ゲイのふくらはぎ・太ももフェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アタシも競輪選手っていうかスポーツ選手は美肌のイメージだわ。相撲除いて。↑上ぢゃないけどアタシが見たのは公営のウェイトジムよ。ぶっとい腿にでかケツ、ゴンタ顔。筋肉付き過ぎてなで肩だったわ。 競輪は股がこすれるから汚いってことでしょ?
それと汗かくスポーツ選手の肌の綺麗さは別次元の話だわ。 しゃぶりつきたいわ!デカケツと太股とふくらはぎ☆理想ラインやばひわ☆ マジでグロい
ttp://www.photohighway.co.jp/ImageAlbum.asp?key=43.342824&src=33764181&un=1693&m=&pos0=21&type=2
アタシノースの傍のコンビニでガッチビの後ろに並んだら、その身長でこんなにフクラハギでかいの?って子がいたわ。ストーカーは理性が止めたわ。 たまにいますよね、そういう人。
顔はめっちゃ幼くて、そこまで肉付き良いわけでもないのに、ハーパンから覗いてるふくらはぎがやたら太くて毛深い人はギャップに萌えるわ。
体もムチムチしてて、童顔と不釣り合いなんがたまらないんだよなぁ。 たまに、ジムにつるつるのデカハギに血管がうねうね走ってる人が来るんだけど、どうしよう。 ハクション大魔王みたいな座礁したトドの群れが、
ホモ行列に繁殖してるよね。
足が太いから実寸より短く見えるのが嫌だわ。
ノンケでもムッチリした下半身をじ〜って見る人がいるわね。 いよいよ逞しいふくらはぎが拝める季節がやって来るね。
以外とオススメなのが、30代位のテニスコーチのふくらはぎ。 陸上やってた(駅伝に出るような人でもいい)人のふくらはぎの
筋肉の盛り上がりは素敵だね。 >>217
マンコほど、そういうのを観察してるんだよね。 秋山って典型的な売国在日よねw
人柄の悪さが人相に出てるわ やっぱ競輪選手よ!
レサーパンツのモッコリから太ももを念入りに触りたい! 競輪は太すぎて感じないw
秋山いいね。あの人相の悪さがあるから
いいんじゃない。ひっくるめてよ。 あ、そういえば競輪っていえば、昔、中野浩一でよく抜いたわ。
まんざらでもないわねw
ごめんなさいw
私、一重の朝鮮顔に弱いのかしらw 太ももイジメ倶楽部
でググルと幸せになれるかもしれない。 白靴下付でぶっとく匂ってくる私,丹羽恵子(49-51?)もいじられたいわーー
ふくらはぎを。子持ちでーーす。 やっと若パパの短パン・ふくらはぎが拝める季節到来ね。 すっかり涼しくなってハーパンからの脹ら脛が見えなくて残念です Jリーガーのふくらはぎは生唾ものよ。
ソックスを足首までずり下げてベンチに
戻って来る光景にくぎづけだったわ。 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch202574.jpg ぴちぴちラグパンから出るむちむち太ももをもう一度みたいわ 細身なのにふくらはぎの筋肉が盛り上がっているよく焼けた脚は、
やはり魅力を感じるわ ≫241
アスリート系は、そういう体型が多いよ。
駅伝の選手とか。 ほど良く焼けてて、細身筋肉質更には脛花が
薄い脚は最高ね。
白いハーパンがお似合いよ。 駅で頬ずりしたいくらい理想の足を見たわ
見てるだけで勃起しそうなくらい
細いのに毛むくじゃらの自分の足を見てると死にたくなるわ この季節はついつい視線を下向きにして歩いちゃいますね ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up189681.jpg 50代くらいのガチムチ親父ってなんであんなふくらはぎがぶっといのかしら
短パンでちゃりこいでる親父のうしろ走って見てたけどちゃんと筋肉だし
たまにああいう50代親父見るけど大体良いふくらはぎだわ
なんかスポーツしてたのか、してる親父なのかしら
それとも今まで蓄積されてて年で硬く固まってきてるのかしら
見るからに硬そうだし
デブ程ふくらはぎは太いわよね
そら重い体を支えてるんだから太くなるのが自然の摂理だわよね 程よい黒さで引き締まったふくらはぎは、
目の保養になるね。
普段から運動不足にならない様に心掛けているように
見えて素敵! 僕がふくらはぎフェチになったのは、高校生の時に片思いをしていた陸上部の同級生のせい 駅伝とか観るのが好きだわ。
細いけど隆起した筋肉••やはり綺麗だわ。 雨降りのマラソン大会はかなりクッキリするよね。白いランパンだったら透けたりして。 >>247
50代になるとデブ親父かガリ親父のいずれかよね?
もちろん前者が絶対カワイイけど 駅で部活帰りの子が前にいたんだけど
顔はまだ高校生か行ってても大学1年くらいなのにふくらはぎが異様に太くてしかも毛深いからずっと見いちゃったわw
ふくらはぎが一番鍛えられるスポーツってなにかしら?
自転車って使うのは太ももだから意外と鍛えられないのよね 夏が終わると徐々に見れる機会なくなるなー
太くて硬そうな毛深いふくらはぎ舐めたい! ttp://blog-imgs-35.fc2.com/s/u/p/supoto/20091027155740f70.jpg ttp://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/f/1/f18536f1.jpg ttp://photo.sankei.jp.msn.com/kodawari/~/media/kodawari/2012/09/0930weather2/20120930weather_15.jpg 毛の生え方もエロいわ
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/195736/206931.jpg 太腿イイと思ったから載せたんだけど?
まあアナタには物足りないかも知れないけど >>271
このくらいの毛の生え方って、丁度いい感じだよ。 今NHKで豊田陽平ってサッカー選手のふくらはぎを30秒くらい特集してた >>277
高梨クンいいわね。イケメンマッチョだし。
パンツや少し玉が見えているのもポイント高いわ。
こういう子、ゲイビに出てくれないかしら。 浅草の人力車の男の子の足すっっっっっごいよね
3度見しちゃったよ 体は特に普通体型かスリ筋とかなんだけどふくらはぎが異様にぷっくら太い人って
何してる人なのかしら >>285
歩くだけで筋トレしてる様なものだからねw しかも骨太だし。 歩くだけでも、筋トレですか」
うまいこというわね、あんた!
座布団一枚、どうそ。 スパッツを太ももの途中までずり下ろしたときの感じが大好き!
きつそうなスパッツから出たムチムチ感とアソコが目の前に
来るだけでいっちゃう!
だからフェラは絶対、ピチピチのパンツを穿いてほしいし、
途中まで下げた状態でするのが超興奮!太ももに顔を
挟まれたいくらい大好き! ふくらはぎは遺伝的要素が強く出るのよ
肥満体質者の方がふくらはぎはガッチリし易い
それと短足な人は遺伝的にふくらはぎは太くなる様ね 昨日見た20代半ばくらいのがっちび体型の人が
ふくらはぎだけ異様にぷっくらしてたわ
ああいう足って何のスポーツなのかしら ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/j/u/n/juniorski/TKY201008120200.jpg 僕の太ももをメール調教してください
ソフト系からハード系まで命令されたいです。
画像は僕の太ももです。
http://www.coolboys.jp/local2/brd/sm/upload/01.jpg 競輪!全然興味無いんだけど入場だけは無料で出来たから
入ってみたら当時スターだった(今もカリスマ)神山さんとか生で見れて
コーフンしたわ〜。カレンダーとかタダでくれたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています