【淫乱】京都ハッテン物語【ガタイ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John2008/03/10(月) 08:57:10ID:Zu3r/+eM0
街で見かけたイイ男から、ショップ、GYM、BAR、健康スパなど
ガタイ系ハッテン情報をよろしく!
0266薔薇と百合の名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:AAhp9y6k0
>>265
あのじじぃかぁ…。
あれホント気色悪いよねぇ…。
もう妖怪の域に達してるわね。
いつぞやにあれの左手薬指見たんだけど、結婚指輪してたわ。
既婚者の隠れホモなんであの風呂屋でしか本当の自分が出せないんでしょうねぇ…。
てか衣笠って既婚者ホモ多くない?
なんかああいうの見てると惨めだわぁ…。
0267薔薇と百合の名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:uas9D1mB0
あのおじいちゃんひたすらついてくるけどジロジロ見るだけならおじいちゃんでもどうにかなるテンバにいけばいいのに。
0268薔薇と百合の名無しさん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Jqhxhx7j0
>>267
あのじじぃは既婚者みたいだからどうも隠れホモみたいよ。
だからあそこしか遊ぶ所ないみたい…。
0269薔薇と百合の名無しさん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Jqhxhx7j0
>>267
しかもあのレベルのじじぃだと流石に金を払っても無理なんじゃないかしら…?
もうキモいを通り越してグロのステージに属してるもの。
0270薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:vzja62ZT0
露天風呂でそのオッサンと二人きりになったとき、こっち見ながら口をあんぐり開けて
自分のタオルの下のチンポ撫でてたわ。
それが一分近く続いて生きた心地しなかった。
0271薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JDuAEdgv0
>>270
あ、それ自分も経験あるわ。
あんなキモいもん誰が見たいってのよ。
まあ、本人はそんなこと分かって無いからあんなこと平気でするんでしょうけど…。
0272薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:rlB5tJxT0
あー。檜に入ってこられても困るしそもそもこっちは相手と場所探してるんだから邪魔しないでほしい。
それにしてもみんな迷惑しててワラタw
100%居るから毎日夜に通ってるんだね。
0273薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:u1HuYigN0
あのオッサンストーキングしてくるから怖いわ
行ったらいつもいるけど毎日通ってるんだねw
あのおっさんと二人っきりになったらいつも逃げるわ
0274薔薇と百合の名無しさん2013/09/06(金) 00:01:05.37ID:bQyeggi40
今まで発展場とか行ったことないからよく分からないんだけど
初めてでオススメの発展場ってどこ?
0275薔薇と百合の名無しさん2013/09/06(金) 03:38:26.94ID:kKJ800pJ0
>>274
それは京都のハッテン場ってことで?
0279薔薇と百合の名無しさん2013/09/07(土) 09:19:05.40ID:C4TfKQzP0
