★Hugs 警察が介入へ! ハグス★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2007/07/19(木) 21:29:10ID:wFrGZHki0
そりゃあ、あれだけ「キメる」とか「パキって」とか「↑」とか
「キメナマ」とか「上級」とか「ドラッグ研究所」なんて
皆さん書いてたら、警察が介入せざるを得ないでしょ。

ゲイのドラッグ汚染は異常。
毎年酷くなってますね。
0005薔薇と百合の名無しさん2007/07/20(金) 00:45:10ID:TVsTNZ5+0
あらら
0007薔薇と百合の名無しさん2007/07/20(金) 20:55:44ID:TVsTNZ5+0
majikayo??
0008薔薇と百合の名無しさん2007/07/21(土) 01:29:33ID:hY+7vQfOO
薬なんか金かかりそうだしイラね
0009薔薇と百合の名無しさん2007/07/21(土) 04:26:47ID:I1lIpljV0
外国人急増で薬物犯罪はうなぎ登りで、
アメリカのコカインのように蔓延するのは時間の問題。
流通量が増えれば、値段も安くなる。
大阪だと、自宅まで届けてもらえるらしいw
0010薔薇と百合の名無しさん2007/07/21(土) 05:02:04ID:FwPzRW450
エイズ撒き散らしセンターHugsを壊滅させて欲しいわ
ドラッグとか生とか乱交とか日替わりリアルとか
ちょっと頭に乗りすぎ
0012薔薇と百合の名無しさん2007/07/21(土) 20:20:07ID:nzY2WTx70
生キメ●郎ってHNの椰子
自己紹介で堂々と口座売買を呼びかけてるのよねぇ
こんなの放置しておいていいのかしら?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
--------------------------------------------------------------------
『お金に困ってる方いますか?』

未使用の新規口座(ジャパンネット銀行・三菱東京UFJ銀行・三井住友銀行・新生銀行)等がある人、または新規で作れる人。高値で買いますよ。
※男性名義限定。
何らかの事情で口座が作れ無い方にお譲りするので、悪用等は一切ありません。
口座が嫌な方は、Yahoo!の出品用IDを高値で買います。
都内・千葉にて手渡しで。
0013薔薇と百合の名無しさん2007/07/22(日) 12:26:31ID:VArk1KpXO
ほしゅ
0014薔薇と百合の名無しさん2007/07/23(月) 03:03:03ID:O3iMkjaB0
閉鎖も時間の問題かと。
キメナマとかやばくね?
0015薔薇と百合の名無しさん2007/07/23(月) 06:22:02ID:GXYt9RNJO
運営陣がやる気無しの放置プレイで、
無法地帯になってるからね。
0016薔薇と百合の名無しさん2007/07/23(月) 08:06:51ID:/CubyIowO
新規登録って携帯から出来るの?
0017薔薇と百合の名無しさん2007/07/23(月) 11:56:17ID:IOWyJj1y0
あたし、ハグスに加入してる人の無修正画像をプリントアウトして、西新宿にある警察署に持って行ったわ。
そんで、適当に副アカ取って、IDとパスを教えてあげたわ。
0018薔薇と百合の名無しさん2007/07/23(月) 13:24:46ID:/CubyIowO
そんな事より、携帯から新規登録は出来るの?出来ないの?はっきりして!!
0019薔薇と百合の名無しさん2007/07/23(月) 15:33:56ID:I/8e4J+UO
     ∧_∧
     ( ・ω・) ←試される>>18
      (====)  
   ______( ⌒) )     
 /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\  
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ 
         | | 
       / \  
0020薔薇と百合の名無しさん2007/07/24(火) 08:43:15ID:q77gQ6LSO
>18
えっと、携帯から登録は出来(ry
0023薔薇と百合の名無しさん2007/07/26(木) 19:02:40ID:tO0ihE0KO
で、本当に警察が介入したの?
囮捜査中?
0024薔薇と百合の名無しさん2007/07/27(金) 17:00:40ID:HETbAkp20
7/16にHugsで募集してた乱パでガサ入れがあったって本当?
0025薔薇と百合の名無しさん2007/07/28(土) 03:31:57ID:4qO2la0a0
囮なんか、昔から当たり前なのにw
せいぜい、礼状で検査されてパクられて!
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 12:46:46ID:xP0JPG64O
>26
その人何したの(・∀・)?
0029薔薇と百合の名無しさん2007/08/02(木) 12:27:13ID:LSzdA7Vb0
結局、チンコ丸出しは困りますっていうのがわからないユーザーの問題だったのねw
0030薔薇と百合の名無しさん2007/08/02(木) 15:04:54ID:nOhThwvaO
虹ミクの宣伝って気もしなくないけどねぇ
本当に取り締まってもらいたいのは、薬の売買や上にあった口座の売買なんだけど
裏付けが面倒臭いからかしらん
0031薔薇と百合の名無しさん2007/08/10(金) 06:37:00ID:L6dLBtQFO
なんの進展も無いぢゃない
結局虹の嫌がらせだったの?
0032薔薇と百合の名無しさん2007/08/10(金) 10:00:56ID:mKsb+PWw0
HuGsに未来はねーんだぁ 俺もデカマラモロだししてたから消したけど

にしても、病気持ちのごん太マラ@千葉ってドブスが今夜も
新宿の飛◎ホテルのでかい部屋で 生種・生々病気ばら撒き乱交
パーティーやるんだってさぁ チンコは確かにでかいけど、口は臭いし
良くあんなドブスがイケメン限定だの ガチムチをバコバコ生掘りしてる
なんてありえねー!! だれか通報しちゃえば ■鳥ホテルに (笑)
0033薔薇と百合の名無しさん2007/08/11(土) 13:27:16ID:rqB0kuxM0
自分で通報したら。
そんなこともできない卑怯なねずみはだまってろ!!

てか、日にち違うんじゃないの。それにそんなホテル使ったことなわ。
そんなことも分からないお間抜けちゃんは相手にならないわ。
ほほほ。
0034薔薇と百合の名無しさん2007/08/11(土) 23:19:51ID:70lE++SY0
本人・・・。
0035薔薇と百合の名無しさん2007/08/12(日) 07:13:07ID:G8mCPyal0
■鳥ホテルって三○ファイナンス会員専用だと思ってた俺ガイル。
あんなとこで金借りて人生オhルなあ、と。
0036薔薇と百合の名無しさん2007/08/12(日) 11:22:12ID:ayyjuMi40
火曜日のプレミアム、みんな来てね。

卑怯なねずみなんて怖くないわ。妨害できるならしてみなさいよ。伊達に47年も生きてないわよ。
また、訴訟して、たっぷりふんどってやるわ。それで、プレミヤムしましょうね。
0037薔薇と百合の名無しさん2007/08/12(日) 12:33:09ID:GhbAv987O
>>32
あら、その方って数週間前に別のホテル叩き出されたんでしょ?
そう言うのってホテル業界にブラックリストが流れて
まともなホテルは宿泊拒否されるのよね
宿泊者名簿に偽名書いちゃうと軽犯罪で
何かあった時に逮捕される口実になるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況