生専ビデオ(中出しじゃなくてもOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2007/11/13(火) 21:49:54ID:YnvMroQF0
最近どのメーカーも意識してるようなんで。
中出しじゃなくても良いんで情報交換したいよ。
0002薔薇と百合の名無しさん2007/11/13(火) 21:51:55ID:0kKq9xcuO
ニゲト
0003薔薇と百合の名無しさん2007/11/23(金) 01:24:24ID:UKV+USHIO
サムソンのタチ役で、巡査部長(その他多数出演)に出演してる眼鏡のガチデブさんは全て生掘り。

もう一人同じ様な体型で、眼鏡かけていない凄い飛距離の射精する極太マラ持った自称ノンケ(バイ?)の人も全て生掘りだね。

なので、DVD買う時は上記の人達が出演してる物を買う様にしてる。

期待を裏切らず必ず生掘りしてくれるよ(笑)。
0004薔薇と百合の名無しさん2007/11/23(金) 11:14:37ID:UKV+USHIO
近作では、テキーラの「太マラバトル」でカップルの生掘り種付けがみれるね。
他にN.A.Oの「激生〜シリーズ」とかかな。
0005ゲイ2007/11/24(土) 01:17:02ID:DNjSp90oO
>>3
武田巡査長ですか?
0006薔薇と百合の名無しさん2007/11/25(日) 07:11:17ID:CfShxZFOO
>>5
違います。
「でぶっちょ坊主」の眼鏡のガチデブのタチ役の太マラの人です。
あまり激しくはないけど、角度を微妙に変えながらぶっ太いマラで少しずつアナルを広げていく掘り方が好きですねー。
どの作品でもウケ役がこの人と絡んだらマジに感じてるのがわかる。
0007薔薇と百合の名無しさん2007/11/25(日) 09:59:27ID:TaiGcWim0
>>6
「ウケ修行」の2番目の絡みに出てくるタチ親父かしら?
いやらしい感じで好きなモデルだわ。
0009薔薇と百合の名無しさん2007/11/25(日) 21:15:09ID:CfShxZFOO
>>7
それは巡査部長でない、フトマラの大量射精する生掘り好きなバイの方ですね。