衣笠温泉の掲示板でさわりあいしたとか書いてるけど
露天なんか監視カメラもあるのに捕まらないのか?
0280薔薇と百合の名無しさん2013/09/07(土) 18:33:30.79ID:GBvKx6Eq0
あれ完璧ダミーじゃん・・・
本物だったらかなりの問題になるしそもそも誰かがカメラ上に曲げたまま放置してあるし。監視してないからすぐ気づかないんだよ。
まー設置してあるってことは苦情がひどかったんだろうねー。
0281薔薇と百合の名無しさん2013/09/15(日) 12:49:58.46ID:xCWQgevv0
常連妖怪さん、総一郎もいやだけど、
毎晩ふちに腰掛けて、あからさまに周囲を視姦しまくってる痩せたカッパみたいなオッサンもやだ
こっちは露骨に避けてるのに、わざわざ追っかけてきてサウナで真正面に座ってきたりする
いいかげん殴ってもいいですか?
0282薔薇と百合の名無しさん2013/09/22(日) 18:51:40.43ID:XWlXn5aU0
>>281
痩せたカッパ…うまいこと言うねぇ〜(笑)
0285薔薇と百合の名無しさん2013/10/02(水) 18:39:17.76ID:TEi0hDJA0
カッパは常にしゃなりしゃなりしてるイメージ
てか一度でも絡んだ人にまた同じ銭湯で会ったら
適当に会釈とかするの?
0286薔薇と百合の名無しさん2013/11/08(金) 09:25:47.53ID:5KV9ftXl0
>>285
なんか衣笠ではオカマ同士挨拶してるのをよく見るわ
0287薔薇と百合の名無しさん2014/02/12(水) 21:37:19.29ID:sggfBEXv0
風呂屋で会ってもどこでするんだよ
サウナか?
0290薔薇と百合の名無しさん2014/03/06(木) 13:40:17.02ID:clrimZ6K0
そういうどうでもいいレスは控エロ
0291薔薇と百合の名無しさん2014/03/28(金) 06:32:33.17ID:Kuq3GHy4I
カッパ、前見たら短髪にして更に気色悪くなってたけど
あいつっていつもどの時間帯に来るの?
いい歳していつまでも流し湯の淵に腰掛けて
前を通る男のチンコをガン見してる様は、
見てるだけでおぞましいから避けたい
0292薔薇と百合の名無しさん2014/04/05(土) 00:48:43.33ID:kobhddVZ0
京都に住むオカマって何が楽しくて住んでるの?
この街ってほんと何もない街すぎてつまらないわ。
0293薔薇と百合の名無しさん2014/04/05(土) 13:05:10.90ID:fwYuyOpc0
婦人画報
0294薔薇と百合の名無しさん2014/04/05(土) 16:06:59.87ID:sCTWYH0Z0
やっとこさ、京都に東急ハンズができるみたいね
0296薔薇と百合の名無しさん2014/04/07(月) 14:26:24.37ID:+uyjOiTx0
そんなモノなくても、仲良く同棲している彼がいて心身ともに満足できているし
今のところ全然悲惨と思ったことはないが、彼の欲求が激しくて疲れがとれない。
0298薔薇と百合の名無しさん2014/04/08(火) 00:16:23.66ID:0cfpffDs0
滋賀県の人がネガキャンに必死ね。
自演までして。バレてるわよ?
0299薔薇と百合の名無しさん2014/04/08(火) 03:28:26.00ID:xMasoNas0
大阪に行っちゃうのよね
0302薔薇と百合の名無しさん2014/04/10(木) 00:44:39.98ID:oAhJqnpG0
>>291
カッパの活動時間は子の刻よ(23-1時)
水辺で待ち伏せて、目だけをギョロつかせ
執拗に尻子玉を狙っている様はまさに河童そのもの
あと深夜には、露天を長時間占領するきったない巨デブも出るわ

