【Gyao】こいつらどうよ?【裸男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真の裸男はあなたが決める!?
月曜から金曜まで毎日1名ずつ更新していき、毎週金曜日からの1週間、皆さんに投票をしていただきます。その投票の結果は翌週発売の女性自身にて毎週掲載!
そして最後にはホンモノの男前『裸男』が決定!!
※投票は毎週金曜正午〜翌週金曜正午まで、1人1回限りとさせていただきます
http://www.gyao.jp/variety/laman/
おちまさと
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/09/04.html
21歳年下と8月8日に結婚 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! ttp://www.youtube.com/watch?v=gad7kJlEb2Y ∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J NHK教育 毎週土曜日23:25〜 「○○の王子様」5/9(土)放送分から
出演。
益子て、バリバリおねェだよね。
しかもシワすごいしキモいよ。 71の子3:11くらいでチ○コ見えてる気するがきのせいか? アワワワ((((゚ □ ゚ ) ゚ □ ゚))))アワワワ 久しぶりに見たいなー。何回も抜かせていただいたわw 26 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2:03/10/10 23:25 ID:qExZ8uK9
お寿司奢ってくれるのは嬉しいわ
でも私を食べてくれないの?
お寿司食べてドライブ行って夜景の綺麗な所でカーセックスキボンヌ
でも興味なくてもフェラくらいならOKでしょ?
私のスーパーテクでフェラでヒーヒー悶えさせて逝かせてあげるわ。 ___
/ /|_____ 彡⌒ミ
| ̄ ̄l./ ./ ./| (・ω・` ) 三二─
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
| | リアップ | | | ⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
| | 入荷しました | | | O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ O-、_) 三二─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ttps://gyao.yahoo.co.jp/special/setoutsumi/ gyaoでチョンを叩くと速攻で消される
つまりチョンが運営してんだなw
チョンというか電通だろうな
日本どうなっちゃうんだよ
こんなチョンに支配されて 孤独な「かまってまんこ」が
憧れのホモの関心を引くために建てた
マンケートスレッドです
しかし書き込みの95%は中年の女性です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています