逞しい柔道選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/01/27(日) 22:08:46ID:ca70pHC30
筋骨隆々な肉体を持った柔道選手が好きな人集まれ!
0194薔薇と百合の名無しさん2010/09/16(木) 19:48:46ID:A5end1THi
ありがとうございます。
アスリートだけじゃないようで良かった。
0198薔薇と百合の名無しさん2010/10/09(土) 19:14:10ID:U8d4+min0
鈴木桂治の目撃談もっと聞きたいですー
02002002010/10/26(火) 23:10:22ID:qARJwrY40
200
0201薔薇と百合の名無しさん2010/10/27(水) 00:11:39ID:QoTrjYJM0
そういえば今日いつものスパ銭に鈴木桂治来てた。
一緒にいた後輩クンがかっこ良かった。
どこかの試合で顔見たことあるけど名前覚えてない。
0202薔薇と百合の名無しさん2010/10/27(水) 00:22:23ID:vWWcPfI8O
>>201
そこってあの監督も来るって聞いたけど本当かしら?
地方在住なので行く事は無いんだけど。
0203薔薇と百合の名無しさん2010/10/27(水) 12:13:58ID:6vH0b8ek0
>201
どこの銭湯か気になります!!
リアルに見れてマジ羨ましいです!
モノはどんな感じでしたか?
0204薔薇と百合の名無しさん2010/12/25(土) 02:40:58ID:Ww9dmCyg0
仁王立ちする鈴木桂治
0205薔薇と百合の名無しさん2010/12/25(土) 22:09:55ID:u30jR2+x0
高木海帆テラかっこよす
ttp://up3.viploader.net/sports/src/vlsports002700.jpg
0206薔薇と百合の名無しさん2010/12/27(月) 02:43:44ID:DiOooydj0
仙○ゆけむりで鈴木桂治に遭遇しました。
噂どおりBIGでした!
0207薔薇と百合の名無しさん2010/12/27(月) 11:53:14ID:ta5BkMxb0
>206
どんなチンコでしたか? 剥け具合とか知りたいです!
何時頃遭遇できましたか??
0208薔薇と百合の名無しさん2010/12/27(月) 20:19:36ID:jMS3ZAys0
鈴木桂治はよく仙○ゆけむりに来てるわよ。
大きな大会が終わった頃にちょくちょく見かけるわね。

ズル剥けデローンとしたふてぶてしいものを隠さずに歩いてるわよ。
0209薔薇と百合の名無しさん2010/12/28(火) 08:49:26ID:GX/DT8io0
ブログだと風呂好きで毎日銭湯に通ってるってことだけど、いつも仙○に行っているのかなあ?
いつも何時頃居るんだろ。遠いからピンポイントで行きたいけど……
鈴木桂治のズル剥けのデカマラ、一度生で見てみたい。
0210薔薇と百合の名無しさん2010/12/28(火) 10:11:41ID:ML3Q3V500
いつもじゃないと思うよ。
0211薔薇と百合の名無しさん2010/12/28(火) 11:07:24ID:GX/DT8io0
じゃあ、あちこち行ってるのかなあ。
どこ行ったら遭遇率一番高いんだろ。
あと、やっぱり夜がいいのかな…
0212薔薇と百合の名無しさん2010/12/28(火) 11:33:45ID:3oMoJIGVO
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00339332.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00339333.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00339334.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00339335.jpg
0215薔薇と百合の名無しさん2010/12/28(火) 15:28:36ID:46zOnTk80
桂治のチンコってヌードの写真でサイズをみるかぎりではあまり大きく無かった様な気が・・・
0216薔薇と百合の名無しさん2010/12/29(水) 12:17:43ID:AB720se70
とにかく鈴木桂治のマラ見たい。
それだけ銭湯で隠さずにいるのだったら、隠し撮りとか流出せんかなあ……
0217薔薇と百合の名無しさん2010/12/29(水) 14:42:00ID:o7rYC9Yr0
フリチンをナマで見れるんだから
隠し撮りなんてリスキーなことする必要ないじゃん
0218薔薇と百合の名無しさん2010/12/30(木) 11:16:50ID:Nj/kOcpv0
生で見に行ける人がほんと羨ましいです。
来年は、遠出になるけど休みの日にでも行ってみようかな。
うまく遭遇できればいいですが(笑)
0219薔薇と百合の名無しさん2010/12/30(木) 11:27:24ID:pd6Kx62C0
たしかに人の目を気にせずブラブラさせてる鈴木桂治は
モノのデカさを差し引いても男らしくて好感持てるわ。
0220薔薇と百合の名無しさん2010/12/30(木) 14:34:31ID:Jn4jfrl/O
これから仙川に行ってみるわ!
0221薔薇と百合の名無しさん2010/12/30(木) 20:32:46ID:p9SaZnhy0
桂治逃げて〜〜〜〜〜〜〜〜〜
02232062011/01/01(土) 06:05:59ID:b1Qt7fMH0
桂治以外だと、東海大の近くのほ○るで山下も見た。
タオルを肩に掛けて仁王立ちの状態でコーチらしき人とずっと話してた。
長くはないけど、太くて使い込まれた感じでエロかった。

