【男のイラマチオ・ディープスロート・喉マン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のイラマチオ・ディープスロート・喉マンを語ってください。
フェラよりもキツいのが喉マン、イラマチオ、ディープスロートです。
喉の奥まで突っ込まれるのが好きな人、
喉の奥まで突っ込むのが好きな人。 直径5cm越えのディルドが喉に入らないのでローションを付けてディープスロートに挑戦してみた
しかし喉には入らなかった
原因は喉ではなく顎だった
私の顎が開く限界に達していたので絶対に入らないと思った
しかし収穫はあったローションがついた手を喉の奥に入れてかき回してみた
すると手が自由に動かせて非常に気持ちいいことがわかった
あと舌の付け根の奥に蓋があるのがおもしろかったです ディルドより本物のチンコで実践・学習する方が色々なテクをその都度知らぬ間に
早く覚えられるメリットがある。
ディルドでは実践の時、歯をたて亀頭を傷つけ嫌がられ思わずブッ飛ばされたり
2度と出会ってくれなくなるから、定期的にフェラ練習を気軽にやらせてくれる
フェラ練習専用チンポを探し求めフェラトレに励んだ方が手っ取り早い。 みんな初めての練習相手ってどうやって出会った?
私はこの前約束の場所にいったけど相手が来る前に逃げたしてしまった 俺の初めては友達にささげたわ
俺も向こうもホモじゃないけど仲がいいやつだとやりやすいぞ フェラの練習用に俺のチンポを貸してあげたい。
ただチンポを見たいなど興味半分だけでは絶対に上達はできない。
フェラは一生涯勉強。いずれにしろ1秒でも早く射精させるための
1日も早い口舌テクの上達が必要。
そしてこれら以外にチンポを擦ったり、舐めたり、咥えたりすること
更に精飲することがマジ大好きでないと出会いの時、本気か? 冷かしか?
すぐに見破られてしまうから注意。 おなじみの妄想じじいがまた出てきたな
>>579しねよ 中学一年のときプールの更衣室でゲイ疑惑のあった友達に通常時14cm(勃起時20cm)の包茎ちんぽ見られてから、
「お願いだから一度だけちんぽ舐めさせてくれ」
って友達に迫られて、当時の俺はフェラにかなり興味持ってたから、しゃぶらせたらめちゃくちゃ気持ち良かった
そこからほぼ毎日しゃぶらせて、チンカスが好きだったみたいで先っちょゴムで縛ってオナニーして亀頭が真っ白になったちんぽをしゃぶらせたり、ザーメン飲ませてを繰り返し、フェラ専にしてたな
よくもまぁ病気にならなかったもんだわw
そんでドMなのは薄々気づいてたからある日しゃぶらせてる途中に、頭抑えて好き勝手に突っ込んで最後は顔がめり込むほど、奥まで入れて喉射したらまったくいじってもないのに痙攣しながら射精ってた
それに興奮してそのまま二発連続で喉マンしたのは言うまでもないな
もうそっからは、お互い喉尺にハマってそいつは姉ちゃんのディルド(30cn)を盗んで、喉鍛えながら根元まで咥える食道オナニー
俺はそいつが喉でイクのを見てからソファーや椅子に仰向けにして、食道が真っ直ぐになるようにしてからガン掘り、喉がボッコボコしてて鎖骨んとこまで入っててヤバかったなぁ(撮影したかった
腕はロープで後ろ手にギチギチに縛ってるし、歯はたてないようにしてたから、俺が出し尽くして満足するか、そいつが失神するまでやってた
高2になって家庭の事情で俺が引っ越してからまったく会ってないけど、今でも何処かでデカチンしゃぶってるんだろうなー デブス膣は3メートル以上近寄らないでちょうだい!臭いのよ! 自分自身に呪いをかけて自分自身を駄目にしているの?
これから2ちゃんで流行らせようとしているの?w そんな喉尺をやらせてくれる相手に、ガンガン激しくやりまくりたくても
そんな簡単に見つけられないなぁ ノド尺用スプレー知らない奴多いのね
嘔吐かず食道まで突っ込むには必須 安易にそんなもん使ったらダメよ。窒息事故に繋がりかねないわよ。 特訓・トレをして少しでも慣れることで、憧れの太くて活き活きチンポを
快適に咥え込み独り占めでゆっくり楽しめるように努力しかないガンガレ!
スポーツや勉学と一緒で、1にも2にも毎日毎日コツコツと特訓・トレを。 安易にそんなモノに頼らず・焦らずに、俺の18pを君に貸してあげるから
気軽に・惜しみなく何度でも練習に励みなさい。
何でも毎日毎日の積み重ねが大切=ローマは1日にしてならず 日本人ののど尺動画が少ないのは
そんだけ食道まで届く長い間羅の持ち主がいないから。これにつきる。 中野に住んでるからかいくらでも日替わりでとっかえひっかえ喉マンウケの喉をガンガンに掘って最後は必ず飲ませてやれるぜ 中野に住んでるからかいくらでも日替わりでとっかえひっかえ喉マンウケの喉をガンガンに掘って最後は必ず飲ませてやれるぜ ↑
リンクをクリックする前に文章だけで汚膣臭酷くて完全無視w いまだにこの板にホモが生息してると信じたいミジンコ脳 尺奉仕人(奴隷)はいないのかな?
希望どおりの回数を惜しみなく注入してあげられる自信があるので
君には歯チンポと雄汁不足の心配をさせない自信がある。 遅漏になるまで毎日容赦なく舐られ強制的にしゃぶりまくられて
無茶苦茶搾り抜きまくられ続けて遅漏にさせられたい 貧者もさることながら どこかの宗教の信者じゃないのか? >>617
1行続けてタイピングするとうっかりと同じ文字を2度打ちすると
変換ミスでこのような結果になる、慌てるとミスるその見本。
(書き込み前に校正をするのだが…慌ているとうっかりミスをする)
ところで君の「、、、」は日本語では使わないぞw
多分「…」とか「‥」を表現したいのだろうなぁと思われ…。 イラマチオオナニーしたい。
ディルドを喉奥ではくくらい刺激されるのは大好きで、よくセルフでやってる。
でも、喉奥射精もされてみたい。
セルフでできないかなー… ねっとりしゃぶられるよりバキュームフェラの方が好きでしょ? やっぱり、実際に他の人のくわえるのにはまだ怖いし抵抗ある。
でも、喉奥がすごく好きで、自分でディルドとか使って吐きまくるまで虐めてる。
セルフで、泣くほど苦しくて逃げられないようなイラマチオできないかな >>622
ほしいんだけど、売ってる?
前ディルド使って作ろうと思ったけど、穴が開けられなくて断念した >>591
ノト尺用スプレーって知りませんでした。
アダルトショップで売っているんですか?
私はこれまで「のどぬーるスプレー」を吹き掛けて、やや喉奥をマヒさせてから突っ込んで戴いていました。
そんなのあるんだったら、是非使いたいです。 毎年、節分の恵方巻にかぶりつくとき、
今まで出会った巨根をフェラしている時を思い出しちゃう。
指を輪にして太さを測りつつ、「あの外人さんはこのぐらいだったかなー」
「長さはこのぐらい?」なんて喉奥まで突っ込んだり、抜いたり・・・。
そして最後にガブリってね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています