【ガチムチSG】男臭い野郎の包茎が拝めるDVD【デブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 2008/02/09(土) 08:05:26ID:ffoCwVWZ0
好みは人それぞれだけど情報は広めに寄せ合い、無駄なく効率よく買い物できた方がいい訳で。
ジャックリード以外皆無だったジャンルだけどついにTYSONから2月新作で包茎がメインの作品も出る模様。
これまで潜在的に好きな人は多いがマニアックな不遇ジャンルだった包茎が見れる作品の情報交換スレ。
DVD以外の話題やスリム体型ジャニ系美男子系の話題は専用スレあるのでそちらでお願いします。↓
■イケメンの包茎が拝めるビデオ
http://sameu.la/test/r.so/babiru.bbspink.com/gaypink/1147096625/

【関連スレ】
■粗チン・短小包茎が好き♪
http://same.u.la/test/r.so/sakura02.bbspink.com/gaypink/1116338891/
■【ジャバラ ドリチン】 デブの短小包茎が好き^3
http://sameu.la/test/r.so/babiru.bbspink.com/gaypink/11973507
0233薔薇と百合の名無しさん2010/08/29(日) 20:48:05ID:1CSrZDo00
>>232
ていうか、宣伝するならせめて
男臭い野郎の包茎が拝めるDVDのタイトルを
書くように。
0234薔薇と百合の名無しさん2010/09/11(土) 12:58:48ID:w4vBxQvY0
クラタツ/コートコーポレーション
「体育会制覇 FIGHTER」
ttp://www.coat.co.jp/p/view.php?title_id=1181

GANG The Firstメインとの筋肉バトルでガン掘られ!!
テントを張るサカパン… 包茎同士をこすり合わせる兜合わせ…
ガン掘られながらも自ら腰を振り出し…、飛び過ぎて偶発顔射も!!
0236薔薇と百合の名無しさん2010/10/03(日) 18:52:52ID:TiRIKU640
ttp://wallysworldblog.com/2010/02/11/hairy-bodybuilder-adam-champ-jacks-off-his-big-uncut-muscle-hunk-cock-at-colt-studio-group/
0238薔薇と百合の名無しさん2010/11/10(水) 01:26:33ID:UnoAh1590
とりあえず、サンプル動画が見られるやつを貼っときますね

バーテンダー白昼オナニー
ttp://www.bpro.tv/dl_detail.php?code=VC-135
0239薔薇と百合の名無しさん2010/12/15(水) 00:58:46ID:XaYtj4DJ0
ttp://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_ld4z8kmLdZ1qau4ieo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=0RYTHV9YYQ4W5Q3HQMG2&Expires=1292428627&Signature=p618E94IdyqPSHZomBImLmlzA6s%3D
0240薔薇と百合の名無しさん2010/12/15(水) 02:57:40ID:XaYtj4DJ0
ttp://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_l9di1eANcO1qc7ddzo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=0RYTHV9YYQ4W5Q3HQMG2&Expires=1292435753&Signature=nsiS%2F717%2ByZ2HNJNp7VzYeWDsyw%3D
0241薔薇と百合の名無しさん2010/12/21(火) 19:24:35ID:iXHkksD80
OUTSTAFF38「一重男気」のメインの人が好き
ttp://www.ck-download.com/images/720/720_1.jpg
ttp://www.ck-download.com/images/720/720_2.jpg

