抜けるホモ小説を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2007/01/02(火) 13:08:04ID:L/RlQz6c0
冬休みの宿題に抜けるホモ小説を作ってこいと言われた
誰か考えてくれ
0101薔薇と百合の名無しさん2008/06/07(土) 20:31:10ID:6AzdBY0hO
ある朝、俊毅は普段より早起きした。いつもは俊博のほうが早く起きていたがこの日は俊博はまだ寝ていた。が、問題なのはここからである。
俊博は全裸で寝ていてしかも全くといっていいほど布団はかかっていなかった。
そしてその肉体はとても42歳とは思えないほど引き締まっていて腹筋などもバキバキに割れていた。
しかし俊毅を最も驚かせたのは20センチはあると思われる巨根がガチガチに勃起していたことだった。
俊博は小柄で華奢でおまけに肉体が引き締まっていたため実際のモノ以上に巨根に見えたのだった。
俊博は宇宙クラスの美女を母親に持つだけあってイケメン侯爵として有名だったが肉体まで完璧となれば(身長164センチだが)俊毅が心動かされるのも無理無かった。
そして俊毅は丸まったティッシュを発見した。そしてティッシュを開けると大量の濃厚な精液が濃厚なにおいとともに現れたのだった。
そしてテレビの方を見るとあのカードが差しこまれていてヘッドホンがテレビに差しこまれていてAV番組の一覧表が散乱していた。
俊毅はその一部始終に全く気付かなくてショックを受けた反面、中学生で当然独身の自分が俊博がいるからオナニーを我慢しているのに
42歳で妊娠中とはいえ妻がいる俊博が自分が寝ているのをいいことにオナニーをしていたことに大変な怒りを覚えた。
0102薔薇と百合の名無しさん2008/06/20(金) 20:33:23ID:5NBzYbROO
そして俊毅は俊博にばれないようにオナニーを開始した。
当初は俊博を警戒していたが俊博はグースカ寝ていてやがて俊毅は気が緩んだ。
だが次の瞬間、俊毅は突然俊博が寝ていた布団に引きずりこまれた。
そして、
0103薔薇と百合の名無しさん2008/06/20(金) 21:48:47ID:qFmGcpLr0
良い匂い
0104薔薇と百合の名無しさん2008/06/21(土) 21:20:34ID:Y1Fe/Ta70
>>102
ごめん、一言だけ言わせて。
わずか3行にどれだけ名前を入れてるの?
選挙演説じゃないんだから・・・
0105薔薇と百合の名無しさん2008/06/27(金) 12:03:20ID:htnt4OcP0
煉獄よみたい
0106薔薇と百合の名無しさん2008/06/28(土) 11:58:34ID:b/fsoX6VO
俊博は俊毅の全身を舐めていった。俊毅は恐怖で固まっている間に俊博の舌は段々体の下の方を舐めていった。
そして遂に俊博の口は俊毅のペニスをくわえた。
俊毅「ちょ、そこは・・・」
俊毅はようやく抵抗しようとしたが初めて他人から与えられる快感に何も出来なくなる。
そして俊毅はイキそうになるが俊博はそれを察知したのか急にやめる。
俊毅「一体何をするんだよ!」
と激怒するが俊博は何くわぬ顔で
俊博「さっきの俺と同じ事をしろよ」
と冷たく命令した。
そして俊毅は俊博の巨根をくわえた。しかし俊博は巨根で俊毅はほとんどくわえることが出来ない。それを見た俊博が急に悲しそうな目になり
俊博「舐めるだけでいいからな」
と言った。
そして俊毅は俊博のを舐めた。
俊博のペニスはガチガチに勃起していて血管がドクドクいっていた。そして俊毅がカリのところを舐めると急にビクッとした。
そしてそこを舐め続けると先走りが出てきてそれを舐めると俊博は思わず声にならない声を出した。
0107薔薇と百合の名無しさん2008/07/20(日) 18:43:44ID:lexvrGc5O
俊毅がしばらく続けていると俊博がまた俊毅のチンポを触ってきた。そして、
俊毅「イクッ!」
と勢いよく射精した。
俊毅がぐったりしていると
俊博「やっぱり中学生は元気が良いな!でもまだまだ終わらせないぞ!」
と俊博は俊毅のアナルにペニスを挿入した。
0108薔薇と百合の名無しさん2008/07/20(日) 19:12:34ID:6hTWp6R50
俊博俊毅俊俊博俊博俊毅俊俊博俊毅毅俊博俊博俊毅俊毅博俊毅俊博俊博俊毅俊毅
博俊毅俊俊博俊博俊毅俊俊博俊毅毅俊博俊博俊毅俊毅博俊毅俊博俊博俊毅俊毅俊
俊毅俊俊博俊博俊毅俊俊博俊毅毅俊博俊博俊毅俊毅博俊毅俊博俊博俊毅俊毅俊博
毅俊俊博俊博俊毅俊俊博俊毅毅俊博俊博俊毅俊毅博俊毅俊博俊博俊毅俊毅俊博俊
俊俊博俊博俊毅俊俊博俊毅毅俊博俊博俊毅俊毅博俊毅俊博俊博俊毅俊毅俊博俊毅
俊博俊博俊毅俊俊博俊毅毅俊博俊博俊毅俊毅博俊毅俊博俊博俊毅俊毅俊博俊毅俊
0109薔薇と百合の名無しさん2008/07/27(日) 16:26:27ID:rLLnT2GJ0
「俊」がゲシュタルト崩壊した
0110薔薇と百合の名無しさん2008/07/28(月) 02:14:58ID:nK3CnsPN0
妻に四人目を孕ませている俊博のペニスは、巨根なだけではなく、
実の息子のアナル深く突き入れられたまま、いつ果てるか知らぬまま腰が打ち付けられていた。

故郷、熊谷市長に迎えられたホテルの部屋中に、強がってはいるもののまだ幼さの残る俊毅の
口から漏れる湿った声は、次第に悦びの音を含んでいった。
0111薔薇と百合の名無しさん2008/07/28(月) 19:58:10ID:4MZ4qzR/0
ちょっと!!なんでここに俺の偽者がいるんだよ!!
しかも俊博の妻統子は四人目ではなく六人目を妊娠中で
熊谷市(実際の熊谷市とは別物)は熊谷家の領地で
俊博の兄姉にとっては故郷だけど
俊博は都生まれの都育ちだぞ!!
まあこの後の展開は30年後まで大筋が決まっているのに
俊毅をどのようにするか決めれなかったからちょうどいい機会だったけど。
0112薔薇と百合の名無しさん2008/08/01(金) 06:16:18ID:9YbHDBm10
俊博俊毅俊俊博俊博俊毅俊俊博俊毅毅俊博俊博俊毅俊毅博俊毅俊博俊博俊毅俊毅
博俊毅俊俊博俊博俊毅俊俊博俊毅毅俊博俊博俊毅俊毅博俊毅俊博俊博俊毅俊毅俊
俊毅俊俊博俊博俊毅俊俊博俊毅毅俊博俊博俊毅俊毅博俊毅俊博俊博俊毅俊毅俊博
統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷
統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷
統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷統子熊谷
0113薔薇と百合の名無しさん2008/08/16(土) 09:38:27ID:PVYiks2C0
昔スイムスイムスイムって小説あったんだけど
あれ完結してないんだよな。
続き読みたかったなぁ・・・。
0114薔薇と百合の名無しさん2008/09/01(月) 01:44:50ID:6Y1HKcnbO
或るフォモの一生
何かの間違いでこの世に生を受けたその下衆は世に害毒を撒き散らす以外の事はせずに生き恥を晒し続けて自分だけは満足して逝き、その薄汚い死骸で地球を汚しました。

