【スカウト】ゲイビに出演させたいタレント【没落】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2007/12/31(月) 16:16:39ID:D3wE66T60
彼がゲイビデオに出たら絶対買うのに!
最近落ち目だし、ギャラ次第で出るんじゃない?などなど
ゲイビに出演させたいタレントを語りましょ

ちなみに、私が注目してるのは野久保直樹。ヘキサゴンで
さわやかバカって言われてる子。元野球部で体はきれいだ
ろうし、バカっぽくあっけらかんと脱いでくれそう。
0362薔薇と百合の名無しさん2012/09/07(金) 07:19:43.66ID:O5flaNNG0
小出恵介かな
0363薔薇と百合の名無しさん2012/09/15(土) 15:38:59.67ID:iOv3+Ig20
ハンカチ王子
落ちぶれてプライドのみでキス拒否
掘られまくりでやってちょうだい。
0366薔薇と百合の名無しさん2012/10/09(火) 23:14:07.56ID:v7zwznAf0
押尾学を丸坊主にしてSMビデオに出演させたい。
押尾がM役で、キモイデブおやじ3人がS役。
0367薔薇と百合の名無しさん2012/10/10(水) 22:08:03.79ID:L3CDVsPp0
遼キュン☆
0369薔薇と百合の名無しさん2012/10/11(木) 10:43:31.41ID:JkyNslGU0
ベスト褌ストの藤本隆宏
褌写真集出して欲しい
0374薔薇と百合の名無しさん2012/10/12(金) 11:39:42.13ID:o++XyxV20
そこらの芸能人より、ゲイビデオに出てる体育会系の方がずっと魅力的。
最近の芸能人に全く興味がわかない。
0375薔薇と百合の名無しさん2012/10/27(土) 23:14:15.72ID:rx6C6oS20
鯨井保年
0376薔薇と百合の名無しさん2012/10/27(土) 23:26:42.99ID:WnoVgnm50
マネーの虎の元ジャニーズのやつ事業失敗したのにAV男優にならないなんて死ねばいいのに。
がなりもホモビデオに売り飛ばせば面白かったのにな。ぜんぜんかっこよくないから別に見ないけど。
がなりの方が好きなんだけど。がなり素敵って思うのっておかしい?あんま人に言えないんだけど。
がなりにビデオに出てもらいたい。
0379薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 18:24:22.75ID:7lyrmxWR0
元テニミュ俳優の篠谷聖
出所したら絶対ゲイビデオに出てほしい
0380薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 22:03:35.04ID:pBLFG6f00
ペニスの王子様。
0381薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 00:04:51.03ID:yDc6hO8x0
コウタ・シャイニング
0382薔薇と百合の名無しさん2013/06/02(日) 00:04:12.03ID:uBeWNHLW0
リアルよしもと男前No.1、レイザーラモンHGモデル業宣言
http://natalie.mu/owarai/news/91818

どうしてもモデルになりたいらしいから
どのメーカーでもいいから出演させてあげて頂戴
0383薔薇と百合の名無しさん2013/06/02(日) 00:47:21.26ID:mdD3BhgQO
中村昌也
0385薔薇と百合の名無しさん2013/06/03(月) 13:01:32.43ID:Wh2rbXtSO
俳優になっても不思議じゃないほどの美形イケメンモデルがいるのが不思議
0386薔薇と百合の名無しさん2013/06/03(月) 16:41:05.72ID:kfQyXCFRO
ミスター不思議
0387薔薇と百合の名無しさん2013/06/03(月) 16:55:06.09ID:yqNtCapC0
中嶋優一
0388薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 17:28:45.69ID:AVPPUBpG0
あたい、むかし芸能プロの社長に買われたことがあるんだけど、その人はちんこに真珠入れててボコボコだったわ。
ケツマンコに入れられてピストンされると、あたいね、ふだん出したことがないような声で喘いでたらしいの。
その社長が言ってたけど、鶴太郎と加勢大周も真珠が入ってるらしいわ。
あと、いしだ壱成は亀頭にタランチュラのタトゥーが入ってるんだって。

まあ、今から15年くらい前、あたいが一回5万くらいでバカ売れしてた時代の話だけどね。

この前、久しぶりに立ちんぼしたら、リーマンに「見るなキチガイ!」ってビール缶投げつけられて悲しかったわ。
0389薔薇と百合の名無しさん2013/06/20(木) 11:31:32.66ID:88AAQgB80
近藤真彦
0390薔薇と百合の名無しさん2013/06/20(木) 15:39:11.09ID:e/n8RjNe0
>>389