>>8
確かに4〜5年前までは全編生掘りでしたが、近年はゴム付き小心者が増えて、生掘り派のタチのモデルは数える程しかいません。

実際、サンダーやテキーラの専属の細身短髪(今はスキン)種馬デカマラのモデルさんも以前は生掘り当たり前だったのに今はしっかりゴム付きでしか絡まなくなっています。
生掘りだからエロかったのに、売りが無くなりサンダー、テキーラは購入しなくなりました(笑)。
0010薔薇と百合の名無しさん2007/11/25(日) 21:26:41ID:CfShxZFOO
>>7
すみません。勘違いしていました。
そうです。そのモデルさんでした。
「うけ修行」エロかったですよね!
0011薔薇と百合の名無しさん2007/11/27(火) 05:21:43ID:QhQ1JuhbO
信長ファクトリーからもそれらしき物が二本リリースされてますね。
タイトルは「種付けパーフェクトダンサー」と「友情アナル中出し」。
0012薔薇と百合の名無しさん2007/11/27(火) 23:15:43ID:2heI9BqK0
ジャスティスのベストとゲームスのバーチャル〜大和に期待。
0013ゲイ2007/11/28(水) 04:50:45ID:ep6aulzBO
>>9
サオ師一代の人ですか?
確か新しいビデオで若いのを掘ってますね
0014薔薇と百合の名無しさん2007/11/28(水) 10:05:35ID:Rdr3ArDgO
>>13
この人の掘り技は最高ですね!
サンダー・テキーラは交尾映像のエロさを重視しているのでカメラワークもドアップ満載で俺的には抜けますねー。
モデルの顔写し映像もそこそこに、肉棒がアナルに出し入れされるドアップ映像にウケの切ない喘ぎ声が重なって、エロいすよね。
竿師さんの出演された作品の中では「ホールハンター」が1番オススメですね。
最近の撮影とは「坊主バトル」の事ですか?
この作品はまだ観ていないのでわかりませんが、近年サオ師さんも必ずゴム付きでしか絡まなくなったので、買ってません。
この作品は「生掘り」なんですか?
0015ゲイ2007/12/01(土) 17:26:57ID:r3KXeE8hO
種壺スト坊主ってDVDの掘ってるガチムチ兄貴、たまらない
それと、ゲンマの「とうたろう」が絡んだ作品あればな・・・
0016ゲイ2007/12/03(月) 16:02:03ID:1axm3935O
ハスキービデオって銘柄の裏ビデオで、種付けを宣言して種付けしちゃうのと、勝手に種付けしちゃう2編を見たコトあります
前者は、ガチムチ親父が20歳くらいの子に、後者は毛むくじゃらのスジ筋デカ魔羅が運動部っぽい子に
てゆーか、裏ビデオ出たいな
0017薔薇と百合の名無しさん2007/12/03(月) 19:06:18ID:Adr3k92j0
俺も裏ビデオ出た〜い !
丸出し最高
0018ゲイ2007/12/08(土) 02:01:18ID:KwNeNDLrO
>>17
掘られたいですね
0019薔薇と百合の名無しさん2007/12/08(土) 20:24:37ID:KwiLxriTO
海外の「トレジャーアイランドメディア」や「SX」みたいに日本にも一つくらいは「生専門レーベル」が有ればいいのになぁ。
パターンが決まってしまって低迷してる日本のビデオ業界にとってかなり活性化が計れそう。
(あっ、モデルはイカニモ系でお願いしたい。女受けしそうなジャニ系は絶対無理×)
0020ゲイ2007/12/09(日) 01:44:33ID:NWumnZzhO
>>19
タチ・ウケをタイプ別に仕分けて作品を作り上げたら、楽しいですね
自分はイカついガチムチ親父が初釜な若者を掘ってるみたいのが見たいと思いますが、逆のを見たいと思う人も居るでしょうね
親父vs親父や若者vs若者なども
0021薔薇と百合の名無しさん2007/12/10(月) 23:29:43ID:jO9/kc240
バーチャルデート大和なかなか良かった。タチ役の時ちゃんとケツで
イッてればさらに良かったんだけど値段考えたら元取った感じ。
0023薔薇と百合の名無しさん2007/12/14(金) 15:17:27ID:TSYPiDkXO
サムソンは生掘り多いけど、挿入(絡み)と射精シーンが明らかに別撮りなのには萎える。
1番見たいシーン(射精前のがん掘り)がカットされているのはどうかと・・・。
その点テキーラやサンダーの専属竿師さんの少し前に出演されてるDVDは見応えあるな。がん掘りから射精までノーカットで見せてくれた。
(最近はゴム掘りで萎えだけど)
0024ゲイ2007/12/14(金) 16:03:32ID:Ip2MEaxjO
>>23
そっかあ・・・
武田巡査に期待してましたが、残念
あの人、サムソンのインタビューによると入れられる穴なら何でもイイって言う強者だそうで・・・生じゃないんだ
0025薔薇と百合の名無しさん2007/12/24(月) 00:59:03ID:RxXIMCCV0
今回のチークスは生無し?
最近生でやってるのしか興奮しなくなってきた。
来年はもっと出てくれるとうれしいんだが・・・
0026残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/25(火) 21:49:19ID:YERWstm50
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆






0028薔薇と百合の名無しさん2008/01/14(月) 23:52:19ID:MCt72N8wO
ウルトラボディの『太目中年アナル一番勝負』みました。
中年好きには超オススメです。
フレコミの21cm巨根に誘われて・・(笑)
復刻版みたいで、中年ウケがラッシュ吸いながらデカマラにズボ掘りされ局部アップもあり、なかなか見応えありました。
種付けはないがもちろん生掘り。
0029薔薇と百合の名無しさん2008/01/28(月) 23:24:50ID:/GgwWe0Z0
1、2月は良いの無いな。チークスの新作が生入れなら買いたい。
0030薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 17:03:44ID:W7Tt65Dg0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0031薔薇と百合の名無しさん2008/02/28(木) 00:23:26ID:NuUwKNUO0
チークスの新作生掘りって本当?どのパートなんだろう。気になる。
0032薔薇と百合の名無しさん2008/02/28(木) 02:58:34ID:O78qv+rPO
KOのsecretにたまに生挿入あるよね。
0033薔薇と百合の名無しさん2008/02/28(木) 03:22:46ID:TXmMbeqTO
最近、ゲンマが復刻版で生掘り作品を連発してる。
0034薔薇と百合の名無しさん2008/03/01(土) 00:11:16ID:UbQ0iGMM0
3月はGAMESの大和のビデオが楽しみ。正直、タチ役で編集手コキじゃなくて
ケツでイクのが見たいけどネコ役みたいでチョイ残念。
0035薔薇と百合の名無しさん2008/03/13(木) 07:01:33ID:mATVz7Ty0
コンドームしてると萎えるね。
0036薔薇と百合の名無しさん2008/03/13(木) 17:49:54ID:MyKYx5TG0
種スト2が出たね。
今度の壷、かなりイイ感じなんで期待。
0037薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 02:35:36ID:YtqihGfv0
みんな演技でしょ?
0038薔薇と百合の名無しさん2008/03/21(金) 15:26:37ID:Gymj1nW+0
裏ビデオ紹介スレですか?
0039薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 22:52:50ID:2L7Z6ebG0
最近、GAMESががんばっててうれしい限り。個人的にはチークスに
期待。クロスオーバーやボクはバンビーノの4話目みたいな
生でやりまくるの作って欲しい。
0040薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 14:03:00ID:emmOZd0q0
ビデオで抜くより本番しろよw
0041薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 15:35:01ID:sU74f/HC0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0042薔薇と百合の名無しさん2008/04/04(金) 20:26:55ID:8gvg7zOp0
豊満ビデオの巨根職人さんは、毎回、生で掘られたり生で掘ったりしてるよな。
0043薔薇と百合の名無しさん2008/04/17(木) 22:11:13ID:UJzv5A7K0
aidsだからじゃない?
0045薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 15:20:54ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0046薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 18:57:18ID:rG8T7djV0
TYSON SPORTUSの雄嵐1のスーツ同士のパート生堀外だししてた
0047薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 23:32:03ID:mC3o4Lra0
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪
0048薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 02:08:24ID:ac85Yblf0
よく見るとゴムしているよ
0049薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 17:39:23ID:1C8EFJiD0
age
0050薔薇と百合の名無しさん2008/05/03(土) 17:20:28ID:7RPY6mRk0
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
0051薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 21:18:42ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
0052薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 11:49:39ID:47i6J9zn0
age
0053薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 23:15:14ID:KcgTw4ft0
*´・∀・)(・∀・`*)ヘーID:LO5
0054薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 00:19:27ID:WIB/GV5Z0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0055薔薇と百合の名無しさん2008/06/22(日) 02:26:08ID:wDnZzsj50
Men's Rushのマジカップル〜のシリーズはそんなにタイプじゃないけど
ナマでやっててそそられる。他のもナマでやればいいのに。
0056薔薇と百合の名無しさん2008/06/24(火) 02:30:42ID:36hmvmUt0
「surprise!/イエローサプ」  

アキラは1回戦、2回戦ともに 
2人いるタチのうち1人に生掘りされているように見えるのですが 
皆さんの意見はいかがでしょう? 

1回戦では入れられた時に、ゲッて顔をして 
一瞬タチを睨んでいる感じがします 
0057薔薇と百合の名無しさん2008/09/04(木) 00:36:01ID:QMUB4Q73O
>>55
ウケ役が生じゃないとやらない人だからよ。
0058薔薇と百合の名無しさん2008/12/25(木) 05:19:11ID:FM5CKnKcO
種壺スト坊主3に出たい
0059薔薇と百合の名無しさん2009/03/12(木) 22:15:23ID:h8XbEYHe0
強制晒し上げ
0060薔薇と百合の名無しさん2009/06/19(金) 13:36:59ID:ymFiefLx0
中だしは怖い
0061薔薇と百合の名無しさん2009/07/29(水) 23:55:11ID:xQVrA7bs0
ジャスティスもウケ役はまともなんだからタチ役もスッタフじゃなくてちゃんとモデルを探してほしいもんだ。
0062薔薇と百合の名無しさん2009/08/16(日) 23:04:56ID:yWelePg/0
チークスの新作は激生撮影ってあるけどナマで掘ってるのかな?
0064薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 05:08:14ID:je51sqmhO
土方熊
0065薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 02:46:14ID:EJfhJ/wV0
MEN'S RUSHの最新作が超お勧め。ピュって出してまた入れて・・・まじエロい。モデルもなかなかいいよ。
0066薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 13:06:41ID:PgfuteVI0
>>64
もう一度みたい・・・!
ウケが好み。
0067薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 15:34:14ID:dQT6j4HM0
<<65
MEN'S RUSH の最新作を購入した者です
タチ&ウケのモデルもイケメンでしたよ
あえて言うならタチはチン毛剃られていたのがイマイチだったがそれ以外はナイス!

