--ワキ--脇毛総合--タンク--
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001脇フェチ2007/08/01(水) 11:19:59ID:HfYqpBqbO
タンクトップの夏。脇フェチの方はいませんか?ダルビッシュも車内広告でワキ披露。
0137薔薇と百合の名無しさん2012/05/20(日) 12:06:16.57ID:Vfbj7HrO0
ワキガの手術したいけど腋毛がなくなっちゃうから踏み出せないのよねー
0138薔薇と百合の名無しさん2012/05/20(日) 19:21:06.12ID:7/GWpen/0
>>136
なにこのキショガリw
0139薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 21:08:37.06ID:Go8RrPgL0
髭が濃いねw
0141薔薇と百合の名無しさん2012/06/17(日) 17:34:13.40ID:m/+egv+f0
>>140
いい!
頭付近にあるボディソープ「Super Mild」は
日本の資生堂のもの。
だからと言って日本人とは限らないけど。
気になる気になる・・・
0142薔薇と百合の名無しさん2012/07/26(木) 06:47:16.92ID:NRJ6X1fx0
もう夏
先日、上半身裸になって腕を下ろすとはみ出ちゃうくらいに伸びてたのでカットしたお。
みんなはボーボーのままなの?

0143薔薇と百合の名無しさん2012/08/16(木) 01:35:46.86ID:EVPMK5lv0
この時期、街でタンクトップ着てる人を見掛ける
腋毛がハミ出てたり、丸見えになったり・・・

恥ずかしくも無く人ごみで自分の腋毛を晒せ出せますか?

0145薔薇と百合の名無しさん2012/08/17(金) 03:13:43.79ID:SMDQueX+0
こんなのは、どう?
ttp://bbs9.fc2.com//bbs/img/_566600/566525/full/566525_1345128607.jpg
0147薔薇と百合の名無しさん2012/08/19(日) 11:27:44.95ID:muZtKtnY0
>>146
悪くないわね。
ピンクの水玉がかわいいw
0148薔薇と百合の名無しさん2012/08/19(日) 11:51:06.91ID:8ws3qxil0
中学生くらいで粋がってタンク着てるのかわいいね。
腕上げるとちょぼちょぼの脇毛が見えて、
チン毛も生えかけだろうなって想像しちゃう。
0150薔薇と百合の名無しさん2012/09/08(土) 12:36:02.46ID:o7aU5vNB0
腋毛の手入れするひとなんでゲイの一部かノンケのナルくらいでしょ
普通の男は手入れなんてしないわよ
0151薔薇と百合の名無しさん2012/09/09(日) 18:20:42.65ID:aH7BYI5b0
腋毛見て、手入れしたことあるとかないとか
バカマンコそのものの発想じゃないのw
0152薔薇と百合の名無しさん2012/09/09(日) 21:07:18.34ID:O0k38Scg0
ttp://gomk.blog.fc2.com/img/GO03-3.jpg/
剃ってるのはだめかな
0153薔薇と百合の名無しさん2012/09/22(土) 06:32:55.69ID:r/RziZQC0
さすがノンケ! ボーボーだ!
http://i.imgur.com/UaXZb.jpg
他人様の腋毛が見えるのって、
何故かエロく感じる
0158薔薇と百合の名無しさん2012/10/01(月) 09:36:26.23ID:QXXU8PTo0
脇毛濃くする方法ってある?
剃ったりミクロゲンなんちゃらを塗ったりしてみたけど薄いまま。
生えたのも20才過ぎてからだし…
0160.2012/10/16(火) 21:06:58.80ID:cMD21i2W0
tesu
0162薔薇と百合の名無しさん2012/11/03(土) 13:09:18.52ID:KercoHgk0
榎並大二郎を射精させてあげたいなー
0165薔薇と百合の名無しさん2012/12/25(火) 09:02:26.65ID:AQ3knfG20
>>163
脇毛? よく見えない。
オフのときくらい剃らないでほしい。
0166薔薇と百合の名無しさん2013/01/17(木) 08:17:20.43ID:ix6Fu8qV0
中村みつくんの腋毛〜♪ 汗臭くて酸っぱい脇、手を縛り上げて舐めまわして、辱めたい。スソガも絶対あるだろうし。やべ、フル勃起。
0167薔薇と百合の名無しさん2013/01/17(木) 20:45:38.08ID:A0W5DBAe0
細身だと、玉とか腋とか、ムレてクサそうなのが妄想できて、すげえ興奮する。実際ぜってーくせえだろうしな。
0168薔薇と百合の名無しさん2013/01/29(火) 07:48:40.74ID:SrB/RxOF0
まほろ駅前のドラマで、宇梶の腋毛が見れた!
手入れしてないんだね。
かなーりボーボーだった!
きっと陰毛もボーボーなんだろうな〜 と想像してます。
0172薔薇と百合の名無しさん2013/12/05(木) 01:51:38.76ID:imLFsqRX0
greeeenの「僕らの物語」の出だし、マッキー(槇原敬之)の「LOVE LETTER」とそっくりじゃん。
似てるもんじゃなくて、そのまんま。
てっきりカバーソングかと思った。

ttp://www.youtube.com/watch?v=Wn36kI5fG6s
マッキーの「LOVE LETTER」
2:50からの部分がそっくり
ttp://www.youtube.com/watch?v=-gUCXDciCEs
GReeeeN - 「僕らの物語」

ttp://www.greeeen.net/
greeeen オフィシャルサイト
0177薔薇と百合の名無しさん2014/07/02(水) 21:49:25.11ID:ciUWJQqi0
こうやって写真に一言つける奴って
絶対つまらないし、
写真もショボいのよね
0178薔薇と百合の名無しさん2014/07/03(木) 00:56:48.73ID:mVh4KREpO
伊藤○明のCM最初のやつは、ボウボウのワキ毛だったのに、脱毛して撮り直したみたい。


ボウボウの方がエロて今にも臭いが漂ってきそうで良かったのに…
0180薔薇と百合の名無しさん2014/07/04(金) 10:20:42.55ID:MpqePNGT0
女対象の商品じゃないのになぜ女のクレームごときで変えるのか…
0181薔薇と百合の名無しさん2014/07/04(金) 12:51:37.84ID:8Jfu7Nus0
>>180
CMは不特定多数が見るんだから、
目に留まった奴が不快と感じりゃ、男だろうが女だろうが非利用者だろうが関係ないわな
0182薔薇と百合の名無しさん2014/07/06(日) 00:45:09.36ID:ZIUqqmjR0
>>181
ワキ毛が不快って
生えてちゃいかんのか?!
そもそも映さないならまだしも脱毛させる意味がわからん
不特定多数に見せるから不快じゃいかんって
こっちからすりゃー女性向けのCMの大半が自意識過剰な演出で不快だって
スルーすりゃーいいのに、わざわざ企業にクレームする価値観がすでにおかしい
0187薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 04:04:17.73ID:H/Q5PtdL0
知り合いのワキガの匂いがピークを超えて、ちょうどそそられるくらいの臭さになってきた。
0188薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 04:59:51.71ID:pnZ0l/2C0
ワキガがピークとかどゆこと?
ワキ臭とワキガは全然違うけど。
0189薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 19:16:59.65ID:iZx6V4M/O
http://l2.upup.be/xEToBZfBcj


濃いし、はえてる範囲も広い!

