:45.87ID:4Q3sReehO
>>801
いちいち五月蝿いババァね
0805薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 21:59:42.47ID:rUFHoK840
もっこりが小さいことを気にしてるのよ。
察してあげて。
0806薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 20:50:24.12ID:9uFIjwdr0
初めて高いパンツ買ったんだけどもっこり強調させようと思って小さいサイズ買ったらチンコ痛くて
このパンツ穿くときチンコ出してるわ
0807薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 22:53:14.66ID:8TqdgzJ30
あまりキツいパンツだと押しつぶされてしまって、モッコリが台無しよw
0808薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 01:59:06.08ID:metQ8G9x0
イージーモンキーって
だんだん変になってるわね・・

ノンケフェチはしょうがないとしても
アンクリくらい履かせて見せなさいよ
0809薔薇と百合の名無しさん2014/09/26(金) 11:46:56.96ID:3U0zruC9O
SaZてなくなったの?
0811薔薇と百合の名無しさん2014/10/03(金) 13:58:56.91ID:Gq+P1iWf0
>>810
お前もそんなどうでもいい話に噛み付いてどうするよw
これだから頭の悪いゆとりはどうしようもないなw
0812薔薇と百合の名無しさん2014/10/03(金) 16:40:29.41ID:eS44QmwUi
デカイのがモッコリだとおもってたけど違うんだね
モッコリとペチャみたいな
0813薔薇と百合の名無しさん2014/10/11(土) 22:35:40.09ID:AC4KFFbR0
.
0815薔薇と百合の名無しさん2014/10/22(水) 20:56:18.32ID:UKYJrR+A0
ブーメラン水着ですか?
0816薔薇と百合の名無しさん2015/01/01(木) 11:47:57.34ID:tG1ygo7Q0
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0818薔薇と百合の名無しさん2015/02/06(金) 11:20:46.28ID:Z7AuYnwy0
テカテカした素材じゃ褌感出ないしパイピング加工も的外れだわ。
0819薔薇と百合の名無しさん2015/02/06(金) 15:06:29.22ID:gu8pdl340
つーか納まらないなら穿く意味も無いわ、ノーパンで良いじゃない。
0821薔薇と百合の名無しさん2015/02/07(土) 20:14:31.49ID:6sgNv5Me0
>>820
王道だけどこっちが好き
タイミング悪いのかほぼ完売で、次回のスーパーセール待ちかなw
0822薔薇と百合の名無しさん2015/02/09(月) 12:40:29.74ID:kDhPKpg10
すみません、自分、ゲイとか興味ないんですが、ちんこが小さいのが悩みです。
もっこりさせるためのパットで評判良いのがあれば教えてください。
0824薔薇と百合の名無しさん2015/02/09(月) 13:52:46.83ID:cvpuCH1A0
>>822
パット入りビキニ、全体的にふっくらするだけで納得いかないと思う。下腹ぽっこり
極所的なパットは無いと思う、パットの代わりにヌーブラ入れれば良んじゃね
ttp://item.rakuten.co.jp/adieu/50t012
0827薔薇と百合の名無しさん2015/02/13(金) 18:03:25.62ID:b3DDIQwq0
ANDREW CHRISTIAN のHIPPAD
ヒップパッドで、前は特有の前ぶらりタイプ
ベホイミや(楽)アジアンとかにありそうだ
日本人じゃ通常時ぶらぶらする程の持ち主は少ないか
0832薔薇と百合の名無しさん2015/02/15(日) 19:43:34.34ID:g9z7KX2k0
出っ歯万個って相変わらず冴えない脳みそね クソレスしか書けない
0834薔薇と百合の名無しさん2015/04/21(火) 05:40:41.70ID:hy9UoL1pO
パットって ファールカップ?
0837薔薇と百合の名無しさん2015/04/30(木) 13:45:49.42ID:zP1YgKSD0
パットとファゥルカップは別物
パットはモッコリ大きな膨らみをつくる底上げ用具
ファゥルカップはボクシングなど格闘技での試合時に穿く股間防御具
だけどこのファゥルカップ使いようによってはモッコリ大きな膨らみを
造れるから興味のある人は使ってみw
どちらも放尿前引きずり出すのと後セッティングに手間取るのが煩わしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況