ちなみに元彼は、数年前そこで裸の井上康生と遭遇したらしい。
自分的には康生が見たい。
0224薔薇と百合の名無しさん2011/01/01(土) 06:36:45ID:RDTtnbz80
とにかく鈴木のが見たい。
仙には週何回〜何時頃行くんだろう……
0225薔薇と百合の名無しさん2011/01/01(土) 11:17:43ID:PWzyymlb0
まぁ普通に考えて、そんな書き込みがある時点で行くこと自体を控えるでしょうね。
0227 【吉】 【264円】 2011/01/01(土) 12:44:27ID:BfGX6der0
山下って山下泰裕?
山下と井上康生の見たいなー
0228薔薇と百合の名無しさん2011/01/01(土) 16:17:04ID:G2DRB4FD0
>>223
山下泰裕のチンコについて詳しく聞きたいです!
剥けてたかとか、長さ太さ色はどれくらいだとか、亀頭の色や形、陰毛の生え方、金玉の大きさや垂れ具合などなど、
出来るだけ詳しく教えて下さい。お願いします。

あとどなたか斉藤仁のチンコを目撃した方いませんか?
0229 【凶】 【1003円】 株価【---】 2011/01/01(土) 17:11:11ID:kzmiqJwX0
斉藤仁も時々湯けむりで見かけるわ
0231薔薇と百合の名無しさん2011/01/14(金) 22:07:55ID:i0XTrLbu0
アイコンが上半身裸ってのがエロイね。
どノンケの奔放さか。
0232薔薇と百合の名無しさん2011/01/15(土) 00:05:49ID:6ffLtqy4O
なんか鈴木一色だな