どっとはらい。

繰り返すまじこの悲劇
0115薔薇と百合の名無しさん2008/09/05(金) 20:27:48ID:QFOfiM9LO
しばらくして統子は次男俊道を出産した。統子が40歳の誕生日を迎える約2ヶ月半前のことである。
今まで妹しかいなかった俊毅は中2にして初めて弟が出来たのでその弟を溺愛した。
その一方で統子出産後も俊毅と俊博の関係は続いていた。
ある日俊毅は同級生の西岡義長の自宅に行った。実は義長の父親義友は俊博な同級生で母親の典子は統子の同級生だった。
しかし典子は40歳の高齢出産が原因なのか産後二週間で急死したのだった。
俊毅は典子のお参りと義長が忌引になったのでプリント届けを兼ねて行ったのだった。
俊毅「大変だったね」
義長「これからだよ大変なのは」
俊毅「まあ典子おばさんが高齢出産で死んだから母親無しの子育ては大変だからね」
義長「高齢出産と母さんの死は全く無関係だよ」
俊毅「どういうこと?」
義長「こんなこと軽々しく言ったら俊毅の命まで危なくなるかもしれないから詳しくは言えないけど(周囲を見渡す)母さんの実家、つまり真柄家が関係している」
俊毅「典子おばさんまさかころさ」
義長「(いきなり俊毅の口をおさえて)これ以上言ったら本当に俺達の命が危なくなる!」
俊毅「じゃあ基則(二人の同級生で義長のまたいとこ)は・・・」
義長「基則なんて生まれる前から命の危険にさらされているよ!というかいまだに基則の親がどっちとも未だに生きているのが不思議なぐらい」
俊毅「一体何が・・・」
義長「本当に知りたいなら統子おばさんに聞いたほうがいいよ」
俊毅「母さんに?」
義長「そう。統子おばさんに今まで命をかけてまで母さんや俺達を色々助けてもらった。何年か前統子おばさんここの家で倒れて病院に行っただろ。あれ実は母さんの食べるやつを統子おばさんが毒味したんだよ
この他にも交通事故にあったり火事から助けてくれたこともあったけど全てはあることが原因」
俊毅「で、それは・・・」
義長「それを俺が言えないから代わりに統子おばさんに聞けって言うんだよ」
俊毅「わかった・・・」
0116薔薇と百合の名無しさん2008/09/06(土) 08:34:57ID:/1LPcUSZO
義長「まっ!こんな話するよりこれ見ないか?」
と義長はテレビをつけてビデオを再生した。ビデオの中身はAVだった。
俊毅「母親が急死したのにこんなものを・・・」
義長「だって従兄からもらったから・・・」
俊毅「お前もお前だけどその従兄も従兄だな・・・」
こうして二人はAVを鑑賞した。
しばらくすると
純子「毅くんのためにお菓子持ってきたよ〜」
と突然義長の姉(三女)純子がお菓子を持って義長の部屋に入ってきた。
義長「他人の部屋に入る時はノックぐらいしろよ!」
純子「私は西岡伯爵の正室腹の姫君にして伯爵嗣子である貴方の“御同腹”の姉君なのよ!何か文句ある!?」
義長「わけわからね」
純子「とにかくあんたと私は正真正銘の兄弟ということを言いたかったわけ」
義長「そんなの同じ夫婦から生まれたから当たり前だろ」
0118薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 15:50:02ID:mAhj/M8+0
age
0121薔薇と百合の名無しさん2009/04/22(水) 15:50:08ID:9WbROJGWO
昔、Badiか何かの小説で「夏○涼介」みたいな名前で体育会ラグビー部もの小説がいやらしくて良かったなぁ
今でも忘れられない
レスリング部先輩のセンズリを更衣室で見たとか、水泳部員が風呂でケツの穴までパイパンにしているとか
「ラガパンのチンポの形まるわかり」には興奮しました。
最後高校生の後輩に寝ている間にチンポいじられるシーンが良かった。
0123薔薇と百合の名無しさん2009/05/27(水) 12:40:07ID:LvAwHAl10
煉獄
0124薔薇と百合の名無しさん2009/05/28(木) 21:37:53ID:6l6WwvrG0
選択肢:
・ノンケ、ゲイ
・女有り、無し
・包茎、ズル剥け
・オナニー、セックス、(ABC)
とか、どれがいいか選んでみて
0126薔薇と百合の名無しさん2009/05/29(金) 23:15:34ID:mZO/zkMs0
>123
激しくお世話になった
0127薔薇と百合の名無しさん2009/07/02(木) 10:11:25ID:nYbdVPCB0
修学旅行1日目の夜中に目が覚めた。
同室のSはぐっすりとパンツ1枚で気持ちよさそうに寝てた。
俺は何を思ったのかSのパンツを脱がした。
Sは堂顔で甘えん坊で弟みたいな奴だった
しかも顔は悪くない 部屋決めの時、Sと同室になりたい男子も居た
男にもてるS。

ホテルに大浴場って物が無く部屋に風呂があるってタイプだからチンコの見せ合いとかもなく初めてSのチンコを見た。
しかも、Sは熟睡中で自分のちんこが見られてるなんて知らない。
亀頭の半分くらいまで皮を被った仮性包茎で綺麗なピンク色だったのでさわってみた。
余程疲れているのか全く起きようとする気配がない、寝心地が良いのかチンコを触られて気持ちいいのか抵抗する感じが全く無く求めているような感じすらする。
俺は男に興味が無く他人のチンコなんて見たいと今まで思った事無かったが何故かこの時はSの体をもっと知りたくてムラムラしてきた。
皮をむいてみて臭いをかいだ 綺麗に手入れをしてるみたいで臭いはなかった。
何故だかよくわからないがSとエッチな思い出を作りたいって気持ちがあった。
今まで他人のチンコ=汚いってイメージがあったがSのチンコに限ってはおいしそうに思えてきた。
俺はSのチンコを口の中に入れて歯を立てないように舌で舐めた。
Sのチンコはだんだんと大きくなってきて勃起してた。
俺はパンツを脱いで自分のチンコをしごきながらSのちんこをしゃぶった。
Sのちんこからしょっぱい我慢汁が垂れてきたので自分のチンコにローション代わりに塗ってみた。Sのちんこはピクピクしながら我慢汁がどんどん出てくる 俺は手にとって自分の体中に塗りまくった 次の瞬間俺は耐えることが出来なくSのシーツに射精してしまった。
俺は射精した瞬間 何て事をしてるんだと我に返った。
しかし、Sは全裸で気持ち良さそうにまだ勃起して寝てる。
Sには悪いが布団の精子はSが夢精した事にしておこうと放置しておいた。
俺は自分の体中にSの我慢汁で体がねっとりしてる事を後悔したが睡魔に負けて寝た。