でもスーパーベストの方では皮被ってるシーンはカットされてるんだよね。
0242薔薇と百合の名無しさん2011/01/20(木) 01:01:40ID:19J0qBDP0
【タイトル】 新・肉弾戦
【メーカー】 サムソン
【映像の主な内容】 3P
【モデルの容姿や体系】25歳メガネの太目、あつし君
【どんな包茎か】仮性包茎、勃起してもカリクビに皮被り
【見れるシーン】いつもの白髪オヤジ竿師さんともう一人で3P。フィニッシュ
では皮ズリされながら、ピュッと飛ばしています。
【シーンの長さ】割りと多し。
【モザイクの具合】 皮のたるみ具合はわかる程度。いつものサムソン仕様。
【同一モデルの他作品】あつし君初アナル
【備考】
0243薔薇と百合の名無しさん2011/01/20(木) 01:16:07ID:19J0qBDP0
【タイトル】 出動!!デカマラ警備員
【メーカー】 ブルビデオ
【映像の主な内容】 警備会社に面接に来た新人警備員を、先輩警備員が
食っちゃって…。
【モデルの容姿や体系】 胸毛アリ、ガッチリ体型。素人っぽい感じ。
【どんな包茎か】 仮性包茎。色素付着も少なく、童貞かと思わせるような
包茎ちんぽ。
【見れるシーン】 面接後、着替えを先輩社員の前でさせられ、上半身脱い
だところで食われる。パンツからチンポを出すと皮被りのチンポがペロン。
「チンポ、剥いてみろ」と言われて剥くと、先輩が鼻を近づけて一瞬のけぞ
るところに萌え。その後、警備対象のビルに行ってからもヤル。デスクの上
に寝転がされてのフェラでも、先輩は包茎の皮を戻したりして遊ぶ。ラスト
はセンズリ。高速の皮ズリでピュッと出す。指と萎えかけ(被りかけ)の包茎
の間に精液が糸を引いているのもエロい。
【シーンの長さ】45分くらい。
【モザイクの具合】薄め。ってか、殆どかかってない。
【同一モデルの他作品】 不明。
【備考】

0244薔薇と百合の名無しさん2011/01/20(木) 01:35:13ID:19J0qBDP0
【タイトル】 俺のチンカス掃除機(ノンケもの)
【メーカー】 TTS CO LTD
【映像の主な内容】 チンカスマニア必見のフェラ掃除
【モデルの容姿や体系】 竿師の為、顔は不明。太目多し。
【どんな包茎か】仮性包茎の太チン揃い。ただしチンカスつき。パートを追うごとに滓はひどくなるw
【見れるシーン】目隠しされた女優が包茎を剥き、臭いを嗅いでのけぞるが、フェラして綺麗にする。
車の中で3日洗っていないチンポをフェラする。病院っぽい部屋で滓つき包茎をフェラする。病院のベ
ッドの上で3P。シナリオ作成した素人さんの太い包茎マラにフェラ奉仕する。ラストはガチムチ系の
男とセックス。こってりヨーグルトのようなチンカスのついたチンポを尺八した後、本番中出し。
【シーンの長さ】 2時間のうち、1時間半は楽しめるかと。
【モザイクの具合】無臭性w
【同一モデルの他作品】不明。
【備考】 チンカス系、男女ものに抵抗が無ければ、包茎好きにはかなりバイブル。

0251薔薇と百合の名無しさん2011/01/21(金) 22:16:00ID:11YAey4O0
チーズ?
0252薔薇と百合の名無しさん2011/01/21(金) 22:18:29ID:FA+X50D40
0253薔薇と百合の名無しさん2011/01/22(土) 00:36:46ID:/FeoPlgE0
酒粕とか、ヨーグルト、クリームチーズでつくるって、おじいちゃんが言ってた。
0254薔薇と百合の名無しさん2011/01/22(土) 09:25:47ID:WTNaw4Qd0
おまえのジジィって一体何者・・・?
0255薔薇と百合の名無しさん2011/01/23(日) 16:36:00ID:EU/3JEn40
どいつも白一色で即席の偽チンカス丸出し
リアルな汚さ・臭さを追求するとドン引きされる
そもそもAV購入ノンケは、嫌がる女優(の演技)目当てだしw
0256薔薇と百合の名無しさん2011/04/15(金) 09:20:41.57ID:AFZSJxZD0
押忍!魁男子校3みたんだけど、こんな包茎チンポしてて、体絞ってる人のでてるビデオないかな?
筋肉質な人のがみたい。