おいっ 俺と勝負だ鈴木っ
0233薔薇と百合の名無しさん2011/01/15(土) 01:20:08ID:nEnZFVXM0
>>230
何このアカウント。
絆?
気持ち悪い。バカなスポーツ選手って「絆」って言葉が好きよね。
0234薔薇と百合の名無しさん2011/01/15(土) 14:54:23ID:G7YFB1g/O
鈴木は無理だわ。
0236薔薇と百合の名無しさん2011/01/15(土) 18:18:19ID:72b7h2so0
>>233
誰にも絆も作ってもらえないブスが言いそうなことねwww
0237薔薇と百合の名無しさん2011/01/16(日) 03:45:18ID:dQ7nUXwV0
>>236
お姉さん、「絆」っていうのは友情のことよ。
あなたのようにヤリ友をたくさんつくってケツの穴をガヴァガヴァにすることじゃないのよ。
0238薔薇と百合の名無しさん2011/01/16(日) 04:20:05ID:XvgC80eKO
絆って流行語でしょ?夏の24時間テレビあたりから広まっただけ。今どき絆使われても嘘くさいわ?
0239薔薇と百合の名無しさん2011/01/16(日) 09:38:23ID:NwFdlzek0
>>237
やーん、これでもデカマラタチなのよーw
0240薔薇と百合の名無しさん2011/01/16(日) 09:54:02ID:jXUYi2lRO
関西でウリセンに勤めて、いまはフリーで身体売ってる現役の大学柔道部員知ってるわ
0241薔薇と百合の名無しさん2011/01/16(日) 10:02:03ID:fT8XYr3A0
エイズ確定ね
0243薔薇と百合の名無しさん2011/01/17(月) 10:52:37ID:g5xxm6OeO
>240 興味ありだわ。
0245薔薇と百合の名無しさん2011/01/25(火) 09:52:14ID:V7UGSkxrO
柔道選手って、道着で擦れて、乳首モロ感になっちゃったりしないのかしら?
0246薔薇と百合の名無しさん2011/01/25(火) 09:53:35ID:XvA4MBZ70
モロ感にはならいけど痛いからテーピングしてるって
知ってる柔道家が言ってた
0249薔薇と百合の名無しさん2011/02/19(土) 21:23:14.92ID:zaEKgLiD0
また野村脱いでるわ。
素敵すぎる。
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20110217/20/nomuratadahiro/a1/f9/j/o0480064011056285533.jpg
0251薔薇と百合の名無しさん2011/02/19(土) 23:00:54.25ID:yeJSYnILO
>>248 仮性の皮なら舌ではがしたい
0252薔薇と百合の名無しさん2011/04/15(金) 09:21:40.19ID:xp4ovGh80
柔道部って合宿時とか当たり前だろ(先輩に尺奉仕)
0253薔薇と百合の名無しさん2011/04/15(金) 13:18:41.94ID:moASDvxr0
当たり前って、アンタ小説やDVDの見過ぎね
0255薔薇と百合の名無しさん2011/04/17(日) 08:13:19.00ID:G6xDU/yw0
山下泰裕のチンコについて詳しく聞きたいです!
剥けてたかとか、長さ太さ色はどれくらいだとか、亀頭の色や形、陰毛の生え方、金玉の大きさや垂れ具合などなど、
出来るだけ詳しく教えて下さい。お願いします。

あとどなたか斉藤仁のチンコを目撃した方いませんか
0257薔薇と百合の名無しさん2011/04/17(日) 09:53:13.40ID:DWPDAhXJ0
>>256 あのスパ銭
 じゃ判らんのだが
0258薔薇と百合の名無しさん2011/04/17(日) 21:29:08.92ID:IcAc/Fgf0
素人ね、あんたw
0259薔薇と百合の名無しさん2011/04/24(日) 00:37:26.58ID:bBvxEbX80
>>252
柔道部の先輩で気に入った後輩をトイレ等に連れ込み、
自分のペニスを見せるのが好きな先輩がいた。
0260薔薇と百合の名無しさん2011/04/24(日) 08:51:04.07ID:IiOFrbmV0
そういう場合は「ペニス」じゃなくて「ちんぽ」よ、「ちんぽ」
0261薔薇と百合の名無しさん2011/04/24(日) 21:45:01.53ID:ApuoRgQf0
決定版 講道館柔道っていう単行本がかなりツボですわ。。
柔道男児の写真付きページで何十回シコったことか。。。
絶版本で手に入りにくいけど図書館とかで探してみて!
0262薔薇と百合の名無しさん2011/04/25(月) 18:50:55.40ID:ngrLi8dR0
柔道が強くて、格好が良くて、SEXが上手い選手がいたら最高なんだけどな
0263薔薇と百合の名無しさん2011/04/25(月) 20:32:11.92ID:GCcE4+F30
鈴木桂治は、萌えるよな
あのムサイ男クサイ顔が最高が!
0264薔薇と百合の名無しさん2011/04/25(月) 23:02:12.90ID:OspOfqY60
井上康生は柔道以外まったく駄目なんだそうだ。
その柔道でこんなに長期間結果を残せないのは、つらいだろうなあ。