やがて 外が明るくなってきて目が覚めた。
おはよう! 目さめた?Sはすでに起きて着替えてゲームに夢中だった。
何故か俺は全裸で自分のシーツを見ると射精の跡がある。
Sがトイレに入った時を見計らいSの布団を確認したら、何故か射精の跡が無い。

アレッ! 俺の記憶は空回りしてた。
0128薔薇と百合の名無しさん2009/07/03(金) 21:21:09ID:rG7K8iVO0
マッチョでハンサムな男が、だまされて借金抱えて
きもい金持ちのじじいに買われてえげつなく犯される話とか興奮するなあ。
誰か作って。
0129薔薇と百合の名無しさん2009/07/07(火) 19:56:53ID:are9JuWm0
そういや煉獄の最初は日本人のサッカー選手が海外の富豪のチームに
移籍して、その息子のとんでもない巨根の変態の性奴隷にされる話だった。
自分がファンだった選手がリアルタイムで海外移籍してたから本当に興奮した。
0130薔薇と百合の名無しさん2009/07/09(木) 18:30:07ID:WWYmYPuc0
やっぱり体験談風なやつのほうが興奮するなー
0131薔薇と百合の名無しさん2009/07/19(日) 23:09:20ID:zDtgglYy0
下手な体験談なら、いろんなとこにころがってるじゃん。
ウソっぽい中途半端な体験談よりリアルな妄想の方が、おれはいいな。
小説なんだからドキュメントでなくていいんだよ。
煉獄はそういう小説だったんだろ。
0132薔薇と百合の名無しさん2009/07/20(月) 04:37:23ID:Pfzq2TYLO
炸裂する妄想小説といえば
早見慎一でしょう。

バディ掲載の チンポシリーズは不朽の名作。


ありえないけど理想すぎる設定と展開に
「ねーよw」を連発して爆笑しつつ
気がつけばチンポを握りしめてる。

エロ小説の理想型だった。

早見慎一、いまいずこ。

0133薔薇と百合の名無しさん2009/07/24(金) 14:19:59ID:UIVeYg/Y0
ちょっと前に、どこのサイトか忘れたんだけど、読んだもので興奮したのがあったなあ

妻のいる男性が、妻の経営する店の資金繰りに困っている時に、高校時代の同級生の男が
資金援助を申し出るんだけど、その条件として女装妻になれというもの。
0134薔薇と百合の名無しさん2009/07/25(土) 16:53:41ID:Mb7vEBM80
早見慎一・・・なつかしー
>「ねーよw」を連発して爆笑しつつ
 気がつけばチンポを握りしめてる。
まさにその通りだった

>133
「さぶ」の小説に似た設定のがあって、
秘密クラブのような場所で網タイツかなんかの女装姿で
いやらしいアナニー・ショーを演じている男のところに嫁か元カノがやってくる
向こうは「似ているけど、まさか」と思うんだけど男は屈辱に耐えながら
二度と元の世界に戻れない絶望感を味わう・・・女装には興味無いけど興奮した
0135薔薇と百合の名無しさん2009/08/17(月) 00:14:21ID:Ak7DaLnKO
色情霊とか悪霊にやられるのが最高だろ
0136薔薇と百合の名無しさん2009/08/18(火) 08:49:32ID:0ByjVd4l0
URLがわかる小説サイトはinternet archieveで結構復元できたりするけど。
URLすらわからないことが多いんだよな。

このスレ一通り見て
ちらっと思ったんだけど、煉獄ってなんだ?
ぐぐってもゲームしか出てこないわ。

あと、早見慎一も気になる。
どういう作風かだけでも教えてくれるとありがたい。
0137薔薇と百合の名無しさん2009/08/18(火) 23:45:16ID:oj/IM5Ax0
>136
「煉獄」は当時ゲイに大人気だったサッカーの川口能活を
主人公のモデル?にした妄想小説。
同板に何年かにわたって連載され、コアなファンを得ていた。

早見慎一は全盛期の「バディ」誌にチンポシリーズを連載。
どちらかといえば他誌に比べ、スタイリッシュな構成の記事が多い中
シリーズのタイトルからも分かるように、あけすけな願望全開のエロ小説で、
ギトギトした挿絵とともに読者の股間を熱くした。
こんなところでいいかな?
0138薔薇と百合の名無しさん2009/08/19(水) 14:24:42ID:Xbk7m4Ys0
大昔、さぶの小説で、ラガー15人に種付けされるやつ興奮したわ。

たしか14人目までは 野郎ぶってた奴が、最後の15人目で女に堕ちる
ってストーリーだったような・・・

誰か、いつのさぶに掲載されいたものかご存知ないですか。

教えて エロい人。
0141薔薇と百合の名無しさん2009/08/20(木) 07:12:35ID:woR8cy3g0
140
あんがと
すごい!!!徹夜してもた
0142薔薇と百合の名無しさん2009/08/23(日) 21:29:49ID:5hWIC7yV0
いやあ読みごたえあるわ
0143薔薇と百合の名無しさん2009/08/25(火) 14:25:39ID:QqMmP5Au0
>140
最初は読みづらいけど、読み出したら仕事が手につきません。
読みにくいのは一回分がきっと字数制限ぎりぎりの多さだから。
誰か編集して読みやすくしてくれたら買いますね。
ネット上でこれだけの長編が連載されたのを知りません。
書き込みを読んでると当時自分で小分けして編集保存してる人がいるみたいだけど
発表してくれないかな。もっと早くリアルタイムで読みたかった。
0144薔薇と百合の名無しさん2009/09/01(火) 22:42:54ID:9XsE214v0
143だが
選挙の騒動中もずっと伝説の煉獄を読んで久しぶりにいっぱい抜きました。
だれかに続きを書いてほしいが、このあとは無理だろうね。
保存して、じっくり楽しもうっと。

0145薔薇と百合の名無しさん2009/09/09(水) 01:51:47ID:vEsSzDS70
家畜人ヤプーが好きで、あれのホモ版があればいいなってよく妄想するんだが、
男が男に虐げられる社会っていうのがいまいちうまいこと作れなくて、
結局男なのにマンコがついてるふたなりという想像になってしまう。
0146薔薇と百合の名無しさん2009/09/14(月) 22:15:42ID:GLmNaZLS0
「煉獄」の展開次第によっては家畜人ヤプーのホモ版になりえたかも。
白人女の奴隷となる体験はホモには耐えられないはずで
>145は女を男性に置き換えて「家畜人ヤプー」を読んでいたのか。
作者の沼正三と目された人物が最近なくなったが、彼は実際には
女性とのSEX経験がなかったという。
マゾにとって、ご主人が男性か女性かはあまり関係ないのだろうか。
「煉獄」においてはチンポ崇拝の男性をケツマンコ偏愛の男性が虐げる
図式で、しかも前者の方がより男性的な性格と肉体を持っている。
女性的ではなく男性を超えた男性が虐げられる立場になっていて決して「ふたなり」ではない。
文学的には遠く及ばないものの、145が傑作を書かない限り、
現代の「奇譚倶楽部」2ちゃんねるに発表された「煉獄」ぐらいしか
ホモ版「家畜人ヤプー」と呼べる作品は今のところ見当たらないのではないだろうか。
0147薔薇と百合の名無しさん2009/09/24(木) 03:47:20ID:mzuJInXn0
まあ、マニアックなんだろうし、ないのはわかってるんだけどな。