コピペでごめんなさい。

228 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2010/10/17(日) 23:41:23 ID:kTwECAEF0 (PC)
ちょっとー凄い報告よー!!
なんと今日の夕方、水道橋のジムのお風呂で近藤マッチと遭遇!!!!
意外なことに下の毛はボーボーだったわー。ボーボーよ!ボーボー!!
モノは普通サイズでムケ。
体は若干肉がついたけどまだまだ十分いけるわ。裸も凄い綺麗。
いままで見たチンコのなかで一番価値あるチンコだったわ。
少し話も出来たんだけど話してる途中でタオルで前隠したってことは
きっとあたしゲイばれしちゃったのかしらー。
あたし普段はゲイバレしないんだけどねー。
子供のころオカズにしてた明星のビキニのもっこりの中身をを見てるんだと思うと
涙が出てきちゃう。生きてるといいことあるのねー。
0392薔薇と百合の名無しさん2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:zUrXT4b00
何と言っても杉村タイゾー
やかましく喘いでくれそうで美味しそうな身体だし
0395薔薇と百合の名無しさん2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:hHrZsZeF0
柾木玲弥くん
0397薔薇と百合の名無しさん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:WYWczdOS0
すっかり売れなくなった松川尚瑠輝。
出来れば池松壮亮とセットで。
0400薔薇と百合の名無しさん2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:8CVGgFC30
>>397

池松くんって監督の指示で映画「愛の渦」で前バリ使わなかったらしいわよw
楽しみだわ〜www
0401薔薇と百合の名無しさん2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:X9HUjGDX0
これだね。
出て欲しい俳優が出るゲイビ、じゃなかった映画が初めて出来そう。
「愛のコリーダ」みたく本番ハードコアを海外で撮り、逆輸入して欲しい。
出演者もデブとかブサイクとかいらないから、ナルキみたく若くて体のいい奴だけが良い。
でも林ケントとか溝橋とかじゃなくて本当に良かった。

ttp://eiga.com/news/20130717/2/
0402薔薇と百合の名無しさん2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:hhiH2Ise0
池松くんの役者根性凄いからねー。
池松くんの自慰行為をみんなが視姦するシーンがあるのよね。
0403薔薇と百合の名無しさん2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:sHHcJpGQ0
池松凄いな。
3,4年前なら自分が見る事すらできなかったR18の映画に主演しちゃうんだからな
0404薔薇と百合の名無しさん2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:cX5gwzvg0
池松みたく顔良し体良しチンポ良しっていうタレントは20年に1人出るかどうかだね。

男性ファン・マンコファン共に多いのも頷ける。

でも、まだ完全にブレイクする前にこんな作品出ちゃって良いのかなって気もするけど。
0405薔薇と百合の名無しさん2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:FrObZqdj0
>>404

加瀬亮だってブレイク前に、「アンテナ」って映画で変態M男で全裸オナニー→射精シーンを披露してるわよw
0406薔薇と百合の名無しさん2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:JTbhh38v0
加瀬亮がいつブレイクしたのかが最大の謎
0407薔薇と百合の名無しさん2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:vkvmTWnZ0
池松の生ちんと生ファック、激しく観たい
0410薔薇と百合の名無しさん2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:tHpegrLH0
>>404
むしろブレイクしてからは絶対出れない作品
池松の勇気と男気に感謝
0412薔薇と百合の名無しさん2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:dg17vGC40
藤原竜也よりはむしろ森田剛の方が良い。
蜷川に鍛えられてだいぶ開花して来たみたいだし
そろそろ舞台で全裸になっても良い頃
0413薔薇と百合の名無しさん2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:i1if12UN0
別にあたし身長厨じゃないけど、
全裸晒して美しいのはやっぱ、170後半くらいの身長の人よ。
脚の長さが5〜10センチ違ってくるからやっぱ見た感じ等身のバランス取れて美しく見える。
0415薔薇と百合の名無しさん2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:hf2oVWoE0
森田 剛いいよね。ジャニっていうか芸能界きってのやりチンらしいけど
蜷川の洗礼を受けて男もいけるようになったことを期待する。
0416薔薇と百合の名無しさん2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:FbIoOQHjO
種市君
0417薔薇と百合の名無しさん2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:cT09sOxk0
森田とか汚すぎて無理
男版のコウダクミみたいなもん
0418薔薇と百合の名無しさん2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:NAJkz8lI0
森田いいじゃない
アイドルからちんぽ晒しに転落興奮するわ
0419薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:7SbpfXM80
>>1
定期的に野久保の名前が出るけど、自分も出て欲しいわ〜。
顔立ち自体はつるのや上地よりイケメンなのに、ナベプロとモメさえしなきゃね...。

