知人がナースだから聞いてみた

やはりゲイは判るそうな

ほぼほとんどの超不健康でない男性患者は、ナースを観てモヤモヤムラムラが視線とかで判るそうな
なにしろ禁欲入院生活、そこへもって憧れのナースがウロチョロ
 もう舐めるような目線
 検脈時とかに手を握り返してくる輩
 どさくさに紛れて尻を撫でる輩
 セクハラな言動
そういうのが日常だから

ところがゲイ患者には、それがない
 ゲイ患者は、若いドクターとか、同室の男にやたら近づきたがる
 しかもナースが検脈とかで触れてくるのを嫌がる・・・歯を食いしばって我慢する
 同室のスケベ親父のエロ話に不快感を示したり、軽蔑したりする
 パンツがお洒落でセクシー過ぎる

どうだ、おまえらも心当り有るだろ  バレバレやん