個人的にヤプーの社会制度としての圧倒的な性差(もしくは人種差)みたいなとこが好きで、
煉獄はちょっと違うかも。

調教だとか、ゆすりだとか、契約だとか、そういうのも好きだが、
Mは男に性的に虐げられるものだ、Mは男を喜ばせるためだけに存在する、みたいなのが社会通念として存在する、
っていう状況にすごく興奮する。
0148薔薇と百合の名無しさん2009/09/24(木) 11:17:26ID:CMfSatBX0
俺の妄想世界では日本のどこかに江戸時代からの歴史を持つ
「男だけの社会」が存在している。
そこには当然男女の性交はなく、すぐれた男性的容姿と肉体を持った男の
精液が外部で女性の子宮で培養される。
子供が生まれると、すぐに口にするものはしぼりたての精液。
これはミルクにも配合されて成長する・・・
そこでの社会の基本構造はウケとタチで「煉獄」に近い。
支配関係は美形とエサと称される人種に分かれ、そこにはSM的要素もある。
0149薔薇と百合の名無しさん2009/09/29(火) 00:30:59ID:jaKR1T3p0
だれか「煉獄」のつづき書いてくれ!
0150薔薇と百合の名無しさん2009/09/29(火) 02:14:39ID:YX2JEPfp0
書き手は恐らくプロだったろうね
文章に無駄が無くテンポがいいね
表現も奇を衒う事無く相当な国語力の持ち主だったと思う
ヨシカツは自分的にあまりタイプじゃないのでK1のマサト
版をお願いしたいなあ
0151薔薇と百合の名無しさん2009/09/29(火) 02:15:32ID:YX2JEPfp0
書き手は恐らくプロだったろうね
文章に無駄が無くテンポがいいね
表現も奇を衒う事無く相当な国語力の持ち主だったと思う
ヨシカツは自分的にあまりタイプじゃないのでK1のマサト
版でお願いしたいなあ
0152薔薇と百合の名無しさん2009/09/29(火) 14:17:13ID:9lStLgc10
K1は無理かも知れんけど、ヨシカツを好きなサッカー選手に置き換えたら
場面的にはそうとう興奮できる
じぶんも書き手はプロかと思った
しかしスレ内の「作者」はまるで別人格で本当の書き手とはちがうような気もするね
今、小説部分だけを毎日少しずつコピーしている
0153薔薇と百合の名無しさん2009/09/30(水) 00:46:23ID:9SrImfMD0
伝説のホモ小説として漫画化か映画化される日が来るかもな

煉獄〜魔窟の尻穴〜  みたいな
0154薔薇と百合の名無しさん2009/09/30(水) 01:50:28ID:ts2nwfCV0
本人現役だし、それはいくらなんでもムリだろ
ヨシカツは好みだが、高校時代とかをあんまり知らなくて
昔の画像とか本を見たけどやっぱすごいね(俺的には今の方がいいけど)
当時、これを読んでた人の興奮がわかる
小説でけがをしたヨシカツを後輩がフェラするとこ読んでたら
ちょうど今、本人がけがしてるのを想像して激しくボッキ
口の中が肉でいっぱいになるちゅう描写がすごい!!
0156薔薇と百合の名無しさん2009/10/04(日) 03:05:22ID:Lmos0s5K0
小説サイト作ろうかと思ってるんだが、
ブログかHPかで迷ってる。
ブログの文字数制限のこととか考えると、HPのほうがいいのはわかってるんだが、
更新がめんどくさそう。
0158薔薇と百合の名無しさん2009/10/06(火) 20:50:19ID:2xQ44rMx0
ブログって文字数制限あるの知らなかった
「煉獄」も制限ある中で書かれてるので、かなり読みにくいけど内容でひっぱってる
そんで、こっちもだんだん読みなれてきて最後の方はだいぶ読みやすくなってる
HPで読みやすい方法を工夫したらどうかな
でも、このスレの最初の方の小説とか「ジュン子の恨み節」とか
セリフの羅列みたくなると小説を読んでる気がしないのね
カラオケの詞を目で追ってるだけで場面を想像できないというか
あらためて見ると「煉獄」って、まる2年かけて中断
すごいよね
154も形式より、まずはこのスレに連載してみたらいかがかしら
0159薔薇と百合の名無しさん2009/10/17(土) 21:16:30ID:c7YIDHdI0
>>113
いまさらすぎるけど知ってる!
エロくておもしろかった
また読みたくなって探してみたけど見つからなかった
もうないのかな
0160薔薇と百合の名無しさん2009/11/08(日) 14:19:45ID:xRJocw4Z0
団鬼六の「鬼ゆり峠」でノンケの美少年剣士が、仇の浪人ややくざに犯され、調教される場面があって抜ける!
もっと、そこだけ詳しく長ければもっとよいのだが、誰か書いてくれないかなあ
0161薔薇と百合の名無しさん2009/11/11(水) 19:15:59ID:1nkdzC7aO
その日、俺は母親に呼び出され早く家に帰った。家に帰ると両親が並んで座っていた。普通の夫婦なら何も問題ないが俺の両親は離婚して10年も経っている。
まさか復縁?いや、母親には彼氏がいるからそれは多分無い。では何故?そう俺は思っていると母親は衝撃的な出来事を告白した。
「私が働いている会社、赤字いっぱいでとても苦しいのあなたたちもわかっているでしょう・・・」
「まさか母さんがリストラされた!」
俺も弟と同じことを思った。
「まあ幸いリストラは免れたけど地方に飛ばされてね」
俺はその瞬間ここに父親が同席した意味を理解した。
「それで父さんと同居しろというわけ」
「そう。お前たちとまた暮らせて嬉しいけど理由が理由だからね・・・」
「それで今月末には転勤しないといけないから」
そう母親が言いいかけると弟が
「ちょっと!この家はどうするのさ!?まだローンが一杯残っているのに!」
「そんな早とちりしないで家に家具は残すから。2人は最低限の荷物を持って亮太(父の名前)の家に引っ越せばいいよ」
「まあ少なくとも今までのように一人一部屋は無理だからな」
「そんな〜」
「とにかく転勤まで時間が無いんだからさっさと準備してね」
こうして俺は10年ぶりに父親と同居することになった。
0162薔薇と百合の名無しさん2009/11/11(水) 19:29:43ID:1nkdzC7aO
そして慌ただしく引っ越しをした。
何度か父親が住んでいる家に遊びに行ったことはあるがまさかここに暮らすとは想像が出来なかった。
そして父親の家は2LDKのマンションである。バツイチ男性には十分すぎる広さの家だがそれに俺たち兄弟が加わるとかなり狭く感じる(まあ世間では同じ部屋数で家族7人暮らしとか普通にあるしね)。
そして今まで父の家は賃貸マンションだと思っていたが何と分譲マンションだと判明した。離婚して10年も経っているのにあの家のローンを未だに払っていてその上で現在の家のローンも払っているのである。
いくらあの家のローンが養育費代わりとはいえローンが二つもあるなんて大変だなと思った。
0163薔薇と百合の名無しさん2009/11/11(水) 19:42:24ID:1nkdzC7aO
「まあ独り暮らしだと年取ったらマンションの部屋なかなか貸してくれないんだよね」
そういえば以前母さんがマンションの大家が最も嫌うのは独居老人なの!とやたら主張していたことを思い出した。
しかし前の家はタワーマンションの高層階、今のマンションは都心に近く駅が目の前である。一体毎月いくら払うんだろうと現実的なことばかり思った。
0164薔薇と百合の名無しさん2009/11/12(木) 23:35:20ID:VLfQP9j9O
しかし何で親は仲がそんなに悪くないのになぜ離婚したんだろう?
まあ母さんは離婚後次々と彼氏を変えているからともかく父さんの彼女なんて見たことが無い(父さんと別居していたからかも知れないが)。
しかも父さんはとても40代に見えないほど若々しく、むしろ彼女が複数いても違和感が無いぐらいである。
まあとにかく2人は独身生活を満喫していることは確実である(俺達の存在は一体!?)。
こうして俺達は10年ぶりに父さんとの同居を再開した。
0165薔薇と百合の名無しさん2009/11/13(金) 08:09:28ID:3YRaDmTjO
父親の亮太は2人の弟と1人の妹がいる。上から祐樹、美憂、宏平である。
祐樹おじさんは普通に結婚して小学生の息子がいるが共働きで奥さん共々大変忙しいようである。
美憂おばさんは海外赴任するほど仕事一筋なのか37歳になっても未だ独身である。
宏平おじさんは兄弟で1人だけ年が離れておりまだ20代で父さんと何と15歳も離れている。そのせいか父さんや祐樹おじさんから大変溺愛されている。
0166薔薇と百合の名無しさん2009/11/15(日) 04:53:29ID:OEApj7SR0
私は、40代で小さな会社の部長をしている。先日、地方へ部下と出張し、自社の製品の売り込みのためのプレゼンを行った。
首尾は上々で、ただ、連れてきた部下のTがまるで、気が利かない使えない奴で、宿泊先のビジネスホテルの自分の部屋に呼んで、少しお説教をした。
説教の後、少し言い過ぎたかと思ったので、ビールを出してきて、飲んでろと言い、私は部屋の風呂でシャワーを浴びた。
シャワーを浴びた後、バスローブのまま、Tからビールをついでもらって飲んでると猛烈な眠気が襲ってきて、意識を失ってしまった。
気がつくと、私はベッドに縛られ、しかも、脚は広げて、腰の下には枕が置かれ下半身が丸出しの状態だった。
目の前にTがにやにや笑いながら立っていた。しかも、手には私が旅行バッグの底に隠しておいたホモ雑誌とアナル用のバイブがあった。私は、血の気がひく思いだった。
「ぶちょーう、こんな趣味があったんですね。」
「なぜ、それを!」
0167薔薇と百合の名無しさん2009/11/15(日) 04:54:34ID:OEApj7SR0
「いやあ、あんまり怒られるので、部長がシャワー使ってる間に、ちょっと鞄からなんか金目のモノでもいただこうと思ったら、こんな素敵なものが出てきましてね」
ひらひらとホモ雑誌の見せる。そこには、縛られて、肛門を責められる男の写真が。
「ちょっと、ふざけて買っただけだ。これを解け」
「ふざけてね。なんか、でも、これなんか、ずいぶん使い込んでる感じですよ。僕も、実は、同じ趣味があるんで、わかるんですよ。」楽しそうにバイブの先端をもてあそぶ。
「…。」「もっと、部長は、責められる方が良いみたいですが、僕は逆でしてね」
Tがそういいながら、私のちんぽや玉をゆっくり撫で擦る。不思議なことに私は、すでに、びんびん勃起している。
「ほらね、縛られただけで、こんなに興奮して」Tが急に私の男根を握る。それだけ、強烈な快感が走り、思わず声が出る。
「ぶちょー、夜はまだこれからですよ。」
Tの指が私の秘密の恥ずかしい部分に降りていく…。