だからちょっと時間早めに行くことにしたの。10時頃
そしたら総一郎がいたわ。もう夜は百鬼夜行と思ってたほうがいいのね...
0303薔薇と百合の名無しさん2014/04/11(金) 01:54:48.90ID:f9g1B1/Z0
大阪府門真市出身の風呂内伸晃は高校時代は、かつての「後藤久美子」みたいな容貌だった。

また、風呂内伸晃は高校時代に容姿の良さから、某極悪芸能プロダクションに勧誘されて、
そのレッスン費用を稼ぐ為に、多数のおっさんと発展行為をして金を稼いだ。

高校時代の発展行為が甲陽学院側にばれたら、文句なしに退学処分だったが、何とか、ばれずに高校を卒業して、
現役で関西医科大学に入学したが、関西医科大学在学中に高校時代の発展行為がばれて、
卒業までに9年を要した。

現在は医師としての活動をしていない。
0305薔薇と百合の名無しさん2014/06/21(土) 02:10:54.07ID:FBvdLAwp0
東に勘違いしたおっさんどもが来なければもっとやりやすいだろうに
0307薔薇と百合の名無しさん2014/07/30(水) 03:28:30.17ID:+xj8Q8dc0
銭湯は体型とか年齢の制限がないから色々とキツイ
0308薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 16:44:03.51ID:7ZZ0fBa3O
あげ
0309薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 12:16:28.88ID:9wpL/vDD0
東、夏休み旅行中の学生みたいなノンケ集団がいる時に
勃起丸出しのオッサンがいたけどやめてほしい
0310薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 23:01:04.22ID:ijvMljy80
東、昨日初めて行ったけど、イマイチだったわ。
奥まった風呂は熱すぎだし、サウナは丸見えだし。
どこでやるの??

ベルデの方がましだわ。
0311薔薇と百合の名無しさん2014/09/12(金) 00:53:44.15ID:ZZrBx+D40
>>310 そりゃ、ホモのために造られた店ではないからなw
0313薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 01:31:53.86ID:0nau+oaN0
良宵☆RYOSYO)
‏my_ryosyo京都の大学生です
LINEのバーコードいちおう貼っておく 
0314薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 10:07:28.47ID:7gFwc4810
>>312
カッパwww
確かにおるわ(笑)
あれ衣笠のぬしなんかねぇ…?
0315薔薇と百合の名無しさん2014/09/22(月) 03:36:45.66ID:zNC6ECkd0
ハッテン銭湯ならどこが一番盛り上がってる?
0316薔薇と百合の名無しさん2014/09/23(火) 08:57:16.28ID:FI84sgFH0
>>315
そりゃ東湯でしょ。衣笠もお仲間多いけど、昔ほど派手に盛ってないし。五香湯は死角がないから見せ合いする程度しかないし。
ハッテン銭湯じゃないけど、船岡温泉いいよ。大学生集団や外人観光客が多くて、見てるだけで飽きない。美味しそうなガタイの若パパもたくさんくるし。
0317薔薇と百合の名無しさん2014/09/23(火) 10:58:16.69ID:Vt6QpVOb0
>>310
東湯は奥の風呂の熱湯や外から覗けるサウナじゃなくて
多すぎる他のゲイ客のせいでできないことが多いわ。
0319薔薇と百合の名無しさん2014/09/23(火) 17:09:17.78ID:nfY0i0H/0
>>316
おーたくさん情報ありがとう
東湯にちょくちょく行くことにするわ、サンキュー
0321薔薇と百合の名無しさん2014/09/26(金) 07:53:17.15ID:BBUJNpHV0
カッパは明らかに男の裸をガン見してるし、露天・サウナ・流し湯の縁の間を移動する時も、
やってるゲイを目撃するためにラドン湯と檜湯を必ず覗いてるけど、
衣笠の店の人からしたらわいせつ行為の芽を摘んでくれて助かってるかも
0322薔薇と百合の名無しさん2014/09/26(金) 09:17:41.28ID:z1esVDG70
カッパも鬱陶しいけど、その前に湧いて出るしなびたじじぃ…浮遊霊の様に延々彷徨い続けててとても気持ち悪いわ…
あっちを何とかして欲しい…
0323薔薇と百合の名無しさん2014/09/26(金) 17:49:47.23ID:bQ0OFeiQ0
>>322
カッパ=しなびたじじいだと思ってたわ。

それはそうと、モモのあたりに小さな彫り物がある髭の親父(爺?)はこっちの人なの? ちょっとタイプなの。
0324薔薇と百合の名無しさん2014/09/27(土) 04:29:13.30ID:B0vkeaPa0
>>323
いや違うの
カッパはカッパでいてて、カッパと入れ替わりくらいに帰って行くとてもとても気持ちの悪いしなびたジジイがいるのよ
そして浮遊霊のようにウロウロしてあっちこっちのホモを視姦してるのよ…
0325薔薇と百合の名無しさん2014/09/27(土) 12:04:39.52ID:ZCQY+VeR0
小柄で死にかけみたいなジジイでしょ。
でもカッパの方が長く露天に居座ったりして邪魔だから
河童の来る23時過ぎまでに帰るようにしてる。
それにしても、ゲイは老いたらああなると思うと絶望しか感じない。
0326薔薇と百合の名無しさん2014/09/27(土) 13:56:34.41ID:in5HQ1sy0
>>325
色黒がカッパで、色白がしなびたじじいでOK?