素晴らしいワキ毛
0193薔薇と百合の名無しさん2015/12/28(月) 23:22:22.63ID:cufUeXNs0
>>192
ブス貼るな!!!!!!!!!!
0196薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 05:47:49.05ID:Am8U+OL00
!?
ttp://img243.imagevenue.com/img.php?image=49992_Hiro_107_123_459lo.jpg
0197薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 17:29:27.02ID:l+rvGuDLO
ハァハァ
0198薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 07:30:27.01ID:ngdU8S1M0
顔が可愛いのに脇毛ボンッ
ttp://www.imagebam.com/gallery/yvcqfdsfp3kc69kjqd3klm2y8wy3ml3l
02002002016/03/12(土) 02:36:08.35ID:0T2sPZo30
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!!
0203薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 22:21:37.56ID:uSTFDQwXO
マニア
0204薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 09:08:36.33ID:QIul85n90
ttp://i1.sinaimg.cn/ent/v/2008-04-21/U2599P28T3D1996865F329DT20080421171937.jpg
ttp://img.blog.163.com/photo/C3A6Tu5Asl81ELsWTbfdVw==/3990189269850749093.jpg
0208薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 20:27:05.54ID:xGm/r4KL0
>>204
この人の名前を教えて
0209薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 17:15:26.08ID:Srmyy7JO0
勇者ヨシヒコで腋毛ふたたび
0211薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 00:07:17.45ID:Q3MIX5EP0
うふふ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/e5/69a1ff79664aab2a59cca5f5a7670d8c.jpg
0212薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 00:20:31.27ID:cX8pOZlH0
清潔そう
ttp://sv6.postjung.com/picpost/data/298/298427-572b4566413ca.jpg
0213薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 02:35:56.09ID:mVjm0kR70
ttp://pbs.twimg.com/media/Cb8zSQsUkAEbk_6.jpg
0214薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 09:19:47.36ID:jP8/XY8I0
>>213
いいねー
0216薔薇と百合の名無しさん2016/06/14(火) 23:21:38.38ID:8ddwhs8Y0
そろそろタンクトップの季節だな

純粋に今年の夏も期待しよう!
0218薔薇と百合の名無しさん2016/06/23(木) 13:13:23.62ID:6O5Q6XLc0
夏はタンクトップよく着るが水泳部だから腋毛剃ってる。
電車で吊革つかまってる時なんかよくガン見されるよ。
0219ミゾ。2016/06/23(木) 13:37:34.17ID:5qphU9Y00
大層
0222薔薇と百合の名無しさん2016/06/24(金) 22:28:41.66ID:79jEAcob0
ガタイが良くてタンクトップ姿なら、脇毛の有無や処理方法なんてどうでもいい。
0224薔薇と百合の名無しさん2016/06/25(土) 04:08:33.98ID:u852bnI80
>>220
試合直前でなくてももじゃもじゃはうっとうしいから剃ってるよ
毎日手入れするわけじゃないからふだんはうっすら生えかけ状態だが
試合の前にはもちろんつるつるにする
0225薔薇と百合の名無しさん2016/06/25(土) 07:26:23.04ID:beWnPwlH0
腋毛好きな人が集まるスレにわざわざ来て全部剃りますって書き込む奴の気がしれない
0226薔薇と百合の名無しさん2016/06/25(土) 07:44:04.95ID:Z61S/N6r0
前に通ってたジム、スタジオの最前列にいつもいたちょいイケメンは、
体にぴったりしたノースリーブ着て、わき毛はいつも剃ってた。
でも毛のないワキが逆に不自然でね。気のいいノンケ君だったんでその後、
親しくなったんだけど、彼は毛深いことをかなり気にしているようで、
会社からジムに来る車の中でシェーバーで髭剃りを必ずして、
ワキ毛と胸毛は定期的に剃って、スネ毛を気にして短パンは絶対に
履かないって言ってたな。女にもてたいノンケの心理もわかるけど、
そこまでするか?…って感じだった。
0227薔薇と百合の名無しさん2016/06/30(木) 21:19:20.40ID:PYcAAYnh0
わき毛全部剃った写真UPしてあげてもいいよ
0232薔薇と百合の名無しさん2016/07/22(金) 16:43:32.71ID:ZSpDYtgq0
>>153
いままで見た中でこれが一番ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況