0168薔薇と百合の名無しさん2009/11/15(日) 22:48:50ID:OEApj7SR0
部屋にくちゅくちゅ卑猥な音と私のはあはあ喘ぐ声が響く。
Tの指が私のアナルをえぐり、いやらしく掻き回しているのだ。
「そろそろ、もっと太いものを咥え込みたくなったでしょ。」
Tがバイブで私の顔を撫でながら、笑いかける。「やめろぅ。」
私は弱々しく首を振る。「こんなに感じてるくせに、素直じゃないな。」
Tが私のちんぽを指ではじく。私のちんぽはビンビンに勃起したままで、Tの愛撫を受け、先端から透明な汁をだらだらと流し続けている。
「じゃあ、バイブを入れますかね。バイブで少し広げて、次に俺の生ちんぽを味あわせてあげますよ。」
私は太腿に熱い肉棒があたるのを感じる。気がつくとTも全裸になっており、そのたくましい肉体の中心に勃起した男根がそそり立っているが見えた。
私が目を見張ったのは、その亀頭の大きさだった。分厚いカリが大きく張り出し、赤黒く濡れてつやつやに光っているのを見て、私は恐ろしいものをみたように震えた。
「やめろ…。やめてください」
「まだだよ、生ちんぽを早く入れて欲しいだろうけど、まず、ぶちょおの愛用のバイブで楽しまなきゃね。」
アナルにバイブの先端が当てられるのを感じる。
0169薔薇と百合の名無しさん2009/11/19(木) 06:46:07ID:4KQNxQzUO
引っ越した日の朝、俺が起きると失敗したオムライスらしきものがテーブルにあった。
台所に行くと父さんが料理本とにらめっこしていた。
「やっぱり料理は難しい・・・しかし俺はもう少し料理が上手かった筈では?でも一応食べられるはずだから大丈夫?」
が、それ以上に俺の目を疑ったのは裸にエプロンだったということだった。
「だって俺、北海道出身だから暑いのは苦手・・・」
いくらあの北海道出身とはいえ中年男が裸エプロンは無いだろと思った。しかも父さんは北海道でも夏は結構暑いところの出身である。にしてもとても40代の肉体とは思えない。ガンガン日焼けしているはずなのに肌も驚異的に若くなぜか肌も瑞々しい。
0170薔薇と百合の名無しさん2009/11/19(木) 19:40:56ID:4KQNxQzUO
それから父さんは慌ただしくスーツに着替えた。今日は日曜なのに休日出勤するようである。リストラは残った社員も大変だなとつくづく思った。
そして失敗したオムライスらしきものを食べた。見た目はともかく味は普通である。
その後俺は用があったため出掛ることにした。ところが合鍵をまだ持っていないため弟を起こしてから出掛けた。
0171薔薇と百合の名無しさん2009/11/19(木) 22:14:32ID:4KQNxQzUO
帰宅すると父さんと弟は宅配のピザを食べていた。しかし父さんは風呂上がりでもないのに上半身裸で下はランパンだった。そして父さんは
「俺、家では基本的には裸でフルチンになっていても絶対何も言うなよ」
と宣言した。
俺は父さんに幻滅したが部屋に戻ってよく考えると父さんの体はとても40代には思えないほど引き締まっていて全然マッチョっていう感じではないが無駄な脂肪が無く筋肉質だった。
俺も体には自信があったが40代の父さんの体を見て少しショックを受けた。
すると弟が
「父さんも兄貴もチビだから筋トレに必死じゃないの?」
と突然言った。父さんは167センチ、俺は高二で161センチ(もう伸びない(涙))、弟は中二で170センチである。
おまけに父さんと俺はかなりの童顔で2人とも自分の弟より年下に見られることが多い。
でもそんな理由で体を鍛えているのではないし、第一俺は部活のため最低限のことをしているだけである。
しばらくして俺は居間に戻ると隣の部屋で父さんが物凄い速さで腹筋を鍛えていた。まるで昔土曜の夜やっていた番組の如くである。
しかし俺が見ていることに気づいた父さんは激しく動揺して真っ赤になっていた顔がなぜか真っ青になり突然ドアを閉めた。
0172薔薇と百合の名無しさん2009/11/26(木) 19:00:27ID:nokC/oG6O
隼人は気づかなかったがこのとき亮太は腹筋を鍛えながら全裸でしかも勃起していておまけにケツにはバイブを挿入していた。
亮太はバイブを抜いてとりあえず片付けをしてシャワーを浴びたがまだ悶々としている。そして亮太は急に用事が出来たと出かけていったのだった。
隼人は突然の事で驚いたがどういうわけか疑問に思わなかった。
家に一人になった隼人は鏡の前で服を脱いだ。そして頭から足の先までとりあえず眺めた。
童顔だけど結構格好いいしマッチョではないが筋肉質で腹筋も割れている。後ろを振り向くとプリプリのお尻があり、それをいやらしく触ると思わず声が出てしまう。
そして再び正面を向くと割れた腹筋に勃起したデカチンがくっついている。普段なら身長も小さく短足なことが悩みだがこのおかげで余計でかく見える。それに最近ヘソの毛が濃くなっていやらしさ倍増である。これで一体何人ものヤリマンを堕としてきたことだろう。
気がつくと隼人はオナニーをしていた。
「ああ・・・チンポ気持ちいい・・・」
隼人は本能のまま手を動かしていた。
0173薔薇と百合の名無しさん2009/11/26(木) 19:21:02ID:nokC/oG6O
一方亮太は何と発展場にいた。驚くべきことに亮太はゲイだった。離婚したとはいえ彩香と出来ちゃった結婚をして2人の息子を儲けているにも関わらずである。正確にはかなりゲイ寄りのバイであったがとにかく亮太は男が性欲の対象である。
この日、亮太は年齢の若い発展場に行っていた。本来なら40代の亮太は行けないところだったが普通に入れるどころか毎回割引券を貰えるのである。
そして誘った相手は殆どモノに出来るほどモテていて一度など掃除をしている店員を堕として、業務に支障が出るというので受付でヤったのだった。
亮太はその日はボクシング部主将を引退した大学生とやっていた。大学生の若い体に亮太は興奮した。一方元主将は亮太のテクにあっという間に昇天した。しかし若い元主将は直ぐ元通りになり亮太は興奮して元主将に挿入した。
0174薔薇と百合の名無しさん2009/11/27(金) 21:58:20ID:p4UEL9K8O
隼人は鏡の前でオナニーを続けていた。鏡を見ると汗だくになりながら必死にデカチンを動かしている自分がいる。
一方亮太もひたすら元主将のケツを掘っていた。やはり若い筋肉質のケツは締まりがいい。
そして2人は共に最高潮に達しほぼ同時に絶頂に達した。
隼人が意識が朦朧としたまま起き上がると鏡には精液まみれになった自分自身がいる。そしてシャワーを浴びるのだがシャワーを浴びている自分に欲情して再びオナニーを再開した。
亮太は元主将のケツからチンポを抜き取りそのチンポからコンドームを外した。コンドームを見ると相変わらず大量の精液がある。別に溜まっていなかったがとにかく毎回大量の精液が出ていた。
元主将にすごいねといわれながらチンポを握られるとたちまち勃起してしまった。そして二回戦をした。