で、モモに彫物親父はノンケなの?
0327薔薇と百合の名無しさん2014/09/27(土) 17:35:03.11ID:3K/rvNrG0
まとめ
色黒=カッパ
色白=浮遊霊
0328薔薇と百合の名無しさん2014/09/29(月) 02:38:00.69ID:x35Xr90O0
>>323
モモに刺青っていつも頭にタオル巻いてるガチムチした人かしら?
0329薔薇と百合の名無しさん2014/09/29(月) 03:30:04.38ID:EHITlraf0
>303
お前が誰だか大体想像着く。
昔、文通でナツキに掛かって相手にされなかった奴やな!
しつこいから相手にされんのや。
0330薔薇と百合の名無しさん2014/09/29(月) 08:30:01.50ID:DrUVvF9W0
>>328
違う。
サウナや脱衣場で、いつもほかのお客さんと大きな声で喋ってる親父。歳は70前後かな
0331薔薇と百合の名無しさん2014/09/30(火) 12:23:49.84ID:Bo59+vMD0
京都にハッテントイレとかあるの?
0334薔薇と百合の名無しさん2014/10/01(水) 00:31:27.19ID:FaS9aMgo0
今度京都にいくんですが、有料系のクルージングスポットっていまはないんでしょうか?
0338質問2014/10/16(木) 14:27:05.76ID:04nVo3sBI
右京区らへんでハッテン出来るとことかないんですかね、昼間からでも。やっぱ夜に御◯とかでないとダメなんですか?
0341薔薇と百合の名無しさん2014/10/16(木) 17:23:10.76ID:04nVo3sBI
>>339
今はどうなんでしょう。車で行ける場所ですけど、女装さんがあまり居てないとこが良いです…
0342薔薇と百合の名無しさん2014/10/17(金) 06:21:26.45ID:ZQyW2EGT0
京都のハッテン銭湯、衣笠、東以外の情報をおねがいします。
0343薔薇と百合の名無しさん2014/10/17(金) 06:30:48.26ID:Hc1Ae1Jh0
金閣寺湯ってどうなんだろ?
0344薔薇と百合の名無しさん2014/10/17(金) 08:30:13.88ID:DMlYzrH4i
京都ってじいちゃんばっかりのイメージだわ。

つぶれたサポーターも線香臭くていやだったわw
0346薔薇と百合の名無しさん2014/10/17(金) 20:51:37.28ID:v+Rbk7Db0
でも基本京都のホモはみんな大阪へ遊びに行っちゃうからハッテン場だの銭湯だのごちゃごちゃ言っても仕方ないのよねぇ…
0347薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 10:47:34.78ID:arMTiwXe0
京都に遊びにくる外国人ゲイを呼び込むために
発展場作って!!!!!!!!!!!!!!!
0348薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 11:16:54.75ID:RU4O/vu10
ゲイならこれおすすめ!
ttp://manmantarou1978.blog.fc2.com/
0349薔薇と百合の名無しさん2014/10/20(月) 10:28:19.88ID:hCO1/88nO
船岡温泉は?
外国人いっぱいいるよ
0350薔薇と百合の名無しさん2014/10/20(月) 15:33:33.12ID:yBOyeQ3N0
カフェ(時にオカマ バー)でオシャレに勤める濱田大地さんが
京都の地場カマ産業を盛り上げようと必死だわ。