0257薔薇と百合の名無しさん2011/04/17(日) 08:11:50.80ID:o67FGo8Y0
包茎より
ズル剥けの方が良い
0258薔薇と百合の名無しさん2011/04/17(日) 12:35:40.96ID:ws3eAmbD0
ズル剥けなんてつまらん
包茎の皮をむいて亀頭を露出させる瞬間が一番良い
0259薔薇と百合の名無しさん2011/04/20(水) 15:40:53.62ID:jOm98C9u0
着衣のモッコリが最高(鷲掴み)
0260薔薇と百合の名無しさん2011/04/25(月) 20:57:03.84ID:oebeWzys0
ttp://desktopgays.com/tgp/Tomas-Mach-desktop-gay/Body-sculpture-set/
ttp://desktopgays.com/tgp/Tomas-Mach-desktop-gay/Healthy-set/
0261薔薇と百合の名無しさん2011/04/25(月) 23:21:46.84ID:pSnRVlF40
巨根なのに包茎ってのがエロいです
0262薔薇と百合の名無しさん2011/04/25(月) 23:55:33.62ID:Uliifadj0
GUMPTIONの比嘉がまさにそれよね
0263薔薇と百合の名無しさん2011/04/26(火) 08:32:50.55ID:XaIYLV910
>>258
最低でも巨根な!
する剥けだろうが、包茎だろうが
0264薔薇と百合の名無しさん2011/05/29(日) 20:04:21.44ID:NuPlgW/HO
ブーデー
0265薔薇と百合の名無しさん2011/05/29(日) 20:51:28.23ID:z2uDdkF30
>>263
ものすごい男前なのに粗チンってのも
なんかこう嗜虐心を煽られていいもんだぞ
フツメン以下の粗チンはどうでもいいけど
0266薔薇と百合の名無しさん2011/06/02(木) 18:11:25.68ID:m/3V3Acg0
ttp://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_liwec9myoy1qbqg8ko1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1307092257&Signature=rG4uRdOaZWmGYi4r7%2B%2B2Up6%2FOIM%3D
0267薔薇と百合の名無しさん2011/06/26(日) 17:58:36.59ID:Aw8DdRYa0
男前なのに粗チンで包茎っていうと、この人とかそうだよね。
モザイクでよく見えないけど
美獣の暴れデカマラ
ttp://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=VC-094
0268薔薇と百合の名無しさん2011/07/03(日) 00:57:41.68ID:ZevfJd320
Glossmenの無修正で包茎晒しまくってる
某ラグビー団のエイジ君は祖チン過ぎて
ここでは人気無いのかしら?
0271薔薇と百合の名無しさん2011/07/03(日) 02:34:48.93ID:ZevfJd320
一方、同じ帝K大学ラグビー部出身で無Glossにも出演あり
ツジイさんは、DANKのビデオでは掘られながら
すっぽり包茎をお披露目していたのに。。。