隼人がテレビを見ていると弟の輔から電話がかかってきた。どうやら友人の家に泊まるらしい。そういえば父さんはまだ帰ってきていない。しかし明日は祝日だからとたいした心配せずに寝た。
翌日隼人が起きると亮太が普通にスーツを着て朝食を食べていた。まさか今日は祝日ではない!?と焦ったが亮太は今日も休日出勤するようである。
亮太「まあ、来月の異動までの辛抱だからな」
と亮太は言った。
そして亮太は出掛けようとしたが突然玄関のドアが開いたので亮太は仰天した。隼人が急いで玄関に向かうと輔が罰の悪そうな顔をして立っていた。
輔が土下座して謝ると亮太は逆に困惑してすっかり混乱した。
そして、
「お、俺は何も知らないし何も聞かないからな」
と急いで出掛けた。
隼人も午後から部活があるので輔から合鍵を奪い取って出掛けた。
0175薔薇と百合の名無しさん2010/01/03(日) 17:03:31ID:6QrVIiZE0
昔は色々小説サイトあったけど、最近は減っちゃったなあという印象。
0176薔薇と百合の名無しさん2010/02/27(土) 18:55:48ID:U5U7SB5xO
「俺は再婚はしないから」
叔父の一言で俺の運命は決まった。
0177薔薇と百合の名無しさん2010/02/27(土) 19:45:54ID:H0wYIe1uO
ノンケものなら三島由紀夫がオヌヌメ。
ホモものの三島由紀夫は読んだことないや。
0178薔薇と百合の名無しさん2010/03/31(水) 19:32:19ID:dq+PR+RwO
叔父は昨年亡くなった夫人との間に一人娘がいるだけだった。
そこで叔父は俺に赤羽家当主の座を「返す」と言った。
返すというのは俺が幼い頃祖父と父が仲違いをして父は弟に当主の座を譲ることになった。しかし当主になった叔父は亡くなり弟である現当主の叔父が跡を継いだ。
原因は側室の争いであり(父たち三人はそれぞれ違う側室の子供)祖父はそれを後悔して俺と妹を引き取った。
俺は父の正室腹の息子として生まれた。正室が男児を出産すること自体が珍しい中俺は三男にも関わらず異母兄を差し置いて跡取りとして育てられた。
しかし前述のことがあったため一夜にして赤羽家の中で立場が悪くなった。
そんな中正室である母が流産が原因で亡くなった。奥の主人がいなくなって空気が変わり父の筆下ろしの相手で長男長女他の生母である側室が我が家を牛耳るようになった。
それを知った姉(既に嫁いでいる)は祖父にこの事を訴えて祖父は俺と妹を引き取った。
俺は祖父の家にやって来て父の異母弟妹の多さに驚いたがそれなりに仲良く過ごした。
現当主の叔父は夫人と二人で暮らしていたがしょっちゅう実家でご飯を食べていた。叔父はともかく夫人は大丈夫なのかと疑問に思ったが祖父の家で多数の側室と影の薄い正室を見て何となくわかった気がした。
しばらくして夫人は妊娠して娘を出産した。結婚してから10年近くが経過していたが一人の子供も産まない正室も大勢いるので別に珍しいことではなかった。
しかし元々体の弱い夫人は翌年20代の若さでこの世を去った。
話しはようやく最初に戻り一周忌が終わった頃叔父は再婚を勧められたがそれを断ったのだった。
0179薔薇と百合の名無しさん2010/03/31(水) 20:24:44ID:dq+PR+RwO
父も母の死後側室はいたが新たに正室を迎えることは無かっし(ただし父は隠居していたのもあったが)後妻を迎えない人も結構いた。
そんなことを友人の大成忠貞に話すと
「俺の親父なんて一度も結婚していないし二人の兄貴も結婚せずに妾に子供を産ませているんだぜ」
忠貞の父の賀陽侯爵には四男二女がい侯爵は独身で6人の子供も当然庶子だった。さらに兄二人も結婚せず子供を女中に産ませたのだった。
なぜと俺は恐る恐る聞くと
「その昔親父は常田侯爵の娘と婚約していたんだ。ところが親父はその侍女に手を出して破談になったらしい」
「それでその侍女は?」
「侍女はそのまま親父の妾になり忠貞、好子、親子を産み」
「(言葉をさえぎり)それってまさかお前の・・・」
「そう。俺の生母のこと。」
忠貞が出生の事実をあっさり告白したため俺は驚いた。
「親父が兄貴がそんな状況なのに俺は4歳で結婚しているんだぜ」
そうだ、忠貞は大成家の跡取り娘と結婚していたんだ。しかし
「あいつら自分を何だと思っているんだ。仮にも大成家の当主は俺なんだぞ」
どうやら忠貞は妻とその母親、そしてその使用人と不仲だった。
そして忠貞は大成家と正反対の方向に帰ったのだった。
0180薔薇と百合の名無しさん2010/03/31(水) 21:19:56ID:dq+PR+RwO
家に帰ると祖父が玄関で俺の帰りを待っていた。俺は何事と思うと祖父は
「直善、お前は信善(当主の叔父)の養子になってもらう。」
俺は訳が解らないまま了承すると祖父の隣にいた執事が
「では明日にもこれを区役所に届けます」
「よろしく頼むぞ」
とあっという間に事が進み翌日には正式に叔父の養子になった。
そして引っ越しの日、俺は叔父の娘と入れ替わりに叔父の家に引っ越した。
といっても家はすぐ近くであり食事は元の家で食べていた。
俺の元部屋を訪ねると叔父の娘の貴子が住んでおり幼い女の子の部屋らしく可愛らしい部屋になっていた。
貴子は若い女中に手を引かれていた。どうやら叔父の家から一緒にやって来たらしい。
「お嬢様にはお母様がおられないので私が微力ながら母代わりをしているのです。」
貴子と女中は本当に仲が良かった。しかしその晩実家に泊まった俺はとんでもないものを見てしまった。
夜中、俺はトイレにいったのだが何やら人の声がする。
「本当に伯爵様(叔父)とは何もないですから」
「若い男やもめのあいつが若くて可愛いお前のことをほっとくはずは無いだろ」
「本当に何もありません」
「母代わりはしても妻代わりはしないということか・・・まあ服を脱げばわかることだが」
「よして下さい、イヤーーーッ!!」
俺はその場を離れた。
しばらくしてその場所に戻ると俺と2歳しか年の離れていない叔父がいた。俺が声をかけようとすると
「(小さい声で)貴子についてきた女、親父の毒牙にかかったんだぜ」
俺が声がするほうを見ると
「まさか本当に信善と何も無かったとは・・・信じられん」
「わかっていただけましたか」
「まあそれでわしはいい思いが出来たのだが」
叔父の方を見ると叔父は下半身裸で完全に興奮していた。
俺は叔父に呆れながらその場をあとにした。
0181薔薇と百合の名無しさん2010/03/31(水) 21:44:28ID:dq+PR+RwO
翌日俺は風呂に入っていた。
するといきなり叔父が風呂に入ってきた。
「何ですかいきなり」
「どうせついてるのは同じものだから隠すなよ」
と叔父は俺のタオルを剥ぎ取った。
「お、なかなか良いものを持ってるじゃん。最近のガキは発育が良いね〜」
俺は突然のことに赤面してしまった。すると叔父は
「俺はこの姿を誰に見られても恥ずかしくないぞ」
と俺に寄ってきた。
あまりにも堂々としているのでこっちが恥ずかしくなっていると
「そのうち黙っていても俺のように立派になるから気にするな」
と意味深なことを言った。
すると突然停電になった。
0182薔薇と百合の名無しさん2010/04/01(木) 13:46:24ID:igo+oMyN0
また、くそまんこどもが妄想しとるな
ほんまにくっさいマン汁まれながしやから臭いですくわかるで
このくっさいまんこしたくそまんこどもが
0184 ◆1PpVJLbwCU 2010/07/19(月) 08:10:32ID:orD8yFF20
どもども、お久しぶりの腐女子@◆1PpVJLbwCUです。

>>183
ムーンライトですね。
それで思い出しましたが(カキコしに来た理由も実はそれですが)
>>15 の拙作ネタ、実はノクターンにも投稿してまして、あんまし
反応がないんでずっと放置してまして。
今回 >>183 をみて急に思い立って久しぶりに覗いてきたのですが、
なんと、お気に入り登録が5件も入っていることにあまりに
びっくりしてしまって3つともリニューアルしてきた次第です。

あ、3つと申し上げたのは、こちらには投下していない分がありまして。
ついでなのでご紹介しておきますと「ユミ<トリップ2番外編>」てのを
のちに書き上げて投稿したのでした。残念なことに「トリップ2」同様
ホモネタは皆無なんですが。

そうそう>>15 のサーバはまだ復旧してません。←どうでもいいことながら
拙作ネタへのアクセスが未だにある以上通知だけはしておかなくては。
一個人が勝手に貼った三年も前の小説ネタが忘れ去られずに済んでいるのも
ひとえに当スレの息の長さのおかげですから。
今後もこのペースでおながいします。

トリップ :http://novel18.syosetu.com/n7249d/
トリップ2:http://novel18.syosetu.com/n7837d/
ユミ   :http://novel18.syosetu.com/n9555d/
0186薔薇と百合の名無しさん2010/07/20(火) 20:21:31ID:QvejgL6A0
同意。
息は長くてもクソスレ状態だし
>>184 氏のがここでは一番面白いと思う。

公開だいぶ前みたいだけど新作書かないの?
読みたい人多いと思うよ。
0187薔薇と百合の名無しさん2010/07/21(水) 19:04:23ID:tMKHHD1U0
ピチピチのジーパンに包まれたプリンプリンのお尻
って繰り返しすぎて今何してたところなのかわからなくなってくる
ピチピチ描写は数回にして、あとはお尻だけにしてよ
0188 ◆1PpVJLbwCU 2010/07/21(水) 19:31:29ID:SgVE/69U0
どもども、184です。

>>15 がどうのってカキコしましたが、あの辺のカキコは
削除依頼も出てましたし、不愉快な思いをされた方も
いたかもしれないのでその点は反省してます。
今回も叩かれると思ってたけど好意的なレスがついたので驚いてしまって。
大変感謝しております。>>185>>186
さっそく読んでくださりありがとうございました。
ただ、なんかよくわからないという感想が多くて、文章で伝える能力の無さを
実感したので……。
新しいプロットを思いついたら書くかもしれませんが。
その時はまたよろしくお願いします。
0189薔薇と百合の名無しさん2010/07/21(水) 20:27:14ID:iRCXms7g0
ピチピチのジーパンに包まれたプリンプリンのお尻、確かにしつこかったw
でも、なんか、でも足をノコギリで切断したのが、すんごく萌えた
エロスと死って何か繋がってるのかも…
0192薔薇と百合の名無しさん2010/07/23(金) 05:30:43ID:mrhLTiKw0
>>191
童貞中年てキモいねw
0193薔薇と百合の名無しさん2010/09/08(水) 02:08:41ID:Y8RdAFt/0
ttp://pandora.nu/zappie/award2/tamami.html

最近ちょっとアツい小説。
作者さんには頑張ってほしい。
0194薔薇と百合の名無しさん2010/09/09(木) 02:21:44ID:c7PeXhfd0
>>192
>童貞中年てキモいねw

こいつのことやろ?