ハッテン場の開設も話を進めているみたい。

本人は女医タレント西川史子そっくりのオカマだけどね‥

あと、濱田大地さん本人は自覚できないみたいだけど
男の股間をやたら横目でチラチラ凝視してくるのw
その時の流し目が美川憲一にこれまたソックリなんだわw
0351薔薇と百合の名無しさん2014/11/03(月) 18:13:04.58ID:Pxm1Vpq70
カッパって何の仕事してるの?
0352薔薇と百合の名無しさん2014/11/03(月) 19:12:29.15ID:yBs+IR0R0
>>351
年齢的に言ってもう年金暮らしじゃね?
0353インデペたいよう氏こと元マリン佐助嬢。。。2014/11/03(月) 19:17:30.22ID:V8oWHOk00
そらそうよ~
0354薔薇と百合の名無しさん2014/11/03(月) 21:09:08.76ID:VD0EE0Kv0
でもカッパってほぼ毎日衣笠に出没してるわぁ…
浮遊霊もだけど…
0355薔薇と百合の名無しさん2014/11/04(火) 03:45:14.33ID:b4isivaT0
さっさと死ねばいいのにね
0356薔薇と百合の名無しさん2014/11/07(金) 14:29:58.75ID:SIVfj0Or0
昨日の20時過ぎだったか
東でノンケ相撲部みたいなデブ集団に堂々と未見せ付けるようにハッテンしてた
みたいだよ
坊主とメガネのデブ2人がそそくさと出てきたけど
キモいとか警察呼べとか帰りにフロントに文句言ってた
監視がキツくなるっぽいね
0357薔薇と百合の名無しさん2014/11/08(土) 16:09:36.54ID:v9aJna/y0
最悪…
ノンケ集団は見てすぐわかるんだから、そいつらが居る間は自重しろよ
ゲイ締め出したら潰れるからと思って調子に乗ってんのか?
0358薔薇と百合の名無しさん2014/11/22(土) 03:30:05.10ID:Q7s+XJwk0
大阪の梅田にあったローズ劇場が、新世界で「日劇ローズ」として復活してるの知られて
ないよね?
雑誌とかに広告も出してないし、呼び物だった薔薇族ショーもしてないから、平日はあまり
お客が集まってない・・・。休日はまだそこそこ集まるんだけど。
関西方面にお出かけの方、是非お立ち寄りください。近隣の国際劇場とは異なり、女装の方は
公式で立ち入り禁止となっていますので、男×男の囲み痴漢などご興味のある方、よろしく
お願い致します。 今のところお客の入りにムラがあるので、関連掲示板などに予告してから
お見えになるのをお勧めします。 以下全て関西関連の掲示板です。

http://club21.org/cgi-bin/maison6/vroom.cgi?014

http://metro21.com/cgi-bin/boo/vroom.cgi?019

http://club21.org/cgi-bin/maison7/vroom.cgi?005

http://club21.org/cgi-bin/maison8/vroom.cgi?045

http://9302.teacup.com/gay/bbs/?mode=ADWNAT&;
0359薔薇と百合の名無しさん2014/11/22(土) 17:47:32.68ID:8BdZwCo10
衣笠の掲示板で延々と私信レスし続けてるソウルと台湾て何者?
どんな特徴なの?
0361薔薇と百合の名無しさん2014/12/02(火) 11:57:18.74ID:XY9EHO5C0
非公式にゲイが作ったみたい。「衣笠温泉に行こう」で検索してみて
ちなみに衣笠温泉で検索しただけでも関連キーワードとして出てくる
0362薔薇と百合の名無しさん2015/01/12(月) 16:13:49.47ID:p5aC34+K0
衣笠って平日の昼間はどんな感じ?
今週初めてだけど行ってみようかな
0363薔薇と百合の名無しさん2015/01/12(月) 17:55:52.76ID:T61CxBZe0
老人しかいないよ、それもたぶん近所の一般客
掲示板で呼びかけたりしないとゲイはいないと思われ
0364薔薇と百合の名無しさん2015/03/01(日) 12:10:27.57ID:MKxkiG6m0
「」「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況