同じウケのモデルで前作品も生堀り中出ししてました

MEN'S RUSH 低価格で会員だとサンプル動画で生堀りか確認できて パソコン上にダウンロード出来るから最高です

やっぱりいくらモデルがカッコよくてもゴムが写っていると
金返せまではいかなくても損した気分になり萎えてしまうんだよね。

生専マニアの俺としては今後も生堀り中出し作品にに期待してます〜

0068薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 15:52:52ID:yluYrtso0
最近生掘りとか中出し系の作品増えてない??おかげで生は絶対にやらないと
決めてた俺の心が揺らいできたじゃないか…orz

最後に作品上の演出だのセーフ心がけましょうのテレップ流れても説得力ないよ…
0070薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 16:03:50ID:2hEuF5qp0
あ、上のレスは>>67に対してね。一応。

>>68
男女ものでは連続種付けがひとつのジャンルになってるし、
洋モノもbarebackが主流だから、そういう流れは必然でしょ。
ナマの方が実際気持ちいいよ?w
0071薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 22:19:57ID:EJfhJ/wV0
>>65で書いたんだけどJUSTICE、EXFEEO、GAMESもナマ作品出して
それなりに良いんだけど俺(タチ)の場合、バーチャルの世界ではタチも
イケてないとイマイチって思っちゃう中で今回のMEN'S RUSHはすごいよかった。
ひとつ前の中出しのはタチ役のケツの手術後?がどうにも気になってダメだったけど
今回のは殿堂入りかな。またモデルを変えたりしてどんどん作ってほしい。
0072672010/03/07(日) 23:04:34ID:dQT6j4HM0
>>71
そうだね
JUSTICEはタチの種付け役がゴーグルマンだしオヤジでエグイしDVDも高値だからね・・
なんか萎えちゃう

今回のMEN'S RUSHはタチ役が長髪の野久保直樹似とウケ役が色黒のタッキー似が絡んでいたから最高だったね
ただタチ役のチン毛が剃られていたのには違和感を感じてしまったな
0073薔薇と百合の名無しさん2010/03/09(火) 17:28:59ID:7jgjN1/40
>>72
ウケのほうってKOの了くんじゃないの?
0074薔薇と百合の名無しさん2010/03/09(火) 17:31:53ID:Qae0EwaIO
みたーい
0075薔薇と百合の名無しさん2010/03/09(火) 20:58:20ID:pmUiRByo0
了君ってKOのどれに出てるの?
0076薔薇と百合の名無しさん2010/03/09(火) 22:34:07ID:8eU8o1qWO
サムソンビデオから、種付け作品発売

“やばいぜゥ”

巨根土建屋(バリタチ役)
サムライボーイ(バリウケ役)
0077薔薇と百合の名無しさん2010/03/10(水) 00:57:45ID:zxlLE2qx0
>>75
美少年巨根喰い2
無限絶頂 激イカせMAX!!
男子校生調教白書
乱肛

Secret Filmレーベル

0078薔薇と百合の名無しさん2010/03/10(水) 01:38:41ID:4OqMNLc30
>>65 >>67
作品名は何ですか
0079薔薇と百合の名無しさん2010/03/10(水) 11:32:04ID:lSMLD1OzO
最近G@MESで山下に代わって?で生掘りしてる奴ってなんなの?キモい。
JUSTICEにも出てきた、最悪。やたら下から突くのが好きみたいだし、言葉攻めにもなってないし。
もっとまともな生掘りタチいないんか?
0080薔薇と百合の名無しさん2010/03/10(水) 18:19:31ID:chWu73OYO
>>68
エイズになったら人生終わり、生きる屍ゾンビと同じになるのよ、セーフしないと