Coat社のOut Staffインタビューシーンでは、
「縮んだ時皮が半分くらい被る」とカミングアウトさせられるも
スタッフの指示「ちょっと皮を戻してみて」「どのぐらい戻るか」には
環状溝に手繰り寄せたジャバラ状の包皮を亀頭のフチに
ちょこっと引っ掛けただけでお茶を濁し、見栄剥き死守w
0272薔薇と百合の名無しさん2011/07/04(月) 22:08:54.73ID:Lm+AZp000
>>268
主将は今でも大人気よ。
0276薔薇と百合の名無しさん2011/09/01(木) 01:50:46.69ID:Jd2DraRB0
ttp://4.bp.blogspot.com/-3ug1KNtxTWM/Tf905cFUS9I/AAAAAAAAFlk/4w58JFNKQEo/s1600/tumblr_lmsjugq8ZW1qgruyto1_500.jpg
0278薔薇と百合の名無しさん2011/09/01(木) 23:11:28.99ID:nYvDCkVM0
昨日偶然見つけた。外人(多分イギリス人)だけど。
ttp://www.dailymotion.com/video/xkbkvw_medjen_sexy
0281薔薇と百合の名無しさん2011/09/13(火) 16:14:11.89ID:Lbm/tGrI0
http://f2.upup.be/d/1q4xEzTBEJ
これのタイトルわかる人いませんか?><
0285薔薇と百合の名無しさん2011/09/23(金) 21:54:50.73ID:yH09U6KUO
先っぽがキュッてなってる包茎は萌える。ガチムチならさらに。
0287薔薇と百合の名無しさん2011/09/25(日) 17:39:07.14ID:VbWIhz7qO
拝ませて
0288薔薇と百合の名無しさん2011/09/27(火) 18:17:58.70ID:CEdmhukDO
ガタイがいい野郎が短小で包茎。それを若干コンプレックスに思っていればパーフェクトb
0289薔薇と百合の名無しさん2011/10/06(木) 03:27:08.99ID:htqzjSsR0
これの2のモデルってすごい短小包茎だな。
体はちょっとゆるい感じするけど、顔はかっこいい。
ttp://www.missile-gayboy.com/mov/movie/1348.html
0291薔薇と百合の名無しさん2011/12/04(日) 22:43:41.27ID:t2A7nyg70
ゲイビデオでこれぐらいの皮責めしてるのがあったら見たい
ttp://www.tokyo-porn-tube.com/video/21008
0292薔薇と百合の名無しさん2011/12/11(日) 04:20:25.12ID:oJX7KNTEO
被せても楽しめるし、剥いても味わえるし、皮って、いい。
0293薔薇と百合の名無しさん2012/01/23(月) 08:17:19.68ID:tRgLr4Zo0
251 名前:陽気な名無しさん [sage] :2012/01/22(日) 15:47:07.06 ID:/L28EXV80
「臭えマラしゃぶりたいっす」って人と仕事帰りに会ったの
夏だったからスーツの中は蒸れ蒸れ
その人の車でしゃぶってもらうことになって全部脱がされたわ
「チンコマジ臭えっす」っていいながら舌先で乳首を舐め始めたから頭つかんで無理やりチンポ深く咥えこませたわ
そしたら「臭い、ほんとに臭い、やめて、お願い」って言われたの
想像以上に臭かったんですって
失礼しちゃうわ
0294薔薇と百合の名無しさん2012/01/23(月) 21:37:48.73ID:6cCwOo5r0
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!
0295薔薇と百合の名無しさん2012/01/28(土) 23:07:42.27ID:NI5t6fEZ0
これ好き。オナニーシーンはむしろいらないぐらい。
ttp://www.ko-tube.com/sr/detail.php?id=17280
0296薔薇と百合の名無しさん2012/03/02(金) 08:03:48.68ID:ch+o7zNQO
「被ってて…恥ずかしいっす…」って言ってたビデオよかったなあ。タイトル忘れたけど。
0297薔薇と百合の名無しさん2012/03/08(木) 01:01:02.31ID:+ix+wAbG0
>>296
メーカーは?
0299薔薇と百合の名無しさん2012/03/24(土) 17:55:01.46ID:9g14Vw5n0
ポッチャリがサッカーのユニで緑のスパッツ履いてる人が
出てる作品を昔見たんですが何方か記憶に無いですか??