ガチムチの男達に掘られまくって、最後は心機一転、一からやり直すと決意して
気合を入れなおすために頭を丸め、髪を剃刀で剃り落とされて最後は青々とした
ツルツル頭にされる野久保をビデオ化してほしい...!
0420薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:7SbpfXM80
>>233
入江はまだ現役だけど、古賀淳也こそもう落ち目だし、あのビジュが劣化する前に
出て欲しいわ。上に書いた野久保同様に、最後は剃刀で頭を剃られてツルツルの坊主頭に
なってくれたら、最高に美味しいのだけれど...!
0421薔薇と百合の名無しさん2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:xnV8LPkA0
ナベプロといえば中村優一がいい
アヘアヘになって泣きながら掘られてるところが見たい
0422薔薇と百合の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:1xZZrT/gi
伊吹吾郎が推しメンなオイラ
0423薔薇と百合の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:nv0lKc5Z0
最近鳴かず飛ばずの中西圭三姐さんを老けデブ路線で売り出してあげたい。
0424薔薇と百合の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:tzH9ISM+0
光源氏の赤坂晃
0425薔薇と百合の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:84ge/b1r0
赤坂くんかなりの巨根らしいわよ
ああいう、色白でスリム長身でハーフ顔の子ってちんこデカいのは分かるわ。
経験上、そういう子はたしかにデカい。
0426薔薇と百合の名無しさん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:Bwq+Em5a0
池松みたく小柄・細身の童顔でヴォリュームのある巨根っていうのもギャップがあってそそる。
0427薔薇と百合の名無しさん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:9Km4nLAi0
>>412
蜷川のおっさん、「森田くんの見た目とは裏腹に実はすごいシャイで暗いところが大好きなんだ」とか「小っちゃいところが好き」とか雑誌で言ってて
だいぶベタ惚れみたいだからやったかは別として 絶対1回は誘われたでしょうね。

森田の舞台観に行った時、目線の位置が決まっててたまたまあたしがそこに座ってただけでしょうけど
長セリフで五分くらい ウルウルした目で見つめ合っちゃった時は勃起したわ。
因みに全裸はおろか上半身裸さえも 刺青が入ってるって理由でないでしょうね。。残念だけど
0428薔薇と百合の名無しさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:m0QjBAeM0
>>427
クスリとかマンコとかでジャニを追放されれば、あとはAV位しか稼ぎ場所が
なくなる。AVだったら堂々と体の模様を晒せるし。

>>426
池松は一見細く見えるけどしっかり筋肉の付いた、がっちりした良い体をしてるよ。
そこらがマンコにしか受けないアイドルタレントとの大きな違い。
0429薔薇と百合の名無しさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:vMvFBF/30
池松には世界に通用するポルノスターになって貰いたい。
0431薔薇と百合の名無しさん2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:2X3c6bT30
でもクリス松村とか米良美一って言ったら拒否するんでしょう?
0433薔薇と百合の名無しさん2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:5SI+xoCN0
松坂桃李と綾野剛の絡み。
0435薔薇と百合の名無しさん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:bn1yzTzj0
野久保はいつまでテレビ干されてるのよ。もう4年よ。
0436薔薇と百合の名無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:FdLn7Ekw0
ていうか、脚光を浴びてた時期って半年も無いでしょ
0437薔薇と百合の名無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:bLQj1DVh0
干されてるというか、戻るところが無かったってだけじゃね?
0438薔薇と百合の名無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:aBRj2/jP0
もっと好意的なコメントないですかね
0439薔薇と百合の名無しさん2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:4iMmq8Vg0
菅原琢磨
0440薔薇と百合の名無しさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:rxBduLC20
つまみ枝豆、水道橋博士、柳ユーレイ
0441薔薇と百合の名無しさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:7ic5qPQ/0
20年前なら枝豆とかユーレイいけたけど、今は50過ぎたただのジジイ
0442薔薇と百合の名無しさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:3J9Ixnkr0
たけしの「スーパージョッキー」で枝豆とユーレイが褌1丁で相撲を取った時はすごく興奮した。
0446薔薇と百合の名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:JM1Au/Gx0
つるのたけし上地との絡みで
0447薔薇と百合の名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:xvZz+2RL0
逸見 政孝
0449薔薇と百合の名無しさん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:NmtM1dpM0
小島よしお

結構売れてても体型が崩れないのは、さすがだと思う。
0450薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:KUf9bjRy0
藤本隆宏
0451薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:3vdC5s9V0
>>402林ケントもパレードって映画で自慰行為やっているよ。
ところで小○恵介とゲイビのKOのモデルの翔馬ってよく似てる様に見えるから
このDVDで満足してるんだけどどう?
0452薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:8k1sCMKV0
林 遣人 は体があまりにもしょぼすぎ。
ていうか何だか臭うんだけど。
0453薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:EJXED4kL0
ズブン先輩
0454薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 11:34:08.93ID:uejh9+EB0
小池徹平ちゃんでしょ
嫌がって泣きそうになってる徹平ちゃんにバリカン入れて丸刈り
その後服脱がして
0455薔薇と百合の名無しさん2013/09/03(火) 11:15:22.55ID:a0cHtz4H0
マンコはお帰り下さい
0456薔薇と百合の名無しさん2013/09/05(木) 20:46:32.21ID:EmLUIPMI0
伊藤英明
0458薔薇と百合の名無しさん2013/09/07(土) 20:42:33.90ID:oz7vKnlW0
ゲイビじゃないけどこんな番組流して良いの?
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NkyEEJon5C8
0459薔薇と百合の名無しさん2013/09/07(土) 20:49:05.10ID:ZlU1XnwX0
藤本ちゃん
0460薔薇と百合の名無しさん2013/09/07(土) 21:46:27.78ID:3/Dw4Vh50
>>458
おもしろかった
0461薔薇と百合の名無しさん2013/09/07(土) 22:04:23.14ID:H09pKbq/O
木川田はゲイよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況