あたしはセーフで陰性!
命をかけてまで生でやりたくないわ
0081薔薇と百合の名無しさん2010/03/10(水) 22:43:33ID:T5SiN0iq0
>65>67はチンコ大好き〜だよ。KOの了君とは違うんじゃないかな?
KOのDVD見てないから確信はないんだけど、ジャケット見る限りは
了君のほうが良いね。
0082薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 12:49:10ID:Ghh7K0TOO
DVDは現実じゃないから、生でやって欲しいよな。
0083薔薇と百合の名無しさん2010/05/19(水) 14:06:11ID:hRWyp2U40
N大野球部寮潜入
0084薔薇と百合の名無しさん2010/05/20(木) 20:38:39ID:jDjIBBwuO
洋モノでは、生専レーベルが結構あるけど、出てる奴がイマイチなんだよな。
またカメラワークも生にこだわり過ぎて、アップ多様で、全体が写らない。
テクニックもへったくれもないしね。
エロさがないのよ。
0085薔薇と百合の名無しさん2010/05/21(金) 13:25:32ID:frx2RNsy0
最近思ったんだけど
ゲイビデオの中出しは本当は精液っぽいものを仕込んでるんじゃないかって
0088薔薇と百合の名無しさん2010/05/26(水) 22:42:45ID:kqc1j3v90
チークスもまたナマに回帰と思ったら航だって。冷静に見てこいつ気持ち悪くて
俺は無理。
0089薔薇と百合の名無しさん2010/05/26(水) 23:33:05ID:mO4ebBfF0
航って誰
0090薔薇と百合の名無しさん2010/05/26(水) 23:57:02ID:E69fF2fxO
日本のは擬似中だしでしょ。男女AVでは、昔はオバン相手なら本中だしも結構あった。
洋モノは、擬似じゃないのを見せる為に、発射は一回は外で見せ、そのままケツ突っ込んで中で出してるよ。
命懸けなんだよな、プロ根性だか、他に仕事ない犯罪者使ってるのか?
金とるんだから、ちゃんとやれって感じだよ。
0091薔薇と百合の名無しさん2010/05/27(木) 01:06:22ID:Clm9t29F0
>>90
>発射は一回は外で見せ、そのままケツ突っ込んで中で出してるよ

それ日本でも普通にやってるじゃん?
知らないくせにエラそうな事言ってると恥じかくよww
0093薔薇と百合の名無しさん2010/05/27(木) 06:33:24ID:m7Et7HNgO
>>80

年配になったら生中でいいわよね?(-^〇^-)
0094薔薇と百合の名無しさん2010/06/18(金) 09:14:09ID:DBu31ZaM0
思うんだけど、
ケツでヤる時はゴム付けるくせに、
フィニッシュは相手の顔に出して、
精子がベットリ付いたチンポを、
相手の口の中にねじ込むっていうパターンのやつあるじゃない?

あれって中出ししてるのと一緒じゃないの?
ケツか口かの違いだけじゃないの?
だったらゴムなし交尾じゃダメなの?
0095薔薇と百合の名無しさん2010/06/18(金) 12:35:18ID:2JVGYhli0
中田氏された後の穴からダラーんは
明らかに作り物の精子だよ
0096薔薇と百合の名無しさん2010/06/19(土) 23:53:48ID:7g7FR4dC0
>>94
自分のウンコ汁ついたちんぽを口に入れるのは可哀想っていう製作側の思いやりでしょ?
0097薔薇と百合の名無しさん2010/06/20(日) 03:02:11ID:jpmNwsI+0
http://www.hotgoo.com/watch/97204

この子、もう後戻りは出来ないって感じね
連続顔射&口でザー処理&生堀り
0098薔薇と百合の名無しさん2010/06/20(日) 10:14:22ID:sumaS2a4O
顔にぶっかけは結構あるけど種付け連発のビデオ作って欲しいなぁ!30人連続で種付けされてんの見てぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況