0265薔薇と百合の名無しさん2011/04/25(月) 23:16:26.91ID:JZf/aRC+0
>>262
海帆なんかSEXもうまそうじゃん
>>264
引退してるのにどうやって結果残せと
>>263
桂治もとっとと引退して、GUMPTIONあたりでデビューしろ
0266薔薇と百合の名無しさん2011/04/26(火) 01:24:41.32ID:n5KKXuAZ0
去年9月に海帆が寮の風呂入ってるとこ映ったらしいけど
誰かうpってくれる御仁はおらんかの?若干スレチだけど。
0267薔薇と百合の名無しさん2011/04/26(火) 08:19:25.79ID:dVhIBhsB0
井上康生は、迫力ある顔立ちなんだから、ヤーの用心棒とか似合いそうだよ
0268薔薇と百合の名無しさん2011/04/26(火) 12:42:55.56ID:94ER+Fg2O
>>267
迫力ある顔か?見方は人それぞれだとは思うけど。
優しい顔してないか?
0269薔薇と百合の名無しさん2011/04/26(火) 22:10:28.16ID:XWQr/SdhO
佐々木健介系ゴツふわ顔な感じ
たまんない
0270薔薇と百合の名無しさん2011/04/26(火) 23:59:22.05ID:ccSaXvZwO
内柴正人で決まり!
0272薔薇と百合の名無しさん2011/04/29(金) 02:46:40.78ID:PwEyB1sb0
石井はあたしが頂くわ!
0273薔薇と百合の名無しさん2011/04/29(金) 07:09:26.51ID:rCElaQ5S0
どうぞ持ってって。あんたにあげるわ。
0274薔薇と百合の名無しさん2011/04/29(金) 16:30:03.39ID:kULt4cxZO
NHK見てる?
0276薔薇と百合の名無しさん2011/05/08(日) 09:48:50.09ID:gy4sO+cTO
内柴正人を凌辱したい
0277薔薇と百合の名無しさん2011/05/13(金) 10:26:38.41ID:wufLB94a0
井上康生の濃い体毛がいいよな
0279薔薇と百合の名無しさん2011/05/17(火) 02:21:36.40ID:fBxrEhbl0
現役時代の越野忠則が最高だったわ。
野村よりも好き。
ただ、残念なのは全然映像が残ってないコト。
五輪銅メダリストなんだから、ちょっとはyoutubeとかにあってもいいのにね。
0280薔薇と百合の名無しさん2011/05/17(火) 07:30:30.94ID:HJ2vk0Rv0
やっぱり金メダルとらないと名前も映像も残らないわね。
0281薔薇と百合の名無しさん2011/09/17(土) 23:44:14.63ID:2CIOwZuV0
野村は現役引退するのかな。
もっとやって欲しいという思いと、
もう十分やったという思いがありますが、
本人が選択した答えを支持したいです。
0283薔薇と百合の名無しさん2011/10/14(金) 10:02:49.32ID:/vSqGO550
YouTubeで佐藤雄哉で検索かけて試合見て。
特段何がある選手でもないんだけど、自分から柔道着を乱すのよ。
最初は偶然かと思ったんだけど、UPされてる三試合とも全部自分から乱すのよ。

ちょっと上がったわ。
0284薔薇と百合の名無しさん2011/10/22(土) 17:20:16.45ID:vvd4LNdJ0
>>283
乱れた道着を元に戻さないのは何でかしらね。
もしかしたら襟を掴まれにくく(掴まれても投げられにくく)するためかしら、と思ってしまったわ。

けど国士舘って大学名だけで野郎臭さが倍増されていいわ〜
0285薔薇と百合の名無しさん2011/10/22(土) 18:00:16.11ID:iYiEsJBI0
多分そうじゃない?
ヌルヌルしてないだけマシだけど、
あまり褒められた行為ではないわね
0286薔薇と百合の名無しさん2011/10/30(日) 09:51:32.61ID:WYoJW/ah0
鈴木桂治、最近合宿や海外の大会ばかりで銭湯行ってるのかな?
噂のズル剥けデカマラ見てえな…
0288薔薇と百合の名無しさん2011/10/30(日) 18:12:13.98ID:21n21h3c0
>>287
あたしよ。
だって例のスパ銭で本人を見たもの。
鈴木桂治は、デカい一物を手やタオルで隠さずに堂々と歩くのよ。
0289薔薇と百合の名無しさん2011/10/30(日) 18:41:13.93ID:WYoJW/ah0
桂治のチンポ見てえ…
流出せんかなあ…
0290薔薇と百合の名無しさん2011/10/30(日) 19:15:21.20ID:WYoJW/ah0
ttp://blog-imgs-40-origin.fc2.com/h/e/y/heyorekiga/20090310020701.jpg
カワイイ
0292薔薇と百合の名無しさん2011/10/30(日) 21:39:55.56ID:wgo+IUhBO
太麺堂々ハイブリッドの柔道部員ダンサーの情報ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況