買い戻したいです。
0302薔薇と百合の名無しさん2012/06/29(金) 19:42:25.77ID:V1/YWUZX0
ずるん
0305薔薇と百合の名無しさん2013/01/24(木) 21:09:56.28ID:faX1eJjy0
ちんぽデカイ包茎の人たまに見るけど剥いたら剥けると思うわ
0306薔薇と百合の名無しさん2013/01/24(木) 21:30:12.49ID:faX1eJjy0
大学時代相撲部の先輩を銭湯で見たけどちんぽ2センチくらいだったわ
0307薔薇と百合の名無しさん2013/01/24(木) 22:16:41.13ID:faX1eJjy0
最近ちんぽ包茎ってスパ銭とかにあんまりいないわね
0308薔薇と百合の名無しさん2013/01/24(木) 23:14:43.61ID:pGFpt//U0
それって見栄剥きが普通になってきたって事?
0309薔薇と百合の名無しさん2013/01/24(木) 23:43:54.91ID:9OEB+Wbw0
むしろ逆に最近包茎が多くなった気がする
短小ドリチンを惜しげもなく晒すガチデブを多く見かける
0311薔薇と百合の名無しさん2013/01/25(金) 20:57:36.52ID:tZJMr25/0
昔大学時代に銭湯で見た包茎が未だにズリネタだわ
0312薔薇と百合の名無しさん2013/01/26(土) 20:41:25.84ID:1HB5BNVr0
デブって100パーちんぽ小さいわね
0313薔薇と百合の名無しさん2013/01/26(土) 21:37:03.47ID:g96Z1OmN0
デブは結構デカい奴もいるぞ
ゲイビデオとかもっと小っちゃいの出せよってぐらいでかいの多いし
0314薔薇と百合の名無しさん2013/01/30(水) 20:38:39.46ID:3aJ+JHmi0
高校の時、同級生のデブちんぽ3.5センチだったわ
0315薔薇と百合の名無しさん2013/02/02(土) 21:23:10.84ID:KnNZKvhm0
普通ちんぽ剥けるの何歳くらいかしら?
0316薔薇と百合の名無しさん2013/02/03(日) 10:37:45.76ID:P3BZ6Bjk0
普通ちんぽ剥けるの何歳くらいかしら?
0318薔薇と百合の名無しさん2013/02/10(日) 21:20:49.11ID:C8k1ltBK0
普通ちんぽ剥けるの何歳くらいかしら?
0319薔薇と百合の名無しさん2013/02/10(日) 22:34:34.59ID:BddznBIi0
(i)『普通ちんぽ剥けるの何歳くらいかしら?』
0320薔薇と百合の名無しさん2013/02/11(月) 16:33:07.51ID:0cRemIT40
3歳くらいのときに母親が剥き癖つけてあげるのが白人社会
専用の剥き癖つけるグッズがドラッグストアに売ってるわ。
ここ数十年は日本もそうやってる家庭が多いわね。
0321薔薇と百合の名無しさん2013/02/11(月) 21:58:08.45ID:Zitw/mwr0
キリスト教だったら割礼かな。
0322薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 21:32:10.72ID:LrtQAyDI0
チンポ小さい人って包茎なの?
0323薔薇と百合の名無しさん2013/02/23(土) 20:35:13.21ID:R/KInDct0
あげるわね
0324薔薇と百合の名無しさん2013/02/24(日) 14:33:47.71ID:hL3daFHm0
通ちんぽ剥けるの何歳くらいかしら?』
0325薔薇と百合の名無しさん2013/02/25(月) 10:20:02.38ID:brIiDioI0
通ちんぽ剥けるの何歳くらいかしら?』
0326薔薇と百合の名無しさん2013/02/26(火) 21:06:16.83ID:iYUMLzE40
ちんぽって普通中学で剥けるわね
0327薔薇と百合の名無しさん2013/02/26(火) 21:55:52.01ID:7OEIrrR90
包茎っていうけど、火星包茎が好きなだけで、真性はちょっと……。
0328薔薇と百合の名無しさん2013/02/26(火) 22:09:24.33ID:75pt+gy20
>>327
たまーに見つけると、それはそれで面白いけど。
確かにちょっと生ナメは抵抗あるわね。
0329薔薇と百合の名無しさん2013/02/26(火) 23:00:52.20ID:1NxHmuD40
真性は剥く訓練一緒にしたいな
ちゃんと剥けたらしゃぶってあげるってご褒美付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況