●コテハン名サクラフブキ。トリップ◆emOEDOnvgc。
●童貞ネタに敏感に反応することから自身が童貞であることが露呈。
●一応書き手。投下した作品に対してエロいという評価を得たがっているものの上記に起因する実体験不足が災いし
 要件を満たせずにいる。
●★ここだけの話★ 得意技(笑)は「脳内20分クンニ」
●怒るとマジ怖がられる(包丁を振り回す)。
●年長者であれば敬意を払ってもらえるとでも勘違いしたのか中年(現在48歳)であることを公開するも
 未だに童貞なのがすでに看破されており「童貞中年」とのレッテルを貼られ逆に注目を浴びる結果となる。さらに
 先を読んで行動できないことから単純バカ、空気が読めないことからリアルで女とは無縁の日常まで露呈し現在に至る。
●18禁小説専門サイトノクターンノベルズに投稿し感想欄にて自画自賛するも読んでみるとつまんない。具体的には
 性体験が無いので経験に即した話が書けず自称バカ話でお茶を濁すも面白がっているのは作者だけで、「バカ話」ではなく
 「書いているやつがバカに見えてくる話」ばかり。実際アクセス数も伸びず感想欄でのあまりにハズい自作自演が浮き彫りとなる。
●それに関連しノクタスレにおいてアクセス数の多い作家を妬み、レビューと称してその作品をこき下ろす。
●当板においては抜けないエロを垂れ流しては自画自賛でウサ晴らし。それはかまわんが別の書き手による
 実際にエロい話の投下が始まるとやはり妬んで誹謗中傷による書き手潰しを行う。
●総じて天然ボケな性行。名指しネタに反応することによってサクラフブキ本人であることを自ら示唆する等。
 ★症例
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1167710884/193
0195薔薇と百合の名無しさん2011/04/06(水) 02:19:19.25ID:4UkzY3Ib0
age
0196薔薇と百合の名無しさん2011/04/07(木) 21:14:50.51ID:MeK4c5P00
昔、「斎」って人がネットで小説書いてたんだけど、どこかに残ってないですか?
0197薔薇と百合の名無しさん2011/04/07(木) 23:16:37.88ID:ZN95dOOj0
ブラックエデンというサイトの小説が好きだったが突然消えて残念
作者さんプロだったし単行本が出れば買うのに
0198挑戦してみた2011/04/25(月) 12:49:24.67ID:OZ0e0ib40
麟太郎君はかわいい。実にかわいい。
目と目の間が妙に開いた間抜けな顔が実に愛らしい。
大きな鼻は巨根の証だ。大きな口には尺八がお似合いだ。
四角い丈夫な顎は、少し乱暴に扱っても壊れはしないだろう。
太い首の喉仏まで、私のモノを押し込んでやったら、
彼は無邪気な目に涙を滲ませるだろうか?
この逞しい男を野太い声をくぐもらせながら泣かせて見たい。
私自身のイチモツで!

「あの…倉橋社長?」
勝村麟太郎はきょとんとした団栗眼に困惑の色を浮かべながら
オススメのマイナスイオン発生器の説明をやめた。
明らかに向かいの老紳士は話を聞いていなかったからだ。
残念ながら、いつも麟太郎の営業成績の命綱になってくれている男も
今回ばかりは契約する気はないらしい。
麟太郎は心持ち肩を落としてため息をついた。

今月もまたノルマの達成は無理なようだ。
そもそも今回の商品は単価が500万、そうそう売れるものではない。
上の人間も毎度毎度妙なものを仕入れて困る。
うっかり避妊に失敗して妊娠した妻の膨らんだ腹を思い浮かべて
麟太郎は泣きそうになった。
0199薔薇と百合の名無しさん2011/04/25(月) 12:51:35.18ID:OZ0e0ib40
「どうしたね、勝村君?」
今度は倉橋藤一が上品に灰色がかった眉をひねって
麟太郎の顔を下から覗き込んだ。
口をへの字にうつむいていた麟太郎は、慌てて頭を下げ謝った。
今回はダメでも、この人のいい金持ちの社長が
麟太郎の数少ないお得意先であることは変わりないのだ。
失礼な振る舞いは許されない。

「それでですね、この商品の効果は…」
倉橋は手のひらを上げて麟太郎を押しとめた。
「それは先ほど聞かせてもらったよ、勝村君。
肩こりと老眼とインポテンツ解消に効く魔法の箱だろう」
麟太郎は赤面した。
大会社の社長たるもの、別のことを考えているように見えても
話を聞き漏らすようなことはないらしい。

倉橋は腕を組んで座り心地のよさそうな椅子に背を預けた。
「私は仕組みの方が気になるね。なぜそんな効果があるのか。
そもそも、ここでいうマイナスイオンとはいったい何かね?」
「あれ? 社長はマイナスイオン聞いたことないんですか?
テレビとかでよく宣伝やってますよ」
「そりゃあマイナスイオンを売り文句にした商品が
巷に溢れかえっていることは承知しているがね」
「それのことです」
ニコニコと自信満々の顔で言い切る麟太郎を見て、倉橋は優しく微笑み返した。
そして倉橋の右手に収まっていたボールペンが、
激しい音とともに粉々にへし折られる。
0200薔薇と百合の名無しさん2011/04/25(月) 12:53:37.78ID:OZ0e0ib40
麟太郎は、背中にどっと冷や汗を流した。
なんだか良くわからないが、ものすごく相手が怒っているようだと判断した麟太郎は、
粉砕されたボールペンと自分自身の首にシンパシーを感じた。
顔だけを見ているといつもの調子で笑っているようにしか見えないところが更に恐怖を煽る。
青年のキンタマはギュッと縮み上がって下腹に潜り込んで隠れようとしていた。

「いや、これは失敬、失敬。少し別のことを考えていてね」
「べ、別のこと、ですか…」
鷹揚に笑いながら手を払う倉橋の顔を、麟太郎は怯えた様子でうかがう。
「うむ、犬の躾のことをね。どのように調教するか難しいところでね」
「犬を飼っていらっしゃるんですか?」
麟太郎は、気まずさを振り払うために無難な話題に飛びついた。
「飼いたいとは思っているのだが、忙しいこともあってなかなか手が出せんのだよ」
「オレも犬好きなんですよ。ガキの頃はずっと飼ってたんです。
また飼いたいなあ…さすがに今は無理だけど」
「君も忙しいかね?」
「ええまあ…社長の忙しさとはずいぶん意味が違うんですけどね。
予定外の出費で懐が痛いもんですから、そんな余裕がなくて」
「そうか、奥さんがおめでたなんだったね。何ヶ月だい?」
「今五ヶ月だそうです。出張帰りに夢中になっちまったものだから、
上手くゴムをかぶせそこなったみたいで…嫁さんに怒鳴られました」
麟太郎は少し顔を赤らめながら、自虐の下ネタでウケを取ろうとした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況